Первая игра, в которую вы сыграли на компьютере.

Автор Globe, 05 Січень 2008, 19:37:10

Попередня тема - Наступна тема

K.i.11

K.i.11

Цитата: LoRDEP від 06 Січень 2008, 23:52:09
Сьогодні пройшов свою 100 гру 8)

Поздровляю ;)
З.Ы. А мне сложно посчитать сколько я игр прошёл...

vint

А моя первая игра была "Soldier of Fortune". Ох и трудно же в ней было, а играл-то на лёгком уровне сложности. Сейчас только на самых тяжёлых уровнях сложности играю.

R@MS

K.i.11 кнопку "Изменить" ещё не отменяли. Не пиши по два сообщения подряд. Накажу.
Принимая низкий старт - убедись, что сзади никто не бежит с шестом

IDENI

Сейчас уже не скажу именно какая :-\, но кажись Counter-strike.
Нажмите на кнопку "плюс" над моим аватаром плиз.

You Ruler

Bond.James Bond.

Hi2man

На компьютере впервые играл в вертолетный сим какой-то,а на консоли конечно же Super Mario Bros,что была на NES.

an_v

sem-1-sem

Первый ПК (если его можно так назвать) за которым я постигал азы БЕЙСИКА был ЭЛЕКТРОНИКА БК 0010 и там была целая куча игрушек пошожих на игры из мобильных телефонов лет этак 5-и назад. Потом почти паралельно появилась спектрум-подобная ОРЕЛЬ... Магнитофон Маяк, куча касет - жуть. Из игр помню Арканоид, Бомбермэн (Bomb Jack), Елиту. Следующий ПК - аналог пня первого "Поиск-2" - RETAL вроде бы так назывался мой первый и последний авиастимулятор, Принц Персии, GODS, Леменги, Дюна... Вот вроде-бы все первенци ;)
Радость байкера измеряется по колличеству мошек на его зубах.

Ka1N_007

В какую первую поиграл не помню, но то что на первом в жизни компе были Star Craft и Half Life это точно, от обеих был в шоке не смотря на то, что до этого переиграл на многих консолях.
Я не могу доказать правоту своей точки зрения именно потому, что она - очевидна.

нщкшл

Что делает системный администpатоp, пpоснувшись с похмелья? Тестиpует память.

Blade1991

Первая была Half-Life 2. Ну и через 10 минут GTA Vice city :)

RaFFeR

Первая игра сыгранная на компьютере была GTA 1 или 2

на своем компьютере это Турок и Дальнобойщики 1
Ты разговариваешь с Богом, ты — верующий. Бог разговаривает с тобой, ты — психически больной.

fed

Dronic

Цитата: fed від 09 Лютий 2008, 18:27:20
ГТА Вайс Сити ;)очень понравилась!!!
ця була для мене, першим екшеном від  третього лиця... :D
The purpose of music - to touch the hurt!

AsLaM

Spy3DX

Герои 3 и НФС Андеграунд 2 (точно непомню которою запустил быстрее)

You Ruler

Bond.James Bond.

Mils

Первая игра была в школе на древнем компе какие-то танчики :)  А на своем компе - то наверное Герои 3 и Desperados 8)
٩(-̮̮̃-̃)۶٩(●̮̮̃•̃)۶٩(͡๏̯͡๏)۶٩(-̮̮̃-̃)۶٩(●̮̮̃•̃)۶

Finntroll

Если брать в расчет именно ПК (и не учитывать Спекртумы и т.п.) и если  не считать совсем архаичные Роботроны (были такие компьютеры когда-то хех) на которой мы играли во что-то отдаленно напоминавшее аркаду - бегали по ноликам, крестикам...значкам равно - прыгали и т.п.., то наверное "первых"  было несколько и почти одно временно.. на вскидку вспоминаются
Space Invaders,  в которой на тебя стройными шеренгами ползли некие алиены отдаленно напоминавших каких-то крабиков и медуз и необходимо было не дать им доползти до конца экрана...

Paratrooper . Помню там еще стояла эдакая пушечка по среди экрана а сверху летали вертолетики и нагло сбрасывали парашютистов, которых необходимо было истреблять... а потом прилетал мегасамолет и пулял бомбой...

Есть еще куча игрушек которые мог бы перечислить, так как играл в захлеб во все что было :) но пока, если мне не изменяет память, остановимся на этих ;)

igorrio

Core I3 540@?,Gigabyte H55-SM2,Gigabyte GTX460oc 1Gb, 4GB DDR3 kingston  hyperx 1600

evil1986

Первая моя игра на ПК была C.S.1.3. Потом diablo 1, diablo 2 одновременно причем проходил в компютерном клубе(как это было дорого для школьника)  :o

Sleven

первая на компе марио, на своем "ренегат" и "радалерт" как по анг. пишется :) не помню

kayzan

Call of Duty 2 - как первая любовь, незабываемая и неповторимая.

ALex

Пам'ятаю PacMan, ще під досом, а далі булa досівська формула 1, еех.

