Україна и її майбутнє

Автор Sanьka, 24 Січень 2014, 16:35:34

Попередня тема - Наступна тема

Какую зарплату должны получать депутаты?

Высокую - антикоррупционную
Как все - среднюю по стране
Нормальную, достаточно высокую для высокой должности
Работать за идею

Prol

Цитата: Factiosus від 13 Квітень 2014, 15:09:09Радио я не слушаю никакое.
А тут если обнаружился "косяк", невыгодный путлеровщине, так сразу - брешуть  ;D
Кто лжет: НТВ или Россия1?

Только не увиливай от ответа

[Raymond]

Цитата: Prol від 13 Квітень 2014, 15:27:2480 или 75% россиян довольны Путиным.
1. Мы не знаем точных данных. Выборочные исследования в авторитарном государстве это как выборы в... авторитарном государстве  :)
2. Даже 75-80% это не все русские. Можешь ненавидеть тех дураков, которые в чем-то виноваты, но остальные то тут при чём? А граждане Украины, которые по национальности русские? Они не все живут в Донецке и не все сейчас сидят в ОДА. Их тоже ненавидеть из-за желания людей упрощать картину мира в силу своей тупости? Надо обязательно выделить "чужих" по первому попавшемуся признаку и ненавидеть?
Цитата: Prol від 13 Квітень 2014, 15:31:16Вчера ночью там еще Украина значилась. Отвечаю!
Вики постоянно пытаются "подправить", но администрация не спит. Может тоже решили создать доказательства?

Prol

Цитата: RaymonD 88 від 13 Квітень 2014, 15:33:27Что значит ни то ни сё? То что я не болею ненавистью по одному (в данном случае национальному) признаку и понимаю, что конкретный русский может принести для Украины пользы не только не меньше, но и больше, чем ты и Гаев?
Блин, как ты не понимаешь, что сейчас в украинцев пробудилась ненависть не по национальному, а по идиалогическому принципу! Нам ненависна российская имперская идеалогия и ее последователи, а не русские. Та же губернатор Питера Матвиенко, хотя и украинка, но ненависна не менее Путлера. Сколько здесь ненавидящих путлеровскую военщину русские по национальности. Хотя я украинец по национальности, у меня самого отец русский, как и фамилия.

Prol

Цитата: GA-EV3 від 13 Квітень 2014, 15:37:17А это точно про одно и оже событие?
Место , время события и участники совпадают  :(

GA-EV3

Цитата: RaymonD 88 від 13 Квітень 2014, 15:44:18Можешь ненавидеть тех дураков, которые в чем-то виноваты, но остальные то тут при чём? А граждане Украины, которые по национальности русские? Они не все живут в Донецке и не все сейчас сидят в ОДА. Их тоже ненавидеть из-за желания людей упрощать картину мира в силу своей тупости? Надо обязательно выделить "чужих" по первому попавшемуся признаку и ненавидеть?
Когда ты был рядом я слышал твои глаза
Но я был далеко
И холод моей страны сделал меня врагом
Сделал меня духовным рабом
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

linuxdrom

Цитата: GA-EV3 від 13 Квітень 2014, 11:44:27
http://vk.com/video118537286_168233767
Переговоры с местными жителями? Нафиг! У нас же автоматы!
В Крыму при захватах они тоже вежливыми не были, но разве ватников это волнует.

[Raymond]

Цитата: GA-EV3 від 13 Квітень 2014, 15:37:17Убивать и насилывать всех иных прочих - природная потребность людей.
НЕТ! Читай меньше глупостей и учись не только читать, но и понимать.
Цитата: GA-EV3 від 13 Квітень 2014, 15:37:17Не обязательно эта потребность постоянно чешет всем попу и не всегда она у разных народов имеет одинаковую внешнюю (не настоящую) причину.
Социодарвинизм? Почитай Спенсера, не всё так просто и однозначно. Нельзя абсолютизировать не до конца понятую концепцию, будь то марксизм или дарвинизм, и тем более переносить неоднозначное творчество людей XIX ст. на современные процессы. Они уже в своём столетии получили достаточно критики для того чтобы бездумно повторять упрощённый пересказ каких-то их идей.

