Battlefield 4

Автор dezmond, 27 Березень 2013, 09:25:56

Попередня тема - Наступна тема

Как вам игра?

Шедевр
1 (4.8%)
Отлично
5 (23.8%)
Хорошо
8 (38.1%)
Средне
2 (9.5%)
Плохо
0 (0%)
Ужасно
0 (0%)
Не играл\не буду играть\не тянет компьютер
5 (23.8%)

Всього голосів: 21

Vladis

Цитата: max.sim від 29 Жовтень 2013, 19:40:13
Каких? Сингл БФ3 - это что-то невероятное, что ли? Или у вас память короткая? Сингл - просто демонстрация всего основного игрового арсенала, ну и кнопки там настроить во время игры. Всё. Что в БК2, что в БФ3.
В БК2 был юмор, была свою изюминка. В БФ3 всё было просто новое из-за обновлённого движка и размаха. А тут играть синглу как-то скучно, да ещё и мультиплеерные ачивки сюда привинтили.

Цитата: max.sim від 29 Жовтень 2013, 19:40:13
Какое многозначительное мнение по синглу в мультиплеерной игре.
Не, мне вообще-то всё равно, будете вы играть или покупать игру, но делать такие выводы чисто из воздуха - это мне не понятно. Раньше поливали сингл БФ3 говном, теперь БФ3 рулит, а БФ4 говно, ибо сингл никакой. Ну ОК.
А чем мультиплеер отличается? Тем, что боты заменяются людьми и играть становится тяжелее. Интереса только никакого не возникло играть в эту часть, как было с кампанией третьей, когда я с нетерпением ждал новую видюшку с поддержкой дх11 дабы ворваться в онлайн, ещё и перепройти кампанию разок уже нормально(первый раз, как и бетки мультика играл на ноуте).
i5-2500 3.3GHz | RAM  DDR3 2x4096MB 1333mhz 1х8192MB 1333mhz | Gigabyte 1060 3GB | HD  300GB+2TB | SSD 250GB | Бп 650w

graved1gger

это просто феерия фейспалмов
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

W. Z. Vulso

ЦитатаЗЫ: Раньше думал за этот ширпотреб отдать не более 50% в случае чего, а теперь не знаю, брать ли его вообще, даже с акциями.
Да я думаю все как всегда исправит вторая половина игры в виде премиума  ;D

Edd.Dragon

Цитата: graved1gger від 29 Жовтень 2013, 20:04:53
это просто феерия фейспалмов
Прекращайте всерьез обсуждать сингл это! (с)

S!N

Цитата: Edd.Dragon від 29 Жовтень 2013, 20:40:39
Прекращайте всерьез обсуждать сингл это! (с)
а между тем дальше он довольно неплох)
High tech. Low life.

Edd.Dragon

Цитата: S!N від 29 Жовтень 2013, 21:31:00
а между тем дальше он довольно неплох)
Та у тебя всегда так - мозг смирился и отвернулся 
Поди Оззику раскажи, а то он переживает и расстоен.

S!N

Цитата: Edd.Dragon від 29 Жовтень 2013, 21:32:22
Та у тебя всегда так - мозг смирился и отвернулся 
ну мозг там по определению не нужен, но пиф-пафы и скрипотовые эпик-сцены напорядок круче CoD-овских
High tech. Low life.

max.sim

Цитата: Edd.Dragon від 29 Жовтень 2013, 21:32:22
Поди Оззику раскажи, а то он переживает и расстоен.
Ну да, он собирался его покупать, а тут такой облом вышел, теперь не купит.  :D

Guru of 3D

что то у меня управление глючит в игре... каждые 5-10 минут тупо зависает и не реагирует, помогает только сворачивание и разворачивание игры  :o И на пиратке и на лицухе так!

