Test Drive Unlimited (TDU)

Автор Dintex, 04 Вересень 2007, 20:38:28

Попередня тема - Наступна тема

Ваш общий пробег в игре?

меньше 1000км (а разве есть такие?)
1001-2000км (для новичка вполне)
2001-5000км (уже есть о чем говорить :) )
5001 - 10 000 км (Открыты все дороги)
10 001 - 20 000км (знаю каждый закоулок)
20 001 - 30 000км (у меня своя бензоколонка)
больше 30 000 км (нет, я не развожу бананы с ананасами по магазинам :) )
больше 40 000 км (обогнул Земной шар на Оаху)
больше 50 000 км (я тест пилот всея Гаваев :) )
Не знаю - счетчик заглючил :( (Нет такого варианта - пощитать самому, по одометрам каждого авто!)
Я тролль, проехал первую гонку, и проголосовал за "ужасно".

Dintex

Цитата: Potter від 17 Жовтень 2009, 17:32:49Возможно ли купить диск в Росси и оплатить доставку к нам?!.. Какбе дорого выйдет
Но мы именно так и делали. Только доставка за счет знакомых была.
///M

Potter

Цитата: Dintex від 17 Жовтень 2009, 20:51:46
Но мы именно так и делали. Только доставка за счет знакомых была.

Стоимость пересылки почтой из России много больше цены 0,5 пива(в моем случае). Большинству диск обошелся в стоимость+доставка Автолюкс. Это не идет ни в какое сравнение с расценками на пересылку из России. А еще ведь надо найти магазин где примут к оплате Webmoney

Dintex

Цитата: Potter від 18 Жовтень 2009, 02:42:34
Стоимость пересылки почтой из России много больше цены 0,5 пива(в моем случае). Большинству диск обошелся в стоимость+доставка Автолюкс. Это не идет ни в какое сравнение с расценками на пересылку из России. А еще ведь надо найти магазин где примут к оплате Webmoney
Я имел ввиду что доставка осуществлялась друзьями, тобишь живым человеком. И покупка была совершена им же.
///M

KANE i Lynch

Я покупал диск ТДУ ГОЛД в РОССИ, все обошлось 800 рублей- 480 сама игра и 320 руб почта 8)
ЦП: AMD Ryzen 7 3700Х / МП: Gigabyte  В550 AORUS ELITE AX / GPU: NVIDIA Inno3D GeForce RTX 3060 12GB/ БЖ: Чифтек 750Вт.

Potter

Цитата: KANE i Lynch від 18 Жовтень 2009, 11:51:58
Я покупал диск ТДУ ГОЛД в РОССИ, все обошлось 800 рублей- 480 сама игра и 320 руб почта 8)
Это ~200грн?! Опиши тогда как и где брал, думаю an_v твой опыт пригодится

P.S. Мне мегапак стоил 300. кажется. привез. правда. знакомый

KANE i Lynch

Potter ты брал просто мега пак? а я брал и игру и мега пак 2 в 1.
ЦП: AMD Ryzen 7 3700Х / МП: Gigabyte  В550 AORUS ELITE AX / GPU: NVIDIA Inno3D GeForce RTX 3060 12GB/ БЖ: Чифтек 750Вт.

an_v

Цитата: KANE i Lynch від 18 Жовтень 2009, 11:51:58
Ты в интернет магазине покупал?В каком?

Jaxx

В честь Дня автомобилиста мы с tot_oleg предлагаем устроить автопробег по Оаху. Кто за?

Potter

Цитата: Jaxx від 25 Жовтень 2009, 12:45:21
В честь Дня автомобилиста мы с tot_oleg предлагаем устроить автопробег по Оаху. Кто за?

