Grand Theft Auto IV (GTA 4)

Автор KOS, 02 Січень 2008, 10:27:26

Попередня тема - Наступна тема

Ваши впечатления от игры:

Шедевр!
121 (31.6%)
Отлично.
84 (21.9%)
Хорошо.
39 (10.2%)
Так себе.
24 (6.3%)
Плохо.
3 (0.8%)
Отстой.
22 (5.7%)
Не играл.
90 (23.5%)

Всього голосів: 383

KANE i Lynch

А может еще как то по другому я только смог найти папку гейм фор виндос в програм файлас и все где оно может еще быть
ЦП: AMD Ryzen 7 3700Х / МП: Gigabyte  В550 AORUS ELITE AX / GPU: NVIDIA Inno3D GeForce RTX 3060 12GB/ БЖ: Чифтек 750Вт.

Dintex

Цитата: KANE i Lynch від 04 Березень 2009, 17:07:26
А может еще как то по другому я только смог найти папку гейм фор виндос в програм файлас и все где оно может еще быть

Тебе ж четко написали c:\Users\имя пользователя\AppData\Local\Rockstar Games\   - оно в скрытых файлах ;)
///M

KANE i Lynch

не могу пройти  после того как меня встретил брат с коробля сел в машину и едим к отели к контрольной точке ,а когда я туда приезжаю камера отходит назад и все и выйти не могу не чего сделать тоже 
ЦП: AMD Ryzen 7 3700Х / МП: Gigabyte  В550 AORUS ELITE AX / GPU: NVIDIA Inno3D GeForce RTX 3060 12GB/ БЖ: Чифтек 750Вт.

an_v

Цитата: KANE i Lynch від 04 Березень 2009, 20:18:48
не могу пройти  после того как меня встретил брат с коробля сел в машину и едим к отели к контрольной точке ,а когда я туда приезжаю камера отходит назад и все и выйти не могу не чего сделать тоже 
Игра лицензия?От антипиратской защиты рокстар можно всего ожидать... :)

KANE i Lynch

Друг скачал и дал мне но у него идет а у меня в этом месте тупик. запустил так без патча 1.0.1.1 кажись тоже там тупик ну думаю на ДПК диске есть патч поставил может исправить а не  тоже самое.

KANE i Lynch

ВСЕМ ЗДРЯм :) Вот решеил взять все таки ГТА 4 Лицензионную за 175 грн нашел все таки.Хочу спросить у кого лицензия стоит  ставить какие то патчи на нее :-[. Я вот ща играю в не лецуху вылетов не было ни разу. Потом с памятью в ГТА она что занижает помять видухи у меня 512мб а доступно всего 487мб. Или можно и без патчей играть? ЗАРАНЕЕ СПС :)

an_v

Цитата: KANE i Lynch від 06 Березень 2009, 15:00:52
ВСЕМ ЗДРЯм :) Вот решеил взять все таки ГТА 4 Лицензионную за 175 грн нашел все таки.Хочу спросить у кого лицензия стоит  ставить какие то патчи на нее :-[. Я вот ща играю в не лецуху вылетов не было ни разу. Потом с памятью в ГТА она что занижает помять видухи у меня 512мб а доступно всего 487мб. Или можно и без патчей играть? ЗАРАНЕЕ СПС :)
Ну,с последним патчем расширяются настройки графики,и по интернету ты вряд ли сыграешь,так как у тебя старая версия,но если ты будешь играть только в одиночную игру,то можно играть и без патчей...хотя...

KANE i Lynch

ну скажи аn_v не тяни

an_v

Цитата: KANE i Lynch від 06 Березень 2009, 16:26:58
ну скажи аn_v не тяни
Но все таки патчи всегда хорошо. :)Что то исправят,что то подправят и т.д.Конечно же,лучше патчи установить...

KANE i Lynch

какой? и откуда скачать?

an_v

Цитата: KANE i Lynch від 06 Березень 2009, 16:47:53
какой? и откуда скачать?
Он автоматически через Live качается.

