Test Drive Unlimited (TDU)

Автор Dintex, 04 Вересень 2007, 20:38:28

Попередня тема - Наступна тема

Ваш общий пробег в игре?

меньше 1000км (а разве есть такие?)
1001-2000км (для новичка вполне)
2001-5000км (уже есть о чем говорить :) )
5001 - 10 000 км (Открыты все дороги)
10 001 - 20 000км (знаю каждый закоулок)
20 001 - 30 000км (у меня своя бензоколонка)
больше 30 000 км (нет, я не развожу бананы с ананасами по магазинам :) )
больше 40 000 км (обогнул Земной шар на Оаху)
больше 50 000 км (я тест пилот всея Гаваев :) )
Не знаю - счетчик заглючил :( (Нет такого варианта - пощитать самому, по одометрам каждого авто!)
Я тролль, проехал первую гонку, и проголосовал за "ужасно".

ARTJAGUAR

Ту Dintex много уже на колесил на своём драконе  :) поэтому тебе не хватает градусов. ТДУ то позволяет, но на сколько эфективна реализация ?!? ИМХО идёт просто потеря времени на рулеже и на такой скорости и при такой физике. Она же это не реал авто и даже не спортивное. Я когда думал о покупке руля, то с братом брали ориентир на руль типа Ф-1 Поиграв немного уже в ТДУ на клаве, года 3 назад, мы тогда думали - да зачем в ТДУ этот Г25, ведь это просто игра, в ней не нужны эти 3 педали и градусы, в ней большие скоростя, несовершенная физика и зачем крутить, платить больше ?!? Но практика немного изменила взгляд на Г25. На данный момент меня интересует только 3 педаль, градусы я бы не повышал, привычка берёт своё и раллийный угол мне больше по душе, хотя бы только в ТДУ, др. игры сейчас не расматриваю.
Цитата: max.sim від 03 Вересень 2009, 22:45:32
Кстати, планирую на выходных возобновить поездки по Оаху. Кто-то ещё будет? :%)
Возможно в субботу в первой половине дня и в воскресенье весь день, если ничего не изменится.

Jaxx

2Dintex
ЦитатаПо моему, раньше кто то из владельцев Г25 говорил здесь, что взависимости от скорости угол поворота руля, для достижения крайнего положения колес меняется, точно так же как и в современных бимерах, например. А вообще, лично мне очень не хватает бОльшего угла поворота баранки. В ТДУ раллийный стиль вождения не оч. еффективен, опять же для меня. Да и вообще, я уже говорил, что в игре в 80% случаев колеса до крайнего положения я не выворачиваю - на больших скоростях этого просто не нужно, машина и так извенит свой курс - как и в реале. Лишь в редких поворотах, где скорость не большая, и резкий выворот колес до упора не произведет сноса передней оси приходится поворачивать до крайнего положения.

Это говорил я :) На самом деле, меняется не угол, а меняется кривая чуствительности... На треке иногда приходится перехватывать.
ЦитатаНа счет времени не уверен )) Кто в курсе, сколько градусов у этого руля?

У вазов - около 4х, если не больше :) На Г25 такой стиль не проходит. Почему? Потому что стол начинает трясти настолько, у меня иногда чуство, что системник счас рухнет на пол или стол развалится :) преценденты были - крепления тупо соскальзывают.

ARTJAGUAR

900 лучше и дороже, но зачем это этой игре, если это не даёт преимущества? Для меня это игра. со своими нюансами, которые надо понять и смириться с ними.

Jaxx

ARTJAGUAR, 3 педали и баранка на 900 градусов помогает правильнее понимать реальную жизнь... Зимой в реале и в июне в ТДУ я не мог справится с рулями с большими оборотами на узких дорожках. При маневрировании цеплял бардюры только из за того, что не понимал углы поворота колес относительно руля. Во многом, считаю, это заслуга 270 градусного руля. Поэтому, ТДУ рассматриваю только как тренажер для реала. Естесственно, на адекватных скоростях.
А вот в ГТР-2 и остальных симуляторах АВТОСПОРТА (это точно не про ТДУ) ставлю 360 градусов в профиле.

Добавлено: 03 Вересень 2009, 23:12:35

В общем, я на остров минут на 40. Кто со мной?

