The Witcher 3: Wild Hunt

Автор dezmond, 05 Лютий 2013, 09:43:45

Попередня тема - Наступна тема

Как вам игра?

Шедевр.
18 (54.5%)
Отлично.
6 (18.2%)
Хорошо.
0 (0%)
Средне.
2 (6.1%)
Плохо.
0 (0%)
Ужасно.
0 (0%)
Не играл\Не буду играть.
7 (21.2%)

Всього голосів: 33

Lynch

Цитата: Hryak від 29 Травень 2015, 07:40:58
Есть ли желание переиграть? Поотвечать на вопросы по другому? :D
Ещё не все знаки вопроса открыл, а переигрывать точно буду, но не скоро (все квесты которые хоть как-то влияют на концовку можно пересчитать по пальцам)
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

Цитата: Hryak від 29 Травень 2015, 07:40:58
Это плюс и одновременно минус игры. Квесты сложные, интересные, но, увы, несколько перетянутые. Я то "играю" на трубе, но даже пересматривать (если мой "основной" не открыл видео) уже неинтересно. А представьте переигрывать. Я к тому, что игра не очень-то, по моему нескромному мнению, не очень-то реиграбельна.
Тоже такое чувство  :(

Кстати жутко порадовал квест на Скеллиге "Башня из ниоткуда", в нём нужно отключить Дефенсивный Регулятор Магии (DRM) с помощью Глобального Отмыкания Готфрида (GOG).   ;D
Intel Core i5-4670K | Noctua NH-D14 | MSI Z87-G45 GAMING | 8 GB G.Skill 2133 Mhz | ASUS STRIX-R9380X-OC4G-GAMING | Transcend SSD370S Premium 128GB | WD WD10EZEX | ASUS Xonar DX | Zalman Z11 Neo | Super Flower Leadex Platinum 850W | Logitech G500s + Logitech G510s | SteelSeries 5L mousepad| Dell P2414H | Microlab H-500 | Kingston HyperX Cloud

Mantikor

Вышел драйвер Catalyst 15.5 Beta:
Цитата- The Witcher 3 - Wild Hunt :  до 10% увеличения производительности на одном GPU Radeon R9 и R7 Series
- Project Cars - до 17% увеличения производительности на одном GPU Radeon R9 and R7 Series

S!N

Цитата: Mantikor від 29 Травень 2015, 10:21:49Вышел драйвер Catalyst 15.5 Beta
На оф. сайте он есть для скачивания?
High tech. Low life.

Mantikor

Цитата: S!N від 29 Травень 2015, 13:53:02
На оф. сайте он есть для скачивания?
Естественно.

Edd.Dragon

Цитата: Hryak від 29 Травень 2015, 07:40:58Я то "играю" на трубе, но даже пересматривать (если мой "основной" не открыл видео) уже неинтересно.
Смотреть всегда гораздо скучнее. Чтобы смотеть - должно быть динамичным как кино. А для играть - самое то.

Hryak

Цитата: Edd.Dragon від 29 Травень 2015, 14:32:32
Смотреть всегда гораздо скучнее. Чтобы смотеть - должно быть динамичным как кино. А для играть - самое то.

Мне вполне хватает ;)
Поменьше свинства - побольше свинины

S!N

Цитата: Edd.Dragon від 29 Травень 2015, 14:32:32

Хряк уже слишком стар, ему даже при пассивном просмотре неспешной РПГ хватает динамики!
High tech. Low life.

Edd.Dragon

Hryak

Цитата: S!N від 29 Травень 2015, 14:42:00
Хряк уже слишком стар, ему даже при пассивном просмотре неспешной РПГ хватает динамики!
А я скучные места перещёлкиваю. Да и автор сам,иногда "срезает" углы. Пока вы, каждый на своей Плотве бежит через всю карту, я уже дааааавно на месте :P ;D

Lynch

Ещё один шедевр от ведьмака
Intel Core i5-4670K | Noctua NH-D14 | MSI Z87-G45 GAMING | 8 GB G.Skill 2133 Mhz | ASUS STRIX-R9380X-OC4G-GAMING | Transcend SSD370S Premium 128GB | WD WD10EZEX | ASUS Xonar DX | Zalman Z11 Neo | Super Flower Leadex Platinum 850W | Logitech G500s + Logitech G510s | SteelSeries 5L mousepad| Dell P2414H | Microlab H-500 | Kingston HyperX Cloud

Serj_013

Как можно было такой шедевр делать лишь на 11-м директе??? Ей-богу, потеряли половину клиентов...

S!N

Цитата: Serj_013 від 30 Травень 2015, 14:00:47
Как можно было такой шедевр делать лишь на 11-м директе??? Ей-богу, потеряли половину клиентов...
а что, есть видюхи на DX10, которые его потянули бы?
High tech. Low life.

