Україна и її майбутнє

Автор Sanьka, 24 Січень 2014, 16:35:34

Попередня тема - Наступна тема

Какую зарплату должны получать депутаты?

Высокую - антикоррупционную
Как все - среднюю по стране
Нормальную, достаточно высокую для высокой должности
Работать за идею

aNGeL

казнить все понаехавших недо-вояк русских!
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

Prol

Чоловіка, який сьогодні в Харкові особливо активно закликав до штурму мерії, сьогодні бачили з Царьовим - ТСН

GA-EV3

Цитата: linuxdrom від 13 Квітень 2014, 17:49:33Нужно было доводить революцию до конца и всех их отстранять от власти. Теперь они очухались, и с ними очевидно уже договорилась Россия. Заметно же как у рыг с комуняками началось последнее время  "это не сепаратисты, мы их поддерживаем". Плюс поддержка требований Путлера про педерализацию, референдум. Эти уроды всегда были патриотами только своего кошелька, у России денег много.
Наливайченко в прямому ефірі на 1+1 прямо звинуватив східні "еліти": ПР, КПУ, силовиків і багатіїв (тих, хто вкрав гроші в шахтарів) у підготовці та фінансуванні терористичних груп і в співпраці з Россією.
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

dobriyvecher

Цитата: linuxdrom від 13 Квітень 2014, 17:23:23

Русские оккупанты после Крыма выглядят растеряно) Где цветы освободителям?  ;D
Мы представители сталинского народного ополчения донбаса :o преихали освобождать ???. Мда, там Сталин головного мозга :-\

linuxdrom

S!N

Цитата: linuxdrom від 13 Квітень 2014, 16:01:19
Путлер таки хитрый, самка. Я бы не додумался их нанять для поддержки сепаратистов.
Это модно щас, все валить на Путина?
Нанять их мог кто угодно, любой из украинских олигархов.
High tech. Low life.

linuxdrom

Цитата: S!N від 13 Квітень 2014, 20:08:04
Это модно щас, все валить на Путина?
Нанять их мог кто угодно, любой из украинских олигархов.
Сейчас нет ни одного доказательства что они вообще присутствуют в Украине, а рассказываешь кто их мог нанять.
Пока тенденция такова, что когда роися начинает о чем-то громко кричать (например про снайперов расстреливающих обе стороны, или про фашистов), то в итоге оказывается что она к этому и причастна.
Но ты лучше иди Киселева посмотри, не напрягай зря мозги.

linuxdrom

http://tsn.ua/ukrayina/u-slov-yansku-nevidomiy-rozstrilyav-lyudinu-v-avto-zmi-345040.html

Другой источник:
ЦитатаMaks Levin

В Славянске расстреляли людей в упор. В машине найдено удостоверение журналиста на имя Андрея Мещерякова. Еще один раненный сейчас в тяжелом состоянии в больнице. В реанимации. Его нужно срочно везти в Донецк санавиацией! В операционной даже нет необходимых лекарств.
Расстреляных в машине - кажется двое. Они уже в морге. К расстрелянной машине подъехали люди в масках и с оружием и разогнали всех зевак. Запрещают снимать.

S!N

Цитата: linuxdrom від 13 Квітень 2014, 21:19:22Но ты лучше иди Киселева посмотри, не напрягай зря мозги.
И это мне советует человек, читающий ТСН  :D
High tech. Low life.

linuxdrom

Цитата: S!N від 13 Квітень 2014, 20:35:24
И это мне советует человек, читающий ТСН  :D
Ну по твоему ответу видно что ты смог прислушаться к "не напрягай зря мозги." Потому что не видишь разницы в ангажированности и в наглой лжи, перекручивания фактов, пропагандонства, и прочего стыда. Теперь прислушайся к первой части и "лучше иди Киселева посмотри".

Если вдруг решишь бунтовать и включишь мозги, то поищи факты опускающие ТСН до уровня Киселя и ко ;)

dobriyvecher

МВД собирается организовать спецподразделения из патриотов в восточных областях
http://lb.ua/news/2014/04/13/262987_mvd_sobiraetsya_organizovat.html

Ждем правый сектор на службе МВД? Как раз 12 тысяч у ПС на численности где-то же, так? Не знаю хорошо это или нет, но если надежды на силовиков нет, может эти ребята успокоят этих сепаратистов, хотя бы помочь охранять улицы точно смогут.

