Grand Theft Auto IV (GTA 4)

Автор KOS, 02 Січень 2008, 10:27:26

Попередня тема - Наступна тема

Ваши впечатления от игры:

Шедевр!
121 (31.6%)
Отлично.
84 (21.9%)
Хорошо.
39 (10.2%)
Так себе.
24 (6.3%)
Плохо.
3 (0.8%)
Отстой.
22 (5.7%)
Не играл.
90 (23.5%)

Всього голосів: 383

Обамка

Цитата: Brain_RUS від 13 Березень 2009, 15:56:38
Да есть,кажись этот мод использован у bogdanovа
Не-а :) Такой вполне реально и без модов, просто я поставил машину посреди дороги и хорошенько разогнался на тягаче и очень хорошо несколько раз впечатал в отбойник Султана :)
зы: я после этого еще и покатался на машинке этой, хотел еще пару прикольных скринов сделать, но игра зависла >:(

Brian_RUS

Цитата: bogdanov від 13 Березень 2009, 16:06:36
Не-а :) Такой вполне реально и без модов, просто я поставил машину посреди дороги и хорошенько разогнался на тягаче и очень хорошо несколько раз впечатал в отбойник Султана :)
зы: я после этого еще и покатался на машинке этой, хотел еще пару прикольных скринов сделать, но игра зависла >:(
Надо попробывать тоже самое сделать, и наконец пройти эту GTA 4

Добавлено: 13 Березень 2009, 16:11:14

Только жалко машины портить

Обамка

Цитата: Че Гевара від 14 Березень 2009, 09:57:48
и как? успешно? :) Просто я однажды хорошо боком врезался во что то - в результате колесо стало чуть ли не перпендикулярно направлению езды :) еле ехала машина после этого :)
Ну да) вроде неплохо было...не Формула-1, ер ехала она относительно устойчиво как для метала "в смятку" :)

Обамка

Цитата: Че Гевара від 14 Березень 2009, 12:01:44
за что я люблю 4 часть так это за возможность разбить машины и за возможность при лобовом столкновении выкинуть водителя какой нибуть легковушки через лобовое стекло :) Это моё любимое развлечение.
Одни повреждения в Четверке чего стоят!! Ммм..) Причем каждое поврждение не похоже не другое :)

Обамка

Цитата: Че Гевара від 14 Березень 2009, 12:26:54
да в игре огромное внимание уделено мелочам, очень порадовала система автосохранений, но всё таки порой раздражает когда после провала миссии и повторения её всё равно нужно ехать через пол города к точке выполнения задания.
Разве? Ведь вроде после провала можно нажать какую-то кнопку и не надо ехать к работодателю...

k1T4eR

Цитата: bogdanov від 14 Березень 2009, 12:46:04
Разве? Ведь вроде после провала можно нажать какую-то кнопку и не надо ехать к работодателю...
Правильно, на телефон приходит СМС сообщение с возможностью повтора миссии, надо только нажать ОК. ;)
Цитата: Че Гевара від 14 Березень 2009, 13:02:20
А от работодателя сколько пилять? :)
Да, и в этом вся проблема!

KANE i Lynch

Ща пытаюсь проходить миссии Стиви по доставки машин конечно инфу дает мало и вот претензия к гта 4 хоть бы на карте сделали названия улиц , а то сам додуматься где какая улица чтоб найти машину.  а  про голубей я вообще молчу 200 шт очень сложно искать я парочку находил случайно  а так их искать надо ночью ( помните в сан андресе был рюкзак на котором можно было летать вот была эта вещь был бы вообще жир).  
ЦП: AMD Ryzen 7 3700Х / МП: Gigabyte  В550 AORUS ELITE AX / GPU: NVIDIA Inno3D GeForce RTX 3060 12GB/ БЖ: Чифтек 750Вт.

Обамка

Цитата: KANE i Lynch від 14 Березень 2009, 13:08:04
Ща пытаюсь проходить миссии Стиви по доставки машин
А кто это "Стиви"? Насколько я помню  машины просил Брюси..Или я может не знаю чего-то ???

KANE i Lynch

хоть и есть карта либерти сити бумажная  :D
ЦП: AMD Ryzen 7 3700Х / МП: Gigabyte  В550 AORUS ELITE AX / GPU: NVIDIA Inno3D GeForce RTX 3060 12GB/ БЖ: Чифтек 750Вт.

Обамка

Цитата: Че Гевара від 14 Березень 2009, 13:23:05
когда все заказы для брюси выполнишь - позвонит его друг Стиви и начинай сначала :) только меток на радаре уже не будет ;)
Ааа...спасибо, буду знать :)

Brian_RUS

Кто-нить убивал всех голубей?

