Euro Truck Simulator 2

Автор omg_wtf, 24 Жовтень 2012, 10:06:35

Попередня тема - Наступна тема

OzzyZig

Цитата: Edd.Dragon від 15 Січень 2016, 14:26:59
Я один не понимаю, почему при смене шасси покраска кабины удаляется? Разрабов, кажется, это не смущает.

ыхызхаззаыза, бесит блеать

-------------

кстати заметил расход при ускорении на скании эр. 275 литров  :D 

Edd.Dragon

Оглашены результаты финального боя 600-сильного монстра Volvo FH против деревянного сморчка по кличке "Шлагбаум":

Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

Edd.Dragon

Тюнинг для самых изысканных:

graved1gger

Цитата: Edd.Dragon від 15 Січень 2016, 14:57:14Правда на вменяемых оборотах 80 получить не удалось никак. Только ~70
трахторы. 40 тонн. по шноссе. газ тупо в пол.
кстати. вот такой капец фоткает мне фрапс.

this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

graved1gger

в окне тюнинга
сфоткал эдику пейнтджоб дракончика (из длц_фантази). сфоткало только кусок. ФРАПС ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ?
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

graved1gger

Цитата: graved1gger від 15 Січень 2016, 15:11:20
трахторы. 40 тонн. по шноссе. газ тупо в пол.
кстати. вот такой капец фоткает мне фрапс.

так вот л/ч на шноссе когда вваливаешь с говном 7-8 тонн - 49-50
на вольве 52-54

Edd.Dragon

Цитата: graved1gger від 15 Січень 2016, 15:11:20трахторы. 40 тонн. по шноссе. газ тупо в пол.
Автоматика ж высокие обороты не юзает

Цитата: graved1gger від 15 Січень 2016, 15:12:59сфоткало только кусок
Это в DX так?

Цитата: graved1gger від 15 Січень 2016, 15:15:44так вот л/ч
Ну да, я о чем и говорил. Разница в зависимости от веса есть, но она не такая, что бы в разы. Т.е. по весу допустим разница 10 т и 40 т, а по топливу в единицу времени (при тапка в пол) - только 50 и 60 допустим. Ну а на неоптимальных оборотах и 100 л не проблема расходовать. Зато и тяга соответствующая.

А в графе "л / 100" там уже чем медленнее - тем больше. Если стабильно 60 л/час держать и ехать при этом 30 км/час, то получим 2 л/км, т.е. 200 л/сотку.

graved1gger

Edd.Dragon

Цитата: graved1gger від 15 Січень 2016, 15:26:33
гл
Ну та он у них всегда был недоделанным. Раньше вообще не рекомендовали его юзать. Типа он то есть, но забудьте.

В DX нормально фоткается при 400%, что фрапсом, что ривой, что стимом, что самой игрой.

Edd.Dragon

Из рубрики "Боты отжигают". Автобус заехал на кольцо, сделал больше 360 градусов, потом только решился, куда ему ехать.

graved1gger

обычно жалуемся что трафик нарушает и мы платим?

так вот хер! Т-образный перекресток 4 полосы по одной дороге и 6 полос на второй. выезжаю тупо на красный и становлюсь поперек 2х полос (т.е. перегораживаю 2/3 полос в одну сторону), в меня врезается грузовик, 15% повреждений, но штрафа нету. магия!

OzzyZig

Цитата: graved1gger від 15 Січень 2016, 15:51:09в меня врезается грузовик, 15% повреждений, но штрафа нету. магия!
ой, та фигня. Такое бывает тоже часто.

Но чаще тебя штрафуют несправдливо и это бесит.

А еще раздражает англия с их дурным движением и сразу мозг не перестраивается адекватно ездить. Начинается задержка и думание как правильно проехать на пересечениях.
И да, европа - дно. Разрабы не додумались сделать повторы светофоров. Англия рулит в этом плане.

Edd.Dragon

Цитата: OzzyZig від 15 Січень 2016, 17:19:34А еще раздражает англия с их дурным движением и сразу мозг не перестраивается адекватно ездить.
У меня нормально. Бывает только на пустой проселочной дороге, если задумаешься о чем-то - бац, уже по правой стороне едешь. А так никакого дискомфорта.

