Наши новые девайсы (и не только)

Автор Dintex, 14 Січень 2013, 11:29:44

Попередня тема - Наступна тема

Potter

Цитата: Avireti від 06 Березень 2016, 11:16:40
На Ибее штоле? Так у нас там тоже можно покупать.

Где у нас? ололо

Avireti

Цитата: Potter від 06 Березень 2016, 15:07:28
Где у нас? ололо
В стране, где находятся большинство обитателей этого форума.

Potter

Мне даже писать лень почему все ну очень отличается с покупками на ибей из украины и германии например

Avireti

Мне лень писать почему ты не понял суть моего сообщения
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

DEAD_RAT

Цитата: Avireti від 07 Березень 2016, 00:01:27
Мне лень писать почему ты не понял суть моего сообщения
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

Боюсь мало кто понял суть твоего сообщения и я тоже не в их числе.

Я слабо себе представляю как покупать на ебее из Украины, это ж сколько вопросов с оплатой, доставкой, растаможкой?

Edd.Dragon

Ну как-то же покупают  ;D

Геммор только с растаможкой может быть. А какие проблемы с оплатой и доставкой?

DEAD_RAT

Цитата: Edd.Dragon від 07 Березень 2016, 02:05:08
Ну как-то же покупают  ;D

Геммор только с растаможкой может быть. А какие проблемы с оплатой и доставкой?

Например, пока едет по Украине, комплектация может поубавиться.

graved1gger

Цитата: DEAD_RAT від 07 Березень 2016, 02:02:06
Я слабо себе представляю как покупать на ебее из Украины, это ж сколько вопросов с оплатой, доставкой, растаможкой?
я купил через ибей и не только много и маленькую тележку.
олплата - нечего делать
доставка - нечего делать, есть пара вариантов
растаможка - есть два варианта, контрабанда или нормальная растаможка.

в целом, ТУПО нечего ДЕЛАТЬ.
если интересно - могу расписать.

Цитата: DEAD_RAT від 07 Березень 2016, 09:43:34Например, пока едет по Украине, комплектация может поубавиться.
ой не пизди,а. может. все может, меторит на землю тоже может. но какая вероятность этого?
+ зависит как ты доставляешь.
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

graved1gger

Цитата: Edd.Dragon від 07 Березень 2016, 02:05:08Геммор только с растаможкой может быть.
нет. если ты знаешь что будет растаможка, а не заказал на 400 евро, а потом "ААААААААААААА Я НИЧЕГО НИЗАНАЮ!!! ПЛАТИТЬ НИБУДУ!!!". кстати лимиты по сумме на ввоз есть не только у нас, а и в гейропах тоже.

this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

graved1gger

Цитата: DEAD_RAT від 07 Березень 2016, 02:02:06Я слабо себе представляю как покупать на ебее из Украины, это ж сколько вопросов с оплатой, доставкой, растаможкой?
вот ты пишешь эту пиздоболию, хотя страницей ранее я писал о том, как выиграл на ибее аукцион. ЭПИК ВИН!

DEAD_RAT

Цитата: graved1gger від 07 Березень 2016, 09:49:18
вот ты пишешь эту пиздоболию, хотя страницей ранее я писал о том, как выиграл на ибее аукцион. ЭПИК ВИН!
Че?

Ну разобрался ты с ибеем, молодец. Я в Украине с ним не связывался и и пишу, что не знаю как это делается.

В чем проблема?

graved1gger

Цитата: DEAD_RAT від 07 Березень 2016, 09:51:56Я в Украине с ним не связывался и и пишу, что не знаю как это делается.
А
ААААААААААААААААААААААААААААаааааааааааа

точно также как и НЕ_В_УКРАИНЕ! кроме некоторых нюансов (контрабанда-растаможка и доставка от тех, кто дальше своей старны отправляют)

DEAD_RAT

Цитата: graved1gger від 07 Березень 2016, 09:55:19
А
ААААААААААААААААААААААААААААаааааааааааа

точно также как и НЕ_В_УКРАИНЕ!
Не в Украине я на ебей де в пару кликов покупаю и через пару дней товар доставляют. Все

И не надо трындеть что все товары продавец готов отправлять за границу.

graved1gger

Цитата: DEAD_RAT від 07 Березень 2016, 09:58:35Не в Украине я на ебей де в пару кликов покупаю и через пару дней товар доставляют. Все
ну тут точно также для тех, кто отправляет дальше своей страны.

