The Witcher 3: Wild Hunt

Автор dezmond, 05 Лютий 2013, 09:43:45

Попередня тема - Наступна тема

Как вам игра?

Шедевр.
18 (54.5%)
Отлично.
6 (18.2%)
Хорошо.
0 (0%)
Средне.
2 (6.1%)
Плохо.
0 (0%)
Ужасно.
0 (0%)
Не играл\Не буду играть.
7 (21.2%)

Всього голосів: 33

Mantikor

Вам они мешают, что ли? Я о них забыл, и вспомнил только когда прочитал ваши посты.

Edd.Dragon

Далеко не все ачивки требуют переигрывать игру не так как тебе хочется.
Ачивки типа "Убить N врагов не потеряв ни хитпоинта" или "Прочитать 100500 книг" - всегда к месту.

Многие являются стимулом не бежать сломя голову к финишу.
Ну разумеется, для тех, кто не против засидеться в игре.

Edd.Dragon

О, квест по школе волка подогнали

finalplayer

Цитата: Edd.Dragon від 17 Червень 2015, 11:39:44
О, квест по школе волка подогнали
што там, шмот есть?  :%)

S!N

Цитата: Edd.Dragon від 17 Червень 2015, 11:33:25Многие являются стимулом не бежать сломя голову к финишу.
Ну разумеется, для тех, кто не против засидеться в игре.
Да там только вопросики все зачистить, часов 20 нужно  :D
High tech. Low life.

Mantikor

Нашел упоминание на форуме GOG, что в одном из следующих DLC будет шмот школы Волка.

rayven

Цитата: T1000 від 17 Червень 2015, 10:27:12
Ачивки -зло! Не играй в игры ради ачивок. Только зря время тратить их выполнять. Это с приставок пришло. Самое главное-сюжет.
Согласен.
Тем более какой смысл от ачивки в оффлайн игре?  Перед кем мерятся?

Я вот с дуру поставил самую высокую сложность, и теперь понимаю что начну заново на легкой. Пройду, потом можно на средней еще разок. Ну уж если зацепит, то тогда ток на самой сложной. Сразу играть на харде лютый ппц.
Правда сложность можно вроде на лету менять :)
Надо пробнуть. Кстати, по настройкам я тоже выбрал принимать решения как в 2 ведьмаке. Мож другое выбрать, че посоветуете?
Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

Mantikor

Цитата: rayven від 17 Червень 2015, 12:34:01начну заново на легкой.
Так не интересно. Даже на среднем слишком легко.

Edd.Dragon

Цитата: Mantikor від 17 Червень 2015, 12:38:15
Так не интересно. Даже на средней слишком легко.
А там нет средней  :D

Меня "бесит", когда четное количество степеней сложности  :'(

Edd.Dragon

Цитата: Mantikor від 17 Червень 2015, 12:08:13
Нашел упоминание на форуме GOG, что в одном из следующих DLC будет шмот школы Волка.
Т.е. в сегодняшнем нету?

Mantikor

Цитата: Edd.Dragon від 17 Червень 2015, 12:45:50
Т.е. в сегодняшнем нету?
Есть!
Стали доступны два новых бесплатных DLC для игры "Ведьмак 3: Дикая Охота".
Вас ждут элитное ведьмачье снаряжение из Школы Волка и новый облик Трисс Меригольд!
ЦитатаЕсли у Йеннифэр появился новый гардероб, почему вторая из наших любимых волшебниц должна отставать? Новый эксклюзивный образ Трисс Меригольд позволит вам нарядить её в платье, достойное могущественной (и элегантной) колдуньи – а обычный наряд для путешествий пусть пылится в сундуке.

Любите охотиться в диких пустошах? Новый набор ведьмачьего снаряжения создан как раз для вас (после того как CD PROJEKT RED буквально завалили просьбами добавить его в игру). Вы сможете переодеться в экипировку Школы Волка – но имейте в виду, что сначала придется довести до конца эпическую охоту на ведьмачьи древности. Только после этого вам достанется это давно утерянное сокровище!

finalplayer

Цитата: Edd.Dragon від 17 Червень 2015, 12:45:19
А там нет средней  :D

Меня "бесит", когда четное количество степеней сложности  :'(
ага, должно быть три уровня

Я нашёл чертежи улучшенных некоторых шмоток Школы Кота, когда обычные ещё не нашёл.

Edd.Dragon

Цитата: finalplayer від 17 Червень 2015, 13:08:58ага, должно быть три уровня
Ну в данном случае должно быть типа легкий, средний, сложный, и хардкор. Но на деле, фиг выберешь, второй или третий, т.к. третий не сложный, но махать дольше и экспы получать меньше...

