Наши новые девайсы (и не только)

Автор Dintex, 14 Січень 2013, 11:29:44

Попередня тема - Наступна тема

graved1gger

Цитата: Volan від 24 Червень 2016, 00:25:19
такие круги хоть и подходят по внутреннему 22,2мм на болгарку, но использовать их я не рекомендовал бы
и тут даже не умении пользоваться. небольшая трещина диска на таких оборотах...
Цитата: OzzyZig від 24 Червень 2016, 00:25:25та при чем тут это

умей хоть сто раз

но твое умение, ничто против физики и неожиданностей
карлушеньки, вы видео смотрели которое эдик постил?
там человек четко объяснил, что для раз или два в полгода шота отрезать -это ок. на постоянку не годиться, а иногда шота пильнуть - норм. ну и плюс типа - болгарка под две руки, не стоять поперек диска, очки...  в общем можно, но если работать, а не ерундой маяться - надо предназначенный инструмент.
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

graved1gger

Цитата: Edd.Dragon від 24 Червень 2016, 00:31:35болгарку при таких работах должно тянуть ОТ тебя
да-да, даже этот чувак с видео сказал - готовся к тому, что будет иногда тянуться вперед.
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

graved1gger

Цитата: Edd.Dragon від 24 Червень 2016, 00:52:53Разве если обычный круг в рожу прилетит - не так же будет?
будет, вполне, не стойте на пути вылета осколков.

graved1gger

инструкции... мне вот мама седня выдала "ой, вон уже купили еще родную немецкую бензопилу, и что с ней?". отвечаю:"а ты не догадаывалась, что за ней надо ухаживать" и мне на это гениальное: "так откуда я знала?". ото я разозлился на это:"а инструкцию открыть не пробовала, а додуматься? за машинами ж ухаживают, на сто возят там, да блин если б я за великом не следил, он бы давно перестал работать?!!!"
не, ну я понимаю, что ей оно до сраки, она лично-то не пилила, то ее брат, то квартирант, то еще кто-то...  одолжила своему брату, так он тупо пилил до усырачки, пока пиле плохо не стало. и шоб хоть кто-то предложил почистить, перебрать, не пилить вжжжжж.....

GA-EV3

Цитата: graved1gger від 24 Червень 2016, 02:26:38карлушеньки, вы видео смотрели которое эдик постил?
там человек четко объяснил, что для раз или два в полгода шота отрезать -это ок. на постоянку не годиться, а иногда шота пильнуть - норм. ну и плюс типа - болгарка под две руки, не стоять поперек диска, очки...  в общем можно, но если работать, а не ерундой маяться - надо предназначенный инструмент.
Иногда и раза достаточно. В общем решайте сами, а я болгаркой пилить не буду.
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

Edd.Dragon

Цитата: GA-EV3 від 24 Червень 2016, 14:40:49
Иногда и раза достаточно. В общем решайте сами, а я болгаркой пилить не буду.
Т.е. ты осознанно преуменьшаешь опасность дисков для камня или металла?

GA-EV3

Цитата: Edd.Dragon від 24 Червень 2016, 15:23:40Т.е. ты осознанно преуменьшаешь опасность дисков для камня или металла?
Болгарка не предназначена для использования циркулярных дисков, распиливания древесины.

graved1gger

Цитата: GA-EV3 від 24 Червень 2016, 15:33:56
Болгарка не предназначена для использования циркулярных дисков, распиливания древесины.
ты идиод? во-первых там дырка крепления другая. во-вторых в видео и по сцылкам диски пильные ДЛЯ БОЛГАРКИ(под конкретные обороты кстати. по ссылками 8360 = можно пихать в болгарки у которых оборотов меньше). чувак в видео не совал циркулярный в болгарку.

GA-EV3

Делайте, что хотите. Я и лобзиком распилю. Как сказал Эдд, если ты считаешь это опасным, то лучше не берись. Я считаю это опасным.

