Україна и її майбутнє

Автор Sanьka, 24 Січень 2014, 16:35:34

Попередня тема - Наступна тема

Какую зарплату должны получать депутаты?

Высокую - антикоррупционную
Как все - среднюю по стране
Нормальную, достаточно высокую для высокой должности
Работать за идею

Prol

Цитата: Rayven від 10 Квітень 2014, 14:37:30ждут штурма и зовут к себе журналистов
Хрена им. Чего же раньше никого не пропускали? Хот, думаю туда пройдут росжуры и они ими будут прикрываться.

rayven

Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

rayven

rayven

фред

Цитата: Prol від 10 Квітень 2014, 14:42:47
Хрена им. Чего же раньше никого не пропускали? Хот, думаю туда пройдут росжуры и они ими будут прикрываться.

...тем временем в Донецкой ОГА...
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.
¯\_(ツ)_/¯

rayven

Загружено 17 дек. 2011 г.

Цитата
митинг 17 декабря 2011. иркутск. после митинга против фальсификации выборов в госдуму, одна из выступавших с трибуны, беспартийная пенсионерка высказывается в адрес власти, путина, медведева и тд

А ведь бабушка права на 100%  8)

Prol

Цитата: Rayven від 10 Квітень 2014, 14:59:00иркутск. после митинга против фальсификации выборов в госдуму
Чуров вчера заявил, что если на выборах будут фальсификации, он себя прикует и будет голодать  ;D

rayven

М.М.Мусин: Война в России начнется в 2014г.

ЦитатаИсточник отрывка: Третья кавказская война. Начало.
"Аналитика: Кризис" #39 Марат Мусин о начавшейся третьей кавказской войне и где пройдут основные фронта сражений. Когда об этом заговорят на официальном ТВ? Где сейчас кавказцы, воевавшие в Сирии? К чему готовиться?

Внезапно  :D

rayven

Донецк. Разговор Ахметова и Левченко с лидерами Антимайдана (7.04.2014)

rayven

МИД: в штурме зданий в Донецке, Луганске и Харькове задействованы те же люди, что и в Крыму

http://www.62.ua/article/513017

rayven

rayven

rayven

«Донецкая народная республика» избрала министром иностранных дел жену Губарева и хочет наладить контакты с ООН (ФОТО, ВИДЕО)

http://www.62.ua/news/513477

*рукалицо*

Фред пора наверное идти выгонять этих идиотов, но смущает куча оружия у них на руках..
ЦитатаК этому времени протестующие должны были сдать оружие, которое они захватили в Управлении СБУ, а это 93 пистолета Макарова и 5 автоматов Калашникова, и добровольно покинуть здание областного совета.

rayven

Там вот куча скатов вокруг здания лежит, практически под стенами

они ведь отлично горят, как там выкуривают дымом?

Почему менты и вояки ничего не делают.
Та и нормальной агитации по городу нету. Народу кучка маргиналов по ушам ездит, а они и хавают.
Нет от властей поддержки Украины и ее соборности и целостности.
Где бигборды, где пресса с статьями открывающими глаза и прочие средства??  :(

з.ы. какая нафиг республика...

linuxdrom

Цитата: Prol від 10 Квітень 2014, 11:53:09

Тупые клоуны. Можно сколько угодно рассказывать что в маках не очень еда, но важней что в Крыму крупным приличным компаниям стало невозможно вести бизнес. Конечно всякие великорусские патриоты могут рассказывать что Мак, Ашан и банки никому не нужны, и вообще у них базар возле дороги есть. Однако вместе с бизнесом с оккупированного полуострова будут уходить специалисты и просто обеспеченные люди. Те кто считает себя россиянами - в Москву и Питер, украинцы в Киев и Львов, кто-то вообще в дальние края. Потому что жить в дыре это удовольствие только для ватников.

rayven

ЦитатаОпубликовано 30 марта 2014 г.
Видеоперехват. Губарева получает инструкции из Москвы..
http://www.sosukraina.com