Цитата: DEAD_RAT від 07 Березень 2016, 09:58:35И не надо трындеть что все товары продавец готов отправлять за границу.
нет, но их тоже можно купить. минимум из сша/канады и германии.

Цитата: graved1gger від 07 Березень 2016, 09:45:40если интересно - могу расписать.
я так понял не интересно

graved1gger

Цитата: DEAD_RAT від 07 Березень 2016, 09:58:35И не надо трындеть что все товары продавец готов отправлять за границу.
Цитата: graved1gger від 07 Березень 2016, 09:55:19точно также как и НЕ_В_УКРАИНЕ! кроме некоторых нюансов (контрабанда-растаможка и доставка от тех, кто дальше своей старны отправляют)
дада) отлично! зажигай исчо)

graved1gger

Цитата: graved1gger від 03 Березень 2016, 00:44:42а мне едет вот такое. правда еще по штатам.
Цитата: graved1gger від 03 Березень 2016, 00:44:42выиграл кал динозавра на ибее за 128 баксов.
мммм как же бороться с теми кто дальше сша не отправляет...
мммм как же из украины выиграть аукцион...
мммм как трудно.

---
на самом деле ебала происходит когда ты хочешь продать:
тебе надо открывать вариуальную карту в гейропах, чтобы принимать денюжку и это еще самое простое, гемор начинается с выводом денюжки - барыги с аццкими процентами и надежностью или ехать и там снимать.

S!N

Зачем вы этим гемором занимаетесь? Я за последние 5 лет, всё что хотел купить\продать, делал это без проблем в своей стране.
High tech. Low life.

Edd.Dragon

Цитата: S!N від 07 Березень 2016, 10:22:31
Зачем вы этим гемором занимаетесь? Я за последние 5 лет, всё что хотел купить\продать, делал это без проблем в своей стране.
Каким гемором? Если чего тут нет - заказываешь там. Даже если продавец только по США отправляет. Последник-доставщик твой товар там примет, сюда отправит. Дороже просто выйдет. Как на Розетке заказать, только дольше. Нет никакого гемора. Есть больше риска.

graved1gger

Цитата: Edd.Dragon від 07 Березень 2016, 11:06:39Дороже просто выйдет
ха лол.
часто даже дешевле отправить по штатам на посредника, потому что доставку ломят - 30-40 баксов за всякие мелочи, а по штатам например 5 баксов или вообще бесплатно.

дешевле через посредника выходит.

graved1gger

Цитата: S!N від 07 Березень 2016, 10:22:31Я за последние 5 лет, всё что хотел купить\продать, делал это без проблем в своей стране.
а я нет. много чего у нас нету.

кстати вот такой аморт как я тащу чувак покупает уже полгода и нима. если мне не подойдет, то продам и даже наварюсь.

GA-EV3

Цитата: graved1gger від 07 Березень 2016, 11:17:38кстати вот такой аморт как я тащу чувак покупает уже полгода и нима. если мне не подойдет, то продам и даже наварюсь.
Продай сразу и купи тот, который тебе точно подходит.
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

graved1gger

Цитата: GA-EV3 від 07 Березень 2016, 12:16:13
Продай сразу и купи тот, который тебе точно подходит.
дорого

GA-EV3

Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

Potter

Т.е., псоредник - это без проблем? Идет это все сто лет. Говнодоставщики украинские - без проблем? Не ну если так то да, все норм.

В моем понимании без проблем - это заказал-оплатил в пару кликов, потому братишки из #greatrandomdelivery доставили. конец. На все пару дней и потом ты братишкам обзорчик бахнул. А не так как у нас сидишь и думаешь открыть спор или подождать еще недельку

У сестры дойчепост за 20 лет зафакапил один раз.1 раз за 20лет, карл.

graved1gger

Цитата: Potter від 07 Березень 2016, 16:34:11Идет это все сто лет.
сношаться самка, а ты хочешь чтоб тебе телепортом прилетало?

СМОТРЯ блин ЧЕМ И КАК ДОСТАВЛЯТЬ.

