The Witcher 3: Wild Hunt

Автор dezmond, 05 Лютий 2013, 09:43:45

Попередня тема - Наступна тема

Как вам игра?

Шедевр.
18 (54.5%)
Отлично.
6 (18.2%)
Хорошо.
0 (0%)
Средне.
2 (6.1%)
Плохо.
0 (0%)
Ужасно.
0 (0%)
Не играл\Не буду играть.
7 (21.2%)

Всього голосів: 33

S!N

Цитата: finalplayer від 17 Липень 2015, 21:01:32
мы просто привыкли к стандартному, вот и противоречие сразу возникает
High tech. Low life.

LoRDEP

Патч 1.07 вже доступний, розмір в Steam - 5.1GB.

Edd.Dragon

Патчи в субботу? Совсем сбрендили!  >:(

В гоге пока что нету

Mantikor

Edd.Dragon

Цитата: Mantikor від 18 Липень 2015, 22:45:32
Це нормально?

А у меня все еще не хочет автоапдейтить.

Зато оффлайн-патч доступен и весит всего 2 гига

Mantikor

Цитата: Edd.Dragon від 18 Липень 2015, 22:48:23А у меня все еще не хочет автоапдейтить.
Я зайшов в гелексі, там помилка оновлення була, перезагрузив клієнт і пішло.

Edd.Dragon

Нет у меня никаких ошибок. Проверка файлов - обновлять нечего.

Edd.Dragon

Обновил оффлайн. Запустил галакси. Оно резво начало обновлять еще какие-то 800 метров. Ну ок.
Запускаю игру - 1.06 и сообщение "Игра обновлена, настройки сброшены"
;D

Mantikor

Цитата: Edd.Dragon від 19 Липень 2015, 00:03:52
Обновил оффлайн. Запустил галакси. Оно резво начало обновлять еще какие-то 800 метров. Ну ок.
Запускаю игру - 1.06 и сообщение "Игра обновлена, настройки сброшены"
;D
Galaxy версії 1.0.5.14?
І є в налаштуваннях до гри в клієнті така опція? В мене ще перед оновленням була.
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

Edd.Dragon

Цитата: Mantikor від 19 Липень 2015, 00:45:11Galaxy версії 1.0.5.14?
Сейчас да (после того, как снес ведьмака). А тогда - нет. И обновляться не собирался.

Т.е. по сути получался ненастраиваемый роллбэк

Г О Ш А

Ребята,кто ставил патч 1.07,на руторе говорят хуже стало после установки ...
Процессор AMD Ryzen 5 5600,Материнка MSI B550-A Pro,GeForce RTX 4060,32 ГБ DDR4-3200

Edd.Dragon

1. Поставь и посмотри. Что заначит "хуже" со слов произвольного пользователя, который не удосужился ничего уточнить?
2. Какой нафиг рутор? У редов нет своего форума, где задолбешься перечитывать фитбеки на каждый патч? )))

Г О Ш А

ЦитатаПоставь и посмотри.
качается ... 
ЦитатаКакой нафиг рутор?
где качаю там и читаю  :D
Процессор AMD Ryzen 5 5600,Материнка MSI B550-A Pro,GeForce RTX 4060,32 ГБ DDR4-3200

Edd.Dragon

Mantikor

Цитата: Г О Ш А від 20 Липень 2015, 17:32:47
Ребята,кто ставил патч 1.07,на руторе говорят хуже стало после установки ...
Я сьогодні годинки півтори побігав, на рахунок fps не знаю, не дивився від початку гри в Відьмака.
На рахунок інших покращень - суб'єктивно стало краще, в рюкзаку все логічніше впорядковано, є підсвітка "неактивованих" предметів і т.д.
Предмети для крафту і трави не займають місця, скриня для зберігання.
Добре що я не спішив проходити, тільки 13лвл, ще все попереду.
Цитата: LoRDEP від 14 Липень 2015, 11:23:10Patch 1.07 - Changelog
Новые альтернативные движения Геральта
Ввімкнув їх в налаштуваннях, і щось нічого нового не замітив :(

Г О Ш А

Понятно,значить буду ставити.

Mantikor

БЕСПЛАТНОЕ DLC #15
Укол в лицо двойной спиралью с тройной подкруткой.

ЦитатаВ сегодняшнее DLC входит набор новехоньких сокрушительных ударов, который выведет ваше владение мечом на качественно новый уровень крутизны.
Кровь, кишки, расчлененка... У Белого Волка новая пара клыков в свежем выпуске бесплатной программы DLC на этой неделе!

finalplayer

После битвы на Каэр Морхене ещё не конец или всё? А то у меня ещё 100500 вопросиков, а после конца сюжетки уже не интересно будет.