Цитата: graved1gger від 15 Січень 2016, 15:51:09обычно жалуемся что трафик нарушает и мы платим?
Обычно жалуемся, что трафик - ДНО гребаное >:(
Еще вот заметил, что трейлеры перестраиваются, как-будто они легковушки (не учитывая свою длину) и фигачат тебя по морде трейлером, как так и надо. При том, что ты топишь 140 и даже без трейлера они охамели перестраиваться!

Задремать на скорости 160 км/ч в кривом сегменте трассы - вообще адок  ;D

Edd.Dragon

... Вы задремали ...

... Вы зае***! ...

OzzyZig

Цитата: Edd.Dragon від 15 Січень 2016, 17:38:16
... Вы задремали ...

... Вы зае***! ...

и да, почему убрали микросон?

было хоть реально, особенно ночью. Едешь едешь такой, проигнорил отдых и бац, темный экран и слышишь как твой радиатор обнимает дерево  ;D

Edd.Dragon

Цитата: OzzyZig від 15 Січень 2016, 19:02:12и да, почему убрали микросон?
Чего убрали? Это он и есть

Через несколько часов после игнора начинается
Сначала тебя затрахают рендомными штрафами, а потом начнешь засыпать

OzzyZig

Цитата: Edd.Dragon від 15 Січень 2016, 22:27:52
Чего убрали? Это он и есть

Через несколько часов после игнора начинается
Сначала тебя затрахают рендомными штрафами, а потом начнешь засыпать

та долго ждать.

Я после игнора сна не еду еще несколько часов.

OzzyZig

Видите заправку? И я ее вижу  :D
Решил проигнорить уведомление о топливе и поехать дальше. Жаль, на карте нельзя замерять расстояние. На той заправке, где я должен был залиться, до пустого бака оставалось 65 км.
Проехал я эти 65 и поехал дальше аж на 45 км и еле еле докатился до намеченной заправки. УспехЪ  8)

Бесконечные потоки. Надоело ждать, повернул когда был наибольший разрыв между авто и они остановились.  >:(

В европе все дороги в трещинах?  :-\

Ограничение 97? ахахаха
96,99 км сделайте

graved1gger

Цитата: OzzyZig від 15 Січень 2016, 22:44:13Ограничение 97? ахахаха
озя дурак опять? ахаххаха

посмотри какие знаки висят в англии - ПРАВИЛЬНО самка! 30 и 60. МИЛЬ самка В ЧАС!!! а 30 это 48 км\чам, а 60 ЭТО ВНЕЗАПНО!! 96.5 км\час, что игра до 97 округлила.

озя дурак! ахахах

Edd.Dragon

Цитата: OzzyZig від 15 Січень 2016, 22:44:13На той заправке, где я должен был залиться, до пустого бака оставалось 65 км.
До пустого бака остаются литры, а не километры.

Комп считает около 50 л / 100 км при том, что на счетчике расхода у тебя (при экономной езде) - около 30-35 л / 100 км, но это показание не учитывается.

Цитата: OzzyZig від 15 Січень 2016, 22:44:13Ограничение 97? ахахаха
96,99 км сделайте
Ты на знаки на дороге вообще смотришь? 60 миль/ч - не круглое число?

OzzyZig

Цитата: graved1gger від 16 Січень 2016, 01:17:23
озя дурак опять? ахаххаха

посмотри какие знаки висят в англии - ПРАВИЛЬНО самка! 30 и 60. МИЛЬ самка В ЧАС!!! а 30 это 48 км\чам, а 60 ЭТО ВНЕЗАПНО!! 96.5 км\час, что игра до 97 округлила.

озя дурак! ахахах
неа, не видел  :(

Цитата: Edd.Dragon від 16 Січень 2016, 01:19:55До пустого бака остаются литры, а не километры.
ааааааааааааа
я знаю, что литры. Не помню сколько их было

Edd.Dragon

Нужно больше вольв!

graved1gger

Ыыы) это в паке трейлеров или ты север купил?

