Test Drive Unlimited (TDU)

Автор Dintex, 04 Вересень 2007, 20:38:28

Попередня тема - Наступна тема

Ваш общий пробег в игре?

меньше 1000км (а разве есть такие?)
1001-2000км (для новичка вполне)
2001-5000км (уже есть о чем говорить :) )
5001 - 10 000 км (Открыты все дороги)
10 001 - 20 000км (знаю каждый закоулок)
20 001 - 30 000км (у меня своя бензоколонка)
больше 30 000 км (нет, я не развожу бананы с ананасами по магазинам :) )
больше 40 000 км (обогнул Земной шар на Оаху)
больше 50 000 км (я тест пилот всея Гаваев :) )
Не знаю - счетчик заглючил :( (Нет такого варианта - пощитать самому, по одометрам каждого авто!)
Я тролль, проехал первую гонку, и проголосовал за "ужасно".

RIP21

О! Как я понял новый патч? А на акеллу уже кто то ставил?

фред

Цитата: RIP21 від 29 Жовтень 2009, 15:11:04
О! Как я понял новый патч? А на акеллу уже кто то ставил?
я поставил, игра стала на английском языке...
¯\_(ツ)_/¯

Jaxx

Патч меняет язык текста на англ, по ходу. У меня Акелла + английский мегапак скаченный откуда то, но с официальным клюем за который были заплачены деньги. Должно ставиться. И патч 1,66 у меня русский, кстати, то же. У меня все стоит без проблем, но, возможно, из за русской акеллы тебе прийдется завести файлы в игру вручную, если он не понял русский язык. Инструкция есть выше. Но этот патч ставится только на 1,66 вместе с Мегапаком. Если мегапака нет, то и пробовать не стоит

Добавлено: 29 Жовтень 2009, 15:31:32

Цитата: фред від 29 Жовтень 2009, 15:27:46я поставил, игра стала на английском языке...
Ну вот, о чем я и говорил :)

Добавлено: 29 Жовтень 2009, 15:33:31

Язык голосов не меняется, диктор ЖПС и голоса персонажей и дальше вещают на русском своим корявым переводом

ARTJAGUAR

У меня стал этот патч на Голд-версию, после запустил Бугатти и всё ок. Да, игра стала после патча анлийской, в каком-то смысле. :)

KANE i Lynch

Разблокированно 5 новых транспортных машин + полицейский автомобиль может появиться в сети (без покупки) из патча а где 5 машин каких? кто знает. Игра стала английской, мне как то не удобно, переустановлю позже :) или надо еще скачать моддинг тду 1.11 вроде
ЦП: AMD Ryzen 7 3700Х / МП: Gigabyte  В550 AORUS ELITE AX / GPU: NVIDIA Inno3D GeForce RTX 3060 12GB/ БЖ: Чифтек 750Вт.

Jaxx

Лимузин, пикап, седан, такси и какой то новый джип вроде.

Полицейская машина просто как траффик - ничего тебе не делает.

max.sim

Короче, tot_oleg собирается создать рейтинговую гонку и приглашает всех подтягиваться туда, для сбора. Если что - потом перейдём в нерейтинговые, если кто будет.
Я минут через 20 руль прикручу и покатаюсь, а пока что проверил мод - тачка появилась, но в продаже пока ещё нет. Жду.  :%)

KANE i Lynch

Люди я чет не понимаю, когда у меня 3 жетона полицейских оно мне сразу выписывает штраф, это нормально?
ЦП: AMD Ryzen 7 3700Х / МП: Gigabyte  В550 AORUS ELITE AX / GPU: NVIDIA Inno3D GeForce RTX 3060 12GB/ БЖ: Чифтек 750Вт.

Jaxx

В онлайне - нормально. В оффлайне - нет.

фред

Цитата: max.sim від 29 Жовтень 2009, 20:31:26
Короче, tot_oleg собирается создать рейтинговую гонку и приглашает всех подтягиваться туда, для сбора. Если что - потом перейдём в нерейтинговые, если кто будет.
Я минут через 20 руль прикручу и покатаюсь, а пока что проверил мод - тачка появилась, но в продаже пока ещё нет. Жду.  :%)
а где гонка будет? куда подтягиватся?
и в каком магазине искать бугатти и новые тачки?
¯\_(ツ)_/¯

KANE i Lynch

я нашел салон бугатти сделал заказ, видел лимузин, такси, джип новый и пока все :)

фред

Цитата: KANE i Lynch від 29 Жовтень 2009, 21:05:16
я нашел салон бугатти сделал заказ, видел лимузин, такси, джип новый и пока все :)
где?
¯\_(ツ)_/¯

KANE i Lynch

http://www.dpk.com.ua/forums/index.php?topic=1619.7280 тут АРТ выложил скрин

Добавлено: 29 Жовтень 2009, 21:30:31

интересно сколько надо ждать бугатти :%)

max.sim

Цитата: фред від 29 Жовтень 2009, 21:01:42
а где гонка будет? куда подтягиватся?
и в каком магазине искать бугатти и новые тачки?
ХЗ, так и не нашёл в сетевых никого из наших. Под конец моей игры уже нашёл на трассе Артёма и Jaxx'а, немного проехались.