На этом видео ярые сепаратисты Дугин и Екатерина Губарева обсуждают как нагадить Украине, поделить и порезать на части при помощи незаконного референдума... 29 марта 2014г.

rayven

Фото ночной Кореи из космоса(выделена красным). Чёрная дыра сверху - это северная Корея. Светящаяся внизу - южная. Была когда-то одной страной. Северной Корее навязал свой путь развития СССР. После 2000го(!!) года там умерло от голода несколько миллионов человек. Зато они делают ядерные бомбы, чтобы кидаться ими в соседей. Южная Корея была взята под крыло США. Бюджет южнокорейской фирмы SAMSUNG больше бюджета России. После вышесказанного кто-нибудь будет мне доказывать, что США это плохо, а империя зла(ссср-современная россия) это хорошо?

rayven

Цитата: Rayven від 10 Квітень 2014, 16:07:23
«Донецкая народная республика» избрала министром иностранных дел жену Губарева и хочет наладить контакты с ООН (ФОТО, ВИДЕО)

*рукалицо*

Фред пора наверное идти выгонять этих идиотов, но смущает куча оружия у них на руках..

ЦитатаТЁЩА И СОБАКА ГУБОРЕВА НА КАКАИХ ДОЛЖНОСТЯХ???

ЦитатаСколько население Донецкой республики???? Где она находится????? Кто руководит всем этим шабашем??? В Мариуполе может хотят создать Мариупольское княжество с народным воеводой и не подчиняться хунте Донецкой республики. Кто там вообще рулит????? ааааааа, это просто вынос мозга!
ЦитатаStranger 10.04.2014 16:19
Так это-же сборище уродов которым нужно лоб зелёнкой намазать и к стенке. Какие переговоры, с кем?Почему кучка идиотов решает судьбу Донбасса? Штурмануть и все.
коменты доставляют :D

rayven

В Украине задержали жителя Брянской области с тремя ракетницами
ЦитатаМногие украинские СМИ со ссылкой на пресс-службу пограничной службы страны сообщили, что 10 апреля в пункте пропуска «Хоробичи» в Черниговской области в поезде «Полоцк-Симферополь» был задержан россиянин.

Пограничники соседнего государства нашли у жителя Брянской области 3 ракетницы, таблицы радиопозывных, 2 военных билета СССР, 5 мобильных телефонов в разобранном виде, 3 газовых баллончика и 35 российских рублей.

Цель прибытия в Украину у россиянина будут выяснять правоохранительные органы.

Это правда, и русские признали:
http://go32.ru/news/incidents/12804-v-ukraine-zaderzhali-zhitelya-bryanskoy-oblasti-s-tremya-raketnicami.html
и наши такое же говорят:
http://gordonua.com/news/localnews/Pogranichniki-zaderzhali-rossiyskogo-turista-s-raketnicami-i-radiopozyvnymi-17654.html

rayven

Под Донецком замечена военная техника (ФОТО)

http://www.62.ua/news/513597
Это 2А65 «Мста-Б»(152-мм буксируемая гаубица)

фред

самки исправили уже...
¯\_(ツ)_/¯

GA-EV3

Цитата: RaymonD 88 від 09 Квітень 2014, 19:45:09В итоге, русский видит что русских в Украине ненавидят, их угнетают, их родной язык пытаются запретить (не важно что это не правда, всё вместе именно так выглядит), им опасно тут находиться.
А хоть один русский подумал о том, что он это реально заслужил? Хоть один попросил прощения за всё, что творили их цари веками?
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

[Raymond]

Цитата: GA-EV3 від 10 Квітень 2014, 17:56:38
А хоть один русский подумал о том, что он это реально заслужил? Хоть один попросил прощения за всё, что творили их цари веками?
Уверен что "хоть один" – просил. Но кто конкретно и у кого конкретно должен простить прощения? Мой сосед, русский, он должен просить у меня прощения за то, что делал Александр І с представителями не только наших, но и других народов? Пойду бить ему морду за то, что когда-то были люди, которые творили плохие дела, а ещё за тех, кто их сейчас делает, и будет делать. Ведь это именно он виноват, а то что он, в отличие от меня был медиком на Майдане и принёс гораздо больше пользы – неважно. Хочу чтобы у меня просили прощения. На коленях!