Dintex

Цитата: ARTJAGUAR від 04 Вересень 2009, 00:05:25привычка берёт своё и раллийный угол мне больше по душе
Ну у меня сейчас две привычки борятся с друг другом :). И та что требует бОльшей точности видимо сильнее :) Ну по крайней мере, если не 900, то около 500 (что б на 200 и еще чуть чуть в каждую сторону - что б не перехватывая руль можно было практически (но не полностью) вывернуть колеса до предела, и лишь в редких случаях, для пущего реализма еще чуть-чуть доводить перехватом одной руки) я б использовал. Вот это идеал  :%)
///M

Jaxx

2Dintex
В любом случае (реал или виртуал) тебе будет достаточно не перехватывать... Перехват - либо Вазы или любое авто с ватным управлением (занос, маневр...), либо маленькая сокрость, н-р, на парковке... Достаточно и 270 градусов (по мои наблюдениям)

ARTJAGUAR

Полный круг оборота в самый раз, МОМО немного не хватает до него. Жизнь это игра, но это не ТДУ ;) ТДУ это свобода виртуальная, ограниченная Тихим океаном.

P.S. я тоже на острове.

max.sim

Цитата: ARTJAGUAR від 03 Вересень 2009, 23:05:25
Возможно в субботу в первой половине дня и в воскресенье весь день, если ничего не изменится.
Воскресенье подходит, а в субботу я сначала немного потренируюсь. :)

Цитата: Jaxx від 03 Вересень 2009, 23:00:18
ARTJAGUAR
По поводу усилия - человек, который водит Альфу 147 (наша семейная машина), говорит, что усилие на руле преувеличино встократ. Я давал Альфу ГТ, которая от 147 отличается только кузовом, даже салон один в один у них. 12 сентября на сборе Альфа клуба у меня будет возможность сравнить по крайней мере ощущения от органов управления... Правда, мне сказали, что Г25 - максимум тренажер для переключения передач.
Ну так уже 100 раз говорили, что в игре руль дожен передавать намного больше информации, чем в реале, ведь других нагрузок ты не чувствуешь. Поэтому если он будет очень "лёгким" - то ты вряд ли прочувствуешь ситуацию. Лично я со слабой отдачей отвратительно езжу, ибо поздно реагирую на изменение ситуации на дороге.

Dintex

Цитата: Jaxx від 03 Вересень 2009, 23:18:49
2Dintex
В любом случае (реал или виртуал) тебе будет достаточно не перехватывать... Перехват - либо Вазы или любое авто с ватным управлением (занос, маневр...), либо маленькая сокрость, н-р, на парковке... Достаточно и 270 градусов (по мои наблюдениям)
Об этом я и говорил. Это именно те редкие исключения. А если там еще и "кривая чувствительности" меняется (насколько я понял, это все же отношение угла поворота руля к углу поворота колес - от скорости эти переменные меняются :-\) то ваще шик.
///M

Jaxx

Dintex
Вот именно :) На нулевой линейности управлять машиной анриал, перехват даже на мелком повороте... А тут чуствительность плавно идет от резкой до нормальной...

Добавлено: 03 Вересень 2009, 23:43:35

Мы с Артемом катаемся, кстати :)

max.sim

Цитата: Jaxx від 03 Вересень 2009, 23:43:18
Мы с Артемом катаемся, кстати :)
Оно и видно: оба висите "Онлайн" на форуме и постоянно отписываетесь.  :D Не отвлекайтесь от дороги, ментов на вас не хватает. :D

Dintex

Цитата: Jaxx від 04 Вересень 2009, 00:43:18Мы с Артемом катаемся, кстати
:( А мне завтра в 6 вставать. Так что я пас. досиживаю последние минуты на форуме на сегодня и спать...
///M

Jaxx

Покатались на 5+ :) Посетили свои клубы. Итак, в воскресение собираемся на глобальные покатухи.

ARTJAGUAR

Цитата: max.sim від 03 Вересень 2009, 23:45:31
Оно и видно: оба висите "Онлайн" на форуме и постоянно отписываетесь.  :D Не отвлекайтесь от дороги, ментов на вас не хватает. :D
Цитата: Jaxx від 04 Вересень 2009, 00:25:19
Покатались на 5+ :) Посетили свои клубы. Итак, в воскресение собираемся на глобальные покатухи.
:D На все 5++, приятный круиз по Sweet Home - Оаху. Побывали в гостях у друг-друга в клубе и намоталти на Астонах несколько сотен км.

