The Witcher 3: Wild Hunt

Автор dezmond, 05 Лютий 2013, 09:43:45

Попередня тема - Наступна тема

Как вам игра?

Шедевр.
18 (54.5%)
Отлично.
6 (18.2%)
Хорошо.
0 (0%)
Средне.
2 (6.1%)
Плохо.
0 (0%)
Ужасно.
0 (0%)
Не играл\Не буду играть.
7 (21.2%)

Всього голосів: 33

Hryak

Поменьше свинства - побольше свинины

Edd.Dragon

трисс что-то страшненькая на лицо

Serj_013

DirectX 10.1 не поддерживается? Совсем?

Dintex

Да, после патча текстуры на ультре покрасивели. Выкрутил на ульра - все равно на фпс не влияет. Ляпотааа :%) И все это на печ460. Правда разогнанной, но то такое.
///M

dobriyvecher

Цитата: Edd.Dragon від 27 Травень 2015, 21:31:00
трисс что-то страшненькая на лицо
А мне наоборот, нравиться, намного красивей, чем во второй части.

Edd.Dragon

Цитата: dobriyvecher від 26 Травень 2015, 19:55:52
Кстати, все разобрались, как в гог гелекси ставить бесплатные DLC. Там все так сложно в итоге. Нужно зайти во вкладку игры-доп материалы, там нажать купить, потом оформить, а потом, когда оно появиться в доступном, поставить галочки и скачать. Не проще ли было его в патч засунуть, не, все равно бесплатно же раздают? ;D
Что-то ты накрутил.

Я ничего не клацал и никуда не заходил ни прошлый раз, ни вот в этот:

Ща нажму галочки - оно само скачается и установится.

Edd.Dragon

А, ну прошлый раз мы ж "покупали" пак "16 бесплатных DLC", да. Ну а дальше теперь-то не надо.

Guru of 3D

Вчера пару часов поразгребал побочные задания , какие же они крутые , побочки лучше сюжета Инквизиции ! Осталось ещё куча побочек, 100500 ведьмачих заказов, миллион вопросиков , наиграно уже под 30 часов , офигеть.
Мне жаль что эта игра не продасться даже близко к распиаренной гейской DA , ей по качеству исполнения нужно быть где то на уровне GTA V , а учитывая не большой бюджет , вообще лучшая игра всех времён !!!

Lynch

А у меня только пару побочек осталось пройти. Жаль для хайлевела не так уж много заданий.
Intel Core i5-4670K | Noctua NH-D14 | MSI Z87-G45 GAMING | 8 GB G.Skill 2133 Mhz | ASUS STRIX-R9380X-OC4G-GAMING | Transcend SSD370S Premium 128GB | WD WD10EZEX | ASUS Xonar DX | Zalman Z11 Neo | Super Flower Leadex Platinum 850W | Logitech G500s + Logitech G510s | SteelSeries 5L mousepad| Dell P2414H | Microlab H-500 | Kingston HyperX Cloud

aNGeL

ЦитатаКонсоли испортили графику «Ведьмака 3».
Сотрудник студии CD Projekt RED на условиях анонимности признался журналистам, что разработчикам «Ведьмака 3» пришлось серьезно урезать возможности графического движка, на котором работает игра. Изначальный вариант должен был выглядеть гораздо более впечатляюще, но, поработав с PS4 и Xbox One, авторы проекта поняли, что консоли просто не смогут достойно справиться с такой нагрузкой.В результате, разработчики оказались перед выбором: создавать три абсолютно разные версии «Дикой охоты» или привести игру к наименьшему общему знаменателю. Выбор пал на второй вариант, из-за чего из игры пришлось вырезать немало продвинутых визуальных эффектов. Например, игроки лишились полноценной симуляции воды, тесселяции земли и зданий, а также высококачественных отражений. Источник подчеркнул, что, по мнению разработчиков, на современных PC вполне можно было бы реализовать все их задумки, но этому помешала необходимость выпустить игру сразу на трех платформах.
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

Г О Ш А

ЦитатаА у меня только пару побочек осталось пройти.
а я апетит наганяю,подожду ещё пару деньков,мож ещё патчи с длц будут,а потом каааак засядуууу ....
Процессор AMD Ryzen 5 5600,Материнка MSI B550-A Pro,GeForce RTX 4060,32 ГБ DDR4-3200