Edd.Dragon

RUSL

Цитата: graved1gger від 24 Червень 2016, 15:37:02ты идиод? во-первых там дырка крепления другая. во-вторых в видео и по сцылкам диски пильные ДЛЯ БОЛГАРКИ(под конкретные обороты кстати. по ссылками 8360 = можно пихать в болгарки у которых оборотов меньше). чувак в видео не совал циркулярный в болгарку.

В чём вопрос ?
ставь эту херьню себе на болгарку   , и пили брёвна . ми не против .   :D 

ваши проблемы  .  :)

Edd.Dragon

Цитата: RUSL від 24 Червень 2016, 20:22:06ми не против .
И по этой причине вы весь вечер что-то доказывали? Двойные стандарты.

RUSL

Никогда не устанавливайте пильный диск на болгарку! : http://pikabu.ru/story/nikogda_ne_ustanavlivayte_pilnyiy_disk_na_bolgarku_3002038

ЦитатаПосмотреть бы в глаза тому "Кулибину", который это придумал и голову оторвать. Мой брат таким образом себе ладонь практически пополам перерезал, когда диск закусило. Херург кисть спас, но три пальца так и не работают.
-http://www.chipmaker.ru/topic/79373/

ЦитатаДиск по дереву на болгарку ставить нельзя
http://www.remont-svoimi-rykami.ru/2013/08/disk-po-derevy.html

Edd.Dragon

Ты потратил время на то, о чем тебя не спрашивали.
Но на вопрос, который спрашивали ты забил.
Двойные стандарты.

Цитата: Edd.Dragon від 24 Червень 2016, 00:52:53Разве если обычный круг в рожу прилетит - не так же будет?

graved1gger

Цитата: RUSL від 24 Червень 2016, 20:22:06и пили брёвна .
ты явно пропил все свои мозги:
Цитата: graved1gger від 24 Червень 2016, 02:26:38там человек четко объяснил, что для раз или два в полгода шота отрезать -это ок. на постоянку не годиться, а иногда шота пильнуть - норм. ну и плюс типа - болгарка под две руки, не стоять поперек диска, очки...  в общем можно, но если работать, а не ерундой маяться - надо предназначенный инструмент.

graved1gger

я не буду ставить, по той причине:
Цитата: GA-EV3 від 24 Червень 2016, 15:54:26если ты считаешь это опасным, то лучше не берись. Я считаю это опасным.
вооот.

может потом как-то.

Factiosus

Сменил свой ZTE V5 Red Bull на Acer Liquid Z530

Брал ради поддержки "улучшайзера" звука DTS Studio и LTE.

Доволен-звук явно улучшился, LTE пашет (плюс официалка 5.1.1 на Эйсере, на ZTE приходилось Циан ставить, бо V5 до Лоллипопа не обновлён)
i7-7700K\Zalman CNPS10X Optima\MSI Z270 Krait Gaming\MSI GTX 1080 Ti GAMING X\2X8 Patriot Viper 4\SSD Kingston SUV400\HDD Seagate Barracuda ST1000+Toshiba HDWD110\Razer BlackWidow Ultimate\Razer Abyssus Mirror\LG 24UD58 24"\Be Quite Pure Power L8 CM 730 W

graved1gger

Цитата: Factiosus від 04 Липень 2016, 19:31:08LTE пашет
4г в крыму? серьезно?)))
Сотовый оператор «К-телеком» установил в Крыму четыре базовые станции стандарта LTE (4G)
круто чо.

