Test Drive Unlimited (TDU)

Автор Dintex, 04 Вересень 2007, 20:38:28

Попередня тема - Наступна тема

Ваш общий пробег в игре?

меньше 1000км (а разве есть такие?)
1001-2000км (для новичка вполне)
2001-5000км (уже есть о чем говорить :) )
5001 - 10 000 км (Открыты все дороги)
10 001 - 20 000км (знаю каждый закоулок)
20 001 - 30 000км (у меня своя бензоколонка)
больше 30 000 км (нет, я не развожу бананы с ананасами по магазинам :) )
больше 40 000 км (обогнул Земной шар на Оаху)
больше 50 000 км (я тест пилот всея Гаваев :) )
Не знаю - счетчик заглючил :( (Нет такого варианта - пощитать самому, по одометрам каждого авто!)
Я тролль, проехал первую гонку, и проголосовал за "ужасно".

Citiz

Цитата: ARTJAGUAR від 09 Лютий 2009, 18:20:51
На одном диске можно создать на разаных компах несколько профилей, но играть можно будет поочереди. Так как сервер не пустит в онлайн с одним ключём 2 игрока одновременно.

это я и имел в виду,только слегка неправильно выразился :)
А насчёт дисков ещё-к сожалению было только 4 диска и все уже заказаны... я бы хотел помочь всем,но к сожалению не выходит..Разве что кто-то передумает вдруг ;)
может позже выйдет ещё притарить...

Factiosus

ЦитатаP.S. Маленькая деталь о которой мы забыли и не вспоминаем - это email!

Ключ привязывается к emаil?На разных мейлах не получится создать профили?

Если пожно подробнее-мы с tot_oleg'ом сможет входить в сеть хотя бы поочереди или вообще никак?
i7-7700K\Zalman CNPS10X Optima\MSI Z270 Krait Gaming\MSI GTX 1080 Ti GAMING X\2X8 Patriot Viper 4\SSD Kingston SUV400\HDD Seagate Barracuda ST1000+Toshiba HDWD110\Razer BlackWidow Ultimate\Razer Abyssus Mirror\LG 24UD58 24"\Be Quite Pure Power L8 CM 730 W

Citiz

вы сможете играть только по очереди (каждый на своём компе).
ArtJaguar  красиво и популярно всё объяснил на предыдущей странице.

Пожалуйста :)

Factiosus

i7-7700K\Zalman CNPS10X Optima\MSI Z270 Krait Gaming\MSI GTX 1080 Ti GAMING X\2X8 Patriot Viper 4\SSD Kingston SUV400\HDD Seagate Barracuda ST1000+Toshiba HDWD110\Razer BlackWidow Ultimate\Razer Abyssus Mirror\LG 24UD58 24"\Be Quite Pure Power L8 CM 730 W

tot_oleg

Кстати! Народ! Рекомендую всем кто ещё не пробовал А-класс Mersedes SLR Maclaren! Да - это не самый быстрый (чуть не сказал S-класс) Ашник, но: и управляемость хорошая, и дорогу держит отлично и достаточно быстрый (368 км/ч и 3,1сек с максим. тюнингом) и скорость в районе максимальной быстро и уверенно набирает в отличие от многих машин (хороший запас мощности). В общем считаю что 680 (460+220тюн.) штук не зря потратил! Опробую его при первой возможности на гонке миллионеров! Побачимо що вiн там наробит! :)
ASUS TA863+OCZ600SXS;ASUS M4A88T-V EVO;Phenom II x4 955 Black Edition (4x3.62 GHz);ATI HD4890 SAPPHIRE Vapour-X 1GB GDDR5; takeMS DDR3 2 по 2 Gb cl9; 320G SATA II Hitachi + 160G sata II WD; DVD multi LG SATA; ASUS VK193D; Logitech Momo

Zhek

Хм... Не знаю, меня он не впечетляет, разве что на самой прямой прямой, но кажись у него избыточная поварачиваемость... Тут рулит Enzo без тюнинга (с тюнингом, она мне не нравилась абсолютно).

