Sacred 2: Fallen Angel

Автор kreker, 18 Грудень 2007, 04:19:11

Попередня тема - Наступна тема

Ваша оценка игры

Отлично
5 (9.4%)
Хорошо
13 (24.5%)
Средне
7 (13.2%)
Плохо
1 (1.9%)
Отстой
1 (1.9%)
Не играл
26 (49.1%)

Всього голосів: 53

Marsib

Цитата: graved1gger від 14 Жовтень 2008, 15:09:38
ого, а що за квест?
Квест береться в місті, яке знаходиться неподалік від 1 боса (голЄма). Його ше по основному квесту вбавати треба.
У назві квесту так і звучить "ездовые животные".
Згідно квесту, перше треба побігти від згаданого міста на схід. Там знайти чувачка, який попросить знайти загублену карту. Находимо її, вертаємося до чувачка. І він вже безпосередньо напрявляє до місця купівлі тварин.
Цей "Магазин" знаходиться на острові на північ від території Тролів. Там ше на загальній карті біля острова зображений великий корабель. Хоча, після проходження попередніх частин квесту на картів все чедово видно.
Так ось, пливемо на остів, там у "продавця" виконуємо ше 3 квеста (вбивство монстрів) і о чудо! купуємо ту тваринку, яка підходить персонажу.

Щодо точної назви квесту, назви міст уточню потім, бо зараз немає під руками іграшки=)

graved1gger

Цитата: Marsib від 14 Жовтень 2008, 16:52:21
Квест береться в місті, яке знаходиться неподалік від 1 боса (голЄма). Його ше по основному квесту вбавати треба.

Щодо точної назви квесту, назви міст уточню потім, бо зараз немає під руками іграшки=)

ага надо название города, а то первый враг с припиской босс у меня был другой=)
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Marsib

Цитата: graved1gger від 14 Жовтень 2008, 16:55:56
ага надо название города, а то первый враг с припиской босс у меня был другой=)
Хм... а ким ти граеш? Я Воіном Тінєвим. Може дійсно відрізняється загальний квест?
Ну у всякому разі ввечері обовязково викладу повні назви.

graved1gger

Цитата: Marsib від 14 Жовтень 2008, 16:59:09
Хм... а ким ти граеш? Я Воіном Тінєвим. Може дійсно відрізняється загальний квест?
Ну у всякому разі ввечері обовязково викладу повні назви.

нет, просто первым боссом был тот чувак "владелец притона"... а теперь вот уже понял о чем ты и квест сделал...
классная тварючка... дошел до острова серафим... вот уже думаю каким чаром проходить следуйщий раз.. серафимкой или воином тени... или вообще эльфийкой=))

все, больше не спойлим=)
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

KJIuM

Заказал игрушку сегодня на Якабу, скоро к Вам присоеденюсь  :%)
Жить - значит мыслить.
                             Марк Туллий Цицерон

gatto

Цитата: KJIuM від 15 Жовтень 2008, 17:51:38
Заказал игрушку сегодня на Якабу, скоро к Вам присоеденюсь  :%)
заказал вчера, получил сегодня, сейчас устанавливаю, тупо немогу активизировать, неотвечает сервер securom-а  >:(
God forgives... I - don't!

graved1gger

Цитата: gatto від 15 Жовтень 2008, 17:54:09
заказал вчера, получил сегодня, сейчас устанавливаю, тупо немогу активизировать, неотвечает сервер securom-а  >:(
играй без активации 1 день... потом может ответит))

Ivan_32

Можно попробовать оключить файрвол.
Поделитесь информацией: я вот купил себе лицензию от Акеллы но по каким то необьяснимым причинам версия 2.02... так и должно быть ?
Чем больше я узнаю, тем больше чувствую себя дураком...

Marsib

Цитата: Ivan_32 від 16 Жовтень 2008, 03:33:42
Можно попробовать оключить файрвол.
Поделитесь информацией: я вот купил себе лицензию от Акеллы но по каким то необьяснимым причинам версия 2.02... так и должно быть ?
Да, все правильно. На ліцензійному диску саме ця версія. Дуже раджу одразу пропатчити до версії 2.10. Патч є на офіційному сайті видавців гри. Патч виправляє дуже багато!!!

graved1gger

люди, посмотрите у кого сколько занимает места на винте проинсталенный сакред, очень надо..

