Наши новые девайсы (и не только)

Автор Dintex, 14 Січень 2013, 11:29:44

Попередня тема - Наступна тема

S!N

Цитата: DEAD_RAT від 22 Лютий 2016, 22:37:04Син, что-то у тебя на фотках колеса подспущены.
Недокачал?
нет, это их нормальное давление
High tech. Low life.

graved1gger

Цитата: S!N від 22 Лютий 2016, 18:50:27дырок 4, а спиц 5, гений
хотел было нагуглить где это сделано НОРМАЛЬНО, но ты вижу сам нагуглил. ну молодец. ГЕНИЙ!
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

graved1gger

Цитата: Volan від 22 Лютий 2016, 20:37:44
я бы с таким рисунком ставил:

о да, это было бы крутяк)
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

graved1gger

Цитата: S!N від 22 Лютий 2016, 20:58:47Кстати свой погнул на днях. На скорости ~80 км/ч влетел в яму глубиной сантиметров 10. Слева автобус плотно ехал, справа обочина с гравием, деваться некуда было. По звуку думал колесо вырвет. А по факту погнул диск, правда с двух сторон. Грели и катали его минут 30, вроде ровный стал. Налепили еще на внутреннюю сторону какую-то пластину, видимо хорошо я влетел...
китайский литяк такой китайский)

это как китайские крабоновые велосипедные рули, которые народ руками ломает) во http://www.cyclingweekly.co.uk/videos/cycling-tech/watch-mechanic-snaps-counterfeit-handlebars-with-his-bare-hands

S!N

Цитата: graved1gger від 24 Лютий 2016, 01:41:23китайский литяк такой китайский)
некитайскому там бы тоже пипец настал
High tech. Low life.

vetos

Цитата: S!N від 24 Лютий 2016, 09:04:54некитайскому там бы тоже пипец настал
Да это врядли. Более - менее качественное литье держит удар нормально. ( баланс соотношения цены и качества).
А если у вас на таком достаточно высоком профиле резины случился казус - то это как раз говорит о "качестве" литья.

З.Ы.Я бы те диски что уже с балансировочными пластинами на перед не ставил бы...

graved1gger

Цитата: vetos від 24 Лютий 2016, 10:55:30А если у вас на таком достаточно высоком профиле резины случился казус - то это как раз говорит о "качестве" литья.
так он же ездит на недокачанных) естественно вышло - дзынь.

graved1gger

но это эпично,  5 дней с момента как опставил уже погнул)

S!N

Цитата: graved1gger від 24 Лютий 2016, 20:16:43
но это эпично,  5 дней с момента как опставил уже погнул)
я их в начале января еще поставил
погнул и выровнял, так что пофиг, ну 1100 рублей и час времени правда...

Цитата: graved1gger від 24 Лютий 2016, 20:13:33так он же ездит на недокачанных)
они докачанные, резина мягкая
High tech. Low life.

graved1gger

Цитата: S!N від 24 Лютий 2016, 20:55:43
я их в начале января еще поставил
погнул и выровнял, так что пофиг, ну 1100 рублей и час времени правда...
а цена диска?

S!N

Цитата: graved1gger від 24 Лютий 2016, 20:56:23
а цена ?
11800 за 4 шт.

если еще раз тот же самый погну, наверное проще новый купить будет))
не, ну ебана, куда же фирмовые диски ставить, это ж половина стоимости машины выйдет, а если ездить аккуратно, и этих на года хватит
High tech. Low life.

graved1gger

а если втулить обычные и без выебонов?

S!N

Цитата: graved1gger від 24 Лютий 2016, 21:10:37
а если втулить обычные и без выебонов?
ну я вижу 2 пути, либо на лето поставлю что-то большое и понтовое, либо втулю обычные стоковые и забью на выебоны, еще не определился)
High tech. Low life.