Я за

*пошел разминаться*

фред

Цитата: Potter від 25 Жовтень 2009, 13:10:33
Я за

*пошел разминаться*
если макс будет я тож буду... :)
*устанавливает игру*
¯\_(ツ)_/¯

Potter

В теме о Shift напишите :)

Jaxx

Кстати, вышли новые Modding Tools!)
Главные изменения:
- добавлена возможность менять тип КПП
- менять количество передач
- менять передаточные числа
- высоту подвески
- границу оборотов

и многое другое
http://www.tduaddons.com/tdu/tools/7/

Теперь у меня мой любимый DB9 Volante ездит на ручной КПП и со сцеплением  :D

ARTJAGUAR

Я готов покататься. Уже или во сколько?
А на счёт Modding Tools - это получается легальное читерсво 8)

Dintex

Ну что же. Пожалуй и я присоединюсь :%) На сколько собираемся? Тип времяпровождения? Гонки? Гонка вокруг острова? Круиз?
///M

Potter

Цитата: ARTJAGUAR від 25 Жовтень 2009, 14:41:06
Я готов покататься. Уже или во сколько?
А на счёт Modding Tools - это получается легальное читерсво 8)

это же только для тебя. Или игра на все это реагирует?

Я за то, чтоб взяьб что-то типа Ferrari 308 и не спеша(ну или не сильно спеша :)) прокатиться

ARTJAGUAR

:) Для меня, для тебя и игра тоже должна все изменения воспринимать, ИМХО. Можем сегодня проверить ;)

Dintex

Цитата: Potter від 25 Жовтень 2009, 15:47:03это же только для тебя
Вот именно. Получается что я себе подниму обороты еще на 1000. Поставлю сцепление, а также сделаю полный привод. А все остальные будут ездить на обычных машинах. Вот и получается. Представь себе Енцо со сцеплением или Салин с полным приводом :o
///M

Jaxx

Единственное преимущество которое можно извлечь - это только полный привод... При поднятии оборотов или изменения передаточных чисел днамика даже чуть чуть становится хуже. Проверял на CLK55.

Предлагаю круиз на машинах со скоростью до 300 км/ч (350Z, RS4, S6) классов D и Е

ARTJAGUAR

Во сколько? Я уже на острове в зале ожиданий. Готов ехать на Cadillac "D".

Potter

Цитата: Jaxx від 25 Жовтень 2009, 14:58:10
Предлагаю круиз на машинах со скоростью до 300 км/ч (350Z, RS4, S6) классов D и Е

В В и E подходит и Brera и DB9. :)  Я за что-то типа предоженного тобой.

max.sim

Цитата: фред від 25 Жовтень 2009, 13:35:35
если макс будет я тож буду... :)
*устанавливает игру*
ОК, я буду.  :)
*устанавливает игру*  :D Да-да, я диск форматировал, нужно игру заново установить. Правда, возможны траблы с дровами видяхи. :-[

UPD.

Смогу где-то через час-полтора, если кто ещё будет к тому времени - пишите.

Jaxx

tot_oleg сможет в 20.00.

Добавлено: 25 Жовтень 2009, 17:06:52

Значит, на 20.00

Пишите место и маршрут.
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

Dintex

Не народ. Сорри, но я не буду. Сильно долго ждать, да и под вечер мои драйверские навыки снижаются...
А по поводу тулзов...Ща будет видео, с абсолютно одинаковыми машинами, но с разными параметрами, а точнее всего с одним отличием. Судите сами, насколько это честно и спортивно.
///M

Jaxx

Итак, старт через полчаса) У кого готовность, подтверждаем

Potter

Jaxx

Итак. Встречаемся в 20.00 около магазина ecko в юго-восточной части острова

Финишная точка - домик Mikaala Grand View к которому ведет замечательная 6 километровая горная дорога

Potter

Jaxx

Отлично! :)

Добавлено: 25 Жовтень 2009, 18:57:28

Я, пожалуй, поеду на 350Z Nismo или S6 или какой нить AM... Еще не решил...

