Test Drive Unlimited (TDU)

Автор Dintex, 04 Вересень 2007, 20:38:28

Попередня тема - Наступна тема

Ваш общий пробег в игре?

меньше 1000км (а разве есть такие?)
1001-2000км (для новичка вполне)
2001-5000км (уже есть о чем говорить :) )
5001 - 10 000 км (Открыты все дороги)
10 001 - 20 000км (знаю каждый закоулок)
20 001 - 30 000км (у меня своя бензоколонка)
больше 30 000 км (нет, я не развожу бананы с ананасами по магазинам :) )
больше 40 000 км (обогнул Земной шар на Оаху)
больше 50 000 км (я тест пилот всея Гаваев :) )
Не знаю - счетчик заглючил :( (Нет такого варианта - пощитать самому, по одометрам каждого авто!)
Я тролль, проехал первую гонку, и проголосовал за "ужасно".

Citiz

Цитата: фред від 13 Лютий 2009, 23:12:30
ты уже создал аккаунт,теперь нужно пробится на сервер (сейчас это раза с десятого удаётся)
когда пробьёшся,напиши свой ник и жди в краторе,я тебя зафрендю и отошлю приглашение в клуб... :)

я в кратере,возле выезда из тоннеля.в игре Smol13. сейчас на чёрной Alfa
кто рядом???

linuxdrom

Цитата: Dintex від 13 Лютий 2009, 18:32:37
Блин, да сколько ж это будет продолжатся >:( Сейчас решил подтянуть результаты в одиночных заездах, а оно мне "статистика недоступна". Что б они были здоровы, три гонки проехал, и ни в одной результаты не засчитались. Когда они уже закончат свои "работы".
Аналогично  :(
Сначала не мог достучаться, а потом во время игры выбивало. В итоге ни один из результатов не попал в глобальную статистику  >:(

Да, и вот что - я несколько раз посылал запрос на вступление в клуб ДПК, но безуспешно. Почему так?

Edd.Dragon

Цитата: фред від 13 Лютий 2009, 01:21:46
а тду это сим или аркада? :)
да, ламерский вопрос а что делать...
Если сравнивать с NFS (кроме PS) и Bёrnout, то это почти сим. Т.е. более сильный сим чем PS и GRID, но не совсем уж жесткий. Ну и идеология - катаемся то по городу, но цель - мастерство и без аварий.

Сегодня к серверу подключиться не удалось. Пятницо 13-е?

Плюнул. Решил обновить радио, но чтобы не пихать в каждый профиль копию - решил заменить стандартные 4 радиостанции. Пока парился с редактированием ихних конфигов - возникла идея. Качаю VS Express...

Скорость в 8 потоков - 100 - 150 кбайт/с. Еще одну закачку - еще 100-150. Воля кажись совсем охамела и в тупую шейпит подключения, а не клиента вцелом (точнее вместе с клиентом вцелом, т.к. 50+ торрент-подключений смогли выжать только 400-500 кбайт)   >:(

фред

Цитата: linuxdrom від 14 Лютий 2009, 00:37:30

Да, и вот что - я несколько раз посылал запрос на вступление в клуб ДПК, но безуспешно. Почему так?
едь в кратор я тебя зафрендю (пару раз ;D ;D) потом вышлю приглашение... :)
¯\_(ツ)_/¯

Edd.Dragon

Цитата: фред від 14 Лютий 2009, 01:02:05
Нимагу - кочаю VS ))

Citiz

вы знаете,вот первый раз сегодня вышел в онлайн..и два раза получилось))
второй,после того,как в первый выкинуло...

а почему я не могу погонять ни в одной гонке желтого цвета?
выдаёт мол "ваши сетевые настройки не соответствуют ни одной гонке"
чё с этим делать?)

mrsan2

Цитата: Citiz від 14 Лютий 2009, 01:04:27
чё с этим делать?)
Отметь в настройках сети (в меню гонки) "Заезды со всего мира"

linuxdrom

Цитата: edd_k від 14 Лютий 2009, 00:55:12
Если сравнивать с NFS (кроме PS) и Bёrnout, то это почти сим.
это почти достаточно большое такое  :)
Цитата: edd_k від 14 Лютий 2009, 00:55:12
Сегодня к серверу подключиться не удалось. Пятницо 13-е?
если б  :(
так уже несколько дней, а то и неделю.