Factiosus

Цитата: graved1gger від 04 Липень 2016, 20:19:37
4г в крыму? серьезно?)))
Сотовый оператор «К-телеком» установил в Крыму четыре базовые станции стандарта LTE (4G)
круто чо.
Это тебе приснилось?))
В Севастополе  4G есть почти везде. И я подключен не к К-Телекому, а к Волне.
i7-7700K\Zalman CNPS10X Optima\MSI Z270 Krait Gaming\MSI GTX 1080 Ti GAMING X\2X8 Patriot Viper 4\SSD Kingston SUV400\HDD Seagate Barracuda ST1000+Toshiba HDWD110\Razer BlackWidow Ultimate\Razer Abyssus Mirror\LG 24UD58 24"\Be Quite Pure Power L8 CM 730 W

finalplayer

graved1gger

RUSL

Цитата: graved1gger від 25 Червень 2016, 00:04:55там человек четко объяснил, что для раз или два в полгода шота отрезать -это ок. на постоянку не годиться, а иногда шота пильнуть - норм. ну и плюс типа - болгарка под две руки, не стоять поперек диска, очки...  в общем можно, но если работать, а не ерундой маяться - надо предназначенный инструмент.

Пили брёвна  сам болгаркой ,          если хочешь  :D

Я купил себе электропилу .
а две болгарки ,  большая и маленькая , - у меня для позерки металла

graved1gger

Цитата: RUSL від 04 Липень 2016, 20:40:14Пили брёвна  сам болгаркой ,          если хочешь 
ты дурак? вот реально дурак? где в том, что ты приницровал написано про пиление бревен?

DEAD_RAT

Edd.Dragon

А Китай тебе за эти деньги предлагал целую партию колоночек! Эх ты

DEAD_RAT

Цитата: Edd.Dragon від 08 Липень 2016, 12:27:08
А Китай тебе за эти деньги предлагал целую партию колоночек! Эх ты
Да Китай предлагал целую фуру - 5,0 комплект за 65 Евриков  ;D ;D

Можно было взять 20 комплектов ---  100 штук кАлонок, аж подумать страшно и вместо подставок под колонки еще 5 комплектов  ;D ;D

Sanьka

Графкив вылогинся с ДедРата

А кабеля, кабеля то хоть с 99.99999999% очистки?
Надеюсь ты не лох и не купил обычные кабеля с 99.999% ?  :-\
Главный эксперт во всем!!!

aNGeL

Цитата: Sanьka від 08 Липень 2016, 12:35:02

эм, вообще качетсвенные колонки и дешевая цена - понятия несовместимы.
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

DEAD_RAT

Цитата: Sanьka від 08 Липень 2016, 12:35:02

Кабеля обычные, 4 квадрата.
Цитата: aNGeL від 08 Липень 2016, 12:40:17
эм, вообще качетсвенные колонки и дешевая цена - понятия несовместимы.
Да, как и любые другие хорошие вещи.

Sanьka

Цитата: aNGeL від 08 Липень 2016, 12:40:17эм, вообще качетсвенные колонки
А что такое качественные колонки. Мой знакомый с ФнД 611 за 800грн говорит что отличное качество.
А Медведев Димон (с Даниель Герцом по 90К у.е.)смотрит на колонки Рета как на говно!!!

Но главное кабеля!!! что бы 99.9999999999% очистки, не менее

aNGeL

Цитата: Sanьka від 08 Липень 2016, 12:44:26А что такое качественные колонки. Мой знакомый с ФнД 611 за 800грн говорит что отличное качество.
А Медведев Димон (с Даниель Герцом по 90К у.е.)смотрит на колонки Рета как на говно!!!

Но главное кабеля!!! что бы 99.9999999999% очистки, не менее
что ты приебался к кабелям? не о них речь. Ты еще расскажи что самые дешевые сетевые кабеля норм LoL

Ты думаешь что у тебя хорошие колонки пока не услышишь колонки лучше. Всё просто и понятно.
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

Sanьka

Цитата: DEAD_RAT від 08 Липень 2016, 12:43:13Кабеля обычные, 4 квадрата.
:o Как
Цитата: DEAD_RAT від 08 Липень 2016, 12:43:13Да, как и любые другие хорошие вещи.
Повторяюсь что такое хорошие?
гемберд за 5 у.е.-Тф 611- твои- медведева
Что есть хорошее и почему?

