Україна и її майбутнє

Автор Sanьka, 24 Січень 2014, 16:35:34

Попередня тема - Наступна тема

Какую зарплату должны получать депутаты?

Высокую - антикоррупционную
Как все - среднюю по стране
Нормальную, достаточно высокую для высокой должности
Работать за идею

aNGeL

Цитата: фред від 09 Квітень 2014, 00:17:49некоторых реально нужно молча к стенке и пулю в череп как только переступит границу Украины...
Мне вот это очень доставило. Это уже клиника.
ЦитатаВот видете, ещё в десятом веке русские новгородцы Киевом правили
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

major2

ЦитатаНе переживай,  США не хочет из нас сделать пятьдесят какой-то штат..
ты не понимаешь :(,какой штат, украина тут просто попала,она не цель,так...майдан

Dintex

Син, ты тут появляешься?
Мне интересно, где там твой бензин по 7грн? Реально - тогда почему то прочитал твой пост, и не задумался. Ну думаю - ладно, хорошо им. Пусть радуются. А ща вон читаю новости - так у вас там ваще жопа с ним начинается. Мало того что не было его по 7 грн, так еще и заканчивается.
Как обьяснишь тот твой вброс?
///M

major2

штатам нужно показать кто в мире хозяин,иначе доллару кирдык придет, вот и затеяно все из за этого,а раша непослушный....

фред

Цитата: major2 від 09 Квітень 2014, 10:04:33
штатам нужно показать кто в мире хозяин,иначе доллару кирдык придет, вот и затеяно все из за этого,а раша непослушный....
но тут ты забываешь одно, рашка первая свои войска в Крыму начала шевелить а не США...
¯\_(ツ)_/¯

major2

их разведка очень хорошо работает,вот упредили,иначе путин сумашедший,но это не так

Миха

В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

Prol

Журналисты и пропагандоны
ЦитатаСегодня в киевском аэропорту Борисполь развернули и чуть было не отправили домой съемочную группу телеканала Рен-ТВ – журналиста Вячеслава Николаева и оператора Евгения Давиденко. Это – группа еженедельной программы Марианны Максимовской.
Я хорошо знаю Славу, он был журналистом и даже главным редактором новостей на авторитетном и независимом томском телеканале ТВ-2. Это смелый парень и честный человек, единственная его проблема – дурацкие шутки и часто неуместная бравада. Наверное, за этими колкостями он прячет свою ранимую душу.
На вопрос украинского пограничника о цели визита Слава брякнул, что приехал получать сепаратистские инструкции от депутата Олега Царева. Пограничник штуку не оценил, не время сейчас для подобных шуток, и отправил Славу шутить в Москву.
:D ;D
ЦитатаК счастью, сейчас в украинских структурах власти работает много вменяемых людей, бывших журналистов, и мы всем миром успели убедить специальные органы Украины в том, что это не пропагандисты и провокаторы, а именно журналисты.
А вот и зря. Не припоминается объективных репортажей Рен-ТВ про Украину.
Россия против Майдана: история информационной войны
ЦитатаРадослав Сикорский показал фотографию Дмитрия Киселева, который в разгар кризиса между Россией и Украиной, между Россией и Европой спокойно с семьей по Амстердаму.

То есть по воскресеньям скандальный российский пропагандист ругает Европу и грозит превратить США в ядерный пепел, а между программами любит прокатиться по Европе, отдохнуть среди европейских геев и вдохнуть аромат загнивающей Европы.
;D

OzzyZig

Vladis

^так радовался, когда видос смотрел :D

;D ;D ;D ;D
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.
i5-2500 3.3GHz | RAM  DDR3 2x4096MB 1333mhz 1х8192MB 1333mhz | Gigabyte 1060 3GB | HD  300GB+2TB | SSD 250GB | Бп 650w

фред

¯\_(ツ)_/¯

OzzyZig

Edd.Dragon

Цитата: OzzyZig від 09 Квітень 2014, 18:08:18где там наш историк?
и прочие умники?
В смысле, при чем тот тест к истории?

OzzyZig

Цитата: Edd.Dragon від 09 Квітень 2014, 18:20:03
В смысле, при чем тот тест к истории?

ты забыл как он на украинском посты писал?

проверить хочется же

Edd.Dragon

Понимаете ли вы по-украински?

Вопрос №3
Какую оперу написал не украинский композитор?

ліл...

Edd.Dragon

Фигасе, я 6-ой вопрос правильно расставил! Слава роботам!  ;D

Но все же, с фига ли я должен знать чью-то извращенную идеологию?

[Raymond]

Цитата: Edd.Dragon від 09 Квітень 2014, 18:30:32
Фигасе, я 6-ой вопрос правильно расставил! Слава роботам!  ;D
Но все же, с фига ли я должен знать чью-то извращенную идеологию?
Я тоже  :o
С второго раза меня разоблачили, а сначала потерял бал на Пальмире.