Dintex

Син, ты кстати реально, сколько накачал в них? Что там за размерность колес, напомни ка? это 15" ? 195/65 ? Я в такие дую 2.4, а то и 2.5, хотя стандартом считают 2.1 или 2.2 правда у меня машина потяжелее. И пофиг что так становится более жесткая подвеска, по сравнению с 16" диаметром и 205-й резиной - все равно верх комфорта + легкие родные кованные диски - и практически никакие ямы не страшны.
А , уже вижу. у тя 14" и резина поуже. Все равно - сколько вдул?
Я когда на вазе ездил, то в 13" 175/75 баллоны - 2.2 надувал - и норм. По крайней мере в поворотах не боишься что разбортируешься :D
///M

Potter

Епрст, а я говорил что говно. Но нет жеж надо купить китайское литье еще и с рагульным рисунком. Как погнуть диск обутый в 195/65 я вообще слабо представляю, это надо одновременно купить говнодиск, недокачать колесо, и залететь в яму.

DEAD_RAT

Цитата: Potter від 01 Березень 2016, 00:19:50
Как погнуть диск обутый в 195/65 я вообще слабо представляю, это надо одновременно купить говнодиск, недокачать колесо, и залететь в яму.
Так что ты не представляешь? Как раз встретились три одиночества

Sanьka

превратили тему в автомобильную (((
Главный эксперт во всем!!!

DEAD_RAT

Цитата: Sanьka від 01 Березень 2016, 09:53:05
превратили тему в автомобильную (((
Ну хочешь я тебе свой домашний кинотеатр распишу?

Sanьka

Цитата: DEAD_RAT від 01 Березень 2016, 10:19:59Ну хочешь я тебе свой домашний кинотеатр распишу?
Я вчера покупал ушные палочки.
Очень качественные. Благодаря своим чистящим свойствам я намотал кучу блестящей коричневой серки.
Может сделать фото?

Или рассказать о качественной туалетной бумаге Обухов 65м ?

DEAD_RAT

Цитата: Sanьka від 01 Березень 2016, 10:37:35
Я вчера покупал ушные палочки.
Очень качественные. Благодаря своим чистящим свойствам я намотал кучу блестящей коричневой серки.
Может сделать фото?

Или рассказать о качественной туалетной бумаге Обухов 65м ?
Ну если с нормальными фотками, то гони обзор  ;) Тестирование и сравнение с конкурентами. Плюс первое апреля недалеко, пригодится

OzzyZig

Цитата: Sanьka від 01 Березень 2016, 10:37:35Или рассказать о качественной туалетной бумаге Обухов 65м ?
хрень полная.

атб лоу кост рулит

Sanьka

S!N

Цитата: Dintex від 29 Лютий 2016, 22:02:46Все равно - сколько вдул?
2.0 тогда было, ща докачал до 2.5
High tech. Low life.

S!N

Цитата: Potter від 01 Березень 2016, 00:19:50китайское литье еще и с рагульным рисунком
а какое надо литье? немецкое по цене машины?
и рисунок всем понравился, кому показывал, а твое неодобрение как-то переживу)
High tech. Low life.

graved1gger

а мне едет вот такое. правда еще по штатам. по-идее через недели три будет у меня + еще неделю на установку. выиграл кал динозавра на ибее за 128 баксов. да, аморт 2007го года, но в свое время топовый фоксовый воздушный аморт, да тяжеловат, да я не уверен шо он влезет  :D но ниче, поебаться я люблю)))
профит посравнению с цтд явно будет. осталось продать цтд, за 4200 грн пока не берут, скину до 3000 потом. если этот дшх нормально станет..

vetos

graved1gger просветите, куда этот аморик ставиться... на велик что ли? Что такое цдт, дшх?

graved1gger

Цитата: vetos від 04 Березень 2016, 06:35:58
graved1gger просветите, куда этот аморик ставиться... на велик что ли? Что такое цдт, дшх?
на велик.
дшх - народное название вот того с фотки выше - fox dhx 5(на картинке видно).

щас стоит стоковый fox float ctd с boostvalv'ом, в размерах 184х44:
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

хочется втулить 190х51 (да-да, знаю, чем это чревато, но все подсчеты геометрии уже были сделаны), ну и раз покупать, то сразу с бачком, правда придется выточить интересные штучки потом и я не уверен шо он мне влезет))
проблема с этими амортами в том, что это не популярные размеры(и в особенности у нас) в отличии от 200х57 или 216x63 и продать шо мой стоковый, шо этот в случае если не станет - будет туговато(((

да, древний аморт, но зато почти даром + если не влезет, то я уже нашел кто может купить и я даже наварюсь О_О

graved1gger

а вообще я бы забил на вес и купил бы пружинный, если бы он влез мне в раму  :'(

graved1gger

а еще сыкотно, что продаван может наипать, но будем надеяться... написано было что в идеальном состоянии, но фотки только с двух сторон)) может там сбоку на штоке коцка на весь шток)
с другой стороны - судя по банке и наклейкам - аморт может быть действительно в идеале, просто у меня после года катания банка и наклейки уже не такие красивые.

