Наши новые девайсы (и не только)

Автор Dintex, 14 Січень 2013, 11:29:44

Попередня тема - Наступна тема

RUSL

Цитата: Edd.Dragon від 19 Червень 2016, 11:17:43И где тут буераки?

Говоришь одно, показываешь другое.
Под травой ,
там почва не сильно ровная .    :)

Цитата: OzzyZig від 19 Червень 2016, 11:24:19и ті решил газонокосилкой траву по пояс валить?  ;D
Дык написано :  Высота скашивания    20 - 60 мм     :-\   :  http://motodim.com/ru/product/gazonokosilka-elektricheskaya-agrimotor-kk-3813/

RUSL

В апреле брал у соседа газонокосилку расчистить тропинку к туалету , и площадку под мангал .
Где постриг - нормально до сих пор , где не постриг - дебри амазонки .   :D

Edd.Dragon

Цитата: RUSL від 20 Червень 2016, 19:59:13Дык написано :  Высота скашивания    20 - 60 мм
И? Это высота того, что останется после скашивания.

OzzyZig

Цитата: RUSL від 20 Червень 2016, 19:59:13Дык написано :  Высота скашивания    20 - 60 мм
6 см

но не до пояса  ;D

RUSL

Цитата: Edd.Dragon від 20 Червень 2016, 20:13:00
Это высота того, что останется после скашивания.
Коим образом она останется 60 см  после скашивания ?
разве что на руках носить .

Edd.Dragon

RUSL

Цитата: OzzyZig від 20 Червень 2016, 20:38:296 см

но не до пояса 

блин ,таки да   60 мм , а читаю 60 см , 
совсем уже запарился

aNGeL

Да, я давний рейзеродрочер  :D

В коллекцию добавляется Razer Deathstalker (RZ03-00800700-R3M1)

[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

Volan

Цитата: aNGeL від 22 Червень 2016, 22:37:23Да, я давний рейзеродрочер  :D
поздравляю! и я такую хочу)

graved1gger

Цитата: aNGeL від 22 Червень 2016, 22:37:23
Да, я давний рейзеродрочер  :D

тю...  Шо это, шо ликоза / арктоза.... Это, а за 6 лет они там софт допилили или такое же говно?
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

graved1gger

Цитата: OzzyZig від 20 Червень 2016, 18:47:16
тебе тоже косилку подбрать?
Озя, подбери мне китай-болгарку.
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

RUSL

Цитата: aNGeL від 22 Червень 2016, 22:37:23Да, я давний рейзеродрочер  :D

а мышка ?

RUSL

GA-EV3

Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

RUSL

Цитата: GA-EV3 від 23 Червень 2016, 06:02:09Почему она?
из цикла - "недорого и сердито"  .   :)

а так же  три положения крепления ручки ,  что может пригодится

У большенства болгарок только два положения крепления ручки

у меня такая Крафт , только под 180-й круг

aNGeL

Цитата: graved1gger від 23 Червень 2016, 05:25:15
тю...  Шо это, шо ликоза / арктоза.... Это, а за 6 лет они там софт допилили или такое же говно?
Я же дал ссылку - дессталкер. Софт? Хз, я софт поставил только для того что бы поднастроить подсветку. Больше мне ничего в общем то не нужно.

Цитата: RUSL від 23 Червень 2016, 05:33:21
а мышка ?
Mouse 1: Razer Imperator
Mouse pad: Razer Goliathus
Headphones: Razer Carcharias
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

graved1gger

Цитата: aNGeL від 23 Червень 2016, 09:14:14
Я же дал ссылку - дессталкер. Софт? Хз, я софт поставил только для того что бы поднастроить подсветку. Больше мне ничего в общем то не нужно.

Mouse 1: Razer Imperator
Mouse pad: Razer Goliathus
Headphones: Razer Carcharias
Ну я и посмотрел ссылку и написал, шо одно шо другое

graved1gger

GA-EV3

Цитата: graved1gger від 23 Червень 2016, 13:35:28Трубы она порезать сможет?
Смотря какие наверное. У меня была болгарка с кругами 125 мм, для бытовых нужд хватало.

graved1gger

Цитата: GA-EV3 від 23 Червень 2016, 14:09:08
Смотря какие наверное. У меня была болгарка с кругами 125 мм, для бытовых нужд хватало.
надо дедовские столбики посрезать в саду, он их хуярил в ямы, а потом бетоном заливал, хер откопаешь-разобьешь.
ну сантиметров 10-14 в диаметре, старые советские небось еще военных времен.