самка. из ебаных штатов в твою германию тоже будет идти неделю, если это не дхл с мажорной ценой в 60 баксов.

graved1gger

мне дхл за три дня из англии доставлял.
за 5 дней доставлял парселфорс-емс(с нашей стороны говнодоставщики ага). ну один раз курьер дебил и не позвонил перед доставкой. ну бывает.
7 рабочих дней из англии в украину на отделение укрпотчы.

graved1gger

Цитата: Potter від 07 Березень 2016, 16:34:11без проблем?
и да, читать научись - не было "без проблем", было "нечего делать" на заявления о том, КАК ТРУДНО.
но ты высрался и выебнулся ответив на "КАК ТРУДНО" - "СПЛОШНЫЕ ПРОБЛЕМЫ"

graved1gger

не хочешь "наших посредников", пользуйся не нашими!!! которые вообще нихуя не возят, а тупо перенаправляют. т.е. им на склад пришло, они потом тупо оформили доставку на твой укр адрес ЛЮБОЙ почтой с ЛЮБОЙ ценой на твой выбор.

graved1gger

короче ото абы приебаться.

и да, я забыл, о том как трудно, еще раз: для товавров которые продавец отправляет в украину покупка на ибее блин ТАКАЯ ЖЕ блин КАК И В ЛЮБУЮ ДРУГУЮ СТРАНУ!!! ТАКОЕ ЖЕ самка КОЛИЧЕСТВО КЛИКОВ. и даже 1-клик бай можно использовать (но нужно ли?)

graved1gger

я однажды вообще отправил МОРЕМ, когда не спешил, сэкономил почти 20 баксов, ШЛО ВЕЧНОСТЬ (5 недель), но я не спешил и я созантельно выбрал вариант МОРЕ

graved1gger

ужас, тупо как и во всем - было бы желание. если желания нету, то ложил я на всех и буду рассказывать шопопало.

DEAD_RAT

Грейв закажи себе ректальный огнетушитель, ато пожар будет.

По факту - ты доказал нам, что доставка работает, ок. Но сколько времени и денег это стоит - вопрос.
Мы тебя услышали, не ори

graved1gger

Цитата: DEAD_RAT від 07 Березень 2016, 17:53:39Но сколько времени и денег это стоит - вопрос.
время доставки напрямую зависит от цены. и это ВО ВСЕХ СТРАНАХ.

DEAD_RAT

Цитата: graved1gger від 07 Березень 2016, 18:04:39
время доставки напрямую зависит от цены. и это ВО ВСЕХ СТРАНАХ.

У меня на амазоне доставка "на завтра" бесплатная.  ;)

graved1gger

Цитата: DEAD_RAT від 07 Березень 2016, 18:13:51
У меня на амазоне доставка "на завтра" бесплатная.  ;)
со штатов, да? ну-ну, какую траву куришь?)

graved1gger

вот когда у нас появится амазон.уа вместо розетки. тогда и сравнивай. а так доставка на завтра с амазон.де это считай что доставка курьером из розетки )))

graved1gger

я захожу на ибей, ищу что надо, если продавец отправляет в украину за вменяемую цену - ок(планшет так например покупали и м50 с амазона американского, забирали на укрпочте потом). если за идиотскую - ищу другого продавца или отправляю посреднику.
с магазинами аналогично - отправляете прямо за адекватную цену - ок, нет - на посредника.
от заказа до оплаты - абослютно нет разницы из какой страны. если ты отправил напрямую - ваще без проблем, если ты отправил на посредника, ну упс, видать других варинатов не было.

посредники, да есть стрем загробный, типа дешевле на 2 бакса будет.  типа песото и кучи других.

есть американский шипиту который тупо перенаправляет и иногда доходит до маразма - доставка юспс выходила на 5 баксов дешевле, чем дхл который курьером в руки доставляет и намного быстрее. я в принципе им и пользовался. надежно, фоткают бесплатно первый раз и в принципе ок, но так выходит дороже.

есть мист, доставляют прямо в руки. морем доставляют почти на халяву, но ждать от 3х до 6х недель, по факту мне приплыло за 5. но я никуда не спешил. воздухом - на 5-10-15-(зависит от посылки) баксов дороже, но летит 7 дней.  но это все дерьмо у миста есть услуга в виде контрабанды. за 10% от декларируемой стоимости товара они провозят его без растаможки. по факту это значит, что если твоя покупка стоит 300 или больше евро - есть смысл такой темы, в противном случае лучше честно растаможить.

