Test Drive Unlimited (TDU)

Автор Dintex, 04 Вересень 2007, 20:38:28

Попередня тема - Наступна тема

Ваш общий пробег в игре?

меньше 1000км (а разве есть такие?)
1001-2000км (для новичка вполне)
2001-5000км (уже есть о чем говорить :) )
5001 - 10 000 км (Открыты все дороги)
10 001 - 20 000км (знаю каждый закоулок)
20 001 - 30 000км (у меня своя бензоколонка)
больше 30 000 км (нет, я не развожу бананы с ананасами по магазинам :) )
больше 40 000 км (обогнул Земной шар на Оаху)
больше 50 000 км (я тест пилот всея Гаваев :) )
Не знаю - счетчик заглючил :( (Нет такого варианта - пощитать самому, по одометрам каждого авто!)
Я тролль, проехал первую гонку, и проголосовал за "ужасно".

Brian_RUS

Цитата: Димон1208 від 04 Квітень 2009, 06:49:21
[/URL][/img]ну как вам моя лаборджини? :)
А скрин где?

Димон1208

Добавлено: 04 Квітень 2009, 07:01:39

ну как вам моя ламборджини?! :)

Brian_RUS

Цитата: Димон1208 від 04 Квітень 2009, 07:01:03

Добавлено: 04 Квітень 2009, 06:01:39

ну как вам моя ламборджини?! :)
В Сочи съездил ;D?

Димон1208

Brian_RUS

mrsan2

Цитата: Tehnik від 03 Квітень 2009, 11:49:34
Да чего там искать , садись на Августу и хотлапь гонку лимонеров до потери пульса )))
Время в Миллионерах улучшить смогу максимум на полминуты, если оочень повезет. Надо короткие гонки катать на сцеплении - там секунда, там 5, глядишь, до 1 2-3 го места доползу...
Цитата: Brain_RUS від 04 Квітень 2009, 07:02:46
В Сочи съездил ;D?
Цитата: Димон1208 від 04 Квітень 2009, 07:04:32
нет на кавказ ;D
А Сочи в Крыму, мдя...

Brian_RUS

Я имел ввиду,как на Чёрном море

max.sim

Цитата: mrsan2 від 04 Квітень 2009, 09:06:13
Время в Миллионерах улучшить смогу максимум на полминуты, если оочень повезет. Надо короткие гонки катать на сцеплении - там секунда, там 5, глядишь, до 1 2-3 го места доползу...
Да-да-да, на сцеплении да с помощью результаты хорошо улучшаются, по крайней мере у меня.
Давайте, гоняйте, а я раньше вечера понедельника в игре не появлюсь, поэтому у вас есть шанс меня наказать.

А Сочи в Крыму, мдя...
Цитата: Brain_RUS від 04 Квітень 2009, 09:21:37
Я имел ввиду,как на Чёрном море
А замечание не тебе адресовано. mrsan2 имел ввиду, что Сочи это и есть Кавказ. ;)

Цитата: Brain_RUS від 04 Квітень 2009, 07:02:46
В Сочи съездил ;D?
Цитата: Димон1208 від 04 Квітень 2009, 07:04:32
нет на кавказ ;D
Этот диалог напомнил мне первоапрельское обсуждение "Почему пользователь Х поставил мне "плюс" а не "плюс"? Чёрт, я же пишу "плюс", а оно пишет "плюс"!?":D Кто не читал - рекомендую. Хотя сейчас мало кто поймёт, о чём речь.  :%)

Tehnik

Время в Миллионерах улучшить смогу максимум на полминуты, если оочень повезет. Надо короткие гонки катать на сцеплении
Какое у тебя время гонке милионеров ? Я с ручным сцеплением уже давно езжу ;) , кроме мотоциклов .
Pentium Dual-Core E2160 1.8@3 | Scythe Mine |  Gigabyte GA-P35-DS3P | Asus EAH 3850 250 MB | DDR2-800 1GB*4 Samsunq | Hitachi 500GB | FSP-400 | Acer P224W | Logitech MOMO |

Zhek

Я таки сегодня наконецто на прасторах... Ловите если что, или где сходка будет? :%)

deniss.ua

ARTJAGUAR
Тоесть ты имеешь виду, что радио в формате m3u будет включаться и выключатся непосредственно в самой игре??? А как через Winamp сохранить??? Заранее спасибо!!!
P.S. Мне кстати кто-то говорил, что игра не читает формат m3u.
Чтобы выглядело идеально, нужно изменить всё, но только чуть.

max.sim

Цитата: deniss.ua від 04 Квітень 2009, 14:08:17
ARTJAGUAR
Тоесть ты имеешь виду, что радио в формате m3u будет включаться и выключатся непосредственно в самой игре??? А как через Winamp сохранить??? Заранее спасибо!!!
Да, он имеет ввиду именно это: в игре просто появляются новые радиостанции(сколько новых папок создашь - столько радиостанций и будет. Ограничение на количество станций я не знаю, не проверял).