едь в кратор я тебя зафрендю (пару раз ;D ;D) потом вышлю приглашение...
мне после этого прям неудобно как-то  :-*
минут через 10-15 буду)))

Цитата: Citiz від 14 Лютий 2009, 01:04:27
чё с этим делать?)
нужно клацнуть в настройках сети показывать заезды со всего мира

Edd.Dragon

Цитата: linuxdrom від 14 Лютий 2009, 01:12:23
так уже несколько дней, а то и неделю.
И неправда - вчера получилось и статистику даже посмотрел!

фред

Цитата: edd_k від 14 Лютий 2009, 01:29:28
И неправда - вчера получилось и статистику даже посмотрел!

а я сегодня три машины продал )))
у них не поймешь когда они работают,когда нет...
¯\_(ツ)_/¯

Edd.Dragon

Цитата: фред від 14 Лютий 2009, 01:33:17
а я сегодня три машины продал )))
А как же крыза?!  :o

фред

Цитата: edd_k від 14 Лютий 2009, 01:35:34
А как же крыза?!  :o
раз пять заезд миллионеров пройдешь,у друка денег займешь и тебе крыза не страшна )))
¯\_(ツ)_/¯

linuxdrom

какие-то глюки - на карте я тебя вижу, а в игре нет  :(
давай может в другом месте?

Citiz

тоже самое..его не видно..ток изредка появляется...
причём я у него есть в друзьях,а он у меня нет :-\

фред

Цитата: linuxdrom від 14 Лютий 2009, 01:45:10
какие-то глюки - на карте я тебя вижу, а в игре нет  :(
давай может в другом месте?
у меня тож самое было (((
давай ещё раз попробуем,только ты не портируйся а приедь...
если ты видишь ситиза,зафрендь его,он в клубе уже,он тебе приглашение отошлёт...
¯\_(ツ)_/¯

Dintex

Цитата: linuxdrom від 14 Лютий 2009, 00:37:30
Может стечение обстоятельств? Отправлял заявки, когда серв. глюкали...потому-что до меня ни одна заявка с твоей стороны не доходила. Вижу что с фред-ом у вас там тож не особо пока получилось. Сегодня после обеда попробую отслать приглашение с моей стороны.
///M

TypeS

Ребята если кому нибудь попадались модели Honda Accord или Civic Type R на замену чего нибудь, киньте линком плиз)
З.Ы. в папках игры встречал файлы Mazda MX-5 и RX-8 но даже с карпаком в игре салона невидел :(

Sasha_Ukraina

У меня почему то в игре показывает флаг России, кто знает в чем может быть дело (диск Акелла).

an_v

Цитата: Sasha_Ukraina від 14 Лютий 2009, 13:00:40
У меня почему то в игре показывает флаг России, кто знает в чем может быть дело (диск Акелла).
В самом "Windows" измени местоположение на Украину.

Dintex

Цитата: Sasha_Ukraina від 14 Лютий 2009, 13:00:40
Смени в ОС региональные настройки на Украинские ;)
ЗЫ: опередили :) Такс, пойду попытаю щастья, мож ща проблем с серваками поменьше, и я смогу подтянуть несколько гонок...
///M

фред

Цитата: Dintex від 14 Лютий 2009, 13:02:12
Смени в ОС региональные настройки на Украинские ;)
ЗЫ: опередили :) Такс, пойду попытаю щастья, мож ща проблем с серваками поменьше, и я смогу подтянуть несколько гонок...
дуй на трек потом,я там катаюсь...
¯\_(ツ)_/¯

Sasha_Ukraina

Цитата: an_v від 14 Лютий 2009, 13:01:44
В самом "Windows" измени местоположение на Украину.
Изменил все равно флаг тот же.

