Grand Theft Auto IV (GTA 4)

Автор KOS, 02 Січень 2008, 10:27:26

Попередня тема - Наступна тема

Ваши впечатления от игры:

Шедевр!
121 (31.6%)
Отлично.
84 (21.9%)
Хорошо.
39 (10.2%)
Так себе.
24 (6.3%)
Плохо.
3 (0.8%)
Отстой.
22 (5.7%)
Не играл.
90 (23.5%)

Всього голосів: 383

sam_fisher

Цитата: Klaxonn від 04 Грудень 2008, 20:32:22
Кому то нада инструкция для того что-бы убрать некоторые лаги? :%)

Just re-boot your system  :D
Если руки золотые - неважно откуда они растут

Klaxonn

Цитата: sam_fisher від 04 Грудень 2008, 20:36:25
Just re-boot your system  :D
нееет.....умей читать нечитаемое...

Guru of 3D

Rockstar сегодня сообщила, что они уже ведут работы над патчем для GTA IV PC.
"Мы знаем, что у небольшого количества поклонников есть проблемы с управление в GTA IV на PC, и мы хотели бы уверить их, что мы работаем над тем, чтобы устранить их."

Также он сообщил, что на сайте Rockstar есть страница, где описаны решения множество проблем.  :D

fed

Ыыыы, жестко вы камрады тему раздули :)

Но самое обидное то что я поиграть не смогу вообще :("Требований не будет высоких бла-бла-ба".
Вот будет облом моим друзьям с ацтойными компами, уже представляю эту картину...

Antivirus

Шо там каже наша GTA 4? Коштує своїх грошей? Чи це чергова "пустышка"?

fed

Цитата: Antivirus від 04 Грудень 2008, 22:21:37
Ты читать вообще умеешь? >:(

Klaxonn

Цитата: Antivirus від 04 Грудень 2008, 22:21:37
А почитать, и зделать выводы, вера не позволяет?(с)

Dintex

Не знаю как вы, но я ее куплю. Меня все устраивает. А производительность думаю, с патчем подправят.
///M

IK91

Цитата: Dintex від 04 Грудень 2008, 22:33:27
А производительность думаю, с патчем подправят.
Опа, а при игре на лицензии (в Харькове уже можно купить, барыги толкают за 220-250 гривен), багов - то с произодительностью, немного меньше  :%)!

И уже на одной 9800GX2 +Q9300 можно увидеть порядка 40-45 кадров, но правда разрешение 1280х1024, и все равно выставить все на макс. не выходит, из-за ограничений, нужно чем-то жертвовать либо дистанцией либо текстурами, Андрюшка вот на чем остановился.

ЦитатаStatistics
Average FPS: 41.12
Duration: 37.21 sec
CPU Usage: 87%
System memory usage: 90%
Video memory usage: 98%

Graphics Settings
Video Mode: 1280 x 1024 (85 Hz)
Texture Quality: Medium
Render Quality: Highest
View Distance: 64
Detail Distance: 100

А , и  кстати, видеокарту почему-то в игре определяет как 512МВ, а не как 1GB  :-\

А на своем корыте, я с ним еще и не возился, да и желания почему-то нет, возможно, потому что я её почти прошел на "ящике"  :)
Звонишь мэру в офис, и он высвечивает сигнал в небе, в виде <мораль не позволяет>.

S!N

Прикрутите опрос. Думаю уже можно.
High tech. Low life.

N17

Цитата: IGOR_KRUTOI_91 від 04 Грудень 2008, 22:53:24
Опа, а при игре на лицензии (в Харькове уже можно купить, барыги толкают за 220-250 гривен), багов - то с произодительностью, немного меньше  :%)!

И уже на одной 9800GX2 +Q9300 можно увидеть порядка 40-45 кадров, но правда разрешение 1280х1024, и все равно выставить все на макс. не выходит, из-за ограничений, нужно чем-то жертвовать либо дистанцией либо текстурами, Андрюшка вот на чем остановился.

А , и  кстати, видеокарту почему-то в игре определяет как 512МВ, а не как 1GB  :-\

А на своем корыте, я с ним еще и не возился, да и желания почему-то нет, возможно, потому что я её почти прошел на "ящике"  :)
В Харькорве лицензия?Где именно?
В Харькове все сейчас кряки качают..)

Dendy

Люди! Нельзя так зацикливаться на одной GTA: существует много других интерестных игр. А если уж так интересен процесс угона тачек, то можно пошпилить в Driv3r-Parallel Lines. В этой игре графика и физика намного круче, чем в GTA SA, большой игровой мир. Кстати, на страницах ДПК что-то не припомню обзора этой игры. Почему все говорят о GTA, а о Driv3r предательски молчат?

