ДПК-DVD - пожелания, вопросы, FAQ

Автор fin, 14 Серпень 2007, 16:41:53

Попередня тема - Наступна тема

GoldFire

Ув fin патч уже вышел, если вы это имели ввиду. Вот сопсна и он: http://dawnofwar.filefront.com/file/Soulstorm_Patch_110;95050#Download
Первый плюс на форуме)) Уже хорошо))

XPOHUK

Цитата: GoldFire від 25 Жовтень 2008, 20:32:39
Ув fin патч уже вышел, если вы это имели ввиду. Вот сопсна и он: http://dawnofwar.filefront.com/file/Soulstorm_Patch_110;95050#Download

Имеется в виду что на диске Домашнего ПК выкладываются патчи на локализированные версии игр, и нет того разделения, какое присутствует на дисках журнала Gameplay.

GoldFire

Ан нет! Адинажды было! Выложили патч Перл Харбор на англ. языке.
Первый плюс на форуме)) Уже хорошо))

Alex_devill

Мне не нравится в диске набор одних и тех же программ. Можно-ли как-то разнообразнее относится к этому? Мое предложение - выкладывать на диск новые версии программ, инсталяционный файл каких занимает,например, больше 50Mb, а остальные кидать через месяц. Но это только мое мнение

fin

Цитата: Alex_devill від 30 Жовтень 2008, 20:17:56Мое предложение - выкладывать на диск новые версии программ, инсталяционный файл каких занимает,например, больше 50Mb, а остальные кидать через месяц.
Я считаю, это дискриминация. Давайте сойдемся на 45 МБ.

Avireti

Цитата: Alex_devill від 30 Жовтень 2008, 20:17:56
Мне не нравится в диске набор одних и тех же программ. Можно-ли как-то разнообразнее относится к этому? Мое предложение - выкладывать на диск новые версии программ, инсталяционный файл каких занимает,например, больше 50Mb, а остальные кидать через месяц.
Как мне кажется логичнее бы делать наоборот, но и так все равно дискриминация. :D
На диск выкладывается, в основном, одинаковый набор нужных программ, и для них не так важно разнообразие, как для чего либо иного на диске.

Nightly Demon

А нельзя на двд выкладывать список изменение в программах. Каждый месяц выходят, но не всегда можно понять что изменилось, «на глаз». Не удобно лесть в инет за списком изменений.
Если убьют, притворяйся живым.

Antivirus

Купил ДПК (№ 10 Октябрь), а с диском какаето лажа. Когда вставляешь в CD-ROM, викидывает белое окно, после чего комп висит несколько секунд как паук на паутине, и ничего нельзя посмотреть на диске тоько с помощю "правой кнопки->открыть". Но это не дело. Что делать. Живу в городе Черновцы.

XPOHUK

Цитата: Antivirus від 31 Жовтень 2008, 19:49:24
Купил ДПК (№ 10 Октябрь), а с диском какаето лажа. Когда вставляешь в CD-ROM, викидывает белое окно, после чего комп висит несколько секунд как паук на паутине, и ничего нельзя посмотреть на диске тоько с помощю "правой кнопки->открыть". Но это не дело. Что делать. Живу в городе Черновцы.
Ссылка в подписи администатора сайта - Если не запускается октябрьский ДПК-DVD

Ruslan

ДПК-DVD - пожелания:
Патч 1.5.07 (47 Mb) для игры "S.T.A.L.K.E.R.: Чистое небо".
Информация на официальном сайте:
http://cs.stalker-game.com/ru/?page=patches&item=4
https://sites.google.com/view/stalker-2/ - фан-сайт сталкера по прозвищу Ходок

FalseMan

Цитата: Ruslan від 05 Листопад 2008, 11:44:27
ДПК-DVD - пожелания:
Офисный пакет "OpenOffice.org 3.0"
(русская версия - примерно 140 Мб)
Страница загрузки: http://download.openoffice.org/other.html
Подробности релиза
Добавлю, что еще не помешала бы сборка от инфры - не для меня лично но для других :)

JackieBoy

Хотелось бы увидеть на ДПК-DVD Broken Sword 2.5 The Return of the Templars. Это бесплатная олдскульная адвентюра, созданная фанатами серии broken sword.
Страница загрузки http://www.brokensword25.com/downloads/vollversion.htm
размер 642.31 MB 

fin

Цитата: Ruslan від 01 Листопад 2008, 15:54:44
ДПК-DVD - пожелания:
Патч 1.5.07 (47 Mb) для игры "S.T.A.L.K.E.R.: Чистое небо".
Информация на официальном сайте:
http://cs.stalker-game.com/ru/?page=patches&item=4
Цитата: FalseMan від 05 Листопад 2008, 14:10:00
ЦитатаОфисный пакет "OpenOffice.org 3.0"
(русская версия - примерно 140 Мб)
Страница загрузки: http://download.openoffice.org/other.html
Подробности релиза
Добавлю, что еще не помешала бы сборка от инфры - не для меня лично но для других :)
Для этого не требуется отдельных напоминаний. Причем OpenOffice.org 3.0 уже выкладывали, а сборка от Инфра-Ресурс будет на ближайшем диске.