ARTJAGUAR

Цитата: Sasha_Ukraina від 14 Лютий 2009, 13:29:46
Изменил все равно флаг тот же.
Привет! рад что к нам заехал ;) Теперь тебе надо проехать гонку(и) и только после этого у тебя в статистике будет отображаться укр. флаг. Но те гонки, которые ты проехал на рус. флаге тебе надо будет проехать заново, для того чтобы он и в них поменялся.

Citiz

есть кто где?
я ща если с 10го раза зайду,может погоняем?
Fred,ты ещё на треке,это возле аэропорта?

Dintex

Глухо...я раз 15 пробовал - безтолку :(
///M

фред

Цитата: Dintex від 14 Лютий 2009, 13:53:02
Глухо...я раз 15 пробовал - безтолку :(
да я уже полдня катаюсь,но сейчас я вышел,сёмку ставлю...
Цитата: Citiz від 14 Лютий 2009, 13:47:07
есть кто где?
я ща если с 10го раза зайду,может погоняем?
Fred,ты ещё на треке,это возле аэропорта?
на трек могут заехать только чемпионы,да и нет меня там.вечером буду...
з.ю. саленом без руля и с отключённым режимом нереально управлять!
но скорость поражает :o
¯\_(ツ)_/¯

Citiz

Цитата: фред від 14 Лютий 2009, 14:07:13
на трек могут заехать только чемпионы

вкурсе,но это дело 2х часов))
а вот GameSpy Comrade предложил мне обновиться до Net Framework 3,5  ..и чёт уже так долго ставится..может подвисло?
Я через эту прогу добавлю,кого смогу..надеюсь никто не против? :)

И ещё момент!
Есть один Gold,кто желает??

tot_oleg

Народ!!! Свершилось чудо дождался я своей цацы:
Это я её уже перекрасил и оттюнинговал

[вложение удалено администратором]
ASUS TA863+OCZ600SXS;ASUS M4A88T-V EVO;Phenom II x4 955 Black Edition (4x3.62 GHz);ATI HD4890 SAPPHIRE Vapour-X 1GB GDDR5; takeMS DDR3 2 по 2 Gb cl9; 320G SATA II Hitachi + 160G sata II WD; DVD multi LG SATA; ASUS VK193D; Logitech Momo

фред

Цитата: tot_oleg від 14 Лютий 2009, 15:00:20
Народ!!! Свершилось чудо дождался я своей цацы:
Это я её уже перекрасил и оттюнинговал
вот на такой-же прошу сегодня (к барьеру) на трек в 19:00... :D
¯\_(ツ)_/¯

Citiz

я разослал приглашения в друзья всем ,о ком мне известно)
заранее спасибо за подтверждение!
мой ник в игре smol13

Sasha_Ukraina

Цитата: ARTJAGUAR від 14 Лютий 2009, 13:32:38
Привет! рад что к нам заехал ;) Теперь тебе надо проехать гонку(и) и только после этого у тебя в статистике будет отображаться укр. флаг. Но те гонки, которые ты проехал на рус. флаге тебе надо будет проехать заново, для того чтобы он и в них поменялся.
СПАСИБО!

tot_oleg

Цитата: фред від 14 Лютий 2009, 15:02:31
вот на такой-же прошу сегодня (к барьеру) на трек в 19:00... :D
Это пока не для меня с Неогеймом  :'(.
Лицуху Citiz только отослал! И там ещё продвигаться и копить, копить на эту радость!
ASUS TA863+OCZ600SXS;ASUS M4A88T-V EVO;Phenom II x4 955 Black Edition (4x3.62 GHz);ATI HD4890 SAPPHIRE Vapour-X 1GB GDDR5; takeMS DDR3 2 по 2 Gb cl9; 320G SATA II Hitachi + 160G sata II WD; DVD multi LG SATA; ASUS VK193D; Logitech Momo

Factiosus

Цитата: tot_oleg від 14 Лютий 2009, 16:27:15
Это пока не для меня с Неогеймом  :'(.
Лицуху Citiz только отослал! И там ещё продвигаться и копить, копить на эту радость!

