Какая игра была для вас самой трудной в прохождении?

Автор Globe, 20 Грудень 2007, 20:16:06

Попередня тема - Наступна тема

Какая игра была для вас самой трудной в прохождении?

Mario
5 (29.4%)
Какая-то другая
12 (70.6%)

Всього голосів: 17

Joy32

Облывіон важка гра хочь я її пройшов ,але затратив на це багато часу, деякі квести здавались не можливими.
"Right bastards,POLICE SHIT!!!!!"
...........the Exploited

eQui

Касательно 2-ой Готики согласен, против орка зеленым сопляком не выйдешь, да и человеки в доспехах поначалу доставляют много хлопот. Особенно понравились бои с драконами и тролями.

Касательно НФС:МВ, кто утверждает, что игра легкая, быстро вспомнили последнюю погоню. С какого раза прошли ее?
Не бойся мечты, бойся тех, кто не мечтает (с)

XPOHUK

Цитата: equitabilis від 15 Квітень 2008, 07:49:26
Касательно НФС:МВ, кто утверждает, что игра легкая, быстро вспомнили последнюю погоню. С какого раза прошли ее?
С первого раза ;). Корветы шестого уровня сносятся довольно живенько.

S!N

Со 2-го. И вообще NFS MW одна из САМЫХ ЛЕГКИХ ГОНОК. Где ещё есть читерское Slo mo.
High tech. Low life.

XPOHUK

Цитата: SiN від 15 Квітень 2008, 10:47:42
Со 2-го. И вообще NFS MW одна из САМЫХ ЛЕГКИХ ГОНОК. Где ещё есть читерское Slo mo.
Slo-motion еще надо уметь использовать правильно ;),в обычных заездах я его использовал крайне редко, это была просто спасительная палочка на драгах.

Dronic

Цитата: Joy32 від 14 Квітень 2008, 15:30:55
Облывіон важка гра хочь я її пройшов ,але затратив на це багато часу, деякі квести здавались не можливими.
так якщо пройти ще до важкеньких основних місій усі квести, то гра важка! :)
The purpose of music - to touch the hurt!

yokil

согласен Готика 2 по сложности переплюнула всех!
Обливион игра простая! ложиш всех одним ударом!

BigShark

Цитата: yokil від 08 Квітень 2009, 21:59:57
Обливион игра простая! ложиш всех одним ударом!
Ну... если сложность поставить на максимум - то с двух :D

Однако для меня Stronghold Crusader самой сложной была... как вспомню - так вздрогну :-[ :)

Factiosus

NFS Most Wanted BEкошмар!.До сих пор с содроганием вспоминаю

/Предупреждение за сплошной жирный/ SiN

Fixed
i7-7700K\Zalman CNPS10X Optima\MSI Z270 Krait Gaming\MSI GTX 1080 Ti GAMING X\2X8 Patriot Viper 4\SSD Kingston SUV400\HDD Seagate Barracuda ST1000+Toshiba HDWD110\Razer BlackWidow Ultimate\Razer Abyssus Mirror\LG 24UD58 24"\Be Quite Pure Power L8 CM 730 W

Обамка

Prey и NFS Most Wanted - на них я потратил больше всего нервов... >:(

Jack1834

Need For Speed 5: Porsche Unleashed - тяжело было проходить карьеру,  раза с 10-го прошел

Brian_RUS

Gothic 3 для меня сложная игра,проходил без читов и с глюками всякими,так и не прошёл

RIP21

IK91

Звонишь мэру в офис, и он высвечивает сигнал в небе, в виде <мораль не позволяет>.

l1nk

Помню, в свое время долго долбался с Thief 3 после того, как подправил конфиг :)
If I had a second chance, I'd make amends
Only to find myself losing in the end

