Test Drive Unlimited (TDU)

Автор Dintex, 04 Вересень 2007, 20:38:28

Попередня тема - Наступна тема

Ваш общий пробег в игре?

меньше 1000км (а разве есть такие?)
1001-2000км (для новичка вполне)
2001-5000км (уже есть о чем говорить :) )
5001 - 10 000 км (Открыты все дороги)
10 001 - 20 000км (знаю каждый закоулок)
20 001 - 30 000км (у меня своя бензоколонка)
больше 30 000 км (нет, я не развожу бананы с ананасами по магазинам :) )
больше 40 000 км (обогнул Земной шар на Оаху)
больше 50 000 км (я тест пилот всея Гаваев :) )
Не знаю - счетчик заглючил :( (Нет такого варианта - пощитать самому, по одометрам каждого авто!)
Я тролль, проехал первую гонку, и проголосовал за "ужасно".

Dintex

А тем временем, на острове появились новые трюкачи :)

UPD: Видео этого самого трюкача.       http://multi-up.com/281057        ~19мб
///M

rge

а как восстановить внутриигровой логин и пароль?
Core i3 540 3.07 Hz, 4Gb DDR-3 , Palit GTX 650 1 Gb, Biostar H55, 3 HDD: 320 Gb, 500 Gb, 1 tb.

ARTJAGUAR

А что с ним произошло?

rge

Мне вынужденно пришлось переустанавливать ОС, при этом потерялись все данные с системного диска.
Core i3 540 3.07 Hz, 4Gb DDR-3 , Palit GTX 650 1 Gb, Biostar H55, 3 HDD: 320 Gb, 500 Gb, 1 tb.

Factiosus

Цитата: rge від 31 Травень 2010, 19:11:20
Мне вынужденно пришлось переустанавливать ОС, при этом потерялись все данные с системного диска.
Что мешает ещё раз эти данные ввести в соответствующие поля при загрузке игры?
i7-7700K\Zalman CNPS10X Optima\MSI Z270 Krait Gaming\MSI GTX 1080 Ti GAMING X\2X8 Patriot Viper 4\SSD Kingston SUV400\HDD Seagate Barracuda ST1000+Toshiba HDWD110\Razer BlackWidow Ultimate\Razer Abyssus Mirror\LG 24UD58 24"\Be Quite Pure Power L8 CM 730 W

ARTJAGUAR

Тобишь потерялись сейвы, как я понимаю. Если не было бэк-апа, то скорей всего придётся начинать всё заново + новый логин.

rge

а нет случайно привязки серийнка игры к логину и паролю введенному ранее?

Edd.Dragon

Цитата: rge від 30 Травень 2010, 22:09:14
а как восстановить внутриигровой логин и пароль?
какой логин? онлайн? ну как бы он никуда не терялся. И достижения тоже. Они же не на системном твоем диске, а на сервере )))
А вот прохождение, которое у тебя в сейвах в папке мои документы - если потерял, значит увы. Создавай заново профиль с тем же логином и накатывай заново

Добавлено: 31 Травень 2010, 20:34:46

Цитата: rge від 31 Травень 2010, 20:32:27
а если у меня в игре 3 профиля: один совсем оффлайн и 2 онлайн действующих (Edd.Dragon и edd_k.UA)? К какому из них серийник привязан и зачем?! ))

ARTJAGUAR

Чтобы логин - ник был тем же что и раньше, то на ГеймСпайе надо старый переименовать, иначе напишет что такой логин уже есть.

Edd.Dragon

Цитата: ARTJAGUAR від 31 Травень 2010, 20:44:41
Чтобы логин - ник был тем же что и раньше, то на ГеймСпайе надо старый переименовать, иначе напишет что такой логин уже есть.
Правильно! И он мой, я под ним логинюсь, а не создаю. Создаю я профиль игровой локально, а логин в геймспае использую существующий

artfozi

помогите пожалуйста настроить G25 для адекватного управления, а то я уже совсем отчаялся.заранее благодарен

max.sim

Цитата: rge від 31 Травень 2010, 20:32:27
Есть, только привязка обратная: твой логин привязывается к серийнику, и с другим серийником уже не будет работать. Потеряешь свой серийник - и не сможешь запустить свой профайл. Даже если купишь новый серийник. А на один серийник можешь делать несколько профилей/логинов, но одновременно играть сможет только один.