N17

- Все сервера попадали,на ag.ru,игроманию не зайти,все торенты жутко тормозят,лимит конектов превышен,трекеры не работают,все в панике..
- Что,конец света?
- Да не совсем,GTA 4 вышла..)

Xella

Nikolay17
Предупреждение за оффтоп.
Тут не харьковский форум, узнать о том где что взять можно и в ЛС.

N17

Цитата: Olex від 05 Грудень 2008, 08:54:02
Nikolay17
Предупреждение за оффтоп.
Тут не харьковский форум, узнать о том где что взять можно и в ЛС.

Хорошо-хорошо..

S!N

2 Dendy, в ДПК обзор третьего Драйвера был, поставили кажется или 3 или 2...Так о чем тут говорить. ГТА, какой бы она ни была будет всегда лучше дешевого клона.
High tech. Low life.

Guru of 3D

Цитата: SiN від 05 Грудень 2008, 09:35:37
2 Dendy, в ДПК обзор третьего Драйвера был, поставили кажется или 3 или 2...Так о чем тут говорить. ГТА, какой бы она ни была будет всегда лучше дешевого клона.
Driver клон GTA  :o Скорее наоборот... помню на PS One играл  в первую часть , а потом в мего офигенную  вторую... Gta тогда ещё и небыло) Потм чёт невнятное с видом сверху в лице GTA появилось.

Xella

Цитата: Guru of 3D від 05 Грудень 2008, 10:05:26
Driver клон GTA  :o Скорее наоборот... помню на PS One играл  в первую часть , а потом в мего офигенную  вторую... Gta тогда ещё и небыло) Потм чёт невнятное с видом сверху в лице GTA появилось.

GTA вышло на PC в 1997, а Driver для PS1 в 1998 (и то можта так сказать с натяжкой)

http://en.wikipedia.org/wiki/Driver_(game)

http://en.wikipedia.org/wiki/Grand_Theft_Auto_(video_game)

Guru of 3D

и что трехмерный Драйвер клон того GTA ? Тогда можно назвать GTA 3 клоном второго Драйвера))) Ладно хватит оффтопить.

KANE i Lynch

Наверно ГТА4 куплю через пол :( года  когда исправят все ошибки
ЦП: AMD Ryzen 7 3700Х / МП: Gigabyte  В550 AORUS ELITE AX / GPU: NVIDIA Inno3D GeForce RTX 3060 12GB/ БЖ: Чифтек 750Вт.

Xella

Цитата: Guru of 3D від 05 Грудень 2008, 10:41:13
и что трехмерный Драйвер клон того GTA ? Тогда можно назвать GTA 3 клоном второго Драйвера))) Ладно хватит оффтопить.
Я констатировал факт  ;)

Dintex

IGOR_KRUTOI_91 А ну ка, поподробней плз :%) Про лицку.
///M

Xaz

Вчера сам поиграл в неё... ну на своей 7300джт, 2Гб оперативы, я расчитывал, что хотябы побегаю на минимальных настройках.... всё вобщемто вроди отлично, выше "0" поставить графику мне не дали.... но и это ещё ладно, но дальность обзора в 12 метров, вот это действительно круто  :D Постоянная загадочность, того что же ждёт тебя дальше.... Вобщем за 5 минут игры (больше я не выдержал), меня отмудохал какойто бомжара в порту и сбила машина...
П.С. При установке мне матюкнулось что типа установи СП1 для висты, пришлось целый час качать его..  :(
"знаете чем хорош конец дня?... тем что завтра все начнется сначала..."

KANE i Lynch

Цитата: Xaz від 05 Грудень 2008, 11:25:42
Вчера сам поиграл в неё... ну на своей 7300джт, 2Гб оперативы, я расчитывал, что хотябы побегаю на минимальных настройках.... всё вобщемто вроди отлично, выше "0" поставить графику мне не дали.... но и это ещё ладно, но дальность обзора в 12 метров, вот это действительно круто  :D Постоянная загадочность, того что же ждёт тебя дальше.... Вобщем за 5 минут игры (больше я не выдержал), меня отмудохал какойто бомжара в порту и сбила машина...
П.С. При установке мне матюкнулось что типа установи СП1 для висты, пришлось целый час качать его..  :(

а это требует лицка?
ЦП: AMD Ryzen 7 3700Х / МП: Gigabyte  В550 AORUS ELITE AX / GPU: NVIDIA Inno3D GeForce RTX 3060 12GB/ БЖ: Чифтек 750Вт.

Xella

Цитата: KANE i Lynch від 05 Грудень 2008, 11:42:09
а это требует лицка?
Нет, теперь кряки такие пошли что им подавай SP1  ;D

ЦитатаСистемные требования:
ОС :    Windows Vista Service Pack 1 / Windows XP Service Pack 3
(почему-то не указана x64 версия ни Vista ни XP ) .  Скорее всего имеют в виду все последние версии продуктов от Microsoft.