Immortiis

Первой была какая-то самолетная игрушка, название не то что не помню - просто в то время даже им и не поинтересовался. Второй - Paratrooper, кто-нибудь тут помнит еще эту игру? :)

РастВор

Это была игра "КАРАТЭ" на Корвете, такие раньше в школах стояли. Вот это был драйв, а вы говорите "Кризис, Кризис"  :D
Pentium DC E2140 1.6Ghz @ 2.1Ghz/ ASUS P5L 1394/ 2*1Gb DDR2 667Mhz Transcend/ XpertVision Radeon 1950pro 512Mb/ WD Caviar 160 Gb, Hiper 435W

ALex

Цитата: Immortiis від 13 Лютий 2008, 18:52:43
Первой была какая-то самолетная игрушка,

Помоєму називалася F15, ох ностальгія.

Finntroll

Второй - Paratrooper, кто-нибудь тут помнит еще эту игру? :)
Взгляни внимательней на мой предыдущий пост - чуть выше твоего ;)

artlite

GTA Vice City Deluxe. Жаль сейчас в нее играть не могу...
Знание силы не дает силу, но ее осознание ведет к совершенству...

ldragonl

Первой была какая-то самолетная игрушка, название не то что не помню - просто в то время даже им и не поинтересовался. Второй - Paratrooper, кто-нибудь тут помнит еще эту игру? :)
Цитата: ALex від 13 Лютий 2008, 23:00:34
Помоєму називалася F15, ох ностальгія.
Может, а может он имел ввиду Ретолятор(нипомню как по англиски).

Моя первая игра на компьютере Yamaha... загружалась по сети с основного(89год), непомню как называлась :( , аркада о приключениях пенгвина :)
Потом, загружал с касет на свой Спектрум космическую аркаду R-Type
Потом на приставке танчики...
Ну и на "полноцннном" ПК... Поиске Princ of Persia(эх...), Kings Bounty, WarLords(кажется первые пошаговые стратегии), Wolfinstain 3D(Дум, был позже...).

Ностольгия...
Каждый человек рано или поздно выдумывает себе историю, которую считает своей жизнью.

IK91

FIFA 2004 как шас помню привёз комп и ничё не ставил на комп поначалу кроме фифы ух скучаю по тем временам ............ :-*
Звонишь мэру в офис, и он высвечивает сигнал в небе, в виде <мораль не позволяет>.

Zhek

Мда старожилов, тут откровенно не много...

Первая, игрушка (если брать в расчет советские касетные), что-то типа арканоида(терпеть его кстати не могу), надо было спасать человечков от бомб с НЛО, потом может год спустя в удава это в 88-89 годах...

А если про РС то и не вспомню точно толи формула1, толи упомянутый тут капитан Комик (кажись до сих пор где-то на дискете есть)... А потом уже Принцы Персии, Вольфштейн (еще не 3D), F-15, F-19 и т.д.

DrizztDoBosmer

An

Преферанс на IBM 286XT с процессором на 12Мгц.

Давно было. Год уже и не вспомню.
Из каждого безвыходного положения есть один выход и одна лазейка.

Ethereal_horror

Lamo

BomberMan в школе, году в 2000.
Вторая игра была Retal, на то время были самые матерые самолеты  :'(

sania32

Первый раз сыграл на компьютере в Diablo у друга, даже не обращал внимание на качество графики, затянуло сразу, играл покаместь не прошёл :)

Alkogolik

Зем парк (построить парк развлечений) или Дюк Нюкен 3Д  ;)
ФК Динамо Киев ---Чемпион!!!

Dronic

почитавши пости,помятаю Фіфа 04 , класна тоді неймовірна гра для мене була. :D
The purpose of music - to touch the hurt!

hummer

Это был тетрис в далеком 95г. :)
Помница на уроке информатики,пока учиталь напрягает связки возле доски...

Antivirus

Космики (Космические рейнджеры 1) рулят. Я мог часами болтать об этой игре.
ЗЫ прошёл три раза.

Yurass

Цитата: Antivirus від 26 Лютий 2008, 19:33:14
Космики (Космические рейнджеры 1) рулят. Я мог часами болтать об этой игре.
ЗЫ прошёл три раза.
А я вторых (Космические рейнджеры 2) не меньше тридцати раз.  :)
Ну да ладно, по теме, моя первая игра на моём первом компьютере - GTA Vice city. Правда задолго до этого в школе в Doom2 играл.  :)

L4Mageoflight

А у меня - GTA1 - и это в просвещённом 2001 году!
Быть может, некогда случится, что все страницы пробежав, на эту взор Ваш устремится. И Вы промолвите: "он прав".           

XPOHUK

Warcraft 2 самая первая, потом HаlfLife и CounterStrike.

Azwraith

DOOM 1 или Warcraft 1 даже не помню во что первее :) А было это ещё в 1993-94 годах.

Anton T.

Был тетрис в досе навигаторе играл :)
А также лотус, ниндзя, doom 2D и много, но не помню.

Andy

Дядя ВасЯ

Точно не помню - это 4 года назат было помню что стрелялка помоему "Kuma War" или как-то так  :)
// OS - Microsoft Windows Vista SP1/MSI K8TNeo2 V.2.0/ Video -  Radeon X800/ Processor - ADM Athlon 3500/ RAM - 2000/ Monitor - Samsung 173P 17" //

Globe

так стоп!я в первом посте ошибся!
первая игра которую я сиграл на компу была,старая при старая игра The Hunter
Top Gear.........the best TV show for sure!