The Witcher 3: Wild Hunt

Автор dezmond, 05 Лютий 2013, 09:43:45

Попередня тема - Наступна тема

Как вам игра?

Шедевр.
18 (54.5%)
Отлично.
6 (18.2%)
Хорошо.
0 (0%)
Средне.
2 (6.1%)
Плохо.
0 (0%)
Ужасно.
0 (0%)
Не играл\Не буду играть.
7 (21.2%)

Всього голосів: 33

S!N

а мне уже надоело ждать, и я не жду)
тем более всю игру уже заспойлерил за 2 года
High tech. Low life.

Edd.Dragon

Edd.Dragon

Mantikor

Цитата: Edd.Dragon від 13 Травень 2015, 12:45:19
лол
Да все хорошо. Ты игру купил. Оно показывает просто ее стоимость. А внизу показывает стоимость всего пака, т.к. игра куплена, то без нее.

Edd.Dragon

Точно. Вылогинился - стало $40.

Так вот почему Ведьмак + DLC показывало $15 когда-то - там по сути стоимость самого DLC была ;D

Mantikor

Я правильно понимаю, что предзагрузить Ведьмака можно только в английской озвучке?

Edd.Dragon

Цитата: Mantikor від 13 Травень 2015, 13:22:55
Я правильно понимаю, что предзагрузить Ведьмака можно только в английской озвучке?

Ну да. Но озвучки ж там от силы пару гиг. Остальное общее.

Mantikor

Кто-то выше писал, что в GOG Galaxy скорость маленькая, качает долго. У меня все хорошо, на максимуме качает

Edd.Dragon

Цитата: Mantikor від 13 Травень 2015, 13:58:14
Кто-то выше писал, что в GOG Galaxy скорость маленькая, качает долго. У меня все хорошо, на максимуме качает

Ну та сегодня уже может и хорошо ))

Edd.Dragon

Цитата: Mantikor від 13 Травень 2015, 13:58:14

Кто-то писал, что через браузер все пучком. Вот для интересу exe-шник качаю....

Edd.Dragon

По крайней мере можно почитать Лиц. Соглашение в вольном пересказе.

(2) ЧТО ВЫ ПОЛУЧАЕТЕ С ИГРОЙ
Коротко: мы гарантируем вам право играть в "Ведьмак 3: Дикая Охота", и мы искренне надеемся, что Игра вам понравится. Мы работали над Игрой три года, так что позвольте нам добавить, что это наше творение и оно останется в нашей собственности. Это же не помешает вам получить от Игры все возможное удовольствие, а? ;)

Mantikor

Цитата: Edd.Dragon від 13 Травень 2015, 22:55:13Кто-то писал, что через браузер все пучком. Вот для интересу exe-шник качаю....
Да это все dobriyvecher клевещет, не иначе!

Edd.Dragon

А вот для сравнения Fallout на всю катушку топит:

ой, неудачно кнопку жмакнул. 10 мбайт стабильно

dobriyvecher

Это вы сегодня качаете с норм скоростью, а еще и сам клиент gog апдейтнулся, вот потому может и скорость выше, у меня сегодня уже качает 1мб. Но все равно медленно, если сравнивать с клиентами стим, ориджин или баттл нет. В любом случае, мне этот гог гелекси на фиг встрался, будет только фпс отбирать, когда буду играть в ведьмака, а как я понимаю, игре будет важна вся вычислительная мощь системы, а какая-то левая фигня отжирающая память и ресурсы ЦП, мне не нужна.

А про браузер, я уже писал, что через браузер с их сайта всю игру скачал где-то минут за 40.

Edd.Dragon

Ну я сейчас и Ведьмака на полном ходу тяну через клиент. А вечером, как показывал, через браузер до 1 мбита было всего (т.е. в 100 раз медленнее!)

Цитата: dobriyvecher від 14 Травень 2015, 03:22:21будет только фпс отбирать, когда буду играть
С какого перепугу?

Guru of 3D

Люди свои привычки с времён пентиума 4 не поменяли ... Отключать все что можно, ничего в автозагрузке , приоритет высокий в диспетчера ... Ржу просто))) у меня проц на смарте не первой свежести тянет несколько приложений одновременно и кучу страниц в браузере...
С 2011 года ничего в винде не отключаю и с автозагрузки не удаляю... На кой чёрт мне тогда ССД и 8 потоков...

