Test Drive Unlimited (TDU)

Автор Dintex, 04 Вересень 2007, 20:38:28

Попередня тема - Наступна тема

Ваш общий пробег в игре?

меньше 1000км (а разве есть такие?)
1001-2000км (для новичка вполне)
2001-5000км (уже есть о чем говорить :) )
5001 - 10 000 км (Открыты все дороги)
10 001 - 20 000км (знаю каждый закоулок)
20 001 - 30 000км (у меня своя бензоколонка)
больше 30 000 км (нет, я не развожу бананы с ананасами по магазинам :) )
больше 40 000 км (обогнул Земной шар на Оаху)
больше 50 000 км (я тест пилот всея Гаваев :) )
Не знаю - счетчик заглючил :( (Нет такого варианта - пощитать самому, по одометрам каждого авто!)
Я тролль, проехал первую гонку, и проголосовал за "ужасно".

mrsan2

Решил по совету Dintexa попробовать переключаться на лепестках вместо коробки, тестировал на короткой гонке Бульвар Халаваи.
Улучшений в результатах, правда, не заметил, (дело, видать, не в железе  :'() зато нашел подающего надежды в F классе - Lexus SC430. Динамика разгона у него практически как у 600го, (кроме с 5й на 6ю), а вот максималка повыше, отсюда и призовой результат, укатавший и Ауди ТТ 2го тюнинга, и 600го Лексуса с 3м...

Гонка недлинная, трафик "доброзычлывый до водия", так что обладатели расширенной версии - по стууупааам! ©  :D

Dintex

Таакс, ща будем пробовать
///M

deniss.ua

mrsan2
Опа! Дружище, а как ты стока бабла замутил??? У меня за всю игру стока небыло :-* Смотрю у многих сдесь подобная ситуация. Это честные бабки или .... ;) Не в обиду конечно :)
Чтобы выглядело идеально, нужно изменить всё, но только чуть.

Brian_RUS

Цитата: deniss.ua від 07 Квітень 2009, 12:23:38
mrsan2
Опа! Дружище, а как ты стока бабла замутил??? У меня за всю игру стока небыло :-* Смотрю у многих сдесь подобная ситуация. Это честные бабки или .... ;) Не в обиду конечно :)
Это честные заработанные,у меня подобной ситуации не было,но реально заработать такие деньжата

Добавлено: 07 Квітень 2009, 10:43:28

Цитата: Tehnik від 07 Квітень 2009, 09:13:37
Лучше сразу на мотоцикле (Августа А класса) , чем заниматься садомазахизмом ;) , и не забудь про кнопку "прижаться" без неё 47 мин не выйдет .
У меня не все автосалоны открыты,к этому времени

Добавлено: 07 Квітень 2009, 11:44:47

Цитата: Dintex від 07 Квітень 2009, 12:08:42
Таакс, ща будем пробовать
Я ща наверно без клуба буду,можно в клуб к тебе?

Добавлено: 07 Квітень 2009, 12:45:20

Только не перестарайся ;)

mrsan2

Цитата: deniss.ua від 07 Квітень 2009, 12:23:38
mrsan2
Даавно здесь сидим... ©
Это деньги не трейнерские 
Секрет - два онлайн-профиля - одним продаешь машину за 9 млн, другим покупаешь, и так пока не хватит для счастья  :D
Хотя последние 50 лямов - чисто призы на шлифовке результатов онлайн-рейтинга (Гонку миллионеров - раз так 20), плюс расходов нет, так как покупать больше нечего. Разве что Мегапак Секонд эдишн выйдет  :D

Dintex

Цитата: Brain_RUS від 07 Квітень 2009, 13:42:46Я ща наверно без клуба буду,можно в клуб к тебе?
Я подзабыл...мы в друзьях? Если да, то подай заяйвку, нет - так бегом в камраде добавляй меня.
///M

Brian_RUS

Цитата: Dintex від 07 Квітень 2009, 13:05:36
Я подзабыл...мы в друзьях? Если да, то подай заяйвку, нет - так бегом в камраде добавляй меня.
ОК.Вчера видел тебя,на паузе был,потом вышел

