Grand Theft Auto IV (GTA 4)

Автор KOS, 02 Січень 2008, 10:27:26

Попередня тема - Наступна тема

Ваши впечатления от игры:

Шедевр!
121 (31.6%)
Отлично.
84 (21.9%)
Хорошо.
39 (10.2%)
Так себе.
24 (6.3%)
Плохо.
3 (0.8%)
Отстой.
22 (5.7%)
Не играл.
90 (23.5%)

Всього голосів: 383

Brian_RUS

Цитата: D-Funs від 09 Березень 2009, 21:54:28
Очень люблю GTA, но эту еще не играл. Надо будет купить - 100% классная, на мой взгляд, игра.
Покупай,пожалеишь,на взгляд лучшая игра из GTA

D-Funs

Цитата: Brain_RUS від 10 Березень 2009, 04:28:36
Покупай,пожалеишь,на взгляд лучшая игра из GTA
Так покупать, или пожалею? :)

Garfield

Цитата: D-Funs від 10 Березень 2009, 08:17:31
Так покупать, или пожалею? :)
Товарищ Brain_RUS запутался в двух словах. :-[

Конечно он имел ввиду не пожалеешь. ;)

Добавлено: 10 Березень 2009, 08:27:49

Цитата: KANE i Lynch від 09 Березень 2009, 21:49:14
Вот что я хотел исправить та так задрала поставил патч 1.0.1.1 и бывает  это когда камерой двигаю происходит такое может и фпс падает хз бывают моменты когда притормозит не много но потом проходит. разницы не увидел кроме того что добавились пару опций придел памяти у меня 487 мб видео 512 мб. може чем то помочь хай будет у меня лесенки но что вот этого не было что на скрине. Но в текстуры я не проваливаюсь просто оно накладывается.
В папке с игрой сойздай файл commandline.txt, в него впиши "-availablevidmem 5"  и будет тебе счастье. ;)

Brian_RUS

Цитата: Garfield від 10 Березень 2009, 08:25:01
Товарищ Brain_RUS запутался в двух словах. :-[

Конечно он имел ввиду не пожалеешь. ;)

Добавлено: 10 Березень 2009, 08:27:49
 В папке с игрой сойздай файл commandline.txt, в него впиши "-availablevidmem 5"  и будет тебе счастье. ;)
Спасибо что исправил меня,а то заторопился да и забыл написать НЕ. :D

KANE i Lynch

Garfield- это что такое и как потом вернуть все обратно? В папке с игрой сойздай файл commandline.txt, в него впиши "-availablevidmem 5"  и будет тебе счастье. ;)
[/quote] ???
ЦП: AMD Ryzen 7 3700Х / МП: Gigabyte  В550 AORUS ELITE AX / GPU: NVIDIA Inno3D GeForce RTX 3060 12GB/ БЖ: Чифтек 750Вт.

Brian_RUS

Цитата: KANE i Lynch від 10 Березень 2009, 15:35:54
Garfield- это что такое и как потом вернуть все обратно? В папке с игрой сойздай файл commandline.txt, в него впиши "-availablevidmem 5"  и будет тебе счастье. ;)
???
Наверно потом удалить этот файл и всё

Garfield

Цитата: KANE i Lynch від 10 Березень 2009, 15:35:54
???
Это коммандный файл, после того как его пропишешь игра будет считать, что у тебя видеопамяти в 5 раз больше, и будет давать больше ресурсов для обработки. И все обьекты будут хорошо подргружатся. ;)

Как вернуть все обратно? - просто удалить этот файл. :)

Brian_RUS

Цитата: Garfield від 11 Березень 2009, 14:31:41
Это коммандный файл, после того как его пропишешь игра будет считать, что у тебя видеопамяти в 5 раз больше, и будет давать больше ресурсов для обработки. И все обьекты будут хорошо подргружатся. ;)

Я мож попробую сделать,как ты написал

Plajerob

Цитата: Garfield від 11 Березень 2009, 14:31:41

У меня комп слабый видео 64 mb мне поможет ? Или единственный способ поиграть в Gta 4 - купить новый комп? :'(

Обамка

ЦитатаУ меня комп слабый видео 64 mb мне поможет ? Или единственный способ поиграть в Gta 4 - купить новый комп?
Ну с таким видео...Нет, не сможешь поиграть скорее всего вообще, а уже про получения удовольствия и речи быть не может.

2 Garfield
У меня GF 9600GT  я и себе прописал такой файл - и на игру это никак не повлияло. :-\

zlobny_virus

такой вопрос - приоритетным для гта является мощный цп или хорошая видеокарта? я начал делать постепенный апгрейд и у меня на данный момент athlon 64 3000, 1Г оперативы и radeon 4850 (512). забугорный бенчмарк показал что в принципе эта система вытягивает минимум. стоит ли брать сейчас?