[Raymond]

Цитата: Prol від 13 Квітень 2014, 15:46:05
Блин, как ты не понимаешь, что сейчас в украинцев пробудилась ненависть не по национальному, а по идиалогическому принципу! Нам ненависна российская имперская идеалогия и ее последователи, а не русские. Та же губернатор Питера Матвиенко, хотя и украинка, но ненависна не менее Путлера. Сколько здесь ненавидящих путлеровскую военщину русские по национальности. Хотя я украинец по национальности, у меня самого отец русский, как и фамилия.
Так я про это и говорю, можешь ненавидеть ватника или лично Путина, но при чём тут весь русский народ и его природные потребности?

GA-EV3

Цитата: RaymonD 88 від 13 Квітень 2014, 15:51:16упрощённый пересказ каких-то их идей.
Не стоит превозносить человеков:

Много раз со всей убедительностью приходило мне в голову, что интеллектуальное расстояние от так называемого «простого человека» до Канта, что ли, во много раз больше такого же расстояния от «простого человека» до его рабочей лошади.
Гамсун в «Соках земли» оставил нам гениальную попытку показать психологию простого крестьянина, живущего далеко от культуры, — его интересы, его поступки и мотивы их.  Других подобных книг в мировой литературе я не знаю. Во  всем остальном писатели с удручающей настойчивостью начиняют своих героев психологией, далекой от действительности, гораздо более усложненной. В человеке гораздо больше животного, чем кажется нам. Он много примитивнее, чем нам кажется. И даже в тех случаях, когда он образован, он использует это оружие для зашиты своих примитивных чувств. В обстановке же, когда тысячелетняя цивилизация слетает, как шелуха, и звериное биологическое начало выступает в полном обнажении, остатки культуры используются для реальной и грубой борьбы за жизнь в ее непосредственной, примитивной форме.
Как рассказать об этом? Как заставить понять, что мышление, чувства, действия человека просты и грубы, что его психология чрезвычайно проста, что его словарь сужен, а чувства его притуплены? Рассказывать об этой жизни нельзя от первого лица. Ибо это будет рассказ, который никого не заинтересует, — настолько беден и ограничен будет душевный мир героя.
Как показать, что духовная смерть наступает раньше физической смерти? И как показать процесс распада физического наряду с распадом духовным? Как показать, что духовная сила не может быть поддержкой, не может задержать распад физический?

GA-EV3

В николаевской России прозвучал голос неистового Виссариона:
"Россия видит свое спасение не в мистицизме, не в аскетизме, а в успехах цивилизации, просвещения, гуманности. Ей нужно пробуждение в народе чувства человеческого достоинства, столько веков потерянного в грязи и навозе, нужны право и закон, сообразные не с учением церкви, а с здравым смыслом и справедливостью, и строгое, по возможности, их исполнение. А вместо этого она представляет собою ужасное зрелище страны, где нет не только никаких гарантий для личности, чести и собственности, но нет даже и полицейского порядка, а есть только огромные корпорации разных служебных воров и грабителей".

linuxdrom

Цитата: S!N від 13 Квітень 2014, 13:36:42

Путлер таки хитрый, самка. Я бы не додумался их нанять для поддержки сепаратистов.

GA-EV3

linuxdrom

Цитата: Factiosus від 13 Квітень 2014, 14:09:41
И что плохого в этом термине?
Произошел от латинского separatus — отдельный
Они отдельные от сторонников киевской власти.
Почему на майдане "отдельные от сторонников киевской власти" не срывали украинские флаги и не просились в Польшу?

linuxdrom

Цитата: Factiosus від 13 Квітень 2014, 14:13:40
Коллаборационизм-сотрудничество с врагом. А они Россию врагом не считают.
Это логика идиотов. Те кто сотрудничал с фашистами тоже не считали Германию врагом.

Цитата: Factiosus від 13 Квітень 2014, 14:13:40
Да и вмешательство России в события на Юго-Востоке никем не доказано
По-моему у этого пациента опять обострение.