Dintex

Цитата: mrsan2 від 07 Квітень 2009, 12:42:57укатавший 600го Лексуса с 3м...
Ты не умеешь их готовить (с)   ;)
Вот резалт на 430-м

А потом я снова уселся на 600-й и вот что из этого получилось :%)
Вырвался за психологический барьер 46 секунд...
...И даже укатал весьма известного немца 8)
Если интересно, записал видео, результат у меня там 46.хх - где то на пол-секунды хуже еталонного, но смысл будет ясен...
///M

Brian_RUS

Цитата: Dintex від 07 Квітень 2009, 13:50:52
Вот резалт на 430-м

...И даже укатал весьма известного немца 8)
Если интересно, записал видео, результат у меня там 46.хх - где то на пол-секунды хуже еталонного, но смысл будет ясен...
Не чё себе :o :o

deniss.ua

Dintex
Я подал заявку к тебе в клуб. Прими пожалуйста 8)
Я кстати щас возле клуба.

Brian_RUS

Цитата: deniss.ua від 07 Квітень 2009, 14:38:42
Dintex
Я подал заявку к тебе в клуб. Прими пожалуйста 8)
Я кстати щас возле клуба.
Проходил гонку на миллион?

Добавлено: 07 Квітень 2009, 15:54:36

Тебя видел

mrsan2

Еду как могу ©  :)
Если интересно, записал видео
Интересно  :)

Димон1208

я тут проходил гонку наперегонки со временем, проехал за 18.56.84.Но я проехал бы лучше если бы не менты!Одни под землёй ездят другие в воздухе летают :D

Brian_RUS

У меня вопрос,вы Audi A3 проверяли,а то 3 тюнинг поставил,и едит кое-как 255км/ч

Добавлено: 07 Квітень 2009, 16:16:00

А написано аж 269 ???

user_lol

Цитата: Brain_RUS від 07 Квітень 2009, 16:15:39
У меня вопрос,вы Audi A3 проверяли,а то 3 тюнинг поставил,и едит кое-как 255км/ч

Добавлено: 07 Квітень 2009, 15:16:00

А написано аж 269 ???

В 2 вона вроді якби краща.

ЗІ Ну для Ауді непогано, ге?

Brian_RUS

Цитата: user_lol від 07 Квітень 2009, 16:31:42
В 2 вона вроді якби краща.

ЗІ Ну для Ауді непогано, ге?

Для TT знаю что 3 или 2,а вот A3.....непонятно

Tehnik

Цитата: Димон1208 від 07 Квітень 2009, 16:08:14
я тут проходил гонку наперегонки со временем, проехал за 18.56.84.Но я проехал бы лучше если бы не менты!Одни под землёй ездят другие в воздухе летают :D
Вчера тоже пытался улучшить результат в этой гонке . Проехал за 16.43 , и увидел табличку - "соединение с сетью разорвано" , так и осталось 17.01 ...
Pentium Dual-Core E2160 1.8@3 | Scythe Mine |  Gigabyte GA-P35-DS3P | Asus EAH 3850 250 MB | DDR2-800 1GB*4 Samsunq | Hitachi 500GB | FSP-400 | Acer P224W | Logitech MOMO |

Brian_RUS

Цитата: Tehnik від 07 Квітень 2009, 16:41:19
Вчера тоже пытался улучшить результат в этой гонке . Проехал за 16.43 , и увидел табличку - "соединение с сетью разорвано" , так и осталось 17.01 ...
Не повезло,считай зря ездил,но зато эту гонку ещё быстрее можешь проехать

Potter

А зачем вам понадобилась А3? ???
В классе F "короли" другие.