Раз люди пользуются - значит, читает. В крайнем случае просто накидай в папки mp3-шных файлов.  ;)

ARTJAGUAR

ARTJAGUAR
В Винампе открыл десяток песен (хотя может максимум 8 можно в одну волну всунуть, не прислушивался), нажимаешь сохранить плей-лист, указываешь место - C:\Documents and Settings\*Администратор*\Мои документы\Test Drive Unlimited\savegame\******\Radio\1 - тобишь в папке сейвов профиля, в папке радио я создал папку 1 в неё сохранил плей-лист, у меня есть и вторая папка 2, там находиться 2-й плей-лист. Название папки можно ставить любое - это название волны будет. Об этом написано в руководстве к игре :\Program Files\Test Drive Unlimited\Extras\Manual.pdf ;)

Potter

Цитата: max.sim від 04 Квітень 2009, 14:59:32
Ограничение на количество станций я не знаю, не проверял

4 папки-4 "волны"

deniss.ua

Спасибо друзья, что откликнулись и не проигнорировали!!! Щас попробую замутить с Winampom :) :) :)

Zhek

:o Все сегодня с меня TDU хватит... >:( Одну гонку на золото уже который месяц пройти немогу - достало уже неимоверно, темболее сейчас 4 часа мудохался с ней... :o

Не ну никак не получается - 1 ошибка и вся гонка коту под хвост, а исправлятся та к влучшем случае второе место... СДУРЕТЬ!!! :o >:(

ARTJAGUAR

Попробуй на РУФе и Фарбоаде. Они там то что надо ;)

deniss.ua

Короче я разобрался с Winampom. Но есть одно "НО". Если создать плейлист из mp3 композиций, то всё нормально работает. А вот если создаю плейлист из m3u файла ( файл типа сылки на радиостанцию "Наше Радио") и кидаю по вышесказаному пути, то игра даже не высвечивает ее в проигрователе. Я так понял мой задум провалился, ничего из этого не выйдет.

ARTJAGUAR

Я так понимаю ты захотел слушать в прямом эфире в игре "Голос Америки" :o Тебя обычные mp3 не устраивают?

mrsan2

Цитата: Tehnik від 04 Квітень 2009, 11:52:10
Какое у тебя время гонке милионеров ? Я с ручным сцеплением уже давно езжу ;) , кроме мотоциклов .
46'24''50
C ручным я езжу когда дуюсь или во фрирайде  :D а так, гонки на расслабоне - автомат... Просто часто приходится дуться именно на тех машинах, где секвенталка (Энцо, Ламбы, Астоны, Мазерати), и на педаль сцепления не начисляется амортизация..

Ответив на твой вопрос, я имел ввиду именно m3u онлайн-радиостанций

KANE i Lynch

В который раз прошел гонку вокруг острова, 3 раза врезался и занял место в глобалке 263, видел Мак.Сима  место 220. Мои результаты колеблются от места 377 до 14.000 в этом приделе. О вот еще че хотел спросить всем ли машины ставить 2 тюненг? :-\
ЦП: AMD Ryzen 7 3700Х / МП: Gigabyte  В550 AORUS ELITE AX / GPU: NVIDIA Inno3D GeForce RTX 3060 12GB/ БЖ: Чифтек 750Вт.

Brian_RUS

Цитата: KANE i Lynch від 04 Квітень 2009, 19:42:31
В который раз прошел гонку вокруг острова, 3 раза врезался и занял место в глобалке 263, видел Мак.Сима  место 220. Мои результаты колеблются от места 377 до 14.000 в этом приделе. О вот еще че хотел спросить всем ли машины ставить 2 тюненг? :-\
Нет,только Корвету ZO6 и Зонде,а если Мега Пак или Голд,то и Viper Coupe

deniss.ua

mrsan2
я в принципе так и понял. Оно так и выходит, к сажелению для меня. Всёравно спасибо.