Явка всех на выходных обязательна  ;)

Jaxx

Немного фото от меня :) Накатали около 120 км (по моему одометру на Вэнтеже)

Dintex

Цитата: ARTJAGUAR від 04 Вересень 2009, 01:34:26Явка всех на выходных обязательна
У меня расклад тоже может изменится, так что и я может быть буду  :)
///M

max.sim

Цитата: ARTJAGUAR від 04 Вересень 2009, 00:34:26
:D На все 5++, приятный круиз по Sweet Home - Оаху. Побывали в гостях у друг-друга в клубе и намоталти на Астонах несколько сотен км.
У-у-у, DB7 Zagato:%) Жаль, меня не было. Люблю я эту машинку. :)

Jaxx

ARTJAGUAR

Ты с какой помощью ездишь? Я после наших заездов с Техником вообще ее отключил. Не так страшен дідько, як його малюють. На Мазерати Комбикорса без проблем, Вэнтеж - тоже. Только на трамплинах проблема)

ARTJAGUAR

Цитата: max.sim від 04 Вересень 2009, 08:45:50
У-у-у, DB7 Zagato:%) Жаль, меня не было. Люблю я эту машинку. :)
Астоны вообще Супер, был бы миллионером купил бы дюжену :)
Цитата: Jaxx від 04 Вересень 2009, 13:48:12
ARTJAGUAR
Ты с какой помощью ездишь? ...
Я с гоночной, в самом начале ездил с отк., а потом понял что для хороших резалтов нужно вкл. хоть какую-нибудь (безопасную/гоночную) взависимости от машины.

Jaxx

Цитата: ARTJAGUAR від 04 Вересень 2009, 16:49:41Астоны вообще Супер, был бы миллионером купил бы дюжену Улыбка

У меня Астоны тоже самые любимые)

Цитата: ARTJAGUAR від 04 Вересень 2009, 16:49:41Я с гоночной, в самом начале ездил с отк., а потом понял что для хороших резалтов нужно вкл. хоть какую-нибудь (безопасную/гоночную) взависимости от машины.

Когда в гонках, то вкл, а при круизе на нормальной машине, то выкл) Ну или спорт/гиперспорт

max.sim

Цитата: ARTJAGUAR від 04 Вересень 2009, 15:49:41
Я с гоночной, в самом начале ездил с отк., а потом понял что для хороших резалтов нужно вкл. хоть какую-нибудь (безопасную/гоночную) взависимости от машины.
+1, тоже на гоночной. Раньше гасал без помощи, но тогда рекордов не видать, особенно на Saleen S7.

ARTJAGUAR

Заметил некую фигню  :( счётчик в игре времени и км, врёт и не краснеет. За эту неделю наматал несколько часов точно с Tehnik & Jaxx - в итоге похоже инфляция времени и км.
http://www.dpk.com.ua/forums/index.php?topic=1619.msg519024#msg519024 - статистика неделю назад,
а это вот спустя неделю,

сколько не катался времени и км с Tehnik'ом Jaxx'ои, столько и не показало. Сегодня проехал "Прогулку по острову" - 41 мин. и почти 200 км. Верить никому нельзя, как говорил Мюллер, но мне можно - сам пересчитал весь киллометраж на калькуляторе - в итоге полный вперёд - 68254.5  :o

Dintex

Цитата: ARTJAGUAR від 04 Вересень 2009, 23:17:00сам пересчитал весь киллометраж на калькуляторе - в итоге полный вперёд - 68254.5
Вот так то! Молодец! А у меня заглючил счетчик времени. Уже больше года как :(
///M

ARTJAGUAR

Глюки ну их в ж..у. Время понемногу идёт и км тоже. Вообщем всё делится на 8 наверно  ???

Dintex

Цитата: ARTJAGUAR від 04 Вересень 2009, 22:22:25
Глюки ну их в ж..у. Время понемногу идёт и км тоже. Вообщем всё делится на 8 наверно  ???
Не, у меня как зависло еще давным давно на 170 часах (или около того) так и висит намертво.
///M

ARTJAGUAR

У меня один счётчик времени работает
Чемпионский, а вот по видам ТС нет
UPD
2-й тоже работает, но по какому курсу хз.

Dintex

Цитата: ARTJAGUAR від 04 Вересень 2009, 23:27:052-й тоже работает но по какому курсу хз.
А че, это как раз очень может быть. На втором показывается время проведенное именно в автомобиле, то есть время проведенное в доме/гараже не учитывается.
///M

ARTJAGUAR

Да всё равно маловато будет, маловато ;)

Jaxx

Ну что, когда катаемся?

