Україна и її майбутнє

Автор Sanьka, 24 Січень 2014, 16:35:34

Попередня тема - Наступна тема

Какую зарплату должны получать депутаты?

Высокую - антикоррупционную
Как все - среднюю по стране
Нормальную, достаточно высокую для высокой должности
Работать за идею

linuxdrom

rayven

Цитата: Factiosus від 08 Квітень 2014, 21:20:17
В Россию.
в Тверь? 
http://www.etver.ru/novosti/78801/
Там тоже тяжко с нормальными магазинами,  там вообще тяжко с магазинами.

Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.
Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

Hryak

Так что, этой ночью торба? Будем воевать или отдаваться?
Поменьше свинства - побольше свинины

фред

Цитата: Hryak від 08 Квітень 2014, 22:01:01
партизанить...
¯\_(ツ)_/¯

rayven

Цитата: Hryak від 08 Квітень 2014, 22:01:01
мы с Фредом пойдем в самооборону Донбасса, - присоединяйся. http://m.vk.com/samooboronadonbassa

Factiosus

i7-7700K\Zalman CNPS10X Optima\MSI Z270 Krait Gaming\MSI GTX 1080 Ti GAMING X\2X8 Patriot Viper 4\SSD Kingston SUV400\HDD Seagate Barracuda ST1000+Toshiba HDWD110\Razer BlackWidow Ultimate\Razer Abyssus Mirror\LG 24UD58 24"\Be Quite Pure Power L8 CM 730 W

rayven

Я  с смарта,  вообщем видео сами посмотрите,  перекопировать ссылки не удобно все.
http://tsn.ua/video/video-novini/u-krimu-za-kilka-dniv-zakinchitsya-palne.html?type=2

Есть,  что глянуть :)

фред

Цитата: Rayven від 08 Квітень 2014, 22:10:29
мы с Фредом пойдем в самооборону Донбасса, - присоединяйся. http://m.vk.com/samooboronadonbassa
если ультрасы активизируются то ОГА освободят за 30 минут...
¯\_(ツ)_/¯

linuxdrom

OzzyZig

Edd.Dragon

Цитатанадо каждому по автомату, тогда смелее маршировать будет. Ну и просить у России поддержки. Без неё это дальше протестов не пойдёт. Так и будут ходить и маршировать. Нужно действовать, быстро и решительно. То, что стали захватывать ОГА-это хорошо, но этого мало. Необходимо, чтоб НИКТО не сунулся туда вплоть до намечаемого референдума-ни наёмники, ни спецназ, ни военные. Для этого нужно вооружение людей и чёткая организация революционеров-сепаратистов.

И эти балаболы еще вчера имели заявлять - так негоже, гоже иначе. А теперь им насрать на иначе и не гоже?

А завтра эти "люди" будут иметь наглость обижаться, что хомосапиенсы голубых кровей дергают их за веревочки и считают вторым сортом?

фред

Цитата: Edd.Dragon від 08 Квітень 2014, 22:24:45
И эти балаболы еще вчера имели заявлять - так негоже, гоже иначе. А теперь им насрать на иначе и не гоже?

А завтра эти "люди" будут иметь наглость обижаться, что хомосапиенсы голубых кровей дергают их за веревочки и считают вторым сортом?

третьим...
на здании так и написано "третьим"
¯\_(ツ)_/¯

Edd.Dragon

Цитата: фред від 08 Квітень 2014, 22:29:47
третьим...
на здании так и написано "третьим"
no.

1 и высший сорта - элита и прочие

второй сорт - россияне (в цитате - они)

третий сорт - нео-россияне с окраины...

rayven

Цитата: OzzyZig від 08 Квітень 2014, 22:23:54

мы с друзьями троллим ватников на улице почти любым вопросом по  истории..  Например,  "когда крестили Киевскую Русь?"  Реакция практически всегда одинакова: "шта эта такое? "

Prol

Слушаю сейчас Шустер-лайв. Натолкнули меня на поиск такой инфы:
Аксенов в 2012 году на парламентских выборах в Крыму в своем округе был на 4м месте. На 5м и 6м ударовец и батькивщинивец, у которых в суме в полтора раза больше голосов. Еще в трех крымских округах кандидат от "Русского Единства" проиграли даже ударовцам. Отакэ.
Хотя может эту инфу уже выкладывали.

