Test Drive Unlimited (TDU)

Автор Dintex, 04 Вересень 2007, 20:38:28

Попередня тема - Наступна тема

Ваш общий пробег в игре?

меньше 1000км (а разве есть такие?)
1001-2000км (для новичка вполне)
2001-5000км (уже есть о чем говорить :) )
5001 - 10 000 км (Открыты все дороги)
10 001 - 20 000км (знаю каждый закоулок)
20 001 - 30 000км (у меня своя бензоколонка)
больше 30 000 км (нет, я не развожу бананы с ананасами по магазинам :) )
больше 40 000 км (обогнул Земной шар на Оаху)
больше 50 000 км (я тест пилот всея Гаваев :) )
Не знаю - счетчик заглючил :( (Нет такого варианта - пощитать самому, по одометрам каждого авто!)
Я тролль, проехал первую гонку, и проголосовал за "ужасно".

VETALZZZ

Цитата: Zhek від 15 Вересень 2010, 16:49:55
Ничего себе маловато! ??? Да их там больше чем секвенталок (машин с сиквентальными коробками где-то максимум треть).

Кстати среди "А" класса забыли еще механику у Кеннигсега, Пагани, МакЛарены; у "В" Руфы еще, Катерхем, Аскари, Ягуар; В "С" старые еще Ферарри и пр.

Да и стоит незабывать, что с какогото перепугу все машины с "автоматом" (не секвенталкой) воспринимаются игрой как драндули с мКПП (единственое в даном случае нет анимации руки переключающей передачи).
гм.. приму к сведению...
Asus P5Q-E, Core 2 Quad Extreme 9650 ,Arctic Cooling EXTREME, 4GB DDRII QCZ Fatal1ty, Force 3D 4870x2 + Arctic Cooling Accelero EXTREME, Chieftec ch-02b-b, Thermaltake 850W, Microlab Pro3, Audigy 2ZS, Logitech G25

mrsan2

Цитата: VETALZZZ від 15 Вересень 2010, 15:33:16
  :-X а там нет ничего про КПП
Точно...я ж вручную себе это дописывал....исправил  :)

[вложение удалено администратором]

VETALZZZ

Цитата: mrsan2 від 15 Вересень 2010, 21:39:28
Точно...я ж вручную себе это дописывал....исправил  :)
гран мерси! ;)   правда руф у меня нет (не голд)
Asus P5Q-E, Core 2 Quad Extreme 9650 ,Arctic Cooling EXTREME, 4GB DDRII QCZ Fatal1ty, Force 3D 4870x2 + Arctic Cooling Accelero EXTREME, Chieftec ch-02b-b, Thermaltake 850W, Microlab Pro3, Audigy 2ZS, Logitech G25

VETALZZZ

igreksoft неплохо поганяли!  :D

igreksoft

VETALZZZ, мне то же понравилось.
А есть ли клуб типа ДПК?
И как в него попасть?

Dintex

Цитата: igreksoft від 17 Вересень 2010, 00:22:11А есть ли клуб типа ДПК?
Есть. Я его создатель.
Цитата: igreksoft від 17 Вересень 2010, 00:22:11И как в него попасть?
В него попасть можно, только это абсолютно ничего не даст.
///M

VETALZZZ

а кто еще вечерами гоняет по гаваям?  :)

Dintex

Цитата: VETALZZZ від 17 Вересень 2010, 14:54:29
а кто еще вечерами гоняет по гаваям?  :)
Да уже как то отгонял свое. Даже такие игры как ТДУ могут надоесть. Когда знаешь каждый закоулок там, и гонял на абсолютно всех машинах... + Абсолютно каждую гонку задрачивал на лучшее время в статистике - игра попросту исчерпала себя. Хотя, признатся, делала она это долго (3 года как никак играли мы в неё) :)
///M

max.sim

Цитата: Dintex від 17 Вересень 2010, 16:40:01
Да уже как то отгонял свое. Даже такие игры как ТДУ могут надоесть. Когда знаешь каждый закоулок там, и гонял на абсолютно всех машинах... + Абсолютно каждую гонку задрачивал на лучшее время в статистике - игра попросту исчерпала себя. Хотя, признатся, делала она это долго (3 года как никак играли мы в неё) :)
В принципе, играли бы и дальше, если бы не начавшиеся приколы сервера, когда тупо нельзя встретить друг друга на трассе. На карте видишь - а на трассе можно ждать хоть час - и ничего. :( Ну а последней каплей стала невозможность подключиться к созданному одним из нас заезду, просто выбрасывает и всё.  :'( Всё это в совокупности со знанием всего, что есть в игре, и привело к тому, что перестали играть.