ARTJAGUAR

Так что во сколько собираемся на сходку DPK?

Potter

Вечером меня не будет(у клуби будуть танци :%)), есть кто свободный- заходите хоть сейчас

Tehnik

Я возможно через часик зайду
Pentium Dual-Core E2160 1.8@3 | Scythe Mine |  Gigabyte GA-P35-DS3P | Asus EAH 3850 250 MB | DDR2-800 1GB*4 Samsunq | Hitachi 500GB | FSP-400 | Acer P224W | Logitech MOMO |

max.sim

Я могу в течение часа подключиться.

Luis

Кто собирается через час кататься?
Первые 30 лет жизни человек сам создает себе проблемы, а всю остальную жизнь их решает... :-)

ARTJAGUAR

Ну и я могу, либо сейчас, либо позже. Я на острове сейчас, пока жду кого-нибудь, если никого не будет выхожу за провиантом на часок + :)

max.sim

Цитата: ARTJAGUAR від 06 Вересень 2009, 13:00:13
Ну и я могу, либо сейчас, либо позже. Я на острове сейчас, пока жду кого-нибудь, если никого не будет выхожу за провиантом на часок + :)
Ну тогда давайте или в 14.00, или в 14.30, лии в 15.00.
Называйте ваше время, чтобы всем было удобно. Мне подходит любое из указанных.

ARTJAGUAR

В 15.00 нормально будет.

Potter

а вот  я сейчас поем, и на часик в игру.

Luis

В 14.30 или 15.00))

Добавлено: 06 Вересень 2009, 13:26:05

Давайте встретимся на доме, что в Центре острова...Я там буду или чуть ниже по дороге...
Первые 30 лет жизни человек сам создает себе проблемы, а всю остальную жизнь их решает... :-)

ARTJAGUAR

Давайте решим, сегодня Круиз или Сетевая? Машины не выше С-класса как вариант ?!?
Цитата: Luis від 06 Вересень 2009, 13:24:51
Давайте встретимся на доме, что в Центре острова...Я там буду или чуть ниже по дороге...
Скрин выкладывай плз, а то не совсем понятно какой дом 5 или 5а и подъезд какой, а если он один то какой этаж :)

max.sim

Цитата: Luis від 06 Вересень 2009, 13:24:51
В 14.30 или 15.00))

Добавлено: Sun Sep  6 12:26:05 2009

Кстати, время по КИЕВУ, т.е. сейчас 13.30. А то мало ли кто как понял. ;)

Цитата: ARTJAGUAR від 06 Вересень 2009, 13:30:37
Давайте решим, сегодня Круиз или Сетевая?
Я не прочь устроить большой круиз, всё равно где. Ну и какие авто? Монстры скорости или средний класс да 350км/ч?

Tehnik

Зачем такие сложности , лучше как в прошлый раз - создай гонку в "нерейтинговых" , а там все постепенно подтянутся  .
Pentium Dual-Core E2160 1.8@3 | Scythe Mine |  Gigabyte GA-P35-DS3P | Asus EAH 3850 250 MB | DDR2-800 1GB*4 Samsunq | Hitachi 500GB | FSP-400 | Acer P224W | Logitech MOMO |

ARTJAGUAR

Можно с сетевой начать, верное решение! чтобы все кто захочет собрались, покататься немного, а потом круиз устроить. Машины по ходу дела, на А-класе нет желания - С-F в самый раз.

Luis

Едем на D-E-F классе не очень быстро

Добавлено: 06 Вересень 2009, 12:55:32

А как картинку вставить? :-

Добавлено: 06 Вересень 2009, 14:01:42

ЭЭЭ че никто не хочет мне ответить?))

Potter

Я на Brera сейчас катаюсь;)

max.sim

Luis

Кароче встреча на фольксвагене в 15-30(МСК) 14-30по Киеву

Potter

Цитата: Luis від 06 Вересень 2009, 14:14:54
А можна я на W12 приеду?!:)

Luis

max.sim

Цитата: Luis від 06 Вересень 2009, 14:14:54
А к 15.00 по Киеву(через 40 минут) ищи в нерейтинговых гонках кого-то из нас(скорее всего создавать будет ARTJAGUAR_UKR).