The Witcher 3: Wild Hunt

Автор dezmond, 05 Лютий 2013, 09:43:45

Попередня тема - Наступна тема

Как вам игра?

Шедевр.
18 (54.5%)
Отлично.
6 (18.2%)
Хорошо.
0 (0%)
Средне.
2 (6.1%)
Плохо.
0 (0%)
Ужасно.
0 (0%)
Не играл\Не буду играть.
7 (21.2%)

Всього голосів: 33

Hryak

Цитата: Edd.Dragon від 02 Червень 2015, 14:52:36
Старый подруг лучше новых двух
Так Йенифер тоже как бы не нова :D
Поменьше свинства - побольше свинины

Edd.Dragon

Цитата: Hryak від 02 Червень 2015, 14:58:08
Так Йенифер тоже как бы не нова :D
Стремная. С самого начала игры подозрения заложила.

Mantikor

Цитата: Lynch від 02 Червень 2015, 11:43:05Надеюсь поляки не забросят это дело. Вроде где-то читал, что разрабы сфокусируются на игре Cyberpunk 2077, но игра в сетинге ведьмака будет (не с Геральтом в главной роле).
Ближайшие год-полтора они сосредоточатся на поддержке ведьмака, и дополнений к нему.
А дальше засядут за Cyberpunk 2077. Была информация от CDP.

Dintex

Цитата: Edd.Dragon від 02 Червень 2015, 14:52:36
Старый подруг лучше новых двух
Неее, я хоть и пока не дошел по сюжету к ней, но жахнуть надо именно Йеннифер. Трисс это так, временное увлечение :-[
///M

S!N

Цитата: Dintex від 02 Червень 2015, 16:35:22
Неее, я хоть и пока не дошел по сюжету к ней, но жахнуть надо именно Йеннифер. Трисс это так, временное увлечение :-[
А я жахнул Трисс и Йен тоже жахну, я ж Ведьмак ))

High tech. Low life.

Dintex

Цитата: S!N від 02 Червень 2015, 17:08:11
А я жахнул Трисс и Йен тоже жахну, я ж Ведьмак ))

Дык а может низзя? Там свынка вон постил ссылки, я сильно не вникал, дабы не спойлерить себе.
///M

Lynch

Цитата: Dintex від 02 Червень 2015, 17:33:51
Дык а может низзя? Там свынка вон постил ссылки, я сильно не вникал, дабы не спойлерить себе.
Можно, только последствия будут.
Intel Core i5-4670K | Noctua NH-D14 | MSI Z87-G45 GAMING | 8 GB G.Skill 2133 Mhz | ASUS STRIX-R9380X-OC4G-GAMING | Transcend SSD370S Premium 128GB | WD WD10EZEX | ASUS Xonar DX | Zalman Z11 Neo | Super Flower Leadex Platinum 850W | Logitech G500s + Logitech G510s | SteelSeries 5L mousepad| Dell P2414H | Microlab H-500 | Kingston HyperX Cloud

Hryak

Я эту картинку позавчера постил. Баянисты :P >:(

[Raymond]

Цитата: Edd.Dragon від 02 Червень 2015, 15:09:34Стремная. С самого начала игры подозрения заложила.
Ещё с книг мне не понятно было почему Геральт мучается с ней.

СutMan

Цитата: [Raymond] від 02 Червень 2015, 19:08:55Ещё с книг мне не понятно было почему Геральт мучается с ней.
а квест з джином чим тобі не пояснення  ;)
Защитный экран видеокарты подавляет до 66% всех электромагнитных помех, эффективно защищая здоровье пользователя от вредного воздействия электромагнитного излучения и улучшая качество видеосигнала

[Raymond]

Цитата: СutMan від 02 Червень 2015, 19:23:01
а квест з джином чим тобі не пояснення  ;)
Не знаю никаких квестов и джинов, но даже Трисс, как по мне – лучший выбор :P

Hryak

Цитата: [Raymond] від 02 Червень 2015, 19:27:43
Как так? Такой квест "глубокий". Нырять надо и не раз :D

dobriyvecher

Цитата: [Raymond] від 02 Червень 2015, 19:27:43
Там в игре есть персональный квест Йенифер, на Скеллиге по основному сюжету будет, потом можно его в побочках взять, очень забавный квест, перекликается с книжной историей, если читал Сапковского.

S!N

High tech. Low life.

Edd.Dragon

Цитата: S!N від 01 Червень 2015, 02:08:42Я забил на гейпад, играю на клаве\мыши))
Ты спас себе жизнь. Надеюсь, ты не всучил геймпад жене?