Brian_RUS

Кто проходил эту игру?

an_v

Цитата: Brain_RUS від 06 Березень 2009, 20:45:39
Кто проходил эту игру?
Хех,много кто :)...а смысл вопроса?

Brian_RUS

Цитата: an_v від 06 Березень 2009, 20:46:30
Хех,много кто :)...а смысл вопроса?
Просто интересно,я смотрел прохождения по этой игре,но сам ещё не прошел, тока 50 процентов.Охота узнать погравилась вам концовка?

Обамка

Да, понравилась, но только
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

Jack1834

Скажите, а какие ваши впечатления от этой игры? Стоит ли покупать? (я как раз собираюсь купить ее на следующей недели)

Garfield

Цитата: Jack1834 від 07 Березень 2009, 18:02:40
Скажите, а какие ваши впечатления от этой игры? Стоит ли покупать? (я как раз собираюсь купить ее на следующей недели)
Если у тебя мощный ПК - то покупай, разумеется не пожалеешь и насладишся всеми красотами. Если же ПК средненький - удовольствия получишь меньше (проверено на себе, до апгрейда). ;)

Обамка

Ну конечно стоит! Обязательно. Очень качественная игра.
ЦитатаЕсли у тебя мощный ПК - то покупай
Это ведь не Crysis, чтоб наслаждаться красотами, фишка этой игры в другом - в имитации реального мира, реального окружения, атмосферы.

Jack1834

Цитата: Garfield від 07 Березень 2009, 18:06:41
Если у тебя мощный ПК - то покупай, разумеется не пожалеешь и насладишся всеми красотами. Если же ПК средненький - удовольствия получишь меньше (проверено на себе, до апгрейда). ;)
Тогда дай пожалуйста конфиг ну хотя бы для средних требований.

Brian_RUS

Покупай, очень класная игра,только комп должен быть мощным

Jack1834

Цитата: Brain_RUS від 07 Березень 2009, 18:46:40
Покупай, очень класная игра,только комп должен быть мощным
Ну насколько мощным?(мне все-таки нужно знать конфиг для игры, а то получается, что игра не пойдет, а я зря деньги выкину)

Обамка

Цитата: Jack1834 від 07 Березень 2009, 19:55:36
Ну насколько мощным?(мне все-таки нужно знать конфиг для игры, а то получается, что игра не пойдет, а я зря деньги выкину)
На любом двухьядернике пойдет, но рекомендуется 4 ядра, не меньше 2 гигов оперативки, и 512 мб видеопамяти для более-менее комфортной игры на даалеко не максимальных настройках.

Brian_RUS

Цитата: bogdanov від 07 Березень 2009, 20:06:30
На любом двухьядернике пойдет, но рекомендуется 4 ядра, не меньше 2 гигов оперативки, и 512 мб видеопамяти для более-менее комфортной игры на даалеко не максимальных настройках.
Цитата: Jack1834 від 07 Березень 2009, 19:55:36
2 гига оперативка,256 видеокарта,лучше 512,ну и мощность от 2 до 3

Добавлено: 07 Березень 2009, 20:27:45

Bogdanov у тебя лицензия?

KANE i Lynch

Вот сегодня как обещал купил лицку рад как слон :) хоть играю на средних настройках. Лучше чем пиратка, телевизор работает, очень понравился мультик про Хало, потом когда из бара выпившей идешь а потом едешь просто прет от смеха меня. С интернетом  тоже отлично работает. Истори покупки - захожу в магазин Фокс Март подхожу к кассирше даю ГТА 4 она смотрит на меня а вы знаете какие у не требования что не любой комп  вытянет ггггггггг а я  сказал я же знаю свою конфу(внизу подпись) пойдет. Потом понравилась карта города и 2 инструкции ну и + код активации установилась меньше чем за 1ч.
Тока теперь осталось замочить198 ГОЛУБЕЙ!!!

