The Witcher 3: Wild Hunt

Автор dezmond, 05 Лютий 2013, 09:43:45

Попередня тема - Наступна тема

Как вам игра?

Шедевр.
18 (54.5%)
Отлично.
6 (18.2%)
Хорошо.
0 (0%)
Средне.
2 (6.1%)
Плохо.
0 (0%)
Ужасно.
0 (0%)
Не играл\Не буду играть.
7 (21.2%)

Всього голосів: 33

Edd.Dragon

Карта (27 мб):
(смысл картинку в pdf пхать?!)

Компендиум (5 мб):

Edd.Dragon

Кстати, а что значит "Симуляция решений из Witcher 2"?

А, это в основном, чтобы текстовки не шли в разрез с исходами основных событий второй части. Ну ок тогда, можно не заморачиваться.

- Камрады кто в курсе в начале есть пункт симуляция решений из ведбмака 2! что бы была беседа где будут спрашивать что делал в ведьмаке два это опцию надо вкл или выкл?!)))
- Неужели никто не задавался этим важным вопросом?!))
- A не смущает, что ты про Ведьмака спрашиваешь в Драгон Эйдж?

Guru of 3D

ну симуляция это после прохождения пролога тебе будут вопросы задавать , а ты должен ответить как поступил в второй части, а если выкл, то там какое то стандартное состояние мира будет.

Hryak

Ну, блин. Прыуныли ютуберы. Только одного нашёл, который прошёл дальше аудиенции. Поболе будет видосов у англоязычных "проходимцев", но их смотреть я не хочу, ибо, мой англицкий... сами понимаете :D

Поменьше свинства - побольше свинины

Edd.Dragon

Цитата: Hryak від 19 Травень 2015, 18:09:05Прыуныли ютуберы
Спать ушли после 16 часов игры? ))

Lynch

Типичный ведьмак:
Intel Core i5-4670K | Noctua NH-D14 | MSI Z87-G45 GAMING | 8 GB G.Skill 2133 Mhz | ASUS STRIX-R9380X-OC4G-GAMING | Transcend SSD370S Premium 128GB | WD WD10EZEX | ASUS Xonar DX | Zalman Z11 Neo | Super Flower Leadex Platinum 850W | Logitech G500s + Logitech G510s | SteelSeries 5L mousepad| Dell P2414H | Microlab H-500 | Kingston HyperX Cloud

[Raymond]

Цитата: Lynch від 19 Травень 2015, 21:34:58
Типичный ведьмак:
Оставили голос Рейнара >:(

XPOHUK

Кто за сколько брал?
На Gama-gama можно купить 1200 рр (активация через GOG)

http://gama-gama.ru/detail/the-witcher-3-wild-hunt/

Edd.Dragon

Цитата: XPOHUK від 19 Травень 2015, 22:02:08
Кто за сколько брал?
За столько уже не дают.
Предзаказ и по $16 был на GOG.

Дешевле чем на gog не найдешь все-равно. Так что, смотря чем и как оплачивать удобно - там и брать ))

А, ну с учетом "скидка 10% участникам группы", то не 1200 р, а 1080 р

Guru of 3D

просто 10из10, такая шикарная игра! Квесты нереально крутые, взрослые темы, никаких пойди принеси.

Mantikor

Цитата: XPOHUK від 19 Травень 2015, 22:02:08Кто за сколько брал?
$14.99 на gog.
Через неделю после покупки была возможность взять за $13.99, но кто ж знал?
P.S. Кстати, из GOG Galaxy довольно удобно всякие дополнительные плюшки качать(обои, видео...), тупо по ним кликаешь, они складываются в очередь, и качаются в папочку. И скорость вроде как побольше браузерной будет.

Edd.Dragon

Цитата: Guru of 3D від 19 Травень 2015, 22:30:12
просто 10из10, такая шикарная игра! Квесты нереально крутые, взрослые темы, никаких пойди принеси.
Ты там что, пол игры уже пробежал?!

Guru of 3D

Цитата: Edd.Dragon від 19 Травень 2015, 22:51:17Ты там что, пол игры уже пробежал?!
первую локацию полностью зачистил, вторая нереально огромная, а там вроде еще третья будет тоже огромная...  :o Ну я во второй пока только штук 10 квестов сделал, какие ж они крутые.