Обамка

Цитата: zlobny_virus від 12 Березень 2009, 00:09:13
такой вопрос - приоритетным для гта является мощный цп или хорошая видеокарта? я начал делать постепенный апгрейд и у меня на данный момент athlon 64 3000, 1Г оперативы и radeon 4850 (512). забугорный бенчмарк показал что в принципе эта система вытягивает минимум. стоит ли брать сейчас?
На форуме и в блоге часто были фразы типа: "Производительность в ГТА 4 упирается в процессор". Ну судя по системным требованиям(трёх-или четырёхядерный процессор)....

S!N

Цитата: zlobny_virus від 12 Березень 2009, 00:09:13такой вопрос - приоритетным для гта является мощный цп или хорошая видеокарта?
Мощный ЦП и хорошая видеокарта. Вот тебе мой пример: Я заменил Radeon 2900 XT на Radeon 4870 и производительность не поднялась ни на кадр. А все потому, что моего C2D E6320 @ 2.8 GHz крайне мало, так как ГТА 4 ооочень любит процессор.
High tech. Low life.

Обамка

ЦитатаГТА 4 ооочень любит процессор.
Поправка: игра любит многоядерные процессоры...Порой даже 4 ядер бывает мало.

zlobny_virus

спасибо. хотя честно говоря не такая уж там и графа как для таких заоблачных требований. портировать блин нормально не могли >:(

Brian_RUS

Цитата: zlobny_virus від 12 Березень 2009, 12:00:59
спасибо. хотя честно говоря не такая уж там и графа как для таких заоблачных требований. портировать блин нормально не могли >:(
Да норм игра

yakudza

Люди подскажите, на ПК будет lost&damned или не стоит ждать?

Обамка

Должен быть, не сразу, но рано или поздно будет.

yakudza

хорошо бы, а то слюни скоро потекут))

Гордон

Цитата: bogdanov від 12 Березень 2009, 13:09:58
Должен быть, не сразу, но рано или поздно будет.
Лично я сомневаюсь.
Я так сильно ждал портов Либерти Сити Сториес и Вайс Сити Сториес на ПК, тем более, что с ПС2 их портировать не сост. проблем. А в итоге такой облом...
К тому же Майкрософт очень много денег отвалила, так что вряд ли...
Очень надеюсь, если я не прав...
i7-10700-32Gb-RTX4070 Ti Super

Обамка

Rockstar Games я думаю понимает, что делать эксклюзивы для консолей - дело невыгодное, особенно после результат продаж GTA 4. Поэтому думаю, что все таки будет...Им - деньги, нам - удовольствие :) Хотя после качества портирования GTA 4, удовльствие порой пропадает. ИМХО

yakudza

Кажется продажи на консоли гта 4 были оооооооочень даже удачными! за первую неделю полмилиарда бакарей зарубили. и это только на боксах и и пс3))) это рекорд

zlobny_virus

поиграл таки :) правда не у себя. конечно все там хорошо но все-таки требования...видимо R* планируют еще несколько игр на этом движке, требования явно "на вырост". неужели современные компьютеры не догнали пс3 с ее двумя терафлопами??? гта сколько ее помню всегда была "народной" игрой с вполне умеренными требованиями, а тут только система за 2000 уе помогает...

Brian_RUS

Дааааа,требовыния у неё высокие

Обамка

я разве что мог бы согласиться с требованиями к видео- и оперативной памяти(надо ж загружать огромные локации..) но мне не понятно зачем там нужен многоядерный проц ??? 2 ядра - понятно, это для каждой игры. Но 4 ядра зачем ???

Brian_RUS

Цитата: bogdanov від 13 Березень 2009, 09:25:35
я разве что мог бы согласиться с требованиями к видео- и оперативной памяти(надо ж загружать огромные локации..) но мне не понятно зачем там нужен многоядерный проц ??? 2 ядра - понятно, это для каждой игры. Но 4 ядра зачем ???
Наверное, чтобы игра летала на масималке :D

Гордон

Нет, 4 ядра для обработки транспорта и пешеходов.
Дело в том, что в игре сразу загружаются на все 4 острова машины и люди, поэтому такая низкая производ., это вам не ГТА3-ГТА: Вайс Сити Сториес, где они появлялись из воздуха за 120м от ГГ....

Brian_RUS

Мне вот нравиться,что во всё городе тачки,а так как в GTA Vice City,как сказал Гордон

Добавлено: 13 Березень 2009, 12:13:05

А не так как в GTA Vice City :D,ещё мне нравится когда летишь на вертолёте,красивый вид открывается на GTA 4

Гордон

Да, а производительность при этом хромает... :-X

Brian_RUS

Цитата: Гордон від 13 Березень 2009, 12:14:12
Да, а производительность при этом хромает... :-X
Ты пробывал по сети играть?