S!N

Цитата: linuxdrom від 13 Квітень 2014, 21:43:52то поищи факты опускающие ТСН до уровня Киселя и ко
Я их не уравнивал, Киселев это несомненно намбер ван по генерации бреда. Но за последний месяц я наблюдал за событиями в Крыму своими глазами и читал при этом ТСН и плавно офигевал от того, как они все преподносят, уровень Киселева был достигнут. Потому и в освещении ситуации в других регионах доверия им нет.
High tech. Low life.

linuxdrom

GA-EV3

Цитата: dobriyvecher від 13 Квітень 2014, 20:50:03МВД собирается организовать спецподразделения из патриотов в восточных областях
Ударим бандформированиями по бандформированиям! ;D

А тем временем:
http://tsn.ua/ukrayina/pridushuvati-separatistskiy-bunt-u-slov-yansku-bude-nacgvardiya-345041.html

GA-EV3

Опа, на 1+1 опять рассказывают об олигархах из ПР и их старых привычках вести "бизнес", которые они не хотят оставлять. :)

GA-EV3

[Raymond]

По русскому ТВ средней зомбированости переживают, что Донецк слишком дотационный, он конкурент для русской промышленности. МИД рекомендует гражданам РФ не ехать в страны, с которыми нет договора о экстрадиции. И вообще лучше никуда не ехать кроме Украины. Готовятся к вводу войск?
А Путин что-то рассказывает про любовь к Украине.

[Raymond]

Цитата: S!N від 13 Квітень 2014, 20:51:54
Я их не уравнивал, Киселев это несомненно намбер ван по генерации бреда. Но за последний месяц я наблюдал за событиями в Крыму своими глазами и читал при этом ТСН и плавно офигевал от того, как они все преподносят, уровень Киселева был достигнут. Потому и в освещении ситуации в других регионах доверия им нет.
Ну они ж раньше за ваших агитировали... Как и Интер. А привычки сложно менять.

Prol

Корреспондент в Интера в вопросе к Наливайченку сообщил, что была остановленна колонна военных автомобилей с реактивными снарядами к установке "Град". Колонну сопровождал один (!!!) автомобиль ГАИ. После появления людей в камуфляже, машина "правоохранителей" испарилась  :(

linuxdrom

Цитата: dobriyvecher від 13 Квітень 2014, 20:50:03
МВД собирается организовать спецподразделения из патриотов в восточных областях
http://lb.ua/news/2014/04/13/262987_mvd_sobiraetsya_organizovat.html

Ждем правый сектор на службе МВД? Как раз 12 тысяч у ПС на численности где-то же, так? Не знаю хорошо это или нет, но если надежды на силовиков нет, может эти ребята успокоят этих сепаратистов, хотя бы помочь охранять улицы точно смогут.
Наконец-то они дождались бЕндероцев. Тут не понятно как простой народ воспримет. Они жутко запуганы этими "бендеровцами", и хотя сейчас с основном не рады рашистким боевикам, при определенной информационной обработке могут поверить что рашисткие боевики это в самом деле их защита.

Извиняюсь, не дочитал.
Цитата"Донецк получит свое спецподразделение, созданное из патриотов страны и Донбасса, - пишет министр. – Луганск - свое из луганчан. В Днепропетровске будет создано спецподразделение "Днепр". Николаев, Одесса, Херсон, Харьков - практически каждый регион получит возможность иметь такое стабилизационное спецподразделение.
Создавать из местных жителей - это очень умный ход. Одобряю. 

GA-EV3

Цитата: Prol від 13 Квітень 2014, 21:00:39Колонну сопровождал один (!!!) автомобиль ГАИ.
Тю!
Цитата: Prol від 13 Квітень 2014, 21:00:39После появления людей в камуфляже
Странно... у нас технику завозят в сопровождении тентованых "Уралов" с солдатами с полной амуницией. Попробовали бы эти в камуфляже появиться!