W. Z. Vulso

Цитата: Guru of 3D від 29 Жовтень 2013, 22:41:48что то у меня управление глючит в игре... каждые 5-10 минут тупо зависает и не реагирует, помогает только сворачивание и разворачивание игры   И на пиратке и на лицухе так!
кстати гуру пока я там качаю как можешь оценить графику разрушения и прочие действительно ли круче все стало!?? А то тут есть противоречивые мнения.

Guru of 3D

Цитата: W. Z. Vulso від 29 Жовтень 2013, 22:51:00как можешь оценить графику разрушения и прочие действительно ли круче все стало!?? А то тут есть противоречивые мнения.
та хз, я не могу сказать что круче, больше эффектов , частицы , освещение , хлама на уровнях больше... Разрушения никакие как и были, больше трёпа. Зато тормоза знатные)

W. Z. Vulso

Цитата: Guru of 3D від 29 Жовтень 2013, 22:53:57Разрушения никакие как и были
Мда уж! А столько трепа было о этом леволюшине ихнем, эх(

sashka8100

Цитата: W. Z. Vulso від 29 Жовтень 2013, 21:51:00графику разрушения и прочие действительно ли круче все стало
Мне показалось что круче. Окружающая обстановка ломается более детализованно, стекло бьется красиво, особенно если ещё присутствует вода. Но это в сингле, в мульт ещё не заходил.

Guru of 3D

Цитата: sashka8100 від 29 Жовтень 2013, 23:42:08особенно если ещё присутствует вода.
которая даже на выстрелы не реагирует))) Косяков полно) в мульт поиграл, вообще непривычно... 5-13 , вообще нуб)) Управление у меня глбчит, фризит насмерть, только Alt+Tab помогает и обратно.  :'(

Vladis

Вся суть ;D
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

i5-2500 3.3GHz | RAM  DDR3 2x4096MB 1333mhz 1х8192MB 1333mhz | Gigabyte 1060 3GB | HD  300GB+2TB | SSD 250GB | Бп 650w

Guru of 3D

я читаю форум на оверах... пишут что игра на много лучше идёт на Windows 8.1 чем на 7, разница в 10-20фпс  :o Интересно в чем прикол... DX 11.2 ?

Mantikor

Цитата: Guru of 3D від 30 Жовтень 2013, 16:44:38Интересно в чем прикол... DX 11.2 ?
Нет, это заговор, инфа 146%!

S!N

High tech. Low life.

Guru of 3D

Цитата: Mantikor від 30 Жовтень 2013, 17:09:19Нет, это заговор
а мне пофиг, я уже давно на 8.1 сижу  :D
Осталась 2 миссии в кампании, ну хз, скучно как то... Что они там так пиарили этот сингл, в третей мне кажется и то получше был.

S!N

Цитата: Guru of 3D від 30 Жовтень 2013, 18:58:21
а мне пофиг, я уже давно на 8.1 сижу  :D
Осталась 2 миссии в кампании, ну хз, скучно как то... Что они там так пиарили этот сингл, в третей мне кажется и то получше был.
Сколько миссий всего, посчитай плз)
High tech. Low life.

Guru of 3D

Цитата: S!N від 30 Жовтень 2013, 18:58:56
Сколько миссий всего, посчитай плз)
7 миссий , они же в батлоге изначально показаны  ;)

S!N

Цитата: Guru of 3D від 30 Жовтень 2013, 19:10:29
7 миссий , они же в батлоге изначально показаны  ;)
ок, спасибо)
High tech. Low life.

