The Witcher 3: Wild Hunt

Автор dezmond, 05 Лютий 2013, 09:43:45

Попередня тема - Наступна тема

Как вам игра?

Шедевр.
18 (54.5%)
Отлично.
6 (18.2%)
Хорошо.
0 (0%)
Средне.
2 (6.1%)
Плохо.
0 (0%)
Ужасно.
0 (0%)
Не играл\Не буду играть.
7 (21.2%)

Всього голосів: 33

Sergggg

Цитата: Mantikor від 19 Жовтень 2015, 23:00:51Може й дарма пропустив.
Да я так сказал. Пропустил когда жена Ольгарта про розу рассказывала, уже достало. Нету тех трудных решений, чем славится игра. Персонаж должен стать другом а тут одни враги, какая разница чью сторону принять? Смысл спасать мудака Ольгарта в конце, который подставил тебя, и с женой вел себя как мудак. То-же с братьями (как там их не помню) с аукционным  домом, по барабану кто там прав.
Ryzen 7 3700x  Corsair Vengeance 32GB
RTX 3060ti msi x trio

Sergggg

Цитата: Mantikor від 19 Жовтень 2015, 23:33:34До речі, мій варіант фіналу 3 бажання, хто ще не проходив його - не дивитись!!!!!!
Меня просто рамсит видя только названия - прохождения, гайды одиночных игр на ютубе.Кто это смотрит?
RTX 3060ti msi x trio

Mantikor

Цитата: Sergggg від 19 Жовтень 2015, 23:39:49Смысл спасать мудака Ольгарта в конце, который подставил тебя, и с женой вел себя как мудак. То-же с братьями (как там их не помню) с аукционным  домом, по барабану кто там прав.
Ну він не винен, трохи дальше зрозумієш чому. Я також так спочатку відносився до нього.
Цитата: Sergggg від 19 Жовтень 2015, 23:43:23
Меня просто рамсит видя только названия - прохождения, гайды одиночных игр на ютубе.Кто это смотрит?
Хряк дивитися :D
Я дивлюсь тільки коли сильно на чомусь застрягну, і не знаю як пройти.
Зробив з тією ж метою. Як бачиш воно закрите.

Hryak

Цитата: Mantikor від 20 Жовтень 2015, 00:33:59Хряк дивитися
Ну, тебе до тех, кого смотрю я, далековато :D
Поменьше свинства - побольше свинины

S!N

Цитата: Sergggg від 19 Жовтень 2015, 23:43:23
Бывает застрял где-то и удобно наглядно посмотреть, чем читать прохождение.
Ну еще недееспособным паралитикам нравится, которые не могут руками шевелить и играть сами.
High tech. Low life.

Sergggg

Цитата: S!N від 20 Жовтень 2015, 17:35:06Бывает застрял где-то и удобно наглядно посмотреть, чем читать прохождение.
Ну такое бывает. Хотя не в этой игре. Вот мне интересно, на сколько затянулось бы прохождение, не будь тут "GPS" на миникарте? Думаю прилично. Как во второй части, частенько приходилось карту включать, тут в основном чтобы поставить маркер.
RTX 3060ti msi x trio

Mantikor

Цитата: Sergggg від 20 Жовтень 2015, 19:58:12Ну такое бывает. Хотя не в этой игре.
На якому рівні складності граєш? Третє бажання виконав?

А ви вбивали Архігрифона 48 рівня на Скелліге?

Sergggg

Цитата: Mantikor від 20 Жовтень 2015, 21:26:39На якому рівні складності граєш? Третє бажання виконав?
Прошел игру три раза. Между второй и третей сложностью разницы не заметил. Третий раз НГ+ на последней тоже без проблем. Все перки на быстрые атаки, квен и второй режим ирдена(для отбивания стрел): пару раз ведьмы Цири замочили а так собаки иногда загрызут с боссами проблем ноль. В патче 1.10 заметил что уровни сложности перебалансировали. Геральт 70-го лвл. пол часа рубишь чувака на 8 лвл ниже(маразм) DLC начал на последней, потом сбросил на предпоследнюю. Момент "в картине" где сражаешся с призраками Ольгерта поднапряг, разов пять перепроходил.
RTX 3060ti msi x trio

Sergggg

Цитата: Mantikor від 20 Жовтень 2015, 21:26:39А ви вбивали Архігрифона 48 рівня на Скелліге?

Точно не помню. Выполнял заказ на Опника будучи на 10 лвл ниже его. Со второго или третьего раза замочил.
RTX 3060ti msi x trio

finalplayer

Фисштек есть? А если найду?

finalplayer

Меч один, свойства радномные

finalplayer

Прошёл Каменные сердца, разобрался с Господином зеркало. История понравилась, только диалоги утомили. Проходить понравилось даже чуть больше чем основную кампанию. Меньше беготни, одна локация и нет миллиона вопросиков. Пол-миллиона вопросиков у меня осталась на Скеллиге.