GA-EV3

Цитата: RaymonD 88 від 13 Квітень 2014, 20:58:04Готовятся к вводу войск?
А что будет, если украинские трубопроводы перестанут работать?

linuxdrom

Цитата: S!N від 13 Квітень 2014, 20:51:54
Ну после того что ты тут писал, типа "с Россией жизнь изменилась к лучшему", и тебе особой веры нет.
Или вот:
Цитата: Dintex від 09 Квітень 2014, 09:59:34
Син, ты тут появляешься?
Мне интересно, где там твой бензин по 7грн? Реально - тогда почему то прочитал твой пост, и не задумался. Ну думаю - ладно, хорошо им. Пусть радуются. А ща вон читаю новости - так у вас там ваще жопа с ним начинается. Мало того что не было его по 7 грн, так еще и заканчивается.
Как обьяснишь тот твой вброс?
Я тоже тебе тогда поверил (ведь дешевый бензин в России само собой разумеющийся), но после поста Dintex'а перепроверил (сми, знакомые) - таки наврал ты. Наоборот подорожал и даже дефицит был. Только недавно начали завозить российский и обещают снизить цены. В Керчи например до 13 грн - http://kerch.fm/2014/04/09/v-tes-priznalis-chto-nachali-zavozit-v-krym-rossiyskiy-benzin.html

linuxdrom

Цитата: S!N від 13 Квітень 2014, 20:51:54Но за последний месяц я наблюдал за событиями в Крыму своими глазами и читал при этом ТСН и плавно офигевал от того, как они все преподносят
Ну и ты б какие-то факты привел. Например написали что Макдональдсы закрыли, а ты сходил сфоткал работающий. А так можно много рассказывать о "преподносят".

aNGeL

[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

[Raymond]

Цитата: aNGeL від 13 Квітень 2014, 21:17:38
http://tvi.ua/new/2014/04/13/yanukovych_vystupyt_iz_zayavoyu_u_rostovi_na_donu___zmi новая серия! Все за попкорном!
Виктор Янукович объявил о начале гастрольного тура «Я всё еще Президент Украины»
ЦитатаРостов-на-Дону. Интерсакс. Виктор Янукович объявил о начале гастрольного тура «Я всё еще Президент Украины». Тур пройдет по городам России и Восточной Украины и будет продолжаться несколько месяцев. «Программа гастролей Януковича утрясается. Но уже сейчас понятно, что в каждом городе своего тура он будет давать пресс-конференцию и петь несколько песен на русском и украинском языках», — рассказал источник в окружении Януковича.
Финальный концерт экс-президент Украины даст на площади Киевского вокзала 1 июня. Организаторы шоу пообещали, что в исполнении Януковича прозвучат такие хиты, как «Я спросил у Путина», «Не думай о кредитах свысока», «Мой адрес не дом и не улица, мой адрес – Ростов-на-Дону», «Всё могут москали», «Этот Майдан напротив» и многие другие.
Также со сцены бывший украинский лидер намерен обратиться к ООН с просьбой объявить 1 июня Днем защиты действующего президента Украины Виктора Януковича. Сейчас, напомним, 1 июня отмечается День защиты детей. «Христос сказал: «Будьте как дети». Вот Виктор Федорович, как истинный христианин, и следует его завету», — объяснил «Интерсаксу» источник в окружении Януковича.

linuxdrom

Цитата: RaymonD 88 від 13 Квітень 2014, 20:59:44
Ну они ж раньше за ваших агитировали... Как и Интер. А привычки сложно менять.
Да нет, по сравнению с Интером, 1+1 был сама объективность. На самом деле, даже на 5-м часть сюжетов против Януковича и семьи до эфира не доходила.

linuxdrom

Цитата: Prol від 13 Квітень 2014, 21:00:39
Корреспондент в Интера в вопросе к Наливайченку сообщил, что была остановленна колонна военных автомобилей с реактивными снарядами к установке "Град". Колонну сопровождал один (!!!) автомобиль ГАИ. После появления людей в камуфляже, машина "правоохранителей" испарилась  :(
http://tsn.ua/ukrayina/pid-slov-yanskom-separatisti-zahopili-vantazhivku-z-boyepripasami-zmi-345045.html
оно?

Имхо это какая-то плохо завуалирована сдача боприпасов врагу  :(

фред

Цитата: Factiosus від 13 Квітень 2014, 14:13:40Да и вмешательство России в события на Юго-Востоке никем не доказано.
https://vk.com/video26390511_168039440 сами-же себя и сдали... :-*
¯\_(ツ)_/¯

фред

Цитата: Prol від 13 Квітень 2014, 15:31:16Вчера ночью там еще Украина значилась. Отвечаю!  :o
нет смысла, у нас на складах простых АК ещё лет на 50 хватит...
¯\_(ツ)_/¯

United

Цитата: фред від 13 Квітень 2014, 21:44:23
началось...
http://news.liga.net/news/politics/1345697-esli_separatisty_ne_sdadutsya_v_khod_poydet_armiya_turchinov.htm
Увы... Если начнётся, то гражданская война неизбежна... Такое впечатление, что ВВП испытывает нервы и терпение Украины.
P.S. Кстати, ждём "выступление" "легитимного президента" - сегодня будет.
Мир, труд, май!

dobriyvecher

Вроде ща Якубовочкис выступает по рашен ТВ, уже даже не интересно смотреть.

