The Witcher 3: Wild Hunt

Автор dezmond, 05 Лютий 2013, 09:43:45

Попередня тема - Наступна тема

Как вам игра?

Шедевр.
18 (54.5%)
Отлично.
6 (18.2%)
Хорошо.
0 (0%)
Средне.
2 (6.1%)
Плохо.
0 (0%)
Ужасно.
0 (0%)
Не играл\Не буду играть.
7 (21.2%)

Всього голосів: 33

finalplayer

Цитата: Mantikor від 13 Червень 2015, 12:32:39
А дальше будут большие седельные сумки? Пока есть на 70.
Тебе мало?  :) Нужна телега!

Lynch

Цитата: finalplayer від 13 Червень 2015, 12:29:42Жаль шмот какой-то школы не даёт дополнительного бонуса. У меня мечи и шмотки школы грифона. Изучено умение школы грифона, но оно даёт бонус +5% от любого среднего доспеха.
А оно активировано или просто изучено?
у меня сэт школы Кота и при активации умения школы кота есть не плохой бонус.

зерриканские будут на 100
Intel Core i5-4670K | Noctua NH-D14 | MSI Z87-G45 GAMING | 8 GB G.Skill 2133 Mhz | ASUS STRIX-R9380X-OC4G-GAMING | Transcend SSD370S Premium 128GB | WD WD10EZEX | ASUS Xonar DX | Zalman Z11 Neo | Super Flower Leadex Platinum 850W | Logitech G500s + Logitech G510s | SteelSeries 5L mousepad| Dell P2414H | Microlab H-500 | Kingston HyperX Cloud

S!N

Блин, куда деваются рунные камни?? Че за фигня? Уже патч 1.05, а они все равно пропадают после разборки меча.
High tech. Low life.

dobriyvecher

Цитата: S!N від 13 Червень 2015, 12:57:13
Блин, куда деваются рунные камни?? Че за фигня? Уже патч 1.05, а они все равно пропадают после разборки меча.
ты видимо не разбираешь меч, а вынимаешь улучшения.

По поводу брони, можно выбрать в доп статах при прокачке бонусы за комплекты доспехов (легкие, средние, тяжелые), самый вкусный бонус от легких доспехов, там дают бонус к урону и крит ударам.

rayven

дайте две!  ;D

Не знаю, актуально еще или нет
Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

finalplayer

Цитата: Lynch від 13 Червень 2015, 12:36:21А оно активировано или просто изучено?
Активировано. Бонус +20%. Но нет бонуса от целого комплекта, нет смысла собирать комплект. Просто нацепил на себя шмот определённой тяжести и всё.

finalplayer

Цитата: dobriyvecher від 13 Червень 2015, 13:11:29По поводу брони, можно выбрать в доп статах при прокачке бонусы за комплекты доспехов (легкие, средние, тяжелые), самый вкусный бонус от легких доспехов, там дают бонус к урону и крит ударам.
Они не за комплекты. Просто + 5% от каждой шмотины такой-то тяжести.

dobriyvecher

Цитата: finalplayer від 13 Червень 2015, 13:52:00
Они не за комплекты. Просто + 5% от каждой шмотины такой-то тяжести.
Ну так за комплект больше бонусов ведь!

Edd.Dragon

Цитата: dobriyvecher від 13 Червень 2015, 13:55:43
Ну так за комплект больше бонусов ведь!

Он имеет ввиду нет смысла собирать комплект "Опупенная броня Дяди Васи". Можно разнобой на себя одевать, что считаешь лучше по каждой шмотке.

Это не очень хорошо. Т.к. если был дополнительный комплектный бонус, тогда бы тебе пришлось ломать голову - ходить в комплекте, или разбить комплект, лишиться того доп. бонуса, но надеть какую-то шмотку чуть лучше прежней. Нема дилеммы ))

finalplayer

Цитата: Edd.Dragon від 13 Червень 2015, 14:07:59
Он имеет ввиду нет смысла собирать комплект "Опупенная броня Дяди Васи". Можно разнобой на себя одевать, что считаешь лучше по каждой шмотке.

