The Witcher 3: Wild Hunt

Автор dezmond, 05 Лютий 2013, 09:43:45

Попередня тема - Наступна тема

Как вам игра?

Шедевр.
18 (54.5%)
Отлично.
6 (18.2%)
Хорошо.
0 (0%)
Средне.
2 (6.1%)
Плохо.
0 (0%)
Ужасно.
0 (0%)
Не играл\Не буду играть.
7 (21.2%)

Всього голосів: 33

Mantikor

Цитата: finalplayer від 13 Серпень 2015, 19:41:17
Я мимо шёл, а тут раз - этот чувак )
Вже знайшов його, він метрів за 50 стояв на березі моря ;D
Коротше багів ще повно в грі, добре що вони не серйозні.

LoRDEP

Вышел официальный набор инструментов для создания модификаций к The Witcher 3
Подробнее: http://www.overclockers.ru/softnews/70233/vyshel-oficialnyj-nabor-instrumentov-dlya-sozdaniya-modifikacij-k-the-witcher-3.html
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

Плотва вже не та  :o

Edd.Dragon

Возможно, стараниями моддеров графику в The Witcher 3 можно будет подтянуть до соответствующего году выпуска игры уровня.

Хотя может кому не лень будет привести текстуры растительности в божеский вид

rayven

Цитата: Edd.Dragon від 15 Серпень 2015, 16:48:08
Возможно, стараниями моддеров графику в The Witcher 3 можно будет подтянуть до соответствующего году выпуска игры уровня.

Хотя может кому не лень будет привести текстуры растительности в божеский вид
Ну может пофиксят в драйверах, как он недавно с гта было. Ну раз разрабам игры некогда  :D
Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

Mantikor

ЦитатаCD Projekt Red выпустила последнее бесплатное дополнение к The Witcher 3: Wild Hunt. DLC под названием «Новая игра+» (New Game Plus)

Дополнение привносит в «Ведьмак 3: Дикая Охота» новый режим. В нем Геральт сохраняет весь накопленный опыт, деньги и вещи с прошлого прохождения. Если же вы вдруг не успели достигнуть 30-го уровня, то получите его автоматически. Также в инвентаре остаются алхимические компоненты, рецепты для изготовления зелий и схемы для создания предметов. Ценой этому являются более мощные соперники, сила которых автоматически подстраивается под возможности игрока. Что касается книг, писем, карт для гвинта, трофеев с монстров, расходуемых материалов и вещей, полученных за выполнение заданий, то с ними придется расстаться. Помимо этого, дополнительно можно изменить сложность игры.

Grey Viper

И как ее начать? В меню нет меню пункта "Новая игра+", хотя ДЛС установлено, и когда я зашел в игру мне написало, что я могу начать Новую игру+.

Mantikor

Цитата: Grey Viper від 18 Серпень 2015, 21:02:44
И как ее начать? В меню нет меню пункта "Новая игра+", хотя ДЛС установлено, и когда я зашел в игру мне написало, что я могу начать Новую игру+.
Попробуй просто почати нову гру.

Grey Viper

Цитата: Mantikor від 18 Серпень 2015, 21:42:58
Попробуй просто почати нову гру.
Все, спасибо! Получилось, теперь играю с 35-го лвла :)

Mantikor

Взяв виконувати квест про пропавших гірників 27 рівня, а там в кінці стоїть тролль 35 рівня :o

Майже всю гру(крім перших 25годин) я грав на патчах 1.07 і 1.08, і багів там ще на рік роботи. Добре що вони всі не критичні і не мішають проходженню, хоча раз застряг в болоті з кінцями, прийшлось починати з останнього сейва.

finalplayer

На какой сложности играешь?

