Наши новые девайсы (и не только)

Автор Dintex, 14 Січень 2013, 11:29:44

Попередня тема - Наступна тема

aNGeL

Цитата: DEAD_RAT від 09 Березень 2016, 14:22:18
Крепление к столу хрупкое, у меня такое сломалось. В остальном - отличная лампа
там не пластик и метал. И в крепление от основной лампы входит метал. Да я правда её как поставил так неделю и не дергаю даже. Думаю она так в одном положении и будет стоять до конца жизни
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

aNGeL

Прикупил для телефона и хождения на улице, а так же для ноута на работе для использования:

Bluetooth-гарнитура LG Tone+ (HBS830) Black

Всем хороша, и басы ок, и не чувствую на шее. Но одна только трабла - если подключать к ноуту и долго никаких звуков на ноуте не воспроизводить - то потом звук запаздывает и дергает, нужно перевключать.
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

OzzyZig

aNGeL

OzzyZig

Цитата: aNGeL від 10 Березень 2016, 13:18:19
Неужто в комп воткнул?
ну ды, через шнур.

я ж тяну ви-фи соседа.

aNGeL

Цитата: OzzyZig від 10 Березень 2016, 13:20:06
ну ды, через шнур.

я ж тяну ви-фи соседа.
нелегально пиздишь?

OzzyZig

Volan

aNGeL

И  сколько скорость тянется с этой блохой?

Volan

Цитата: aNGeL від 10 Березень 2016, 14:01:10
И  сколько скорость тянется с этой блохой?
хз, у меня всего 6))
он у меня лишь для того, чтобы кабель не тянуть от модема с соседней комнаты.
(компы, в которых нет ви-фия)

Sanьka

Главный эксперт во всем!!!

Флешко

Sanьka

Взял за 2600 с 5 летней гарантией, почему бы и нет  ;)

Sanьka

Для игрового диска как раз к выходу ВОТ 9.14

S!N

хули ты от эта мельчишь, возьми один на террабайт и делов
High tech. Low life.

Edd.Dragon

Цитата: S!N від 10 Березень 2016, 17:44:33
хули ты от эта мельчишь, возьми один на террабайт и делов
2 х 512 - лучше. Один - это один. Один контроллер, один кеш. А так - два отдельных.

Sanьka

Пока дорого, со временем куплю.

S!N

Цитата: Edd.Dragon від 10 Березень 2016, 18:11:212 х 512 - лучше
ну или так..
хотя терр уже приемлемо стоит, ~500$
High tech. Low life.

Флешко

Edd.Dragon

Edd.Dragon

Интересно, почему в нашем регионе нет хваленой 10-летней гарантии от Самсунг на 850 Pro?

На розетке вообще какую-то партию pro-шек продают с 3-летней гарантией (ну или опечатка), когда EVO - с 5-летней!

Флешко

Ну допустим мне пофиг тот самс, я на 700грн дешевле могу взять OCZ ARC 100 480 GB MLC

Edd.Dragon

Цитата: Флешко від 10 Березень 2016, 22:06:26Ну допустим мне пофиг тот самс
Рады за тебя. Но к чему это?

Флешко

Цитата: Edd.Dragon від 10 Березень 2016, 22:17:15
Рады за тебя. Но к чему это?
К тому что на 230гиг больше а прибавка к стоимости как 128гиг.

S!N

Я хотел на терр взять, но не придумал, зачем он мне))
High tech. Low life.

Edd.Dragon

У меня HDD всего на 1Тб и то ни разу его не забил полностью фильмами. Барахло удалишь и он снова полупуст :(
А чем SSD забивать - это та еще задачка.
Для потоковой видеозаписи, разве что.
Когда писать желание есть, а потом перекодировать это всё - нету, а удалять - рука не поднимается  ;D

Флешко

Цитата: Edd.Dragon від 10 Березень 2016, 22:26:33У меня HDD всего на 1Тб и то ни разу его не забил полностью фильмами.
А я ничего не удалял 410 свободно)

S!N

Цитата: Edd.Dragon від 10 Березень 2016, 22:26:33У меня HDD всего на 1Тб и то ни разу его не забил полностью фильмами. Барахло удалишь и он снова полупуст
А чем SSD забивать - это та еще задачка.