[Raymond]

Цитата: GA-EV3 від 13 Квітень 2014, 15:55:14
Не стоит превозносить человеков:

Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

Не стоит упрощать человеков. Бихевиористы пытались свести его к простой модели "стимул-реакция". В итоге получили только массу прикладных исследований без серьёзных выводов и кризис бихевиоризма.
Цитата: GA-EV3 від 13 Квітень 2014, 15:55:14Как заставить понять, что мышление, чувства, действия человека просты и грубы, что его психология чрезвычайно проста, что его словарь сужен, а чувства его притуплены? Рассказывать об этой жизни нельзя от первого лица. Ибо это будет рассказ, который никого не заинтересует, — настолько беден и ограничен будет душевный мир героя.
А я сейчас дам пару цитат с Сапковского. И что, это объяснит всё что связано с людьми? Хотя тут больше подойдёт "Солярис" Лема, где показывается сложность и неоднозначность внутреннего мира человека. Но и Лем все не объяснит. Не надо какую-то одну мысль философа, и тем более писателя, превращать в что-то абсолютно верное и объясняющее всё.

СutMan

Цитата: Factiosus від 13 Квітень 2014, 14:45:08Это Москвы соврёт-недорого возьмёт. Этому органу я не верю.
У тебя такая установка (убеждение), или их и правда ловили на лжи а они еще и отнекивались при этом?
Защитный экран видеокарты подавляет до 66% всех электромагнитных помех, эффективно защищая здоровье пользователя от вредного воздействия электромагнитного излучения и улучшая качество видеосигнала

linuxdrom

Цитата: RaymonD 88 від 13 Квітень 2014, 14:38:59а вчерашний репортаж с Эха Москвы?
Это не Эхо Москвы, а Русская служба новостей. Как я понимаю по уровню независимости до Эха им как до Киева рачки. Обычный рупор путлеровской пропаганды, который случайно облажался.

[Raymond]

Цитата: linuxdrom від 13 Квітень 2014, 16:11:58
Это не Эхо Москвы, а Русская служба новостей. Как я понимаю по уровню независимости до Эха им как до Киева рачки. Обычный рупор путлеровской пропаганды, который случайно облажался.
А, да, вчера пошёл по ссылке и увидел что сайт Эха, а дальше не уточнял.
Ну тогда тем более, свои же подставили.

linuxdrom

Цитата: Factiosus від 13 Квітень 2014, 14:45:08Это Москвы соврёт-недорого возьмёт. Этому органу я не верю.

Проблема в том, что это не Эхо Москвы, которое работает на США (ха-ха), а свое, родное, путинское радио. Которое просто лоханулось.

linuxdrom

Цитата: Factiosus від 13 Квітень 2014, 15:09:09Опросы-то старые, боюсь, если сейчас провести перепись, то результаты будут другие.
Да, украинцев станет больше.

linuxdrom

Цитата: RaymonD 88 від 13 Квітень 2014, 15:23:00Опять а может? Как можно жить среди постоянно унижающих тебя, жестоко ущемляющих украинцев и утверждать такое? Тем более после истфака?
Ыыы, не в бровь, а в глаз  :D

linuxdrom

Цитата: RaymonD 88 від 13 Квітень 2014, 15:23:00они не "ОРТ" или Украинская Правда.
А вот не нужно Правду с ОРТ в один ряд ставить  >:(
Правду можно обвинить в отсутствии нейтральной подачи новостей, согласен. Но там нет наглой лжи, перекручивания фактов, пропагандонства, и прочего стыда, который на ОРТ.
Правда почти единственная все эти годы писала о коррупции, махинациях, поднимала и поднимает неприятные для власти темы. И они не из пальца все это высасывали - http://dpk.itc.ua/forums/index.php/topic,23425.msg1265002.html#msg1265002

