The Witcher 3: Wild Hunt

Автор dezmond, 05 Лютий 2013, 09:43:45

Попередня тема - Наступна тема

Как вам игра?

Шедевр.
18 (54.5%)
Отлично.
6 (18.2%)
Хорошо.
0 (0%)
Средне.
2 (6.1%)
Плохо.
0 (0%)
Ужасно.
0 (0%)
Не играл\Не буду играть.
7 (21.2%)

Всього голосів: 33

Mantikor

Цитата: Г О Ш А від 13 Жовтень 2015, 23:40:34
Вопрос на засыпку,пойдут ли сейвы с репака версии 1.08 на новом репаке 1.10 + DLC Каменные Сердца. ?
Підуть.

dobriyvecher

Прошел купленное дополнение Каменные сердца. Впечатления сугубо восторженные. Если Ведьмак 3 оказался довольно таки серьезной игрой в смысле в одном ключе, то тут сценаристы поработали на славу, просто оторвавшись с самыми безумными идеями. В дополнение умудрились вплести сказку, голливудский экшн, хороший такой триллер, комедию (реально смешно, что даже в фильмах бывает редко), хоррор и приключенческий фильм. Очень понравилась новая сложность, если оригинал сначала проходил на 3-й сложности, было очень больно, то с патчами эта сложность снизилась и играл уже на уровне Боль и страдания, то тут боль и страдания - это почти что натуральный БДСМ. После долгих мучений таки снизил сложность на одну планочку, очень понравилось, что все очень интуитивно, противники хардовые, но после 1-2 попыток, понимаешь их слабые моменты.

После прохождения даже как-то грустно стало, что все, игра опять закончилась :'(. Ждать осталось аж до лета нового DLC.

Наиграл в общей сложности где-то 2 дня, целый день игры (если играть на меньшей сложности и пользоваться фаст тревел) то хватит игры на часов 10. DLC не просто стоит своих денег, он стоит вдвое больше денег, пожалуй один из лучших аддонов за всю историю, ну может только к TES или Diablo бывали такого уровня.

ПС: В игре есть крутейшая отсылка к Mad Max Fury Road ;D

Hryak

Я немного завтыкал, но сейчас уже есть эти "каменные сердца", поэтому ухожу дальше "играть" на трубку к тому же автору ;D
Поменьше свинства - побольше свинины

Edd.Dragon

Цитата: dobriyvecher від 14 Жовтень 2015, 20:27:15то хватит игры на часов 10
Ох уж эти speed-озные геймеры...

demokrrat

Цитата: Г О Ш А від 13 Жовтень 2015, 23:40:34Вопрос на засыпку,пойдут ли сейвы с репака версии 1.08 на новом репаке 1.10 + DLC Каменные Сердца. ?
у меня все идет

Mantikor

Цитата: dobriyvecher від 14 Жовтень 2015, 20:27:15то тут боль и страдания - это почти что натуральный БДСМ
Та ну, я як грав на цій складності, так і граю, за 4 години гри мене тільки раз вбили.

dobriyvecher

Цитата: Mantikor від 14 Жовтень 2015, 21:21:34
Та ну, я як грав на цій складності, так і граю, за 4 години гри мене тільки раз вбили.
Ты видимо еще не попадал в подземелье с 10 бандитами 34 лвл ;)

dobriyvecher

Кстати, я ошибся, я имел в виду сложный уровень "На смерть" - это БДСМ :D.

Mantikor

Цитата: dobriyvecher від 14 Жовтень 2015, 22:43:51
Не попадав, але багато противників не є проблемою з прокачаним скілом "Вихрь".
До речі, знайшов Доспех новолуния(Релікт), середній, в якого 210 броні, а це на 5 більше ніж в майстерських обладунках відьмачих шкіл. Не знаю як скріншот робити.
Навіть не знаю, може якщо до нього ще знайду штанці та рукавички, то й одіну. Хоча він виглядає гірше ніж відьмачі.

Ух ти, ще є Доспех школы Змеи на 39 рівень, ммм.

dobriyvecher

Цитата: Mantikor від 14 Жовтень 2015, 23:22:34
Ух ти, ще є Доспех школы Змеи на 39 рівень, ммм.
Угу, лучшая средняя бронь в игре, но вот с оружием для этой брони чё-то зафейлили, не нашел улучшений для мечей, а уровнем они совсем слабые, хотя может в игре есть и улучшения для мечей школы змеи, но я сомневаюсь + 39 уровень я получил уже после прохождения всей игры и DLC и то, бегал еще докачивался с 38-го.

ЦитатаДоспех новолуния
Какашка, в DLC есть лучше.

Цитатаз прокачаним скілом "Вихрь".
Когда выносят с 2-х ударов, посмотрю на твой вихрь ;D. Кстати

finalplayer

Прошёл игру на второй сложности, а Каменные сердца прохожу на страдания и боль. Для меня сложновато. Не получается ворваться в толпу и закликать всех не думая  :D Приходиться по-одному, со знаками, с зельем повешенного ) Если бы я основной сюжет проходил со страданиями и болью, то наверное с мая не прошёл.