Skuuka

graved1gger

Цитата: Skuuka від 16 Жовтень 2008, 14:05:21
13 437 272 064 байт :)
аналогично, просто у некоторых около 20гб, вот и выходит, что это как раз тот прикол с текстурами=(

IK91

Вчера установил игру, так вот у меня, с патчем версии 2.10.1.0 она занимает 14.2Gb

Пожалуюсь, и спрошу заодно:

- как же меня удручает в игре момент когда наступает ночь, количество fps падает практически вдвое, на моей системе днем приблизительно 45-50 fps ночью 25-30 fps, хоть и играбильно, но с 50 комфортнее

- у всех бывает что убитые враги, остаются стоять но вражины остается только половина - по пояс :), то есть, я его завалил, туловище исчезло, а ноги остались, хоть редко но бывает

У всех так, или я особенный ?
Звонишь мэру в офис, и он высвечивает сигнал в небе, в виде <мораль не позволяет>.

graved1gger

Цитата: IGOR_KRUTOI_91 від 16 Жовтень 2008, 14:24:29
Вчера установил игру, так вот у меня, с патчем версии 2.10.1.0 она занимает 14.2Gb

Пожалуюсь, и спрошу заодно:

- как же меня удручает в игре момент когда наступает ночь, количество fps падает практически вдвое, на моей системе днем приблизительно 45-50 fps ночью 25-30 fps, хоть и играбильно, но с 50 комфортнее

- у всех бывает что убитые враги, остаются стоять но вражины остается только половина - по пояс :), то есть, я его завалил, туловище исчезло, а ноги остались, хоть редко но бывает

У всех так, или я особенный ?

да, все вышеописаное прилагается

IK91

Цитата: graved1gger від 16 Жовтень 2008, 14:28:43
да, все вышеописаное прилагается
Во, значит не я один такой, уже радует  :)

А кстати, еще у мну настройки управления не сохраняются, выходишь ---> заходишь ---> вуаля, настройки сбросились до тех которые были по умолчанию  :) У кого-то такой трабл есть ? Гугль гласит что у других людей тоже есть, но вот как исправить, пока что неизвестно (а от патча толку как от быка молока) :)
Звонишь мэру в офис, и он высвечивает сигнал в небе, в виде <мораль не позволяет>.

graved1gger

Цитата: IGOR_KRUTOI_91 від 16 Жовтень 2008, 14:35:48
Во, значит не я один такой, уже радует  :)

А кстати, еще у мну настройки управления не сохраняются, выходишь ---> заходишь ---> вуаля, настройки сбросились до тех которые были по умолчанию  :) У кого-то такой трабл есть ? Гугль гласит что у других людей тоже есть, но вот как исправить, пока что неизвестно (а от патча толку как от быка молока) :)
есть такое... я уже привык к настройкам клавы... на самом деле хоть и непривычно, но довольно удобно

IK91

Цитата: graved1gger від 16 Жовтень 2008, 14:37:26
есть такое...
Прям братья по траблам сакред 2  :)
Цитата: graved1gger від 16 Жовтень 2008, 14:37:26
я уже привык к настройкам клавы... на самом деле хоть и непривычно
Для меня несовместимые вещи  :)

graved1gger

Цитата: IGOR_KRUTOI_91 від 16 Жовтень 2008, 14:41:09
Для меня несовместимые вещи  :)
сначала непривычно, а потом првыкаешь...

aNGeL

еще патчик надо бы....
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

KJIuM

Сколько реально весит патч 2.10? На сайте Акеллы - (456,3 Мб), у меня скачало 156,8 MБ (164 392 389 байт) и висит, причем не время, не общий размер, не % загрузке в браузеры Опера не отображался и не отображается? Качать заново?  :-\

Upd.
Сорри за ложную тревогу, проблема решилась путем Остановки/возобновления загрузки несколько раз....  :) Сообщение удалить не могу.
Жить - значит мыслить.
                             Марк Туллий Цицерон

graved1gger

Цитата: KJIuM від 16 Жовтень 2008, 20:49:56
Сколько реально весит патч 2.10? На сайте Акеллы - (456,3 Мб), у меня скачало 156,8 MБ (164 392 389 байт) и висит, причем не время, не общий размер, не % загрузке в браузеры Опера не отображался и не отображается? Качать заново?  :-\
угу, действительно 400 метров

Skuuka

Цитата: IGOR_KRUTOI_91 від 16 Жовтень 2008, 14:35:48
Может кнопочку "Сохранить" не нажимаешь ?) Там такая вроде есть.