Это не очень хорошо. Т.к. если был дополнительный комплектный бонус, тогда бы тебе пришлось ломать голову - ходить в комплекте, или разбить комплект, лишиться того доп. бонуса, но надеть какую-то шмотку чуть лучше прежней. Нема дилеммы ))

Вот!

Edd.Dragon

Цитата: СutMan від 01 Червень 2015, 02:28:40
один кувырок и ты у него за спиной
Кстати, кувыркается зачастую от врага назад, несмотря на то, что я жму стрелку вперед. Так что, жопа с этим управлением, дополненным самодеятельностью, которую я не заказывал.

СutMan

Цитата: Edd.Dragon від 13 Червень 2015, 15:25:29кувыркается зачастую от врага назад
буває всяке, і вперед на ворога, коли хочеш відступити назад, також бувало
Вага снаряги і компонентів які на неї витрачаються при крафті не мають між собою нічого спільного. На меч можна затратити менше 1 ваги компонентів, а сам готовий меч може важити більше 3. Меч "гарпія" можна скрафтити ще до того як буде виконано "Мечи и вареники", я вже їх 3 шт продав. Здається за 600+ крон
Защитный экран видеокарты подавляет до 66% всех электромагнитных помех, эффективно защищая здоровье пользователя от вредного воздействия электромагнитного излучения и улучшая качество видеосигнала

Mantikor

Цитата: Edd.Dragon від 13 Червень 2015, 15:25:29
Кстати, кувыркается зачастую от врага назад, несмотря на то, что я жму стрелку вперед. Так что, жопа с этим управлением, дополненным самодеятельностью, которую я не заказывал.
Ибо надо на геймпаде играть :P

Edd.Dragon

Цитата: Mantikor від 13 Червень 2015, 22:31:21
Ибо надо на геймпаде играть :P
На геймпаде меня чуть не стошнило. Я лучше просто не буду играть.
Чувствуешь себя одним из роботов, которые провалили известный чемпионат.

Внимание! Я поворачиваюсь! Подождите минутку, я все еще поворачиваюсь! Ваш удар очень важен для нас! Для нас... Для нас...

Mantikor

Цитата: Edd.Dragon від 13 Червень 2015, 22:53:18
На геймпаде меня чуть не стошнило. Я лучше просто не буду играть.
Чувствуешь себя одним из роботов, которые провалили известный чемпионат.

Внимание! Я поворачиваюсь! Подождите минутку, я все еще поворачиваюсь! Ваш удар очень важен для нас! Для нас... Для нас...
Или у тебя геймпад хреновый, или руки-крюки. Я играю на 3 уровне сложности, никаких проблем в бою нет, могу умереть разве что когда толпой большой запинают.
Просто игра делалась под геймпад, интерфейс тоже. И какой бы я ярый противник геймпадов не был, признаю что управлять все-же удобнее.
Это третья игра, которую я играю на геймпаде, первые две были слэшеры.

Edd.Dragon

Цитата: Mantikor від 13 Червень 2015, 23:15:19Или у тебя геймпад хреновый, или руки-крюки.
Или ты не внимательно читаешь

Цитата: Mantikor від 03 Червень 2015, 10:27:26
В чем проблема геймпада?
Цитата: Edd.Dragon від 03 Червень 2015, 11:06:58
В невозможности резких движений

Геймпад требует и от меня другого представления об управлении. С геймпадом нет резкого обзора. С геймпадом после мышки я дезориентирован постоянно. Т.е. я должен перепривыкнуть. Вопрос: а оно мне надо, если у меня есть мышь, а в игре есть управление мышью. При том, что управление геймпадом все-равно ни чуть не идеально. Я могу тупо кувыркнуться в пропасть. С мышью я могу гораздо легче бегать по краю и вовремя в точную сторону корректирвоать движение.

S!N

Я играл на геймпаде где-то часов 6, потом все таки забил и вернулся к КиМ.
Основной причиной было то, что на геймпаде мало кнопок и там постоянно юзаются комбинации\удержания кнопок.
High tech. Low life.