Prol

Цитата: фред від 08 Квітень 2014, 22:16:34если ультрасы активизируются то ОГА освободят за 30 минут...
Менты помешают  :(

фред

Цитата: Prol від 08 Квітень 2014, 22:48:59
Менты помешают  :(

их там почти нет))
хотя пару снайперов заметил, и три точки где я-бы засел, одна вообще шикарная :D
¯\_(ツ)_/¯

linuxdrom

Prol

Мать сегодня рассказала.
Повстречала она знакомую. У той сын после института пошел в армию. Призвался осенью. Направили охранять в Киеве посольство. Но потом затащили на Майдан. В морозы стояли в памперсах, потому что отлучиться "в кусты" запрещали. В общем, поотмораживали себе там органы...
Это так, просто инфой поделился.

[Raymond]

Российские СМИ продолжают аплодировать своему агенту
Даже РБК уже давно превратился в пропагандистский канал, где приглашают всяких зомби-аналитиков, рассказывающих про "м****** на гиляку". И Виттель офанател. И сколько я пытаюсь доказать разным "патриотам": не делайте/кричите то, за что потом будет стыдно. Даже "безобидное" кто не "скачет тот м****" – должно быть забыто. Ну и тем более, садить всяких свободовцев за их игру на камеру. ВРУ может им это устроить.
Русская пропаганда не беспочвенна и мы сами в этом виновны. 

Prol

Цитата: фред від 08 Квітень 2014, 22:52:24их там почти нет))
Только что у Шустера показывали. Десятка три сепаратистов напали на автобус со спецназом. Все окна разбили, пытались водителя вытянуть, камнями забрасывали. Еле уехали. Автобус уезжает и тут, оказывается, рядом ходят обычные менты в брониках. Прохаживаются себе... Они никого не трогают и на них не обращают внимания  ???

Prol

Может уже было:

Думаю, это фото достойно для создания множества мемов  :D

linuxdrom

Цитата: Prol від 08 Квітень 2014, 23:00:54Но потом затащили на Майдан.
это как?

Цитата: Prol від 08 Квітень 2014, 23:00:54Это так, просто инфой поделился.
А знакомая не стала после того как пила чай на майдане наркоманкой?  :-[

rayven

rayven

Цитата: Prol від 08 Квітень 2014, 23:00:54
Мать сегодня рассказала.
Повстречала она знакомую. У той сын после института пошел в армию. Призвался осенью. Направили охранять в Киеве посольство. Но потом затащили на Майдан. В морозы стояли в памперсах, потому что отлучиться "в кусты" запрещали. В общем, поотмораживали себе там органы...
Это так, просто инфой поделился.
вывод как обычно,  командиры штабные крысы,  пороха не нюхавшие,  и не знающие жизнь простого солдата.

dobriyvecher

ЦитатаДаже "безобидное" кто не "скачет тот м****" – должно быть забыто.
Мне нравится, то есть русских москалями называть нельзя, а русским нас хохлами и бандерами можно? Я конечно не за такие кричалки, но все же не считаю, что это повод для конфликта, безобидная абсолютно кричалка. Тем более москаль это злой русский, как бандера для русского.

Edd.Dragon

Цитата: dobriyvecher від 08 Квітень 2014, 23:45:14Я конечно не за такие кричалки, но все же не считаю, что это повод для конфликта
Я например, считаю, что весь майдан не повод для конфликта.

А когда им бросаешь ссылку про Псков, так знаешь что отвечают? "А когда простой люд был богатым? НИКОГДА!". Только вчера гавкавши "Вы все от голода помрете с газом по 1.5 грн вместо одной! азаза! Замерзнете нафиг! Покайтесь!"

Prol

Цитата: linuxdrom від 08 Квітень 2014, 23:34:55это как?
Ну, приказали, отправили.
Цитата: linuxdrom від 08 Квітень 2014, 23:34:55А знакомая не стала после того как пила чай на майдане наркоманкой?
Она туда не ходила. У них с мужем чуть ли не война была. Он за Майдан, а она : "там же наш сын!"

фред

¯\_(ツ)_/¯

Edd.Dragon

Edd.Dragon

Виталик: Punto Switcher опасная программа??
Rrkol: Еще какая.... она может в трее поменять Русский флаг на АМЕРИКАНСКИЙ и даже на УКРАИНСКИЙ !!!

rayven

Цитата: фред від 09 Квітень 2014, 00:17:49
комменты...

некоторых реально нужно молча к стенке и пулю в череп как только переступит границу Украины...
да,  я не стал разжевывать...  Кто надо тот поймет.