Г О Ш А

млин ... не травите душу,я только через неделю буду играть  :'( 
Процессор AMD Ryzen 5 5600,Материнка MSI B550-A Pro,GeForce RTX 4060,32 ГБ DDR4-3200

Guru of 3D

Кстати игра на запредельном в 1440р жрет всего 1500-2000мб видеопамяти, по современным меркам что то фантастическое и это в открытом мире и таким графоном!

Hryak

Цитата: Г О Ш А від 19 Травень 2015, 23:02:25
млин ... не травите душу,я только через неделю буду играть  :'( 
Пфф. Я уже несколько квестов "выполнил" и ничего ;D

S!N

Кому интересно, убил пол часа, для определения оптимальных настроек для GTX770:

Для выявления влияния каждой из опций, настройки были выставлены следующим образом:

- весь постпросессинг включен, в т.ч. и HBAO+
- разрешение 1080р, текстуры запредельные, всё остальное в низкое

На таких настройках в тестовой сцене в лесу у меня 58-60 фпс.

Результаты включения каждой опции по отдельности:

Включение волос - потеря 30% фпс (падение с 60 до 40)
Число персонажей - на запредельном - в тестовой сцене не влияет на фпс
Тени - на запредельном - падение с 60 до 48 фпс
Качество рельефа - на запредельном - не влияет на фпс
Качество воды - на запредельном - падение на 2 фпс
Качество детализации - запредельное - не влияет на фпс
Количество травы - запредельное - не влияет на фпс
Дальность видимости растительности - запредельное - падение с 60 до 37 фпс \ высокое - с 60 до 47 фпс \ среднее с 60 до 47 фпс

Для себя я подобрал следующие оптимальные настройки:

В общих настройках:

Верт. синхронизация - включена
Кадров в секунду - без ограничений
Разрешение - 1920х1080
Nvidia HairWorks - выключено
Число персонажей - запредельное
Качество теней - среднее
Качество рельефа - запредельное
Качество воды - запредельное
Количество травы - запредельное
Качество текстур - запредельное
Качество детализации - запредельное
Дальность видимости растительности - среднее

В постобработке:

Всё включено, кроме виньетирования и хроматической аберрации (не нравятся эффекты)

Итого, в тестовой сцене - 50 фпс

Тестовая сцена:

Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.
High tech. Low life.

Guru of 3D

Цитата: S!N від 19 Травень 2015, 23:46:44кроме виньетирования и хроматической аберрации
я на глаз вообще разницы не заметил, оставил все ВКЛ.

S!N

Поставил жене, чисто поржать с компа (подробный конфиг в профиле)

Уже не ржу, так как она играет, а комп вполне тащит  ))

Напомню конфиг: Q9400 \ GTS 450 1 Gb \ 8 Gb

Настройки: 720р \ часть на высокое (текстуры, детализация, вода) \ часть на среднее (тени) \ часть на низкое (дальность растительности)
Вместо монитора - 32" телик - сглаживает низкое разрешение, не такое мыло, как на мониторе

В итоге 20-30 фпс, игра по ощущениям идет плавно, без рывков, картинка отличная, еще раз смотрим древний конфиг выше))
High tech. Low life.

S!N

учитывая время прохождения, первые полные прохождения появятся к концу недели
и то это если люди жизнью рискуют, это ж спать некогда даже))
High tech. Low life.

dobriyvecher

Гребая алхимия, какого блин лешего они с ней напортачили, у меня было 3 ласточки, которые я использовал еще в первой главе, теперь они висят у меня как 0/3 и их невозможно создать, хотя ингридиенты есть и так со всеми бляха зельями и бомбами! Сейчас иду по основному квесту, у меня бляха, половина ХР, нет ни еды ни зелий и я должен выбраться с этой бляха пещеры! На бляха предпоследней сложности.

Кто-то в теме разобрался, когда зелья начнут восстанавливаться или как их наново готовить?

dobriyvecher

Все, разобрался, надо просто медитировать и оно потом восстанавливается.