S!N

Цитата: aNGeL від 28 Травень 2015, 12:36:59Консоли испортили графику «Ведьмака 3».
Сотрудник студии CD Projekt RED на условиях анонимности признался журналистам, что разработчикам «Ведьмака 3» пришлось серьезно урезать возможности графического движка, на котором работает игра. Изначальный вариант должен был выглядеть гораздо более впечатляюще, но, поработав с PS4 и Xbox One, авторы проекта поняли, что консоли просто не смогут достойно справиться с такой нагрузкой.В результате, разработчики оказались перед выбором: создавать три абсолютно разные версии «Дикой охоты» или привести игру к наименьшему общему знаменателю. Выбор пал на второй вариант, из-за чего из игры пришлось вырезать немало продвинутых визуальных эффектов. Например, игроки лишились полноценной симуляции воды, тесселяции земли и зданий, а также высококачественных отражений. Источник подчеркнул, что, по мнению разработчиков, на современных PC вполне можно было бы реализовать все их задумки, но этому помешала необходимость выпустить игру сразу на трех платформах.

Когда мне очередная консоле-женщина легкого поведения будет говорить, что ничего там в играх на ПК не урезают, это ПК-версия порт, консоли двигатель прогресса, буду приводить им эту цитату.
High tech. Low life.

Sergggg

Знаки тут какие-то слабенькие. Ард вообще непонятно зачем, который во второй части был у меня основным, да и арбалет - хрень. Дошел до драки Цири с Ублюдком меньшим, во даёт девка, ей в "мортал комбат" можно.  :D
Ryzen 7 3700x  Corsair Vengeance 32GB
RTX 3060ti msi x trio

Guru of 3D

Из знаков важен аксий , для диалогов и норм дизейбл сильного противника , игни и небольшой дизейбл и дамаг, ирден против призраков , все... Аард мой любимый знак , но тут он нужен разве что стены пробивать...
Квен пару раз пригодился , но лучше вместо него ченить более полезное заюзать.

Mantikor

Цитата: aNGeL від 28 Травень 2015, 12:36:59
Консоли испортили графику «Ведьмака 3».
Винить во всем консоли тоже не правильно, вот официальный ответ разработчиков(а не непонятно кого):
Цитата
разработчики записали геймплей с рабочего билда на РС. Впрочем, тогда в игре не было открытого мира, который необходимо оптимизировать для трёх платформ, кучи скриптов и персонажей. Существовал лишь небольшой кусочек, и в нём всё работало хорошо.

Как только CDP взялась за активное наполнение мира, то столкнулась с целым рядом проблем. Например, система потокового чтения данных не могла загружать уровни, перенасыщенные текстурами высокого разрешения и множеством мелких уникальных объектов. Авторы подсократили разрешение некоторых текстур, а красивые, ресурсоёмкие излишества убрали.
В мусорку также отправились зрелищный дым и огонь из того ролика. CD Projekt RED быстро поняла, что даже самый мощный РС не потянет такое дикое количество прозрачных текстур (по крайней мере, до появления DirectX 12), и упростила эти спецэффекты. Наконец, после VGX студия заменила систему рендера, выбрав из двух вариантов тот алгоритм, который создавал приятную картинку и в дневных, и в ночных сценах, не требуя большого количества динамических источников света.
Хотя они и сказали, что если бы делали игру только для ПК, то графика была бы лучше, но заработали бы гораздо меньше.

Sergggg

Ого замес начался.
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.
RTX 3060ti msi x trio

Lynch

Intel Core i5-4670K | Noctua NH-D14 | MSI Z87-G45 GAMING | 8 GB G.Skill 2133 Mhz | ASUS STRIX-R9380X-OC4G-GAMING | Transcend SSD370S Premium 128GB | WD WD10EZEX | ASUS Xonar DX | Zalman Z11 Neo | Super Flower Leadex Platinum 850W | Logitech G500s + Logitech G510s | SteelSeries 5L mousepad| Dell P2414H | Microlab H-500 | Kingston HyperX Cloud

demokrrat

Цитата: Sergggg від 28 Травень 2015, 13:39:16Знаки тут какие-то слабенькие. Ард вообще непонятно зачем, который во второй части был у меня основным, да и арбалет - хрень. Дошел до драки Цири с Ублюдком меньшим, во даёт девка, ей в "мортал комбат" можно.  :D
ну уже на втором уровне прокачки аард может свалить с ног нескольких противников на пару секунд

Sergggg

Цитата: Lynch від 28 Травень 2015, 14:50:42

Вторую за борт.
RTX 3060ti msi x trio

Hryak

Цитата: Lynch від 28 Травень 2015, 14:50:42

Я ролик выше выложил. Не бояньте! :P :D

Lynch

Цитата: Hryak від 28 Травень 2015, 15:03:56
Я ролик выше выложил. Не бояньте! :P :D
Я не про ролик, а про концовку.  :P

S!N

Цитата: Guru of 3D від 28 Травень 2015, 14:05:43Квен пару раз пригодился , но лучше вместо него ченить более полезное заюзать.
шта? квен мега-полезный!