ИМХО, эту игру можно ещё пару лет дополнять подобными сюжетами. Подтягивать производительность и графон.

Mantikor

Цитата: finalplayer від 26 Жовтень 2015, 13:36:39Пол-миллиона вопросиков у меня осталась на Скеллиге.
Зайди сюди, не пожалієш.
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

finalplayer

Это подстава!  :D

Бросил в него танцующую звезду, пока корчится в огне, несколько сильных ударов и так 3 раза.

Mantikor

Цитата: finalplayer від 26 Жовтень 2015, 15:50:09Это подстава!
;D
Цитата: finalplayer від 26 Жовтень 2015, 15:50:09Бросил в него танцующую звезду, пока корчится в огне, несколько сильных ударов и так 3 раза.
По моєму це баг. Він не має так на довго "зависати" після цієї бомби. Тим більше в бестіарії вказано боротись з ним за допомогою картечі, яка набагато менш ефективна.

Hryak

Допрохожу сейчас. Статуэтку покупали на аукционе? Там внутри записка и ключ, а на руинах ещё и квест дают. А ещё "мастер рун"... :D
Поменьше свинства - побольше свинины

finalplayer

Цитата: Mantikor від 26 Жовтень 2015, 16:16:53
;DПо моєму це баг. Він не має так на довго "зависати" після цієї бомби. Тим більше в бестіарії вказано боротись з ним за допомогою картечі, яка набагато менш ефективна.
Да, монстр сам по себе сильный, больше половины ХР сносит (я на 39 лвл), а так тупо умирает в огне. Вот бы перья у него сгорали, огонь бы уже так не действовал и оставалось воевать против сильной туши без перьев.

П.С. На мастера рун у меня не хватило последних 15 000. Я был близок, но потратился на всякие глифы.

finalplayer

Цитата: Hryak від 26 Жовтень 2015, 17:02:13Статуэтку покупали на аукционе? Там внутри записка и ключ, а на руинах ещё и квест дают.
Вот чёрт, а я уже собирался удалять.

Sergggg

Цитата: Hryak від 26 Жовтень 2015, 17:02:13Статуэтку покупали на аукционе? Там внутри записка и ключ,
Ага, только в сундуке под этот ключ, хрень лежит. А купленные очки можно надеть.
RTX 3060ti msi x trio

Sergggg

Цитата: finalplayer від 26 Жовтень 2015, 13:36:39Прошёл Каменные сердца, разобрался с Господином зеркало. История понравилась, только диалоги утомили.
Мне не очень. Основной сюжет в 100500 раз круче.
RTX 3060ti msi x trio

LoRDEP

Завдяки відео "ГВИНТ тактика [Ведьмак 3]" навчився грати і вигравати  :) можливо комусь допоможе. 

Mantikor

Цитата: LoRDEP від 08 Листопад 2015, 12:36:07
Завдяки відео "ГВИНТ тактика [Ведьмак 3]" навчився грати і вигравати  :) можливо комусь допоможе. 
Я дойшов до цього сам, нічого нового.

Edd.Dragon

Скучно 100 игр по одной тактике играть без отклонений. Но для начала игры - самое то, пока человек вообще еще не въехал и карт сильных нет.

RIPLEY

Таке питання: якщо рухатись у грі суто по сюжетній лінії, не виконуючи побічних квестів, чи можна гру пройти до фіналу без проблем? Маю на увазі чи буде рівень Геральда відповідати силі босів, монстрів і інших варіантів по ходу гри? В лозі квестів біля кожного зазначено рекомендований рівень для даного сюжету, просто якщо рухатись суто по сюжету мені не вдається досягти цього рекомендованого рівня. Зараз дойшов до Грифона, вбив його, відніс голову до князя який вказав де далі шукати Yennefer. Просто мій рівень зараз 3-тій, а наступні місії рекомендують 4-тий. Граю на найлегшому рівні важкості, поки що проблем із монстрами в грі взагалі не було. Чи можливо продовжувати гру і далі суто по сюжетці (саме сюжет мені у новому Вітчері найбільше спободався) чи варто почати виконувати побічні місії?
Intel Core i5 4670 @3,8GHz, MSI Z87 G45 Gaming, Kingston HyperX Savage DDR3 1600 16Gb, MSI RTX3060 VENTUS 12G OC, HDD Samsung 502IJ F1, SeaSonic-X650 (650 Вт), Asus Vento A8, Xbox360 Controller // NES, Sega MasterSystem, Sega MegaDrive 2, Sony PlayStation, Sega Dreamcast, Sony PlayStation 2 // Sony Xperia 10 IV