Tranceliker

Heroes of Might and Magic V
Хоча я фан Heroes of Might and Magic, та п*ятірку поки пройти неможу.. Завис Аграїлом перед ельфами і ніяк неможу їх(ельфів) перемогти...
Ну, ще тяжкувато було пройти NFS:Underground... Там були такі траси, які я місяць не міг пройти..
Господь не помиляється

Dintex

В Принце: Пески времени кажется, там где один из боссов - два чувака с топорами, отам капец полный. Проходил наверно часа 4.
///M

DEAD_RAT

Цитата: Tranceliker від 09 Квітень 2009, 23:11:06
Heroes of Might and Magic V
Хоча я фан Heroes of Might and Magic, та п*ятірку поки пройти неможу.. Завис Аграїлом перед ельфами і ніяк неможу їх(ельфів) перемогти...
Это ещё легкотня! Вот эльфом потом некротов вынести очень сложно!

Так и не прошел НФС Карбон. А самый сложный - Андеграунд, трасса на 7 кругов.

Ivan_32

Tomb Raider. Да и вобще все игры в которых есть Quick-Time events...
Чем больше я узнаю, тем больше чувствую себя дураком...

United

Budokan - прошел турнир аж с 3-го раза, хитрить надо, использовать полную энергию Ki в особых моментах. Ты пыжишься, еле живой, а компьютерый противник восстанавливает силы раза в два быстрее тебя >:( - читер, одним словом.
Hexen - вот уж помучиться надо. Иди туда - не знаю куда, принеси то - не знаю что. Как Высоцкий поет в своей песне с названием "Жертвы телевидения" - "...все мозги разбил на части, все извилины заплёл...". Эта фраза подходит к Hexen'у как родная ;D.
Мир, труд, май!

Factiosus

ЦитатаА самый сложный - Андеграунд, трасса на 7 кругов.

Хм..я прошел с первого раза,хотя геймер из меня никакой.Странно... :)
i7-7700K\Zalman CNPS10X Optima\MSI Z270 Krait Gaming\MSI GTX 1080 Ti GAMING X\2X8 Patriot Viper 4\SSD Kingston SUV400\HDD Seagate Barracuda ST1000+Toshiba HDWD110\Razer BlackWidow Ultimate\Razer Abyssus Mirror\LG 24UD58 24"\Be Quite Pure Power L8 CM 730 W

Jack1834

Цитата: DEAD_RAT від 09 Квітень 2009, 23:21:25
А самый сложный - Андеграунд, трасса на 7 кругов.
Да! Именно с этой трассой у меня возникают неприятные воспоминания. Прошел раз с 250-го, побил клаву... Я считаю это одним из самых сложных моментов.

Обамка

И кстати из-за этой трассы я так и не прошел игру :(

DEAD_RAT

Цитата: Неофит від 10 Квітень 2009, 18:46:41
Хм..я прошел с первого раза,хотя геймер из меня никакой.Странно... :)
Там в том и фишка - проходишь или с первого или паришься очень долго.

Jack1834

Там сделаешь небольшую ошибку - и все, пиши пропало. Их даже за 7 кругов не догонишь, хотя на старте сразу можно первым выйти

S!N

Цитата: Jack1834 від 10 Квітень 2009, 22:24:56Да! Именно с этой трассой у меня возникают неприятные воспоминания. Прошел раз с 250-го, побил клаву
Ога, только я прошел с раза 10-го...клаву тоже бил))
High tech. Low life.

Klaxonn

Цитата: DEAD_RAT від 10 Квітень 2009, 21:26:17
Там в том и фишка - проходишь или с первого или паришься очень долго.
Я на RX-7 раз 15 пробывал....не выходило. На Peugeot  206 c первого раза)))

А вообще самой сложной для меня игрой, был Супер Марио для ПК. Я его так и не прошел....остановился на 3-м уровне)))
З.Ы. Я серьезно

sam_fisher

NFS5 - реально сложная для меня в прохождении игра, так и не смог пройти :-[

Усугубляет ситуацию реализм, мол стукнулся немного боком - уже разгоняется машина не так и управление не то
Если руки золотые - неважно откуда они растут

WIC

Наверное Half-Life 2(без читов),забросил
Цитата: sam_fisher від 21 Грудень 2007, 15:17:53
Наверное IGI 2.
Очень сложная игра.
Прошел,хоть и сложная,но интересная
Хочешь мира - готовься к войне!