Mantikor

Цитата: Edd.Dragon від 17 Червень 2015, 13:59:28но махать дольше и экспы получать меньше...
Зато бои не такие скучные как на втором.

dobriyvecher

На втором очень скучно, бестиарий не нужно читать, валишь всех как джедай, а вот 3-я сложность оптимальная, где-то до 6-го уровня тажело (если не будешь собирать очки опыта с обелисков), а потом как раз оптимальной становиться, единственный минус, сразу освоить механику тяжело и при первом прохождении могут быть траблы и много загрузок. Потому, лучше почаще сохраняться.

Кстати, играл не ради ачивки, а ради достижения, я во всех ведьмаках еще до ачивок набивал себе лучший игрок в покер, лучший боец и т.д, а тут меня игра лишила возможности прокачать своего коня до максимума!

finalplayer

Цитата: Edd.Dragon від 17 Червень 2015, 13:59:28
Ну в данном случае должно быть типа легкий, средний, сложный, и хардкор. Но на деле, фиг выберешь, второй или третий, т.к. третий не сложный, но махать дольше и экспы получать меньше...

Тот самый классический хардкор, который открывается, если пройти игру на сложном, и в который я никогда не играл.

Lynch

А вот собственно и конечный результат
Intel Core i5-4670K | Noctua NH-D14 | MSI Z87-G45 GAMING | 8 GB G.Skill 2133 Mhz | ASUS STRIX-R9380X-OC4G-GAMING | Transcend SSD370S Premium 128GB | WD WD10EZEX | ASUS Xonar DX | Zalman Z11 Neo | Super Flower Leadex Platinum 850W | Logitech G500s + Logitech G510s | SteelSeries 5L mousepad| Dell P2414H | Microlab H-500 | Kingston HyperX Cloud

finalplayer

Цитата: Lynch від 17 Червень 2015, 17:36:45А вот собственно и конечный результат
байкер, шлема в руке не хвататет

[Raymond]

Цитата: finalplayer від 17 Червень 2015, 21:16:29
байкер, шлема в руке не хвататет
И закованной в метал Плотвы >:(

Mantikor

Цитата: Lynch від 17 Червень 2015, 17:36:45А вот собственно и конечный результат
Какой минимальный уровень нужен чтобы одеть весь сет?

Serj_013

Цитата: [Raymond] від 17 Червень 2015, 21:24:25
В рогатом шлеме - рога вместо повода))

Lynch

Цитата: Mantikor від 17 Червень 2015, 21:43:46
Какой минимальный уровень нужен чтобы одеть весь сет?
14 для базового сета/мечей и 34 для мастерского

Цитата: [Raymond] від 17 Червень 2015, 21:24:25
Максимум что есть  :D

Intel Core i5-4670K | Noctua NH-D14 | MSI Z87-G45 GAMING | 8 GB G.Skill 2133 Mhz | ASUS STRIX-R9380X-OC4G-GAMING | Transcend SSD370S Premium 128GB | WD WD10EZEX | ASUS Xonar DX | Zalman Z11 Neo | Super Flower Leadex Platinum 850W | Logitech G500s + Logitech G510s | SteelSeries 5L mousepad| Dell P2414H | Microlab H-500 | Kingston HyperX Cloud

finalplayer

Цитата: Lynch від 17 Червень 2015, 21:57:3314 для базового сета/мечей и 34 для мастерского
это как?

Mantikor

Lynch

rayven

патч 1.06

Изменения:
Исправление бесконечного экрана загрузки при битве с Ледяным Гигантом в квесте "Lord of Undvik".
Одежда Геральта больше не будет мокрой после выхода из меню.
Правильно функционируют ворота в квесте "Scavenger Hunt: Viper School Gear".
Исправлено отсутствие взаимодействия с Роше на оксенфуртском мосту в квесте "Get Junior".
Устранена проблема, не позволявшая создавать более одного элемента с помощью крафта/алхимии.

Отличная новость  ;)

Edd.Dragon

rayven

Цитата: Edd.Dragon від 19 Червень 2015, 20:55:47отличный баян
Ну я целую неделю ебошил работал что глухонемой, не следил за ситуацией, войди в положение Эдуард.
Цитатадобавлены DLC:
* New Quest - Scavenger Hunt: Wolf School Gear (Элитное ведьмачье снаряжение из Школы Волка)
* Triss alternative costume (Эксклюзивный образ Трисс Меригольд)
Только сейчас дошли руки и есть время, - взял пивка и закусь, - вот сижу накатываю патчи  :D

rayven

Бегал целый вечер в Ведьмака..
Таки оставил самую высокую сложность.
Интересно находить всякие плюшки в подвалах и подземельях.

Mantikor

Цитата: rayven від 21 Червень 2015, 00:52:42Интересно находить всякие плюшки в подвалах и подземельях.
Сам не ищи, по квестах иди, иначе квесты пропадут.

S!N

Цитата: Mantikor від 21 Червень 2015, 11:30:51
Сам не ищи, по квестах иди, иначе квесты пропадут.
Не пропадут, просто потом как возьмеш квест, сразу и сдашь его  :D
High tech. Low life.