Mantikor

Цитата: RIPLEY від 29 Листопад 2015, 14:14:49
Таке питання: якщо рухатись у грі суто по сюжетній лінії, не виконуючи побічних квестів, чи можна гру пройти до фіналу без проблем? Маю на увазі чи буде рівень Геральда відповідати силі босів, монстрів і інших варіантів по ходу гри? В лозі квестів біля кожного зазначено рекомендований рівень для даного сюжету, просто якщо рухатись суто по сюжету мені не вдається досягти цього рекомендованого рівня. Зараз дойшов до Грифона, вбив його, відніс голову до князя який вказав де далі шукати Yennefer. Просто мій рівень зараз 3-тій, а наступні місії рекомендують 4-тий. Граю на найлегшому рівні важкості, поки що проблем із монстрами в грі взагалі не було. Чи можливо продовжувати гру і далі суто по сюжетці (саме сюжет мені у новому Вітчері найбільше спободався) чи варто почати виконувати побічні місії?
Якщо йти суто по сюжету, то квести будуть на кілька левелів вищі від твого. Хоча це не проблема, так навіть цікавіше, не буде так просто.
Але будуть інші проблеми, наприклад без виконання побічних квестів в тебе не буде відьмачих обладунків, і обладунків рівня майстра. Не буде хороших еліксирів і т.д.
Хоча граючи на найлегшому рівні, не думаю що ці недоліки будуть на щось сильно впливати.
В ідеалі потрібно проходити сюжет+побічні, якщо вони по дорозі.

RIPLEY

Цитата: Mantikor від 29 Листопад 2015, 14:29:37

В ідеалі потрібно проходити сюжет+побічні, якщо вони по дорозі.

Mantikor, дуже дякую за роз'яснення. Цей варіант мені найбільше підходить
Intel Core i5 4670 @3,8GHz, MSI Z87 G45 Gaming, Kingston HyperX Savage DDR3 1600 16Gb, MSI RTX3060 VENTUS 12G OC, HDD Samsung 502IJ F1, SeaSonic-X650 (650 Вт), Asus Vento A8, Xbox360 Controller // NES, Sega MasterSystem, Sega MegaDrive 2, Sony PlayStation, Sega Dreamcast, Sony PlayStation 2 // Sony Xperia 10 IV

Sergggg

Цитата: RIPLEY від 29 Листопад 2015, 14:14:49Маю на увазі чи буде рівень Геральда відповідати силі босів, монстрів і інших варіантів по ходу гри?
Уровень боссов подстраивается под Геральта. Я третий раз проходил без ведьмачих заказов, скачек и т.д., только доп задания и то не все  и всё равно к концу набрался 29лвл. Тут так сделано. Выполнишь кучу стороннего, меньше опыта дается за основное, так-что дело чисто интереса.
RTX 3060ti msi x trio

LoRDEP

Edd.Dragon

LoRDEP

ЦитатаА есть игровые награды типа золотой малины? Fallout 4 будет достойным кандидатом на победу.
;D

LoRDEP

Шедевр.
Пройшов з "Щасливим закінченням".  Дещо смуток з'явився від того, що прощаємось з героями саги, як я розумію, назавжди. (DLC не рахується).

P.S. В одній з розмов між Цирі та Геральтом...
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

dobriyvecher

DLC давай проходи, лучший аддон за последние лет 5. По теперишним лекалам тянет на отдельную игру

LoRDEP

Цитата: dobriyvecher від 06 Грудень 2015, 21:48:32
DLC давай проходи, лучший аддон за последние лет 5. По теперишним лекалам тянет на отдельную игру
ОК, як тільки придбаю  :D
dobriyvecher а ти всі ачівки взяв ?

dobriyvecher

Цитата: LoRDEP від 06 Грудень 2015, 21:58:47
ОК, як тільки придбаю  :D
dobriyvecher а ти всі ачівки взяв ?
как ни странно, но взял только 69% ачивок, хотя было одно время какой-то патч не засчитывал достижения. Всего в игру наиграл 244 часа :o

LoRDEP

CDPR: There Will Be The Witcher 4, Ending The Series On The Witcher 3 Won't Be Fair Towards The Fans
Як я зрозумів Відьмак 4 в планах але вже без Геральта  :o Тоді це вже не Відьмак  :-[

RIPLEY

Цитата: LoRDEP від 08 Грудень 2015, 17:07:09
  :o Тоді це вже не Відьмак  :-[

Так це вже буде не Відьмак, це буде:

Edd.Dragon

Цитата: LoRDEP від 08 Грудень 2015, 17:07:09Як я зрозумів Відьмак 4 в планах але вже без Геральта 
wrong

Откуда ты такое понял?
В планах - Киберпанк.
Ну и "Еще рано о чем-то говорить, но было бы очень не хорошо похоронить такой мир, над которым мы работали столько лет!"
Хоронить - не планируют.
Будет ли Геральт там - якобы уже с ним закончили.