I've never gone from love to hate so quickly as I have in this game. The second I started going after unknown locations in Skellige I nearly broke my controller. These are the most tedious, un-fun quests I've played in a game. Not only that, the controls for them are atrocious. I mean, the controls for the game overall are pretty bad, but SWIMMING??! You can't get swimming right??! It's the worst. I loved the game, but now, I'm gonna B-line through the story and call it a day. My heart literally breaks at how bad this game has turned out. Never seen anything like it.

СutMan

Плавати навіть на клавомиші не просто. Тобто поки плаваєш по поверхні води жодних проблем не виникає, але як тільки треба спрямувати Геральта в певну точку нижче/вище під водою, починаються викрутаси (вирівнювання) камери по відношенню до горизонту, які весь час збивають напрямок.
Защитный экран видеокарты подавляет до 66% всех электромагнитных помех, эффективно защищая здоровье пользователя от вредного воздействия электромагнитного излучения и улучшая качество видеосигнала

Edd.Dragon

Нормально с мышой плавать. Проблемы только когда недостаточно глубоко, т.е. не можешь нормально нырнуть и он сразу же всплывает ))

Mantikor

Цитата: Edd.Dragon від 03 Червень 2015, 02:23:02Ты спас себе жизнь.
В чем проблема геймпада? Я играю, и вполне хорошо.
Плавать научился нормально(после нескольких смертей).

S!N

Цитата: Edd.Dragon від 03 Червень 2015, 02:23:02Надеюсь, ты не всучил геймпад жене?
Не, она с самого начала попробовала геймпад, выругалась и играет на клаве\мыши))
High tech. Low life.

Edd.Dragon

Цитата: Mantikor від 03 Червень 2015, 10:27:26В чем проблема геймпада?
В невозможности резких движений

Hryak

Немного раздражает "главный" персонаж, а именно Цыля. Всем она нужна. И императору, и вошебницам, и Геральту, и Авалаху, и, в конце цонцов, дикой охоте. Харит >:(

Dintex

Цитата: Hryak від 03 Червень 2015, 15:27:36
Немного раздражает "главный" персонаж, а именно Цыля. Всем она нужна. И императору, и вошебницам, и Геральту, и Авалаху, и, в конце цонцов, дикой охоте. Харит >:(
Невежда. Книгу читал?
///M

Hryak

Цитата: Dintex від 03 Червень 2015, 16:48:07
Невежда. Книгу читал?
Нет.
И вообще. Где это видано, чтобы для того, чтобы в игру поиграть, перед этим надо книжку читать? :P ;D

Dintex

Цитата: Hryak від 03 Червень 2015, 17:00:10
Нет.
И вообще. Где это видано, чтобы для того, чтобы в игру поиграть, перед этим надо книжку читать? :P ;D
От ты немец турецкий :P При чем тут "читать, для того что бы играть"
Если бы читал, то тебе бы не показалось надменным то, что за Цири все охотятся. Одни, для того что бы просто убить, другие, что бы с помощью её стать владыкой королевств, третьи - потому что просто любят её... В игре ж тоже говорилось, что она не просто там какая-то девочка, али ты не слушал?
От жеж...свэня, что с тебя взять :D
///M

Hryak

Цитата: Dintex від 03 Червень 2015, 18:01:36В игре ж тоже говорилось, что она не просто там какая-то девочка, али ты не слушал?
Всё время твердят про "старшую кровь". 

[Raymond]

Цитата: Hryak від 03 Червень 2015, 18:15:48Всё время твердят про "старшую кровь". 
Останови Ютуб и хоть журнал почитай ;D
Цитата: Mantikor від 03 Червень 2015, 10:27:26В чем проблема геймпада? Я играю, и вполне хорошо.
Может просто у меня мало фпс, но даже траву неудобно собирать. Геральт если поворачивается, то уже серьёзно :D
После GTA 5 ощущается эпичная кривость управления, но может ещё допилят, я никуда не спешу.

finalplayer

У меня пару вопросов:

Как использовать предмет из кармана, например, факел.

Ведьмак может ходить на улице, а не постоянно бегать?

Есть ли смысл в ношении комплектов, например, первый комплект мечей какой-то там школы? Это даёт дополнительный бонус?

Зверей(медведи, волки) убивать сталью?

demokrrat

Цитата: finalplayer від 03 Червень 2015, 22:42:50Есть ли смысл в ношении комплектов, например, первый комплект мечей какой-то там школы? Это даёт дополнительный бонус?
бонус есть. Чтобы он работал, надо изучить в умениях персонажа соответствующее умение.