Mantikor

Цитата: S!N від 21 Червень 2015, 12:12:52
Не пропадут, просто потом как возьмеш квест, сразу и сдашь его  :D
Ну это почти то же, не интересно.

rayven

Ну я хожу везде всяких там местах. К черту сюжет. Хотя там по основной линии же все делаю.
На Харде очень интересно ночью шариться в наушниках, - атмосферненько  8)

з.ы. Вопрос к знатокам как управлять арбалетом?  :%)
Чет зажал мышу, а он гад не берет арбалет.
А то даже болты разрывные уже склепал, а как ним играть хз  :laugh:

dobriyvecher

Цитата: rayven від 21 Червень 2015, 22:35:16
з.ы. Вопрос к знатокам как управлять арбалетом?  :%)
Чет зажал мышу, а он гад не берет арбалет.
А то даже болты разрывные уже склепал, а как ним играть хз  :laugh:
Для начала нажать TAB и выбрать арбалет, кликнуть ЛКМ и вуаля, твой арбалет на кнопке-колесике мыши

[Raymond]

Цитата: rayven від 21 Червень 2015, 22:35:16з.ы. Вопрос к знатокам как управлять арбалетом?  
Никак! Геральт не пользуется арбалетом >:(

rayven

Цитата: dobriyvecher від 21 Червень 2015, 22:43:05
Для начала нажать TAB и выбрать арбалет, кликнуть ЛКМ и вуаля, твой арбалет на кнопке-колесике мыши

Попробую, а то надоело гонятся за шустрой живностью по лесу :D

W. Z. Vulso

Mantikor

Эта кладбищенская баба меня хорошо вздрючила, раз 6 умирал, пока не понял тактики.

Sergggg

Прошел второй раз на третей сложности. Разницы со второй не заметил, кроме того что медитация не восстанавливает здоровье. Вообще, Геральт чаще погибал от падений с высоты чем кто-то убьет. Даже боссы все легкие. Активируешь квен, подпрыгнул, удар два, отпрыгнул и убиваешь почти в сухую любого.
Ryzen 7 3700x  Corsair Vengeance 32GB
RTX 3060ti msi x trio

LoRDEP

Mantikor

Уже добавили.
ЦитатаПервой находкой для вас станет новое задание: "Заказ: особо опасный преступник Скеллиге". Оно вынудит вас покинуть Ард Скеллиг и отправиться на охоту за напавшим на перепуганного островитянина чудовищем. Эта охота вряд ли окажется простой – сумеете ли вы её пережить?

Если вы хотите как следует подготовиться к суровому климату островов перед тем, как преследовать чудовище, то вам вне всякого сомнения пригодится комплект скеллигских доспехов. Он включает в себя куртку, перчатки, штаны, сапоги и сбрую для лошади и как нельзя лучше защитит вас и вашего скакуна от суровых морозов, нередких на архипелаге Скеллиге.

finalplayer

Я убил Кейру Мец  :'(

Mantikor

Цитата: finalplayer від 24 Червень 2015, 11:47:29
Святого Огня на тебя нет!

finalplayer

Цитата: Mantikor від 24 Червень 2015, 11:56:51
Святого Огня на тебя нет!
Секта святого огня как раз с чародейками борется.

Mantikor

Цитата: finalplayer від 24 Червень 2015, 12:33:02
Секта святого огня как раз с чародейками борется.
:P Я просто больше никого не помню из "богов".

S!N

Цитата: finalplayer від 24 Червень 2015, 11:47:29
Зря. Я бы советовал переиграть.
High tech. Low life.

finalplayer

Цитата: S!N від 24 Червень 2015, 12:44:24
Зря. Я бы советовал переиграть.
Чувствую у меня будет трагичная концовка. Переигрывать не буду.

П.С. Концовки на ютубе не смотрел.

dobriyvecher

Цитата: Sergggg від 22 Червень 2015, 08:49:26
Прошел второй раз на третей сложности. Разницы со второй не заметил, кроме того что медитация не восстанавливает здоровье. Вообще, Геральт чаще погибал от падений с высоты чем кто-то убьет. Даже боссы все легкие. Активируешь квен, подпрыгнул, удар два, отпрыгнул и убиваешь почти в сухую любого.
Кстати, сейчас третья сложность стала намного легче, чем была до патчей, где-то после патча 1.03-04 игра стала легче.

Edd.Dragon

Цитата: dobriyvecher від 24 Червень 2015, 14:19:21
Кстати, сейчас третья сложность стала намного легче, чем была до патчей, где-то после патча 1.03-04 игра стала легче.
После 5-го. Они сделали управление менее инертным. Т.е. ведьмак стал не таким тормозным калекой, как прежде ))

Edd.Dragon

И собственно возникает вопрос, а как теперь все эти армор-сеты коллекционировать? Если их ни покласть, ни повесить...