Да уж,она не скоро приедет-Черновцы не ближний свет
i7-7700K\Zalman CNPS10X Optima\MSI Z270 Krait Gaming\MSI GTX 1080 Ti GAMING X\2X8 Patriot Viper 4\SSD Kingston SUV400\HDD Seagate Barracuda ST1000+Toshiba HDWD110\Razer BlackWidow Ultimate\Razer Abyssus Mirror\LG 24UD58 24"\Be Quite Pure Power L8 CM 730 W

tot_oleg

Цитата: Неофит від 14 Лютий 2009, 17:07:26
Да уж,она не скоро приедет-Черновцы не ближний свет
:P

Citiz

на сегодня чё-то намечается? :)

фред

я в шоке!
уже минут двадцать пытаюсь пробиться!
глухо как в танке! :'( :'( :'(
кто он-лайн начинайте без меня,я если смогу подьеду... :'( :'(
¯\_(ツ)_/¯

RIP21

А я вот уже покатался.
Распаковка карпака. И его внутренности. :)

Вот я подъезжаю на своей любимой Ferrari к магазину с порше.

Вот первая покупка.

Вторая покупка.

Третья Покупка. Еду под трек 4 Времени года. :)

Милый порш готов к выезду из дома.

Первая гонка на порше, и непонятное сообщение на экране, после которого гонка продолжалась, даже после нажатия ОК. Потом появилось снова и тоже ничего... Ну и крутая максималка в 372 км/ч.

Гонка кончилась сообщением о том что соединение прервано :(

Ну а первые впчтления от Порше... какие то непонятные. Любой безобидный поворот на скорости в 100- и выше км/ч приводит к заносу, которые после некоторого времени привыкания становится управляемым. Но чёткости в управлении как у Феррари нету...  :( >:(

tot_oleg

Цитата: RIP21 від 14 Лютий 2009, 20:15:20
Вот я подъезжаю на своей любимой Ferrari к магазину с порше.

---------тут был оверквотинг---------

Ну а первые впчтления от Порше... какие то непонятные. Любой безобидный поворот на скорости в 100- и выше км/ч приводит к заносу, которые после некоторого времени привыкания становится управляемым. Но чёткости в управлении как у Феррари нету...  :( >:(
А где этот магазин с порше? Нам с Неофитом обоим интересно! И причём тут RUF? Или в том салоне не только порши?

RIP21

Цитата: tot_oleg від 14 Лютий 2009, 21:25:52
А где этот магазин с порше? Нам с Неофитом обоим интересно! И причём тут RUF? Или в том салоне не только порши?
(вопервых убери фотки из цитаты, а то неудобно получается ;)) Ну а вообще. РУФ это и есть Порш, просто так поступили Атари, что бы получить их в своё распоряжение. Тоесть РУФ это фирма которая занимается серийным тюнингом машин марки Порше, так что РУФ и есть ПОРШ :) Я купил все что только были. Все 4-ре штуки :)
Ну а и ещё, руфы ток с Карпаком появляются :)

Citiz

кто нибудь сейчас находится на острове?
или собирается? ;)

Factiosus

Цитата: RIP21 від 14 Лютий 2009, 21:28:39
(вопервых убери фотки из цитаты, а то неудобно получается ;)) Ну а вообще. РУФ это и есть Порш, просто так поступили Атари, что бы получить их в своё распоряжение. Тоесть РУФ это фирма которая занимается серийным тюнингом машин марки Порше, так что РУФ и есть ПОРШ :) Я купил все что только были. Все 4-ре штуки :)

Гы,полицейский диспетчер тоже произносит RUF а не Porshce.Никогда бы не догадался..

З.Ы. Очень понравился RUF Rt 12-обалденный управляемый занос.Остальные модели не очень
i7-7700K\Zalman CNPS10X Optima\MSI Z270 Krait Gaming\MSI GTX 1080 Ti GAMING X\2X8 Patriot Viper 4\SSD Kingston SUV400\HDD Seagate Barracuda ST1000+Toshiba HDWD110\Razer BlackWidow Ultimate\Razer Abyssus Mirror\LG 24UD58 24"\Be Quite Pure Power L8 CM 730 W

tot_oleg

Цитата: RIP21 від 14 Лютий 2009, 21:28:39
Не знал как убрать фотки! Что в карпаке они появляются я в курсе! Для Неофита спрашивал! Рафиком его почти называл - помнишь микроавтобус такой прибалтийский?!  :D
Цитата: Неофит від 15 Лютий 2009, 00:24:43

Гы,полицейский диспетчер тоже произносит RUF а не Porshce.Никогда бы не догадался..