Xaz

Цитата: KANE i Lynch від 05 Грудень 2008, 11:42:09
а это требует лицка?
Да... это требует лицка. Зато они писали типа, если у вас нету доступа к инету, вы можете активировать игру с другово компа, а СП1 на 500 мб мне тоже у соседа качать????

vaDOOM

Гонят. Игре должно быть фиолетово до операционки.
Но в Рокстар работать судя по всему стали "мастера" на всю голову.

max.sim

Цитата: Xaz від 05 Грудень 2008, 11:25:42
Цитата: Olex від 05 Грудень 2008, 11:47:09
Нет, теперь кряки такие пошли что им подавай SP1  ;D
Цитата: vaDOOM від 05 Грудень 2008, 16:48:24
Гонят. Игре должно быть фиолетово до операционки.
Позволю себе напомнить вам, что Vista БЕЗ SP1 совершенно неиграбельна, так что SP1 должен быть установлен в любом случае! Иначе будут тормоза и вылеты. Rockstar тут ни при чём, SP1 стал требовать ещё "Ведьмак". Я играл в него без SP1(вылеты через 5-10 минут, стабильный вылет при загрузке сейва) и с ним(ни одного вылета, производительность СУЩЕСТВЕННО возросла). Хотите экстрима - играйте без SP1, но я бы не советовал. ;)

Xaz

Цитата: max.sim від 05 Грудень 2008, 17:08:59
Позволю себе напомнить вам, что Vista БЕЗ SP1 совершенно неиграбельна, так что SP1 должен быть установлен в любом случае! Иначе будут тормоза и вылеты. Rockstar тут ни при чём, SP1 стал требовать ещё "Ведьмак". Я играл в него без SP1(вылеты через 5-10 минут, стабильный вылет при загрузке сейва) и с ним(ни одного вылета, производительность СУЩЕСТВЕННО возросла). Хотите экстрима - играйте без SP1, но я бы не советовал. ;)
Играть в ГТА на чём угодно - это уже полный экстрим!

RIP21

А вы говорили что Сталкер ЧН это всё кидалово, и мы все бета-тестеры... да он оптимизрован идеально посравнению с этим барахлом...... И глючит наверняка по менее чем ЭТО.... и патчи сразу выпускать начали как бешшенные извинятся, а эти что? Это всё для видух нового поколения.... просто неоптимизировали совершенно и отмазываются.... хотя ГСКшники тож отмазывались мол когда игра ушла в Тираж мы обнаружили кучу недоработок но было уже поздно... но всё равно создали патчи и сейчас игра прекрасна... если ГТА 4 таким же способом не избавится от ошибок то Рокстар хуже ГСК в 100 раз :P :P :P
Если кто посчитает это оффтопом звиняйте :)

Guru of 3D

Да они бабло на консолях срубили  и на острова свалили... оставели пару человек чтоб слобали сборку для ПК чтоб отдать дань драдиции  :)  А что вы хотели ? На пк 500.000 продадут 15млн скачают))))

KANE i Lynch

видел глазком какие машины в ГТА4 отличные http://gta-real.com/publ/10-1-0-95 вот хорошо все новое по сравнение GTa SA.

Кто то играл с поддержкой директа 10?

Klaxonn

Цитата: KANE i Lynch від 05 Грудень 2008, 19:14:17
видел глазком какие машины в ГТА4 отличные http://gta-real.com/publ/10-1-0-95 вот хорошо все новое по сравнение GTa SA.
Гг) А названия ещё с 3-й GTAшки

Dintex

Кто то играл с поддержкой директа 10?
А разве что то упоминалось о этой поддержке? У меня Виста + 8800пе. Ничего такого в настройках я не нашел :-\
///M

S!N

Кстати да, о поддержке десятого Директа инфы не было. Чувствую если бы он поддерживался, минимальная видеокарта только для запуска игры была бы 8800GTX.=)))
High tech. Low life.

Faust5000

Да там буде много клевых тачек! Было б класно если б  их можно было  :)б тюнинговать как в НФС!
(Intel Core i5-2500K), (DDR3 12GB RAM), (MSI P67A-GD65 ), (HDD 1TB)(SSD Crucial 64GB), (ASUS GTX 580), (Antec TRUE POWER Quattro 850w), (Cooler Master CM Sniper)

Klaxonn

Цитата: Faust5000 від 05 Грудень 2008, 20:53:10
Да там буде много клевых тачек! Было б класно если б  их можно было  :)б тюнинговать как в НФС!
Да.....машин, дофига!! И главное, все мне нравятся (на картинках)! Хочу полетать на Annhiliator! :)