DEAD_RAT

Прикупил второй аудиокабель и комплект разъемчиков.
Теперь колонки подключены не говноскрутками, а вполне приличными бананами

Звук отличный, особенно если учесть что в Украине такая система новая выйдет в 150 штук ))

graved1gger

Edd.Dragon

Жирок!

На что только люди не идут, лишь бы в наушниках не сидеть   :D

DEAD_RAT

Цитата: Edd.Dragon від 06 Березень 2016, 00:49:41
Жирок!

На что только люди не идут, лишь бы в наушниках не сидеть   :D
В наушниках тоже збс.
Собственно мои:
AKG K601
Sennheiser HD580 - их в продаже нет, ближайший родственник HD600

Капец они у вас подорожали  :o я их за 100 баксов отжал в свое время

Edd.Dragon

DEAD_RAT

Цитата: Edd.Dragon від 06 Березень 2016, 02:14:04
Кажись, 600 - это все же не совсем родственник

http://hotline.ua/av/naushniki-garnitury/cmp/?s=233407-228723-38895
Не, вот как раз 580, 600 и 650 это родственники, по конструкции видно, у них одинаковые динамики и сопротивление. http://www.head-fi.org/products/sennheiser-hd-580
а 558, 598 - это уже младше.

Edd.Dragon

Т.е. у тебя за $100 тоже профессиональные на 300 Ом и 35-40 КГц?

DEAD_RAT

Цитата: Edd.Dragon від 06 Березень 2016, 02:31:25
Т.е. у тебя за $100 тоже профессиональные на 300 Ом и 35-40 КГц?
Да, именно так. Я их в свое время забрал у чувака за 800 грн. Естессно бу

Edd.Dragon

Тю на тебя!

Так при чем тут "подорожали"?!  ;D

Но и $400 они новые тоже не стоили, конечно. А вот HD-600 - может и стоили.

DEAD_RAT

Цитата: Edd.Dragon від 06 Березень 2016, 02:33:22
Тю на тебя!

Так при чем тут "подорожали"?!  ;D
Ну так я брал за 800, а сейчас минимум 8000, а скорее всего нет в наличии. Так что реально 12 000.

Це ж капэць

Edd.Dragon

Цитата: DEAD_RAT від 06 Березень 2016, 02:36:01а сейчас минимум 8000,
Это уже гадание о том, чего нет.

Известно только, что в 2000-ом году HD-600 стоили $300 не у барыг. Так что, в 2014-ом у барыг за $400 - это вполне нормально.

DEAD_RAT

Цитата: Edd.Dragon від 06 Березень 2016, 02:39:04
Это уже гадание о том, чего нет.

Известно только, что в 2000-ом году HD-600 стоили $300 не у барыг. Так что, в 2014-ом у барыг за $400 - это вполне нормально.
Удивительно, что с 2000-го года ничего не поменялось. Модель все еще выпускается и никто ее не сменяет.
А те же топовые колонки сменяются каждые три-четыре года.

Edd.Dragon

А 580 и в европах ваших не сыскать. На ибее только комплектуха, а сами уши - вот единственное предложение нашлось за $230 б/у:

http://www.ebay.com/itm/Sennheiser-HD-580-Precision-Headphones-USED-Tested-Works-MADE-IN-IRELAND-/281950251990?hash=item41a58b6bd6:g:CT4AAOSwB4NW1RKS

Edd.Dragon

Цитата: DEAD_RAT від 06 Березень 2016, 02:42:09
Удивительно, что с 2000-го года ничего не поменялось. Модель все еще выпускается и никто ее не сменяет.
А те же топовые колонки сменяются каждые три-четыре года.
У колонок проще менять дизайн, материалы да и конфигурацию. А в ушах что менять?

Они и так получается 580-ые удалили, а оставили 600-ые, которые по сути тоже самое судя по обзорам, только материалы другие.

Edd.Dragon

А, так собственно, что хотел сказать. С такими ушами я в жизни на колонки не заморачивался :D
Они хоть не хуже ушей играют?