DEAD_RAT

Каждый русский два раза в день должен на коленях простить прощения у УКРАИНСКОГО НАРОДА за злодеяния русских царей от Ивана Грозного до Путина, перечисляя всех жертв поименно!!!

:D

Даешь справедливость!

Edd.Dragon

Цитата: RaymonD 88 від 10 Квітень 2014, 18:23:41В итоге, русский видит что русских в Украине ненавидят, их угнетают, их родной язык пытаются запретить (не важно что это не правда, всё вместе именно так выглядит), им опасно тут находиться.

А как быть с тем, что до этого они такого не видели?  :-\

GA-EV3

Цитата: RaymonD 88 від 10 Квітень 2014, 18:23:41неважно
Важно.
Но важно и то, что без осознания греха нет спасения.
Цитата: DEAD_RAT від 10 Квітень 2014, 18:36:13Даешь справедливость!
А Господь справедлив?

aNGeL

[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

[Raymond]

Цитата: Edd.Dragon від 10 Квітень 2014, 18:59:58
А как быть с тем, что до этого они такого не видели?  :-\

Видели... А мы вообще мало можем сделать. Но не делать плохое лучше чем делать, и не так сложно как делать что-то позитивное ;)
Цитата: GA-EV3 від 10 Квітень 2014, 19:02:03Но важно и то, что без осознания греха нет спасения.
Его греха? Что именно он мне и тебе сделал?
Цитата: GA-EV3 від 10 Квітень 2014, 19:02:03А Господь справедлив?
Ну а это тут при чём? Спор ради спора?

Флешко

Edd.Dragon

Цитата: GA-EV3 від 10 Квітень 2014, 19:02:03Но важно и то, что без осознания греха нет спасения.
Домыслы. Кто сказал, что это самое некое спасение вообще существует? И спасение от чего?

Вот если человек чего-то натворил и не может себя простить (не бог, не окружающие, а САМ СЕБЯ). Вот тогда он мечется, бегает, ищет спасения себя от СВОИХ МЫСЛЕЙ и ВОСПОМИНАНИЙ.

Церковь тогда выступает такому человеку в качестве психолога.

GA-EV3

Цитата: RaymonD 88 від 10 Квітень 2014, 19:35:57Его греха? Что именно он мне и тебе сделал?
Кто?
Цитата: RaymonD 88 від 10 Квітень 2014, 19:35:57Ну а это тут при чём? Спор ради спора?
Нет, это призыв к покаянию.
Цитата: Edd.Dragon від 10 Квітень 2014, 19:45:29Кто сказал, что это самое некое спасение вообще существует? И спасение от чего?Вот если человек чего-то натворил и не может себя простить
Спасение от своих грехов. Если человек себя прощает, он не будет больше способствовать злу. Хотя мы ведь не прощения ищем, а оправдания.

[Raymond]

GA-EV3

Цитата: RaymonD 88 від 10 Квітень 2014, 20:05:14
Мой сосед  :)
Дело не в отдельном соседе. Дело в том, что одна нация не признаёт существования другой.