Цитата: ARTJAGUAR від 31 Травень 2010, 20:44:41
Нет, не нужно, Эдд правильно сказал. Это если ты попытаешься создать профиль с уже существующим именем, но с другим паролем - то да, тебе скажут, что нельзя, такое имя уже занято. А если ты указываешь при создании существующее имя и соответствующий ему пароль - то никаких проблем не будет, локальный профиль на ПК спокойно создаётся.

Dintex

Цитата: artfozi від 02 Червень 2010, 11:49:47
помогите пожалуйста настроить G25 для адекватного управления, а то я уже совсем отчаялся.заранее благодарен
У меня так
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

Робочий угол в драйверах 360 градусов. Силу отдачи по вкусу.
///M

artfozi

спасибо , попробую.

rge

Ладно спасибо, буду создавать новый логин и пароль, а то я не знаю как посмотреть свой старый логин

max.sim

Цитата: rge від 02 Червень 2010, 18:51:38
Ладно спасибо, буду создавать новый логин и пароль, а то я не знаю как посмотреть свой старый логин
GameSpy Arcade установлен? Тогда запусти его, и там по твоему e-mail(на который ты регистрировал свой профиль) тебе покажут твои логины. Ну а пароль можно там-же восстановить.

Alex_devill

Помогите решить проблему. Записал TDU, а во время запуска игры выбивает окошко "This application is not compatible with the installed operating system.
Please upgrade to Windows 98SE, Windows 2000 or better.". Операционная система - Windows XP SP3

Edd.Dragon

Баги нелицензионного ПО на форуме не обсуждаются

Alex_devill

Прикол в том, что диск то лицензия

Edd.Dragon

а что значит фраза "записал TDU"?  ???

Alex_devill

Установил на ПК. Прикол в том, что раньше все работало отлично.

Edd.Dragon

Цитата: Alex_devill від 13 Червень 2010, 12:21:10Установил на ПК.
А

XP такая как и раньше? DirectX свежий, дрова все нормально стоят?
Попробуй деинсталить и заново установить

Добавлено: 13 Червень 2010, 11:25:54

Патч до версии 1.66a на игру установил?

Alex_devill

До этого стояла Windows 7, но истек срок действия беты. Патч установил, Драйвера все новые. Попробую re-install

Edd.Dragon

Т.е. XP - это не та, на которой раньше все было отлично, а свежеустановленная? Тоже оригинальный дистрибутив (у меня SP3, никаких проблем)?

Alex_devill

Переустановка игры с чисткой реестра помогла. Теперь все отлично. Спасибо, что откликнулись

ARTJAGUAR

Желающие прокатиться завтра вечером по острову пишите свои предложения по времени. Возможно между футболом сможем собраться. Dintex и я планируем быть ;)

Tehnik

Цитата: ARTJAGUAR від 21 Червень 2010, 16:29:13
Желающие прокатиться завтра вечером по острову пишите свои предложения по времени. Возможно между футболом сможем собраться. Dintex и я планируем быть ;)
Пиши точное время , а там посмотрим  ;)
Pentium Dual-Core E2160 1.8@3 | Scythe Mine |  Gigabyte GA-P35-DS3P | Asus EAH 3850 250 MB | DDR2-800 1GB*4 Samsunq | Hitachi 500GB | FSP-400 | Acer P224W | Logitech MOMO |

max.sim

Если не случится чего непредвиденного - то тоже смогу завтра между футболами погонять. Это будет где-то между 19.00 и 21.30, я так понимаю.

ARTJAGUAR

Да, где-то с 19.00 и до 21.30 можно собраться.

Tehnik

Маякнете мне в скайп когда соберетесь , постараюсь к этому времени освободиться .
Pentium Dual-Core E2160 1.8@3 | Scythe Mine |  Gigabyte GA-P35-DS3P | Asus EAH 3850 250 MB | DDR2-800 1GB*4 Samsunq | Hitachi 500GB | FSP-400 | Acer P224W | Logitech MOMO |

Dintex

Значит так. К 19-00 подтягивайтесь в скайп, все кто сможет покататся.
///M

фред

а если скайпа нет?
¯\_(ツ)_/¯

Dintex

Цитата: фред від 22 Червень 2010, 16:49:03
а если скайпа нет?
хреново
Ну тогда так может пересечемся... Просто не факт что мы будем гонки гонять, а по острову просто так кататся - сложно координировать свои действия.
///M

фред

и в этот раз я пас...
интернет сильно часто обрывается...
¯\_(ツ)_/¯

max.sim

Это был полный провал. Тупо не могу подключиться к Артёму и Dintex'у.
У меня стоит патч 1.68а, может в нём дело? И обратка у меня стала совсем слабая... :-[

ARTJAGUAR

Как вариант, у меня полностью чистая игра. Хотя сейчас новый инет, но с Динтексом конектится стабильно.