Brian_RUS

Цитата: Potter від 07 Квітень 2009, 16:59:47
А зачем вам понадобилась А3? ???
В классе F "короли" другие.
Да так просто,всё равно она у меня есть

Добавлено: 07 Квітень 2009, 18:25:36

А как выписаться из клуба?подскажите

Dintex

Цитата: mrsan2 від 07 Квітень 2009, 16:56:40Интересно
Ок, ща закодирую, и буду заливать.
Цитата: user_lol від 07 Квітень 2009, 17:31:42Ну для Ауді непогано, ге?
Еге ж, не погано ;)
Цитата: deniss.ua від 07 Квітень 2009, 15:38:42Я подал заявку к тебе в клуб. Прими пожалуйста
Соррь, только сейчас пришел...ща зайду в игру, посмотрю что там.
Цитата: Brain_RUS від 07 Квітень 2009, 18:14:38А как выписаться из клуба?подскажите
В самом клубе, ищи кнопку "выход", ну или кактотак :)
///M

Brian_RUS

Dintex спасибо что подсказал

Tehnik

Народ , кто подскажет так отключить автообновление в Comrad-е . У меня старая версия . и когда я её запускаю она начинает качать обновление , но не обновляется без NET Framework 3.5  .  Качать 200 мб  NET Framework нет возожности , что можно сделать .
Прошу прощения , что не по теме , просто хотел всех зафрендить .
Pentium Dual-Core E2160 1.8@3 | Scythe Mine |  Gigabyte GA-P35-DS3P | Asus EAH 3850 250 MB | DDR2-800 1GB*4 Samsunq | Hitachi 500GB | FSP-400 | Acer P224W | Logitech MOMO |

Dintex

Цитата: Tehnik від 07 Квітень 2009, 19:14:43
Народ , кто подскажет так отключить автообновление в Comrad-е . У меня старая версия . и когда я её запускаю она начинает качать обновление , но не обновляется без NET Framework 3.5  .  Качать 200 мб  NET Framework нет возожности , что можно сделать .
Прошу прощения , что не по теме , просто хотел всех зафрендить .
У меня версия 2.1.0.213. и вродь не просит обновлятся...весит чуть больше 7 метров. Если хочешь, могу закинуть куда-то.
///M

Zhek

Сейчас тоже залезу в игру... Если что ловите...

Dintex

2 mrsan2 
                                                                                    ВОТЪ
Ехал не чисто, вид сзади - что б лучше видить окружающую обстановку. Немного затупил при переключинии с 5-й на 6-ю.
///M

Tehnik

Цитата: Dintex від 07 Квітень 2009, 19:22:11
У меня версия 2.1.0.213. и вродь не просит обновлятся...весит чуть больше 7 метров. Если хочешь, могу закинуть куда-то.
А NET какой у тебя установлен ? Версия 2.1.0.214 у меня при установке просит NET 3.5 ...

Dintex

Цитата: Tehnik від 07 Квітень 2009, 20:35:22А NET какой у тебя установлен ?
Когда ставил комрад, то стоял 2.0 или какой там в висте стоит... Сейчас стоит 3.5
///M

Brian_RUS

Посмотрел ваши результаты,ну и свой решил сравнить

Добавлено: 07 Квітень 2009, 19:16:21

А вот с первого раза
Как видно результат не самый лучший

Добавлено: 07 Квітень 2009, 20:48:19

Надо бы ещё прогнать на Lexus SC 430

Zhek

Я так вижу, сегодня все деды в зборе... Впервые с весны прошлой max.simа, и пока долетел до его домика, он уже прыгнул куда-то, а мне всего 5км было ехать...

Завтра по второму кругу кину всем новичкам предложение дружить в comrade...

И кстати max.sim, я тебя воспроизвел в вице президенті клуба, так, что если вдруг меня не будет на месте, ты можеш новичков рекрутировать и клубные устраивать! ;)

ARTJAGUAR

Попался который катался  :D от нас не уйдёшь ;)

