Наши новые девайсы (и не только)

Автор Dintex, 14 Січень 2013, 11:29:44

Попередня тема - Наступна тема

S!N

Цитата: Potter
Фактически, из дисков, которые человек в здравом уме может поставить на машину это худший вариант.
Че ты гонишь, они простые, не вычурные, выглядят аккуратно и вполне смотрятся на машине. То что они не соответствуют предпочтениям фанатов этой модели, меня как-то не ипет ))

А вообще теоретики интернетные такие теоретики)
Я тоже поначалу выбрал в интернетах по фоточкам нечто большого радиуса, многоспицевое, труъ, короче.
А потом поехал по магазам, а нихера подобного нет, либо разболтовка не подходит.
High tech. Low life.

Edd.Dragon

Цитата: S!N від 17 Лютий 2016, 08:45:07А спойлер и так стоит сейчас.
Так не скамейка же!

S!N

Цитата: Edd.Dragon від 17 Лютий 2016, 12:43:51
Так не скамейка же!
Да ну, куда скамейку на этого пенсионера..
High tech. Low life.

Edd.Dragon

Цитата: S!N від 17 Лютий 2016, 12:55:52
Да ну, куда скамейку на этого пенсионера..
Вот тоже самое некоторые говорят и про модерновые диски на пенсионерах.

Для тебя скамейка - уже перебор, а диски - еще нет.

S!N

Не, диски это всегда в тему, даже тазы с ними красивше, ну и у меня маленькие и с простым дизайном,  не вижу перебора. Перебор, это 18" хромированные катки.
High tech. Low life.

aNGeL

В новой хате не было стола под комп - вот разжился.

[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

Edd.Dragon

А что за мониторчик такой маленький?

aNGeL

Цитата: Edd.Dragon від 17 Лютий 2016, 21:18:40
А что за мониторчик такой маленький?
23 дюйма, летом взял только. Мало?
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

Edd.Dragon

Цитата: aNGeL від 17 Лютий 2016, 21:25:46
23 дюйма, летом взял только. Мало?
Непривычно смотрится на фоне полноразмерного корпуса ))

При том, что у меня моник - 27, а корпус, наоборот, мелкий.
А хотя, у тебя вроде тоже не full tower?

Обамка

Edd.Dragon

Обамка

только не говори, что не понял, что речь идет о модели

Edd.Dragon

Модель корпуса? Серьезно?  ???

BENQ / Chieftec

S!N

- Какой у тебя компьютер?
- Самсунг
High tech. Low life.

OzzyZig

Цитата: Обамыч від 17 Лютий 2016, 21:45:20
какой?какой?
;D ;D Наивный богданов решил с Эдда вытянуть название моделей.

Он щя сольется как дурачок, скжает что писал и ты лох не читал и начнет давить занудством. Брось сие дело.

aNGeL

Цитата: Edd.Dragon від 17 Лютий 2016, 21:36:57А хотя, у тебя вроде тоже не full tower?
как раз Full Tower Chieftec Aegis CH-05B, хотя хотлайн почему то говорит что Midi-Tower  ???

Обамка

Цитата: Edd.Dragon від 17 Лютий 2016, 22:17:15
Модель корпуса? Серьезно?  ???

да, Эдуард, представь себе, это может быть интересно
Цитата: aNGeL від 18 Лютий 2016, 01:12:45
как раз Full Tower Chieftec Aegis CH-05B, хотя хотлайн почему то говорит что Midi-Tower  ???

это ж обычный миддл

aNGeL

Цитата: Обамыч від 18 Лютий 2016, 07:47:57это ж обычный миддл
Не буду спорить. По сравнению с miniTower - он здоровенный

Edd.Dragon

Цитата: Обамыч від 18 Лютий 2016, 07:47:57да, Эдуард, представь себе, это может быть интересно
Да, но мне это искать ДОЛЬШЕ, чем оно будет тебе интересно!