З.Ы. Очень понравился RUF Rt 12-обалденный управляемый занос.Остальные модели не очень
Да уж! Зашифровали! А ты что Дэн - не видел тех Руфов когдаговорил мне, что порш не найдёшь никак? Поршики же узнаются внешне легко!

ARTJAGUAR

Цитата: tot_oleg від 14 Лютий 2009, 21:25:52
Магазин, тюнинг центр и сам салон ;)

Factiosus

ЦитатаПоршики же узнаются внешне легко!

Да я уже нашёл и купил RUF Rt 12.Не узнал я их

Вот мой RUF

linuxdrom

Цитата: фред від 14 Лютий 2009, 01:48:09
если ты видишь ситиза,зафрендь его,он в клубе уже,он тебе приглашение отошлёт...
так я вас тогда и не увидел ((

Цитата: Dintex від 14 Лютий 2009, 07:18:24
потому-что до меня ни одна заявка с твоей стороны не доходила.
я отсылал, два раза, как минимум.
Цитата: Dintex від 14 Лютий 2009, 07:18:24
Сегодня после обеда попробую отслать приглашение с моей стороны.
попробовал?

Распаковка карпака.
И у меня теперь их есть!  :)

Правда, к сожалению, из-за глюков сервера не удалось нормально покататься, и даже не успел скупить все РУФы  :(

и непонятное сообщение на экране, после которого гонка продолжалась, даже после нажатия ОК. Потом появилось снова и тоже ничего...
после этого сообщения результаты не попадают в глобальную статистику.

Цитата: tot_oleg від 15 Лютий 2009, 00:50:10
Не знал как убрать фотки!
руками вытереть

Цитата: Неофит від 15 Лютий 2009, 01:32:25
Не узнал я их
:o

фред

дром не расстраивайся,какую-нить сходку сделаем и перефрендимся все! :)
только вчера чё-то неполучилось... :(
а кто приехал,кто прорвался? заезд состоялся или нет?
¯\_(ツ)_/¯

Citiz

я вчера до часу ночи катался...
к сожалению один :( видно прорваться мне повезло единственному..
одно спасало,что в сетевых участвовал)

Tehnik

Цитата: Citiz від 15 Лютий 2009, 09:36:05
я вчера до часу ночи катался...
к сожалению один :( видно прорваться мне повезло единственному..
одно спасало,что в сетевых участвовал)
Я бы тоже покатался . Как насчет GOLDа ?
Pentium Dual-Core E2160 1.8@3 | Scythe Mine |  Gigabyte GA-P35-DS3P | Asus EAH 3850 250 MB | DDR2-800 1GB*4 Samsunq | Hitachi 500GB | FSP-400 | Acer P224W | Logitech MOMO |

Citiz

Цитата: Tehnik від 15 Лютий 2009, 11:05:51
Я бы тоже покатался . Как насчет GOLDа ?
читай Л.С.
:)
если сегодня кто-то будет кататься-дайте знать плиз))
а то надоело уже с этими немцами....

RIP21

Эй кто нить будет кататся сегодня, а то я на Порш свой ненарадуюсь :))) Супер тачки.
А я вот сейчас 1:30 часа наслаждаюсь ездой на Порше всех калибров. Еле приконнектился, а как приконнектился, так Статистика не пашет ((( Но всё равно на порш покатался очень хорошо, просто супер. Тачки опупенные оффигенно управляются. Вот думаю лексусь себе куплю, а то карпак купил, а ежжу на одних поршах ))) А какие ещё тачки посоветуете купить из Карпака, а то что, я только для порш купил карпак :) А и дай ссылку на переделку РУФов в Порш, которая вместо надписей RUF делает тру значки :) А то как то не солидно :)