VETALZZZ

да... долго я ждал когда у меня лицензуха появится.... спасибо igreksoft что подогнал

igreksoft

Цитата: VETALZZZ від 17 Вересень 2010, 20:52:21
да... долго я ждал когда у меня лицензуха появится.... спасибо igreksoft что подогнал
Пожалуйста.
VETALZZZ, наверное пока вдвоём гонять будем.
Игру третий раз прохожу но онлайн - первый.

Jaxx

Никто погонять не хочет? :) Хочу развеять впечатления от беты ТДУ2 :)

VETALZZZ

Tehnik

Народ кому нужен ключ для Test Drive Unlimited 2 Beta ? Держите кто первый - WTEX-W3E5-TWXY-Z4L3   ;)
Работает до 1-го ноября 
Pentium Dual-Core E2160 1.8@3 | Scythe Mine |  Gigabyte GA-P35-DS3P | Asus EAH 3850 250 MB | DDR2-800 1GB*4 Samsunq | Hitachi 500GB | FSP-400 | Acer P224W | Logitech MOMO |

OzzyZig

Привет всем. вот я первый раз в ТДУ по сети могу играть. Если кто хочет просто поездить по острову немного - пишите. или здесь или в аську мне. В игре есть клуб ДПКшников ?? если да - то как туда зайти или  добавиться.. ? пока что больше вопросов нет.  Там мой ник OzzyZig_92

Dintex

Цитата: OzzyZig від 24 Лютий 2011, 15:05:45
Привет всем. вот я первый раз в ТДУ по сети могу играть. Если кто хочет просто поездить по острову немного - пишите. или здесь или в аську мне. В игре есть клуб ДПКшников ?? если да - то как туда зайти или  добавиться.. ? пока что больше вопросов нет.  Там мой ник OzzyZig_92
:-[ Тут кагбе уже все вовсю в ТДУ 2 играют  :)
///M

OzzyZig

Цитата: Dintex від 24 Лютий 2011, 18:52:55
:-[ Тут кагбе уже все вовсю в ТДУ 2 играют  :)
опять 25 ? и шо теперь, мне как всем бежать туда ? я в первый еще не играл по инету..а хочу..хоть немного насладиться..

Dintex

Цитата: OzzyZig від 24 Лютий 2011, 20:22:55
опять 25 ? и шо теперь, мне как всем бежать туда ? я в первый еще не играл по инету..а хочу..хоть немного насладиться..
Ну я о том, что сейчас там очень мало народу. Действительно все побежали второй играть. Ведь там все тоже самое только в кубе. (Не в квадрате, потому что помимо двух островов еще очень много онлайновых фишек :) )
///M

Гордон

Я тролль, проехал первую гонку, и проголосовал за "ужасно".
Гонку проехал у друга- фана рэйсингов, но не голосовал, гонка длилась ОООЧЕНЬ долго, вроде вокруг всего острова.
i7-10700-32Gb-RTX4070 Ti Super

tot_oleg

Вот как то попробовал возобновить впечатления. И понял, что с ТДУ2 не побоюсь сказать подразучился ездить. Либо машины в этой первой части какие то чересчур лёгкие: подскакивают, взлетают в разы легче, чем во второй части; чуть газ пережал - раскручиваются по нескольку оборотов на месте. И это при том, что во втором ТДУ я не потерял "способность" летать и раскручивать машины! Возможно ещё сказывается привычка к более тугому рулю в ТДУ2.
ASUS TA863+OCZ600SXS;ASUS M4A88T-V EVO;Phenom II x4 955 Black Edition (4x3.62 GHz);ATI HD4890 SAPPHIRE Vapour-X 1GB GDDR5; takeMS DDR3 2 по 2 Gb cl9; 320G SATA II Hitachi + 160G sata II WD; DVD multi LG SATA; ASUS VK193D; Logitech Momo