Гордон

Кхм...
Модем не позволяет. :-\

Обамка

Вот мне не понятна еще такая вещь - болезнь(или не знаю что) всей серии ГТА: когда берешь какую-нибудь машину, то обязательно в в городе сразу появляется огромное количество таких же машин...

Гордон

Цитата: bogdanov від 13 Березень 2009, 12:49:53
Вот мне не понятна еще такая вещь - болезнь(или не знаю что) всей серии ГТА: когда берешь какую-нибудь машину, то обязательно в в городе сразу появляется огромное количество таких же машин...
Абсолютно верно!
А ведь обещали исправить в ПК-версии! И соврали!

Обамка

Особенно это "странно" выглядит в ГТА 4(где основной упор сделали на внимание к мелочам..) - неужели в Нью Йорке прямо так человек сто обладают Dodge Viper или Lamborgini...И все причем проезжают именно там где я...

Brian_RUS

Не разу замечал такого

Обамка

Цитата: Brain_RUS від 13 Березень 2009, 12:58:03
Не разу замечал такого
Такой бывает оособенно часто...впервые начало бросаться в Сан Андреасе, а тут это вообще странно...

Brian_RUS

Цитата: bogdanov від 13 Березень 2009, 12:59:59
Такой бывает оособенно часто...впервые начало бросаться в Сан Андреасе, а тут это вообще странно...
Я ток в GTA Vice City видел,а в GTA 4 и Сан Андреас не видел или не замечал

Обамка

Цитата: Brain_RUS від 13 Березень 2009, 13:05:18
Я ток в GTA Vice City видел,а в GTA 4 и Сан Андреас не видел или не замечал
Ну оно чаще всего бывает, когда едешь на дорогих спорткарах.

Brian_RUS

Цитата: bogdanov від 13 Березень 2009, 13:06:06
Ну оно чаще всего бывает, когда едешь на дорогих спорткарах.
Я брал тачку,похожию на Порш, и всего лишь 1 такую же видел

Обамка

Цитата: Brain_RUS від 13 Березень 2009, 13:10:39
Я брал тачку,похожию на Порш, и всего лишь 1 такую же видел
хм, ну раз уж зашла тема о машинах...Помните первую гонку с Брюси? Там на старте стоял весь цвет автопрома ГТА-4, после этого и не смог найти ни Порше, ни Ламборгини(кроме миссии за Флориана Кравика), ни Астон-Мартин... :(

Garfield

Цитата: bogdanov від 13 Березень 2009, 13:17:01.Помните первую гонку с Брюси? Там на старте стоял весь цвет автопрома ГТА-4
дадада.... :(
Мода. :) Равнение на Нико. :D

Обамка

И как вам мой "спорткар? :D

Garfield

Эт ты грузовиком так его? :D

Обамка

Цитата: Garfield від 13 Березень 2009, 14:48:33
Эт ты грузовиком так его? :D
Ага :) У меня последнее время мания брать дорогие машины, завозить их в доки и "прессовать" их многотонными тягачами..)) Причем чем лучше машина, тем лучше...))

МакКлейн

Цитата: bogdanov від 13 Березень 2009, 14:55:30
Ага :) У меня последнее время мания брать дорогие машины, завозить их в доки и "прессовать" их многотонными тягачами..)) Причем чем лучше машина, тем лучше...))
Я тоже так пробывал, но у меня грузовик ни-как не хочет на машину с наскоку заезжать, а когда наконец заедет, то машинка взрывается. :(
Мурлык-урлык... | Intel Core i5-3570K@4.4GHz| Noctua NH-U9B | MSI Z77A-GD65 | Inno3D GTX670 4Gb | Hynix 16 GB 1866 | WD 640GB + 1.5TB + Samsung 250GB + 1TB + 2TB + Seagate 3TB| Xigmatek Elysium | Aerocool Strike-X 600W+Chieftec GPS-350EB-101A | Samsung 2494LWx2

Brian_RUS

Цитата: bogdanov від 13 Березень 2009, 14:45:30

И как вам мой "спорткар? :D
Нефига ты его размял :o,хорошая машинка была :'( :D

Добавлено: 13 Березень 2009, 15:48:41

Попробуй на такой в гонке поучаствовать ;D,первое место обеспечено,с конца

KANE i Lynch

прошел две концовки игра супер. Вот жаль что они так грустно кончаются  не чтоб был веселый ХЕПИ ЕНД. Вот оружие полное г.... ну хоть пистолет с глушителем был  ну или что то другое.
ЦП: AMD Ryzen 7 3700Х / МП: Gigabyte  В550 AORUS ELITE AX / GPU: NVIDIA Inno3D GeForce RTX 3060 12GB/ БЖ: Чифтек 750Вт.

Гордон

Ребят, вообще, есть мод, к-й улучшает коэффициент "вмятины" на машинах.

Brian_RUS

Да есть,кажись этот мод использован у bogdanovа

KANE i Lynch

на лицку и откуда скачать? :)