[Raymond]

Цитата: GA-EV3 від 10 Квітень 2014, 20:11:43
Дело не в отдельном соседе. Дело в том, что одна нация не признаёт существования другой.
Сферическая нация в вакууме? А конкретные люди?
Ну и тут не сказано что ты философствуешь об аморфных и даже однозначно не определённых понятиях:
Цитата: GA-EV3 від 10 Квітень 2014, 17:56:38А хоть один русский подумал

GA-EV3

Цитата: RaymonD 88 від 10 Квітень 2014, 20:16:43А конкретные люди?
Ну вот фрагмент конкретного диалога:
ЦитатаТы утверждаешь, что мы один народ. Так почему же тебе нужен переводчик, что бы понять, что у нас пишут?
ЦитатаСлив засчитан. Не надо троллить и издеваться.

linuxdrom

Я тут посчитал чуток.
Ющенко с любыми друзямы оставил страну с 30 миллиардами долларов золотовалютных резервов и 26 внешнего государственного долга и 19 внутреннего. Команда проффесионалов пришедшая на смену это тогда называла руїной. И нельзя сказать что они слишком преувеличивали, так как Мировой экономический кризис 2008 года действительно очень сильно подкосил Украину.
После Всенародно Изгнанного Президента нам осталось 16 миллиардов резервов и 38 внешнего и 36 внутреннего долга. Причем сами золотовалютные резервы стали гораздо более низкого качества - остались в основном не очень ликвидные ценные бумаги, немного золота и мизер именно валюты:

Итого только по официальным обязательствам и запасам минус 43 миллиарда за эпоху правления Виктора Межигорского :o
(16-38-36)/(30-26-19)=3.86 - в почти четыре раза сейчас хуже ситуация соотношению долгов к резервам  :'(
Это уже не руїна, это пи**ец.

И это без Мирового экономического кризиса - у всех нормальных стран (и даже у наших соседей) с 2010-2011 динамика роста ВВП намного позитивней чем у Украины. За 2013 у нас по факту вообще уже минус.

Вывод для ватников - виноват майдан.

фред

иногда у некоторых что-то там просыпается, заЙчатки здравого смыла...
¯\_(ツ)_/¯

[Raymond]

Цитата: GA-EV3 від 10 Квітень 2014, 20:27:36
Ну вот фрагмент конкретного диалога:
А другой конкретный человек? Этот человек более важный чем мой сосед? Или существование человека, который не понимает, какой именно элемент является ключевым для существования народа является причиной для того чтобы другой русский просил у кого-то прощения?
Такие обобщения про народы, нации, расы и т.д. просто искажение реальности, ведь они очень неоднородные. Один умный немец писал
ЦитатаПопытки сослаться на "национальный характер"... всегда означают лишь признание своего непонимания сути явления.
В нашем случае ситуация очень похожая. "Каждый" не обязан извиняться только потому что среди его предков есть кто-то. Логично было бы извиняться за свои действия/бездействие, за то, что допустили к власти очередного вождя, за то что не смогли его остановить, за то что многие (слишком многие) поддерживают Путлера, но последние то ничего не собираются просить....
Да и смысл в этих национальных философствованиях? Важны не абстрактные идеи а конкретные действия или хоть отказ от вредных действий. Хочешь чтобы народы изменились? Перестань обзывать соседей только потому что у них общая национальность с кем-то, начни исполнять законы, перестань платить взятки, выруби сепаратиста  :D и т.д. Конкретные действия важней любых абстрактных размышлений про "а они!".

GA-EV3

Я пока никому не угрожаю, а в огороде у меня стоят танки, по этому я считаю себя вправе сказать россиянам: вы виноваты в том, что мне теперь плохо.

rayven

музыкальная пауза

Во всем виноваты:  Соединенные Штаты Америки  :D

[Raymond]

Цитата: GA-EV3 від 10 Квітень 2014, 21:18:09Я пока никому не угрожаю, а в огороде у меня стоят танки, по этому я считаю себя вправе сказать россиянам: вы виноваты в том, что мне теперь плохо.
Абстрактные вы? А эти "вы" включает тех, кто протестует против действий Путина? А тех русских, которые являются гражданами Украины и пытаются отстаивать её целостность и независимость?
Очень просто вот так разделить мир на "белое и чёрное". Зачем думать? Ведь есть "свои" и "чужие".
А, кстати, ты уже просил прощения у русских за Конотопскую битву? Лови ближайшего попавшегося грузина (за репрессии) и бегите оба падайте на колени перед русскими, может они тоже упадут, не зря в народе говорят "дурной пример заразителен". А если они не будут просить прощения – накажите их. Битой по ногам и попросят. Ведь это же решит все проблемы Украины.