Edd.Dragon

Север. И северяне

Edd.Dragon

Кста, 6+2/4 рулится уже лучше чем раньше, но все-равно перевернуться на них гораздо легче чем на обычном 4+2. Одна и та же скорость: когда на 4+2 уже ссыкотно, но еще ен переворачивает, то на 6+2/4 прям мышка из под руки выскакивает ;D

И такое ощущение, что после замены кабины, движка на 750 и юбок боковых 4+2 еще более стабильны стали. Ну типа прижимную силу увеличили.
А учитывая, что для нестандартных тяжелых грузов из модов и шасси желательны из модов, то вот эта вот россыпь стандартных шасси выглядит более чем странно и бесполезно.

graved1gger

ты купил север?!!! за 10 баксов??? ШАЙТАН!

graved1gger

Цитата: Edd.Dragon від 17 Січень 2016, 08:36:45и шасси желательны из модов
да нихера. мод на трейлеры маст хев, а моды машинок - в 95% глючное говно

Edd.Dragon

Цитата: graved1gger від 17 Січень 2016, 08:43:27
ты купил север?!!! за 10 баксов??? ШАЙТАН!
Та я шо, болен?

Я купил за 6 баксов "North + East". Два раза за East заплатил, Карл!  :'(
Потому что просто голая Scandinavia - тоже 6 баксов...

Edd.Dragon

Цитата: graved1gger від 17 Січень 2016, 08:44:07
да нихера. мод на трейлеры маст хев, а моды машинок - в 95% глючное говно
Так а разве для паровоза не лучше, когда три оси в месте сцепки?

graved1gger

Цитата: Edd.Dragon від 17 Січень 2016, 08:51:05
Так а разве для паровоза не лучше, когда три оси в месте сцепки?
лучше. но поедит и на 2х в месте сцепки. вот на одной не поедет, да.

--
взял я значит вертолет (длц трейлеры как мод).

из люблина в варшаву ехать 10 минут, вроде мало денег, а потомсмотришь на бакс/км и понимаешь что 68 бакс/км это дофига.

graved1gger

Цитата: Edd.Dragon від 17 Січень 2016, 08:50:19Та я шо, болен?

Я купил за 6 баксов "North + East". Два раза за East заплатил, Карл! 
Потому что просто голая Scandinavia - тоже 6 баксов...
я бы купил голую скандинавию)
2 раза за ист - ну нафиг)

graved1gger

я вообще хочу ачивку нешенал компани - гаражи в каждом городе стартовой страны) но хуле ж эта польша такая большая)

Edd.Dragon

Цитата: graved1gger від 17 Січень 2016, 09:11:32а потомсмотришь на бакс/км и понимаешь что 68 бакс/км это дофига.
Так катай, когда появляются "заглушки" в пределах города 1-2 км по 100-200 баксов за км  ;D

Цитата: graved1gger від 17 Січень 2016, 09:13:37
я вообще хочу ачивку нешенал компани - гаражи в каждом городе стартовой страны) но хуле ж эта польша такая большая)
Ты б еще в Германии стартонул

Хотя я Германию как раз уже всю без одного города открыл (заезжая по дороге в города, в которые не нужно), а в Польше еще целых три по краю...
Во Францию и Италию, оказывается вообще не ездил еще

graved1gger

Цитата: Edd.Dragon від 17 Січень 2016, 09:14:54Хотя я Германию как раз уже всю без одного города открыл (заезжая по дороге в города, в которые не нужно), а в Польше еще целых три по краю...
открыто у меня дофига городов. а вот гаражи - бабосики) хотя пох, сделал рейс, отдохнул 3 раза подряд - сразу + 200к. рабы рулят

graved1gger

эдд а как ты купил за 6 баксов?

просто я вот открываю стим, перехожу найти больше длц: длц_трейлерс 3 бакса, длц_тойс - 3.4 бакса, длц_норз -  12.

Edd.Dragon

Цитата: graved1gger від 17 Січень 2016, 09:26:53а вот гаражи - бабосики)
а, тю, тупонул

Ну про Германию тогда еще еще актуальнее  ;D

Цитата: graved1gger від 17 Січень 2016, 09:28:38эдд а как ты купил за 6 баксов?
на plati.ru

http://plati.ru/itm/euro-truck-simulator-2-scandinavia-going-east-steam/2027417

graved1gger

везу себе бензина цистерну, лечу как маньяк на 120 обгоняя трафик, тут еду тупо прямо в своей полосе и хуйло перестраивается в трейлер. ну ппц!