Что-то терзают смутные сомнения...
http://fakty.ictv.ua/ru/index/read-news/id/1511108?utm_source=g_fakty&utm_medium=widget&utm_campaign=focus  Уже не первый раз говорят про сегодняшнюю ночь.. 

rayven

rayven

О ментальном разъединении украинцев и россиян.
http://fakty.ictv.ua/ru/index/read-blog/id/1173

Рекомендую почитать,  и пересказывать как пример для сомневающихся.  Ватникам,  - бесполезно что-то доказывать.  Я с автором согласен,  тоже детство прошло также,  с жвачками турбо и очередями..  Только я торговал жвачками и читал,  читал,  читал...  Всегда чувствовал в детстве,  что я родился не в той стране та и не в то время.. 
Прошли годы,  так и рос.
А сейчас вот думаю,  что как раз и время и место  то самое,  - что надо.  Вырос и попал ногами в маргарин.  И вижу, что у нас весь народ попал..  Просто у многих наших граждан совок мозга и до сих пор они на стороне добра и борятся с проклятыми буржуями..

Edd.Dragon

Цитата: Rayven від 09 Квітень 2014, 02:16:01Рекомендую почитать,  и пересказывать как пример для сомневающихся.
Сомневающихся "может хватит с меня свободы, может вернуться к ватникам" - встречал. Т.е. они покивают на статью, но повторят то же, что сказали бы и без нее "Мне надоело!".

А сомневающихся в обратную сторону даже не припомню.

major2

очень хочется, что бы это была ложь

rayven

Цитата: Edd.Dragon від 09 Квітень 2014, 02:43:46
Сомневающихся "может хватит с меня свободы, может вернуться к ватникам" - встречал. Т.е. они покивают на статью, но повторят то же, что сказали бы и без нее "Мне надоело!".

А сомневающихся в обратную сторону даже не припомню.

а у нас в Донецке полно.  Многие нормальные люди,  особо не заморачиваясь в политике,  - сначала гнали на майдан и новую власть..  Но  по  повидению и общению видно,  - что они передумали.  Вот фраза дословно от мужика коллеги мо работе: " я  сейчас думаю что так называемая некоторыми киевская хунта,  для Украины сейчас намного лучше,  чем донецкая банда Яныка. "   А дальше разговор о том, что эти действительно демократы и вообще намного образованнее. Единственный вопрос,  зачем даже временно назначать министров с майдана:) всяких там по спорту и прочему.  И еще  почему Фарион до сих пор не убрали.  Есть видео с ней по интернету мягко говоря компромат..

major2

вот говотят что у овоща 12млрд на американских счетах,так они ему их и положили,пока  он был частью пятой колонны,и выполнял  указания,а когда начал метаться его и убрали

rayven

Цитата: major2 від 09 Квітень 2014, 04:05:20
вот говотят что у овоща 12млрд на американских счетах,так они ему их и положили,пока  он был частью пятой колонны,и выполнял  указания,а когда начал метаться его и убрали
овощ нас обокрал, - народ простой украинский..
Яркий пример его сынки.  Им тоже кто-то там деньги перечислял?   Они грабили просто людей. Слышал от знакомых предпринимтелей как Саня отжимал фирмы,  как у фермеров земли отбирали его люди.. Так же и овощ поступал,  только в основном воровал из бюджета..
Состояние нашей экономики,  - яркое доказательство  воровства. 

Edd.Dragon

Цитата: major2 від 09 Квітень 2014, 03:40:35очень хочется, что бы это была ложь
ложь. Америка с Россией воюют безостановочно, остальные в это втянуты автоматически. А какой отрывок времени и какие события будет стоить отметить отдельным названием - это уже к историкам (потом), а не к экстрасенсам (сейчас). А то третья мировая как бы еще при союзе началась. Союз - вроде не маленькая жертва и не в ДТП погиб...

major2

Цитаталожь. Америка с Россией воюют безостановочно
а ты то откуда знаешь? посмотрев видео ,старое,многое сбылось,а закон математической индукции еще не отменили

rayven

Майор,  про 12миллиардов говорили еще черти когда.. Что-то запсздывает твоя агитация :)

А если серьезно,  то после того как бомбанул Кипр,  в одном из интервью бывший глава нацбанка Кипра сообщил,  что там больших денег из Украины около 40 миллиардов евро.   