Factiosus

Цитата: tot_oleg від 25 Грудень 2011, 12:22:27Возможно ещё сказывается привычка к более тугому рулю в ТДУ2.
Руль-то можно перенастроить для любой игры,как я понимаю. Зачем тут привычка?
А кстати,сервера TDU ещё работают?
i7-7700K\Zalman CNPS10X Optima\MSI Z270 Krait Gaming\MSI GTX 1080 Ti GAMING X\2X8 Patriot Viper 4\SSD Kingston SUV400\HDD Seagate Barracuda ST1000+Toshiba HDWD110\Razer BlackWidow Ultimate\Razer Abyssus Mirror\LG 24UD58 24"\Be Quite Pure Power L8 CM 730 W

tot_oleg

Цитата: Неофит від 25 Грудень 2011, 14:33:07Руль-то можно перенастроить для любой игры,как я понимаю. Зачем тут привычка?
Руль то в игре у меня настроен как и прежде - сэйвы те же (там и настройки сохраняются). Там управление другое.
Цитата: Неофит від 25 Грудень 2011, 14:33:07А кстати,сервера TDU ещё работают?
Вот запустился - работает. Народ online есть!
ASUS TA863+OCZ600SXS;ASUS M4A88T-V EVO;Phenom II x4 955 Black Edition (4x3.62 GHz);ATI HD4890 SAPPHIRE Vapour-X 1GB GDDR5; takeMS DDR3 2 по 2 Gb cl9; 320G SATA II Hitachi + 160G sata II WD; DVD multi LG SATA; ASUS VK193D; Logitech Momo

Factiosus

Цитата: tot_oleg від 25 Грудень 2011, 17:28:52Там управление другое.
Что-то я не пойму.А что,нельзя настроить так,чтобы оно было в двух играх одинаковое? Ну если игры не позволяют,то через драйвер руля? ???
i7-7700K\Zalman CNPS10X Optima\MSI Z270 Krait Gaming\MSI GTX 1080 Ti GAMING X\2X8 Patriot Viper 4\SSD Kingston SUV400\HDD Seagate Barracuda ST1000+Toshiba HDWD110\Razer BlackWidow Ultimate\Razer Abyssus Mirror\LG 24UD58 24"\Be Quite Pure Power L8 CM 730 W

tot_oleg

Увы физику поведения машины Дэн не настроишь через настройки игры и через драйвер руля! А именно физика поведения машины на трассе в этих двух частях разная!
Кроме того в ТДУ 2 есть такой момент, как тугое вращение руля. И через драйвер (пробовал, поверь) она не снимается до уровня ТДУ1. В настройках игры это не регулируется.

Dintex

Цитата: tot_oleg від 26 Грудень 2011, 03:52:21Увы физику поведения машины Дэн не настроишь через настройки игры и через драйвер руля! А именно физика поведения машины на трассе в этих двух частях разная! Кроме того в ТДУ 2 есть такой момент, как тугое вращение руля. И через драйвер (пробовал, поверь) она не снимается до уровня ТДУ1. В настройках игры это не регулируется.
+1. И наверно из-за огромного количества проведенного времени в этой игре, я так и не смог привыкнуть и полюбить физику тду2 :'(
///M

Factiosus

Цитата: tot_oleg від 26 Грудень 2011, 03:52:21Увы физику поведения машины Дэн не настроишь через настройки игры и через драйвер руля!
А-а,ну я понял! Я-то думал,что через драйвер руля можно и физику поведения машин менять.
Эх, думал,купил руль и не мучаешься с физикой,т.к. управление с клавиатуры особо не понастраиваешь.
Спасибо,буду знать.

Dintex

Цитата: Неофит від 26 Грудень 2011, 14:37:41Эх, думал,купил руль и не мучаешься с физикой,
За физику отвечает физический движок в игре.
Это точно так же, если б ты сказал: Купил GTX590, и хочу графику в КС как в кризисе  ;)
///M

Factiosus

Цитата: Dintex від 26 Грудень 2011, 17:13:50За физику отвечает физический движок в игре
Да я понимаю. Но вот думал,что настройками можно поменять всю эту физику,несмотря ни на какой движок. :%)
Ну нет,так нет :-X

AlexeyOdessa

Я НАДЕЮСЬ ЕЩЕ КТО ТОиграет в ТДУ. или уже все на ТДУ2.

я вот сдеся гонку ТАНТАЛ пройти не могу. в лучшем случае второе место.
все думал спросить как можно мне помочь. но почитав на форумах понимаю что кто то на ензо ферари проехал кто то на крайслере кто то на кетерхамере ит.д. - это означает что мне надо еще раз сто проехать пока не получиться?!