Prol

Цитата: linuxdrom від 10 Квітень 2014, 16:19:42Тупые клоуны.
Это же стеб  :D Похоже тот еженедельный выпуск новостей, в котором был этот сюжет - последний из более-менее объективных на россТВ. Посмотрел штуки три сюжетов из того же выпуска - предвзятости не заметил.
Цитата: GA-EV3 від 10 Квітень 2014, 19:02:03А Господь справедлив?
А то!  ;)

Prol

Цитата: RaymonD 88 від 10 Квітень 2014, 21:33:48А, кстати, ты уже просил прощения у русских за Конотопскую битву?
Ась?  ???

GA-EV3

Цитата: RaymonD 88 від 10 Квітень 2014, 21:33:48А эти "вы" включает тех, кто протестует против действий Путина? А тех русских, которые являются гражданами Украины и пытаются отстаивать её целостность и независимость?
Совсем из меня идиота делаешь.
Цитата: RaymonD 88 від 10 Квітень 2014, 21:33:48А, кстати, ты уже просил прощения у русских за Конотопскую битву?
А что русские делали в Конотопе? Или за пару убитых под Крутами россиян мне тоже нужно попросить прощения у потомков Муравьёва?
Цитата: RaymonD 88 від 10 Квітень 2014, 21:33:48Абстрактные вы?
Конкретные, только фамилий ихних я не знаю.

GA-EV3

Цитата: Prol від 10 Квітень 2014, 21:37:04А то!
Абы он был справедлив, то кто бы избавился от пощёчены? ;)

[Raymond]

Цитата: Prol від 10 Квітень 2014, 21:39:39
Ась?  ???
Педивикия:
ЦитатаЦвіт московської кінноти, що відбув щасливі походи 1654 і 1655 років, загинув за один день, і вже ніколи після того цар московський не був у змозі вивести в поле такого блискучого війська. У жалібній одежі вийшов цар Олексій Михайлович до народу й жах охопив Москву. Удар був тим важчий, що був несподіваним; та ще після таких блискучих успіхів!
Вломили наши с татарами русским. Сильно. И виноват в этом Гаев. Бегом просить прощения!  :D

rayven

Я всегда буду против (Гражданская оборона)

linuxdrom

Цитата: Rayven від 10 Квітень 2014, 14:45:46

Дело говорит Батько!
русская водка не очень, наша лучше

Вот батька нормально сказал - https://www.youtube.com/watch?v=jsk7doHmAh4&feature=share&t=52m12s
И до ~55 минуты.

[Raymond]

Цитата: GA-EV3 від 10 Квітень 2014, 21:41:02Совсем из меня идиота делаешь.
Нет, ты говоришь именно про национальный признак. Не про "ватника", не про "рашиста" а именно про русского. Как ещё это понимать?
Цитата: GA-EV3 від 10 Квітень 2014, 21:41:02А что русские делали в Конотопе? Или за пару убитых под Крутами россиян мне тоже нужно попросить прощения у потомков Муравьёва?
То же что и Тимош Хмельницкий в Молдавии. То же, что Святослав в Хазарском каганате и Болгарии, то же что Мстислав в Ливонии и Польше, то же, что Милорадович в Италии, то же что Ярослав и Владимир в Балтии. А вообще, я так тонко намекаю на бредовость переноса вины исторических событий на конкретного современного человека. Вина современного русского – современная политика РФ. Но не Круты и т.п.
Цитата: GA-EV3 від 10 Квітень 2014, 21:41:02Конкретные, только фамилий ихних я не знаю.
Значит абстрактные.