W. Z. Vulso

Цитата: Guru of 3D від 30 Жовтень 2013, 18:58:21Осталась 2 миссии в кампании, ну хз, скучно как то... Что они там так пиарили этот сингл, в третей мне кажется и то получше был.
По играл собственно и я. И так начну по порядку:
В чем вин (в плане сингла)
- Большие синглплеерные локации как и в бк2  с возможностью действовать так как тебе хочется. И применять различную тактику.
- Возможность взаимодействовать со своим отрядом.
- Больше различной техники и возможности на ней погасать в сингле (во всяком случае я пока рулил: танками, транспортные грузовиками, моторными лодками, военными катерами, бтр, машина ВДВ и легковой машиной. Что там ещё, буду смотреть.
-Возможность встретиться со старыми знакомыми из бф3 (пройдете сами уведите :))
-добавили (вернули) в сингл контейнеры с вооружением как это было в бк2 при этом не хило их доработав.
-Внутриигровые ачивки и достижения (мелочь а приятно)
В чем фейл:
-Баллистику испоганили и оказуалили чуть ли не до уровня СOD. Она и раньше была не особо идеальной, а сейчас вообще какой-то шлак!
-Сюжет и драмы как обещали разработчики нет! Хотя во время игры есть какие-то жалкие попытки, но оно сделано крайне криво. Да и в целом я за минус это и не считаю, для таких игр оно особо и не нужен. Хотя, если они бы позвали на помощь кого-то из биоварей, то тогда вполне возможно у них в этом плане все получилось. Но, правда тогда был бы риск, что в игре появились постельные сцены и было бы три концовки отличающиеся только светофильтром ;D
-Опять же! Есть шансы напороться на битые скрипты, фризы, проваливания сквозь текстуры и.т.д. Ну, дайс  в своем репертуаре.
В целом! На этом пока что все. Игру скорее всего буду брать, ибо даже сингл, мне в плане геймплея доставил. И как по мне это, всяко лучше собак управляемых через "айпад".

Гордон

Я поиграл на 4х картах, включая ту, к-я была в бете.
Немного не комфортно, много мелких глюков, на 1-й карте(где курорт какой-то, неск. островов, на 1-м из них огромный отель и много бунгало на карте) вообще были фризы, на с др. картах было нормально.
На ультре от 20 до 45 фпс. Играю на низких: от 55 до 80 фпс. Графика, как и в случае с БФ3, почти такая же.
Впинципе, понравилось, но подглючивают текстуры, я играл на старых драйверах. Сейчас обновлю и почищу систему.
На 4-й карте(Шанхпй из Беты)поймал завсиание(наиграл 1-1,5 часа мультиплеера).
Но пока игра выглядит не вылизано. Недоработана.
i7-10700-32Gb-RTX4070 Ti Super

Guru of 3D

Цитата: Гордон від 30 Жовтень 2013, 23:15:19Немного не комфортно
мягко сказано, вообще не могу привыкнуть к балистике, как то слишком живучие враги, пол обоймы всадить нужно... А сам умираю за секунду)))

S!N

У меня 3 раза висла, 2 раза помогло убивание задачи, на 3-ий только Reset...
Не припомню за последние 5 лет такой фигни в каких-нибудь играх.
High tech. Low life.

Guru of 3D

Цитата: S!N від 31 Жовтень 2013, 08:27:53
У меня 3 раза висла, 2 раза помогло убивание задачи, на 3-ий только Reset...
Не припомню за последние 5 лет такой фигни в каких-нибудь играх.
эм... Думаю как то не корректно судить по пиратке))) у меня ниразу не зависела... Да и оптимизация отличная все таки , в 2560х1440 ультра настройки без Аа , играл в мультике на 64 человека, вообще отлично, на глаз ниже 30фпс точно не опускалось, установил высокие и затенение офф, вообще 60. Только бы ещё к картам привыкнуть и к балансу, а то в Бф3 нагибал, а тут в хвосте таблицы(((

T1000

Battlefield 4 наглядно показал насколько ацтойные консоли Ps3\x-box 360. Как будто играешь совсем другую игру, например CS1.6. Стены - голые, на полу - ничего, куча контента вырезана полностью. Есть видео где в комнате полностью убрали мебель!  Но контра хотя бы 12 лет назад вышла. Зачем вообще было выпускать игру на консолях старых, делали бы на ПК и на ps4\,Boxе.
Антон Логвинов говорил, что игра на приставках ps4-x-one все равно выглядит плохо, хоть они и новые. Мыло вообщем.
AMD FX 8350, 16GB 1600 goodram,gigabyte  ga-970а - DS3P, ATI RX5500 XT(7nm) 8 Gb, 1tb hdd Toshiba, chieftec proton 650вт.