Sanьka

Цитата: aNGeL від 08 Липень 2016, 12:45:51не о них речь.
О них. Кабеля - самое важное!!!
Цитата: aNGeL від 08 Липень 2016, 12:45:51Ты думаешь что у тебя хорошие колонки пока не услышишь колонки лучше.
Почему людишки (особенно тупые) думают что качество зависит в основном от колонок. Сравнивают графики и т.п.
А подумать что уши у всех разного качества и от них зависит не меньше?
;D

У меня слегка хреноватый слух на одно ухо (в детстве часто болел воспаление уха).
Думаешь я смогу прочувствовать разницу если она не разительна?

Зато у меня отличное зрение и нюх. Я созерцаю монитор качественней чем многие другие.
И слышу запах ништяков в кухне сидя в своей комнате с закрытой дверью.

DEAD_RAT

Цитата: Sanьka від 08 Липень 2016, 12:48:56Почему людишки (особенно тупые) думают что качество зависит в основном от колонок. Сравнивают графики и т.п.
А подумать что уши у всех разного качества и от них зависит не меньше?
А еще есть мозги, и у особо упоротых их качество оставляет желать лучшего.  ;)

А зачем тебе новые видяха и проц, с чего  ты взял, что качество игр зависит от них? Главное же кабеля.

Sanьka

Цитата: DEAD_RAT від 08 Липень 2016, 12:51:54А зачем тебе новые видяха и проц, с чего  ты взял, что качество игр зависит от них?
У меня хорошее зрение.
Цитата: DEAD_RAT від 08 Липень 2016, 12:51:54Главное же кабеля.
Так и есть. У меня ДисплейПорт комплектный от ХулесПацкерт

aNGeL

Цитата: Sanьka від 08 Липень 2016, 12:48:56О них. Кабеля - самое важное!!!
это ты нафантазировал

Цитата: Sanьka від 08 Липень 2016, 12:48:56думают что качество зависит в основном от колонок.
это не верно

Цитата: Sanьka від 08 Липень 2016, 12:48:56Думаешь я смогу прочувствовать разницу если она не разительна?
послушаешь хорошее и гавно - разницу услышишь.

Edd.Dragon

Цитата: Sanьka від 08 Липень 2016, 12:48:56И слышу запах ништяков в кухне сидя в своей комнате с закрытой дверью.
Это не нюх хороший, а тяга через щели.

Volan

Цитата: Sanьka від 08 Липень 2016, 12:44:26Но главное кабеля!!! что бы 99.9999999999% очистки, не менее
кабеля важны, но хватит 99% очистки с бескислородной меди, и сечением от 2,5мм

Sanьka

Цитата: Volan від 08 Липень 2016, 13:13:12о хватит 99% очистки с
Ты так думаешь?
А я смогу услышать разницу если будет 97% очистки?
И вообще сколько надо что бы кабеля были чистыми?

linuxdrom

Санука странный - пригорело от колонок, которые могут служить и радовать десятилетиями, но зато покупать за те же деньги компьютерное железо, которое за год-два обесценивается, это у него ОК  :D

Приведу свой пример - в 2004 (или 2005, склероз) купил я пред-топовую видяху за 400 уе и купил хай-фай колонки начального уровня за те же 400 уе. Видяху через ~2 года поменял, потом еще и еще, и снова, пока не забил на эти ваши 3д-игры вообще.
Колонки же до сих пор играют замечательно как и 12 лет назад, и радуют практически каждый день. По соотношению количества потраченных денег, удовольствия, и его продолжительности, это наверно лучшая моя покупка.
Но, я люблю музыку и ценю качество, понятно что если слушать владимирский централ или туц-туц, а требования к качеству абы не рипело и бумкало, то все это неактуально. Если бы я забил на музыку так же как на игры, то и нормальные колонки нафиг бы не сдались. Ну разве что как красивый элемент интерьера  :)

З.Ы. Кстати, та видеокарта была просто офигенной на момент покупки, разгонялась до уровня топа (то есть фактически у меня была самая быстра карта на то время), система охлаждения была наверное лучшей из всего, что я потом встречал (а перетестил я видях в свое время сотни). Но вышли новые игрушки и  :'(

linuxdrom

Цитата: Sanьka від 08 Липень 2016, 14:01:49
Ты так думаешь?
А я смогу услышать разницу если будет 97% очистки?
И вообще сколько надо что бы кабеля были чистыми?
Я не пойму, так какие нужно брать?
И сразу вопрос - би-вайринг и би-ампинг ок или не нужно?