Guru of 3D

Это бред на самом деле , они не просто восстанавливаются , а при этом тратят спирт , а я например не хочу что бы кошка у меня была или бомба какая то , нет , оно все равно потратить ингредиенты и востановится... При этом травы вокруг полно , а получается она нужна только для первого крафта , потом уже не нужна... Тогда как во втором ведьмаке траву нужную фиг найдёшь , а она нужна была всегда , такой бред.

Hryak

Ух ты! Интересный ход от разрабов. Оказывается не только за Геральта играть в игре приходится... :D

Hryak

Везде. Везде скатываемся. Я понимаю, что рейтинг 18+, но культура, культура... :(

Mantikor

Цитата: Hryak від 20 Травень 2015, 11:00:48
Везде. Везде скатываемся. Я понимаю, что рейтинг 18+, но культура, культура... :(
Лол, какая культура? Это темное средневековье, там без мата вообще нельзя, не говоря уже о таких мелочах как на скрине.

S!N

Цитата: Hryak від 20 Травень 2015, 11:00:48

Я вообще удивляюсь, как ты в реальном то мире живешь тогда?  :o
High tech. Low life.

Guru of 3D

Какая нафиг культура? Маты в куче игр есть на английском , а ниши ублюдские переводчики их меняют на всякий детский бред.
В этом моменте с козой вообще заржал в голос , такие моменты создают атмосферу.

Hryak

Цитата: S!N від 20 Травень 2015, 11:07:18
Я вообще удивляюсь, как ты в реальном то мире живешь тогда?  :o
Ты же прекрасно понимаешь, что можно сесть и насрать посреди комнаты. Но ты этого почему-то не делаешь... Якшы? ;)

W. Z. Vulso

Cобственно наконец-то опробовал игру и я! На средне\высоком графоне игра выглядит более чем приятно. Производительность весьма неплоха как для моего старого процессора (30-35 кадров) и ситуации аля юнити 2.0 мы тут точно не получили. Как говориться и слава-богу.  В целом по первым впечатлениям игра дико атмосферная и мир проработан весьма детально, что не может не радовать :)

Hryak

Не жлобитесь и покупайте всякую збрую на кобыло. Она потом выглядит лучше ;)

W. Z. Vulso

Глупый вопрос! Но как слить сраного призрака в разрушенной деревне  :D? Вроде и зелья изготовил и меч помазал и жратвой для отхила запасся. Но он уж больно живучий а я ему наношу как-то слишком мизерный урон.

Hryak

Цитата: W. Z. Vulso від 20 Травень 2015, 15:05:26
Глупый вопрос! Но как слить сраного призрака в разрушенной деревне  :D? Вроде и зелья изготовил и меч помазал и жратвой для отхила запасся. Но он уж больно живучий а я ему наношу как-то слишком мизерный урон.
Бестиарий хорошо изучил?

Я видел у одного "проходимца" как он попытался сделать квест "лихо в колодце". Этот квест требует 2-го уровня, а он полез первым. Кончилось тем, что он плюнул и сказал-"ну его нафиг, приду попозже" ;D

W. Z. Vulso

Цитата: Hryak від 20 Травень 2015, 15:15:56Я видел у одного "проходимца" как он попытался сделать квест "лихо в колодце". Этот квест требует 2-го уровня, а он полез первым. Кончилось тем, что он плюнул и сказал-"ну его нафиг, приду попозже"
по сути та-же ситуация я приперся туда первым левелом и эта тварь уж больно живучая для меня

Guru of 3D

не помню каким лвлом я был, но призрак толстым не показался , просто больно бил. Его очень легко победить с помощью знака ирден вроде, когда он на полу ставит ловушку, заманиваешь туда призрака месишь и кувыркаешься от его атак, мне хватило 3 знака.

DEAD_RAT

Цитата: S!N від 19 Травень 2015, 23:58:40
Поставил жене, чисто поржать с компа (подробный конфиг в профиле)
Напомню конфиг: Q9400 \ GTS 450 1 Gb \ 8 Gb
В итоге 20-30 фпс, игра по ощущениям идет плавно, без рывков, картинка отличная, еще раз смотрим древний конфиг выше))

Na moej 560 TI taki pojdet!!