KANE i Lynch

их надо искать только с картой а так фиг их найдешь ну как мне найти оставшиеся 188 голубей

Brian_RUS

Цитата: KANE i Lynch від 14 Березень 2009, 16:56:35
их надо искать только с картой а так фиг их найдешь ну как мне найти оставшиеся 188 голубей
Я находил только 10, и всё надаело

Snark

Ммм... Такой вопрос по прохождению: третья миссия от Влада(там где нужно забрать "Блисту" в счет долга). Забираю без проблем, еду до гаража отмеченного на карте... и все!Гаражи не открываются и что делать - неизвестно. С горя залез в солюшен, там прочел что
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.
Если выйти из машины то появляется надпись "Вернись в машину" но вернутся нельзя.
Лицензия, стоит патч 1.0.1.1 и русификатор от 1С
Чем делу помочь?
Furi kuri? furi kuri... furi kuri!!!

Обамка

В этой теме уже обсуждался такой вопрос, причиной признали пиратку с патчем, тогда человек переустановил игру и без патча прошел эту миссию без проблем ;)

Snark

Спасибо, буду пробовать.
По игре: мне нравится :D. На вид стала более, реалистичней, что-ли... По крайней мере глядя на движения Нико начинаешь верить в закон инерции. Со страхом жду гонок. Поведение машин на трассе, а также необходимость "подруливать" камеру грозит вылиться в проблему.
Знаете что меня больше всего порадовало? Мигающие поворотники на машинах неписей! Чесслово, в SA  всегда бесило как они без всякой причины (и предупреждения) меняли полосу. Иногда прямо перед тобой. Как это доставало!

Обамка

Кстати насчет поворотников: никто не знает как их включать? Иной раз хочется проехаться по правилам...)

Brian_RUS

Их нельзя включать,жалко :(,но я бы тож хотел погонять с ними,только не поправилам

Garfield

Цитата: bogdanov від 15 Березень 2009, 01:39:24
Кстати насчет поворотников: никто не знает как их включать? Иной раз хочется проехаться по правилам...)
Все перетыкал - не влключаются. :(

Brian_RUS

ramon_666

А я сейчас устанавливаю игру. С первого раза до конца не прошёл, что-то мне помешало, уже и не помню.

Brain_RUS, повтори третий раз, что жалко, что их нет :)
Время - не деньги, время - песок!..

Santyc1984

Мне почему то жаль играть в эту игру в параметрах скажем которые еле дотягивают до средних настроек, вот возьму себе новую машинку тогда проду, лицензию уже приобрёл! Жаль железо слабое...

Гордон

Цитата: Santyc1984 від 15 Березень 2009, 11:20:26
Мне почему то жаль играть в эту игру в параметрах скажем которые еле дотягивают до средних настроек, вот возьму себе новую машинку тогда проду, лицензию уже приобрёл! Жаль железо слабое...
Оно у тебя не слабое, я на средне-высоких без проблем прошел.
Ты вообще, на каких настройках играл?
i7-10700-32Gb-RTX4070 Ti Super

yakudza

Цитата: Santyc1984 від 15 Березень 2009, 11:20:26
Ну ты кадр! У тебя вполне играбельные! Небось на макс. выставил всё что лагать начало...

Обамка

Я б тоже играл на полностью максимальных, если бы не проблема у ГТА 4 - непереваривание гигабайтовых серий видеокарт...(( А так приходится ставить текстуры на средние, а качество заметно хуже становится..(

Brian_RUS

Я вот одно не могу понять,чтобы GTA пошла на высоких нужно видеокарту мощную или комп мощный

Обамка

Цитата: Brain_RUS від 15 Березень 2009, 13:25:39
Я вот одно не могу понять,чтобы GTA пошла на высоких нужно видеокарту мощную или комп мощный
В первую очередь мощный и многоядерный проц.

Brian_RUS

Цитата: bogdanov від 15 Березень 2009, 13:29:59
В первую очередь мощный и многоядерный проц.
Это почти есть

Обамка

Цитата: Brain_RUS від 15 Березень 2009, 13:36:21
Это почти есть
Почему "почти"? Ну конечно же не меньше 3Гб оперативки.

Brian_RUS

У меня мощный комп и оперативка 2 Гб

Обамка

У меня с сегодняшнего дня появилась такая проблема - не могу зайти во внутриигрвой интернет(( подхожу к ноуту или компу в клубе, нажимаю на нужную кнопку..и он просто не садится тза комп..(( Пробывал менять кнопки, но не действует :'( Что делать? Кто знает?