Yondaime

Дофига не дофига, катаюсь по городу, одно и тоже, неинтересно, вначале - да, удивляешса, а потом как-то надоедает. Заметил еще одно - когда находиш какуюто банши/туризмо то и по городу их становицца как г..на, как только выходиш, побегал минут 10 и нема ваще, попробуй найди... -)))

Video Mode: 1280 x 1024 (60 Hz)
View Distance: 50

выдаёт около 15-25 фпс, в некоторых местах просидает до 10, но редко.
e8400 @3600, sapf. toxic 4850, 4gb, хрюша sp3

В игре порадовало - тексты и голоса гл. героев, город ничё так на вид. Физика ваще убила  :D
Не сказал бы, что особо затягивает, но поиграть можно  ;)

п.с. Рокстарс гавнюки  :P

Klaxonn

Цитата: Yondaime від 05 Грудень 2008, 21:22:42
Дофига не дофига, катаюсь по городу, одно и тоже, неинтересно, вначале - да, удивляешса, а потом как-то надоедает. Заметил еще одно - когда находиш какуюто банши/туризмо то и по городу их становицца как г..на, как только выходиш, побегал минут 10 и нема ваще, попробуй найди... -)))
Так-же было и в других частях игры... :)

Faust5000

Было б еще круто, когда при взрыве машин, в домах вылетали окна! :)
Когда разрабы зделают так штоб можно было б на машине на всей скорости влететь в какойто магазинчик, штоб рушились здания и прочии конструкции  ,штоб на этом месте где произошел взрыв - копы окружили место проишествия, пожарные тушат медики лечят раненых! :)
(Intel Core i5-2500K), (DDR3 12GB RAM), (MSI P67A-GD65 ), (HDD 1TB)(SSD Crucial 64GB), (ASUS GTX 580), (Antec TRUE POWER Quattro 850w), (Cooler Master CM Sniper)

Klaxonn

Цитата: Faust5000 від 05 Грудень 2008, 21:35:30
Было б круто, когда в зданиях вообще окна вылетали....

Xella

Цитата: Klaxonn від 05 Грудень 2008, 21:38:03
Было б круто, когда в зданиях вообще окна вылетали....

Было б круто если бы "окна" на компах не вылетали.  ;D

Klaxonn

Когда разрабы зделают так штоб можно было б на машине на всей скорости влететь в какойто магазинчик, штоб рушились здания и прочии конструкции  ,штоб на этом месте где произошел взрыв - копы окружили место проишествия, пожарные тушат медики лечят раненых! :)
О_о
Тогда, когда будут nVIDIA QUAD безплатно раздавать. ;)

Vixendi

...И что б ещё корованы грабить можно было :D
Ну, да поможет вам F1, да сохранит вас F2, во имя Control'a, Alt'a, и святого Delet'a. Enter

vaDOOM

Мечтайте, мечтайте. Я вам не мешаю случайно?

KANE i Lynch

СТОИТ ЛИ БРАТЬ ГТА 4 ИЛИ НЕТ  :-\ Хоть я и играл во все серии ГТА даже не знаю.

KANE i Lynch

Цитата "Даже не пытайтесь обойти нашу защиту, парни. Считаете, мы потратили 200 тысяч долларов, чтобы вы играли бесплатно? Одумайтесь!
Верьте или нет, но вам не по силам взломать игру. Мы сделали всё, чтобы бесплатно играть вы не смогли"

Далее- "всем юзерам ПК рекомендуется играть на средних настройках. Максимальные же значения были введены для будущих поколений компьютеров."

вот ссылочка какие должны быть настройки графики http://gta4.com.ua/problems.html

Guru of 3D

Во первых графика в GTA не главное , не зря на консолях игра получила средние 9.7...
Во вторых какое следующие поклоение? Для вот этого стрёмного движка?  Разве что дальность прорисовки  увеличить до не нужного растояния и добавить больше машин и пешеходов  , но ведь их кол-во идеально , зачем создавать кашу на экране... Это всё бредовые отговорки...

Xella

Nvidia выпустила дрова под GTA - http://www.nzone.com/object/nzone_gtaiv_downloads.html

Поставлю, авось перестанут выпадать текстуры в игре.

Music Guru

Цитата: Yondaime від 05 Грудень 2008, 21:22:42

Video Mode: 1280 x 1024 (60 Hz)
View Distance: 50

выдаёт около 15-25 фпс, в некоторых местах просидает до 10, но редко.
e8400 @3600, sapf. toxic 4850, 4gb, хрюша sp3

В игре порадовало - тексты и голоса гл. героев, город ничё так на вид. Физика ваще убила  :D
Не сказал бы, что особо затягивает, но поиграть можно  ;)

п.с. Рокстарс гавнюки  :P
Texture Quality поставь на хай, View Distance на 7-12, Detail Distance 30-40+. И если не трудно то отпишись что получится.