Brian_RUS

Цитата: KANE i Lynch від 07 Березень 2009, 20:53:09
Вот сегодня как обещал купил лицку рад как слон :) хоть играю на средних настройках. Лучше чем пиратка, телевизор работает, очень понравился мультик про Хало, потом когда из бара выпившей идешь а потом едешь просто прет от смеха меня. С интернетом  тоже отлично работает. Истори покупки - захожу в магазин Фокс Март подхожу к кассирше даю ГТА 4 она смотрит на меня а вы знаете какие у не требования что не любой комп  вытянет ггггггггг а я  сказал я же знаю свою конфу(внизу подпись) пойдет. Потом понравилась карта города и 2 инструкции ну и + код активации установилась меньше чем за 1ч.
Тока теперь осталось замочить198 ГОЛУБЕЙ!!!
Да голубей там много, по всем городам искать надо

Garfield

Цитата: Jack1834 від 07 Березень 2009, 18:15:26
Тогда дай пожалуйста конфиг ну хотя бы для средних требований.
Для средних - мой конфиг, но вместо 4870 будет 4850. ;) Да и то на высоких потянет.

KANE i Lynch

а какая версия лицки гта 4 скажите кто знает

Brian_RUS

Цитата: KANE i Lynch від 08 Березень 2009, 17:51:21
а какая версия лицки гта 4 скажите кто знает
1.0.0.0

KANE i Lynch

хочу с трейнером побегать и с копами повоевать. ща про хожу без но копы задрали очень стрельни раз и они тут.  >:(

Brian_RUS

Цитата: KANE i Lynch від 08 Березень 2009, 19:19:23
хочу с трейнером побегать и с копами повоевать. ща про хожу без но компы задрали очень стрельни раз и они тут.  >:(
Ты сколько прошёл?

KANE i Lynch

последняя миссия которую  выполнил  это про адвоката наверно до 25 процентов

Brian_RUS

Долго тебе ещё проходить!

Обамка

вот где-то дальше идет черед занудных миссий - сложных и однообразных...

Brian_RUS

Цитата: bogdanov від 08 Березень 2009, 19:41:39
вот где-то дальше идет черед занудных миссий - сложных и однообразных...
там дальше вроде миссии не чё так пойдут,а под конец там ваще долгие и трудные миссии, по раз 5 их проходил

Гордон

Цитата: Brain_RUS від 08 Березень 2009, 19:46:14
там дальше вроде миссии не чё так пойдут,а под конец там ваще долгие и трудные миссии, по раз 5 их проходил
А я считаю, что в конце игры, наоборот, скучные миссии, к-е проходятся на(ПРИ ЭТОМ!) одном дыхании, т.к. хочется поскорее узнать, чем же дело-то кончится!
i7-10700-32Gb-RTX4070 Ti Super

Обамка

Меня невероятно удивило то, что
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

Brian_RUS

Цитата: Гордон від 08 Березень 2009, 21:43:51
А я считаю, что в конце игры, наоборот, скучные миссии, к-е проходятся на(ПРИ ЭТОМ!) одном дыхании, т.к. хочется поскорее узнать, чем же дело-то кончится!
Вот когда я проходил игру,начало мне очень понравилось там были нетрудные миссии и захватывающее приключение Беллика,но потом когда дошёл до середины,мне уже стало надоедать играть

graved1gger

Цитата: Brain_RUS від 09 Березень 2009, 04:20:43
Вот когда я проходил игру,начало мне очень понравилось там были нетрудные миссии и захватывающее приключение Беллика,но потом когда дошёл до середины,мне уже стало надоедать играть
мне надоело и я не ослил до конца ;D после открытия 3-го района прошел еще одну миссию и усё, не выдержал
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Brian_RUS

Цитата: graved1gger від 09 Березень 2009, 04:35:49
мне надоело и я не ослил до конца ;D после открытия 3-го района прошел еще одну миссию и усё, не выдержал

Там дальше надо всё время далеко ездить,из одного района в другой,я хотел полностью игру пройти, но там же ещё необязательные миссии,а их долго проходить

KANE i Lynch

Уже прошел где то 37 процентов, сюжет отличный особенно понравилось грабить банк со 2 раза прошел. Конечно далеко ездить к ним но я по принципу кто ближе к тому и еду. Люди вот у мен на лицке маленькие проблемы 1 лесенки 2 иногда графа накладывается какой патч посоветуете  поставить мне. У меня стоит каталист 9.12 а версия игры стандартная. Вчера был выбор убить плейбоя Х или Дуэйна выбрал плейбою прихватизировал его КВАРТИРУ :D. как не буть скрин выложу проблемы. Или как я тут читал колдовать с файлов надо в ГТА 4 не помня как там его.