Stern KerchNET

Цитата: bogdanov від 15 Березень 2009, 18:58:02
У меня с сегодняшнего дня появилась такая проблема - не могу зайти во внутриигрвой интернет(( подхожу к ноуту или компу в клубе, нажимаю на нужную кнопку..и он просто не садится тза комп..(( Пробывал менять кнопки, но не действует :'( Что делать? Кто знает?
Пройди пару,тройку миссий,и попробуй!Будешь приятно удивлён :-[
Intel Core i7-3770K @ 4500|Thermalright Silver Arrow SB-E Extreme|ASUS Maximus V Formula|G.Skill 2x8192Mb 2133MHz|ASUS HD 7970 Matrix Platinum 3 GB|OCZ 128GB SSD 2.5"|Seagate 2000GB 64MB 7200rpm 3.5"|Cooler Master Silent Pro Hybrid 1050WCooler|Master CM STORM Trooper|Roccat Kone+ Max Customization + ASUS GX850 Black|Roccat Sense Glasier Blue + SteelSeries Diablo 3 Mousepad|Razer Tiamat 7.1 Gaming Headset + ROCCAT Kave 5.1

KANE i Lynch

Это проблема из за того если лицка поменять лаунч социал клаб у меня 4.58 мб где то так дали мне крякнутый до 100кб поставил на лицку а инет внутре игровой не работает.

Обамка

сомневаюсь, что от этого зависит...я ведь не ставил никаких патчей и не менял ланчеры

KANE i Lynch

тогда что то с игрой может пройдет или попробуй переустановить   

Brian_RUS

Цитата: KANE i Lynch від 15 Березень 2009, 20:56:13
тогда что то с игрой может пройдет или попробуй переустановить  
Мне кажется, что после переустановки проблема останется,но пусть пробует ;)

KANE i Lynch

люди вот прошел игру с миссия было очень супер но после как то скучно. Могли бы сделать чтоб (Нико) открылся маленький бизнес был бы доход, зарабатыванием (такси, лимузины и т д там огромный потенциал что то  такое сделать ). Потому ну чем заниматься в Либерти - сити  чтоб деньги приносило  хоть и накопил 1 180 000 тысяч примерно :D

Обамка

Цитата: KANE i Lynch від 16 Березень 2009, 21:38:46
люди вот прошел игру с миссия было очень супер но после как то скучно. Могли бы сделать чтоб (Нико) открылся маленький бизнес был бы доход, зарабатыванием (такси, лимузины и т д там огромный потенциал что то  такое сделать ). Потому ну чем заниматься в Либерти - сити  чтоб деньги приносило  хоть и накопил 1 180 000 тысяч примерно :D
А вот это реально минус разрабам...хоть и есть мини-задания после игры, но это не приносит реальный доход...Хотя с другой стороны и деньги-то некуда в игре по сути девать - покупать кроме оружия нечего :'(

sam_fisher

Цитата: bogdanov від 16 Березень 2009, 21:41:03
покупать кроме оружия нечего :'(
В той самой GTA SA хоть дома можно было покупать  :-\
Зато в IV больше возможностей для "саморазвлечения"
Если руки золотые - неважно откуда они растут

Обамка

Цитата: sam_fisher від 16 Березень 2009, 21:49:26
В той самой GTA SA хоть дома можно было покупать  :-\
У меня сейчас супер развлечение - беру дорогую машину, еду на мост в Олдерни, и съзжаю на ней с моста и падаю на землю. Супер весело :(

Snark

Цитата: bogdanov від 16 Березень 2009, 21:41:03
Хотя с другой стороны и деньги-то некуда в игре по сути девать - покупать кроме оружия нечего :'(
История повторяется. Помните, в третей части(тоже Либерти-сити) статьи расходов ограничивались покупкой оружия и покраской машин. Ах да, в двух миссиях нужно было внести денюжку( а по окончании миссии денюжка возвращалась... и приводила подружек). Тогда целью разработчиков было создание самого города, и согласитесь, им удалось. В 2002 году песочница таких размеров. да еще и на приставке - это было нечто.
Сегодня ситуация повторяется. Выходит игра от которой половина плюется а остальные мочатся кипятком. Новые возможности и громадные возможности для развития. Все зависит кривизны рук разработчиков. Возможно, мы увидим симулятор угонщика который может построить свою криминальную (или легальную) империю так как хочется ему а не по жесткому сценарию разработчиков