я уже все гонки прошел и получил золотые кубки.

незнаю как  там у кого за коллекции авто но у меня еще не все но я так думаю что преобрету все.

"Г" класса лучше чем шелбикобра нет. за 1,500,000 денег. и ни какая там ламбоджини и рядом не стояла. ли только на втором месте.

как не странно но я раньше считал Кеннсбег и Сален самыми неупровляемыми авто. и что я на них ездить не буду. Ну а сейчас кучу гонок прохожу именно на этих монстрах.

гонку вокруг острова за час легче всего пройти га мотоцикле. и меня ни кто не переубедит. и нервов меньше тратишь. я проходил на разных авто "А" класса но мотоцил лучший. всем советую.

а милионы можно выигрывать и на гонках а не на надувательстве компьютера как соперника.

многие гонки с ценою в 50 и 75 тысяч где необходимо развить определенную скорость можно перепроходить много раз и не считать колличество перезапусков. я к примеру нашел несколько гонок (А Б и Г) класса где я за 10 минут зарабатываю по 1,300,000 1,100,000 и 700,00 тыс соответсвенно.
так что за 10 минут от мил. до полуторора это реально.

к примеру я скупил все миллионые авто уже. И езжу на них открываю остров.

ТДА лучше НФС 100 процентов. тИ заметть на тот факт что все кто сравнивают это те люди кто играли в НФС а это озночает что им НФС нравится.

так вот в НФС с Андеграунда я бы добавил в ТДУ тюнинг а с НФС Мост Вонтид добавил бы в ТДУ ментов.

НФС хуже тем что в нем не льзя так поездить как по Гаваям, нет такой карты ограничение только на гонкиУправлять автомобилями в НФС легко. и получается что нетреалестичности. я в НФС мог газ вообще несбрасывать. это не риально для жизни. в НФС нет такого количества машин как в ТДУ в ТДУ есть персонаж и есть еще задания различного  план. . Конечно в ТДУ хотелось бы увидеть еще много авто и БМВ и т.п. а в НФС можно на одном авто все гонки от начала и доконца игры пройти. 
я уже играл в ТДУ2 много положительных изменений а особенно по управлению автомобилем но их мало, и сюжет не сильно.

в ТДУ я играю в пиратку. и еще одну фишку для себя открыл. раньше не пользоволся. для большого наслождения я прохожу гонку акуратно и не отрываюсь от большинства а в конце гонки включаю повтор и смотрю видео как мое авто соривнуется с другими, как входит в повороты.... в общем я складываю руки на груди и болдею смотря как бы видео... наслождение от ТДУ увеличивается.

Edd.Dragon

Это все хорошо, но посмотри сколько сообщений в этой теме...
Это все тут настолько подробно обсуждалось и мусолилось )))
Почитай лучше

Понятно, что для себя ты это только открыл и систематизировал, но вроде бы и ответить на твой пост надо, а будет это тысячным повтором ))

Цитата: AlexeyOdessa від 06 Січень 2012, 01:25:48ТДА лучше НФС 100 процентов.
Несомненно. В тех или иных вещах. Например, между собой мы с пол года минимум соревновались именно в TDU, но не в NFS.
А в чем-то лучше NFS.
Или вот - в GTR2 в 100500 более реалистичная физика машин. Но понравится ли в нее играть?
А в GRID куда драйвовее просто вечерком часок покататься.
Можно долго продолжать. Но вывод один: не стОит быть категоричным. Человек, заявляющий, что винда круче линукса, АМД круче интела, жираф круче АТИ, Эпл круче Самсунга, Кризис круче Контры и т.д. - по всей видимости еще слишком неопытен, чтобы вообще что-то оценивать.

Dintex

Ага. У нас тут наверное остров до каждого квадратного метра обсуждался :) Говорили абсолютно обо всем. Начиная от каждой гонки в подробности и каждой тачки, и заканчивая бугорком на вооон том участке дороги, на вооот этом перекрестке ;)
///M

фред

Цитата: Dintex від 06 Січень 2012, 14:48:17
Ага. У нас тут наверное остров до каждого квадратного метра обсуждался :) Говорили абсолютно обо всем. Начиная от каждой гонки в подробности и каждой тачки, и заканчивая бугорком на вооон том участке дороги, на вооот этом перекрестке ;)
и вооот на такой скорости и на вооот таком угле поворота руля... :D
¯\_(ツ)_/¯

Factiosus

Цитата: AlexeyOdessa від 06 Січень 2012, 01:25:48ТДА лучше НФС 100 процентов. тИ заметть на тот факт что все кто сравнивают это те люди кто играли в НФС а это озночает что им НФС нравится.