mrsan2

Цитата: mrsan2 від 07 Квітень 2009, 11:42:57
Решил по совету Dintexa попробовать переключаться на лепестках вместо коробки, тестировал на короткой гонке Бульвар Халаваи.
Улучшений в результатах, правда, не заметил, (дело, видать, не в железе  :'()
Цитата: Dintex від 07 Квітень 2009, 19:27:49
Ехал не чисто, вид сзади - что б лучше видить окружающую обстановку. Немного затупил при переключинии с 5-й на 6-ю.
Что то день сегодня, прямо таки полон откровений................
Откровение номер раз - если переключение передач НЕ коробкой, а на лепестках, сцепление автоматом становится автоматом, (даже если в настройках стоит РУЧНОЕ), на  машине с любой коробкой. Кажись, что то об этом писал Zhek
Поэтому и не было улучшений на лепестках - а я стараюсь, жму сцепление, переключаюсь, потею от усердия, мдя...
Откровение номер два - у Лексуса 600го СЕМЬ скоростей. А я то удивлялся, чего он на 6й захлебывается и больше 225 не идет. Повесил, правда, на всяк провсяк 7ю скорость на кнопку, но как сегодня оказалось - чтоб была 7я включена, кнопку надо одной рукой ДЕРЖАТЬ, а другой рукой рулить... А если просто жать - на секунду цифра 7 и снова на 6й...
Откровение номер три - на старте Лексуса надо тапку в пол, а я то все дозировать газ пытался, чтоб не шлифовать...
Спасибо, Dintex, за повтор - а то так и помер бы олухом...

Dintex

Цитата: mrsan2 від 07 Квітень 2009, 22:34:30Откровение номер раз - если переключение передач НЕ коробкой, а на лепестках, сцепление автоматом становится автоматом, (даже если в настройках стоит РУЧНОЕ), на  машине с любой коробкой. Кажись, что то об этом писал Zhek 
Поэтому и не было улучшений на лепестках - а я стараюсь, жму сцепление, переключаюсь, потею от усердия, мдя...
Что то я не понял...а как по вашему мы с Ягуаром переключаемся? Кнопка сцепления не работает на машинах, у которой стоит секвенталка.  У которых автомат или механика - переключай чем хочешь, хочешь кнопками (лепестками) а хочешь - шифтером...в любом случае сцепление остается
Цитата: mrsan2 від 07 Квітень 2009, 22:34:30Спасибо, Dintex, за повтор  - а то так и помер бы олухом...
:D Всегда пожалуйста ;)

Добавлено: Tue Apr  7 20:44:14 2009

Цитата: mrsan2 від 07 Квітень 2009, 22:34:30кнопку надо одной рукой ДЕРЖАТЬ
Ну так правильно, у тебя ж в настройках включен Н-шифтер, который подразумевает удерживание какой-либо позиции. Вот и кнопку оно так и воспринимает.
Ты кстати не забыл его отключить в игре, когда пробовал лепестками переключать?
///M

max.sim

А можно я? :%) Попарился часок - и есть результат.  :)

mrsan2

Цитата: Dintex від 07 Квітень 2009, 21:40:28
Что то я не понял...а как по вашему мы с Ягуаром переключаемся? Кнопка сцепления не работает на машинах, у которой стоит секвенталка.  У которых автомат или механика - переключай чем хочешь, хочешь кнопками (лепестками) а хочешь - шифтером...в любом случае сцепление остается
Audi TT и Alfa GT (коробки механика) к примеру - едут чудесно на лепестках без сцепления с выключенным H-Shifter`ом и такими настройками
Не снимать же ролик из серии "домашнее видео", с экраном игры и педалями в кадре  :D

Цитата: max.sim від 07 Квітень 2009, 22:16:29
Попарился часок - и есть результат.  :)
Давай тоже, выкладывай ролик, как подрезал, как обгонял...  :D

deniss.ua

Фух!!! Наконецто я числюсь в нормальном клубе. Спасибо Dintex, что приютил, а то надоело бомжовать :)

А кто то устраивает из наших сетевые гонки? Если да, то какой класс авто и где? :-*

Dintex

Цитата: mrsan2 від 07 Квітень 2009, 23:18:58Audi TT и Alfa GT (коробки механика) к примеру - едут чудесно на лепестках без сцепления
Странно. Видать особенность Г-25. А может еще нужно переводить Н-шифтер на самом руле в секвентальный режим, что б он не путал игру своим присутствием ??? Просто непойму в чем дело, у нас ведь работает!
Цитата: max.sim від 07 Квітень 2009, 23:16:29Попарился часок - и есть результат.
От жук, втиснулся таки :D
///M

deniss.ua

Ах да ещё забыл. Как в Comrade удалить "незванного" друга??? Облазил все функции ничего не нашёл, к томуже проблемы с английским.