Цитата: JackieBoy від 05 Листопад 2008, 14:18:44
Хотелось бы увидеть на ДПК-DVD Broken Sword 2.5 The Return of the Templars. Это бесплатная олдскульная адвентюра, созданная фанатами серии broken sword.
Страница загрузки http://www.brokensword25.com/downloads/vollversion.htm
размер 642.31 MB 
Отправил запрос разработчикам.

fin

Цитата: JackieBoy від 05 Листопад 2008, 14:18:44Хотелось бы увидеть на ДПК-DVD Broken Sword 2.5 The Return of the Templars.
Пришел ответ разработчиков. У них нет разрешения издателя оригинальной игры (THQ) распространять ее на дисках журналов.

Tetragramaton

Вопрос: ( я покупал все журналы ДПК начиная с первого выпуска вместе с дисками)... но случилось так, что архивы ранее 2006 года пришлось утилизировать в связи с ремонтом в квартире... когда - то давно (может года 3..5 назад) на одном из дисков была демоверсия шибко красивой новогодней игрушки (там надо было по уткам стрелять чтоли, если они падали в трубу домика - там добавлялись очки... если сбиваеш объект с "подарком" - еще больше очков.... названия предположительно не помню... Может кто знает о чем речь?.... заранее благодарен

fin

Цитата: Tetragramaton від 19 Листопад 2008, 13:39:53но случилось так, что архивы ранее 2006 года пришлось утилизировать в связи с ремонтом в квартире... когда - то давно (может года 3..5 назад) на одном из дисков была демоверсия шибко красивой новогодней игрушки (там надо было по уткам стрелять чтоли, если они падали в трубу домика - там добавлялись очки...
Просмотрел диски с августа 2005 по февраль 2006-го - не нашел такого.

Andretti

Цитата: Tetragramaton від 19 Листопад 2008, 13:39:53
когда - то давно (может года 3..5 назад) на одном из дисков была демоверсия шибко красивой новогодней игрушки (там надо было по уткам стрелять чтоли, если они падали в трубу домика - там добавлялись очки... если сбиваеш объект с "подарком" - еще больше очков.... названия предположительно не помню... Может кто знает о чем речь?.... заранее благодарен
Moorhohn?
Левый глаз открылся в семь, правый - в восемь. Разница в один час так и осталась во взгляде.

Tetragramaton

Цитата: fin від 19 Листопад 2008, 14:18:18
Просмотрел диски с августа 2005 по февраль 2006-го - не нашел такого.

вполне возможно - что это даже ранее (2003, 2004) может еще ранее...  называлась она  вроде  x-max christmas hunt или что - то вроде того..... Ладно, спасибо и на том, будем искать далее...

Xella

Цитата: Andretti від 19 Листопад 2008, 14:18:51
Moorhohn?

Я помню ее скорее всего она, но была версия новогодняя.
Посмотрел по каталогу дисков - она была на:

Moorhuhn X -XS #8-9 2004    (я кажется играл в эту  но была и Новогодняя/Рождественская версия)

Moorhuhn 1.0. Rus #11 2007

Moorhuhn 2.0. Rus #3 2008

Tetragramaton

Цитата: Olex від 19 Листопад 2008, 15:28:39
Я помню ее скорее всего она, но была версия новогодняя.
Посмотрел по каталогу дисков - она была на:

Moorhuhn X -XS #8-9 2004    (я кажется играл в эту  но была и Новогодняя/Рождественская версия)

Moorhuhn 1.0. Rus #11 2007

Moorhuhn 2.0. Rus #3 2008

Cпасибо, скорее всего это та, что на  диске 2004 года... щас попытаюсь ее отрыть в сети...

Xella

Цитата: Tetragramaton від 19 Листопад 2008, 15:34:12
Cпасибо, скорее всего это та, что на  диске 2004 года... щас попытаюсь ее отрыть в сети...

