Battlefield 4

Автор dezmond, 27 Березень 2013, 09:25:56

Попередня тема - Наступна тема

Как вам игра?

Шедевр
1 (4.8%)
Отлично
5 (23.8%)
Хорошо
8 (38.1%)
Средне
2 (9.5%)
Плохо
0 (0%)
Ужасно
0 (0%)
Не играл\не буду играть\не тянет компьютер
5 (23.8%)

Всього голосів: 21

max.sim

Мне тоже сингл скорее понравился, чем нет. Минус только один - просто тупые боты. Ещё ни в одной игре я не играл чисто по хэдшотам, обычно если попал в голову - то это было круто и т.п., тут же если не попал в голову - то тупанул, потому что в основном можно всех снимать хэдшотами. Играл в основном дальнобойной винтовкой, а потом снайперкой. АИ ботов способен лишь бежать от укрытия к укрытию и стрелять кое-как, но торчашие из-за укрытий головы выглядят просто смешно и нелепо. Как и тупящие в прямом смысле слова враги, некоторые из них умудряются каким-то неведомым образом оказываться за моей спиной и при этом смотреть куда-то назад от меня. Нужно только развернуться и снять его.  :D При этом мои напарники могут стоять чуть ли не в двух метрах от него и тоже ничего не видеть.

Хотя с другой стороны - враг часто берёт числом, и если сильно зарваться - то ложат в момент. Крайне радует, что отсутствует тупой КОДовский вечный респаун врагов, пока триггер не сработает, ну и что не нужно с напарниками няньчиться и сливаться из-за того, что они то застрянут, то сдохнут на передовой, с этим проблем нет. Ну и если бы АИ врагов был как в Кризисе 3 - то они бы просто были непобедимы.  ;D

Прошёл всю компанию, собрал почти всё оружие(только некоторые выпадающие с врагов пушки не поднял, видимо) - не было ни вылетов, ни зависаний, только иногда звук стрельбы врагов подвисал, когда какой-нибудь оставшийся враг спрятался, а звук стрельбы не прекращается, пока его не спугнёшь или не завалишь.

А сюжет вполне ОК, в меру эпичен и разнообразен.

Гордон

Цитата: max.sim від 04 Листопад 2013, 15:35:00max.sim
Это же я тебя добавил вчера в друзья?
i7-10700-32Gb-RTX4070 Ti Super

max.sim

Цитата: Гордон від 04 Листопад 2013, 16:13:42
Это же я тебя добавил вчера в друзья?
Ну да, я везде с похожими никами хожу, или как на этом форуме, или как в Ориджине.

max.sim

Цитата: Гордон від 05 Листопад 2013, 18:51:41
А фпс скока было?
ХЗ, Рива не показывает, Фрапсом не пользовался. Могу сейчас глянуть, в какой миссии проверять?
На глаз было ОК, кадров 30, не меньше, иногда подлагивало, да, но редко. Но всё-таки это же не минимальные настройки.

Lynch

Играл на ультре, ниразу лагов небыло.
Intel Core i5-4670K | Noctua NH-D14 | MSI Z87-G45 GAMING | 8 GB G.Skill 2133 Mhz | ASUS STRIX-R9380X-OC4G-GAMING | Transcend SSD370S Premium 128GB | WD WD10EZEX | ASUS Xonar DX | Zalman Z11 Neo | Super Flower Leadex Platinum 850W | Logitech G500s + Logitech G510s | SteelSeries 5L mousepad| Dell P2414H | Microlab H-500 | Kingston HyperX Cloud

Гордон

Guru of 3D

прошел сингл, та хз.. в Убогом Коде и то веселей, а тут графон завезли, а так уныло и тупо, где обещанный драматизм, живые персонажи? Что за мода пошла лапшу на уши вешать? Вот бы КОД на фростбайте, весело было бы  :D

max.sim

Цитата: Guru of 3D від 05 Листопад 2013, 22:50:23
прошел сингл, та хз.. в Убогом Коде и то веселей, а тут графон завезли, а так уныло и тупо, где обещанный драматизм, живые персонажи?
Ё-моё, тут ноги ножом режут, напарников топят и взрывают - а ему драматизма мало. Дима вон разбился вообще, как тебе не стыдно говорить такое?  :D

Скажи ещё, что сюжет в БФ3 был лучше. Тут хоть какой-никакой вменяемый сюжет, а не ядрёна бомба в центре Парижа и Нью-Йорка. Правда, я так и не понял, каким макаром в БФ4 потопили и авианосец, и вообще всю эскадру, и почему при этом не потопили "Валькирию", але то таке...  ;D