Edd.Dragon

Цитата: RaymonD 88 від 09 Квітень 2014, 18:34:59а сначала потерял бал на Пальмире.
Ну я в операх все же не шарю. Так что, я баклан с 8 балами  :(

dobriyvecher

Цитата: фред від 09 Квітень 2014, 17:25:00
было?
Царев вновь отличился:

Нормально так пару раз отхватил, туда бы еще Колесникова и Ефремова к ним.

Prol

Цитата: Edd.Dragon від 09 Квітень 2014, 18:27:09Вопрос №3Какую оперу написал не украинский композитор?ліл...
Нормалек. Ліл - вопрос про Николаевский ОКК.

Edd.Dragon

Цитата: Prol від 09 Квітень 2014, 19:29:46Ліл - вопрос про Николаевский ОКК.
Ну так ради этого весь тест видимо и затевался

[Raymond]

Цитата: dobriyvecher від 08 Квітень 2014, 23:45:14
Тем более москаль это злой русский, как бандера для русского.
Сказав это слово, вполне реально и обидеть того, кто может быть потенциальным союзником. Кому от этого лучше?
Цитата: dobriyvecher від 08 Квітень 2014, 23:45:14
Мне нравится, то есть русских москалями называть нельзя, а русским нас хохлами и бандерами можно?
Никому нельзя, но в наших силах остановить нашу часть.
В России видят массовую антирусскую истерию и когда они о ней говорят, могут приводить множество примеров. Видео с Дрогобича (при том что на гиляку обычно говорят про комуняку, что в нашем случае не так страшно, а эти придурки сделали свой "мем", очень массово растиражиронный в России), постоянное использования кричалки "хто не скаче", хорошо хоть к концу Майдана додумались изменить на Азирова, а к этому добавляется "патриотическая" деятельность Свободы и ПС, их бандитизм. В итоге, русский видит что русских в Украине ненавидят, их угнетают, их родной язык пытаются запретить (не важно что это не правда, всё вместе именно так выглядит), им опасно тут находиться. И этот русский видит множество реальных подтверждений тому, этим всем мыслям. И тем более, когда он уже "подготовлен" телевидением или школьной программой истории, даже заходя в интернет, он может откопать ещё больше таких подтверждений. В итоге, он никогда не выйдет на площадь против "защиты русских и русскоязычных Волыни от русофобов", он возрадуется справедливому Путину, который при всех недостатках внутренней политики, всей душой за бедных угнетаемых и не понятно как выживающих русских Украины. А самые активные могут ещё и поехать в автобусе или поезде на спасательную операцию. И что не менее важно, это может просто отпугнуть и гражданина Украины, что мы видели в Крыму и частично на Востоке.

Prol

Цитата: RaymonD 88 від 09 Квітень 2014, 19:45:09В итоге, русский видит что русских в Украине ненавидят, их угнетают, их язык родной пытаются запретить (не важно что это не правда, всё вместе именно так выглядит), им опасно тут находиться. И этот русский видит множество реальных подтверждений тому, этим всем мыслям.
С вышеизложенным согласен. Но. Нам надо вести антипропаганду. И можно обойтись без "москалей", "кацапов" и прочего. Например: нас называют ба(е)ндеровцами, а почему бы их не называть власовцами? А что - внешние признаки всегда при них: георгиевская лента, триколор, а флаг ЧФ - копия нашивки РОА. В информационной войне, которую против Украины ведут не меньше десятилетия, мы проигрываем по всем статьям. Они сами не умолкнут. Надо отыгрываться.
Беда в том, что даже при отсутствии у нас реальных идиотизмов, руссо-журналисто подготовит "правильный" сюжет. И ЦА схавает. типичный такой сюжет.

фред

не я что-то непонял, мы должны под них стелиться? а не офигели ли они? ненравиться на Украине? притесняют? у**ал наф в свой хачистан с этой земли и обижайся там. президент видит что тут кого-то притесняют? выселил всех кто хочет на родину и забыл, ненравиться кому-то? вали наф. границы открыты, никто не заставляет тут оставаться.
а то в таком духе можно весь мир захватить, там, где-то на ямайке русского обидели, всё, войска, захват страны, теперь русский не обижается?
¯\_(ツ)_/¯

[Raymond]

Цитата: Prol від 09 Квітень 2014, 19:56:23Беда в том, что даже при отсутствии у нас реальных идиотизмов, руссо-журналисто подготовит "правильный" сюжет. И ЦА схавает. Вот  типичный такой сюжет.
А мы беду усугубляем.
Есть простейшая манипуляция, постоянно наблюдаю на РБК. Высказывают два тезиса – один откровенное враньё, другой – что-то про радикалов с автоматами/прыгающих придурков/говорящих ртом свободовцев и т.д. После этого показывают подтверждающее видео. И человек воспринимает всё как правду. И когда таких реальных доказательств множество только Киселёву и аналогичным по качеству СМИ приходится так тупо врать. А те, которые рассчитаны на аудиторию поумнее (а именно она нам важна как потенциальный союзник) может без проблем убеждать тех, кто мог бы самостоятельно мыслить и может даже помогать нам.