Добавлено: 04 Квітень 2009, 20:13:59

ARTJAGUAR
Та просто хотелось добавить ещё одну изюминку реальности в игру. Если слушаешь радио, так пусть оно будет реальным, а не список давно прослушаных mp3. Но всёравно спасибо за инфу :)

Brian_RUS

Сегодня классно провёл день в TDU,проехал много гонок и почти во всех улучшил результаты

KANE i Lynch

а как понять цену за машину 9,998,000 и другие (меня эта интересует Shelbe Cobra Daytona Coupe), я поставил на бронь все еще жду.
ЦП: AMD Ryzen 7 3700Х / МП: Gigabyte  В550 AORUS ELITE AX / GPU: NVIDIA Inno3D GeForce RTX 3060 12GB/ БЖ: Чифтек 750Вт.

ARTJAGUAR

Могу тебе продать, у меня есть абсолютно новая ;) Цена договорная.

KANE i Lynch

у меня с моими инетом мобиле показывает только одну за цену 9,998,000 пробег 0 км , чет другие не грузит

Potter

Цитата: KANE i Lynch від 04 Квітень 2009, 21:48:16
у меня с моими инетом мобиле показывает только одну за цену 9,998,000 пробег 0 км , чет другие не грузит

Оставь заказ в магазине и жди. Всего 1'000'000 ;)

KANE i Lynch

не могу понять как принять дружбу выскакивает табличка ок в лево и отмена в право что нажимать?

Zhek

"Влево" и нажимай, курсрными клавишами... А если мучаеш клаву, то нажимай кнопки со вспомогательной клавы...

Edd.Dragon

Цитата: Zhek від 04 Квітень 2009, 18:00:44Не ну никак не получается - 1 ошибка и вся гонка коту под хвост, а исправлятся та к влучшем случае втарое место...
Вид с бампера пробовал?

Цитата: Brain_RUS від 04 Квітень 2009, 19:58:05
Нет,только Корвету ZO6 и Зонде,а если Мега Пак или Голд,то и Viper Coupe
А так же Audi TT. Только не для всех ее гонок 2-ой лучше третьего. Но для тех, где на пониженных передачах - именно 2-ой. Легко разницу можно увидеть в "Лучшая полоса".

Цитата: KANE i Lynch від 04 Квітень 2009, 21:48:16
Посмотри при сортировке по другим столбикам

Zhek

Цитата: Edd.Dragon від 05 Квітень 2009, 00:11:24Вид с бампера пробовал?

Угу... Если с Saleen это помогло в той гонке с радарами по пробке, то по пустой дороге на Murceliago это был натуральный геморой (с видом из кабины была намного адекватнее)... И в той гонке, что который месяц мучаю на Gallardo SE попробовал (немного легче было обгонять и чуток более управляемая была)... Но воз и ныне там разве что рекорд второго места повысил на 11 секунд (это и все достижения)... :o

deniss.ua

Может кто-то предложить нормальный клуб, куда можно вступить??? А то по ошибке в спешке подал заявку в один клуб (походу италянцы) и никак меня не принимают. Всё время пишет, что ваша заявка подана. И можно ли выйти как нибудь из клуба, точнее типа уволится?

ARTJAGUAR

Клуб "КВН", "Comedy Club"  ;) Отличный клуб! Сам видел и не раз. Зачем спешить вступать в клуб, ради нескольких очков в прохождение игры (создал/вступил)? От клуба толку мало, клубные мы пока не гоняем хотя можно было бы, а межклубные не возможны.

deniss.ua

Тогда лучше создать свой?

mrsan2

Цитата: ARTJAGUAR від 05 Квітень 2009, 13:56:49
От клуба толку мало, клубные мы пока не гоняем хотя можно было бы, а межклубные не возможны.
+500
Может, есть тогда смысл всем набиться в один клуб? Красивая вывеска, люксовый ремонт, лощёный председатель...   :D Тогда и зелененькие клубные можно будет чаще практиковать  :)

Brian_RUS

Цитата: deniss.ua від 05 Квітень 2009, 14:02:07
Тогда лучше создать свой?
Зачем?Вступай к кому-нить или к нам в клуб