Citiz

совет всем,кто хочет от класса "А" хороших показаний во всём и не париться -
Pagani,Lamborghini Murciulago,-в 3ем тюне..я уже писал,за какое время кстати проезжал на последней прогулку вокруг острова.
и Saleen and Koenigsegg CCR- для тех,кто быстро разбирается с управлением и  НЕ давит в пол втупую))
они пойдут и без тюна(но это по желанию)

tot_oleg

Цитата: Zhek від 10 Лютий 2009, 12:09:51
Хм... Не знаю, меня он не впечетляет, разве что на самой прямой прямой, но кажись у него избыточная поварачиваемость... Тут рулит Enzo без тюнинга (с тюнингом, она мне не нравилась абсолютно).
По поводу поворачиваемости - действительно немалая, но это же хорошо! Впишется в крутой поворот на хорошей скорости, а приспособится к ней - у меня лично не стало проблемой.
Enzo - машина классная! Чем именно она тебе не понравилась с тюнингом? С максимальным? На 3-м уровне любую машину крутит сильнее! В случае своего нынешнего Maclaren F1 я поступил так: применил 2-й уровень! И сразу после этого вот тот мой результат на гонке миллионеров - 58.22....А Мерс этот мой с 3-м уровнем. Он тяжёлый (~1.7 т) и поэтому думаю его не крутит!
Цитата: Citiz від 10 Лютий 2009, 15:25:24
совет всем,кто хочет от класса "А" хороших показаний во всём и не париться -
Pagani,Lamborghini Murciulago,-в 3ем тюне..я уже писал,за какое время кстати проезжал на последней прогулку вокруг острова.
и Saleen and Koenigsegg CCR- для тех,кто быстро разбирается с управлением и давит в пол втупую))
они пойдут и без тюна(но это по желанию)
Да! Saleen and Koenigsegg CCR - машины с норовом! Lamborghini Murciulago - машина супер! Pagani - хорошая машина, но крутит её всё же поболее, чем Lamborghini Murciulago или Mersedes SLR Maclaren, я бы сказал примерно как Maclaren F1, но последний значительно выигрывает в скорости, да и по ускорению!
Интересно - кто-нибудь пробовал Chrisler, который с максималкой 400 и изначально недоступен (открывается после прохождения какого то рода гонок)? По моему очень норовистая машина (по Test-Drive). Кто что может сказать?
ASUS TA863+OCZ600SXS;ASUS M4A88T-V EVO;Phenom II x4 955 Black Edition (4x3.62 GHz);ATI HD4890 SAPPHIRE Vapour-X 1GB GDDR5; takeMS DDR3 2 по 2 Gb cl9; 320G SATA II Hitachi + 160G sata II WD; DVD multi LG SATA; ASUS VK193D; Logitech Momo

Citiz

Цитата: tot_oleg від 10 Лютий 2009, 16:10:18

Интересно - кто-нибудь пробовал Chrisler, который с максималкой 400 и изначально недоступен (открывается после прохождения какого то рода гонок)? По моему очень норовистая машина (по Test-Drive). Кто что может сказать?
я пробовал) разгоняется быстро,но управляемость не ахти..к тому-же он не поддаётся тюннингу.
Меня он не привлёк.. да и в салоне чёт как-то....

А Pagani не крутит как F1 ;)
У тебя пиратка с карпаком,или без? Если без,то ты CCR не мог пробовать.

tot_oleg

Цитата: Citiz від 10 Лютий 2009, 16:19:35
я пробовал) разгоняется быстро,но управляемость не ахти..к тому-же он не поддаётся тюннингу.
Меня он не привлёк.. да и в салоне чёт как-то....