Dintex

Цитата: deniss.ua від 07 Квітень 2009, 23:12:36
Ах да ещё забыл. Как в Comrade удалить "незванного" друга??? Облазил все функции ничего не нашёл, к томуже проблемы с английским.
Правой кнопкой мыши по нику - Block comrade. Должно сработать. Сам проверить не могу - незванных нету
///M

deniss.ua

Благодарю дядька!!! Сработало.

Dintex

Цитата: deniss.ua від 07 Квітень 2009, 23:29:38
Благодарю дядька!!! Сработало.
:D Незачто ;)
Ах да, народ, я тут намедни драйвера новые поставил 182.50 которые. И столкнулся с проблемой, о которой еще давно говорил Эдд - проц не успевает за видяхой, и из-за этого повляются фризы и прочие неприятности - пришлось возвращатся на старые. Вот так вот.
///M

mrsan2

Цитата: Dintex від 07 Квітень 2009, 23:09:42
Просто непойму в чем дело, у нас ведь работает!
Перезагрузился, и все устаканилось.. Спишем  на глюк игры
46'75'' - пока все, что выкатал...

Раз пошла такая пянка, есть шанс всей гоп-компанией потеснить буржуев в первой сотне в "Гонке для новичка"

Zhek

Цитата: ARTJAGUAR від 07 Квітень 2009, 21:27:18
Попался который катался  :D от нас не уйдёшь ;)

Вам незаметно подкрастся не удалось... :P Я вам отсигналился, заметил народ сзади, думаю оглянусь, а то вы меня доганяете... ;D

max.sim

Цитата: mrsan2 від 07 Квітень 2009, 22:18:58
Давай тоже, выкладывай ролик, как подрезал, как обгонял...  :D
Ролик-то дам, но это не рекордное время, а 46"18. К тому же и у меня что-то начались косяки с конвертацией захваченного звука в mp3, поэтому звук оставил оригинальный. Из-за этого файл большой вышел. :(

Boulevard Halawai.avi (48.58 MB)

Zhek

Цитата: mrsan2 від 07 Квітень 2009, 22:34:30Что то день сегодня, прямо таки полон откровений................
Откровение номер раз - если переключение передач НЕ коробкой, а на лепестках, сцепление автоматом становится автоматом, (даже если в настройках стоит РУЧНОЕ), на  машине с любой коробкой. Кажись, что то об этом писал Zhek 
Откровение номер два - у Лексуса 600го СЕМЬ скоростей. А я то удивлялся, чего он на 6й захлебывается и больше 225 не идет. Повесил, правда, на всяк провсяк 7ю скорость на кнопку, но как сегодня оказалось - чтоб была 7я включена, кнопку надо одной рукой ДЕРЖАТЬ, а другой рукой рулить... А если просто жать - на секунду цифра 7 и снова на 6й...
Откровение номер три - на старте Лексуса надо тапку в пол, а я то все дозировать газ пытался, чтоб не шлифовать...
Спасибо, Dintex, за повтор  - а то так и помер бы олухом...

Чего-то не понял выше описаного... :o Каким это боком лепестки к сцеплению? :o Если ты пытался клацать лепестки и выжимать педаль сцепления - это по любому глупо...

А в TDU 3 классификации машин: с "механикой" (сцепление + рычаг мКПП), с секвентальными коробками (лепестки без сцепления), и "автоматами" (какой-то умник в Eden приравнял их к "механике)...

И раз у Лексуса 600h (есть и просто 600й) 7 передач "автомата" (а не секвенталки), значит нам юзерам G25 прийдется гонять на "автомате" в настройках т.к. у G25 физически 6 передач (задняя не счетается)...

mrsan2

Цитата: Zhek від 08 Квітень 2009, 01:04:56
Чего-то не понял выше описаного... :o Каким это боком лепестки к сцеплению? :o Если ты пытался клацать лепестки и выжимать педаль сцепления - это по любому глупо...
Значит, наши маяки глупостями занимаются в первых строчках рейтингов  :) с той только разницей, что жмут не педаль, а кнопку...