Brian_RUS

Цитата: KANE i Lynch від 09 Березень 2009, 08:26:05
Уже прошел где то 37 процентов, сюжет отличный особенно понравилось грабить банк со 2 раза прошел. Конечно далеко ездить к ним но я по принципу кто ближе к тому и еду. Люди вот у мен на лицке маленькие проблемы 1 лесенки 2 иногда графа накладывается какой патч посоветуете  поставить мне. У меня стоит каталист 9.12 а версия игры стандартная. Вчера был выбор убить плейбоя Х или Дуэйна выбрал плейбою прихватизировал его КВАРТИРУ :D. как не буть скрин выложу проблемы. Или как я тут читал колдовать с файлов надо в ГТА 4 не помня как там его.
Попробуй патч 1.0.1.0,только будут глюки с мышкой

KANE i Lynch

Dintex

Цитата: KANE i Lynch від 09 Березень 2009, 10:56:00
а в чем глюк?
Я не пойму, в чем вообще проблема? У тебя подключение к нету нормальное? Если да, то просто напросто скачай его через лайв из под самой игры, всего-то навсего. Зачем с чем то эксперементировать и что то выбирать. Игра сама все необходимое сделает.
///M

KANE i Lynch

патч есть который предлагает социал клаб скачать обновить он есть на ДПК думаю ставить на лицку или нет? Версия патча 1.0.1.1 а на него нет трейнера ща играю без но чтоб потом там все крушить Хочется  :D

an_v

Цитата: KANE i Lynch від 09 Березень 2009, 11:29:54
патч есть который предлагает социал клаб скачать обновить он есть на ДПК думаю ставить на лицку или нет? Версия патча 1.0.1.1 а на него нет трейнера ща играю без но чтоб потом там все крушить Хочется  :D
Чет нечего не понял...ты не ставишь патч,ради того что бы играть с трейнером? ???

KANE i Lynch

Объясняю - когда пройду игру хочу побегать с трейнером а то ставить  их .иметь потом проблемы  не хочу. Но есть патчи версии 1.0.1.0 и 1.0.2.0 про них нече не знаю  и 1.0.1.1 это что предлагает игра обновить нет трейнера. вот в чем проблема и еще у меня не большие проблемы с графикой. Ща скачаю на обычную версию попробую.

Пс. А как правильно играть в бильярд?

Brian_RUS

Цитата: KANE i Lynch від 09 Березень 2009, 12:22:12
Объясняю - когда пройду игру хочу побегать с трейнером а то ставить  их .иметь потом проблемы  не хочу. Но есть патчи версии 1.0.1.0 и 1.0.2.0 про них нече не знаю  и 1.0.1.1 это что предлагает игра обновить нет трейнера. вот в чем проблема и еще у меня не большие проблемы с графикой. Ща скачаю на обычную версию попробую.

Качай,поможет

user_lol

Цитата: KANE i Lynch від 09 Березень 2009, 12:22:12
A і D  для повороту вліво і вправо швидко, з пробілом - повільно. Потом зажимаєм ЛКМ і різко мишку назад(для запасу сили) і так само різко вперед(для удару).

KANE i Lynch

Вот что я хотел исправить та так задрала поставил патч 1.0.1.1 и бывает  это когда камерой двигаю происходит такое может и фпс падает хз бывают моменты когда притормозит не много но потом проходит. разницы не увидел кроме того что добавились пару опций придел памяти у меня 487 мб видео 512 мб. може чем то помочь хай будет у меня лесенки но что вот этого не было что на скрине. Но в текстуры я не проваливаюсь просто оно накладывается.

[вложение удалено администратором]

D-Funs

Очень люблю GTA, но эту еще не играл. Надо будет купить - 100% классная, на мой взгляд, игра.