Edd.Dragon

Цитата: S!N від 14 Червень 2015, 00:19:47
Я играл на геймпаде где-то часов 6, потом все таки забил и вернулся к КиМ.
Основной причиной было то, что на геймпаде мало кнопок и там постоянно юзаются комбинации\удержания кнопок.
Ну основная раскладка для хотьбы боя вполне удобно продумана

S!N

Цитата: Edd.Dragon від 14 Червень 2015, 00:22:02
Ну основная раскладка для хотьбы боя вполне удобно продумана
Да. И обзор очень плавно стиками делать, намного плавнее, чем на минимальной скорости на мышке.
Но в бою эта заторможенность плавность выходит боком.
High tech. Low life.

Edd.Dragon

Цитата: S!N від 14 Червень 2015, 00:34:29Но в бою эта заторможенность плавность выходит боком.
Ну, просто иначе надо действовать.
Хотя это далеко не везде получается.
Но хардкорщикам в самый раз.
Пол часа то подкатываешь ради одного, ну может двух ударов и сваливаешь кувырками. Квен-шмен.
И через пол часа ты геройски завалил двух грифонов, например!

dobriyvecher

зато мышью можно управлять лошадью!

0-1 странные консольщики ;D

Тоже геймпадом начинал, так как все обзорщики кричали, мол управление с геймпада, заточено под геймпад,  а на деле на клавиатуре намного удобней управление реализовано, тупо не хватает кнопок на геймпаде.

Mantikor

Ну не знаю, у меня нет никаких проблем с невозможностью резких движений, с кувырками вообще проблем никогда не было.

[Raymond]

Цитата: dobriyvecher від 14 Червень 2015, 02:02:33Тоже геймпадом начинал, так как все обзорщики кричали, мол управление с геймпада, заточено под геймпад,
Потому что многие просто уверены, что игра должна быть заточена под геймпад. А реальность... да кому она нужна, если хочется подтвердить свои догадки?
Цитата: Edd.Dragon від 13 Червень 2015, 23:36:55С геймпадом после мышки я дезориентирован постоянно.
Не надо было пробовать клавиатурой. Я несколько игр так начинал и приходилось оставаться на клавиатуре. Но когда я даже не пробовал клавиатуру и грызуна, можно было спокойно привыкать к тому, что есть.

Edd.Dragon

Цитата: [Raymond] від 14 Червень 2015, 09:56:04Не надо было пробовать клавиатурой. Я несколько игр так начинал и приходилось оставаться на клавиатуре. Но когда я даже не пробовал клавиатуру и грызуна, можно было спокойно привыкать к тому, что есть.
Цитата: Edd.Dragon від 13 Червень 2015, 23:36:55Вопрос: а оно мне надо, если у меня есть мышь, а в игре есть управление мышью.  При том, что управление геймпадом все-равно ни чуть не идеально.

Т.е. я даже примерно не прикидываю, сколько часов мне надо раком отыграть, чтобы привыкнуть камерой смотреть на север, бедать на югозапад, тут же поворачиваться на восток (камера то при этом с задержкой начнет только поворачиваться). НУ и к подобным моментам геймпадного управления.

И потом все-равно что будет не устраивать в нем ))

Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

Edd.Dragon

Цитата: Mantikor від 14 Червень 2015, 09:53:39Ну не знаю, у меня нет никаких проблем с невозможностью резких движений
Блджад...

У тебя нет возможности резко повернуться в произвольном направлении. Физически.
Я имею ввиду вместе с камерой

Mantikor

Цитата: Edd.Dragon від 14 Червень 2015, 10:54:48У тебя нет возможности резко повернуться в произвольном направлении. Физически.
Я имею ввиду вместе с камерой
С камерой - да.
Как мне это может мешать?

[Raymond]

Цитата: Edd.Dragon від 14 Червень 2015, 10:52:44а оно мне надо
Не знаю :D
Для  меня главный фактор - так удобнее валяться на диване.

Edd.Dragon

Цитата: Mantikor від 14 Червень 2015, 11:00:38
С камерой - да.
Как мне это может мешать?
Это мешает МНЕ. Мешает ли это тебе - мне как-то все-равно ))

Edd.Dragon

Цитата: [Raymond] від 14 Червень 2015, 11:02:48
Не знаю :D
Для  меня главный фактор - так удобнее валяться на диване.
Да, побродить по миру вполне себе удобно. Даже сам на сам можно спокойно раковать.
Я потому тренировался на геймпаде с 4 бандитами, которые в прологе в разрушенном "замке". Там и сорваться есть где заодно.