Serj_013

Цитата: S!N від 30 Травень 2015, 14:12:55
а что, есть видюхи на DX10, которые его потянули бы?

Самые низкие настройки... Не графой единой силён ведьмак)))

S!N

Цитата: Serj_013 від 30 Травень 2015, 14:18:34
Самые низкие настройки... Не графой единой силён ведьмак)))
Последняя топовая DX10 видеокарта GTX 280 едва бы его потянула на минимальных, что уж говорить про более слабые DX10 видеокарты.
А те, кто в своё время купил GTX280, вряд ли бы все эти годы продолжал сидеть на ней.
High tech. Low life.

Serj_013

Цитата: S!N від 30 Травень 2015, 14:56:35
Последняя топовая DX10 видеокарта GTX 280 едва бы его потянула на минимальных, что уж говорить про более слабые DX10 видеокарты.
А те, кто в своё время купил GTX280, вряд ли бы все эти годы продолжал сидеть на ней.

Печаль-беда...

S!N

Цитата: Serj_013 від 30 Травень 2015, 15:00:04Печаль-беда...
Поищи БУ Radeon 260X, Ведьмака 3 потянет с приличной графикой и фпс.
High tech. Low life.

Edd.Dragon

Цитата: Serj_013 від 30 Травень 2015, 14:00:47Ей-богу, потеряли половину клиентов...
лол

Половина от небольшой PC-доли - это НЕ половина.

S!N

Слышал, есть эликсир, с помощью которого можно перераспределить умения. Где его купить?
High tech. Low life.

Hryak

Цитата: S!N від 30 Травень 2015, 17:58:15
Слышал, есть эликсир, с помощью которого можно перераспределить умения. Где его купить?
У торговцев часто попадается. Стоит 1000грн :D

Hryak

Edd.Dragon

Признание балабола:

Edd.Dragon

И чего это русская озвучка Весемира ен подходит Весемиру? Очень даже нормально.

[Raymond]

Цитата: Edd.Dragon від 30 Травень 2015, 21:25:23Признание балабола:
В процессе игры нельзя менять уровень сложности?

Mantikor

Цитата: Edd.Dragon від 30 Травень 2015, 21:25:23Признание балабола:
Хмм, возьму на заметку проходить сначала сюжетку, а потом отдельные квесты(а то просрал квест с охотником, т.к. логово гифона нашел сам). Да и сложность пожниму наверное.

[Raymond]

Цитата: Edd.Dragon від 30 Травень 2015, 21:33:57И чего это русская озвучка Весемира ен подходит Весемиру? Очень даже нормально.
Самое главное – голос Геральта не подходит! >:(

Edd.Dragon

Цитата: [Raymond] від 30 Травень 2015, 21:40:23
В процессе игры нельзя менять уровень сложности?
можно

dobriyvecher

Короче, спустя 65 часов игры, я хочу сказать вот что. Это лучшая игра, которую я когда либо играл. Возможно это лучшая ролевая игра последних 10 лет, а может и вообще. Еще не дошел до конца, а может даже до середины не дошел, но впечатлений просто море!

Например последние несколько квестов на островах Скелиге, как по мне - это шедевры. Квест с заколдованным островом: атмосфера в духе лучших мистических триллеров, остров в тумане, маяк, призраки, саспиенс, просто до мурашек пробирает атмосферностью. Квест с Лешим в деревне: шикарный квест, сильнейший моральный выбор, потрясающая режиссура, небанальные находки в плане мистики. Квест с пещерой страхов: по сути, один из базовых психологических приемов в режиссуре, но тем не менее, поставлено все на 10/10. И это все ПОБОЧНЫЕ квесты. Да в 95% РПГ основной квест даже не дотягивает до побочек в Ведьмаке.

Мне очень жаль CDP за то, что они не продают свою игру хотя бы 10-20 миллионным тиражом, ведь реально это игра масштаба той же GTA5 - это высшая лига, но при этом финансовые затраты  на разработку были несопоставимо меньше, за это можно просто памятник ставить.

Игру реально не хочется заканчивать. Тут есть все: харизматичный ГГ, знойные роковые красотки, секс, насилие, сюжет, графика, атмосфера, сэттинг, музыка, аудио, постановка, в конце концов ГВИНТ. Не знаю - это 11/10.

Edd.Dragon

Цитата: dobriyvecher від 31 Травень 2015, 00:14:43Мне очень жаль CDP за то, что они не продают свою игру хотя бы 10-20 миллионным тиражом, ведь реально это игра масштаба той же GTA5 - это высшая лига, но при этом финансовые затраты  на разработку были несопоставимо меньше, за это можно просто памятник ставить.
Ну пушки и тачки всегда продаются лучше мечей, тут ничего не поделать. А так, кто китайцев массово заинтересует - тем проще всего  ;D

dobriyvecher

Шварценеггер пасхальный :D

Sergggg

Цитата: dobriyvecher від 31 Травень 2015, 00:14:43Короче, спустя 65 часов игры, я хочу сказать вот что. Это лучшая игра, которую я когда либо играл. Возможно это лучшая ролевая игра последних 10 лет, а может и вообще. Еще не дошел до конца, а может даже до середины не дошел, но впечатлений просто море!

