Какая игра была для вас самой трудной в прохождении?

Автор Globe, 20 Грудень 2007, 20:16:06

Попередня тема - Наступна тема

Какая игра была для вас самой трудной в прохождении?

Mario
5 (29.4%)
Какая-то другая
12 (70.6%)

Всього голосів: 17

Bismark

Цитата: equitabilis від 22 Грудень 2007, 09:21:19
Flatout 1 (зимние гонки, 1-ое место в которых до сих пор редкость)
Цитата: Garrett від 23 Грудень 2007, 00:32:58
FlatOut: Зимние гонки.
Ну вы блин даёте  :D
Для меня зимние гонки наоборот были одними из лёгких. Я прошёл игру 5 раз полностью. Из них 3 раза - абсолютно всё на золото и без единого апгрейда машин ;)

Globe

мне еще трудно было з дахакой в конце prince of persia warrior within резаться ;)
Top Gear.........the best TV show for sure!

SashaY

Космические Рейнджеры 2 Перезагрузка! На 200% сложности.
Не знаю, может мне просто не везло, но каждый раз орды доминаторов камня на камне не оставляют от жалких остатков каолиции :)
В первых КР и в Доминаторах, по-моему, было попроще...

mrGOD

Globe

еще вспомнил как я мучился в Ван Хельсинге на Playstation1 :'(
зато сколько удовольвствия после прохождения! 8)
Top Gear.........the best TV show for sure!

RaFFeR

на то время, это Вульфинштейн(не помню как на инглише пишится), или опыта нехватало или внатуре сложная..
Ты разговариваешь с Богом, ты — верующий. Бог разговаривает с тобой, ты — психически больной.

KJIuM

Цитата: RaFFeR від 27 Грудень 2007, 02:04:58
на то время, это Вульфинштейн(не помню как на инглише пишится), или опыта нехватало или внатуре сложная..

Return to Casttle Wolfenstein - так вроде правильно (и название замка - на немецком),  для меня тоже она была сложной, загружался немерянно раз, а еще усугубляло все мое железо - Cel 300, 160 MB Ram, Video S3 Sav4 с корявыми дровами, Win XP - вот это была жесть, зоны грузились минут по 20, я поесть успевал  ;D
Жить - значит мыслить.
                             Марк Туллий Цицерон

grayback

"Кодекс войны" - також трохи складненька. Але цікава.

You Ruler

Bond.James Bond.

DRiFTER

Цитата: KJIuM від 27 Грудень 2007, 12:19:58
Return to Casttle Wolfenstein - так вроде правильно (и название замка - на немецком),  для меня тоже она была сложной, загружался немерянно раз, а еще усугубляло все мое железо - Cel 300, 160 MB Ram, Video S3 Sav4 с корявыми дровами, Win XP - вот это была жесть, зоны грузились минут по 20, я поесть успевал  ;D
На старом компе тоже игры дето так грузились . Чаек успевал зделать , в магазин сходить..
А теперь не успеваю ))
Abit IP35/C2D E6750/1GBx2/8600GTS/ Windows 7

Silent-Fighter

Цитата: equitabilis від 22 Грудень 2007, 09:21:19
Flatout 1 (зимние гонки, 1-ое место в которых до сих пор редкость) и Лариска последняя (где необходимо вверх подыматься по выдвигающимся платформ перед последним боссом, при этом не забывать отстреливать вылетающих тварей, и успевать проходить препятствия за отведенное время).
Аналогично я так её и не прошел :'(
В моей смерти прошу винить мою жизнь...

RaFFeR

Цитата: KJIuM від 27 Грудень 2007, 12:19:58

Тада, какие времена раньше были
Ты разговариваешь с Богом, ты — верующий. Бог разговаривает с тобой, ты — психически больной.

RoBiN

Для меня самой сложной показалась Мафия. Особенно место где надо участвовать в гонках.

You Ruler

Цитата: RoBiN від 29 Грудень 2007, 06:58:09
Для меня самой сложной показалась Мафия. Особенно место где надо участвовать в гонках.
Да,было дело,гонки там не лёгкие,но в СА тоже гонки тяжеловаты. :)
Bond.James Bond.

R@MS

Цитата: You Ruler від 29 Грудень 2007, 14:49:15
Да,было дело,гонки там не лёгкие,но в СА тоже гонки тяжеловаты. :)
Ребята, гонки в Мафии проходятся с первого раза зп несколько минут. там нет ничего сложного, нужно просто знать кое что ;)
Принимая низкий старт - убедись, что сзади никто не бежит с шестом

You Ruler

Цитата: RAMS від 29 Грудень 2007, 14:57:29
Ребята, гонки в Мафии проходятся с первого раза зп несколько минут. там нет ничего сложного, нужно просто знать кое что ;)
И что же надо знать? 8)
Bond.James Bond.

GlebKa

А для меня - прыжки в GTA Vice City до сиз пор пару штук не прыгнул...