P.S.: А в будущем ни мышь, ни стики не понадобятся. Верти головой как хочешь и топай как хочешь ))

rayven

Поставил себе вчера Ведьмака, - пока все устраивает.
С графикой выставил средние настройки и кое чего с высоких.
ФПС - фрапсом меряете?  :%)

NVidia Experience рекомендует все на низкие выставить, они не верят в мою gtx 460  :(

rayven

Цитата: Edd.Dragon від 13 Червень 2015, 14:07:59Он имеет ввиду нет смысла собирать комплект "Опупенная броня Дяди Васи". Можно разнобой на себя одевать, что считаешь лучше по каждой шмотке.

Да, это вам не World of Warcraft  ;)

Edd.Dragon

Цитата: rayven від 14 Червень 2015, 14:34:50NVidia Experience рекомендует все на низкие выставить, они не верят в мою gtx 460
Больше ее "слушай". Это невозомжно под каждую игру, каждую модель видухи, каждому юзеру (которые имеют разные цели) найти и протестировать централизованно оптимальные настройки.

Например, низкое количество персонажей от высокого отличаться не будет, т.к. крайне сложно найти место, где одновременно придется аж 150 людишек отрисовывать. А оно предлагает низкое количество, ну просто потому что.

S!N

Цитата: Edd.Dragon від 14 Червень 2015, 14:54:24
Больше ее "слушай". Это невозомжно под каждую игру, каждую модель видухи, каждому юзеру (которые имеют разные цели) найти и протестировать централизованно оптимальные настройки.

Например, низкое количество персонажей от высокого отличаться не будет, т.к. крайне сложно найти место, где одновременно придется аж 150 людишек отрисовывать. А оно предлагает низкое количество, ну просто потому что.
Поэтому всегда сам настраивал. Да, убивал кучу времни на поиск оптимальных настроек, зато потом играл с отличным фпс и настройками, близкими к ультра.
High tech. Low life.

Dintex

Цитата: rayven від 14 Червень 2015, 14:34:50
NVidia Experience рекомендует все на низкие выставить, они не верят в мою gtx 460  :(
У меня такая. Все зависит от твоего разрешения.  Мне с моим - приходится практически все на минимум опускать (только текстуры на макс вода на "выс.", и два пункта из меню, что связаны с освещением вкл.). Если в 720р - то уже повеселее все.
///M

rayven

Цитата: S!N від 14 Червень 2015, 15:03:46
Поэтому всегда сам настраивал. Да, убивал кучу времни на поиск оптимальных настроек, зато потом играл с отличным фпс и настройками, близкими к ультра.
Уже поставил FRAPS

И теперь настраиваю руками, - посмотрим че получится.  :)

LoRDEP

Hotfix 1.06 Out Now on PC!
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

Mantikor

Цитата: LoRDEP від 15 Червень 2015, 15:41:36- Fixes an issue that prevented players from creating more than one item via Crafting/Alchemy
Я джва года ждал! Приходилось выбрасывать на землю и крафтить заново.

Dintex

Цитата: Mantikor від 15 Червень 2015, 15:51:31
Я джва года ждал! Приходилось выбрасывать на землю и крафтить заново.
Ага. У меня куча маленьких мутагенов, а большой скрафтить не могу, ибо один обычный у меня уже есть, и досвыданя.
///M

finalplayer

Игра конечно хорошая, но задания начавшиеся в Новиграде связанные с лютиком достали. Четыре дня играю в Новиграде. Хочу всё там закончить и уйти вопросики зачищать.

S!N

Блин, как же бесит фигня, что уровень растет быстрее, чем я успеваю выполнить квесты, в результате уже за 2 сюжетных получил по 5 опыта и еще десяток побочек окрасились в серый  :(
High tech. Low life.