А тем временем мой провайдер уже собрал 12 штук гривен помощи нашей армии http://www.lanet.ua/uk/news/helping_together/

linuxdrom

фред, а своих вестей с полей нет?

linuxdrom

Цитата: United від 13 Квітень 2014, 21:50:38
Увы... Если начнётся, то гражданская война неизбежна... Такое впечатление, что ВВП испытывает нервы и терпение Украины.
P.S. Кстати, ждём "выступление" "легитимного президента" - сегодня будет.
Думаешь Донбасс поднимется сепаратистов бить?
Там то не большая поддержка у сепаратистов, но не поддерживать это одно, а воевать другое. Особенно с учетом менталитета людей что там живет.

GA-EV3

Цитата: United від 13 Квітень 2014, 21:50:38Увы... Если начнётся, то гражданская война неизбежна...
Чего это? Жители Востока массово, с оружиев в руках, пойдут на защиту этих бандо-диверсантов?

GA-EV3

Цитата: linuxdrom від 13 Квітень 2014, 21:59:13Думаешь Донбасс поднимется сепаратистов бить?
А чего их людям бить? Их силовики с армией побьют.

United

Цитата: linuxdrom від 13 Квітень 2014, 21:59:13
Там то не большая поддержка у сепаратистов, но не поддерживать это одно, а воевать другое. Особенно с учетом менталитета людей что там живет.
Ситуация чересчур напряжённая, поэтому мне кажется, что такой вариант не исключён.
Цитата: GA-EV3 від 13 Квітень 2014, 22:00:28Жители Востока массово, с оружиев в руках, пойдут на защиту этих бандо-диверсантов?
Наоборот, против них. Народ может и подняться.
Мир, труд, май!

фред

Цитата: linuxdrom від 13 Квітень 2014, 21:56:15
фред, а своих вестей с полей нет?
дождь, никого нет возле ОГА, даже бабульки потикали...
палатки развернули, но там нет никого из толпы, так гоблины в масках. дрожат уже реально, хотя и хоробрятся...
воняют жутко...
¯\_(ツ)_/¯

[Raymond]

РФ выносит на срочное рассмотрение СБ ООН и ОБСЕ вопрос о ситуации на Юго-Востоке Украины
ЦитатаИД РФ заявил, что развитие обстановки на Юго-Востоке Украины приобретает "крайне опасный характер" и поэтому российская сторона выносит вопрос о кризисной ситуации в регионе на срочное рассмотрение Совета Безопасности ООН и ОБСЕ, сообщает ПрессОрг http://pressorg24.com со ссылкой на пресс-службу российского МИД.
Но на сайте МИД-а не вижу.
А что что на их сайте
Предупреждение для российских граждан, выезжающих за границу
ЦитатаВ развитие выпущенного 2 сентября 2013 г. предупреждения гражданам Российской Федерации о возможности подвергнуться задержанию или аресту по запросам американских правоохранительных органов и специальных служб МИД России обращает внимание, что в последнее время данная угроза существенно возросла в связи с введенными США антироссийскими санкциями.
Речь идет о том, что американская администрация, безосновательно отказывающаяся признавать воссоединение Крыма с Россией, которое полностью соответствует международному праву и Уставу ООН, пытается превратить в рутинную практику «охоту» за российскими гражданами в третьих странах с целью их последующей экстрадиции и осуждения в США по, как правило, сомнительным обвинениям. При этом американская сторона, игнорируя двусторонний Договор 1999 г. о взаимной правовой помощи по уголовным делам, не утруждает себя информированием российских властей о выдвинутых против наших соотечественников обвинениях, а во многих случаях даже не уведомляет об их задержании консульские учреждения России.
Российские посольства и генеральные консульства делают максимум возможного, чтобы вернуть на Родину попавших в беду россиян, оказывая им всю необходимую консульскую и правовую помощь.
Следует, однако, иметь в виду, что «правосудие по-американски» отличается предвзятым отношением к российским гражданам, а сами судебные процессы над теми, кто был фактически похищен и вывезен в США, обычно заканчиваются обвинительными приговорами с длительными сроками тюремного заключения, как это произошло с В.А.Бутом и К.В.Ярошенко.
С учетом данных обстоятельств вновь настоятельно рекомендуем гражданам России воздержаться от зарубежных поездок, особенно в страны, заключившие с США договоры о взаимной выдаче (список таких государств размещен на сайте Госдепартамента США), если есть подозрения в том, что американские правоохранительные органы могут выдвинуть к ним какие-либо претензии.
Пресс-конференция овоща вроде как состоялась, или просто врут