Edd.Dragon

Цитата: T1000 від 31 Жовтень 2013, 19:34:07Есть видео где в комнате полностью убрали мебель!
Откуда следует, что в этом на половину нарочитость ради предстоящего релиза на новых консолях. Уж мебель текстурированные параллелепипеды в замкнутой ограниченной сцене любая древность потянет.

Guru of 3D

Вчера пару часов завис в мультике. Попробовал штук 6 карт и ни одна не зацепила, нет как то драйва, почти все темные, вообще на моем идеально настроенном монике контраст слишком большой, нефига не видно... Не хватало еще яркость завышать в игре. Хочу метро и карты из CQ(((
Бесит живучесть врагов, с одной обоймы с трудом можно 2х убить , в третей влетал в толпу и 4х мог успеть разрядить... Бежит враг, стреляешь , попадаешь раз 5 и он успевает скрыться. Не пойму почему при встрече лоб в лоб в 90% меня вырубают с остатком хп в 40-70, когда если я вырубаю в этих 10% случаев у меня остается 10-40... Пинг вроде нормальный)
Вообщем смог баланс убийства смерти вывести в плюс, но до 2+ как в третей у меня было далеко... Еще не понял почему он так подурацки кидает аптечки , как то вверх) и не ставился дефебрелятор на кнопку мышки, хотя аптечка нормально стала, пришлось макрос делать...
Пока очень сыро и как то по Кодовски(((
Забыл про жесткий глюк, засел за прикрытием целишься , видишь четко врага, начинаешь стрелять и как будто во что то перед тобой попадаешь , хотя на экране прямая видимость, враг же может спокойно тебя вальнуть, это к слову о супер технологии отображения у всех одинаковых волн при том что одинаковое окружение видимо не завезли)))

max.sim

Цитата: Guru of 3D від 01 Листопад 2013, 09:14:03
Забыл про жесткий глюк, засел за прикрытием целишься , видишь четко врага, начинаешь стрелять и как будто во что то перед тобой попадаешь , хотя на экране прямая видимость, враг же может спокойно тебя вальнуть, это к слову о супер технологии отображения у всех одинаковых волн при том что одинаковое окружение видимо не завезли)))
Обычное несоответствие коллижн-модели, хотя, ясное дело, это быть не должно.

Guru of 3D

Странно что это обычно, я в Bf3 такого не видел или оно мне не попадалось на глаза, но тут за 2часа раз 5 было, да и с передвижением тоже, хочешь пролезть там где вроде бы можно, а фиг , мешает что то. На БТР застрял насмерть вообще в трех соснах)))
Очень сыро игра смотрится. Либо одни нубы играют либо какие то задроты нереальные с 40/6 статой , когда я играя вроде не плохо в третью 10/9, 15/10 ели набиваю )))
Вопрос по синглу, в нем можно что то открыть для мультика? Я чет не понял смысла ачивок, набивания очков и открытия оружия в сингле, думал оружие в мультика доступно будет, а фиг... Буду задротить дальше до моей любимой m416 )))
Забавный момент, выбегают на меня двое , одного убиваю и перезарядка, второй решил ножом меня пырнуть и если во время анимации нажать F то ты проводишь контр атаку и сам у него жетон срываешь... Было такое в третей, чет не помню? Так вот прирезал его , начинаю перезарядку и тут с боку еще один меня ножом хочет, опять F и его жетон у меня))) смертники)))