пример: валишь жирного босса, он атакует, не успеваешь отпрыгнуть, вместо потери 20-30% здоровья разряжается Квен, поводил хоровод секунд 15 и опять к боссу подкатываешь и валишь его безнаказанно до первой ответной атаки..и так до победного
High tech. Low life.

Edd.Dragon

Цитата: aNGeL від 28 Травень 2015, 12:36:59
про сосноли
Так видухи и так загружены на полную. Т.е. лучше можно сделать лишь для небольшого процента юзеров.
А поработать над текстурами окружающего мира так же хорошо, как и над текстурами одежки (например) - это платформонезависимо.
Я ж постил давно уже скрины хвойных кустов. Там все дело в херовой текстуре. Не важен ее размер. Она никудышняя сама по себе. И это не даунгрейд для консолей. Это либо нехватка общего времени, либо нехватка профессинальных рук, потому что-то делали подмастерья - хз короче, тут только гадать. С каждой текстурой возиться надо дофига. А этих текстур десятки тысяч в игре.

А что действительно зависит от железа - это освещение. Тут да, возможно оно было гораздо реалистичнее раньше. А может просто теперь отмазывают консолями, а на деле так и было  ;D
Потому как полдень у них нормальный.

Опять же, детализация и тени - самое такое, что нагружает. Тени есть? Есть. А на консолях - почти нет. Проблемы? Нема. Как хочешь так и выбирай, а не общий знаменатель.
Детализация есть? Да все усеяно объектами всех типов! Урезано? Не сказал бы.

Короче, тут все очень не однозначно.

Цитата: S!N від 28 Травень 2015, 15:14:27шта?
Нубьё, что с них взять  ;D

Edd.Dragon

P.S.: Поменяли мне наконец-то ник на Edd.Dragon, так что можете добавлять в друзья теперь.

Guru of 3D

Цитата: S!N від 28 Травень 2015, 15:14:27пример: валишь жирного босса, он атакует, не успеваешь отпрыгнуть, вместо потери 20-30% здоровья разряжается Квен
я кидаю прокачанный Аксий, делаю комбо, отпрыгиваю , кидаю аксий, комбо, отпрыгиваю , если по какой то случайности пропустил удар, то жратва и несколько секунд кувырков по кругу помогают, использование квена только добавляет время драки, так как нужно ждать откат знака... Возможно на высоких сложностях он на много полезней, но я играю на нормале.

Edd.Dragon

Цитата: Guru of 3D від 28 Травень 2015, 15:47:08жратва и несколько минут кувырков по кругу помогают
Ну если тебе несколько минут восстановления больше нравятся, то нема питань ))

Guru of 3D

Цитата: Edd.Dragon від 28 Травень 2015, 15:48:48минут восстановления больше нравятся
я исправил, чет приувеличил...

Sergggg

Кто проходил? Где нанять охрану для эльфа оружейника в Новиграде?
RTX 3060ti msi x trio

Lynch

Цитата: Sergggg від 28 Травень 2015, 16:40:58
Кто проходил? Где нанять охрану для эльфа оружейника в Новиграде?
В порту, кулачные бойцы.
Там в диалоги с этим эльфом можно спросить знает ли он кого на примете, он подскажет поговорить с типом в доках.

Sergggg

Спасибо. Прошел. Щас 17 лвл. ну задачка сложная, хотя стоящая. Мечи крутые теперь и по ЛВЛ вписываются.
RTX 3060ti msi x trio

Guru of 3D

А Шеалу кто то встретил?

Hryak

Предлагаю новую голосовалку- Кто вам больше симпатичен, Трисс или Йен :D
Правда я до сих пор не определился :(
Напоминаю, с двумя сразу низзя.

S!N

Ведьмачьи заказы: Лешачиха
Не попадается в магическую ловушку, ну то есть вообще. Че делать??
High tech. Low life.

Hryak

Цитата: S!N від 28 Травень 2015, 21:22:28
Почитай бестиарий, там подсказки ;)

Sergggg

Цитата: Guru of 3D від 28 Травень 2015, 19:47:27А Шеалу кто то встретил?
Я и не встречу. В "Лок Муинне" обоями служит ещё со второй части.  ;D
RTX 3060ti msi x trio

Guru of 3D

Цитата: Sergggg від 28 Травень 2015, 21:28:30Я и не встречу. В "Лок Муинне" обоями служит ещё со второй части
у меня тоже, вот интересно есть ли она в игре если выжила во второй части... С Лето интересная линия квестов...