Цитата: IGOR_KRUTOI_91 від 16 Жовтень 2008, 14:24:29

У меня бывало, что моб оставался стоять, да еще и рукой с мечём махал, будто меня ударить хотел.

Marsib

хм... в мене подібних лагів мобами які залишаються чи паданням кількості фпс не спостерігалося.... В мене от інше турбує - часто просто вибиває з гри або звуки залипають.

На рахунок налаштувань клави - вони таки не брерігаються. і це не тільки у вас, вони взагалі здається не спроможні зберігатися. Патч 2.10 цього не править.... Хоча, імхо, по дефолту розташування клавіш досить зручне.

graved1gger

Цитата: Marsib від 17 Жовтень 2008, 13:25:24

Хоча, імхо, по дефолту розташування клавіш досить зручне.
сначала только непривычно...

кто-то разобрался с сетевой игрой? а то очень хотелось бы с вами всеми порубиться=)))

Marsib

Цитата: graved1gger від 17 Жовтень 2008, 13:40:46

кто-то разобрался с сетевой игрой? а то очень хотелось бы с вами всеми порубиться=)))
Да, да, якщо хтось розбереться обовязково пишіть) також з радістю з вами пограю=)

graved1gger

Цитата: Marsib від 17 Жовтень 2008, 14:49:39
Да, да, якщо хтось розбереться обовязково пишіть) також з радістю з вами пограю=)
ага, так хочеться 22.6% шанс крит удара потестить на каком-нибудь игроке, а не мобе))

колупаюсь не могу докулопаться... мануал прочитал, почитал патч-ноуты.. ничего... надо официальные форумы читать...

понял... надо скачать хотфикс
http://update.sacred2.com/dl_ru.html
24.4мб

---
и так в мануале все подробно расписано, но напишу тут, выбераем игру через интернет, там создаем новый акк, если еще не создали и можно покорять инет=))

кто хочет, предлагаю побегать по пвпшиться... у меня дриада 30-й лвл...
так как думаю никто еще начитерить неуспел, то можно создать игру в разделе "открытая сеть"... отпшите пожалуйста кто когда может или хочет=)
можем и кампанию вместе побегать если кому-то интересно конечно=)

---
еще одно, народ, если выбьете какой-то предмет из сета для дриады "Листья и ветки" пожалуйста не продавайте, потом обменяемся или я куплю когда побегаем по инету

кто там воинами тени играет? могу сетовые поножи подогнать...

---
понял что все это фигня и кампанию надо было проходить не так, а на аскароновских серверах...

---
блин, понял что лучше играть в Age of Conan... почти тоже самое только с большими возможностями в пвп... а тут... я ж блин стараюсь шмот собрать чтоб потом навалять в сетевой кому-то... но на аскароновских серверах идет система как ммо, а если открытая сеть и ты загружаешь чара которым играл, то он может быть начитериным как угодно...

кстати в том же АоК сюжет и то получше будет...

Ivan_32

А где взять эпик-маунта ? Я вот что то не нашел хотя я и Анкарию не особо исследовал - взломал статы и прошел буквально за пару часов.
Чем больше я узнаю, тем больше чувствую себя дураком...

graved1gger

Цитата: Ivan_32 від 19 Жовтень 2008, 12:35:28
взломал статы и прошел буквально за пару часов.
мда герой=) вот из-за таких я начал проходить светлую кампанию на закрытом сервере  :D

graved1gger

http://sacred2-zone.ru/ неплохой ресурс и форум по игре...

кто желает го в закрытую сеть...  там уже и какие-то кланы образуются... чую скоро дело дойдет до массовых побоищ
если есть вопросы про игру в закрытой сети - с радостью отвечу..
---
моя тема про сеты http://sacred2-zone.ru/forum/2-102-1

S!N

High tech. Low life.

max.sim

А куда сохраняет скачанный патч Sacred2Updater? Что-то не могу его найти.