W. Z. Vulso

Guru of 3D

согласен... разочарован игрой полностью. Кстати когда падает небоскреб половину народа с сервака выкидует каждый раз  :D Хорошо что на шару подогнали... может COD реально купить, 175грн всего  :-\
Вот обзор хороший, полностью с ним согласен - http://www.gametech.ru/reviews/1157/

W. Z. Vulso

Цитата: Guru of 3D від 01 Листопад 2013, 23:55:19может COD реально купить, 175грн всего
Вряд-ли есть смысл ибо пообщавшись с теми кто уже поиграл в него на консоли (не совсем легальным образом правда). То по сути там все так-же само как и раньше. Тупое, прямолинейное, мыльное, эпик кинцо. Но теперь ещё и с собакой.  Возможно как либо действовать самостоятельно, выбирать скажем так тактику, во время прохождения сингла как это было возможно в бф4. Всего этого не будет Собственно как и опять же, не будет управляемой техники (Хотя мать вашу это миллитари шутер, а без покатушек на броне он смотрится как пиво без водки, грубо говоря ;D). Хотя нет! Техника будет, но её будет на столько мало что на фоне громадного парка транспортных средств который был в сингле бф4 это смотрится крайне убого. Из всего там дадут по летать только на вертолете и по управлять космической ракетой (или чем-то на подобие). Ну, правда от последнего типа техники дети школьники и особо впечатлительные люди будут в восторге.

Guru of 3D

сингл? ты серъезно? Какое мне до него дело? )) я на сингл в Bf4 забил, так и осталось 2 миссии... Я думаю мульт там более динамичный и на меньших при этом более продуманных картах... в BF4 сплошные нелепые убийства не понять от куда. Я в COD не играл в мульте, но по видосам что то типа WarFace который мне очень нравился.

Vladis

Перепрошёл уже почти 3/4 сингла БФ3 и вижу, что это небо и земля... В третьей части и персонажи живые, и сюжет хоть какой-то более адекватный, и союзники с противниками адекватней в бою, да и вообще всё на голову выше. И мультик не такой колофдьютиевский. Эту часть я сравниваю только с беткой четвёртой, но всё же. :-*

W. Z. Vulso

Цитата: Guru of 3D від 02 Листопад 2013, 07:11:59WarFace который мне очень нравился.
Эм, я думал ты в такое не играешь! Ну типо ф2п и все прочие вытекающие из этого последствия.

Guru of 3D

Цитата: W. Z. Vulso від 02 Листопад 2013, 09:00:59
Эм, я думал ты в такое не играешь! Ну типо ф2п и все прочие вытекающие из этого последствия.

я про сам геймплей и динамику) а так то да, без реала там ловить нечего, я гривен 300 за все время вкинул, зато понагибал жестко, так забавно когда в чате бесится школота)))

W. Z. Vulso

Цитата: Guru of 3D від 02 Листопад 2013, 09:23:46без реала там ловить нечего, я гривен 300 за все время вкинул, зато понагибал жестко, так забавно когда в чате бесится школота)))
Не то что без реала. В целом без вложения денег там играть можно и даже успешно убивать. Открою страшную тайну я в него также играю, время от времени. Там проблема в том что разброс по уровня сделан совершенно дикий. В результате чего тебя может закинуть к таким лютым задротам у которых там все раритетные оружия прокачены. Что ты будешь клавиатуру ломать. Да и баланс в игре.... Да его попросту нет считай.  Но, на счет школоты это да. Доставляет когда они к голосовому чату ещё подключаються

Guru of 3D

Та хз, я последний раз играл прошлым летом, сейчас наверное вообще все по другому. Но тогда броню купил, перчатки, пуху и побежал нагибать)

W. Z. Vulso

Кстати гордон, в захват бомбы в бф4 играл? По рассказам один из самых крутых режимов в новом бф??