А Pagani не крутит как F1 ;)
У тебя пиратка с карпаком,или без? Если без,то ты CCR не мог пробовать.
Понятно что до Chrisler! Да пожалуй крутит Pagani меньше несколько чем Maclaren.
А карпака у меня нет, значит то я про другой Koenigsegg. Всё равно норовистый!

ARTJAGUAR

Машина как по мне ничего особенного, раньше казалась очень резкой, сейчас уже нет, макс.скорость 400+, поэтому тюнинг ей не нужен. 7-ми ступенчетая коробка! вроде единственная ;) Управляемость обычная, если так можно выразиться. Предпочитаю из А-класа Энзо, Салин, МакЛарены, но к ним надо немного привыкнуть, тормозят долго.
P.S. A-клас несильно люблю, т.к. всё очень быстро пролетает, не успеваешь насладиться краевидами ;)

фред

Цитата: ARTJAGUAR від 10 Лютий 2009, 17:06:14
Машина как по мне ничего особенного, раньше казалась очень резкой, сейчас уже нет, макс.скорость 400+, поэтому тюнинг ей не нужен. 7-ми ступенчетая коробка! вроде единственная ;) Управляемость обычная, если так можно выразиться. Предпочитаю из А-класа Энзо, Салин, МакЛарены, но к ним надо немного привыкнуть, тормозят долго.
P.S. A-клас несильно люблю, т.к. всё очень быстро пролетает, не успеваешь насладиться краевидами ;)
чего к энзо привыкать? я с третьем тыном нормально выжимаю 387 и пролетаю между машин,не напрягаясь. феррари все с хорошей управляемостью но скорости им бы добавить...
¯\_(ツ)_/¯

Citiz

Поддерживаю :)

Вопрос такой-это только у меня когда едешь что 100,что 200-400 скорость не особо увеличивается) тобеж в игре нереальное вообще отображение скорости.. Я понимаю,что если бы было реальное соответствие ,то ехать было бы очень тяжело. Но на скорости 200 всё движется как будто 50 валишь.
Сам в реальности водитель,потому и вижу ,что слишком медленно в игре...

KANE i Lynch

Люди можете сказать те кто поставляет Голды ТДУ на Украину где вы брали(магазины) напишите в ЛС. Заранее спс  :)
ЦП: AMD Ryzen 7 3700Х / МП: Gigabyte  В550 AORUS ELITE AX / GPU: NVIDIA Inno3D GeForce RTX 3060 12GB/ БЖ: Чифтек 750Вт.

Dintex

7-ми ступенчетая коробка! вроде единственная ;)
+1.
А вот 7 передач еще у Лексуса имеется ;)
Цитата: Citiz від 10 Лютий 2009, 17:36:11

Вопрос такой-это только у меня когда едешь что 100,что 200-400 скорость не особо увеличивается) тобеж в игре нереальное вообще отображение скорости.. Я понимаю,что если бы было реальное соответствие ,то ехать было бы очень тяжело. Но на скорости 200 всё движется как будто 50 валишь.
Сам в реальности водитель,потому и вижу ,что слишком медленно в игре...
Есть немного. Но это сейчас в любой игре так. Ибо как ты правильно отметил, было бы все как в реале, то никакого проку от Енцо и МкЛарена не было б, потому что реально бы врезался через каждых 100 метров. Потому что в игре что? Проехатся побыстрей, и всего то. А на таких машинах важнее не макс. скорость, а кое что инное...ну я думаю ты понял :)
///M

Antivirus

Цитата: KANE i Lynch від 10 Лютий 2009, 17:59:13
Люди можете сказать те кто поставляет Голды ТДУ на Украину где вы брали(магазины) напишите в ЛС. Заранее спс  :)
ыыы а что в простых магазинах их нету?