так отож, щас все в онлайн переместилось, для винды и игрушек хватает 250 гб
High tech. Low life.

Edd.Dragon

Цитата: Флешко від 10 Березень 2016, 22:21:23
К тому что на 230гиг больше а прибавка к стоимости как 128гиг.
Так Санька - купил самс.
И Санька сказал, что бОльший объем - дорого.

А ты ответил не понятно кому (без цитаты), не понятно про что (не указал марку сразу), не понятно что с чем сравнивал. И не понятно "к чему", если сказано, что "дорого".

А перед этим мы с Сином сравнивали 512 и 1024 (не по цене). А твое сообщение - без цитат. Что следовало думать?

Edd.Dragon

P.S.: Пишут, что у OCZ Arc шибко низкий ресурс записи (гарантированный). Всего около 20 Тб, причем независимо от объема. И если с 20Тб можно смириться на 120-гиговом диске, то на 480-гиговом это как-то пипец и жлобство. Одна надежда, что когда лимит исчерпается - диск не превратится в кирпич, а винда не будет орать дурным голосом, что ему кранты. Потому что, 480-гиговая модель всяко в 4 раза должна больше на себя принять.

Флешко

Хмм у Trion 100 ресурс больше с его TLC, чем у Arc с более дорогой MLC.

Edd.Dragon

У триона контроллер Тошибовский. Он слабее (на 4k вообще никакой по сравнению с конкурентами), но видимо, умнее.

Там для каждого объема - свой лимит:
http://ru.ocz.com/consumer/trion-100-ssd/specifications

Но даже для 120 гиг - 27 гиг в день. В то время как у ARC - 20 гиг в день для всех  ;D

GA-EV3

Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

Sanьka

Цитата: Edd.Dragon від 10 Березень 2016, 22:05:34Интересно, почему в нашем регионе нет хваленой 10-летней гарантии от Самсунг на 850 Pro?
Потому что ссд Самсунг официально в Украине НЕ ПРОДАЮТСЯ!!!

Sanьka

Цитата: Флешко від 10 Березень 2016, 22:06:26Ну допустим мне пофиг тот самс, я на 700грн дешевле могу взять OCZ ARC 100 480 GB MLC
Норм выбор!
Цитата: Edd.Dragon від 10 Березень 2016, 22:33:38И Санька сказал, что бОльший объем - дорого.
Мне под игры 500-ка пошла бы лучше, но хотел именно Самс и 500 Дорого! Буду кидать на Самс только требовательные игры типа ХКом2 или онлине. Остальные на 10000об останутся.

Sanьka

Цитата: Edd.Dragon від 10 Березень 2016, 22:38:29P.S.: Пишут, что у OCZ Arc шибко низкий ресурс записи (гарантированный).
Покажи кто и где ГАРАНТИРУЕТ хоть какой либо ресурс? ;D
Может ты хотел сказать заявленный?  :P И то что заявляют это в основном маркетинг, так как ТЛЦ нанд у Триона с в 3 раза большим заявленным ресурсом чем МЛЦ у АРКа (который классом выше)

Sanьka

Цитата: Edd.Dragon від 10 Березень 2016, 23:24:32У триона контроллер Тошибовский.
Ты неуч!!!! Хорошь уже пороть чушь!!!!  >:(
У Триона контроллер Физон 10+ ТЛЦ Тошиба. Если бы ты сначала читал обзоры ты бы увидел что там перемаркированный эталонный Пистон 10. Тошиба  часто выпускает чьи то контроллеры (напр Марвелл) со своей маркировкой. Иногда что то меняет, убирает ДРам например. В данном случае (Трион) не поменяли ничего!, даже текстолит.
У АРКа чистый Барефут 10. Правда немного урезанный по сравнению с Барефут 00. Жаль что раскрывает себя только в тяжелых нагрузках.

Sanьka

Флешко Трион в определенных задачах жестко смокчет пипу. Иопсы падают но дико низкого уровня. У АРКа таких падений нет.
Кстати интересный так же Трансенд 370с. Он на Силиконе. По скорости немного лучше АРКа.
Хотя лично я бы взял АРК, он в Украине официально+ у ОСЗ новая крутая гарантийная программа.

graved1gger

Цитата: Sanьka від 11 Березень 2016, 11:27:31игры типа ХКом2
разницы между икском2 на 5200 винте и ссд внезапно не обнаружилось.