Lynch

Цитата: finalplayer від 23 Липень 2015, 09:30:39
После битвы на Каэр Морхене ещё не конец или всё? А то у меня ещё 100500 вопросиков, а после конца сюжетки уже не интересно будет.
Ещё не конец...
Intel Core i5-4670K | Noctua NH-D14 | MSI Z87-G45 GAMING | 8 GB G.Skill 2133 Mhz | ASUS STRIX-R9380X-OC4G-GAMING | Transcend SSD370S Premium 128GB | WD WD10EZEX | ASUS Xonar DX | Zalman Z11 Neo | Super Flower Leadex Platinum 850W | Logitech G500s + Logitech G510s | SteelSeries 5L mousepad| Dell P2414H | Microlab H-500 | Kingston HyperX Cloud

Sergggg

Цитата: finalplayer від 23 Липень 2015, 09:30:39
Че-то ты затянул с прохождением. )) Не боись - это около 60-70% сюжетки.(в зависимости от пройденых доп.квестов)
------------------
В патче 1.07 заметил что переделали траву: Раньше при "мин. растоянии" в настройках, растительность появлялась буквально в пяти метрах от Геральта, сейчас этого не заметно. По фпс, минус два три кадра на моём, ну в пределах играбельного. Патчем доволен. Рюкзак оч. удобно сортируется. Ящики для хранения - это круто, но с нулевым весом алхимии и вещей для крафта и сумки теперь полупустые, если конечно не таскать по 50 мечей.
Ryzen 7 3700x  Corsair Vengeance 32GB
RTX 3060ti msi x trio

Edd.Dragon

Цитата: Sergggg від 23 Липень 2015, 18:51:04Че-то ты затянул с прохождением
А как определить затянул или нет?  :-\

S!N

Цитата: finalplayer від 23 Липень 2015, 09:30:39а после конца сюжетки уже не интересно будет.
да, после сюжетки интерес зачищать вопросики пропадает, чувство какой-то пустоты, будто все умерли, а тупые НПЦ с одной заученной фразой как-то не радуют...

хотя с другой стороны я буквально физически не могу идти зачищать вопросики за пару миссий до финала, когда творится эпик, а я такой: пойду ка я зачищу десяток-другой вопросиков, и пускай весь мир подождет!
хз, как у вас, но у меня от такого когнитивный диссонанс и ломается кайф от повествования
High tech. Low life.

finalplayer

Цитата: S!N від 23 Липень 2015, 22:15:27хз, как у вас, но у меня от такого когнитивный диссонанс и ломается кайф от повествования
так же

я в основном по пути на задание чуть виляю по вопросам

Г О Ш А

Значица так посоны,видяха у мну ДжФорс 760 ,начал играть Ведьмака на старом драйвере Нвидии 331.82 ,он оказался самым стабильным для мох плагинов в монтажке ( монтирую в Сони Вегас ),как говорится от добра добра не ищут,но в тырнетах по всюду вопли что Хуанг урезал 7мую серию своих видях новыми дровами,это мол специально паразит сделал шоб 9тую серию пропихнуть,любопытство взяло верх,поставил последний драйвер 353.30 Ведьмак стал шустрее,примерно на 3-4 фпс,тестил всё на запредельных,так что в Хуанга зря бросают тапочками,но самка плагины начали крашится  :(  Наверное придётся  пересесть на старые дрова.

Sergggg

Попробуй 353.06 - как раз этот для ведьмака оптимизирован.
----------
Только заметил, что мечи "Тор Лара"(стальной) и "Тор Зираель"(серебряный) не ломаются. всегда 100%.
Ryzen 7 3700x  Corsair Vengeance 32GB
RTX 3060ti msi x trio

LoRDEP

Patch 1.08 Notes

Edd.Dragon

Fixes a rare issue where items would disappear from the stash.

Ёлы-палы, да когда ж они перестанут терять элементы "слишком" длинных списков? Не, ну. Почему как только в списке больше сотни-другой чего-нибудь, то игра либо обязательно дико тупит при работе с этим списком вещей, либо изредка что-то из него теряет? Сколько десятилетий надо, чтобы игры перестали этим болеть?  ???

Preparatory features paving the way for the introduction of New Game + in the future.
Не осилил... Что за "New Game +"?

Mantikor

Цитата: Edd.Dragon від 31 Липень 2015, 21:33:02Что за "New Game +"?
Останнє DLC, можна буде заново пройти гру з якимось змінами.

LoRDEP

СutMan

Цитата: LoRDEP від 31 Липень 2015, 22:03:18
P.S. Кулинарные способности Геральта скрыли от игроков.
Під час повторного проходження обов'язково активую. Гра вже пройдена, але зачекаю коли всі ДЛС вийдуть, тоді це буде майже як грати в іншу гру.
Защитный экран видеокарты подавляет до 66% всех электромагнитных помех, эффективно защищая здоровье пользователя от вредного воздействия электромагнитного излучения и улучшая качество видеосигнала

LoRDEP

Полный список изменений патча 1.08

Serj_013

Цитата: LoRDEP від 02 Серпень 2015, 18:20:39

P.S. Кроме того Марчину Момому был задан вопрос о том, когда же игроки увидят новые сюжетные исправления и нововведения для Трисс Меригольд. Он ответил, что разработчики обязательно сделают эти игровые нововведения, но в следующих патчах.

Какого рода исправления и нововведения?