Dintex

Цитата: Antivirus від 10 Лютий 2009, 19:03:11
Ну мог бы не вставлять свое глубокомыслимое "ыыы" просто ради очередного поста... В Украину Голд не поставляется.
///M

фред

ты видел на Украине в продаже ГОЛД и карпак?
¯\_(ツ)_/¯

KANE i Lynch

А ты мне покажи где на Украине продают ТДУ ГОЛД ? Я ЖИВУ В УКРАИНЕ и спросил я для того чтоб мне сказали ARTJAGUAR и Citiz спс им. Мне брат купит и передаст где то через 3 недели я не спешу.
ЦП: AMD Ryzen 7 3700Х / МП: Gigabyte  В550 AORUS ELITE AX / GPU: NVIDIA Inno3D GeForce RTX 3060 12GB/ БЖ: Чифтек 750Вт.

Dintex

Цитата: KANE i Lynch від 10 Лютий 2009, 19:27:24
А ты мне покажи где на Украине продают ТДУ ГОЛД ? Я ЖИВУ В УКРАИНЕ и спросил я для того чтоб мне сказали ARTJAGUAR и Citiz спс им. Мне брат купит и передаст где то через 3 недели я не спешу.
Насколько я знаю, то проблем с наличием Голда у них там нет :-[
///M

max.sim

Нормальная тачка, я на ней тоже проходил "Гонку миллионеров". Мешает только слишком большой руль, неудобно из салона гонять. :)

Машина как по мне ничего особенного, раньше казалась очень резкой, сейчас уже нет, макс.скорость 400+, поэтому тюнинг ей не нужен. 7-ми ступенчетая коробка! вроде единственная ;)
Есть ещё Мерс , кажется D-класса. Позже кину скрин.

linuxdrom

Игра не может соединится с сервером - это я только один такой везучий? Если да, то какая может быть причина?

ARTJAGUAR

Цитата: linuxdrom від 10 Лютий 2009, 21:49:04
Игра не может соединится с сервером - это я только один такой везучий? Если да, то какая может быть причина?
Был бы чаще на ветке, знал бы что такая проблема уже длится неделю. На сервере ТДУ начались критические дни. Похожую ситуацию я наблюдал прошлой весной. Наверное плановое непускание всех желающих :(

linuxdrom

Цитата: ARTJAGUAR від 10 Лютий 2009, 21:52:50
Был бы чаще на ветке
:-[
знал бы что такая проблема уже длится неделю.
:(
На сервере ТДУ начались критические дни. Похожую ситуацию я наблюдал прошлой весной. Наверное плановое непускание всех желающих :(
>:(

вообще печально это все...
Не понимаю я разработчиков - сами себе хуже делают.
Это не только про "непускание" на сервер 

max.sim

Цитата: linuxdrom від 10 Лютий 2009, 21:49:04
Обычно настойчивость приводит ко входу в игру, я недавно раза с 20 вошёл, но ведь вошёл же. :D

ARTJAGUAR

Но всё равно пробуй зайти, если с 1-го не получится, то может с 10-го получится. ;) Я например тоже не сразу захожу, от 2 -10+ раз жму звонок в двери Oahu :)

Dintex

Цитата: max.sim від 10 Лютий 2009, 22:05:52
Обычно настойчивость приводит ко входу в игру, я недавно раза с 20 вошёл, но ведь вошёл же. :D
На этом проблемы, увы, не заканчиваются. Периодические обрывы, либо не видно ни одного игрока и тд...
///M

фред

а про взбесившийся траффик забыли? :)
¯\_(ツ)_/¯

Dintex

Цитата: фред від 10 Лютий 2009, 22:34:40
а про взбесившийся траффик забыли? :)
А что с ним необычного? То что он ведет себя так, будто за рулем там нинзя-самурай, или талиб-смертник, то к этому мы уже как то привыкли. А так - вроде ниче нового с ним не происходило
///M

фред

а "слизывания" автомобилей с дороги? или появление перед капотом?
этого ты разве не замечал?
¯\_(ツ)_/¯

Dintex

Цитата: фред від 10 Лютий 2009, 22:45:38
а "слизывания" автомобилей с дороги? или появление перед капотом?
этого ты разве не замечал?
Замечал. Но еще до того, как началась "неделя глюков", а я перечислил то, что происходит именно во время её
///M