Mantikor

Цитата: finalplayer від 20 Серпень 2015, 08:34:38
На какой сложности играешь?
Боль и страдания.
До речі з левела едак 22 закупляюсь їдою в тавернах, тому що регенити хп тим що знаходжу по ходу діла недостатньо, а еліксири занадто цінні для цього, тримаю їх для бою.
На рахунок того троля, пробував його вбити кілька разів(я 26 лвл) з застосуванням бомб і еліксирів, максимум пів хп зносив, потім допускав помилку і він мене за удар-два ХРЯСЬ.
Підкачаюсь до 30, тоді навідаюсь ще раз до нього.

demokrrat

а я не убивал троля, он хороший и разумный

Mantikor

Цитата: demokrrat від 20 Серпень 2015, 16:13:33а я не убивал троля, он хороший и разумный
Він вбив людей, а я Відьмак. Інша справа якби він оборонявся.

demokrrat

Цитата: Mantikor від 20 Серпень 2015, 16:18:32
Він вбив людей, а я Відьмак. Інша справа якби він оборонявся.
ну так он их предупредил что  это его пещера и камни его, а им было все равно вот они и нарвались на троля

Mantikor

Цитата: demokrrat від 20 Серпень 2015, 16:24:38
ну так он их предупредил что  это его пещера и камни его, а им было все равно вот они и нарвались на троля
Мій Відьмак вважає троля винним, тому що він захищає людей від чудовиськ, а троль чудовисько, ще й вбив людей не з самооборони.
А так то люба тварюка може зайняти ліс/поле/джерело/річку/печеру і казати що то його, а людям хіба що землю залишиться їсти >_>

finalplayer

Твой ведьмак убивает чудовищ, не обращая внимания на то, что люди часто бывают ещё худшими чудовищами. Работа есть работа.

Mantikor

Цитата: finalplayer від 20 Серпень 2015, 18:48:52Твой ведьмак убивает чудовищ, не обращая внимания на то, что люди часто бывают ещё худшими чудовищами.
Людей він також частенько вбиває ;)

Mantikor

Виявилось що в мене нема в списку Покращеного стального меча школи Вовка, хоча всі квести на школу вовка виконав і рецепти знайшов.
Навіть не знаю що робити, напевно треба буде мод скачати який консоль розблокує, і додати собі меч через консоль.
upd
Також нема Покращених штанів школи Вовка, завтра буду писати про баг в CDP.

upd
Досить швидко відповіли, написали що їм шкода за незручності, і що команда розробки досліджує цей баг :-X
Написали що не рекомендують використовувати неофіційні моди, так як в подальшому можуть виникнути проблеми з проходженням.
Прийдеться напевно замінити штини на аналогічні з іншого комплекту середніх обладунків :(
З мечем простіше, там є ще кращі екземпляри.

demokrrat

а еще можно в интернете посмотреть где находятся вещи
http://www.gamer.ru/the-witcher-3-wild-hunt/gayd-po-poisku-komplekta-shkoly-volka

Mantikor

;D Виявилось що я ці рецепти не знайшов. Завдання відмітилось як виконане, і я подумав що вже все знайшов.

Mantikor

Пройшов, 113 годин, 35 рівень, ще лишилось багато нерозвіданих місць на Скелліге, але сумніваюсь що буду їх розвідувати, всі вони на морі.
Кінцівка нормальна, мене задовільняє.

На острові, північніше від центрального острова Скелліге, розвідував одне місце, там сидить королівський грифон. Я 33 рівня, в нього пише рівень ?? і вбиває мене з одного удару. Я так розумію там 40+, а в скрині, яку він охороняє, напевно, як завжди меч кілька злитків металу, і кілька алхімічних інгредієнтів >:(

Sergggg

Прохожу НГ+ на последнем уровне сложности. Только так враги, какую-то опасность представляют, Хотя как-то нелепо: Весь такой в доспехах, дерешся с бомжом, который в трусах и с дубинкой: рубишь, рубишь его а он клац и с одного удара.... Пошли в ход и отвары и масла, квен в обязятельном порядке. На предпоследнем, за всё прохождение раза 3 загнулся.
Ryzen 7 3700x  Corsair Vengeance 32GB
RTX 3060ti msi x trio

Edd.Dragon

Так "представляют опасность" или "чрезмерно и нелепо сильны в трусах"?  ;D

Mantikor

Цитата: Edd.Dragon від 25 Серпень 2015, 23:04:45Так "представляют опасность" или "чрезмерно и нелепо сильны в трусах"?
На NG+ всі вороги підтягуються до твого рівня, так що і те і те.