Нет, ну Аscaron определённо ОТЖИГАЕТ!  :D

graved1gger

Цитата: max.sim від 26 Жовтень 2008, 13:36:32
А куда сохраняет скачанный патч AutoUpdater? Что-то не могу его найти.
без понятия=))

а три активации это вообще трындец...

max.sim

Цитата: graved1gger від 26 Жовтень 2008, 13:38:30
без понятия=))

а три активации это вообще трындец...
:(

Патч 2.12 вроде весит немало, ещё раз тратить на него трафик жалко. :'(
Поиск по компу ничего не нашёл с 2.12.

graved1gger

Цитата: max.sim від 26 Жовтень 2008, 13:44:14
  :(

Патч 2.12 вроде весит не мало, ещё раз тратить на него трафик жалко. :'(
Поиск по компу ничего не нашёл с 2.12.
да, 25 метров  ;D

вот ссылка на патч 2.11

http://sacred2-zone.ru/news/2008-10-16-319

вот способ его установки без переустановки игры http://forum.rpgarea.ru/index.php?showtopic=17866&view=findpost&p=1589105

Цитата: max.sim від 26 Жовтень 2008, 13:36:32
Нет, ну Аscaron определённо ОТЖИГАЕТ!  :D
вот вам полный список
http://forum.sacredeng.ascaron-net.com/showthread.php?t=48181&highlight=poetry

max.sim

Цитата: graved1gger від 26 Жовтень 2008, 13:46:51
да, 25 метров  ;D

А-а-а-а-а! Это ОЧЕНЬ много!  :o Я не могу себе это позволить. Не то что патч 2.10. ;)

Цитата: graved1gger від 26 Жовтень 2008, 13:46:51
вот ссылка на патч 2.11

http://sacred2-zone.ru/news/2008-10-16-319

вот способ его установки без переустановки игры http://forum.rpgarea.ru/index.php?showtopic=17866&view=findpost&p=1589105

вот вам полный список
http://forum.sacredeng.ascaron-net.com/showthread.php?t=48181&highlight=poetry
2.11 у меня есть, я его тянул с сайта нормальными методами, а не через апдейтер. Апдейтер ФТОПКУ! Акеллу туда же! >:(
Сейчас попробую шаманский метод. :)

graved1gger

наверно и я зашаманю, а то реинсталлить не хочется, а играть хочется... а соло и открытую сеть в топку... зашел я в открытую сеть своей 200-й дриадой с шансом крита 70%, уворота 40%, шанс ингнорировать броню 80%, с физ дефом 10к и 5к на элменты... так меня какой-то читер 70-го валил нефиг делать...

а дриадка хоть 200-го, но все честно только выкачана за час, а не за 2 месяца)))

max.sim

graved1gger, +1. Всё работает, сервера доступны. Пойду начинать игру.
А есть ли какая-то разница, на каком сервере играть при одинаковом уровне сложности и режиме игры на них? :%)

graved1gger

Цитата: max.sim від 26 Жовтень 2008, 14:24:26
graved1gger, +1. Всё работает, сервера доступны. Пойду начинать игру.
А есть ли какая-то разница, на каком сервере играть при одинаковом уровне сложности и режиме игры на них? :%)
кампания это кампания, свободная действительно свободная, пропадают все квесты и все остальное..хотя в свободной отлично фармить голема))

я вообще делаю так - создаю игру на 2-х(так как на 1 нельзя) ставлю пароль и бегаю себе как в соло)))

все, откатился и иду рубиться,
кстати, как вам саундтрек? хоть и от Blind Guardian, но я предпочитаю врубить тот же БГ в айТюнсе... так же Corvus Corax очень в тему звучит...

RIP21

Цитата: graved1gger від 26 Жовтень 2008, 14:30:48
кампания это кампания, свободная действительно свободная, пропадают все квесты и все остальное..хотя в свободной отлично фармить голема))

я вообще делаю так - создаю игру на 2-х(так как на 1 нельзя) ставлю пароль и бегаю себе как в соло)))

все, откатился и иду рубиться,
кстати, как вам саундтрек? хоть и от Blind Guardian, но я предпочитаю врубить тот же БГ в айТюнсе... так же Corvus Corax очень в тему звучит...
У меня во время беганья по миру музыка не играет ??? Или так должно быть.... музыка в опциях стоит на 75% ???

graved1gger

Цитата: RIP21 від 26 Жовтень 2008, 16:03:20
У меня во время беганья по миру музыка не играет ??? Или так должно быть.... музыка в опциях стоит на 75% ???
100 ставь

блин я просрал 60% бонус выживания... теперь опять его качать...

max.sim

Эх, поиграл как в былые времена! Класс!
Кстати, graved1gger, насколько я понял, после создания сервера для двоих игроков потом в самой игре можно выставить и одного игрока. ;) Там ползунок позволяет это сделать.