фред

Цитата: Dintex від 10 Лютий 2009, 22:50:31
Замечал. Но еще до того, как началась "неделя глюков", а я перечислил то, что происходит именно во время её
ты приплюсуй к тем глюкам и будет полная картина... :D
¯\_(ツ)_/¯

Dintex

Цитата: фред від 10 Лютий 2009, 22:52:46
ты приплюсуй к тем глюкам и будет полная картина... :D
Тут можно сказать, что полная картина:
Цитата: linuxdrom від 10 Лютий 2009, 22:00:36
вообще печально это все...
Не понимаю я разработчиков - сами себе хуже делают.
Это не только про "непускание" на сервер 
Ведь это онлайн-проект. Тем более очень удачный, а дополняли бы они его, улучшали бы, так в него еще б больше народу играло. Ведь столько мелких недоработок, столько недочетов, а они ограничились выпуском одного патча, и все. Конечно, многие скажут, посмотри на другие игры, у них и после 5 патчей вылеты через раз, но друзья, если я трачу на игру бОльшую часть своего игрового времени по сравнении со всеми остальными вместевзятыми играми, то и хочется соответствующей поддержки со стороны разработчиков, ведь есть множество примеров, где помощь была более явной, при чем в менее успешных проектах, а тут - ни привета, ни ответа. Так, что то занесло меня, ну да ладно, это все лирика
///M

max.sim

Вот 7-ступенчатый Mercedes-Benz SLK55 AMG Performance Package:

linuxdrom

Цитата: Dintex від 10 Лютий 2009, 22:54:07
Так, что то занесло меня, ну да ладно, это все лирика
чего занесло? Все абсолютно верно. Как это не грустно.

Последнее что меня расстроило - это читерские режимы помощи и баланс между машинами ("проамериканский"). При включении этой самой помощи результат улучшается иногда на несколько секунд. Это весьма обидно когда ради десятой доли секунды переигрываешь по 5 раз.

Dintex

Цитата: linuxdrom від 11 Лютий 2009, 00:05:04
Последнее что меня расстроило - это читерские режимы помощи и баланс между машинами ("проамериканский"). При включении этой самой помощи результат улучшается иногда на несколько секунд. Это весьма обидно когда ради десятой доли секунды переигрываешь по 5 раз.
А вот с этим я кардинально несоглашусь. Для меня просто огромный плюс, что есть разнае режимы помощи. И тут дело/вкус/предпочтения/стиль каждого - какой нравится - такой и вибираешь. Для меня это гоночный режим (машины в основном до B класса), либо спортивный (это на машинах со слишком резвыми ТТХ - практически весь А класс), при таких режимах машину можно пустить в управляемый занос, и красиво пройти поворот на большой скорости ,а потом выйти из него. А вот на полностью включенной помощи, ел.помощники пытаются противостоять этому, но не слишком умело, и иногда переусердствуют, что машину вдруг начинает тянуть в противоположную сторону.  И это отнюдь не читерские приемы. Есть люди, которым эта помощь даж мешает, в некоторой степени, вон наш Мах. ваще на Салине без помощи катается - тут кому что, как говорится.
///M

фред

чего вы спорите? так и должно быть,все эти системы безопасности присутствуют и на реальных машинах ( abs,dbs,esp,dts...) и действуют так-же,она ж не знает ситуацию на дороге и не знает качества покрытия и угол поворота...
а еслиб она работала без сбоев и ошибок-вот это натуральное читерство...
¯\_(ツ)_/¯