Mantikor

Цитата: dobriyvecher від 15 Жовтень 2015, 00:21:37Когда выносят с 2-х ударов, посмотрю на твой вихрь
Одинакові з тобою рівні не можуть винести з двох ударів.
До речі в тебе "урон в сек" не дуже, в мене ~2200 срібним, якщо не зраджує пам'ять.
І я алхімію не качав взагалі, все в фехтування і в знаки.
А де всі твої гроші? ;D В мене біля 40к з собою.

ЯК СКРІНШОТИ РОБИТИ? Жму PrintScreen, в папці з скріншотами пусто. Чи ви стороннім софтом?

finalplayer

Hryak

Зато я скриню без проблем ;D

finalplayer

Почему мыло такое? Какие настройки?  :D

Hryak

Цитата: finalplayer від 15 Жовтень 2015, 11:12:01
Почему мыло такое? Какие настройки?  :D
1080. Но джипег.
А вот сейчас в пнг посмотрим :D

Какая свадьба без драки? :D

aNGeL

[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

Lynch

А я не могу установить патч + DLC ибо "На системном диске не достаточно свободного места"  >:(
Intel Core i5-4670K | Noctua NH-D14 | MSI Z87-G45 GAMING | 8 GB G.Skill 2133 Mhz | ASUS STRIX-R9380X-OC4G-GAMING | Transcend SSD370S Premium 128GB | WD WD10EZEX | ASUS Xonar DX | Zalman Z11 Neo | Super Flower Leadex Platinum 850W | Logitech G500s + Logitech G510s | SteelSeries 5L mousepad| Dell P2414H | Microlab H-500 | Kingston HyperX Cloud

Hryak

Цитата: aNGeL від 15 Жовтень 2015, 11:31:34
да, мыло
Ну, звыняйте. Не я же это записываю :D

Edd.Dragon

finalplayer

dobriyvecher

Цитата: Mantikor від 15 Жовтень 2015, 09:06:31
А де всі твої гроші? ;D В мене біля 40к з собою.
Склепал себе все 4 сэта брони, когда проходил основной сюжет ;D. Остальные, что заработал отдал рунному мастеру из каменных сердец, чтоб полностью его прокачать надо 30к золота.

И еще в дополнении можно себе прикупить очки Профессора из 1-й части 8)
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

finalplayer

Доспехи волка. Все уровни.

Mantikor

Цитата: dobriyvecher від 15 Жовтень 2015, 00:21:37Кстати
У мене такий білд. Особливих проблем в бою нема

Hryak

Я так понимаю, что нужно не только штукалку забирать, но и бумаги. Будьте внимательнее ;)
А то мне теперь придётся искать сейв на ютубе ;D

Mantikor

Цитата: Hryak від 16 Жовтень 2015, 14:54:01штукалку забирать, но и бумаги
Шта?
Папери всередині вроді, якщо ти про Дім Борсоді.

Hryak

Цитата: Mantikor від 16 Жовтень 2015, 15:15:13
Шта?
Папери всередині вроді, якщо ти про Дім Борсоді.
Да. Только если в сговор вступаешь, бумаг там нет. Надо в диалогах выбирать...

Hryak

Тот автор, которого я смотрю, этакий целомудреный тип. На свадьбе всё вспоминал Трис... Пришлось посмотреть у другого, который не беспокоится об этом ;D

Mantikor

Цитата: Hryak від 16 Жовтень 2015, 15:24:14Только если в сговор вступаешь, бумаг там нет. Надо в диалогах выбирать...
Не знаю, я вже друге бажання виконав, тому про такі проблеми не знаю.
Я був на стороні бідного брата.

Hryak

Цитата: Mantikor від 16 Жовтень 2015, 16:06:52
Не знаю, я вже друге бажання виконав, тому про такі проблеми не знаю.
Я був на стороні бідного брата.
И что? Ты ларец с бумагами принёс?
Там проблем нет. Просто интересно, есть ли такой вариант событий. Может его и нет вовсе.  :-\

Mantikor

Цитата: Hryak від 16 Жовтень 2015, 16:16:33И что? Ты ларец с бумагами принёс?
Звичайно приніс, штука в тому що

Mantikor

Це повна задниця панове, пів години пробував перемогти того кого треба, і так і не вдалося. :(

Hryak

Цитата: Mantikor від 16 Жовтень 2015, 22:42:07
Це повна задниця панове, пів години пробував перемогти того кого треба, і так і не вдалося. :(
Не Ключника часом? Там дальше ещё круче босс... ;) :D

Mantikor

Цитата: Hryak від 16 Жовтень 2015, 22:50:36
Не Ключника часом? Там дальше ещё круче босс... ;) :D
Не не, ключник цікавий, але я його без смертей пройшов, а от дальше МРАК

Hryak

Цитата: Mantikor від 16 Жовтень 2015, 22:54:16Не не, ключник цікавий, але я його без смертей пройшов, а от дальше МРАК
А вообще, господа играющие, надо пользоваться инструментарием. А то рассобачились, только за бронькой и ножиками гоняетесь :P
Надо в бестиарий заглядывать, там написано, что поможет, зелья, знаки и прочая. Помогает иногда :P