GA-EV3

Цитата: graved1gger від 23 Червень 2016, 14:30:29ну сантиметров 10-14 в диаметре,
Допился, что уже и забор дедов пропиваешь? >:( :D

Хз...на сколько удобно их будет пилить...конечно лучше взять болгарку, рассчитаную на круги большего, чем 125 мм диаметра.
Но выкидывать кучу денег на один раз...думаю, что можно и этой приловчиться...зависит ещё и от толщины стенки столбиков.
Может они с толстого чугуния?

graved1gger

graved1gger

180 уже наверное здоровая будет, да и нафига мне... а 150 самый раз.. 800грн хай будет.
и цена внезапно на розетке самая дешевая. я так понимаю диски отдельно надо покупать? а накидайте дисков, а?

graved1gger

глупый вопрос.. а кусок рельсы спилить болгарка не осилит?

Edd.Dragon

А чем тебя бош не устраивает? Это же не 8000 vs 12000, а всего то 800 против 1200. Но ты этот бош видел у множества строителей ,пользующихся им ежедневно и по многу. Ну макитру еще можно. Но практически как бош по цене.

Edd.Dragon

Цитата: graved1gger від 23 Червень 2016, 19:01:14
глупый вопрос.. а кусок рельсы спилить болгарка не осилит?

GA-EV3

Цитата: graved1gger від 23 Червень 2016, 18:54:44а если взять это?
150 диски и чуток мощнее?
Легче пилить будет.
Цитата: graved1gger від 23 Червень 2016, 19:01:14глупый вопрос.. а кусок рельсы спилить болгарка не осилит?
Осилит. Если что - пилить по очереди с двух сторон. И диски брать не сильно толстые. И следить, что бы не зажало диск, как и при пилении дерева, а то на таких оборотах это лютый пипец.

OzzyZig

Цитата: GA-EV3 від 23 Червень 2016, 19:07:18И следить, что бы не зажало диск
та грейва закрутит в баранку в таком случае

учитівая его вес то хз как он будет пилить болгарой. там вибрация будь добр и крепко держать

грейв, у тебя сила хвата на великокатаниях улучшилась?

Edd.Dragon

OzzyZig

Цитата: Edd.Dragon від 23 Червень 2016, 19:17:58

примерно так, да

грейв наверное еще не знает, как оно отбрасывает при распиле. Если зажало, то херня, а вот соскакивание и отброс в сторону ноги - сразу обсираешься жидкими кирпичами

graved1gger

Цитата: Edd.Dragon від 23 Червень 2016, 19:02:28
А чем тебя бош не устраивает? Это же не 8000 vs 12000, а всего то 800 против 1200. Но ты этот бош видел у множества строителей ,пользующихся им ежедневно и по многу. Ну макитру еще можно. Но практически как бош по цене.
ценой.
http://hotline.ua/tools-uglovye-shlifmashiny-bolgarki/bosch_gws_780_c/

а для бытовых целей + столбики попилить и китая хватит.

Edd.Dragon

Цитата: OzzyZig від 23 Червень 2016, 19:30:21а вот соскакивание и отброс в сторону ноги - сразу обсираешься жидкими кирпичами
А хули нога делает по пути реза?!

Edd.Dragon

Цитата: graved1gger від 23 Червень 2016, 19:30:58
ценой.
http://hotline.ua/tools-uglovye-shlifmashiny-bolgarki/bosch_gws_780_c/

а для бытовых целей + столбики попилить и китая хватит.
Дешевые горят часто

graved1gger

Цитата: Edd.Dragon від 23 Червень 2016, 19:34:41
Дешевые горят часто
ну блин... китай... вон русл вроде орудует этим китаем и ниче.