[Raymond]

Цитата: фред від 09 Квітень 2014, 20:05:39
не я что-то непонял, мы должны под них стелиться? а не офигели ли они? ненравиться на Украине? притесняют? у**ал наф в свой хачистан с этой земли и обижайся там. президент видит что тут кого-то притесняют? выселил всех кто хочет на родину и забыл, ненравиться кому-то? вали наф. границы открыты, никто не заставляет тут оставаться.
а то в таком духе можно весь мир захватить, там, где-то на ямайке русского обидели, всё, войска, захват страны, теперь русский не обижается?
Есть хоть один аргумент в пользу того, чтобы мы сами работали на антиукраинскую пропаганду?

фред

Цитата: RaymonD 88 від 09 Квітень 2014, 20:10:05
Есть хоть один аргумент в пользу того, чтобы мы сами работали на антиукраинскую пропаганду?
перефразируй, не понял вопроса.
¯\_(ツ)_/¯

dobriyvecher

ЦитатаЕсть простейшая манипуляция, постоянно наблюдаю на РБК. Высказывают два тезиса – один откровенное враньё, другой – что-то про радикалов с автоматами/прыгающих придурков/говорящих ртом свободовцев и т.д. После этого показывают подтверждающее видео.
С таким же успехом можно смонтировать что угодно с архивных кадров, монтажом, графикой, текстовым комментарием, тут твой подход бесполезен, только хардкор, только не обращать внимания на закидоны ватников и гнать с них бесов в соц сетях. Агрессивных сепаратистов только бить, только сильно и до момента пока не поймут, что мы живем в Украине, а не СССР. Либо они сядут тебе на голову, хотя они и так уже сели тебе на голову.

[Raymond]

Цитата: dobriyvecher від 09 Квітень 2014, 20:55:19С таким же успехом можно смонтировать что угодно с архивных кадров, монтажом, графикой, текстовым комментарием
Зачем? Ведь есть правдивый материал
Цитата: dobriyvecher від 09 Квітень 2014, 20:55:19не обращать внимания на закидоны ватников
Приведённый мной как пример РБК – далеко не на одних ватников рассчитан. Если показывать адекватным людям правду, пусть и не только её можно ожидать, что их отношение будет далеко не объективным. Посмотри, например, на отношение к Евромайдану, объективно вредных законов, разгону студентов и массовому избиению журналистов даже мудрейших и самых пенсионных из нас
Цитата: фред від 09 Квітень 2014, 20:19:55перефразируй, не понял вопроса.
Попробую. Покажи много раз правду умному русскому или украинцу, который не сидит круглосуточно на "Громадському" и дальше он будет думать с определённой установкой. А если мы дальше показываем даже в мельчайших делах и словах своё неуважение, то переубедить будет невозможно. В итоге, вместо человека, который мог бы выйти на проукраинский митинг в Луганске или Москве, мы получаем ещё одного человека, которого не устраивает русофобия, которую он видит, например, на Ютубе. А может он даже пойдет на митинг "федералистов". Они ведь не против Украины, а просто "за то, чтобы таких как он не унижали". Ну а в толпе мало кто остается в состоянии мыслить самостоятельно.
Кому лучше от того что у Путина окажется на одного союзника больше, а  у нас меньше? А так как это всего-лишь сферический человек в вакууме, можно множество примеров придумать или найти. И "потеря" каждого человека для нас – негативное последствие наших же ошибок.
Кому лучше от прыгающих студентов в Дрогобыче? А от слов Фарионши, действий Бенюка и других свободовцев?
Цитата: dobriyvecher від 09 Квітень 2014, 20:55:19Агрессивных сепаратистов только бить, только сильно и до момента пока не поймут, что мы живем в Украине, а не СССР.
Да, бить сильно и аккуратно, а не рассказывать про совместную терористическую деятельность с чеченцами (которой, на самом деле, никогда не будет) или про создание террористического "русского легиона", или как там они называются (тоже одни слова). Но эти слова – ещё один повод для "справедливой" антитеррористической операции Путина в Украине.  И ещё один аргумент против нас.

linuxdrom

П'ятниця, 12 листопада 2010, 17:52 - http://www.pravda.com.ua/articles/2010/11/12/5565415/
Середа, 09 квітня 2014, 21:11 - http://www.pravda.com.ua/news/2014/04/9/7021917/

Лучше позже чем никогда.
Кстати, потом Клюев и ко на своих солнечных электростанциях еще бабло поднимал продавая государству обычную электроэнергию (~$0,1) как зеленую солнечную  (~$0,7).
Интересно теперь у него будут брать крымчане по ~$0,7?  :)

Prol

Цитата: linuxdrom від 09 Квітень 2014, 22:44:08Интересно теперь у него будут брать крымчане по ~$0,7?
Они в Крыму? Просто себе заберут.

linuxdrom

linuxdrom

Цитата: Prol від 09 Квітень 2014, 23:04:57
Они в Крыму? Просто себе заберут.