Это тоже кто-то проплатил?  :)

Ну и на закуску,  так сказать почитать на ночь :
http://m.censor.net.ua/video_news/243725/za_2_goda_iz_ukrainy_v_ofshory_vyveli_70_mlrd_eto_ekvivalent_vneshnego_dolga_turchinov_o_shemah_kommunistov

rayven

Цитата: Edd.Dragon від 09 Квітень 2014, 04:23:17
ложь. Америка с Россией воюют безостановочно, остальные в это втянуты автоматически. А какой отрывок времени и какие события будет стоить отметить отдельным названием - это уже к историкам (потом), а не к экстрасенсам (сейчас). А то третья мировая как бы еще при союзе началась. Союз - вроде не маленькая жертва и не в ДТП погиб...

тут просто говоря война не стран или народов, а война идеологии и образа жизни.. Я выше приводил статью,  там как раз разжевано..

rayven

Цитата: major2 від 09 Квітень 2014, 04:30:08
а ты то откуда знаешь? посмотрев видео ,старое,многое сбылось,а закон математической индукции еще не отменили
да,  кстати..  Если не сравнивать напрямую Россию и США,  тут и так понятно где лучше народ живет и свободнее.

Например, Корея.. 
Цитата: Rayven від 06 Квітень 2014, 22:28:17

ЦитатаФото ночной Кореи из космоса(выделена красным).
Чёрная дыра сверху - это северная Корея.
Светящаяся внизу - южная.
Была когда-то одной страной.
Северной Корее навязал свой путь развития СССР.
После 2000го(!!) года там умерло от голода несколько миллионов человек.
Зато они делают ядерные бомбы, чтобы кидаться ими в соседей.
Южная Корея была взята под крыло США.
Бюджет южнокорейской фирмы SAMSUNG больше бюджета России.
После вышесказанного кто-нибудь будет мне доказывать, что США это плохо,
а империя зла(ссср-современная россия) это хорошо?

http://vk.com/live_ukr
http://vk.com/live_ukr

major2

ты поверхностно все видишь,это штукатурка, для промывания мозгов,все гораздо сложнее,иначе ГБшник путлер(а ты знаешь как их там тренировали?некоторые могли читать правым глазом одну книгу,а левым вторую) не пошел бы на такой проигрышный шаг,его к стене приперли
ничего хорошего,расточители энергоресурсов планеты
а на счет 70млрд ,ты лично проверял?а что пишут сми пятой колонны не показатель истины

major2

rayven

Цитата: major2 від 09 Квітень 2014, 04:48:36
ты поверхностно все видишь,это штукатурка, для промывания мозгов,все гораздо сложнее,иначе ГБшник путлер(а ты знаешь как их там тренировали?некоторые могли читать правым глазом одну книгу,а левым вторую) не пошел бы на такой проигрышный шаг,его к стене приперли
ничего хорошего,расточители энергоресурсов планеты
а на счет 70млрд ,ты лично проверял?а что пишут сми пятой колонны не показатель истины
я те уже говорил,  что не надо тут про мировое правительство и 9 избранных и прочее..  Формат форума не тот. Не бум усугублять.  Я смотрю объективно,  но не в широком глобальном размере.  Это не к чему не приведет полемика,  и явится пустой тратой времени.  Вот если  бы где-то в парке, кафе посидеть и поговорить про цивилизацию,  социум, мироздание, историю, археологию,  различные теории...  Это другое дело.  А тут это не к чему. 

Мне тоже много чего предлагали, и учили..  А что учить,  точнее сам развиваю способности. Например,  из простого : пишу обоими руками,  могу одновременно разный текст :)
Остальные способности говорить не буду.

rayven

Цитата: major2 від 09 Квітень 2014, 05:04:13
вот это нам надо??? http://www.unian.net/politics/905672-v-chernoe-more-voshel-esminets-ssha.html
о боже,  все пропало!
Тю,  ну приплыли амеры на учения,  и пусть.  Он российской техники военной полно  вдоль границы,  хотя учения кончились месяц назад. 
Не переживай,  США не хочет из нас сделать пятьдесят какой-то штат..  Тут нет желтых человечков и проамериканских митингов  :)

[Raymond]

Цитата: major2 від 09 Квітень 2014, 05:04:13
вот это нам надо??? http://www.unian.net/politics/905672-v-chernoe-more-voshel-esminets-ssha.html
Вот это тебе сильно мешает? Переживаешь за нервы Путина? Бедный, будет бояться одного эсминца, вводя  войска на территорию Украины?
Цитата: major2 від 09 Квітень 2014, 03:40:35
очень хочется, что бы это была ложь
Не знаю, не поверишь ли ты опять его бреду, но посмотри его старые видео и поразить (восхитись) тупостью этого вранья. А вообще
:o

dobriyvecher

Аха-ха, ничего не напоминает?