GA-EV3

Цитата: RaymonD 88 від 13 Квітень 2014, 16:07:47Не стоит упрощать человеков. Бихевиористы пытались свести его к простой модели "стимул-реакция". В итоге получили только массу прикладных исследований без серьёзных выводов и кризис бихевиоризма.
Я к сожалению не осведомлён, но осмелюсь предположить (не лезя в гугл), что бихевиористы свои иследования проводили не в условиях Колымы 1942г.
Цитата: RaymonD 88 від 13 Квітень 2014, 16:07:47Хотя тут больше подойдёт "Солярис" Лема, где показывается сложность и неоднозначность внутреннего мира человека.
Очень мне понравилось это произведение, но опять же, выше я пояснил. Война - не то состояние, когда человек сложен.

linuxdrom

[Raymond]

Цитата: GA-EV3 від 13 Квітень 2014, 16:32:07Я к сожалению не осведомлён, но осмелюсь предположить (не лезя в гугл), что бихевиористы свои иследования проводили не в условиях Колымы 1942г.
Смысл всего можно понять только в Колыме 1942 г.?
Цитата: GA-EV3 від 13 Квітень 2014, 16:32:07Война - не то состояние, когда человек сложен.

Все эти люди и их работы не согласны с тобой. Ну и война это не единственное состояние общества. А твои попытки перенести её логику на всё остальное дают точно такой же результат как известное 42.
Цитата: GA-EV3 від 13 Квітень 2014, 16:32:07Очень мне понравилось это произведение, но опять же, выше я пояснил.
Ты ничего не объяснил. Ты дал цитату из одного произведения. Я могу тоже накидать какие-то цитаты.
Например, ту, которую уже давал
Цитата: Макс ВеберПопытки сослаться на "национальный характер"... всегда означают лишь признание своего непонимания сути явления.
Попытка упростить и объяснить всё какой-то одной идеей или цитатой – ошибка. А твои упрощения в сторону национальности – ещё и вредная ошибка.

linuxdrom

Цитата: Prol від 13 Квітень 2014, 15:55:08
В Харькове опять кровь

Насколько же культурней Киев и майдан. При возможности каждый день отправлять десятки и сотни тогда еще "антимайдановцев" в больницы, с ними наоборот пытались просто общаться, донести плакатами, акциями что люди против воровской власти, а не против них. Даже принимали в гости на майдан, кормили и т.п.
Правда и постоять за себя могли - Оплот после попытки нападения убегал только пятки сверкали.

GA-EV3

Цитата: RaymonD 88 від 13 Квітень 2014, 16:53:11А твои упрощения в сторону национальности – ещё и вредная ошибка.
Согласен только в случае, когда мы говорим о каждом отдельном человеке, а оно существо стадное с таким себе коллективным сознанием, подавляющим отдельно взятый разум (я был на концертах, так что свидетельствую).
Цитата: RaymonD 88 від 13 Квітень 2014, 16:53:11Все эти люди и их работы не согласны с тобой.
Их несогласие не доступно мне. :(
Цитата: RaymonD 88 від 13 Квітень 2014, 16:53:11Смысл всего можно понять только в Колыме 1942 г.?
Смысл человека в экстремальных условиях. Я сейчас в экстремальных условиях, ко мне гости ехали (вышка Шелл рядом), хорошо, что не доехали. Пока. По этому меня интересует сейчас простой дарвиновский вопрос: где взять автомат?

linuxdrom

Цитата: linuxdrom від 13 Квітень 2014, 17:03:24Насколько же культурней Киев и майдан.
Хотя из-за этой доброты и веры в людей, в возможность их перевоспитания, отпустили кучу нынешних сепаратистов( Того же плачущего Топаза пожалели...
Проблема в том, что гопота воспринимает подобную доброту не как благородство, а как слабость.