У меня музыка во время бегания играет спокойная, а во время боя она становится агрессивная. Настройки громкости дефолтные.
И ещё насчёт музыки: просто убило, когда этот чувак с какой-то лютней в руках вдруг выдал такое классное роковое соло на гитаре! Я тупо умирал!

graved1gger

Цитата: max.sim від 26 Жовтень 2008, 18:09:34

У меня музыка во время бегания играет спокойная, а во время боя она становится агрессивная. Настройки громкости дефолтные.
И ещё насчёт музыки: просто убило, когда этот чувак с какой-то лютней в руках вдруг выдал такое классное роковое соло на гитаре! Я тупо умирал!

"роковое соло" то как раз от БГ и вообще саундтрек от группы Blind Guardian
есть даже квест который открывает концерт http://sacred2-zone.ru/news/2008-10-17-320

зы: бонус выживания влияет на выпадение уников и зеленого шмота, а так же на генерирование мобов... вообщем я случано завтыкал и просрал 60%... теперь заново все((

max.sim

Цитата: graved1gger від 26 Жовтень 2008, 18:17:00
"роковое соло" то как раз от БГ и вообще саундтрек от группы Blind Guardian
Я в курсе, просто обычно тот чел играет такую себе средневековую музыку, а тут вдруг подумал немного - и давай отжигать! Просто смешно было смотреть, как он управляется с гитаркой и одновременно слушать рок. Как то оно одно с другим не вяжется.  :)

Цитата: graved1gger від 26 Жовтень 2008, 18:17:00
зы: бонус выживания влияет на выпадение уников и зеленого шмота, а так же на генерирование мобов... вообщем я случано завтыкал и просрал 60%... теперь заново все((
Что значит "завтыкал"(и далее по тексту  :))?

graved1gger

Цитата: max.sim від 26 Жовтень 2008, 18:39:08

Что значит "завтыкал"(и далее по тексту  :))?
слуайно помер, при смерте бонус выживания сбрасываеться на 0%, а фактически он влияет на шанс выпадения уников, а так же на серебре влияет на уровень мобов

max.sim

Цитата: graved1gger від 26 Жовтень 2008, 18:56:40
слуайно помер, при смерте бонус выживания сбрасываеться на 0%, а фактически он влияет на шанс выпадения уников, а так же на серебре влияет на уровень мобов
Т.е. чем выше бонус выживания - нем выше уровень мобов? Или наоборот? :-\

И ещё: на что езё влияет смерть на серебре и бронзе? Как я понял, на хардкоре смерть вообще окончательна и бесповоротна.

graved1gger

Цитата: max.sim від 26 Жовтень 2008, 19:01:27
Т.е. чем выше бонус выживания - нем выше уровень мобов? Или наоборот? :-\

И ещё: на что езё влияет смерть на серебре и бронзе? Как я понял, на хардкоре смерть вообще окончательна и бесповоротна.
на хардоке - именно безповоротно, на серебре и бронзе слетает бонус выживания

на бронзе играть неинтересно, так как лвл мобов не превышает уровень игрока, а на серебре уровень мобов = уровень персоонажа + какой-то % от бонуса выживания... у меня с 60% бв мобы были на 3-4 лвла старше...

какой ник у тебя в закрытой сети? у меня Alumina, надо бы зафрендицо=)

max.sim

Цитата: graved1gger від 26 Жовтень 2008, 19:05:35
какой ник у тебя в закрытой сети? у меня Alumina, надо бы зафрендицо=)
У меня Max.sim.us  :). Что-то мне Воин Тени напоминает римлянина, отсюда и ник такой, а не потому, что я из США.  :D
Я гамаю на "серебре".

KJIuM

Блин, Вы уже тут "рубитесь" во всю, а мне еще идет по почте  >:( :(, отправили еще 16 числа...... Уже б на рынке давно купил  >:(
Жить - значит мыслить.
                             Марк Туллий Цицерон

eQui

graved1gger, я так понял, сингл ты уже прошел, сколько времени примерно потратил?
Не бойся мечты, бойся тех, кто не мечтает (с)

graved1gger

Цитата: equitabilis від 27 Жовтень 2008, 10:07:54
graved1gger, я так понял, сингл ты уже прошел, сколько времени примерно потратил?
дофига=)
темная кампания -  ушло 25 часов, чар останавился на 36-м левеле, с учетом того что все побочные квесты я выполнил только в стартовой локации, дальше почти не выполнял