Цитата: Zhek від 08 Квітень 2009, 01:04:56
И раз у Лексуса 600h 7 передач "автомата" (а не секвенталки), значит нам юзерам G25 прийдется гонять на "автомате" в настройках т.к. у G25 физически 6 передач (задняя не счетается)...
Ну полноте вам, батенька... Юзерам G25  всего-то надо отключить опцию КПП-Н и катадзе на Лексусе со сцеплением и лепестками, раз 7й нет в коробке... Что, собственно, у меня и заработало (к вечеру...)

2 max.sim Ты тоже тапку в пол давишь, дааа.. А как же дозирование газа на старте, или это не тот случай?

Edd.Dragon

Цитата: mrsan2 від 07 Квітень 2009, 22:34:30Откровение номер раз - если переключение передач НЕ коробкой, а на лепестках, сцепление автоматом становится автоматом, (даже если в настройках стоит РУЧНОЕ), на  машине с любой коробкой. Кажись, что то об этом писал Zhek
Я тоже писал. Еще тебя спрашивал как же сделать сцепление не автоматом.

Цитата: Dintex від 07 Квітень 2009, 22:40:28в любом случае сцепление остается
Только жать его нет надобности. Но оно работает, да.

Цитата: Dintex від 08 Квітень 2009, 00:36:09проц не успевает за видяхой
Немного не так. Нагрузка на проц возросла заметно по сравнению со старыми экономными дровами. А он и так пыхтел на 100%

mrsan2

Цитата: Edd.Dragon від 08 Квітень 2009, 02:12:54
Я тоже писал. Еще тебя спрашивал как же сделать сцепление не автоматом.
Я в тот момент лепестки вообще не использовал, и внятно сказать ничего не мог..  :-\ А сегодня, когда решил попробовать сцепление + лепестки,  весь день глючила то ли игра, то ли драйвера, то ли все вместе, и педаль не работала. Сейчас С+Л работают, и даже время на Лексусе 600м поулучшал (после просмотра ролика)  :%)

Dintex

Цитата: Edd.Dragon від 08 Квітень 2009, 03:12:54Только жать его нет надобности. Но оно работает, да.
Как это нет надобности ??? На машинах с секвенталкой (Enzo например) - там да, оно у меня не работает, но это и понятно, тут у машины физически оно отсутствует. А так как у нашего Лексуса автомат = механика = использование кнопки сцепления дает значительный прибавок к ускорению.
Цитата: mrsan2 від 08 Квітень 2009, 00:44:46Раз пошла такая пянка, есть шанс всей гоп-компанией потеснить буржуев в первой сотне в "Гонке для новичка"
У меня там "1.01.96" На Ауди ТТ  - когда ставил рекорд - был 98 в рейтинге, а где то неделю назад смотрел - был ровно на 100 позиции...судя по твоему результату, сейчас минимум на 101 :)
///M

max.sim

Цитата: mrsan2 від 08 Квітень 2009, 01:37:30
2 max.sim Ты тоже тапку в пол давишь, дааа.. А как же дозирование газа на старте, или это не тот случай?
С ручным сцеплением дозирование газа на старте у меня не проходит, если обороты не максимальные - то двигатель глохнет, даже на таких монстрах как Saleen S7 и Lexus 600h:( Видимо, это из-за того, что сцепление резко бросается на кнопке.
Педаль в пол - это единственный вариант для меня. Lexus 600h нормально стартует, без прошлифовки, а вот на большинстве остальных авто приходиться сначала выжимать газ в пол, а после "Гоу" отпускать его(но не полностью) и начинать разгон с низких оборотов, иначе шлифует. :(

Цитата: Dintex від 08 Квітень 2009, 07:14:02
Как это нет надобности ??? На машинах с секвенталкой (Enzo например) - там да, оно у меня не работает, но это и понятно, тут у машины физически оно отсутствует.
Как это "не работает"?  ??? Вроде бы работает(т.е. сцепление можно выжимать, и тогда тяга пропадает, но и торможение скоростью пропадает), только в нём нет смысла, потому что скоростя и так переключаются.