[Raymond]

Цитата: GA-EV3 від 13 Квітень 2014, 17:07:05Согласен только в случае, когда мы говорим о каждом отдельном человеке, а оно существо стадное с таким себе коллективным сознанием, подавляющим отдельно взятый разум (я был на концертах, так что свидетельствую).
Ты всю жизнь живешь на концерте?
Цитата: GA-EV3 від 13 Квітень 2014, 17:07:05Их несогласие не доступно мне.
Это значит что они не правы?
Цитата: GA-EV3 від 13 Квітень 2014, 17:07:05Смысл человека в экстремальных условиях. Я сейчас в экстремальных условиях, ко мне гости ехали (вышка Шелл рядом), хорошо, что не доехали. Пока. По этому меня интересует сейчас простой дарвиновский вопрос: где взять автомат?
Дарвин тут ни при чём. Да и теория вроде как довольно дырявая. Так что не надо прикручивать понравившиеся её части к современным практическим проблемам. Хочешь автомат – никакие теории не помогут. Они обычно находятся в арсеналах. Подсказать как получить к ним доступ?  ;)

GA-EV3

Цитата: linuxdrom від 13 Квітень 2014, 17:10:42Проблема в том, что гопота воспринимает подобную доброту не как благородство, а как слабость.
Так точно! В этом наша ошибка была в Крыму и повторяется сейчас.

GA-EV3

Цитата: RaymonD 88 від 13 Квітень 2014, 17:13:50Ты всю жизнь живешь на концерте?
Почти всегда.
Цитата: RaymonD 88 від 13 Квітень 2014, 17:13:50Это значит что они не правы?
Это значит только то, что их несогласие недоступно мне.
Цитата: RaymonD 88 від 13 Квітень 2014, 17:13:50Да и теория вроде как довольно дырявая.
Вчення Дарвіна всесильне, тому що воно правильне.
                                                                                       GA-EV3
Цитата: RaymonD 88 від 13 Квітень 2014, 17:13:50Подсказать как получить к ним доступ?
К арсеналам? Мне он нужен для защиты семьи, если доступ не на вредит семье, то подскажи.

linuxdrom

Русские оккупанты после Крыма выглядят растеряно) Где цветы освободителям?  ;D

linuxdrom

Цитата: linuxdrom від 13 Квітень 2014, 15:50:11
Переговоры с местными жителями? Нафиг! У нас же автоматы!
В Крыму при захватах они тоже вежливыми не были, но разве ватников это волнует.

[Raymond]

Цитата: GA-EV3 від 13 Квітень 2014, 17:18:39К арсеналам? Мне он нужен для защиты семьи, если доступ не на вредит семье, то подскажи.

Цитата: GA-EV3 від 13 Квітень 2014, 17:18:39Это значит только то, что их несогласие недоступно мне.
Ото ж бо й воно  ;) Не всё так просто.
Цитата: GA-EV3 від 13 Квітень 2014, 17:18:39Вчення Дарвіна всесильне, тому що воно правильне.
                                                                                       GA-EV3
Подозреваю что ты знаком с ним точно так же, как и с марксизмом  :D
Цитата: GA-EV3 від 13 Квітень 2014, 17:18:39Почти всегда.
Постоянно прыгать под музыку в толпе и умудряться столько флудить? Да это же талант!
Не путай толпу и массы. И психологию толпы и масс.

linuxdrom

Цитата: linuxdrom від 13 Квітень 2014, 17:23:23Русские оккупанты после Крыма выглядят растеряно)
http://www.pravda.com.ua/news/2014/04/12/7022202/
Цитатабоєць, який обшукував пресу, заявив, що відділ міліції Слов'янська захопила самооборона Криму, а сам він - з Підмосков"я

Экипировка у рашистких диверсантов хорошая( Вчера, Славянск:

Vladis

Смотрю стрим с Запорожья и недоумеваю, как наших колорады гонят, так мусоров не сыскать, а как колорадов прижали, так мусора кровопролития не допускают, охраняют. Ну ссука как так :'(
i5-2500 3.3GHz | RAM  DDR3 2x4096MB 1333mhz 1х8192MB 1333mhz | Gigabyte 1060 3GB | HD  300GB+2TB | SSD 250GB | Бп 650w

linuxdrom

Цитата: Vladis від 13 Квітень 2014, 17:36:51
Смотрю стрим с Запорожья и недоумеваю, как наших колорады гонят, так мусоров не сыскать, а как колорадов прижали, так мусора кровопролития не допускают, охраняют. Ну ссука как так :'(
Элементарно - на местах власть у рыг и комуняк как была, так и осталась.
Вот есть инфа:
ЦитатаБойца "Альфы" в Славянске убили из автомобиля охранной фирмы депутата-регионала...