Jack1834

Цитата: sam_fisher від 10 Квітень 2009, 21:41:15
NFS5 - реально самая сложная для меня в прохождении игра, так и не смог пройти :-[

Усугубляет ситуацию реализм, мол стукнулся немного боком - уже разгоняется машина не так и управление не то
проблемы в 5 в карьере были?
У меня кроме карьеры, там фигово шел Гонщик-Испытатель. В начале сдох на 3 трассе (разворот на 360) потом через 5 лет прошел до конца, а еще год не смог пройти трассу с офигенной спортивной тачкой (ну ни как не шло 2 по 360)

Добавлено: 10 Квітень 2009, 21:57:13

хотя ты прав, врезался и тачка уже хуже едет, и ее заносит :(

sam_fisher

Цитата: Jack1834 від 10 Квітень 2009, 21:56:36
проблемы в 5 в карьере были?
Ага, первую эру без проблем прошел, а вот вторая - это капец.
Эти 911 и подобные - такие сложные в управлении...
Попробовал трасы типа Нормандии пройти на Бокстере - вообще без проблем, едешь стабильно 230 км\ч - не заносит, не кидает со стороны в сторону, аж приятно  :)
Если руки золотые - неважно откуда они растут

Jack1834

Цитата: sam_fisher від 10 Квітень 2009, 22:01:03
Ага, первую эру без проблем прошел, а вот вторая - это капец.
Эти 911 и подобные - такие сложные в управлении...
Попробовал трасы типа Нормандии пройти на Бокстере - вообще без проблем, едешь стабильно 230 км\ч - не заносит, не кидает со стороны в сторону, аж приятно  :)
Да, на Классике то без проблем проходишь, а дальше...
ближе 4 не мог дойти.
Но потом нашлась проблема, надо ставить обновления на машину, и она едет быстрее. (там Настройки машины вроде)

LIK

очень давно для меня тяжелой была Казаки,потом ВарКрафт3 - но со временем овладел мастер-классом в этих играх...

еще для меня останется навсегда не пройденой Блицкриг и Цезарь 3
Кто-то ищет выход, кто-то ищет клад, Кто-то любит бабки, а кто-то автомат.
А кто-то бежит, а кто-то стреляет, Кто-то находит, а кто-то теряет.

RIP21

Цитата: sam_fisher від 10 Квітень 2009, 21:41:15
NFS5 - реально сложная для меня в прохождении игра, так и не смог пройти :-[

Угу. В некоторой мере согласен. Но НФС 4 таки сложнее пройти.
НФС 5 я проходил раз эдак 12. С Эволюицей и гонщиком испытателем.
Испытателя больше раз проходил.. раз 16.
Рекорд Испытателя за 5:50 часов. Всё с первой попытки проходил. Играть было не во что...а мы с братом решили по проходить Испытателя на время. Вот и за 2 дня по 2 раза каждый прошёл :D

Antivirus

Time Shift - некторые головоломки со временем я проходил с тренером так как очень сложно было (14 лет)
NFS Underground - таки не прошел. на 60-х процентах начинается ад!
Company of Heroes до сих пор не могу пройти. Вывод стратегии не для меня, там за многим следить надо.

Factiosus

ЦитатаNFS Underground - таки не прошел. на 60-х процентах начинается ад!

А зря бросил.На 80% уже начинается легче.Финальные гонки вообще орешки :)

Jack1834

Цитата: Неофит від 11 Квітень 2009, 17:38:56
А зря бросил.На 80% уже начинается легче.Финальные гонки вообще орешки :)
Ну не совсем. На спринте еще чуть тяжело, но в основном тяжесть гонок приходится на 60-70% гонки.