Dintex

Цитата: фред від 11 Лютий 2009, 08:50:56
чего вы спорите? так и должно быть,все эти системы безопасности присутствуют и на реальных машинах ( abs,dbs,esp,dts...) и действуют так-же,она ж не знает ситуацию на дороге и не знает качества покрытия и угол поворота...
а еслиб она работала без сбоев и ошибок-вот это натуральное читерство...
Да никто и не собирается спорить. Просто делимся своими точками зрения :P
И я знаю, что вреале есть эти системы, и открою тебе тайну - они уже давно научились следить за качеством покрытия на дороге, за следующими рядом машинами, за углом поворота и тп ;) И действовать они могут более качетсвенно, ведь алгоритм для просчета всего этого писал не один программер, да и делается это все не для "реализма", а для того что б спасти чью-то жизнь.
///M

linuxdrom

Цитата: Dintex від 11 Лютий 2009, 08:40:47И это отнюдь не читерские приемы.
Как тогда объяснить существенное улучшение времени без заметного вмешательства этой самой помощи? Я понимаю когда неважно ездишь (пробуксовки и т.п.), но когда едешь достаточно хорошо (~300 место), а после включения помощи едешь также и результат намного лучше (~200)...
Проблема в том, что мне не нравиться ездить с включенной помощью, но для отличных результатов я должен ее включать. Почему было не разнести статистику по используемой помощи?
И не читерские приемы, это когда отдельно дают отключать/регулировать степень вмешательства каждой из систем, и действительно чувствуется что они отключены или меньше/больше вмешиваются. Пример - GTR.
И еще о статистике результатов - где эта самая статистика? Почему я не могу посмотреть свои (да и других) места в глобальном рейтинге? Ведь улучшение своих результатов - это повод поиграть еще, но как узнать что улучшать? Похоже разработчики заинтересованы только в распугивании игроков   :'(

Ладно, хватит ныть - нужно попытаться зайти на сервер  :)

фред

сразу после гонки внизу посерединке появится кнопка "рейтинг" где есть все игроки и пр.
но там царствуют читеры где 30-ти минутная трасса "проезжается" за 00:00:02 сек... :(
¯\_(ツ)_/¯

ARTJAGUAR

Или в доме Инфо-Рейтинг-Одиночная :o Но так как с сервером сейчас траблы, то ни там, ни там статистика не отображается :( Может они читеров вычищают?!?

mrsan2

Цитата: ARTJAGUAR від 11 Лютий 2009, 18:47:02
Или в доме Инфо-Рейтинг-Одиночная :o Но так как с сервером сейчас траблы, то ни там, ни там статистика не отображается :( Может они читеров вычищают?!?
Подключается быстро , статистика отображается..  :) Тебе, ARTJAGUAR, чистка не страшна

[вложение удалено администратором]

linuxdrom

Цитата: фред від 11 Лютий 2009, 18:40:24
сразу после гонки внизу посерединке появится кнопка "рейтинг" где есть все игроки и пр.
это просто супер не удобно - для того что бы узнать свое место я должен приехать к гонке, взять участие, и только после этого я узнаю свой результат  :o . А если он меня устраивал?
Дело вот в чем - очень долгое время я просто проезжал гонки, и места там были не очень. Теперь бы хотелось исправить это. Но нормального способа узнать что исправлять не существует  >:(
Еще зачем мне хотелось бы такую статистику - сравнить свои результаты с результатами друзей.  
Цитата: фред від 11 Лютий 2009, 18:40:24
но там царствуют читеры где 30-ти минутная трасса "проезжается" за 00:00:02 сек... :(
знаем  :(

Цитата: ARTJAGUAR від 11 Лютий 2009, 18:47:02
Или в доме Инфо-Рейтинг-Одиночная :o
не помню такого, нужно будет проверить

ARTJAGUAR

Цитата: mrsan2 від 11 Лютий 2009, 19:14:14
Подключается быстро , статистика отображается..  :) Тебе, ARTJAGUAR, чистка не страшна
Подключается да, но со всем другим нет. Иногда показывает общий рейтинг онлайн, а одиночные вообще нет, нет рейтингов и всё. :( и даже после проезда гонкм нет куда жать, чтобы посмотреть на себя :-[ интересный пост со статистикой я никогда не видел такого и не знал что такой бывает, хотя иногда подумывал - вот если бы как то вывести средний рейтинг для гонок. Удивил! :)