S!N

Цитата: Hryak від 28 Травень 2015, 21:22:59
Почитай бестиарий, там подсказки ;)
Пишут Поставить ловушку и бить огнем.
Но в ловушку она не попадается, видимо глюк.
High tech. Low life.

dobriyvecher

Цитата: S!N від 28 Травень 2015, 21:22:28
Надо ставить ирден и бить ее в самом круге, как только она входит в круг, бьешь ее 2-3 раза и отходить (она будет также летать в круге, просто ей будет наноситься урон, если ее ударить мечем), ждешь регена энергии и снова кастуешь ирден, я ее еле завалил на 16-м уровне, хотя квест для 10-го. Но я играю на большей сложности.

S!N

Цитата: dobriyvecher від 28 Травень 2015, 22:52:21
Надо ставить ирден и бить ее в самом круге, как только она входит в круг, бьешь ее 2-3 раза и отходить (она будет также летать в круге, просто ей будет наноситься урон, если ее ударить мечем), ждешь регена энергии и снова кастуешь ирден, я ее еле завалил на 16-м уровне, хотя квест для 10-го. Но я играю на большей сложности.
Воо, а я щас как раз на 10-м ))

Т.е. она уязвима, только когда находится в круге? Блин, это реально 1-2 секунды...
High tech. Low life.

dobriyvecher

Цитата: S!N від 28 Травень 2015, 23:11:41
Воо, а я щас как раз на 10-м ))

Т.е. она уязвима, только когда находится в круге? Блин, это реально 1-2 секунды...
Угу, только когда в круге, ну может еще если в метре от него.

S!N

Цитата: dobriyvecher від 28 Травень 2015, 23:14:56
Угу, только когда в круге, ну может еще если в метре от него.

Спасибо, добрый человек. Теперь прошел с первого раза))
High tech. Low life.

Lynch

Прошел игру и все побочные квесты/заказы вдобавок. Будем ждать платных dlc, там вроде сумарно 30 часов игры обещают , жаль только ждать долго:)

dobriyvecher

Цитата: Lynch від 28 Травень 2015, 23:37:58
Прошел игру и все побочные квесты/заказы вдобавок. Будем ждать платных dlc, там вроде сумарно 30 часов игры обещают , жаль только ждать долго:)
Сомневаюсь, что ты все побочки прошел ;D

demokrrat

поздравляю Вас сударь, вы задрот

Edd.Dragon

Прошел игру и все побочные квесты/заказы вдобавок.
Как борщ вылить себе на голову, облизаться и сказать "Я всё съел!"  ;D

Edd.Dragon

Цитата: demokrrat від 29 Травень 2015, 00:06:41
поздравляю Вас сударь, вы задрот
10 дней уже прошло. По сути спокойно 100 часов геймплея можно успеть наиграть. А спринтерам тут и 50 часов хватит.

Guru of 3D

собрал доспехи школы кота, теперь хочу 14й, а я только 12 , почти 13...  :'(
Берешь вроде бы обычное задание, а все в итоге оказывается не так как кажется , просто бомба! Такие повороты в каких то левых побочках, которые и пропустить то можно..
У меня кстати почему то 1 квест провален, там бабка просила проверить кто ее кур ворует по ночам, я думал что потом выполню, в тот момент бежал по другим делам, а квест взял и провалился... Кто проходил, че там с курами то?

Lynch

Цитата: dobriyvecher від 28 Травень 2015, 23:44:43
Сомневаюсь, что ты все побочки прошел ;D
Не прошел только игры в гвинт, ну не люблю я их  :P

dobriyvecher

Цитата: Guru of 3D від 29 Травень 2015, 07:15:17
У меня кстати почему то 1 квест провален, там бабка просила проверить кто ее кур ворует по ночам, я думал что потом выполню, в тот момент бежал по другим делам, а квест взял и провалился... Кто проходил, че там с курами то?
Я в таких случаях перезагружаю игру.

Кстати, поставил HBAO+, на производительность вообще не влияет, вроде чуток лучше тени стали в динамике.

Hryak

Цитата: Guru of 3D від 29 Травень 2015, 07:15:17Берешь вроде бы обычное задание, а все в итоге оказывается не так как кажется , просто бомба!
Это плюс и одновременно минус игры. Квесты сложные, интересные, но, увы, несколько перетянутые. Я то "играю" на трубе, но даже пересматривать (если мой "основной" не открыл видео) уже неинтересно. А представьте переигрывать. Я к тому, что игра не очень-то, по моему нескромному мнению, не очень-то реиграбельна. Один уже прошёл:
Цитата: Lynch від 28 Травень 2015, 23:37:58Прошел игру и все побочные квесты/заказы вдобавок
Есть ли желание переиграть? Поотвечать на вопросы по другому? :D