Factiosus

Цитата: Jack1834 від 11 Квітень 2009, 17:40:36
Ну не совсем. На спринте еще чуть тяжело, но в основном тяжесть гонок приходится на 60-70% гонки.

Так и я об этом.Просто 80%-100%-уже легче.Я эту игру прошел полностью 2 раза

TypeS

в Underground тот много круговой заезд проходится с первого раза нормально на Mitsubishi Eclipse, да и вобще на ней прохожу начиная с того момента как она открывается....только на процентах 8*% где спринт через китайский квартал нужна Acura RSX т.к. после прыжка на мосте только она может  раскрутится до 6й передачи, что и дает преимущество.

З.Ы. Underground прошел >20 раз  :D

Factiosus

ЦитатаAcura RSX т.к. после прыжка на мосте только она может  раскрутится до 6й передачи, что и дает преимущество.

Не понравилось управление при хороших скоростных показателях,поэтому проходил игру только на Mazda RX7 с момента её открытия.

По теме-не смог пройти не одной гонки в Race Driver:GRID.Прямо заколдованная игра какая-то.Либо разбиваю машину,либо меня все опережают :'(

deggy_abr

Для меня самым сложным в прохождении и самым памятным был Medal Of Honor не помню какой, но не Airborne. Одна из мисий начиналась с высадки на берег, где нужно пробираться к немецким дотам через шквальный огонь пулеметов. Так вот, я эту мисию так и не прошел, меня постоянно убивал снайпер, я аж психовать начал! :)
Intel Core 2 Duo E4500@3091MHz, MB MSI P35 Neo2-FR, OCZ Blade DDR2 4096M 1066MHz 2x2048, MSI Radeon 5770 1Gb, WD5000AAKS 500Gb, Asus TA-252, Chieftec APS-550S, Samsung SyncMaster 223BW – 22"

T1000

Ninja Raykendend(Gaiden)  на Dendy. Даже сейчас не пройти... А вторая чать - это вообще ужос!
AMD FX 8350, 16GB 1600 goodram,gigabyte  ga-970а - DS3P, ATI RX5500 XT(7nm) 8 Gb, 1tb hdd Toshiba, chieftec proton 650вт.

yokil

G.P.F

Гордон

Бернаут 5.
Очень тяжелые гонки к концу игры. Просто жуть, с 5 раза стали даваться... :(
i7-10700-32Gb-RTX4070 Ti Super

Lord_Phoenix

prince of persia: t2t. В конце где надо было с двумя начальниками охраны драться де-то за 2 месяца прошол, и еще devil may cry 3 dante's awakening special edition c двумя братьями без головы ффуух
"Я один, но я не одинок" - Виктор Цой

Factiosus

Остров сокровищ,даже до поиска клада не дошел-так и понял как это сделать,как и мои друзья

G.P.F

А еще былb в TrackMania Nations Forever некоторые треки которые доводили до полубезсознательного состояния.

Jack1834

В Doom 3, я так и не понял, как прыгнуть в пропасть в Площадке 3, на которую можно прыгнуть только с крана.

CD-r_Demon

X-com 2 - когда дело доходит до захвата баз, то врагов там понапихано черезчур много.
Ufo - Aftershock - Когда у врагов появляются микродрайверные пушки, играть становится нереально, выносят всю команду в одиночку.
C2Q Q9550 (fsb400) +  Zalman CNPS9900 LED, Asus P5QL-E, Gigabyte GF GTX560OC 1GB, 4x2048 mb ram Team Xtreem Dark 4-4-4-12, Seagate Barracuda 7200.12 500gb (16mb) SATA X2 Raid0, Pioneer DVR-215L, CoolerMaster Elite 331 (Sirtec High Power 650wt)