СutMan

Цитата: Serj_013 від 03 Серпень 2015, 19:59:23Какого рода исправления и нововведения?
Поправлять глючні квести і новий одяг/зачіски для Трісс будуть.
Защитный экран видеокарты подавляет до 66% всех электромагнитных помех, эффективно защищая здоровье пользователя от вредного воздействия электромагнитного излучения и улучшая качество видеосигнала

Mantikor

Забув де знаходиться толковий коваль-мечник, хвилин 20 шукав(дякувати карті, на якій відображається те що біля тебе).
Рішив виконати квест на мастера-мечника, правда квест на 24 левел, а я 16. Нічого, трохи танців в боях, де треба прокачаний навик переконання, все.
Тільки дав мені меч на +1 до мого теперішнього, але хоч буде кому продавати зброю, і робити нормальні мечі в майбутньому.

Г О Ш А

Цитатапрокачаний навик переконання
Теж цю фішку прокачую  :)

Ребята,а этот довбаный "гвинт" обязательно играть ? В принудительном порядке его не будет по основной линии сюжета надеюсь ?

Mantikor

Цитата: Г О Ш А від 06 Серпень 2015, 11:53:47Ребята,а этот довбаный "гвинт" обязательно играть ? В принудительном порядке его не будет по основной линии сюжета надеюсь ?
Ні. Я також його недолюблюю, якщо й будуть квести з гвінтом, то буде інший варіант його закінчення.
Я 17лвл, поки що обходжусь без гвінта.

Mantikor

Народ, а як в Каер Морхен попасти? В мене квест на збір спорядження Школи Вовка на 14 рівень, я вже 17, а зайти туди не можу.
Чи там дальше по сюжету буде?

finalplayer

Цитата: Mantikor від 07 Серпень 2015, 13:38:10Чи там дальше по сюжету буде?
будет, там школы волка 2 уровня не подряд

Mantikor

Там вийшов патч 1.08, але разом з тим впали частина сервісів CDP, тому поки що нічого не скачати :D
thewitcher.com показує 504 помилку, гелексі відмовляється логінитись, гог тупить.

Edd.Dragon

Цитата: Mantikor від 07 Серпень 2015, 18:49:50thewitcher.com показує 504 помилку, гелексі відмовляється логінитись, гог тупить.
Вакханалия!  ;D

LoRDEP

В Steam розмір патча 2.1 GB.

Mantikor

Може раніше писали.
Виявляється тим, хто передзамовив гру на гог, дають в добавок дві гри одну(друге не ясно що) безплатно

В своїй бібліотеці гог(на сайті) відкрити Відьмака 3, і в самому низу після DLC буде.

Edd.Dragon

Цитата: Mantikor від 07 Серпень 2015, 22:08:15Виявляється тим, хто передзамовив гру на гог, дають в добавок дві гри одну(друге не ясно що) безплатно
А ты когда предзаказывал, разве не видел, что NWN в нагрузку?
Ток она глючит на семерке

А второе - комикс

Serj_013

Кто прошел, подскажите: милая девушка с чудесным характером из ролика "Незабываемая ночь" где-то в игре засветилась? Если да - можно подробнее? Спасибо)

Lynch

Цитата: Serj_013 від 08 Серпень 2015, 14:28:15
Кто прошел, подскажите: милая девушка с чудесным характером из ролика "Незабываемая ночь" где-то в игре засветилась? Если да - можно подробнее? Спасибо)
Нет. Она так и осталась в ролике.  :D
Intel Core i5-4670K | Noctua NH-D14 | MSI Z87-G45 GAMING | 8 GB G.Skill 2133 Mhz | ASUS STRIX-R9380X-OC4G-GAMING | Transcend SSD370S Premium 128GB | WD WD10EZEX | ASUS Xonar DX | Zalman Z11 Neo | Super Flower Leadex Platinum 850W | Logitech G500s + Logitech G510s | SteelSeries 5L mousepad| Dell P2414H | Microlab H-500 | Kingston HyperX Cloud

finalplayer

Прошёл  :'(

На Скелллиге дохрена осталось вопросиков на воде, разрабы пусть этот хлам собирают. Есть несколько точек в горах и под землёй до которых не дошло как добраться. Игра хорошая, мир большой и красивый, но гулять по нему не хочется, пока задания выполнял до 50% сюжета, пока и любовался. После телепорт и побыстрее. В гвинт не играл вообще, на скачки забил, в драках раз победил, раз проиграл и бросил. Сэйвы скопировал, жду продолжения.

35 лвл. 2 дня 7 часов.

Г О Ш А

ЦитатаСэйвы скопировал, жду продолжения.
На сколько язнаю Ведьмак 3 последняя игра этой саги.

finalplayer

Будет ещё два больших ДЛЦ. Надеюсь в них будет  связь с основным сюжетом и героями, а  не тупой прилепок. Может по пути прохождения вопросики пособираю.

Mantikor

Чорт, не працює квест "Черная Жемчужина", приходжу на точку, а чувак не появляється(

finalplayer

Я мимо шёл, а тут раз - этот чувак )