Например последние несколько квестов на островах Скелиге, как по мне - это шедевры. Квест с заколдованным островом: атмосфера в духе лучших мистических триллеров, остров в тумане, маяк, призраки, саспиенс, просто до мурашек пробирает атмосферностью. Квест с Лешим в деревне: шикарный квест, сильнейший моральный выбор, потрясающая режиссура, небанальные находки в плане мистики. Квест с пещерой страхов: по сути, один из базовых психологических приемов в режиссуре, но тем не менее, поставлено все на 10/10. И это все ПОБОЧНЫЕ квесты. Да в 95% РПГ основной квест даже не дотягивает до побочек в Ведьмаке.

Мне очень жаль CDP за то, что они не продают свою игру хотя бы 10-20 миллионным тиражом, ведь реально это игра масштаба той же GTA5 - это высшая лига, но при этом финансовые затраты  на разработку были несопоставимо меньше, за это можно просто памятник ставить.

Игру реально не хочется заканчивать. Тут есть все: харизматичный ГГ, знойные роковые красотки, секс, насилие, сюжет, графика, атмосфера, сэттинг, музыка, аудио, постановка, в конце концов ГВИНТ. Не знаю - это 11/10.
Полностью поддерживаю. Эмоций дарит немерянно......
Ryzen 7 3700x  Corsair Vengeance 32GB
RTX 3060ti msi x trio

Hryak

Цитата: dobriyvecher від 31 Травень 2015, 00:14:43Игру реально не хочется заканчивать. Тут есть все: харизматичный ГГ, знойные роковые красотки, секс, насилие, сюжет, графика, атмосфера, сэттинг, музыка, аудио, постановка, в конце концов ГВИНТ. Не знаю - это 11/10.
Это ты чересчур впечатлился. Игра хорошая, но не без минусов. Нет идеального ничего а игр тем более :D

Serafima

Цитата: S!N від 30 Травень 2015, 17:58:15
100% есть у ведьмы Кейра Мец.
60е - sex, drugs & rock'n'roll. 90e - suxx, bugs & plug'n'play...

dobriyvecher

Цитата: Hryak від 31 Травень 2015, 07:41:38
Это ты чересчур впечатлился. Игра хорошая, но не без минусов. Нет идеального ничего а игр тем более :D
Сказал человек, играющий Ведьмака на ютуб.

Сегодня прошел квест с ледяным великаном, шикарный квест и опять же, это побочный квест!

И кстати, никто не в курсе, я склепал себе улучшенный доспех школы кота, но у меня почему-то нет рецепта улучшенных перчаток кота? То есть квест выполнил, все есть, а вот улучшенные перчатки кота так и не появились? Это так и надо? Обычные перчатки школы кота есть!

И еще, где можно найти кузнеца мастера для склепания улучшенного меча школы кота?

Dintex

Мда, я тоже нашел место где грифон напал на людей, и охотник тут же пропал из квестов. Понял это уже позже, когда повыполнял кучу побочек. Перепроходить уже нет желания, но на будущее так и буду делать. Сначала буду проходить сюжет...это реально противоречит моим привычкам игры в рпг - я всегда делал наоборот. Было интересно по максимуму исследовать местность, а уже потом идти по сюжету...
///M

Hryak

Цитата: dobriyvecher від 31 Травень 2015, 14:19:29Сказал человек, играющий Ведьмака на ютуб.
А что тебя смущает? Что я вижу на трубке такого, чтобы отличалось от игры самостоятельно?

dobriyvecher

Цитата: Hryak від 31 Травень 2015, 15:10:01
А что тебя смущает? Что я вижу на трубке такого, чтобы отличалось от игры самостоятельно?
Хм, во первых ты смотришь на игру, а не играешь в нее, как минимум теряя 50% експириенса от игры.

Hryak

Цитата: dobriyvecher від 31 Травень 2015, 15:14:33
Хм, во первых ты смотришь на игру, а не играешь в нее, как минимум теряя 50% експириенса от игры.
Ничего я не теряю, особенно, если "проходящий" играет так, как если бы играл я лично.
Экономлю своё время и, возможно, нервы.
Возможно мой комп игру не потянет (возможно!), то, опять таки, экономия нервных клеток и денег на апгрейд.