You Ruler

Цитата: GlebKa від 29 Грудень 2007, 15:20:30
А для меня - прыжки в GTA Vice City до сиз пор пару штук не прыгнул...
Какие прыжки?Я 4 раза прошол (правда давно) и не помню такова..... ???
Bond.James Bond.

GD

XPOHUK

Сегодня прошел впервые Мафию до конца и вспомнил, как все-таки трудно догнать лимузин Морелло(Lassiter V16 Fordor) на Терраплане(Guardian Terraplane Coupe) :o. От моих умений мало что зависело, вся надежда была на ошибку водителя, ведомого ИИ.

R@MS

Цитата: XPOHUK від 04 Січень 2008, 22:20:33
Сегодня прошел впервые Мафию до конца и вспомнил, как все-таки трудно догнать лимузин Морелло(Lassiter V16 Fordor) на Терраплане(Guardian Terraplane Coupe) :o. От моих умений мало что зависело, вся надежда была на ошибку водителя, ведомого ИИ.
Я не понимаю о чём ты? Что там сложного? Достаточно спокойно ехать за лимузином до аэропорта и всё!
Принимая низкий старт - убедись, что сзади никто не бежит с шестом

XPOHUK

Цитата: RAMS від 04 Січень 2008, 22:22:06
Я не понимаю о чём ты? Что там сложного? Достаточно спокойно ехать за лимузином до аэропорта и всё!
Не до аэропорта, это как два пальца об асфальт, это миссия с Фрэнком. Я говорю про миссию "Черт везучий"(второе название "Везет же гаду", глава № 15, "Погоня").
Начиная с первого поворота на Хобокене мой Тераплан вверх ехал с минимальной скоростью, если я в него не вписывался то лимузин безнадежно отрывался; разогнать машину до максимальной можно только по прямой (мост Джулиано и следующий), причем когда на хвост цепляются копы спокойно ехать уже не получается, когда дорогу перекрывают то становится еще веселей. Если учесть тот факт, что миссию в порту я прошел только сегодня, то до этого лимузин пытался остановить до приезда в порт используя всякую возможность прострелить колеса - в итоге однажды все-таки расстрелял.
Доб Возможно для тебя эта погоня далась очень легко, раз ты ее не вспомнил, либо играл давно. Может стоит пройти ее заново, тряхнуть стариной  ;)?

Garfi

Цитата: You Ruler від 29 Грудень 2007, 15:27:29
Какие прыжки?Я 4 раза прошол (правда давно) и не помню такова..... ???

Это мини-миссии, их надо проходить для того, чтобы пройти все 100% игры. Если не ошибаюсь последняя миссия, где тебя еще негр предал, это только ок. 45% всей игры!

Searcher

помню лет в 9 первый дум.просто страшно очень было :)
а так tomb raider 4. мечтаю ее напрочь забыть и пройти еще раз :)
core 2 duo e8400, asus p5q se/r, palit gtx260^2, 4 Gb 1066 DDR2, chieftec 560a-12c, viewsonic vx2235wm

Ellington

CPU:AMD Semron 3000-1800@2400Мhz/MB:ASRock K8NF6G-VSTA/RAM:1 Gb DDR 400/HDD:2x80 Gb Seagate+40 Gb IBM/GPU:Sapphire Radeon X1800 GTO/Case:AeroCool M40-300W

Zikk

Цитата: Searcher від 05 Січень 2008, 00:05:57
а так tomb raider 4. мечтаю ее напрочь забыть и пройти еще раз :)
Вот это точно. +1.
Все хорошие игры хочется забыть и пройти еще раз. Ну для меня ТР в особенности. Даже когда советую друзьям во что поиграть, завидую им - они еще не видели концовки и сюжета той игры, а я видел и мне играть не интересно(.

PALM

на первом месте мафия , а вернее уровень с гонками - изрядно потрепало мою нервную систему, на втором GTA SA  - уровни с самолетиками и вертолетиками

IIvan

Цитата: Darelot від 21 Грудень 2007, 00:10:45
Project I.G.I.
Відсутність прицілу, інформації про кількість боєзапасу і здоров`я, можливості зберігати гру під час проходження. Все це реально ускладнюює життя, зате набагато більше радості коли проходиш іграшку повністю

А в тебе диск ліцензійний? В мене їх було два, і при грі з одного не було ні прицілу ні інформації про кількість боєзапасу і здоров`я, а з другого це все було.

eQui

Не бойся мечты, бойся тех, кто не мечтает (с)

eQui

Цитата: XPOHUK від 04 Січень 2008, 22:20:33
А я эту миссию хоть и прошел почти сразу, но потом всеравно запускал сейв и перепроходил - МУЗЫКА ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛАСЬ! :D

Hottabi489

Есть тяжелые трассы в Test Drive Unlimited. К примеру на миллион я на машине за 60 минут так и не уложился, а на моцаке с легкостью минут десять осталось до конца.