Guru of 3D

режут и убивают левых персонажей с которыми знаком 5-10минут. Сюжет бред полный, почему нельзя сделать что то реально крутое, типа Spec Ops? Только в конце выбор какой то тупой и через секунду титры , показали бы какой то эпилог что ли, а то не понять в чем собственно был смысл всех этих событий)))

max.sim

Цитата: Guru of 3D від 05 Листопад 2013, 23:05:57
режут и убивают левых персонажей с которыми знаком 5-10минут.
Командира твоего непосредственного режут и топят, ё-моё!  :) С которым столько прошли и т.п.  :D

Цитата: Guru of 3D від 05 Листопад 2013, 23:05:57
Только в конце выбор какой то тупой и через секунду титры , показали бы какой то эпилог что ли, а то не понять в чем собственно был смысл всех этих событий)))
Вроде всё понятно там,
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

Guru of 3D

Цитата: max.sim від 05 Листопад 2013, 23:19:00Командира твоего непосредственного режут и топят, ё-моё!   С которым столько прошли и т.п.
то то я смотрю у ГГ на фоне этого психологическая травма и он являясь командиром отряда слова не произнес , только у всех на побегушках был =))) Негр за всех отдувался, монолог толкал  :D

max.sim

Цитата: Guru of 3D від 05 Листопад 2013, 23:24:11
то то я смотрю у ГГ на фоне этого психологическая травма и он являясь командиром отряда слова не произнес
Сохранял радиомолчание.  8)

только у всех на побегушках был =)))
"Если хочешь, чтобы что-то было сделано качественно - сделай это сам"   :)

Негр за всех отдувался, монолог толкал  :D
И всё равно он и в подмётки не годится балаболке из последнего КОДа, я там пока смотрел миссию с собакой и под водой - чуть не рыдал, там какое-то трепло ни на миг не замолкает, даже с собакой разговаривает, и под водой.  ;D

W. Z. Vulso

Добавлю и сюда а то игры по выходили а голосовалок нет!

aNGeL

Цитата: max.sim від 05 Листопад 2013, 23:29:47даже с собакой разговаривает, и под водой.
А может это не собака, а голован!
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

max.sim

Цитата: aNGeL від 07 Листопад 2013, 12:38:48
А может это не собака, а голован!
Скорее просто тот балабол болван.  :D Голован вряд ли дал бы себе ту фигню на спину повесить и через айпед управляться.  :)

aNGeL

Цитата: max.sim від 07 Листопад 2013, 13:00:19
Скорее просто тот балабол болван.  :D Голован вряд ли дал бы себе ту фигню на спину повесить и через айпед управляться.  :)
Может это голован который переел грибов!
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

sashka8100

Что такое голован?

max.sim

l1nk

Кто-нибудь в МП играет? Игра вылетает в рандомных местах и у вас? Фризы пофиксили, но вот эти ошибки не радуют, мягко говоря.
If I had a second chance, I'd make amends
Only to find myself losing in the end

W. Z. Vulso

Цитата: l1nk від 08 Листопад 2013, 23:05:03Кто-нибудь в МП играет? Игра вылетает в рандомных местах и у вас? Фризы пофиксили, но вот эти ошибки не радуют, мягко говоря.
bcdedit /set increaseuserva 5070
cmd
запускаете командную строку от имени администратора и вводите это, либо создаете батфайл.
5070 объем памяти которые вы хотите выделять под  сам процесс (можете свое прописать но значение должно быть не ниже 2070 иначе смысла нет).
После этого перезагружаете комп и частые вылеты должны прекратиться.

Guru of 3D

Наиграл всего 7часов с релиза, один раз вылетело и то сервер упал... Никаких фризов и неожиданно для себя гоняю мульт на ультра настройках без проблем, картинка и некоторые моменты иногда завораживают. Только бесят спонтанные смерти о которых в каждом обзоре пишут... На геймтех подкаст слушал, так они правильно сказали что для мультиплеерной игры каждый игрок в разных условиях, шансы далеко не равны... В том же unreal или halo как по мне идеальный мульт, где даже танк считай голыми руками можно завалить, я понимаю что сеттинги разные и для бф нелепо будет... Но бесит что я играю медиком и не могу ниче сделать с каким нить танком , либо тупо умирать и появится подальше, либо пол раунда ныкаться по углам и регенится от его выстрелов...
Хотя вчера сам на танке и БМП гонял беспомощных пехотинцев.... Тупо весь раунд на БМП проездил , настрелял кучу фрагов, так никто и не вальнул. Порой из-за такого дисбаланса лень игру запускать... В бф3 хоть на метро отрывался , а тут ещё и покупать dlc нужно будет... Потому что все карты что есть как по мне никакие. Реально пак Лучших карт бф3 будут лучшими в бф4.