GA-EV3

Цитата: RaymonD 88 від 13 Квітень 2014, 17:31:06Не путай толпу и массы. И психологию толпы и масс.
Не вижу разницы. Германия это наглядно доказала, перебив всех родственников моей бабушки.
Цитата: RaymonD 88 від 13 Квітень 2014, 17:31:06Не всё так просто.
Зачем усложнять? Есть враг, враг должен быть нейтрализован. Остальное - организационные вопросы.
Цитата: RaymonD 88 від 13 Квітень 2014, 17:31:06Подозреваю что ты знаком с ним точно так же, как и с марксизмом
Мне не встречалось опровержений дарвинизма.

Vladis

Цитата: linuxdrom від 13 Квітень 2014, 17:39:30
Элементарно - на местах власть у рыг и комуняк как была, так и осталась.
Та это понятно, но несмотря на факты, в голове не укладывается такая несправедливость. :'(
i5-2500 3.3GHz | RAM  DDR3 2x4096MB 1333mhz 1х8192MB 1333mhz | Gigabyte 1060 3GB | HD  300GB+2TB | SSD 250GB | Бп 650w

linuxdrom

Цитата: Vladis від 13 Квітень 2014, 17:41:53
Та это понятно, но несмотря на факты, в голове не укладывается такая несправедливость. :'(
Нужно было доводить революцию до конца и всех их отстранять от власти. Теперь они очухались, и с ними очевидно уже договорилась Россия. Заметно же как у рыг с комуняками началось последнее время  "это не сепаратисты, мы их поддерживаем". Плюс поддержка требований Путлера про педерализацию, референдум. Эти уроды всегда были патриотами только своего кошелька, у России денег много.

Как я понял, уже и Мариуполь сдали - http://www.pravda.com.ua/news/2014/04/13/7022250/

[Raymond]

Цитата: GA-EV3 від 13 Квітень 2014, 17:39:56Мне не встречалось опровержений дарвинизма.
А марксизма?  ;D Мы даже в школе на биологии это учили. Детальнее не разъясню так как не не очень разбираюсь в этом вопросе.
Но, если ничего не путаю, грубый перенос дарвинизма в социальную плоскость критиковал К. Поппер. Ну и даже Гумплович не так прямолинейно его "встраивал" в понимание социальных процессов.
Цитата: GA-EV3 від 13 Квітень 2014, 17:39:56Не вижу разницы. Германия это наглядно доказала, перебив всех родственников моей бабушки.
Ты хоть прочитал статьи по ссылкам на Педивикию?  :'(

linuxdrom

linuxdrom

Ну то что колорадские жуки только российских журнашлюх любят, а остальных бьют, это уже привычно. Так что раз тут про Дарвина болтают, когда стрельба, то позволю себе поинтересоваться - по мнению рашистов белорусский язык это тоже испорченный русский? На слух намного ближе к украинскому. Может это русский испорченный? Да и православных церквях звучит язык который ближе у украинскому/белорусскому  :-\