так вот в НФС с Андеграунда я бы добавил в ТДУ тюнинг а с НФС Мост Вонтид добавил бы в ТДУ ментов.
Если бы,да кабы... Согласен с Edd.Dragon'ом,это разные игры и сравнивать их нельзя.
Цитата: AlexeyOdessa від 06 Січень 2012, 01:25:48в ТДУ я играю в пиратку.
А вот и зря.Основная прелесть TDU в хорошем мультиплеере.Так что много потерял,играя в пиратку.

Edd.Dragon

А сервера еще не отключили?

Spy

Цитата: Edd.Dragon від 07 Січень 2012, 03:22:01А сервера еще не отключили?
Вроде, работают, но там сейчас нет никого.

Factiosus

Цитата: Edd.Dragon від 07 Січень 2012, 03:22:01
А сервера еще не отключили?
Цитата: Spy від 07 Січень 2012, 15:18:42
Вроде, работают, но там сейчас нет никого.
Сервера работают,люди есть,но на карте никого не увидишь.То ли глюки,то ли так сделали... ???

Spy

Цитата: Неофит від 07 Січень 2012, 18:37:46То ли глюки,то ли так сделали...
Кто знает, возможно специально сделали. Ведь перед выходом второй части вообще ходили слухи о том, что сервера позакрывают.

Factiosus

Цитата: Spy від 07 Січень 2012, 18:40:50
Кто знает, возможно специально сделали. Ведь перед выходом второй части вообще ходили слухи о том, что сервера позакрывают.
Ну так я о том же.Действительно,сервера не закрыли,но люди перестали видится.Скорее,специально сделали.
Но онлайн-гонки вроде пока нормально работают.

Edd.Dragon

Так может они вместо закрытия соорудили минисервер только для поддержки рейтингов. Т.е. и сервера освободили, и попугаи овцы целы.

Factiosus

Цитата: Edd.Dragon від 07 Січень 2012, 19:19:52только для поддержки рейтингов
Видимо,да.Я как-то не подумал об этом. :%)

OzzyZig

А вот еще вопрос. Можно ли как-то из офф профиля, сделать онлайн ? А то я заново все проходить замучаюсь, плюс не выдержу. Там у меня столько накопилось за долгое время..

sova243

OzzyZig, мне когда-то помогло это -
http://tdu.net.ru/forum/4-3613-1

OzzyZig

Цитата: sova243 від 15 Січень 2012, 23:16:14
OzzyZig мне когдато помоглю -
http://tdu.net.ru/forum/4-3613-1
спасибо большое. Завтра возьмусь переделывать. 

Antivirus

Есть вопрос: Ошибка соединения с сервером Test Drive. Проверьте подключение к Интернету и повторите попытку. Лицуха, играю онлайн, пару дней назад было все хорошо. Гугл молчит. Делал все что он говорит, результат НОЛЬ. Уже так три дня. Может кто сталкивался? Игру переустанавливал, разрешал где только угодно (брандмауэр).  :%)

ARTJAGUAR

Ну, что можно сказать ТДУ умер(( Да здравствует ТДУ2!

Antivirus

Цитата: ARTJAGUAR від 07 Квітень 2012, 19:36:00
Ну, что можно сказать ТДУ умер(( Да здравствует ТДУ2!
В смысле? Не поиграть больше? :( Можно как нибудь с онлайнового профиля, в оффлайновый переделать?

ARTJAGUAR

Ты в ТДУ2 играл? Там не хуже + 2 острова. А ТДУ скорей всего своё отжил, зачитирили его. А из он- сделать офф- можно, но зачем? А в ТДУ2 там можно на одном профиле и он- и офф- играть!

Antivirus

Спасибо за ответ... ну что же.. rip tdu 1 :'( wellcome tdu 2! :D

max.sim

Черкну на всякий случай: 29.09.2012 официально окончательно закроются серваки TDU.

ARTJAGUAR