Edd.Dragon

Цитата: DEAD_RAT від 20 Травень 2015, 15:44:06
Na moej 560 TI taki pojdet!!
Тю, я ж говорил - заставку точно посмотришь!

W. Z. Vulso

Цитата: Guru of 3D від 20 Травень 2015, 15:36:18не помню каким лвлом я был, но призрак толстым не показался , просто больно бил. Его очень легко победить с помощью знака ирден вроде, когда он на полу ставит ловушку, заманиваешь туда призрака месишь и кувыркаешься от его атак, мне хватило 3 знака.
ок буду разбираться с этим.

Hryak

Кстати. По поводу квеста "лихо в колодце". Я так понял, его уже все прошли. Вы, когда по подводному каналу плыли, чутьё ведьмака включали? Там на повороте бочка есть с таким неплохим лутом ;) :D

Edd.Dragon

Не, не все. Спасибо, залутим.

W. Z. Vulso

Цитата: Hryak від 20 Травень 2015, 16:19:59Кстати. По поводу квеста "лихо в колодце". Я так понял, его уже все прошли. Вы, когда по подводному каналу плыли, чутьё ведьмака включали? Там на повороте бочка есть с таким неплохим лутом
там не только бочка если после того как мы найдем браслет и перелезем в другую часть канала то там также на дне будет каменный сундук или что-то вроде этого с лутом.
К слову разобрался с этим квестом и действительно знак ирден весьма быстро её утихомирил

Hryak

Цитата: W. Z. Vulso від 20 Травень 2015, 16:55:47там не только бочка если после того как мы найдем браслет и перелезем в другую часть канала то там также на дне будет каменный сундук или что-то вроде этого с лутом.
Я про это и говорю. Но оно круглое и вертикальное. На бочку больше похоже :P

dobriyvecher

ППЦ, хряк ютуб геймер, деградировал капец :-\.

Hryak

Цитата: dobriyvecher від 20 Травень 2015, 19:17:38
ППЦ, хряк ютуб геймер, деградировал капец :-\.
Ты читать умеешь? Я написал выше почему я играю на трубке. Или тебе персонально повторять нужно?

Посмотрел на одного кренделя обзор. В игре есть казнь, можно мобов, которые уронем выше (и даже не одним уровнем) за два удара укладывать :D

dobriyvecher

Я бы посмотрел, как он их укладывает на 3-м уровне сложности

Hryak

Цитата: dobriyvecher від 20 Травень 2015, 20:04:02
Я бы посмотрел, как он их укладывает на 3-м уровне сложности
Пожалуйста смотреть с 12-й минуты   ;) :D

Правда я не знаю, на каком уровне сложности он играет. Может и не 3-м, но всё же.

Edd.Dragon

Цитата: Hryak від 20 Травень 2015, 20:11:31
Пожалуйста смотреть с 12-й минуты   ;) :D

Правда я не знаю, на каком уровне сложности он играет. Может и не 3-м, но всё же.
С 12-ой уже 2 минуты смотрю - скачет на лошади, мочит гулей. Играет, судя по отниманию жизней у гулей, на 2-ой сложности. Хотя я 3-ю еще не пробовал, вдруг она не сильно отличается.

А ссылку на трубку можно с временной отметкой давать  :P
Раз уж ты корифей трубки  :D

Edd.Dragon

Так и ен дождался никакой казни...

Hryak

Цитата: Edd.Dragon від 20 Травень 2015, 21:14:30А ссылку на трубку можно с временной отметкой давать 
Раз уж ты корифей трубки 
Можно. Но не стал заморачиваться :D

Lynch

А что с озвучкой Геральта? Почему она иногда так ускорена (быстро произносит слова)?
Intel Core i5-4670K | Noctua NH-D14 | MSI Z87-G45 GAMING | 8 GB G.Skill 2133 Mhz | ASUS STRIX-R9380X-OC4G-GAMING | Transcend SSD370S Premium 128GB | WD WD10EZEX | ASUS Xonar DX | Zalman Z11 Neo | Super Flower Leadex Platinum 850W | Logitech G500s + Logitech G510s | SteelSeries 5L mousepad| Dell P2414H | Microlab H-500 | Kingston HyperX Cloud