Посмотрел ту что на диске 2004 года - она не зимняя, нашел зимнюю http://www.moorhuhn.com/mh_games_winter.php но кажется такой на диске небыло.

на диске было с зимой что-то связанное подобного рода, но там вроде не уток отстреливали.

Tetragramaton

Всеравно не оно.... она как то называлась вроде X-mas chicken hunter... чтоли... (посмотрев скриншоты наиболее вероятно, что это из серии Chicken Hunter)/// то, что она была на диске ДПК - это факт... точно бы знать название.... она жестоко давняя поэтому даже не рискну сказать какого года диск, может где - то есть архив их содержания, так я бы сам нашел... Кстати там не уток, там отстреливали 100% циплят и куриц... правда яркая игрушка.... и очень втему под новогодние праздники. Меня очень просили ее найти, да и я непрочь вспомнить какя в нее играл...

Может она называлась так.   Moorhuhn X Сhicken Hunter, а то была в демо версии просто "рождественская" карта... Кстати это ДЕМО версия игры была в ДПК... мне полная ненужна...

Xella

Chiken Shoot Xmas edition (DPK CD 1-2 2003)
Посмотри скрины, но это точно она скрины на gamershell,там можешь и скачать Demo. 
На диске ДПК присутсвует и руссификатор, но там нечего русифицировать.
Игр Xmas edition может быть несколько, но скорее всего на диске версия 2003.

Tetragramaton

Цитата: Olex від 19 Листопад 2008, 17:06:54
Chiken Shoot Xmas edition (DPK CD 1-2 2003)
Посмотри скрины, но это точно она скрины на gamershell,там можешь и скачать Demo. 
На диске ДПК присутсвует и руссификатор, но там нечего русифицировать.
Игр Xmas edition может быть несколько, но скорее всего на диске версия 2003.

99.9% что она... щас передеру и выражу благодарность

Xella

Цитата: Tetragramaton від 19 Листопад 2008, 15:55:28
то, что она была на диске ДПК - это факт... точно бы знать название.... она жестоко давняя поэтому даже не рискну сказать какого года диск, может где - то есть архив их содержания, так я бы сам нашел...
Архив есть, но называется он каталог дисков, собственно благодаря ему и запросу "xmas" я и нашел игру. Ссылка на каталог в подписи.

Цитата: Tetragramaton від 19 Листопад 2008, 17:20:53
99.9% что она... щас передеру и выражу благодарность
Я тоже уверен что она, но мне кажется версия была или поновее или постарее - я играл некоторое время в эту игру, в те далекие времена.

Tetragramaton

Chicken Shoot X mas Edition 2003

Вот это 100% она, спасибо огромное всем участвующим. в поиске...!!!!!!!!

Tetragramaton

Она то она, но качатся ниоткуда нехочет...

Tetragramaton

Огромнейшее спасибо... передрал... Все, я счастлив!!!! истиная куробойка!!!

fin

Xella

Цитата: fin від 22 Листопад 2008, 14:03:33
Прошу поучаствовать в голосовании: Хотели бы вы видеть NOD32 с ежемесячным лицензионным ключом на DVD-диске Домашнего ПК?
Мда 50 человек проголосовало, может для обьективности стоит повесить голосовалку на главную сайта? Думаю проблема понасущнее чем Нетбук vs ноутбук. Какой мобильный ПК вы бы приобрели имея $500?

fin

Цитата: Olex від 22 Листопад 2008, 14:13:53Мда 50 человек проголосовало, может для обьективности стоит повесить голосовалку на главную сайта?
По определенным причинам сейчас нет такой возможности.

alta1r

Пожелание:
- можно выложить на ДПК-диск пакеты для модернизации пользовательского интерфейса Windows XP, например XPLife 2.0 и/или другие, freeware конечно.

Заранее благодарен.

Nikki_G

Имеется проблема с прочтением диска уже последние два номера.
Система видит полный диск (7-8 Гб), но при просмотре в проводнике показывает на диске наличие всего одного файла (autorun.inf). При открытии на другом компьютере все в порядке...
На моем компе стоит два DVD привода, не читают информацию на диске оба привода, в проводнике видят одно и то же. ОС - WinXP SP 3? приводы - один SATA второй IDE.
Кто может что-либо подсказать - буду благодарен...

netas

Где можно скачать видеоролики игровые, что на дисках идут? за 2008г. Штук десять в своём архиве нашёл, но с 2005 по 2007, ну может пару за этот, а найти нигде не могу. Помогите, плиз.