Volan

Цитата: Sanьka від 08 Липень 2016, 14:01:49А я смогу услышать разницу если будет 97% очистки?
не в слышимости дело, а в том, чтобы кабель не увеличивал сопротивление, и не оказывал искажение на передаваемый сигнал

DEAD_RAT

Цитата: linuxdrom від 08 Липень 2016, 14:34:07
Я не пойму, так какие нужно брать?
И сразу вопрос - би-вайринг и би-ампинг ок или не нужно?
Есть два подхода, можно сказать, разных школ:
1) Неверующие. Люди утверждают, что провода влияют только своим сопрротивлением. Рекомендуют просто поставить не самый хреновый кабель сечением от 2,5 квадрата и не париться.
2) Верующие.Очень серьезно поясняют влияние кабеля на звук. Иногда готовы платить за правильный кабель по N тысяч долларов.

Я бы рекомендовал купить медь сечением 4 кадрата и не париться, для красоты можно еще штекеры-бананы нацепить. О более понтовых проводах можно говорить при системах от N килобаксов.
Цитата: linuxdrom від 08 Липень 2016, 14:30:38Санука странный - пригорело от колонок, которые могут служить и радовать десятилетиями, но зато покупать за те же деньги компьютерное железо, которое за год-два обесценивается, это у него ОК 
Точно подметил, когда я закончу с подбором колонок они будут и играть и в интерьере смотреться. И прослужить могут очень много лет, по крайней мере топовые колонки 70х годов до сих пор радуют своих владельцев

linuxdrom

Цитата: DEAD_RAT від 08 Липень 2016, 15:05:21Есть два подхода, можно сказать, разных школ:
1) Неверующие. Люди утверждают, что провода влияют только своим сопрротивлением. Рекомендуют просто поставить не самый хреновый кабель сечением от 2,5 квадрата и не париться.

Какие же это "неверующие", если не самый хреновый кабель стоит ого сколько по сравнению с кабелем для электропроводки на базаре?   :D

DEAD_RAT

Цитата: linuxdrom від 08 Липень 2016, 15:23:16
Какие же это "неверующие", если не самый хреновый кабель стоит ого сколько по сравнению с кабелем для электропроводки на базаре?   :D
Достаточно хороший кабель на 5 м, 4 квадрата обошелся мне в 12 евро. Так что не вижу смысла жлобиться и покупать фигню для электропроводки, которая пугает своим внешним видом.

linuxdrom

Цитата: DEAD_RAT від 08 Липень 2016, 15:26:55
Достаточно хороший кабель на 5 м, 4 квадрата обошелся мне в 12 евро. Так что не вижу смысла жлобиться и покупать фигню для электропроводки, которая пугает своим внешним видом.

Сануки на тебя нет!

linuxdrom

Цитата: DEAD_RAT від 08 Липень 2016, 15:26:55

Так ты неверующий совсем, 2,4 евро за метр только для электропроводки и годится!

linuxdrom

Выбери понравившийся комментарий и проголосуй за него оправив смс по номеру 4646ы44а  :D

Volan

Цитата: linuxdrom від 08 Липень 2016, 15:23:16кабелем для электропроводки
Так вот тебе и ответ, тот кабель для электропроводки. Аудиокабель, обычно, имеет много медных жил, чтобы быть мягким и эластичным. Плюс ему не надо двойная изоляция, ну и так как он на виду, должен быть не страшным.

Sanьka

Цитата: linuxdrom від 08 Липень 2016, 14:30:38покупать за те же деньги компьютерное железо, которое за год-два обесценивается
ты хоть видишь какого года у меня железо? кроме ссд я нифига не апгрейдил уже лет 5.