Добавлено: 25 Жовтень 2009, 20:05:10

Мы с Макс.симом уже там. Я на XLR-V

ARTJAGUAR

Цитата: Dintex від 25 Жовтень 2009, 17:26:17
А по поводу тулзов...Ща будет видео, с абсолютно одинаковыми машинами, но с разными параметрами, а точнее всего с одним отличием. Судите сами, насколько это честно и спортивно.
Modding - Rear vs. All-Wheel.mkv (44.48 Mb)  - rapidshara.ru
2RWD vs. 4x4 AWD
Всё, почти, одинаково, кроме привода ;)

фред

¯\_(ツ)_/¯

Potter

Вышел, т.к. пришли гости.
Проехались более-менее, у ребят GPS- навигаторы разные, поехали другой дорогой, но хоть все собрались. Zeitreist(или как-то так) на Jag присоединился по дороге, как оказалась, у него проблемы с ручником. :)
Кстати, подъем к дому с места Висман еле осилил. Да, fred и Jaxx неимоверно лагали. Только у меня? Всем спасибо, есть скрин, выложу позже

Jaxx

Немного фото :)

Удивил Artjaguar с выбором "спортивного" авто  :D

Добавлено: 25 Жовтень 2009, 20:23:36

Кстати, Поттер и Фред у меня лагали нещадно, а под конец начал лагать и Арт...

Добавлено: 25 Жовтень 2009, 21:29:34

ЦитатаModding - Rear vs. All-Wheel.mkv (44.48 Mb)  - rapidshara.ru
2RWD vs. 4x4 AWD
Всё, почти, одинаково, кроме привода

Я так понимаю, что Динтекс выступал в роли "читера"? :)

ПОлный привод, да, дает преимущество (и не только в разгоне) - я описывал это на примере Koeniggseg. Разгон, максималка и управляемость сразу лучше, причем напорядок

Potter

Вот вам фото от Алиски:

Ford Mustang GT-R - это tot_oleg. Он опоздал, и ему нехватило места. Сам хотел поставить свой Висман возле фиолетового, но парень на Ягуаре с неработающим ручником  опередил. Кстати, ты кто? :)

Dintex

Цитата: Jaxx від 25 Жовтень 2009, 22:23:04Я так понимаю, что Динтекс выступал в роли "читера"?
Угу. Так сказать, наглядно продемонстрировал. Догнать того кто с 4х4 нереально. Я особо не задамуваясь над прохождением поворотов и своевременным переключением передач отрывался на приличное растояние. Так что вердикт - читерство 100%.
///M

ARTJAGUAR

Цитата: Jaxx від 25 Жовтень 2009, 21:23:04

Кстати, Поттер и Фред у меня лагали нещадно, а под конец начал лагать и Арт...

Времени для выбора авто не было, пришлось вас догонять на том что было под рукой. Глюки были с конектом и в конце-концов у меня подвис комп. Вот мой репортаж:
http://rapidshare.com/files/297851830/DPK_Session.avi.html - 9'47"

фред

Цитата: ARTJAGUAR від 25 Жовтень 2009, 22:46:06Вот мой репортаж:
ну что нормально покатались а я ещё не очень и глючил, вполне стабильный был сигнал, думал было хуже...
а макс у меня летал как та, на видео и причём она на трассе почему-то постоянно сидела на хвосте у макса...
¯\_(ツ)_/¯

Potter

Цитата: Jaxx від 25 Жовтень 2009, 21:23:04

Валил он хорошо :%)

max.sim

Цитата: Potter від 26 Жовтень 2009, 07:09:34
Просто наши Вайсманны/BMW ещё более унылые, чем Кадиллак/Rolls Royce Артёма. Они еле 280 выжимают. Вот фред рысачил на Коунтаче - это сила, он только появился - и по звуку сразу стало слышно, что Ламбо едет. :)