fin

Цитата: netas від 15 Грудень 2008, 14:44:09Где можно скачать видеоролики игровые, что на дисках идут? за 2008г.
Это проблема, содержимое дисков онлайн не выкладывается, а специальный каталог ссылок с видеороликами никто не ведет. Найди лучше человека с дисками за этот год.

papa_han

Предложение - Патч 1.4 на лучшую РПГ 2007г. Ведьмак  - Там вроде-бы куча изменений нужных и полезных очередные красивости, анимация, озвучка и т.д
и т.п. Размер конечно великоват :o(так в этом то и проблема - дороговат интернет, и думаю что не только у меня) Если есть еще интересанты - так пожалуста поддержите... :-[

fin

Цитата: papa_han від 25 Грудень 2008, 19:36:08
Предложение - Патч 1.4 на лучшую РПГ 2007г. Ведьмак  - Там вроде-бы куча изменений нужных и полезных очередные красивости, анимация, озвучка и т.д
Enhanced Edition что ли? Нет, поздно уже.

papa_han

Поздно - в смысле прошло много времени с момента релиза, или что в данном случае означает поздно?

fin

Цитата: papa_han від 25 Грудень 2008, 20:15:06Поздно - в смысле прошло много времени с момента релиза
Да. И размер тоже надо учитывать.

papa_han

русский языковый пакет - 797мб.- 10% от места на диске, а может оно все таки стоит того. :-[

fin

Цитата: papa_han від 25 Грудень 2008, 20:29:58
русский языковый пакет - 797мб.- 10% от места на диске, а может оно все таки стоит того. :-[
800 МБ - это, например, весь бесплатный софт, одна большая демка, восемь видеороликов и т.д. НЕТ.

Danko

Цитата: fin від 25 Грудень 2008, 20:46:35
800 МБ - это, например, весь бесплатный софт, одна большая демка, восемь видеороликов и т.д. НЕТ.
Сорри господа, а разрешение вам кто даст. Расширенная версия вообще в магазинах продается. И соответственно...

fin

Цитата: Danko від 26 Грудень 2008, 17:25:51Сорри господа, а разрешение вам кто даст. Расширенная версия вообще в магазинах продается. И соответственно...
Это ж патч, а не образ диска с инсталлятором :).

vasy

Где можно скачать DVD к журналу ДПК? Если у кого есть ссылка на последний DVD выложите пожалуйста.

fin

Цитата: vasy від 31 Грудень 2008, 08:35:54
Где можно скачать DVD к журналу ДПК? Если у кого есть ссылка на последний DVD выложите пожалуйста.
В ближайшем киоске укрпрессы. Пароль - "20 гривен".

XWest-IT

Я всегда покупаю ДПК с DVD диском, но только за последние полгода мое отношение к качеству вашего продукта начинает падать, так как за эти полгода я получил три бракованых диска: 1- нечитался не одним приводом, 2- невозможно было скопировать ни одну программулину, наоборот копировались рекламные ролики игр, 3- на диске был подарок в виде вируса.
Ребята если так и дальше пойдет то я не вижу для себя смысла покупать журнал с диском чтобы снова играть в лотерею, а диск "брак или нет", и при цене которая я так понимаю стартовая для 2009 года в 20 грн. и вырастит до цены 2003 года 35 грн за журнал я считаю это уже наглость.
Будьте добры проследите за качеством своего продукта.     

фред

Цитата: XWest-IT від 02 Січень 2009, 20:50:27
3- на диске был подарок в виде вируса.     
вот с этого места по подробней,как файл назывался,какой вирус был,как назывался?
можешь переслать сюда этот вирус?
¯\_(ツ)_/¯

likolot

Пожелания- хочется, чтоб на диске размещали ссылки все которые используются в текущем журнале например в закладке прочее, можно без описания, просто номера страниц журнала и все ссылки кликабельные с этой страницы и так весь журнал, а то иногда лень набирать да и ошибиться просто на длинных ссылках :)

Danko

Цитата: likolot від 05 Січень 2009, 15:08:25
Пожелания- хочется, чтоб на диске размещали ссылки все которые используются в текущем журнале например в закладке прочее, можно без описания, просто номера страниц журнала и все ссылки кликабельные с этой страницы и так весь журнал, а то иногда лень набирать да и ошибиться просто на длинных ссылках :)

Сложно, да порой и невозможно. Многие статьи сдаются тогда, когда диск уже печатают.

Garfield

Цитата: фред від 02 Січень 2009, 21:03:53

можешь переслать сюда этот вирус?
Сюда - не стоит, а вот в редакцию принести вещь док не мешало бы. ;)