Edd.Dragon

На 160 этот поц все еще по-немногу отрывался. Т.е. ехал под 165. Дальше несколько поворотов - он так не сбавляя в них и вилял.

graved1gger

ыыы из варшавы в братиславу - 120-150 км\час с бензином, потом порожняком из братиславы в будапешт, чтобы взять динамит до шеффилда за 143к. думал на ачивку. но хер. расстояние 2160 км, а на ачивку 2200 надо

graved1gger

накинул лишнюю сотку км) норм. 64 часа на доставку. ехать 2300 км. учитывая шо еду в среднем 100-120, то это 23 часа. как раз еще на 2-3 отдыха хватит) а отдых надо уже сейчас, а то зевает самка)

Edd.Dragon

Цитата: graved1gger від 17 Січень 2016, 12:21:25
накинул лишнюю сотку км) норм. 64 часа на доставку. ехать 2300 км. учитывая шо еду в среднем 100-120, то это 23 часа. как раз еще на 2-3 отдыха хватит) а отдых надо уже сейчас, а то зевает самка)
На длинных дистанциях там минимум один лишний отдых включен, а то и два бывает. Т.к. расчетное время примерно по 60-70 км/час.

graved1gger

Цитата: Edd.Dragon від 17 Січень 2016, 12:41:40
На длинных дистанциях там минимум один лишний отдых включен, а то и два бывает. Т.к. расчетное время примерно по 60-70 км/час.
ну проблема в том, что обычно расчет идет из того, что за работу ты берешься выспавшийся, а не "некст рест и 50 минетс"
я прошлый раз когда взялся так, то чудом успел доехать вовремя.

graved1gger

эд, сравни 4х2 и 6х2 с поднятой задней т.е. в режиме 4х2

мне кажется, что они все-таки отличаются, хотя по-идее не должно. база примерно же одинаковая, колес тоже 4... нипанятна. 

Edd.Dragon

Цитата: graved1gger від 17 Січень 2016, 12:45:17ну проблема в том, что обычно расчет идет из того, что за работу ты берешься выспавшийся, а не "некст рест и 50 минетс"
Нет, все нормально учитывается.
То ты с какой-то другой причиной спутал.
Может заказ был не очень длинным и срочным. Т.е. в него включен был один отдых, без которого ты обойтись не смог бы + запас по времени меньше.
Или может на трассе на перекур вышел  ;D

OzzyZig

Цитата: graved1gger від 17 Січень 2016, 09:26:53подряд - сразу + 200к. рабы рулят
как? У меня вообще херня. ЗАпарило копейки с них собирать. Накупил траков им, гаражей. ВСего много, а денег мало.

Нжно бооольше траков.  :D

graved1gger

Цитата: OzzyZig від 17 Січень 2016, 12:52:40как? У меня вообще херня. ЗАпарило копейки с них собирать. Накупил траков им, гаражей. ВСего много, а денег мало.
у меня машин примерно столько же.

выполняешь рейс - 40-50к за свой. + во время рейса рабы привозят 20-30к
а потом приехал, сдал трейлер, а потом делаешь 3 отдыха сразу -  100-120к
итого 200к

graved1gger

озя. у меня 18 водятлов. + скания + вольва  пустые (себе оставил никому не даю)

по цифрам - еще хуже чем у тебя. но методом выше норм прибыль.

graved1gger

средний дневной профит - 83к. у тебя вон 119 даже

Edd.Dragon

Во-первых, какой курс гривны к евро?

Во-вторых, покажи пару своих водил. Например ту клушу, у которой минуса в среднем. Чему ты их учишь и в каком порядке?

Edd.Dragon

Суля по тому, что первое расширение гаража (новый гараж) стоит 180'000 евро, а второе - 100'000 евро, то курс - 1.2 грн/евро! Ыыыы  ;D

Ну и соответственно, доходы у рабов нормальные. У тех, у кого поменьше - видимо Оззя не развивал дальность и ADR.

Причем, сам Оззя не далеко от рабов ушел (17 000 в сутки), а на них жалуется  ;D
Забил на перевозки, да? Девочки, сауна, вся прибыль в трубу?

P.S.: У меня пока еще только вдесятером: 66 штук евро из которых половину папка завозит!  :P

А наемные очень долго дают по 2-4 штуки евро, пока не прокачаются. У кого макс. дальность доступна, куча ADR-ов и хотя бы по одному очку во всё остальное - те и под 10 штук в сутки будут давать. И это нормально. Даже 20 гаражей по 5 рыл - это 100 человек. Даже если по 5 тыщ - это пол миллиона в сутки, ан которые ты только и будешь заниматься тем, что достраивать еще 20 гаражей - а это уже выльется в миллион в сутки. И куда его девать?