Цитата: RIPLEY від 08 Грудень 2015, 17:51:59Так це вже буде не Відьмак
Не ранее 2019-2020 г.г. настанет время только завести об этом предварительный разговор, если они успеют к этому моменту Киберпанк выкатить и одарят нас первыми скупыми слухами о Ведьмаке.

Но может и раньше что ляпнут, если вот такие слухи на пустом месте общественность начнет рожать как грибы.

По сути получается, что либо Ведьмака вообще больше не будет (ну мало ли что им в голову сбредет через 5 лет), либо без Геральта, либо вообще ребрендинг никто не отменял. Короче, - что угодно может быть. А сейчас над этим никто не думает, т.к. а смысл сейчас над этим думать, когда есть что делать и без этого?

finalplayer

давайте будем загадывать хотя бы после прохождения нового ДЛЦ летом 2016-го

LoRDEP

Цитата: Edd.Dragon від 08 Грудень 2015, 18:00:38Откуда ты такое понял?
Цитата: Edd.Dragon від 08 Грудень 2015, 18:00:38"Еще рано о чем-то говорить, но было бы очень не хорошо похоронить такой мир, над которым мы работали столько лет!"
Хоронить - не планируют.
Будет ли Геральт там - якобы уже с ним закончили.

Edd.Dragon

Но где ты увидел планы на Ведьмак 4 без Геральта? Их нет.

LoRDEP

Цитата: Edd.Dragon від 08 Грудень 2015, 19:59:47
Но где ты увидел планы на Ведьмак 4 без Геральта? Их нет.
Добре приведу цитату на англ.
Цитата"It's too early to talk about it, but it's not like we're forgetting about this brand – that's understandable. (...) It wouldn't be fair towards the fans. We work within this universe for over a dozen years now and I don't think it's going to be the end of it", CEO Adam Kicinski said to the Polish TV station TVN24 BiS.

So, again, it really seems the universe of the Witcher is bigger than the Witcher, meaning Geralt of Rivia, himself. There are a lot of characters, stories and regions to still be explored, and it looks like the Polish developer actually wants to do it.
Бренд не буде забутий. Відьмак це більше ніж відьмак Геральт. (з чим я не згоден  >:( )

Г О Ш А

Цитата: LoRDEP від 08 Грудень 2015, 20:19:47(з чим я не згоден  >:( )
Крепко біловолосий вписався у світ Ведьмака ... да,гра без Геральта це як "Термінатор" без Арнольда  :(
Процессор AMD Ryzen 5 5600,Материнка MSI B550-A Pro,GeForce RTX 4060,32 ГБ DDR4-3200

Edd.Dragon

Цитата: LoRDEP від 08 Грудень 2015, 20:19:47Відьмак це більше ніж відьмак Геральт. (з чим я не згоден  >:( )
Так это уже отсебятина автора заметки.

СЕО же не сказал ровным счетом ни да, ни нет.

LoRDEP

Цитата: Edd.Dragon від 08 Грудень 2015, 20:55:05
Так это уже отсебятина автора заметки.

СЕО же не сказал ровным счетом ни да, ни нет.
Так я розумію, що це залишає надію.

Edd.Dragon

Цитата: LoRDEP від 08 Грудень 2015, 21:24:10
Так я розумію, що це залишає надію.

Скорее на то, что они придумают годную идею для запуска на базе этой вселенной новой мощной трилогии ))

Sergggg

Генеральный директор CD Projekt Red, Адам Качинский:
Цитата"Этот и следующий год будет посвящен The Witcher 3. Помимо второго дополнения у нас есть некоторые новые идеи относительно нового контента. Они должны помочь нам поднять продажи Witcher 3: Wild Hunt в 2016 году. Есть еще много людей, которые купят его в будущем, если мы их простимулируем."
RTX 3060ti msi x trio

LoRDEP

Цитата: Sergggg від 09 Грудень 2015, 21:54:18
"Этот и следующий год будет посвящен The Witcher 3. Помимо второго дополнения у нас есть некоторые новые идеи относительно нового контента. Они должны помочь нам поднять продажи Witcher 3: Wild Hunt в 2016 году. Есть еще много людей, которые купят его в будущем, если мы их простимулируем."
:o можливо DLC розміром з аддон про землю Зерріканію  ???

LoRDEP

Всі знайшли відразу жолудь який дає 2 пункти для умінь ?

Sergggg

Цитата: LoRDEP від 11 Грудень 2015, 18:47:55Всі знайшли відразу жолудь який дає 2 пункти для умінь ?
Я про него тут писал, уже давно.
RTX 3060ti msi x trio

Sergggg

RTX 3060ti msi x trio