S!N

Цитата: finalplayer від 03 Червень 2015, 22:42:50Ведьмак может ходить на улице, а не постоянно бегать?
Ctrl

Цитата: finalplayer від 03 Червень 2015, 22:42:50Зверей(медведи, волки) убивать сталью?
Да. Серебро только для нечисти.
High tech. Low life.

Edd.Dragon

Как использовать предмет из кармана, например, факел.
Так же как и бомбы - в меню быстрого выбора (круглое которое) сверху - знаки, снизу - бомбы и вещи.

Ведьмак может ходить на улице, а не постоянно бегать?
Естественно. Бег/хотьба + ускорение. Смотри управление.

Есть ли смысл в ношении комплектов, например, первый комплект мечей какой-то там школы? Это даёт дополнительный бонус?
В первых комплектах доп. бонусов не замечал. Позже может и будут. В любом случае, ты можешь сохраниться, купить, одеть, посмотреть статы (по отдельности и полного комплекта). Ну это потом.

Зверей(медведи, волки) убивать сталью?
Если сомневаешься - ведьмак сам может вынять меч, если не торопиться.

[/quote]

Edd.Dragon

Цитата: Mantikor від 01 Червень 2015, 21:01:54
Твое мнение, или информация откуда-то?
Marcin Momot сказал, что постараются в среду/четверг
А на понедельник только хотфикс экспы планировали
А потом перепланировали его вместе с основным патчем.

Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

А теперь говорит, что

https://twitter.com/Marcin360/status/606167409972682752

и никаких точных дат.

Some of the changes coming in the next patch

Geralt will not longer interact with candles near chests and other interactive elements.

General stability and performance improvements

Significantly Enlarged GUI and HUD elements (including fonts) on consoles and slightly on PC.

Improved camera smoothness

Performance improvements during some cutscenes.

Fixed case where game was crashing on loading a save in certain situations

Various bug fixes and user experience improvements in GUI panels.

The Pyres of Novigrad quest is of course going to be fixed as well as the XP glitch.

Fixed issue where some players were unable to run after Wandering in the Dark quest
Fixed issue where players were unable to talk to Eight after the Lord of Undvik quest
Too many wild hunt minions were spawned during Ciri's Story: Fleeing the Bog quest.
Fixed issue where Keira could sometimes fall under terrain during Wandering in the Dark quest
Fixed issue where Player was unable to move freely during Blindingly Obvious quest
Fixed issue where Player was unable to activate portal during Wandering in the Dark quest
Fixed issue where Player could get trapped in Turseach castle ruins
Fixed issue where Roche was not present at Hanged Man's tree during Eye for an Eye quest
Fixed issue where Player was unable to talk or interact with certain NPCs
Fixed issue where Sirens in quest Lord of Undvik could be invulnerable.
Fixed issue where player was unable to use certain actions after Carnal Sins quest
Fixed issue where Geralt was sometimes unable to mount Roach
Fixed issue where some players where experiencing infinite loading screen during King's Gambit quest.
Fixed issue where Simun was not properly spawned in An Unpaid Debt quest
Fixed issue where player might have had a progression break after choosing certain dialogue option when talking to Dijkstra in Count Reuven's Treasure quest

Mantikor

16,5 часов, 8% пройдено.
Да... я на долго здесь.

finalplayer

Цитата: Edd.Dragon від 04 Червень 2015, 00:48:18Если сомневаешься - ведьмак сам может вынять меч, если не торопиться.
Я ему не доверяю )
Цитата: Edd.Dragon від 04 Червень 2015, 00:48:18Так же как и бомбы - в меню быстрого выбора (круглое которое) сверху - знаки, снизу - бомбы и вещи.
Знаки перебирать можно колесом, а вот остальное как-то мне не нравится.

Не мешало бы это всё на кнопки посадить, это же РПГ.

Ещё напрягает всего 2 ячейки для зелий. Например, 1 - зелье для силы удара, 2 - зелье для быстрой регенерации и на 3 - я бы поставил еду.

Ещё зелья в избранное добавлять в Алхимии. Чтобы не листать.