Mantikor

Цитата: dobriyvecher від 14 Травень 2015, 03:22:21В любом случае, мне этот гог гелекси на фиг встрался,
Обновления руками будешь ставить?

rayven

Цитата: XPOHUK від 11 Травень 2015, 12:25:52
В стиме распродажа: 1 и 2 части со скидкой 85%
http://store.steampowered.com/sale/witcherfranchise?snr=1_41_4__42

UPD
Актуально до понедельника до 20:00 мск
черт, поздно увидел  :(
Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

dobriyvecher

Цитата: Mantikor від 14 Травень 2015, 09:46:42
Обновления руками будешь ставить?
На второй ставил, пока в стиме не включили поддержку регистрации кодов игры. Ну я и с гелекси происталлил, посмотрю, какая будет скорость, когда зарелизиться. Сегодня, кстати, уже скорость нормальная.

S!N

High tech. Low life.

LoRDEP

dobriyvecher

Цитата: LoRDEP від 14 Травень 2015, 22:44:38

Как всегда, шедевральный визуальный ряд от студии, которая подарила предыдущие CG ролики для 1 и 2 части.

Edd.Dragon

Lynch

Intel Core i5-4670K | Noctua NH-D14 | MSI Z87-G45 GAMING | 8 GB G.Skill 2133 Mhz | ASUS STRIX-R9380X-OC4G-GAMING | Transcend SSD370S Premium 128GB | WD WD10EZEX | ASUS Xonar DX | Zalman Z11 Neo | Super Flower Leadex Platinum 850W | Logitech G500s + Logitech G510s | SteelSeries 5L mousepad| Dell P2414H | Microlab H-500 | Kingston HyperX Cloud

LoRDEP

Обіцяне та реальність (увага на рослинність)
http://polygamia.pl/Polygamia/51,96455,17905381.html?i=0
Щось пішло не так  ???
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

Edd.Dragon

Надо не забыть вот этот домик на ПК заскринить. Очень сомневаюсь, что он на ПК будет таким как внизу. Просто вообще смысла нет урезать освещение и в ноль убирать бамп-маппинг, получив результат 2002-го года (т.е. утрированно - даже хуже чем в Обливионе 2006-го).

Просто, допустим, вверху много тесселяции наложили. И пусть в итоге вместо нее бамп обычный будет. Но это ж не означает, что результат опошлится до нижнего.

S!N

Цитата: LoRDEP від 15 Травень 2015, 15:29:19
Обіцяне та реальність (увага на рослинність)
http://polygamia.pl/Polygamia/51,96455,17905381.html?i=0
Щось пішло не так  ???
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

выдыхай, это с PS4 ))
High tech. Low life.

LoRDEP

WITCHER 3 WILD HUNT Gameplay & Combat on PC with Ultra Settings
В деяких моментах складається таке враження що в графічному плані гра слабше 2-ої частини.

Edd.Dragon

Цитата: LoRDEP від 15 Травень 2015, 15:54:11
WITCHER 3 WILD HUNT Gameplay & Combat on PC with Ultra Settings
В деяких моментах складається таке враження що в графічному плані гра слабше 2-ої частини.
Ну да, крупные планы в начале ничем не лучше крупных планов второй части.
А на улице вполне все нормально. Соответствует уровню, которого можно достичь в динамическом открытом мире на сегодняшнем железе.
Тем более дофига травы/кустов сделанных НЕ картонками с фоточкой.

Освещение, однако, для Ультра настроек должно быть более естественным. То что на видике, годится для средних.

Тут - более-менее нормально:

А тут - жиденько, плоское все:

Вечер и в тени скалы не удался дизайнерам )))

А вот в закрытых локациях ну совсем на ультру не тянет.

Lynch

Intel Core i5-4670K | Noctua NH-D14 | MSI Z87-G45 GAMING | 8 GB G.Skill 2133 Mhz | ASUS STRIX-R9380X-OC4G-GAMING | Transcend SSD370S Premium 128GB | WD WD10EZEX | ASUS Xonar DX | Zalman Z11 Neo | Super Flower Leadex Platinum 850W | Logitech G500s + Logitech G510s | SteelSeries 5L mousepad| Dell P2414H | Microlab H-500 | Kingston HyperX Cloud

Edd.Dragon

Ну вот что он за пургу гонит про "если бы бла-бла-бла, то в первые дни релиза в нее смогли бы поиграть только избранные"? Т.е. если в игре будет ультра "на вырост", то низких настроек для всех остальных принципиально быть не может?!

И вроде голос не пьяный, бодренький... А несет чепуху )))

Тем более, если на ПК будут некие "убер-настройки", то чего тогда вообще сыр-бор весь этот. Пожуем - увидим.
Т.е. я не понимаю фразы "темная сторона игры: даунгрейд графики". Хорошей графики вообще не будет или таки будет?