Edd.Dragon

Цитата: graved1gger від 23 Червень 2016, 19:36:53
ну блин... китай... вон русл вроде орудует этим китаем и ниче.
За бензопилы - не знаю. Что еще у Русика за девайсы - не знаю. Пример сгоревшей (не своей) дешевой газонокосилки - он сам показывал )))
Сгоревших болгарок каждый наверное видел. Болгарка все же не травку щиплет. На нее вечно нагрузки приличные ложатся. Передержишь, на улице жара. Пару раз сильно перегреется и пипец максимально удешевленному моторчику. А так то на 150 мм боши конечно сильно дороже получаются.

graved1gger

короче.
Цитата: graved1gger від 23 Червень 2016, 18:58:08а накидайте дисков, а?

актуально. киньте ссылки на диск-два шоб купить и сразу пилить. вжжжж....

таки берем тот китай за 800грн в розетке, судя по хотлайну особо дешевле нету.

---

эд, я сам все понимаю, не от хорошей жизни говно покупать собираюсь блин)

Edd.Dragon

Цитата: graved1gger від 23 Червень 2016, 19:44:32киньте ссылки на диск-два шоб купить и сразу пилить. вжжжж....
Так в розетке и купи!
rozetka.com.ua/bosch_standart_for_ceramic_250/p1460922/  ;D

Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

graved1gger

а можно будет в 150 вставить 125?

graved1gger

ой-ой-ой, а шо это за пилные диски? можно доски пилить? так збс агонь ваще.

graved1gger

Цитата: GA-EV3 від 23 Червень 2016, 19:07:18И диски брать не сильно толстые.
1.6 это не сильно? или 1.2 ваще взять?

Edd.Dragon

Цитата: graved1gger від 23 Червень 2016, 20:06:35
1.6 это не сильно? или 1.2 ваще взять?
Ты бы дешевых несколько разных взял, поэкспериментируешь. Трубы мы вроде 1.6 резали. 

graved1gger

Цитата: Edd.Dragon від 23 Червень 2016, 20:11:04
Ты бы дешевых несколько разных взял, поэкспериментируешь.
так и делаю  :D

l1nk

If I had a second chance, I'd make amends
Only to find myself losing in the end

Edd.Dragon

И почем такая сипатишная коробка?  :D

Edd.Dragon

Цитата: graved1gger від 23 Червень 2016, 20:12:21
так и делаю  :D
И ОЧКИ не забывай одевать!

Хотя вон видел фоточку, как кусок круга в щеку прилетел...

RUSL

Цитата: graved1gger від 23 Червень 2016, 13:35:28
Трубы она порезать сможет?
Запросто

Для дома , для семьи нормально .

Правда у меня две болгарки :
Одна 180 мм  Крафт - типа большая
и Статус 125 мм , типа для мелких работ

RUSL

Цитата: graved1gger від 23 Червень 2016, 19:36:53
ну блин... китай... вон русл вроде орудует этим китаем и ниче
А зачем мне Бош или Макита на летний сезон ?

К стати , CRAFT -  это германская фирма , правда делает в Китае ,
но незадорого .  :)

OzzyZig

Цитата: graved1gger від 23 Червень 2016, 20:03:26
ой-ой-ой, а шо это за пилные диски? можно доски пилить? так збс агонь ваще.
потом тебя соберут по кускам

не стоит пилить, ибо фигня єто все.

Ті для начала металл научис ьсамій просто безопасно резать. Потом поймешь, что за дерево вообще не возьмешься если голова работает.
єто тебе не с велика упасть.

Цитата: Edd.Dragon від 23 Червень 2016, 19:32:29
А хули нога делает по пути реза?!
єдик, а ті часто в руки брал болгарину?

скажу так, стойка всегда такая, чтоб крепко стоять на ногах но при єтом не держать ногу по пути реза.
И прикинь, оно такой силой отбрасівает что лекго может пойти в сторону, рикошетить и тд или внезапно пошатнет тебя, а ногой дернешь в сторону отброса болгарині. И привет диск в ногу.

Я б посмотрел как ті будешь крепко и устойчиво стоять на полушпагате и пилить бетон/трубу, батарею отопитульную.

OzzyZig

Цитата: Edd.Dragon від 23 Червень 2016, 20:20:58
И ОЧКИ не забывай одевать!

Хотя вон видел фоточку, как кусок круга в щеку прилетел...
та очки то покакать
Здесь нужна маска/щиток