У меня вчера никто не лагал, только ещё днём никак не мог на трассе к фреду и Potter'у подконнектиться, фреда вообще не видел, а Potter появился, полагал и пропал. Ну я и полез в сетевые, где тоже наши нашлись, и мы немного погоняли, Dintex нас с Артёмом драл на 2 секунды на S7 на трассе 1.6 мили, а потом и Jaxx подтянулся.  :)

Potter

Цитата: max.sim від 26 Жовтень 2009, 08:31:01
Просто наши Вайсманны/BMW ещё более унылые, чем Кадиллак/Rolls Royce Артёма. Они еле 280 выжимают. Вот фред рысачил на Коунтаче - это сила, он только появился - и по звуку сразу стало слышно, что Ламбо едет. :)
:P
Уговор был D/E класс до 300км/ч Я тоже мог взять Руф и разруливать

ARTJAGUAR

Цитата: Potter від 26 Жовтень 2009, 07:09:34
Цитата: max.sim від 26 Жовтень 2009, 08:31:01
Просто наши Вайсманны/BMW ещё более унылые, чем Кадиллак/Rolls Royce Артёма. Они еле 280 выжимают.
Цитата: Potter від 26 Жовтень 2009, 14:18:15
Ну ясный красный разгон у него хороший, а максималка так себе. Американский MuscleCar.

фред

Цитата: Potter від 26 Жовтень 2009, 14:18:15
по-этому я и плелся в хвосте, чтоб никому обидно не было)))
ну я очень хотел на ламбе покататься, что я могу сделать... :-[
¯\_(ツ)_/¯

Potter

Кадилак твой в тему и драйвер ты хороший. А вот фред на каунтаче нивтему был... Ладно бы не лагал, а так...

ARTJAGUAR

Цитата: Potter від 26 Жовтень 2009, 16:41:49
Кадилак твой в тему и драйвер ты хороший. А вот фред на каунтаче нивтему был... Ладно бы не лагал, а так...
У нас все хорошие драйверы  ;) Просто "Кадиллак" у каждого свой  :) У меня фред не лагал, а вот ты и Макс да. Каунтач класная машина, звук просто бомбовый. Каждый вчера выбрал машину по своему вкусу и предпочтению. Главное чаще встречаться на острове и получать от поездок удовольствие. :)

Potter

Это я о том, что у фреда машинка быстрей была, а не о том что он плохо ездит;)

фред

Цитата: Potter від 26 Жовтень 2009, 17:21:12
Это я о том, что у фреда машинка быстрей была, а не о том что он плохо ездит;)
Цитата: фред від 26 Жовтень 2009, 14:51:54
по-этому я и плелся в хвосте, чтоб никому обидно не было)))
ну я очень хотел на ламбе покататься, что я могу сделать... :-[
поттер харе дуться, мы катались а не соревновались...
¯\_(ツ)_/¯

max.sim

Ну по такому случаю можно и на Ламбо Countach устроить сходку, хоть сегодня.  :) Я типа готов подтянуться.  :%)

Jaxx

фред

Цитата: max.sim від 26 Жовтень 2009, 18:58:04
Ну по такому случаю можно и на Ламбо Countach устроить сходку, хоть сегодня.  :) Я типа готов подтянуться.  :%)
я в 19:15 создаю "прогулку по острову", в 19:20 стартуем, кто хочет подтягивайтесь...

з.ю. советую поставить в проигрыватель ACDC... ;)
¯\_(ツ)_/¯

max.sim

Цитата: фред від 26 Жовтень 2009, 19:04:30
я в 19:15 создаю "прогулку по острову", в 19:20 стартуем, кто хочет подтягивайтесь...

з.ю. советую поставить в проигрыватель ACDC... ;)
Ого ты быстрый! Народ и прочитать-то толком не успел, наверное. :-[

фред

Цитата: max.sim від 26 Жовтень 2009, 19:16:29
Ого ты быстрый! Народ и прочитать-то толком не успел, наверное. :-[
хорошо, в 19:25 создам в 19:30 стартуем...
¯\_(ツ)_/¯