Dintex

Цитата: ARTJAGUAR від 22 Червень 2010, 21:35:59Как вариант, у меня полностью чистая игра.
У меня почти чистая. Только звук один левый и все кажись.
Но глюки и у меня были. Фризы постоянные, то еще что то. Короче сервера вообще испоганились наверное...
///M

max.sim

Цитата: ARTJAGUAR від 22 Червень 2010, 20:35:59
Как вариант, у меня полностью чистая игра. Хотя сейчас новый инет, но с Динтексом конектится стабильно.
И у меня тоже новый инет. Но ты и Dintex были с белой связью, а ты вообще перечёркнут.  ;)
Техник и Димончик были оранжевые.
Наверное, всё-таки нужно мне патчи поудалять, толку от них очень мало.

KANE i Lynch

Хорошо проехались на трек, но там мне стало вас не видно(были не доступны). Шел сильный дождь у меня, а мой 3дж инет не любит этого.
ЦП: AMD Ryzen 7 3700Х / МП: Gigabyte  В550 AORUS ELITE AX / GPU: NVIDIA Inno3D GeForce RTX 3060 12GB/ БЖ: Чифтек 750Вт.

Dintex

Цитата: KANE i Lynch від 23 Червень 2010, 00:24:31Хорошо проехались на трек, но там мне стало вас не видно(были не доступны).
Так я ж написал в чат, что идем в гонки...
Правда у нас все равно ничего с того не вышло.
///M

SkyQuicksilver

Всем доброго времени суток! Помогите кто чем может! У меня такая проблема: игра очень часто зависает! Иногда ее можно закрыть через диспетчер, но чаще только перезагрузка компа помогает! Подскажите как устранить данную проблему!? У меня Windows 7. Прога которая удаляет радиал, не работает у меня! :-(
А еще, вот пару часов назад катался.. стали появляться черные полосы! O_o  то появляются, то пропадают! До этого их ни разу небыло!

Dintex

Версия игры какая? Прога для удаления радиала.... Как не работает? А вручную слабо удалить этот файлик? Вылеты чаще всего случались из-за него. Черные полосы... Драйвера свежие ставил? Ну и надеюсь у тебя лицка?
///M

KANE i Lynch

Такие проблемы были у меня на старом ПК у меня-атлон 1.8 озу1гб G6600 128мв :D
ЦП: AMD Ryzen 7 3700Х / МП: Gigabyte  В550 AORUS ELITE AX / GPU: NVIDIA Inno3D GeForce RTX 3060 12GB/ БЖ: Чифтек 750Вт.

SkyQuicksilver

Версия игры 1.66 лицка, чистая! дрова обновлял! а прога эта не хочет работать и я не знаю почему!? а в ручную я не умею :-[  подскажите как этот радиал удалить!? и ПК у меня не такой уж и слабенький! :)

Dintex

Цитата: SkyQuicksilver від 25 Червень 2010, 09:09:07подскажите как этот радиал удалить!?
Сначала нужно включить отображение скрытых файлов в системе. Потом (у меня на семёрке 64бит так): c:\ProgramData\Test Drive Unlimited\radial.cdb
///M

SkyQuicksilver

у меня в этой папке НЕТ radial.cdb !!! скрытые файлы включил! там только - Addon.txt  BuddyCache.dat  CDKey.txt все!!!

Dintex

Цитата: SkyQuicksilver від 25 Червень 2010, 10:29:47
у меня в этой папке НЕТ radial.cdb !!! скрытые файлы включил! там только - Addon.txt  BuddyCache.dat  CDKey.txt все!!!
??? ???
Ну я хз...  А игру пробовал переустановить?
///M

SkyQuicksilver

вчера переустанавливал! толку никакого!   :-\

Vasilyuk

окей просто я больше доверяю пользователям именно в етой теме
Продам струйный принтер - струя 5 метров.

Garfield

Цитата: Vasilyuk від 06 Липень 2010, 11:58:37
Драсте)) проблемка.. так как тут собрались одни ентузиасты меня интересует такой вопрос.. Почему исчез G25? и стоит ли брать g27 если я не найду g25??
Создавай тему в конкретном разделе и спрашивай, здесь обсуждение игры, а не выбор рулей.