Обамка

Цитата: Edd.Dragon від 18 Лютий 2016, 10:55:42
Да, но мне это искать ДОЛЬШЕ, чем оно будет тебе интересно!

ну так это твои проблемы :P

Sanьka

Цитата: Обамыч від 18 Лютий 2016, 07:47:57это ж обычный миддл
Это добротный мидл которым он должен быть, а не то что клепают сейчас.
Главный эксперт во всем!!!

OzzyZig

DEAD_RAT

http://nadelectronics.com/products/hifi-amplifiers/C-375BEE-Integrated-Amplifier
Прикупил усилочек под колоночки, подробно могу расписать завтра после детального прослушивания

Volan

шоб я так жил)
поздравляю с покупкой)

vetos

Цитата: Volan від 19 Лютий 2016, 16:30:52шоб я так жил)
Дык... Кто при немцах жил...тот и сейчас при немцах живет.  :D

OzzyZig

Цитата: Volan від 19 Лютий 2016, 16:30:52
шоб я так жил)
поздравляю с покупкой)
спасиб
ну  разок 300 грн отдать - не много. Конечно менять раз в год вроде надо, но лучше еще реже  :D

Hryak

Цитата: OzzyZig від 19 Лютий 2016, 17:59:04
спасиб
ну  разок 300 грн отдать - не много. Конечно менять раз в год вроде надо, но лучше еще реже  :D

А ты учерен, что Волан именно тебя поздравил? По моему, крыса с усилителем :D
Поменьше свинства - побольше свинины

OzzyZig

Цитата: Hryak від 19 Лютий 2016, 18:00:44
А ты учерен, что Волан именно тебя поздравил? По моему, крыса с усилителем :D
ой, я не видел.  ;D
ну да ладно.

Volan

S!N

В общем небольшой итог по периферии. К клаве вообще претензий нет, она идеальна, как по качеству, так и по функционалу.
А вот с мышкой есть нюансы, а точнее минусы:

- шумный и дешманский скролл
- правая кнопка ощутимо приподнимается вверх и если её зацепить за край пальцем, издает специфический звук, на кликанье и работу не влияет, но сам факт наличия такого косяка подбешивает в мышке за 8К
- прикручивающаяся подставка под мизинец могла быть и поудобнее, но скорее всего просто под все людские мизинцы не угодить

особенности:

- тяжелая шо пипец, но вес регулируется
- плоская и поначалу непривычная, но со временем понимаешь, что дизайн продуман
- расчитана, что ее будут держать: указательный палец на ЛКМ, средний на скролле, безымянный на ПКМ, если юзать указательный на ЛКМ, а средний на ПКМ - пипец как неудобно

в остальном конечно бимба, кастомизация тотальная, изменение размеров, геометрии, сменные подставки с разной текстурой и высотой, регулировка веса, читерская кнопка замедления движения, мега-дизайн, такого нет ни у кого

но с учетом косяков цена завышена, без косяков было бы норм, ну или у меня брак, хз..
High tech. Low life.

DEAD_RAT

Син, просуммирую: клава норм, мыша - нужобный отстой

S!N

Цитата: DEAD_RAT від 21 Лютий 2016, 23:11:35
Син, просуммирую: клава норм, мыша - нужобный отстой
не отстой, просто недопилили
High tech. Low life.

graved1gger

Цитата: S!N від 16 Лютий 2016, 18:15:54
че, не смотрятся?
по-моему норм, ну и на лето буду чет 16 размера искать, эти явно маленькими выглядят...
но дизайн, как по мне, норм

ахахха вот как раз в стиле санукиного выражения "понт дороже денег". дырки ваще просверелны ад)) бляяя жость))) еще б на запор поставил)
литой колхоз на крымских дорогах, ой забавно )
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

graved1gger

Цитата: S!N від 17 Лютий 2016, 08:48:02, выглядят аккуратно и вполне смотрятся на машине.
ахаххаххахах

син свой подход к велосипеду применяет и к тачке)
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

S!N

Цитата: graved1gger від 22 Лютий 2016, 18:19:29дырки ваще просверелны ад))
дырок 4, а спиц 5, гений

Цитата: graved1gger від 22 Лютий 2016, 18:19:29литой колхоз на крымских дорогах
в чем колхоз? в установке небольших дисков с простым дизайном?
High tech. Low life.