Mantikor

Цитата: S!N від 16 Червень 2015, 11:14:21
Блин, как же бесит фигня, что уровень растет быстрее, чем я успеваю выполнить квесты, в результате уже за 2 сюжетных получил по 5 опыта и еще десяток побочек окрасились в серый  :(
Я всегда сюжетные квесты выполняю первыми, потому такой фигни нет. Скорее наоборот.

finalplayer

Цитата: Mantikor від 16 Червень 2015, 11:15:57Я всегда сюжетные квесты выполняю первыми
так на сюжетных уровень растёт быстрее, и тогда побочку, можно прискакать и сжечь игни(условно)  :)

S!N

Цитата: Mantikor від 16 Червень 2015, 11:15:57
Я всегда сюжетные квесты выполняю первыми, потому такой фигни нет. Скорее наоборот.
Нуу, за сюжетку по 500-1000 дают, после одного сюжетного можно просрать 5 побочек.
Я просто все доски оббегал и у меня реально много квестов в журнале))
High tech. Low life.

dobriyvecher

забагованное говно, 6-й патч выпустили, а теперь новый баг. На свою голову решил выбрать ручной выбор решений из прошлой части, когда после бритья в Вызиме должен быть допрос, этот придурок генерал ничего не спросил! >:( И какие теперь игра мне выдаст решения? Будет Лето жив, будет Шеала жива, блин, самка, я убил на прохождение белого сада часов 4-5 как минимум и ты мне говоришь, что я не могу выбрать решения, самое смешлое, думал, может скрипт не сработал, бляха, переиграл заново, при чем с гребаной битвы с грифоном, проскипал тонну диалогов и СНОВА, СНОВА, бляха этот гребанный генерал ничего не спросил! Блин, реально ПЗДЦ!

Блин, реально очень испортили мне впечатление от игры и от первого прохождение, сброшу пол бала за баги. Гребаный баг, не дал мне заработать ачивку на скачках в первое прохождение, короче ЗЛОСТЬ! У меня бомбит!!!

До этого, играл ради прикола на 2-й сложности, у меня генерал спрашивал мои решения!

Короче, на хер, не буду больше 2-й раз играть, удалю, пока не выпустят 10-й патч, выйдут все DLC  и платное дополнение >:(

Mantikor

Если гог версия - пишы в саппорт, есть русскоязычный.

dobriyvecher

Цитата: Mantikor від 17 Червень 2015, 00:53:32
Если гог версия - пишы в саппорт, есть русскоязычный.
Смысл, они мне вернут 6 часов моей жизни? И мои потраченные нервы? Тем более у них на странице саппорта 404 ошибка >:(. Есть только удобная форма в виде отправки на мейл, но это как-то прошлый век.

T1000

Цитата: dobriyvecher від 16 Червень 2015, 22:37:16
Блин, реально очень испортили мне впечатление от игры и от первого прохождение, сброшу пол бала за баги. Гребаный баг, не дал мне заработать ачивку на скачках в первое прохождение, короче ЗЛОСТЬ! У меня бомбит!!!
Ачивки -зло! Не играй в игры ради ачивок. Только зря время тратить их выполнять. Это с приставок пришло. Самое главное-сюжет.
AMD FX 8350, 16GB 1600 goodram,gigabyte  ga-970а - DS3P, ATI RX5500 XT(7nm) 8 Gb, 1tb hdd Toshiba, chieftec proton 650вт.

S!N

Цитата: T1000 від 17 Червень 2015, 10:27:12
Ачивки -зло! Не играй в игры ради ачивок. Только зря время тратить их выполнять. Это с приставок пришло. Самое главное-сюжет.
Согласен, это уже извращенное восприятие игры получается и система ценностей меняется.
High tech. Low life.

Dintex

Цитата: S!N від 17 Червень 2015, 10:31:57
Согласен, это уже извращенное восприятие игры получается и система ценностей меняется.

Они нужны, но только в онлайн играх. Для писькомерялки. В оффлайн играх вообще не вижу смысла в них.
///M

S!N

Цитата: Dintex від 17 Червень 2015, 11:23:54
Они нужны, но только в онлайн играх. Для писькомерялки. В оффлайн играх вообще не вижу смысла в них.
Ну да, в оффлайн игры вообще ради геймплея\сюжета играют)
High tech. Low life.