сам в шоке.
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Sanьka

А я обнаружил разницу между Велоц 10000об и МХ200. Состояние обоих накопителей - идеал.

graved1gger

Цитата: Sanьka від 11 Березень 2016, 11:54:18
А я обнаружил разницу между Велоц 10000об и МХ200. Состояние обоих накопителей - идеал.
у тебя лицка?

просто загрузки перед боем шо там шо этом почти одинаково, ну может чуть разница есть, но не как обычно - ВАХ. а возврат из боя по капслоку и так и эдак.
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Sanьka

нет, "народная"
Стачала была вообще жуть, потом поставил какой то патч и стало норм.
Разница между ссд и хдд в загрузке уровня, возврат на базу.

graved1gger

Цитата: Sanьka від 11 Березень 2016, 12:23:28Стачала была вообще жуть, потом поставил какой то патч и стало норм.
ооо какой такой патч?

graved1gger

Цитата: Sanьka від 11 Березень 2016, 12:23:28возврат на базу.
моментально по капслоку))

Цитата: Sanьka від 11 Березень 2016, 12:23:28вообще жуть
у меня похоже в этом режиме.
потому и разницы особо нету

Sanьka

Цитата: graved1gger від 11 Березень 2016, 12:26:55ооо какой такой патч?
Не помню, на оверах уа в теме обзора ХКома посоветовали. Сделал,игра оживилась просто. Стала огонь.
Цитата: graved1gger від 11 Березень 2016, 12:32:19моментально по капслоку))
дануна, я жду самолет, потом красный свет. Пропускаю только видео посадки.  ???

Цитата: graved1gger від 11 Березень 2016, 12:32:19у меня похоже в этом режиме.
Между ходами ждал где то полминуты или больше. Сейчас моментально, ну мож макс секунд 4.

Sanьka

Лечи игру  ;)
Цитата"
тут в коментах є ссилки на фікси і т.п.
http://rutor.info/torrent/485713/xcom-2-digital-deluxe-edition-2016-pc-repack-ot-xatab

А можна самому кинути таблетку ;)
таблетка : http://sendfile.su/1201790
правила встановлення:
цитата:
Мені допомогло наступне:
Хатабу, как обычно, поклон за раздачу и за помощь в решении возможных проблем, от него кстати не зависящих. Мои действия по установке пофиксенной таблетки, которая мне лично помогла, хотя все описано в архиве и в комменте хатаба.
1. Скопировал папку Binaries в папку с игрой с заменой всего)
2. В архиве запустил файл Steam.Reg.Key (у меня стим не установлен)
3. В папке с игрой по пути ...XCOM2BinariesWin64 (у меня win7x64) запустил файл
CPUID.Patch
4. В папке с игрой по пути ...XCOM2BinariesWin64 создал ярлык XCOM2.exe, в его свойствах прописал -noRedScreens -review и запускал игру с этого ярлыка.
Свидетельствую, что все нижеописанные проблемы, которые были и у меня, полностью исчезли. Прошел обучение и 1-ю миссию как по маслу без фризов, ьагов и вылетов. Как будет дальше, не знаю."

Я сделал все как в описании. Все стало отлично, помогло нереально!!! З.Ы, На базе сборки от Хатаба.

graved1gger

ыыы
час назад появился пиратский патч. пока хз как переходы между бой-эвенжер и эвенжер-бой.
но пока радует - фпс подрос прилично.

graved1gger

Цитата: Sanьka від 11 Березень 2016, 12:42:47дануна, я жду самолет, потом красный свет. Пропускаю только видео посадки. 
эээ ну так по капслоку - ты начинаешь лететь, ждешь 2-3 секунды, жмешь капслок - все, красный свет и жми кнопку

Sanьka

Цитата: graved1gger від 11 Березень 2016, 12:52:33но пока радует - фпс подрос прилично.
С Фпс проблем не было изначально. Все на макс.

Potter

У меня ocz arc100 240-ка, куплен в июне или июле. Фирменная утилита показывает 98% здоровье, хер его знает что это означает, работает и работает. В системе стоит винт, который не используется))) Никака руки не дойдут закинуть его к роутеру, чтоб была помойка доступная из сети.

Наконец-то, не прошлои 3-х дней как перестали ток по юсб обсуждать :D