Lynch

Цитата: Mantikor від 04 Червень 2015, 07:46:50
16,5 часов, 8% пройдено.
Да... я на долго здесь.
У меня прохождение заняло 3 дня и 7 часов...
Intel Core i5-4670K | Noctua NH-D14 | MSI Z87-G45 GAMING | 8 GB G.Skill 2133 Mhz | ASUS STRIX-R9380X-OC4G-GAMING | Transcend SSD370S Premium 128GB | WD WD10EZEX | ASUS Xonar DX | Zalman Z11 Neo | Super Flower Leadex Platinum 850W | Logitech G500s + Logitech G510s | SteelSeries 5L mousepad| Dell P2414H | Microlab H-500 | Kingston HyperX Cloud

finalplayer

Цитата: Lynch від 04 Червень 2015, 08:35:50
У меня прохождение заняло 3 дня и 7 часов...

Побочные все прошёл или как?

Edd.Dragon

Цитата: Mantikor від 04 Червень 2015, 07:46:50
16,5 часов, 8% пройдено.
Да... я на долго здесь.
8%?

Не путаешь с долей выполненных ачивок?

Цитата: finalplayer від 04 Червень 2015, 08:22:41Не мешало бы это всё на кнопки посадить, это же РПГ.
Ну на кнопке только одна вещичка/бонба. Чтоб не жировал слишком.

Цитата: finalplayer від 04 Червень 2015, 08:22:41. Например, 1 - зелье для силы удара, 2 - зелье для быстрой регенерации и на 3 - я бы поставил еду.
Ты бухать собрался или монстров мочить?  >:(

Из особых мутагенов будешь себе получасовые супер-зелья делать.

Lynch

Цитата: finalplayer від 04 Червень 2015, 09:01:23
Побочные все прошёл или как?
Все, кроме игр в гвинт.

finalplayer

Цитата: Edd.Dragon від 04 Червень 2015, 09:16:48Ты бухать собрался или монстров мочить?
Я прошёл школу пьяного мастера.

S!N

Цитата: Edd.Dragon від 04 Червень 2015, 06:34:19Ничего не дают серые квесты. Т.е. уровней на 6 ниже твоего текущего. Пропустил - обломись.
После патча они будут давать 5 экспы. Ну т.е. тоже самое "ничего".
Короче, квесты надо выполнять, пока зеленые.
о как, не знал...
High tech. Low life.

dobriyvecher

Цитата: Lynch від 04 Червень 2015, 09:24:49
Все, кроме игр в гвинт.

LOL

Пруф, или балабол!

Lynch

Цитата: dobriyvecher від 04 Червень 2015, 10:29:40
Пруф, или балабол!
Мы про побочки, а не про знаки вопроса на карте. ;)

finalplayer

Под вопросами, кстати, места силы скрываются.

Sergggg

Всё. Прошел игру. Чё-то концовку не понял?

Так-же не встретил "высшего вампира" и "Лето". Где я что пропустил? Играл за Трис. (И жили они долго и счастливо).
Ryzen 7 3700x  Corsair Vengeance 32GB
RTX 3060ti msi x trio

Lynch

Цитата: Sergggg від 04 Червень 2015, 12:12:45
Так-же не встретил "высшего вампира" и "Лето". Где я что пропустил? Играл за Трис. (И жили они долго и счастливо).
Высшего вампира в игре нет, а с Лето есть побочное задание, если ты императору на "допросе" ответил, что оставил его в живых.

Sergggg

Цитата: Lynch від 04 Червень 2015, 12:43:07если ты императору на "допросе" ответил, что оставил его в живых.
У меня допроса не было. Перенёс сохранения 2-ой части, где специально переиграл и отпустил его.
RTX 3060ti msi x trio

Lynch

Цитата: Sergggg від 04 Червень 2015, 12:59:03
У меня допроса не было. Перенёс сохранения 2-ой части, где специально переиграл и отпустил его.

dobriyvecher

Цитата: Lynch від 04 Червень 2015, 10:40:07
Мы про побочки, а не про знаки вопроса на карте. ;)

В некоторых знаках вопроса есть побочные задания ;).

Кстати, какой-то глюк, не могу принять участие в последних скачках на Скеллиге, не появляется распорядитель скачек, тупо кричат люди, стоит конь противника, но распорядителя нет на месте, как его пройти?

Mantikor

Цитата: Edd.Dragon від 04 Червень 2015, 09:16:488%?

Не путаешь с долей выполненных ачивок?
Наверное путаю. В gog galaxy возле времени ачивки? Зачем? :o

Sergggg

Цитата: Lynch від 04 Червень 2015, 13:01:44

А на какой локации и как точное название квеста не помнишь?
RTX 3060ti msi x trio

Lynch

Цитата: Sergggg від 04 Червень 2015, 15:19:53
А на какой локации и как точное название квеста не помнишь?
Название квеста "Падение дома Реардон". Взять его можно прочитав объявление на доске в Залипье