Hryak

Цитата: S!N від 22 Лютий 2016, 18:50:27в чем колхоз? в установке небольших дисков с простым дизайном?
А обосрать? :D
Поменьше свинства - побольше свинины

S!N

Цитата: Hryak від 22 Лютий 2016, 18:56:20
А обосрать? :D
я уже просил предыдущего обсеруна скинуть примеры удачного дизайна по его мнению, но чет не дождался
High tech. Low life.

OzzyZig

я вот реально не вижу вырвиглаа у Сина.
нормально смотрится.

просто тупо выглядит сток с дырками, а удачный пример никто не приводит. ток срете

Edd.Dragon

Палишься, что не внимательно читал.

S!N

Цитата: Edd.Dragon від 22 Лютий 2016, 19:53:52
Палишься, что не внимательно читал.

по его абстрактным названиям гуглится разнобой, я не экстрасенс, чтобы понять, что он имел ввиду

https://www.google.com/search?q=borbet+%D0%B4%D0%B8%D1%81%D0%BA%D0%B8&safe=off&espv=2&biw=1920&bih=965&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ved=0ahUKEwig9Pna_YvLAhVIJpoKHfceBEQQ_AUIBigB
High tech. Low life.

S!N

ой всё, нафиг разводить вкусовщину
вон грейву доски нравятся, а мне с буферами, что же его теперь пинать ногами по лицу за это
High tech. Low life.

Edd.Dragon

Цитата: S!N від 22 Лютий 2016, 20:24:58что же его теперь пинать ногами по лицу за это
именно так!

Volan

я бы с таким рисунком ставил:

S!N

Цитата: Volan від 22 Лютий 2016, 20:37:44я бы с таким рисунком ставил:
не, ну губа не дура, только они стоят как половина моей машины, причем это будут БУ диски
ну и захуярить их на Пассат без танцев с бубном не выйдет
High tech. Low life.

Volan

Цитата: S!N від 22 Лютий 2016, 20:50:48не, ну губа не дура
там цены не было)
Цитата: S!N від 22 Лютий 2016, 20:50:48ну и захуярить их на Пассат без танцев с бубном не выйдет
4 болта, как раз смотрел чтобы подошло

точно не дорогие

S!N

Ну раз ты говоришь, что 4 болта и недорогие, то возьму на лето, чтобы Поттеры не лошили.

Кстати свой погнул на днях. На скорости ~80 км/ч влетел в яму глубиной сантиметров 10. Слева автобус плотно ехал, справа обочина с гравием, деваться некуда было. По звуку думал колесо вырвет. А по факту погнул диск, правда с двух сторон. Грели и катали его минут 30, вроде ровный стал. Налепили еще на внутреннюю сторону какую-то пластину, видимо хорошо я влетел...

Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.
High tech. Low life.

aNGeL

Пластину налепили для балансировки

S!N

Цитата: aNGeL від 22 Лютий 2016, 21:01:39
Пластину налепили для балансировки
Ну да, после налепления пластины кампутер показал по обеим колесам ОК-ОК и я успокоился. Ненавижу неизвестыне проселочные дороги(
High tech. Low life.

Edd.Dragon

Проблема не в том, что твои нынешние диски убогие. Проблема в том, что они к стилю машины подходят так себе. Ну как носки в сандалях.

А машина из себя представляет винтажные штаны, под которые и туфли нужны соответствующие.

DEAD_RAT

Цитата: S!N від 22 Лютий 2016, 21:03:03
Ну да, после налепления пластины кампутер показал по обеим колесам ОК-ОК и я успокоился. Ненавижу неизвестыне проселочные дороги(
Син, что-то у тебя на фотках колеса подспущены.
Недокачал?