Sergggg

Цитата: Edd.Dragon від 25 Серпень 2015, 23:04:45Так "представляют опасность" или "чрезмерно и нелепо сильны в трусах"?
"чрезмерно и нелепо сильны в трусах". Если бы без трусов были, тогда "представляют опасность" :)
RTX 3060ti msi x trio

Mantikor

CDP продали 6 мільйонів копій гри, і за це дякують гравцям.
An Open Letter from Head of CD PROJEKT RED

S!N

И сколько из них версии для ПеКа ?
High tech. Low life.

Mantikor

Цитата: S!N від 08 Вересень 2015, 17:23:07
И сколько из них версии для ПеКа ?
Ми ж не розобники щоб таке знати. Хоча на Steam продано приблизно 754,662 ± 21,146 копій.

Edd.Dragon

Цитата: Mantikor від 27 Серпень 2015, 07:06:06CDP продали 6 мільйонів копій гри, і за це дякують гравцям.
Ну они уже об этом сообщают не впервые

we sold over 6 million copies of the game in six weeks since launch (т.е. по состоянию на конец июня)

Lynch

"Каменные сердца", первое дополнение к игре "Ведьмак 3: Дикая Охота", поступит в продажу 13 октября! Подробности в тизерном трейлере!

Intel Core i5-4670K | Noctua NH-D14 | MSI Z87-G45 GAMING | 8 GB G.Skill 2133 Mhz | ASUS STRIX-R9380X-OC4G-GAMING | Transcend SSD370S Premium 128GB | WD WD10EZEX | ASUS Xonar DX | Zalman Z11 Neo | Super Flower Leadex Platinum 850W | Logitech G500s + Logitech G510s | SteelSeries 5L mousepad| Dell P2414H | Microlab H-500 | Kingston HyperX Cloud

Mantikor

Вони ще пропонують зробити передзамовлення з скидклю в 15%, $6 виходить.

Edd.Dragon

Цитата: Mantikor від 08 Вересень 2015, 23:47:28
Вони ще пропонують зробити передзамовлення з скидклю в 15%, $6 виходить.
Ну кто хотел, тот оба дополнения предзаказал за 15. По идее это должно быть НЕ дороже. Видимо второе DLC будет 10 баксов
И мне кажется, что спешить некуда. Второе будет более объемным. Без него - "не наївся, не налижешся"
А там и более приличные скидки может будут

Edd.Dragon

Dintex

Цитата: Edd.Dragon від 12 Вересень 2015, 20:18:40Edd.Dragon
А я то думаю, что образ какой-то знакомый
///M

Edd.Dragon

А мне как-то даже и в голову не приходило. Потому что, глаза и мимика: в Ведьмаке - "злой"/черствый и надменный, а в GoT - ироничный и глаза грустные

Mantikor

30% продаж The Witcher 3: Wild Hunt приходится на PC
Цитата30% всех реализованных копий популярного экшен-RPG The Witcher 3: Wild Hunt приходится на PC, а остальные 70% — на долю консолей PlayStation 4 и Xbox One. Отмечается, что 75% от общего числа продаж были на физических носителях, и лишь 25% копий разошлись в сервисах цифровой дистрибуции.

finalplayer

Подозреваю, что % продаж обратно пропорционален % РС-игроков :)

Edd.Dragon

Цитата: Mantikor від 29 Вересень 2015, 10:11:0230% продаж The Witcher 3: Wild Hunt приходится на PC
Ну уже лучше, а то прям 50/50 выходили подсчеты ранее. Типа получается, что консольщики не оценили.