Тоже заказал Бугатти, пока не дают.  :'(

фред

я немогу найти этот магазин! :'(
покажите кто-нибудь с-близка а не в общем...
¯\_(ツ)_/¯

ARTJAGUAR

фред

Цитата: ARTJAGUAR від 29 Жовтень 2009, 23:44:23

а у меня там нет ничего, почему? :'(
и рядом с астон мартином нет ничего... :'( :'(
а лимузины с полицией по дорогам ездят и игра на английском, что не так?
¯\_(ツ)_/¯

ARTJAGUAR

Цитата: Jaxx від 28 Жовтень 2009, 23:56:45

Превая ласточка BUGATTI TYPE 57 SC ATLANTIC

Ссылка

Стоимость - 6 миллионов. Нужно ждать перед покупкой, у меня не было времени что бы ее опробовать.
От сюда скачал и поставил саму Bugatti? Патч какой, tdu_20patch_201_67d?

фред

Цитата: ARTJAGUAR від 29 Жовтень 2009, 23:52:08
От сюда скачал и поставил саму Bugatti? Патч какой, tdu_20patch_201_67d?

да.
и в папке моds она есть
¯\_(ツ)_/¯

ARTJAGUAR

У тебя карпак-(Голд) стоит или просто обычный ТДУ?

фред

Цитата: ARTJAGUAR від 29 Жовтень 2009, 23:59:37
У тебя карпак-(Голд) стоит или просто обычный ТДУ?
голд
¯\_(ツ)_/¯

ARTJAGUAR

http://mcf-club.net.ru/load/mods_tdu/2-1-0-27 патч от сюда ставил?
http://www.oahucars-unlimited.com/crbst_13.html Bugatti от сюда?
Если нет магазина с машиной, значит саму Bugatti ты не поставил.

фред

Цитата: ARTJAGUAR від 29 Жовтень 2009, 16:57:18
У меня стал этот патч на Голд-версию, после запустил Бугатти и всё ок. Да, игра стала после патча анлийской, в каком-то смысле. :)
патч отсюда

Добавлено: 30 Жовтень 2009, 00:11:41

Цитата: Jaxx від 28 Жовтень 2009, 23:56:45
Ну что вам сказать... Я в шоке... Моддинг ТДУ вступил в новую фазу. Появляются новые автомобили, которые НЕ ЗАМЕНЯЮТ старые, а добавляются в игру.

Превая ласточка BUGATTI TYPE 57 SC ATLANTIC

Ссылка

Стоимость - 6 миллионов. Нужно ждать перед покупкой, у меня не было времени что бы ее опробовать.
мод отсюда...
¯\_(ツ)_/¯

ARTJAGUAR

Значит должно всё появиться. Попробую поставить всё ещё раз.

фред

Цитата: ARTJAGUAR від 30 Жовтень 2009, 00:13:30
Значит должно всё появиться. Попробую поставить всё ещё раз.
появилась но не всё, магазин невидимый но машина есть! :)
и нет того места, рядом с магазином "астон-мартин" а что там кстати?
¯\_(ツ)_/¯

max.sim

Цитата: фред від 30 Жовтень 2009, 02:49:49
появилась но не всё, магазин невидимый но машина есть! :)
и нет того места, рядом с магазином "астон-мартин" а что там кстати?
Рядом с Астоном магазин Lotus и Caterham. Это же машины из стандартного комплекта ТДУ, без патча 1.45/1.66А и кар-пака. Как это их нет? :-[

Jaxx

Появились модели автомобилей конвертированные из Шифта. Качественные салоны и визуал.

Bugatti Veyron 16.4
2 версии тут
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

Добавлено: 30 Жовтень 2009, 10:50:06

Nissan GT-R Spec V & Nissan GT-R

Обе версии тут
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

фред

Цитата: max.sim від 30 Жовтень 2009, 08:33:40
Рядом с Астоном магазин Lotus и Caterham. Это же машины из стандартного комплекта ТДУ, без патча 1.45/1.66А и кар-пака. Как это их нет? :-[
что это за знак рядом с астон-мартином? у меня такого нет...
¯\_(ツ)_/¯

Jaxx

Это знак Caterham 7 :) Просто посмотри на карту в этом месте - знаки меняются.