ничего нет, жать некуда, караул! :o

фред

Цитата: ARTJAGUAR від 11 Лютий 2009, 19:24:16
Подключается да, но со всем другим нет. Иногда показывает общий рейтинг онлайн, а одиночные вообще нет, нет рейтингов и всё. :( и даже после проезда гонкм нет куда жать, чтобы посмотреть на себя :-[
а страничка купли\продажи? :(
я почти разорился изза того что машины на продажу попросту не показываются или машина продаётся а деньги где-то глюкнули т.е. машина просто пропала! :'(
зато у меня есть эксклюзивный мерс "А" класса в продаже,который точь в точь как мазератти мс12! :D
¯\_(ツ)_/¯

mrsan2

Цитата: linuxdrom від 11 Лютий 2009, 19:14:35
это просто супер не удобно - для того что бы узнать свое место я должен приехать к гонке, взять участие, и только после этого я узнаю свой результат  :o . А если он меня устраивал?
Дело вот в чем - очень долгое время я просто проезжал гонки, и места там были не очень. Теперь бы хотелось исправить это. Но нормального способа узнать что исправлять не существует  >:(
В доме вкладка Информация, далее Рейтинг, Одиночная игра, Заезд на время (к примеру) - список гонок с твоими временами. Выбирай и смотри свой рейтинг  :)
Цитата: linuxdrom від 11 Лютий 2009, 19:14:35
Еще зачем мне хотелось бы такую статистику - сравнить свои результаты с результатами друзей.
В доме вкладка Информация, далее Рейтинг, Одиночная игра, Заезд на время (к примеру) верхняя строка Общее, далее Фильтры .....одно НО (у меня по крайней мере) фильтр Друзья не работает...

UPD
Общий рейтинг ЗАЕЗД НА ВРЕМЯ по Украине (первая сотня на 11.02.2009) -  (Edd_k удачно таки проехал последнюю гонку )
Общий рейтинг СКОРОСТЬ по Украине (первая сотня на 11.02.2009)
Общий рейтинг ГОНКА по Украине (первая сотня на 11.02.2009)

[вложение удалено администратором]

Dintex

Опа. Я и сам такого не замечал. Это получается, что за всемя гонками на время тож ведется учет, помимо результатов отдельно взятой гонки. Но оно и не удивительно, я никогда не заглядывал в "одиночную игру" думал, что там сугубо индивидуальные показатели, и мерятся там нечем :)
///M

max.sim

Цитата: mrsan2 від 11 Лютий 2009, 20:02:13
UPD
Общий рейтинг ЗАЕЗД НА ВРЕМЯ по Украине (первая сотня на 11.02.2009) -  (Edd_k удачно таки проехал последнюю гонку )
Хех, так я на 2-ом месте? Сейчас я RUF'ами и прочим кар-паком пройдусь по Оаху - и на первое выйду. :D

mrsan2, спасибо за статистику, снова есть цель на горизонте! +1 прилагается. :)

an_v

Эхх...меня не выделили на скрине статистике... :) :(давно я не играл...забыли про меня... :'(

max.sim

Obschii_reiting_GONKA_po_Ukraine.jpg

А что это за "Успешно 49/50"? Я ведь все гонки прошёл. :-[ Да и Dintex тоже. :-\ И по какому принципу сортируется этот рейтинг?

АПД.

По поводу "Успешно 49/50" я, кажется, допёр: видимо, какая-то гонка у меня пройдена под российским флагом. Нужно её найти и перепройти.

Цитата: an_v від 11 Лютий 2009, 21:32:25
Эхх...меня не выделили на скрине статистике... :) :(давно я не играл...забыли про меня... :'(
Да, Knigts там проскакивал, я видел. 8)