ARTJAGUAR

Создать свой, а дальше? Искать тех кто захочет в него вступить и опять что с ним делать, когда людей мало в нём. Толком не покататься. Лучше конечно всупить в чей то, дать присягу президенту и всей камраде  ;)
Цитата: mrsan2 від 05 Квітень 2009, 14:05:25
Может, есть тогда смысл всем набиться в один клуб? Красивая вывеска, люксовый ремонт, лощёный председатель...   :D Тогда и зелененькие клубные можно будет чаще практиковать  :)
А вот эта мысль меня мучает уже месяц, Dintex'у я об этом уже говорил, мол а не попробовать мне временно перейти в твой клуб и разширить наш арсенал гонок, на выходные к тебе, а потом обратно к себе, в гостях хорошо, а дома лучше :)
А если бы были возможны межклубные, то надо было бы создать один большой клуб, неважно как он называется и кто там будет главным, переизберём всё равно рано или поздно ;), главное чтобы вся наша камрада была в нём.

Brian_RUS

Максимально в клубе сколько человек может быть?

ARTJAGUAR

1 пуд ;) Если не ошибаюсь.

deniss.ua

Ну для меня это вобще козырное предложение. Мне лучше вступить в чейто клуб, где валом народа, чем самому тусоватся в своём. Ну так как будем чёто организовывать??? Я готов вступить в ряды :)

MishaM

Проїхав сьогодні декілька найдовших заїдів, в тому числі і "Островное турне". Його я проїхав за 44.35, результат не найкращий. Також віправив заявну на вступ в клуб Дінтекса.

Сьогодні хтось має бажання прокататись?

Brian_RUS

Цитата: Міша Воронич від 05 Квітень 2009, 19:00:46
Проїхав сьогодні декілька найдовших заїдів, в тому числі і "Островное турне". Його я проїхав за 44.35, результат не найкращий. Також віправив заявну на вступ в клуб Дінтекса.

Сьогодні хтось має бажання прокататись?
Результат нормальный,ты кстати кто,эксперт?

MishaM

Цитата: Brain_RUS від 05 Квітень 2009, 19:03:51
Результат нормальный,ты кстати кто,эксперт?
Ні, покищо Чемпіон. Їхав на Sallen S7.

UPD:

Точно, вище Чемпіона добратися не можливо.

Brian_RUS

Цитата: Міша Воронич від 05 Квітень 2009, 19:11:42
Ні, покищо Чемпіон. Їхав на Sallen S7.
Быстро до Чемпиона добрался,молодцом

Dintex

Цитата: ARTJAGUAR від 05 Квітень 2009, 15:09:39Dintex'у я об этом уже говорил, мол а не попробовать мне временно перейти в твой клуб и разширить наш арсенал гонок, на выходные к тебе, а потом обратно к себе, в гостях хорошо, а дома лучше
Дык а я что, я ж ниче - только за! Буду рад
///M

mrsan2

Цитата: Dintex від 05 Квітень 2009, 21:43:57
Дык а я что, я ж ниче - только за! Буду рад
Вы с ARTJAGUAR' ом, как председатели, обьясните на пальцах, куда переходить или где оставаться простым камрадам, ну, в общем, какой клуб самый главный  :)

Dintex

Цитата: mrsan2 від 05 Квітень 2009, 21:56:10
Вы с ARTJAGUAR' ом, как председатели, обьясните на пальцах, куда переходить или где оставаться простым камрадам, ну, в общем, какой клуб самый главный  :)
К сожалению, насколько мне известно, если хочешь перейти в другой клуб, то нужно непременно покинуть предыдущий. Но я думаю это не страшно.  В общем, если что - стучитесь ко мне, я всех прийму, у меня пару человек непонятно кто - их нафиг, если вдруг для своих места не будет :)
///M

ARTJAGUAR

Без паники! :o Никто пока никуда не переходит. Если захотим покататься зелёненькие гонки и решим собраться, то тогда и будем ходить друг к другу в гости. ;) Надо будет свет выключить, газ перекрыть, форточки закрыть и чтоб кто-то за хозяйством следил пока мы будем

Dintex

Цитата: ARTJAGUAR від 05 Квітень 2009, 22:14:31
Без паники! :o Никто пока никуда не переходит. Если захотим покататься зелёненькие гонки и решим собраться, то тогда и будем ходить друг к другу в гости. ;) Надо будет свет выключить, газ перекрыть, форточки закрыть и чтоб кто-то за хозяйством следил пока мы будем.
:) :)
Если захотим, то таки прийдется. Ибо другого выхода я не нахожу. Да и в любом случае, денег у нас теперь достаточно чтоб создать заново какой-то клуб ;)
///M