Жаль только, что помимо $200 на уши, еще и усилок нужен. А всё, получается, только ради высоких частот, которых почти никто не слышит?

DEAD_RAT

Цитата: Edd.Dragon від 06 Березень 2016, 02:44:01
У колонок проще менять дизайн, материалы да и конфигурацию. А в ушах что менять?

Они и так получается 580-ые удалили, а оставили 600-ые, которые по сути тоже самое судя по обзорам, только материалы другие.

Колонки с 2000-го шагнули далеко, а вот наушники походу уже тогда сделали супер.

Да и менять и рестайлить уши проще простого, меняй себе цвет, слегка форму и тд. Ну как в дешевых китайских ушах. Но вот, почему-то не меняют. Только заменили 580 на 598, которая голимее, ибо нефик за 200 баксов покупать классные уши

Цитата: Edd.Dragon від 06 Березень 2016, 02:46:43
А, так собственно, что хотел сказать. С такими ушами я в жизни на колонки не заморачивался :D
Они хоть не хуже ушей играют?

Жаль только, что помимо $200 на уши, еще и усилок нужен. А всё, получается, только ради высоких частот, которых почти никто не слышит?
Ну колонки с ушами на уровне.
А вот разница с дешевыми ушами большая и она не в цифрах с частотой.
Словами не описать, но это несравнимо круче. Ты даже в наушниках чувствуешь себя как в зале, будто инструменты расположены далеко вокруг тебя

И да, еще надо 200 на звуковуху, которая сможет их качнуть. Хотя они и с айподом норм, хоть и слабее

DEAD_RAT

Я кстати, тоже не собирался тратиться на колонки. Я за 200 сначала взял пару простых напольников и старенький ресивер, но чет потом меня понесло.

В итоге гдето 1500 на колонки и усь, чтоб играть на уровне сенхов за 200  :)
Но выглядят они круче наушников

Edd.Dragon

Цитата: DEAD_RAT від 06 Березень 2016, 02:48:13А вот разница с дешевыми ушами большая и она не в цифрах с частотой.
Разница не с дешевыми, а с теми же 50-омными шнейзерами, которые можно втыкать без усилка в нормальную звуковуху.

Хотя 300 наверное разборчевее звучат чем 50 даже для среднего уха.

graved1gger

Цитата: DEAD_RAT від 06 Березень 2016, 02:48:13Ты даже в наушниках чувствуешь себя как в зале, будто инструменты расположены далеко вокруг тебя
Это фича всех сенхов.  На некоторых даже перегибают,  но саундстейдж сенхов мне очень нравится, а есть те, кому не нравится.

DEAD_RAT

Цитата: Edd.Dragon від 06 Березень 2016, 03:47:19
Разница не с дешевыми, а с теми же 50-омными шнейзерами, которые можно втыкать без усилка в нормальную звуковуху.

Хотя 300 наверное разборчевее звучат чем 50 даже для среднего уха.
300 омны чувствительные Зенхи сносно играют с плеерком Санса Клип за 30 баксов, недостатка громкости не будет.
А вот 24 омные тугие Деноны или 32 омные АКГ не может нормально прокачать даже моя звуковуха, так как надо на небольшом сопротивлении отдать большой ток.
Цитата: graved1gger від 06 Березень 2016, 04:13:17
Это фича всех сенхов.  На некоторых даже перегибают,  но саундстейдж сенхов мне очень нравится, а есть те, кому не нравится.
Я б так не сказал. У 598 сцены практически нет - она вся внутри головы. У 580 она больше.
У АКГ она действительно большая и находится вокруг тебя.

Все такие 598 - дорогой ширпотреб для айфона, 580 - студийные уша, а АКГ - аудиофильские

Avireti

Цитата: DEAD_RAT від 06 Березень 2016, 01:17:54Капец они у вас подорожали  :o я их за 100 баксов отжал в свое время
На Ибее штоле? Так у нас там тоже можно покупать.

Цитата: DEAD_RAT від 06 Березень 2016, 02:36:01
Ну так я брал за 800, а сейчас минимум 8000, а скорее всего нет в наличии. Так что реально 12 000.

Це ж капэць
Мне их вообще подарили. Так что да. Реально. Подорожали бесконечно.