GA-EV3

Цитата: RaymonD 88 від 13 Квітень 2014, 17:49:48Но, если ничего не путаю, грубый перенос дарвинизма в социальную плоскость критиковал К. Поппер. Ну и даже Гумплович не так прямолинейно его "встраивал" в понимание социальных процессов.
Конечно нельзя отожествлять человека с животным. Но и проводить резкой черты тоже нельзя. Все эти социологии хороши в тёплых кабинетах, а я вот только от военных пришёл, я чувствую опасность своему биологическому существованию. В жопу муз, давайте пушку!
Цитата: RaymonD 88 від 13 Квітень 2014, 17:49:48А марксизма?
Так вроде же сам Маркс и опровергал! ;D
http://ref.co.ua/77760-Dva_Marksa_i_dva_otnosheniya_k_marksizmu.html
Цитата: linuxdrom від 13 Квітень 2014, 17:49:33Нужно было доводить революцию до конца и всех их отстранять от власти. Теперь они очухались, и с ними очевидно уже договорилась Россия. Заметно же как у рыг с комуняками началось последнее время  "это не сепаратисты, мы их поддерживаем". Плюс поддержка требований Путлера про педерализацию, референдум. Эти уроды всегда были патриотами только своего кошелька, у России денег много.
Так что, они не имеют поддержки народа даже в виде молчаливого непротивления злу? А то там народы не виноваты! Очень даже!
Цитата: linuxdrom від 13 Квітень 2014, 18:13:17Так что раз тут про Дарвина болтают, когда стрельба, то позволю себе поинтересоваться - по мнению рашистов белорусский язык это тоже испорченный русский? На слух намного ближе к украинскому. Может это русский испорченный? Да и православных церквях звучит язык который ближе у украинскому/белорусскому
Это тоже наследие очередной какой-то Австро-Венгрии! Триединный народ, триединная история!

Prol

Цитата: linuxdrom від 13 Квітень 2014, 17:39:30Бойца "Альфы" в Славянске убили из автомобиля охранной фирмы депутата-регионала...

ЦитатаУв. читатели, настойчиво советую, ни когда не пользоваться услугами данной фирмы!!!
ЯВИР 2000 услуги охраны и безопасности - шарашкина контора, которая не выполняет своих обязанностей, за которых им платят, так еще и может очень жестко подставить бизнес которому пытаются предоставлять услуги охраны. Сотрудники данной компании из которых состоят мобильные группы, это не образованное быдло (не распространяется на всех),
которое позволяет себе особо наглым образом превышать свои служебные полномочия нарушая все возможные законы Украины, позволяют себе на служебно авто сбить человека прямо у вех на глазах и после этого пытаться скрыться с места происшествия, при этом предварительно не разобравшийся в ситуации. После приезда милиции, скрой помощи сотрудники явир 2000 не реально быстро меняются в отношении (видать вспоминая свои функциональные обязанности и предоставленный им круг прав), но к сожалению для владельца бизнеса, которого они пытались охранять это уже не спасает, что сделано, то сделано. И что возмущает больше всего при всем происходящем присутствовали не менее 30-40 свидетелей, так же все фиксировалось на видео и фото съемку, но это не останавливает сотрудников Явир - 2000 от пересечении черты закона Украины и устава охранной компании! Из комментария выше, мне понятно почему так происходит, но мне не понятно как охрана Явир 2000 получила лицензию ??? Обязательно доведу дело до конца! Огромная просьба, если у кого то из читателей есть что добавить в сторону данной компании, пишите, избавим нашу страну от компаний-вредителей! (данная ситуация происходила в 05.00-07.00 24.06 2013 г. Днепропетровск на ул. Гопнер, сотрудники охраны были на авто Хундай туксон гос. номер ВІ9973ВН, если есть свидетели, буду благодарен за предоставление дополнительного видео, фото, для предоставлении в суде, за ранее благодарен).

Prol

У кого память на лица хорошая? Может кого-то из показанных на видео охранников на путингах видели?   :)

Prol

З'явилося відео, що доводить: у Краматорську орудують росіяни
ЦитатаЦе випливає з відео, яке з"явилося у мережі та на якому чути розмову озброєних загарбників.

Під час штурму відділку МВС люди у камуфляжі просять присутніх довкола відійти за периметр, відійти подалі,  на що люди відповідають: "Так мы с вамь (а не "с вами") приехали" – що є не характерною вимовою для мешканців Донбассу.

Окрім того чути, як озброєні люди просять присутніх "отойти за поребрик"  - невживане в Україні слово, замість якого вживають "бордюр".

GA-EV3

Рада національної безпеки і оборони України вирішила почати антитерористичну операцію із залученням Збройних сил України
Давно пора было! >:(
http://fakty.ictv.ua/ua/index/read-news/id/1511660