firefire

Гарри Поттер и философський Камень(когда я учился в 5 классе :))

Lord_Phoenix

Для меня самой тяжелой в прохождении стала GTA: San Andreas (без читов)
"Я один, но я не одинок" - Виктор Цой

Darelot

Цитата: IIvan від 11 Січень 2008, 17:02:37
А в тебе диск ліцензійний? В мене їх було два, і при грі з одного не було ні прицілу ні інформації про кількість боєзапасу і здоров`я, а з другого це все було.
В той час коли я грав в цю іграшку ліцензійних дисків в місті не було. Взагалі. В тій I.G.I в яку я грав не було навіть елементарної локалізації.

eQui

Цитата: Bismark від 23 Грудень 2007, 00:46:09
Ну вы блин даёте  :D
Для меня зимние гонки наоборот были одними из лёгких. Я прошёл игру 5 раз полностью. Из них 3 раза - абсолютно всё на золото и без единого апгрейда машин ;)
Если ты не преукрасил, то ничего удивительного. Ведь зимние гонки как раз и сложно проходить на большой скорости, которой ты, к сожалению, не заметил. Т.ч. все верно: "Тише едешь, - дальше будешь!" :D ;)

Spy3DX

NFS Undeground постоянно переустанавливал ВИНДУ и удалялись сейвы, (а потом подключился к инету и узнал где они находятся)

Mils

٩(-̮̮̃-̃)۶٩(●̮̮̃•̃)۶٩(͡๏̯͡๏)۶٩(-̮̮̃-̃)۶٩(●̮̮̃•̃)۶

Joy32

Мора, Крізіс.застрягав в деяких місіях або квестах
"Right bastards,POLICE SHIT!!!!!"
...........the Exploited

Vadzilla

Цитата: Spy3DX від 13 Лютий 2008, 00:31:23
NFS Undeground постоянно переустанавливал ВИНДУ и удалялись сейвы
Я из-за ВИНДЫ прошел его только с 3 раза

Dronic

я згадав, що мені також було важко проходити деякі місії(а саме останню) в класній грі Beyond Good & Evil, ну це було давненько.
The purpose of music - to touch the hurt!

Joy32

Ще важенька гра магія крові ,своїм управліням
...........the Exploited

Bismark

Одні таку гру назвати дуже важко.
Для мене у багатьох іграх були епізоди, які було важко пройти.

[Raymond]

NFS: Most Wanted - это была первая гонка, которую я решил "пройти".

Joy32

Цитата: RaymonD 88 від 12 Квітень 2008, 14:21:06
NFS: Most Wanted - это была первая гонка, которую я решил "пройти".
Вонаж така легка ,нерозкмію що тут важкого! :-X
...........the Exploited

Body

В пиве сила,,,в жене мудрость,,,в воде микробы...

[Raymond]

Цитата: Joy32 від 12 Квітень 2008, 14:23:23
Вонаж така легка ,нерозкмію що тут важкого! :-X
Лёгкая она для человека, который играет в гонки. Я, например, Flat Out 2 вроде пол года шпилил (с перерывами). Тут мои навыки по стратегическому и тактическому планировании не сильно помогают ;)
А судя по отзывом более опытных игроков, NFS: Most Wanted одна из самых сложных и не дотягивает только до Pro Street. И то из за скучности последнего.   

Dronic

Цитата: RaymonD 88 від 12 Квітень 2008, 14:33:52
Лёгкая она для человека, который играет в гонки. Я, например, Flat Out 2 вроде пол года шпилил (с перерывами). Тут мои навыки по стратегическому и тактическому планировании не сильно помогают ;)
А судя по отзывом более опытных игроков, NFS: Most Wanted одна из самых сложных и не дотягивает только до Pro Street. И то из за скучности последнего.   
справді не можу сказати , що це важка НФС але Карбон я пройшов за пару днів.А вот Мост Вонтід трішки довше. :)
The purpose of music - to touch the hurt!

S!N

Принц 3. Стока нервных клеток убил пока проходил. Даже свою любимую клаву ударил.
High tech. Low life.

graved1gger

xenon 2 я эту фигню так и не прошел))) dangerous dave 2 - в отличие от третьего не мог пройти его честно, пришлось поменять файлы, а из, так сказать, современных игр ничего особых трудностей не вызвало, а не, вру... сингл unreal tournament 1 - битва с xan'ом(в последуйщих версиях финальные бои былы проще(ну так мне показалось), правда не знаю про ут3, все никак не соберусь купить)

а еще некотырые уровни wolfenstein 3d, но я осилил и прошел все эпизоды и как же я был тогда счастлив))) кстати, с ним вобще мистика, так и не узнал от куда он взялся на том старом 286-м, при чем, нормальная версия со всеми эпизодами....
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Excalibur

Готика 2 . Я ее очень долго проходил. В 1-ю не играл и пока привык то прошло очень много времени ))