max.sim

Цитата: W. Z. Vulso від 02 Листопад 2013, 09:47:17
Кстати гордон, в захват бомбы в бф4 играл? По рассказам один из самых крутых режимов в новом бф??
Я на Бете играл, мясной режим, тело с бомбой просто жертва.  :D Но, тем не менее, точки взрывают, играть можно.
Тут мне рассказывали, что есть режим как контра, т.е. без возрождений - видели такое?
Цитата
Режимы игры

Захват    0
Штурм    0
Схватка    0
Превосходство    0
Истребление    0
Обезвреживание    0

Guru of 3D

Я вообще играю только схватка команд и захват, остальное как то за уши притянуто.  :D

W. Z. Vulso

http://itc.ua/articles/battlefield-4-lomat-krushit-i-rvat-na-chasti/ обзорчик на ITC уже подоспел. Как-то, подозрительно крайне оперативно. Обычно обзоры у них через меся, через два (а то и более) после выхода игры  выходят.

Guru of 3D

Обзор слишком позитивный, я полностью согласен с обзором Gametech, мои мысли прям прочитали... А тут деферамбы даже в сторону сингла и не слова о больше аркадности , миллионе глюков , полностью убитой баллистики ... Реклама прям)

S!N

Цитата: W. Z. Vulso від 02 Листопад 2013, 10:08:10Обычно обзоры у них через меся, через два (а то и более) после выхода игры  выходят.
чего ты выдумываешь, нет там такого  :D

Цитата: Guru of 3D від 02 Листопад 2013, 10:53:02
Обзор слишком позитивный, я полностью согласен с обзором Gametech, мои мысли прям прочитали... А тут деферамбы даже в сторону сингла и не слова о больше аркадности , миллионе глюков , полностью убитой баллистики ... Реклама прям)
+1
гейтек правду матку режет

Цитата: Guru of 3D від 31 Жовтень 2013, 08:40:07эм... Думаю как то не корректно судить по пиратке)))
цитата с геймтека
ЦитатаЗачем-то все же купил на пк, еще и в первый день, давно столько боли не испытывал. Постоянные вылеты и зависания,
High tech. Low life.

Hit_man

Я вчера поиграл в синглплеер бф4, но ведь игра-то раскрывает себя в мультиплеере. Но нет, это не бф4. Ну разве только если можно считать говёненького выкидыша от БФ3 каким-то откровением. Я даже не знаю с чего именно стоит начать ныть первым делом.  ;D
Про синглплеер лучше ничего, ибо о таких плохо говорить не принято.
Угол обзора регулируется только в мультиплеере и поэтому пушка на полэкрана и режим "канабиноидный накрыв"  станут открытием ля любителей хардкорного гейминга.

Lynch

Не знаю почему всем так не нравиться сингл. Мне понравился. Компанию просто нужно воспринимать как обучение для сетевого режима.
Intel Core i5-4670K | Noctua NH-D14 | MSI Z87-G45 GAMING | 8 GB G.Skill 2133 Mhz | ASUS STRIX-R9380X-OC4G-GAMING | Transcend SSD370S Premium 128GB | WD WD10EZEX | ASUS Xonar DX | Zalman Z11 Neo | Super Flower Leadex Platinum 850W | Logitech G500s + Logitech G510s | SteelSeries 5L mousepad| Dell P2414H | Microlab H-500 | Kingston HyperX Cloud

W. Z. Vulso

Цитата: Lynch від 04 Листопад 2013, 10:44:35Не знаю почему всем так не нравиться сингл.
Потому что все хотят кинца и что бы их за ручку водили и в нужный момент показывали скриптовые ролики.  Мне лично доставило то что внутри синглплеерных уровней в бф4 (не смотря на их линейность) есть свобода перемещения и то что сам геймплей игры, крайне хорошо наполнен нужным контентом. Так что, кто там и как, а я к концу ноября возьму игру. И мне даже будет как-то плевать на технические недоработки. Геймплеем я удовлетворен полностью
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.