Никто так и не прояснил.

То, что она на XBOX будет такой, какую может потянуть XBOX - это очевидно и без обзоров и проб. Какой она способна быть - игр с открытым миром достаточно, чтобы давным давно понять.

Edd.Dragon

Десятки тысяч NPC начинают битву

ололо  ;D
И ферма такая сзади, киловатт на 10, пыхтит водяным охлаждением, что аж спину припекает  ;D

Lynch

DEAD_RAT

Ребята, как думаете, на gf 560 1 гб удасться ли поиграть хоть на низких?

Mantikor

Цитата: Edd.Dragon від 15 Травень 2015, 17:41:56Т.е. я не понимаю фразы "темная сторона игры: даунгрейд графики". Хорошей графики вообще не будет или таки будет?
У него бомбит что обещали просто офигенную графику, а будет обычная, на уровне других современных.

Guru of 3D

В этой игре графика меня полностью устраивает , НО все же видят что графон порезали раза в два, при том что ОБЕЩАЛИ ничего не резать и сами смеялись с тех же методов Юбисофт, которые собственно и ввели эту фишку с демонстрацией одной игры и выпуском совсем другой. Вообщем позор полякам.

Mantikor

Цитата: Guru of 3D від 15 Травень 2015, 18:56:49В этой игре графика меня полностью устраивает
Кто ты, и что сделал с Guru?!

P.S. Эх, доберусь до основного компа только к воскресенью 24, засяду за Ведьмака на весь день и всю ночь. :D

Guru of 3D

Цитата: Lynch від 15 Травень 2015, 17:23:18Честный обзор
классный обзор от чувака который даже не играл  , может и мне обзор сделать :D

Edd.Dragon

Цитата: DEAD_RAT від 15 Травень 2015, 18:15:23
Ребята, как думаете, на gf 560 1 гб удасться ли поиграть хоть на низких?
Ну заставки хоть посмотришь  ;D

Mantikor

Модераторы, поставьте плиз голосовалку "На каком управлении вы будете играть?"
клава/мышь
геймпад

Текущая голосовалка уже не актуальна.

Guru of 3D

Геймпад как и в 90% игр.

Mantikor

Я что-то не могу руки заточить под геймпад, хоть и играл на нем не долго, но привыкнуть пока не могу.
Но в ведьмаке придется, там боевка заточена под геймпад.

Г О Ш А

ЦитатаВообщем позор полякам.
Та ладно вам,всё там будет на уровне,графон графоном,оптимизацию главное шоб нормальную сделали,из всех моих знакомых геймеров похоже только я со своей Джфорс 760 буду нормально играть,у всех видяхи древние или начального уровня типу 9800 и чуть выше.
Процессор AMD Ryzen 5 5600,Материнка MSI B550-A Pro,GeForce RTX 4060,32 ГБ DDR4-3200

Guru of 3D

Цитата: Г О Ш А від 15 Травень 2015, 22:40:42знакомых геймеров
Цитата: Г О Ш А від 15 Травень 2015, 22:40:42у всех видяхи древние или начального уровня
странные такие геймеры...

dobriyvecher

В последнее время бесят все эти сравнения графики по ютубу, блин, да он так урезает качество видео, что на стоп кадрах одни квадраты, это все некорректно как минимум. Если бы png-шки выкладывали, вот тогда можно сравнить, а это все баловство, не иначе.

Г О Ш А

Цитатастранные такие геймеры...
увы,других в наличии не имею.
Процессор AMD Ryzen 5 5600,Материнка MSI B550-A Pro,GeForce RTX 4060,32 ГБ DDR4-3200

Sergggg

Цитата: Mantikor від 15 Травень 2015, 22:19:08Я что-то не могу руки заточить под геймпад, хоть и играл на нем не долго, но привыкнуть пока не могу.
Но в ведьмаке придется, там боевка заточена под геймпад.
Чаво? Отлично он на клаве играется. Сам терпеть не могу на паде играть, валяются только для "фифы" и "мортала". Хоть когда-то на "Дримкасте" думал наоборот.
Ryzen 7 3700x  Corsair Vengeance 32GB
RTX 3060ti msi x trio

LoRDEP

Mantikor

Всього 3:18 год, і сам побачиш.

Guru of 3D

Цитата: LoRDEP від 18 Травень 2015, 22:32:381080p - 25 fps на GTX770
так это ж ультра, там наверняка есть какая то опция сверхжрущая , отключишь и будет 40...