фред

Цитата: Jaxx від 30 Жовтень 2009, 11:35:26
Это знак Caterham 7 :) Просто посмотри на карту в этом месте - знаки меняются.
ааа...
а у меня там нет значка, просто написано "Caterham"... :D
¯\_(ツ)_/¯

max.sim

Цитата: фред від 30 Жовтень 2009, 11:48:17
ааа...
а у меня там нет значка, просто написано "Caterham"... :D
Жесть! Что у тебя за версия такая корявая?  :D
А этот логотип в виде огромной цифры 7 расположен на решётке радиатора Caterham;)

Dintex

Цитата: Jaxx від 30 Жовтень 2009, 10:46:54Появились модели автомобилей конвертированные из Шифта. Качественные салоны и визуал.
Четакактатак :-[
На скринах выглядит зашибись, а на самом деле вид из салона не очень.  Особенно с освещением траблы - очень часто ваще нифига не видно - темно.
Попробовал Бугатти - мне не понравилось. Она ж на вид весит прилично, должна как танк идти. А на скорости выше 140 (еще попробуй набрать такую) она вообще неуправляемая, малейший плавный поворот - и задницу сносит.
///M

фред

Цитата: max.sim від 30 Жовтень 2009, 13:23:27
Жесть! Что у тебя за версия такая корявая?  :D
А этот логотип в виде огромной цифры 7 расположен на решётке радиатора Caterham;)
я сам иногда поражаюсь! вроде лицка а такое иногда заряжает!
у меня кстати на ботах покрышки исчезли, на ободах парят! :D
жаль заскринить не могу, фрапс нужен иначе чёрная рамка просто...
¯\_(ツ)_/¯

Jaxx

Цитата: Dintex від 30 Жовтень 2009, 13:27:52Попробовал Бугатти - мне не понравилось. Она ж на вид весит прилично, должна как танк идти. А на скорости выше 140 (еще попробуй набрать такую) она вообще неуправляемая, малейший плавный поворот - и задницу сносит.

Моддинг тулз в помощь... Полный привод, все такое....

Dintex

Цитата: Jaxx від 30 Жовтень 2009, 13:40:13Моддинг тулз в помощь... Полный привод, все такое....
Ну разве что если мы договоримся на них кататся, и все так зделаем. А иначе - это читерство, и я категорично против такого.
///M

фред

Цитата: Dintex від 30 Жовтень 2009, 13:48:40
Ну разве что если мы договоримся на них кататся, и все так зделаем. А иначе - это читерство, и я категорично против такого.
это чистое читтерство! +неуважение к самой марке бугатти, эта машина никогда не была полноприводной, давайте уважать классику...
Цитата: Dintex від 30 Жовтень 2009, 13:27:52
Попробовал Бугатти - мне не понравилось. Она ж на вид весит прилично, должна как танк идти. А на скорости выше 140 (еще попробуй набрать такую) она вообще неуправляемая, малейший плавный поворот - и задницу сносит.
зад сносит потому-что она тяжелая и у неё мягкая подвеска, я её до 200 раскочегаривал... :D
¯\_(ツ)_/¯

max.sim

Цитата: Dintex від 30 Жовтень 2009, 13:27:52
Четакактатак :-[
На скринах выглядит зашибись, а на самом деле вид из салона не очень.  Особенно с освещением траблы - очень часто ваще нифига не видно - темно.
Ты бы хоть указал, про какую Bugatti говоришь!  :) А то так плавно с Veyron на Atlantic съехал, что я вообще ничего понять не мог до последнего поста фреда. Сижу и думаю: это ж как нужно было намодить скин на Edonis, чтобы он в итоге еле 140км/ч набирал + стал неуправляем.  :D

Dintex

Цитата: фред від 30 Жовтень 2009, 13:52:21зад сносит потому-что
её сносит на идеально ровной дороге, на очень плавном повороте (без помощи) - с этим перестарались. Также нехватает обратной связи на руле - она тут вообще отсутствует, руль ватный, независимо от скорости. На ней гонятся строго не рекомендуется. Так - неспешный круиз можно, но не более.
///M

Jaxx

Цитата: фред від 30 Жовтень 2009, 13:52:21это чистое читтерство! +неуважение к самой марке бугатти, эта машина никогда не была полноприводной, давайте уважать классику...

Ну, какбе Вейрон полноприводный... А для такого у меня вторая версия ТДУ установленная на которой у меня стоит и Бугатти и ночной мод и т.д. В оригинальной версии у меня все нормально и честно. Я все равно в дуелях не участвую (отключены вообще) и чаще езжу в обычной версии

Добавлено: 30 Жовтень 2009, 13:59:50

Ты поменял не шасси - ты поменял кузов. Все остальное осталось от Эдониса.