Mantikor

Цитата: Hryak від 16 Жовтень 2015, 22:58:37А вообще, господа играющие, надо пользоваться инструментарием. А то рассобачились, только за бронькой и ножиками гоняетесь
Це не про мене. Я користуюсь багато чим, якщо є необхідність.
Цитата: Hryak від 16 Жовтень 2015, 22:58:37Надо в бестиарий заглядывать, там написано, что поможет, зелья, знаки и прочая. Помогает иногда
Так в бестіарії його нема. А я не можу зрозуміти до чого він відноситься, вроді не дух, і не релікт, і не проклятий. Бомби дуже мало пошкоджень наносять, не заморожують, не блокують магічні здібності.
Коротше я не знаю, завтра ще раз попробую, якщо за годину часу не справлюсь, то піду в ютуб дивитись як люди проходять цей момент.
Або в крайньому випадку складність зменшу.

finalplayer

Чего ютубер тут раскоммандовался?

Mantikor

Єхей, рішив перед сном ще раз попробувати, і таки переміг, з другого разу, на складності "Боль и страдание". ;)

Hryak

ДЛСы короткие вещи. К сожалнию. Только "разыгрался" и уже конец :( :D

Mantikor

Все.

Закінчив з ось такими результатами

Зібрав поний сет змії. Думав кінець буде цікавішим.
Ще треба буде зайти до майстра рун, поставити щось нормальне в броню.

Mantikor

Цитата: dobriyvecher від 14 Жовтень 2015, 22:43:51

finalplayer

Ацкая дискотека  :D

Я что-то не понял как вихрь срабатывает.

Mantikor

Цитата: finalplayer від 18 Жовтень 2015, 14:32:44Я что-то не понял как вихрь срабатывает.
Затискаєш кнопку звичайного удару - і починається, в процесі використовується витривалість(stamina), коли вона закінчується - вихор також кінчається.
Кнопками пересування направляєш його в потрібну сторону(тут трохи складно, не завжди походить направити куди треба).
Як на мене це трошки чітерна здатність.

rayven

Цитата: dobriyvecher від 15 Жовтень 2015, 21:11:22
Склепал себе все 4 сэта брони, когда проходил основной сюжет ;D. Остальные, что заработал отдал рунному мастеру из каменных сердец, чтоб полностью его прокачать надо 30к золота.

И еще в дополнении можно себе прикупить очки Профессора из 1-й части 8)

Да Левс уже не торт  :D
Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

finalplayer

Суммируется ли эффект от одинаковых глифов? Например большой глиф квена +10 к щиту вставленный в перчатки и в сапоги, даст +20 к щиту?

Mantikor

Цитата: finalplayer від 18 Жовтень 2015, 21:18:48
Суммируется ли эффект от одинаковых глифов? Например большой глиф квена +10 к щиту вставленный в перчатки и в сапоги, даст +20 к щиту?
Повинен сумуватись. Я собі так робив, але перевірити чи воно працює не знаю як.

Sergggg

Начал играть DLC. вроде класс, класс, но потом что-то подкумарило.(это я говорю как фанат всей серии). Впервые за всю игру я "скипнул" несколько диалогов. Всегда события игры крутились по персоне Гаральта или его друзей, это мотивировало. А тут? Да мне пофиг что там станет с этим Ольгартом(или как его там) Зеркало это. Да сдохните вы все, что мне с того? Шани вообще навязанная и скучная.
Ryzen 7 3700x  Corsair Vengeance 32GB
RTX 3060ti msi x trio

Mantikor

Цитата: Sergggg від 19 Жовтень 2015, 22:49:53
Начал играть DLC. вроде класс, класс, но потом что-то подкумарило.(это я говорю как фанат всей серии). Впервые за всю игру я "скипнул" несколько диалогов. Всегда события игры крутились по персоне Гаральта или его друзей, это мотивировало. А тут? Да мне пофиг что там станет с этим Ольгартом(или как его там) Зеркало это. Да сдохните вы все, что мне с того? Шани вообще навязанная и скучная.
Може й дарма пропустив. Адже історія крутиться навколо Геральта, Ольгерт паралельно йде. Ти ж йому(Зеркалу) винен, а наскільки він дав зрозуміти, краще борги віддавати, адже він значно сильніший ніж здається. Ну і знак забрати хочеться.

dobriyvecher

Цитата: Mantikor від 18 Жовтень 2015, 14:01:07

Это точно не сложность "на смерть" :-X на которой я пытался пройти этот момент

Mantikor

Цитата: dobriyvecher від 19 Жовтень 2015, 23:25:31
Это точно не сложность "на смерть" :-X на которой я пытался пройти этот момент
Боль и страдание, як я і писав раніше. Ти тоді також про неї писав, хоч і помилково.
Як бачиш я взагалі не використовую масла і алхімічні зілля. В основній грі використовував їх, коли противник був на рівнів 4+ більший.

До речі, мій варіант фіналу 3 бажання, хто ще не проходив його - не дивитись!!!!!! -