max.sim

Цитата: Guru of 3D від 14 Листопад 2013, 08:42:30
Но бесит что я играю медиком и не могу ниче сделать с каким нить танком , либо тупо умирать и появится подальше, либо пол раунда ныкаться по углам и регенится от его выстрелов...
Да ладно, есть подствольник даже у медика, например. Ясное дело, что в лобовую танк не завалишь, но если бы было иначе - это был бы бред, самый натуральный. Если такие проблемы - то нужно играть во взводе, не лезть на танк и ждать, пока на тебе отреспится какой-нибудь антитанкист. Либо сам бегай АТшником. Ясное дело, что всякий народ попадается, но практически всегда есть куча вертушек, которые разносят танки только в путь.
На то БФ и командная игра, чтобы тащить хотя бы взводом, а не в одиночку. Лично мне пофиг, я просто бегаю и стреляю, во всех БФ так, гнаться за винрейтом и к/д я не хочу и не могу, мне и так нормально.

Хотя вчера сам на танке и БМП гонял беспомощных пехотинцев.... Тупо весь раунд на БМП проездил , настрелял кучу фрагов, так никто и не вальнул. Порой из-за такого дисбаланса лень игру запускать...
Дело не в дисбалансе, дело в противнике. У него ведь тоже есть БМП, не игра же виновата, что враг не может так же кататься, как и ты.

Потому что все карты что есть как по мне никакие. Реально пак Лучших карт бф3 будут лучшими в бф4.
А мне карты очень понравились, может как раз потому, что всякие "Метро" и прочие закрытые помещения из БФ3 я не перевариваю.

Сегодня вроде будут что-то патчить.

Guru of 3D

Цитата: max.sim від 14 Листопад 2013, 11:48:50Если такие проблемы
та не особо проблемы)
Цитата: max.sim від 14 Листопад 2013, 11:48:50то нужно играть во взводе
нужно, а то хаос получается.
Цитата: max.sim від 14 Листопад 2013, 11:48:50но практически всегда есть куча вертушек
блин не умею летать на вертушках и самолетах, постоянно убиваюсь сколько не пробовал в BF3 , тут же полигон есть ? Нужно будет потренироваться)))
Цитата: max.sim від 14 Листопад 2013, 11:48:50На то БФ и командная игра, чтобы тащить хотя бы взводом, а не в одиночку.
Забросил я Dota 2 из-за этого, как бы один не тащил, вечно какой то дебил или даже несколько попадется, нервов не хватает. Мне COD и Warface нравятся именно тем что нет такой зависимости от команды.
Цитата: max.sim від 14 Листопад 2013, 11:48:50гнаться за винрейтом
ну тут от команды зависит, я как дурак вчера в одной игре бегал флаги захватывал, наверное один из всех... был на первом месте в команде с К\Д 5-16  :D
Цитата: max.sim від 14 Листопад 2013, 11:48:50и к/д
стараюсь держать в плюсе, сейчас 1.25.

Цитата: max.sim від 14 Листопад 2013, 11:48:50что всякие "Метро" и прочие закрытые помещения из БФ3 я не перевариваю.
Метро и Башня мои любимые карты  :-[
Цитата: max.sim від 14 Листопад 2013, 11:48:50Сегодня вроде будут что-то патчить.
ага, обнова на 1гб, которая нефига не качается, скорость 30кб\с и постоянно обрывается , так что даже отойти нельзя от компа(((

max.sim

Цитата: Guru of 3D від 14 Листопад 2013, 14:37:50
ага, обнова на 1гб, которая нефига не качается, скорость 30кб\с и постоянно обрывается , так что даже отойти нельзя от компа(((
Ну не знаю...

И это при моих 18 Мбит/с на ADSL.  :D

Guru of 3D

у меня ориджн всегда медленно качает , хотя 100мбит\с  :'(

l1nk

If I had a second chance, I'd make amends
Only to find myself losing in the end

Гордон

Я забыл отписаться, более недели назад прошёл сингл, он мне не очень понравился, 2-й уровень подтормаживал на минимуме очень сильно.
Остальные - более-менее не сильно провисал фпс.
7/10

Xella

https://www.origin.com/ru-ru/store/deals/sale/holidaysale

Можно купить по более вменяемой цене в 800 руб.

max.sim

Цитата: Xella від 30 Листопад 2013, 11:03:53
Можно купить по более вменяемой цене в 800 руб.
Вчера было 720руб., около 180грн.