Да в Крыму. По документам владелец люксембургская фирма, Путин вроде только пугал что будет национализировать собственность западных компаний в России, до дела пока не дошел. Так что не должны забрать. Хотя пытаться понять этих беспредельщиков дело неблагодарное.

Edd.Dragon

Цитата: major2 від 10 Квітень 2014, 01:31:51
http://censor.net.ua/news/280278/nato_gotovo_razvernut_svoi_voyiska_v_vostochnoyi_evrope_komanduyuschiyi_alyansa УРАА!!!
Что ура? В восточной Европе. Не может исключить участия.

Т.е. "Эй Россия, ты это, аккуратнее там. Не забывай, где граница Украины ЗАКАНЧИВАЕТСЯ!".
Псешут, короче. За себя, любимых, а не за нас.

фред

я вот что подумал, вот авианосец с ракетоносцами это конечно круто, путин уже кирпичи откладывает, но кто знает не плавает-ли в Черном море какая-нибудь атомная подводная лодка? ну а чё? под шумок между там парой кораблей провели одну такую с ядерными зарядами и всё, она сейчас с покерфейсом где-то бороздит вдоль берега и бычков местных распугивает...
¯\_(ツ)_/¯

major2

Edd.Dragon

Ruslan...

Когда уже эти рашен миротворцы от нас отстанут. Не хотим мы на востоку обратно в СССР. За что мы платим силовым структурам с налогов? Не могут ничего делать... Надеюсь после развала России мы вернем назад Крым  :D
AMD FX6300 4GHz 1.33В Zalman CNPS10X Flex MSI 970A-45G Kingston 4*4GB DDR3 HIS Radeon HD7850 2GB IceQ X (1000/5000) SSD Crucial:CT064M4SSD2+CT120M500SSD1+CT256M550SSD1 HDD Hitachi HDS721010CLA332+Hitachi HDS721010DLE630 ASUS Xonar DS/A A4Tech Bloody V5 ZM-K400G  Chieftec CTG-650C

aNGeL

Цитата: Ruslan... від 10 Квітень 2014, 10:32:47
Когда уже эти рашен миротворцы от нас отстанут. Не хотим мы на востоку обратно в СССР. За что мы платим силовым структурам с налогов? Не могут ничего делать... Надеюсь после развала России мы вернем назад Крым  :D
Им плевать на то что вы хотите
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

rayven

Цитата: фред від 10 Квітень 2014, 01:56:49
я вот что подумал, вот авианосец с ракетоносцами это конечно круто, путин уже кирпичи откладывает, но кто знает не плавает-ли в Черном море какая-нибудь атомная подводная лодка? ну а чё? под шумок между там парой кораблей провели одну такую с ядерными зарядами и всё, она сейчас с покерфейсом где-то бороздит вдоль берега и бычков местных распугивает...
3шт.
Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

Prol

В России неожиданно и тихо отменили налоговые льготы.

rayven

Значит так, лазил сегодня в центре Донецка по площади ленина, хотел снять видос, но дождь помешал. Дело было около 11 утра. Та и так косо смотрели на меня  :-[
Перескажу на словах.. Вообщем тут натягали скатов, 4-5 тел с рациями ходят по периметру. Под зданием куча мешков и пару грузовиков, краз и зилок(прям по стенкой) закрывают стекла. Еще человек 12-15 сидело пьяных играло на гитаре возле бочки горящей под зданием прямо (сбоку). За зданием с тыла, палатка комуняк и еще одна палатка хз что там. Рядом человек 10 терлось. Пару раз ко мне подваливали тела с перегаром и вопросами, - че я тут шастаю. Послал их на, объяснив присутствие тем, что как бы где хочу там и хожу. Внутри здания сидят человек 35-40 (типа актив). Да вся площадь заглушена, - связи нету.  Говорят все о штурме. Но никто не знает когда и во сколько  :)

rayven

Захватчики Донецкой облгосадминстрации ждут штурма и зовут к себе журналистов 

http://www.62.ua/news/513183

rayven

Та не однаково мені,
Як Україну злії люде
Присплять, лукаві, і в огні
Її, окраденую, збудять...
Ох, не однаково мені.

Тарас Шевченко