И напоследок ещё раз- я эту игру самостоятельно играть и не собирался. Писал об этом ещё до её выхода. А значит я получаю именно то, чего я хотел изначально ;) :D

Lynch

Цитата: dobriyvecher від 31 Травень 2015, 14:19:29
И кстати, никто не в курсе, я склепал себе улучшенный доспех школы кота, но у меня почему-то нет рецепта улучшенных перчаток кота? То есть квест выполнил, все есть, а вот улучшенные перчатки кота так и не появились? Это так и надо? Обычные перчатки школы кота есть!

И еще, где можно найти кузнеца мастера для склепания улучшенного меча школы кота?
Для поиска улучшений доспехов/мечей нужно покупать карты сокровищ у кузнецов.
Кузнец-мастер появиться после прохождения квеста "Мечи и вареники"

dobriyvecher

Цитата: Lynch від 31 Травень 2015, 15:49:13
Для поиска улучшений доспехов/мечей нужно покупать карты сокровищ у кузнецов.
Кузнец-мастер появиться после прохождения квеста "Мечи и вареники"

Я же говорю, у меня полностью собран сэт доспехов кота, сейчас в заданиях висит выполнено и можно уже собирать сэт 3-й стадии, но пока он слишком тяжелый по уровню, для 24 лвл кажется, а для 2-й стадии улучшения уже все собрано, но нет перчаток! :o Есть меч, арбалет, все есть! Полностью, но нет улучшенных перчаток, wtf? Попробую еще по этому гайду http://fireimp.ru/publications/uluchshenie-seta-broni-i-oruzhiya-kota-urovni-uluchshennyy-otlichnyy-masterskiy пройти, может получиться, но почему тогда пропал квест по сбору улучшений?

Lynch

Цитата: dobriyvecher від 31 Травень 2015, 16:54:11
Я же говорю, у меня полностью собран сэт доспехов кота, сейчас в заданиях висит выполнено и можно уже собирать сэт 3-й стадии, но пока он слишком тяжелый по уровню, для 24 лвл кажется, а для 2-й стадии улучшения уже все собрано, но нет перчаток! :o Есть меч, арбалет, все есть! Полностью, но нет улучшенных перчаток, wtf? Попробую еще по этому гайду http://fireimp.ru/publications/uluchshenie-seta-broni-i-oruzhiya-kota-urovni-uluchshennyy-otlichnyy-masterskiy пройти, может получиться, но почему тогда пропал квест по сбору улучшений?
А в самом квесте, напротив перчаток стоит галочка (типо нашел)?

dobriyvecher

Цитата: Lynch від 31 Травень 2015, 17:30:17
А в самом квесте, напротив перчаток стоит галочка (типо нашел)?

квест на доспехи кота II уже закрыт!

Lynch

Цитата: dobriyvecher від 31 Травень 2015, 17:32:02
квест на доспехи кота II уже закрыт!
Хммм, странно. А ты хорошо посмотрел в инвентаре?
Я полностью 3 сета собрал, таких проблем не было.

S!N

Цитата: Serafima від 31 Травень 2015, 13:31:24
100% есть у ведьмы Кейра Мец.
С ней квесты уже завершены и она недоступна.

В любом случае, уже нашел, может кому пригодится.
Эликсир для сброса умений брать здесь:

High tech. Low life.

dobriyvecher

Цитата: Lynch від 31 Травень 2015, 17:37:44
Хммм, странно. А ты хорошо посмотрел в инвентаре?
Я полностью 3 сета собрал, таких проблем не было.

уже нашел по гайду по ссылке. Там в деревне были, но на карте как интересные точки не были обозначены.

Lynch

Цитата: dobriyvecher від 31 Травень 2015, 18:08:46
уже нашел по гайду по ссылке. Там в деревне были, но на карте как интересные точки не были обозначены.
А как тогда квест закончился, если 1 элемента доспеха у тебя не было?  ???

Edd.Dragon

Цитата: Hryak від 31 Травень 2015, 15:18:19Ничего я не теряю, особенно, если "проходящий" играет так, как если бы играл я лично.
Экономлю своё время и, возможно, нервы.
Да не в том дело! Ты не можешь оценить и ощутить игру как играющий! Она для тебя скучнее.

Hryak

Цитата: Edd.Dragon від 31 Травень 2015, 20:11:47
Да не в том дело! Ты не можешь оценить и ощутить игру как играющий! Она для тебя скучнее.

Вовсе нет. Даже, местами, интереснее. Ну, например, я тут читаю, как некоторые игроки застревают на некоторых моментах. То моба положить не получается, то ещё какая-то халепа. А у меня такого нет ;D

Edd.Dragon

Цитата: Hryak від 31 Травень 2015, 20:35:42А у меня такого нет
Вот именно, что у тебя вообще ничего нет, кроме просмотра киношки. Дофига растянутой киношки.