Xella

Цитата: max.sim від 30 Листопад 2013, 11:48:27
Вчера было 720руб., около 180грн.
я только сегодня вспомнил, хз стоит ли покупать

Vladis

i5-2500 3.3GHz | RAM  DDR3 2x4096MB 1333mhz 1х8192MB 1333mhz | Gigabyte 1060 3GB | HD  300GB+2TB | SSD 250GB | Бп 650w

max.sim

А меня БФ4 полностью устраивает, хотя я много и не играл в него, но мне нравится игра.

demon lord

кста пипл, если есть у кого возможность дать погонять акк с батлой 4, посмотреть что оно такое, сравнить с 3, и решить для себя хочу ли я, если что в ответ дам ориджинский или стимовский акк на время, игр много может что приглянется =)

Vladis

купи батлу да поганяй. не понравится - верни в течение суток в ориджине. профит :-[
i5-2500 3.3GHz | RAM  DDR3 2x4096MB 1333mhz 1х8192MB 1333mhz | Gigabyte 1060 3GB | HD  300GB+2TB | SSD 250GB | Бп 650w

max.sim

Кстати да, можно в течение суток в Ориджине вернуть деньги, если игра не понравилась. Так что это вариант.

А так я не знаю, что там не нравится истинным адептам БФ, но мне после БФ4 не хочется играть в БФ3. Здесь и графика лучше(чего стоят метели и вымораживание экрана на зимней карте), и карты очень понравились, и режим с бомбой прикольный. Но попадать в БФ4 проще, даже из самых косых автоматов ближнего боя не проблема в режиме очереди раздавать хедшоты на 300-400 метров.  :D Чисто как ВБР.

W. Z. Vulso

Цитата: max.sim від 01 Грудень 2013, 11:31:12но мне после БФ4 не хочется играть в БФ3.
фанаты Раша остались недовольны и сильно обижены! Ибо судя по тому что я видел на видео раш теперь превратили совсем в тупую мясорубку (да и сами карты под него не особо заточены). Так что недовольства там вполне очевидны. Хотя я не на столько фанат раша, так что для меня это не столь критично, но все-же.

demon lord

Цитата: Vladis від 01 Грудень 2013, 07:35:35
купи батлу да поганяй. не понравится - верни в течение суток в ориджине. профит :-[
доооо, за 1 вечер можно просто таки вылизать игру... больше жадности от империи зла    ;D

Dintex

Тоже наверное возьму по скидке. Есть с кем играть во взводе. Давно что то не гонял стрелялку какую-то.
///M

max.sim

ЦитатаКроме того, всем игрокам, которые зайдут в Battlefield 5 декабря, мы дадим M1911 с уникальным 3X прицелом. Ранее этот пистолет был доступен только для сотрудников DICE, но 5 декабря он сможет стать вашим и использоваться с любым игровым классом.
http://battlelog.battlefield.com/bf4/ru/news/view/bf4-3xscope-2xp/

Не забыть бы зайти.  :)

Dintex

Приложение батллог-а на iOS - удобнее и интуитивнее чем браузерное))) Теперь между матчами так буду настраивать - очень удобно.
///M

W. Z. Vulso

вот эта реклама у них.  :D

Vladis

Гордон

Dintex

Цитата: Гордон від 05 Грудень 2013, 20:53:40
Я зашёл и ничего не дали!
Угу. аналогично.
///M

Гордон

Цитата: Dintex від 06 Грудень 2013, 11:16:21
Угу. аналогично.
Там пацаны пишут, в русской версии не было бонусов, вроде в Америке и Европе давали пистолеты с прицелами....

max.sim

Цитата: Гордон від 06 Грудень 2013, 17:54:19
Там пацаны пишут, в русской версии не было бонусов, вроде в Америке и Европе давали пистолеты с прицелами....
Но новость ведь на русскоязычном Баттлоге была? Картошка каквсигда ЕАшка как картошка... Но думаю, что нытики в Баттлоге выклянчат и для нас пистоль.  :D

Гордон

Цитата: max.sim від 06 Грудень 2013, 18:14:20
Но новость ведь на русскоязычном Баттлоге была? Картошка каквсигда ЕАшка как картошка... Но думаю, что нытики в Баттлоге выклянчат и для нас пистоль.  :D
Ага, Макс, представляешь, на меня ща школота матом наехала, я отписался в ответ, а меня забанили!

max.sim

Цитата: Гордон від 06 Грудень 2013, 18:42:51
Ага, Макс, представляешь, на меня ща школота матом наехала, я отписался в ответ, а меня забанили!
Это при том, что в игровом чате мат на мате от наших.  :D

Dintex

Хардкорный режим - есть в нем своя фишка. Так фаново подобраться к танку сзади, облепить его С4 а потом выбежать перед ним, и взорвать )))
///M

sashka8100

Цитата: Dintex від 09 Грудень 2013, 10:35:32
Хардкорный режим - есть в нем своя фишка. Так фаново подобраться к танку сзади, облепить его С4 а потом выбежать перед ним, и взорвать )))
Да-да, и попрыгать перед ним, пока из пулемета не убьют.