Dintex

Цитата: max.sim від 30 Жовтень 2009, 13:57:38
Ты бы хоть указал, про какую Bugatti говоришь!  :) А то так плавно с Veyron на Atlantic съехал, что я вообще ничего понять не мог до последнего поста фреда. Сижу и думаю: это ж как нужно было намодить скин на Edonis, чтобы он в итоге еле 140км/ч набирал + стал неуправляем.  :D
:D
Сорри, как то и не подумал что могу ввести в заблуждение :)
///M

фред

Цитата: Dintex від 30 Жовтень 2009, 13:58:18
её сносит на идеально ровной дороге, на очень плавном повороте (без помощи) - с этим перестарались. Также нехватает обратной связи на руле - она тут вообще отсутствует, руль ватный, независимо от скорости. На ней гонятся строго не рекомендуется. Так - неспешный круиз можно, но не более.
ну вобще-то её делали не как спортивную машину а как представительскую и закономерно что она на скорости неадекватно себя ведёт, она на это просто не расчитана...
¯\_(ツ)_/¯

max.sim

Цитата: Dintex від 30 Жовтень 2009, 13:58:18
Также нехватает обратной связи на руле - она тут вообще отсутствует, руль ватный, независимо от скорости. На ней гонятся строго не рекомендуется. Так - неспешный круиз можно, но не более.
А я вчера, когда взял её на тест-драйв, подумал, что у меня руль заглючил, ибо обратка пропала и лампочка погасла. А оно вон как получается, Михалыч.  :)

Цитата: Jaxx від 30 Жовтень 2009, 13:59:10
Ну, какбе Вейрон полноприводный...
Ты поменял не шасси - ты поменял кузов. Все остальное осталось от Эдониса.
Dintex про классическую Bugatti говорил, не про Veyron.

фред

Цитата: max.sim від 30 Жовтень 2009, 14:06:04
Dintex про классическую Bugatti говорил, не про Veyron.
а я вообще подумал что кузов классической бугатти надели на вейрон и теперь сижу думаю как-это вейрон так медленно ползёт? :D ;D
ЦитатаНу, какбе Вейрон полноприводный... А для такого у меня вторая версия ТДУ установленная на которой у меня стоит и Бугатти и ночной мод и т.д. В оригинальной версии у меня все нормально и честно. Я все равно в дуелях не участвую (отключены вообще) и чаще езжу в обычной версии
пост ввел в заблуждение...
¯\_(ツ)_/¯

max.sim

Цитата: фред від 30 Жовтень 2009, 14:08:37
а я вообще подумал что кузов классической бугатти надели на вейрон и теперь сижу думаю как-это вейрон так медленно ползёт? :D ;D
Кузов классической Бугатти надели на Вейрон, который в свою очередь одет на Edonis?  :D Сто одёжек и все без застёжек.  :)
Нет, Bugatti 57 Atlantic - это абсолютно новая машина, не переделка чего-либо.  :-X

Jaxx

Сорри что всех запутал сам запутавшись :)

Модель, видимо не зря носит номер 0,9. Дорабатывают, видимо.

фред

Цитата: max.sim від 30 Жовтень 2009, 14:20:46
Кузов классической Бугатти надели на Вейрон, который в свою очередь одет на Edonis?  :D Сто одёжек и все без застёжек.  :)
Нет, Bugatti 57 Atlantic - это абсолютно новая машина, не переделка чего-либо.  :-X
ну это я уже понял... :)
¯\_(ツ)_/¯

ARTJAGUAR

Бегу, бегу, бегу  :)

С голым задом 291$, но на Bugatti ;) Хм, цена $6,001,000 - а за шо целую тыщу взяли или за бензин в баке или за то, что долго ждал и все конфеты в их офисе съел?!? :o
Хорошо, что на тюнинг денег не надо, его просто для неё нет :D

Вот такой теперь у неё облик и удивлённые лица.

max.sim

Цитата: ARTJAGUAR від 30 Жовтень 2009, 15:15:37
Вот такой теперь у неё облик и удивлённые лица.
Что, кар-паковцы удивляются, почему это они видят Ghost-car?  :D

Сегодня сбор будет?  :%)

ARTJAGUAR

Таки да, видят :) машину-призрак из прошлого.
Цитата: Jaxx від 30 Жовтень 2009, 10:46:54
Появились модели автомобилей конвертированные из Шифта. Качественные салоны и визуал.

Bugatti Veyron 16.4
Nissan GT-R Spec V & Nissan GT-R

а ни чё так машинки, научились делать ;)
На счёт сбора, я сегодня пас, у меня сбор пивофилов  ;)

Potter

Вейрон и ГТ-Р тоже новинки, а не шкурки?!

Туплю. первая- Едонис, вторая- скай.