Brian_RUS

Цитата: sam_fisher від 16 Березень 2009, 21:49:26
В той самой GTA SA хоть дома можно было покупать  :-
Я вобще думал что можно покупать машины,в интернет-кафе нашёл цены машин,но покупать нельзя

Добавлено: 17 Березень 2009, 04:02:04

Можно было и деньги потратить :)

graved1gger

Цитата: Snark від 16 Березень 2009, 22:13:13Возможно, мы увидим симулятор угонщика который может построить свою криминальную (или легальную) империю так как хочется ему а не по жесткому сценарию разработчиков
неее это уже из ряда фантастики и вообще с такими вещами велкам ту ММОГ  ;)

Цитата: Snark від 16 Березень 2009, 22:13:13Помните, в третей части(тоже Либерти-сити) статьи расходов ограничивались покупкой оружия и покраской машин.
честно говоря, мне 3-я часть больше всего и понравилась, там хоть не так много всяких фишек как в последуйщих адд-онах,  но чем-то цепляло, и кстати, гта4 мне чем-то напомнила 3-й(ну кроме города :))
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Обамка

Цитатачестно говоря, мне 3-я часть больше всего и понравилась, там хоть не так много всяких фишек как в последуйщих адд-онах,  но чем-то цепляло, и кстати, гта4 мне чем-то напомнила 3-й(ну кроме города )
Такая же мрачная как и третья часть ;)

KANE i Lynch

Люди нужна помощь где можно достать тачку инфернус  а то после того как Берни подарил мне я ее поставил возле дом (+гробовозка :D)  а потом у меня ее украли короче нет на месте. >:(

Обамка

Я ее так и не увидел...Сам ее где-то разбил и так до сих пор не вижу..((

Кстати, попробуй поискать возле Middle Park

golden1992

народ напишіть де можна скачати робочий crack,а то перечитувати 80 сторінок не дуже хочеться,а у мене нарешті з*явилася ця гра.

graved1gger

Цитата: golden1992 від 18 Березень 2009, 14:16:17
народ напишіть де можна скачати робочий crack,а то перечитувати 80 сторінок не дуже хочеться,а у мене нарешті з*явилася ця гра.
читаем правила форума, кряки и пиратки у нас не обсуждаются >:(
потому вместо того, чтоб читать 80 страниц прочитай одну - http://www.dpk.com.ua/node/1934
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

KANE i Lynch

я все таки нашел Инфернус чисто случайно(не для Стиви) позвони Брюси насчет гонки а она была в центре на 2 острове (в центре) был на Комете и тут вижу Инфернус сразу его прихватизировал и по ехал на гонку. Потом думаю одного мало пойду еще 1 Инфернус найду нашел по принципу ГТА 4 Сядь в одну машину и появятся другие такие же, вот скрин того как я вез 1 инфернус до дому на стоянку. Конечно смешно выглядит ну а что делать тачка дефицитная. Вот знаете пройти гта 4 легко а вот развлечений мала, одежда вообще отстой полный кроме костюмов. Потом зачем пожарные части толку нет ни миссий нет к ним. они даже пожары не тушат как то подорвал машины в центре ни одна не приехала и скорая тоже самое(частично хоть спасают). Вроде если я не совру нам обещали заходить в любое здание а нет только одни подъезды и то попробуй нади . Интересно играть в ГТА 4 только когда проходишь миссий а потом ступор. а на 3 скрине найдите 1 отличие

[вложение удалено администратором]

Brian_RUS

Цитата: KANE i Lynch від 18 Березень 2009, 20:38:18
я все таки нашел Инфернус чисто случайно(не для Стиви) позвони Брюси насчет гонки а она была в центре на 2 острове (в центре) был на Комете и тут вижу Инфернус сразу его прихватизировал и по ехал на гонку. Потом думаю одного мало пойду еще 1 Инфернус найду нашел по принципу ГТА 4 Сядь в одну машину и появятся другие такие же, вот скрин того как я вез 1 инфернус до дому на стоянку. Конечно смешно выглядит ну а что делать тачка дефицитная. Вот знаете пройти гта 4 легко а вот развлечений мала, одежда вообще отстой полный кроме костюмов. Потом зачем пожарные части толку нет ни миссий нет к ним. они даже пожары не тушат как то подорвал машины в центре ни одна не приехала и скорая тоже самое(частично хоть спасают). Вроде если я не совру нам обещали заходить в любое здание а нет только одни подъезды и то попробуй нади . Интересно играть в ГТА 4 только когда проходишь миссий а потом ступор. а на 3 скрине найдите 1 отличие
Нашёл всё-таки свой Инфернус ;)