Dintex

ДЛЦ, по-ходу, будет гуд:
www.youtube.com/watch?&v=hlqHx-dBebI
///M

finalplayer

The Witcher 3: Wild Hunt получит патч на 15 ГБ

Респект полякам, однако они упоротые.

http://www.overclockers.ua/news/software/2015-10-09/116744/

Edd.Dragon

Цитата: finalplayer від 09 Жовтень 2015, 13:56:56однако они упоротые.
Вроде уже обсуждали.

У тебя игра - 35 гиг. Достаточно внести маленькую правку в структуру хранения геометрии мира - и придется поменять почти все архивы.

Если же ты решишь не банально заменить целиком эти архивы (т.е. 15 гиг файлов), а соорудишь сложную систему патчинга старых файлов (т.е. скажем 500 метров изменений накатить), то
- это может оказаться в десятки раз более длительный процесс
- объем сбоев будет в десятки раз больше (соответственно весь этот головняк упадет на тебя в день закачки патча и у тебя никаких рук не хватит выяснять, почему у кого-то через час патчинга что-то навернулось)

Правка файлов вместо замены файлов была приемлима когда у игры было ну 10 000 игроков, но не 10 000 000.
Сейчас надежнее и проще заменить старый гиговый файл новым гиговым файлом, не смотря на то, что в нем изменилось совсем немного.
Это не упорость, это минимизация количества потенциальных сбоев и проблем.

Edd.Dragon

А учитывая, что этот патч предваряет выход новых DLC, то там еще и новых графических материалов может тонна.
В частности, ранее была информация, что какие-то города допили довольно существенно. И эти города в новом виде станут доступны всем, а не только тем, кто купил DLC.
Вот считай, что приличная часть из 15 гиг уже оправдана и весьма полезна каждому.

И вот теперь и я наверное плотно возьмусь проходить Ведьмака, как и предполагал - не ранее десятка патчей  ;D
Хотя еще рановато. С ноября - в самый раз ))

Только не очень понятно, а куда 9-ый патч подевался?  :-\

finalplayer

Цитата: Edd.Dragon від 09 Жовтень 2015, 14:25:41

Это не упорость, это минимизация количества потенциальных сбоев и проблем.

да я не об этом, а том что они продолжают исправлять баги, в этом патче 900, тогда как многие прошли игру и мало чего глючного заметили. Особенно это удивляет и радует на фоне новостей про последнего бэтмена  :D и не только его.

Но ты не зря писал все эти буквы )

Mantikor

Я пройшов Відьмака чи не один з останніх на цьому форумі, і глюків там тони, просто вони не впливають на ігровий процес.

Grey Viper

Зашел в Стим, а он скачал аж 6,8 ГБ для Ведьмака. Думаю, наконец-то баги, которые меня раньше бесили в прошлом... Но нет.
1. Квест "Статуэтка солдата" по-прежнему висит в заданиях и его нельзя ни выполнить, ни отменить.
2. К проваленному заданию "Дела гос. важности" добавилось задание "Несвободный Новиград II". Хотя оба эти задания я выполнял по 2 раза: при обычном прохождении и в режиме "Новая Игра +". Печаль... :(

Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

[Raymond]

Цитата: finalplayer від 09 Жовтень 2015, 15:02:01да я не об этом, а том что они продолжают исправлять баги, в этом патче 900, тогда как многие прошли игру
Все правильно делают, я ещё на прошёл. Надеюсь, зимой можно будет приступать.

Sergggg

В этом патче должны расширить диалоги с Трисс и Йен.
RTX 3060ti msi x trio

Mantikor

Пошукав я тут, як качатись після сюжетки і... ніяк. Тобто можна мобів фармити, але це дуже довго. Хіба що починати нову гру+. А я якось не маю наміру потратити ще 100 годин.
Ітого я 35 рівень.

Г О Ш А

Вопрос на засыпку,пойдут ли сейвы с репака версии 1.08 на новом репаке 1.10 + DLC Каменные Сердца. ?
Процессор AMD Ryzen 5 5600,Материнка MSI B550-A Pro,GeForce RTX 4060,32 ГБ DDR4-3200