как происходит растаможка:
1. укрпочта - приходишь за посылкой, тебе выдали квитанцию, оплатил там же на почте - получил
2. емс - приходишь за посылкой, выдают квитанцию, идешь в банк и платишь - получил. на емс можно позвонить и попросить чтобы выслали инвойс в электронном виде. угарно когда растаможки 8грн, а емс за квитанцию просит 40грн.
3. дхл - выебывают весь мозг насквозь, навязывают свои брокерские услуги, раньше 400 грн (50 баксов!!!) тупо низашо и вообще противные в плане растаможки.

graved1gger

хотите поговорить о сроках?
вот вам трек со штатов
March 4, 2016 , 10:09 am
Delivered
ELIZABETH, NJ 07208
Your item was delivered at 10:09 am on March 4, 2016 in ELIZABETH, NJ 07208.
March 4, 2016 , 9:14 am
Arrived at Post Office
ELIZABETH, NJ 07208
March 2, 2016 , 9:31 pm
Departed USPS Facility
FORT WORTH, TX 76161
March 2, 2016 , 8:42 pm
Arrived at USPS Origin Facility
FORT WORTH, TX 76161
March 2, 2016 , 12:24 pm
Acceptance
ROANOKE, TX 76262
но замечу, что это не самая дешевая доставка.
итого 2 дня из техаса в ньюджерси, никаких мифических ПРЯМО ТУТ И СЕЙЧАС или ЗАВТРА у меня. кстваи продавец тупил и 2 дня не отправлял.
ну то есть, новая почта по украине возит также.

DEAD_RAT

Цитата: graved1gger від 07 Березень 2016, 18:25:39посредники, да есть стрем загробный
Цитата: graved1gger від 07 Березень 2016, 18:25:39есть американский шипиту который тупо перенаправляет и иногда доходит до маразма
Цитата: graved1gger від 07 Березень 2016, 18:25:39все дерьмо у миста есть услуга в виде контрабанды.
Цитата: graved1gger від 07 Березень 2016, 18:25:39дхл - выебывают весь мозг насквозь

Я прямо вижу сколько ты с этим трахался, чтоб оно наконец нормально для тебя заработало.

S!N

идите ва флудилку говорите, уже офтопа 2 страницы
High tech. Low life.

Volan

а я купил себе ноутбук, кор ай5)  :D

DEAD_RAT

Volan

Цитата: DEAD_RAT від 07 Березень 2016, 19:42:15Volan, красава, что за агрегат?
до красавы там далеко, но вроде хороший двухъядерный ЦП

HP Pavilion dv6-6150er (LS200EA)
Intel Core i5 2410M (2.3 GHz)
AMD Radeon HD 6490M 1Gb ddr3+Intel HD3000
4Gb DDR3 1600
500Gb @7200 WD Scorpio Black жесткий свой старый поставил)

DEAD_RAT

Цитата: Volan від 07 Березень 2016, 19:44:58
HP Pavilion dv6-6150er (LS200EA)
Intel Core i5 2410M (2.3 GHz)
Да отлично, разживешься на SSD - будет самолет.

Volan

Цитата: DEAD_RAT від 07 Березень 2016, 19:47:53
Да отлично, разживешься на SSD - будет самолет.
ты знаешь, с 8.1 и 7200 об/мин винчестером летает)) даже скайп секунды 3 запускается, мозилла 1-2)
я сюды лучше +4Гб ОЗУ всуну

Обамка

Цитата: Volan від 07 Березень 2016, 19:49:14
ты знаешь, с 8.1 и 7200 об/мин винчестером летает)) даже скайп секунды 3 запускается, мозилла 1-2)
я сюды лучше +4Гб ОЗУ всуну
а лучше +4+SSD 8)

Volan

Цитата: Обамыч від 07 Березень 2016, 19:51:07
а лучше +4+SSD 8)
конечно лучше)
еще лучше свой комп забрать к себе))
смотрю реально, ОЗУ я б/у куплю тысяч за 500 (22 бакса), ссд б/у стремно брать, новый ну его.

graved1gger

Цитата: DEAD_RAT від 07 Березень 2016, 18:47:24Я прямо вижу сколько ты с этим трахался, чтоб оно наконец нормально для тебя заработало.
Нет, просто довольно много всякой фигни покупал

aNGeL

За много лет наконец то обзавелся настольной лампой что меня всем устраивает.

DeLux TF-06

Так же решил приобщиться к новому и купил в лампу и квартиру светодиодных лампочек. В лампу на 6500К теплоты, а в остальное - 2700К. Отлично рассеивают и мягко дают свет.

Philips LEDBulb 7-60W
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

DEAD_RAT

Крепление к столу хрупкое, у меня такое сломалось. В остальном - отличная лампа