фред

Цитата: linuxdrom від 13 Квітень 2014, 21:59:13
ты не знаешь менталитет людей, на Донбассе народ очень терпеливый, главное чтоб работать не мешали а все остальное может подождать...
шахтеры на площади, компашка такая, человек 20, все с перегаром, подошли к одному в палатке и сказали прямо: полезете шахты захватывать там и останетесь, никто вас не найдет...
по этому если начнутся перебои с работой... Донбасс шутить и играть в либералов не будет, это точно...
короче, народ работает, у него нет времени играть в политику, по этому там так мало народа как с одной так и с другой стороны. я тут тусуюсь поскольку жду топливную на свой мазик, тяжело достать запчасти на такого монстрика...
¯\_(ツ)_/¯

Prol

Цитата: linuxdrom від 13 Квітень 2014, 21:24:44http://tsn.ua/ukrayina/pid-slov-yanskom-separatisti-zahopili-vantazhivku-z-boyepripasami-zmi-345045.htmlоно?
Да, походже оно.
Только что по Интеру показывали видео (больше комментарии слушал, а не видел само видео), где поврежденный БТР, автомобили, один мертвый в камуфляже и один в черном.
Спецкорр из Донецка какой-то стремный: "люди не требуют отделения от Украины, они борются за свои права. Тут нет иностранцев, все местные жители"  :P

linuxdrom

Цитата: GA-EV3 від 13 Квітень 2014, 22:03:03
А чего их людям бить? Их силовики с армией побьют.
Ну-ну, в Крыму уже побили. И на Донбассе силовики (менты, СБУ) только так руки вверх поднимают.

фред

Цитата: linuxdrom від 13 Квітень 2014, 22:11:26
Ну-ну, в Крыму уже побили. И на Донбассе силовики (менты, СБУ) только так руки вверх поднимают.
эти глисты на другое и неспособны...
¯\_(ツ)_/¯

linuxdrom

Цитата: United від 13 Квітень 2014, 22:04:15
Ситуация чересчур напряжённая, поэтому мне кажется, что такой вариант не исключён.Наоборот, против них. Народ может и подняться.
Ну посмотрим, что-то я не очень верю в донбассовцев (без обид).

Вспомнился совет - "если изнасилование неизбежно - расслабьтесь и получите удовольствие...".
Крымчане* так и поступили - расслабились и получают удовольствие. А чтобы не было стыдно, еще и говорят что сами хотели (на Сина посмотрите, как поменялись высказывания после совокупления с педерацией).

* не все конечно, но большинство.

Prol

Цитата: United від 13 Квітень 2014, 21:50:38Увы... Если начнётся, то гражданская война неизбежна... Такое впечатление, что ВВП испытывает нервы и терпение Украины.
А по другому никак. В Крыму тоже "не хотели кровопролития" и сдали все. Эту чуму надо остановить. И хорошо бы побольше захватить/уничтожить кацапов. Но у меня такое впечатление, что они выгрузятся (кацапы), захватят оружие, раздадут местным дегенератам, а потом выдвигаются к следующей цели. И ищи их...

linuxdrom

Цитата: фред від 13 Квітень 2014, 22:04:29воняют жутко...
Майдан хоть и мерз, зато зимой воняло дымом от бочек и буржуек)
Да и длиннющих очередях в туалет не ленились постоять, а эти прямо в кабинетах срут ??? Канализацию им что ли перекрыли?

Prol

Цитата: linuxdrom від 13 Квітень 2014, 22:17:53Канализацию им что ли перекрыли?
Сообщали об отключении воды и электричества.

GA-EV3

Цитата: United від 13 Квітень 2014, 22:04:15Наоборот, против них. Народ может и подняться.
Так при чём тут гражданская война? ???
Цитата: linuxdrom від 13 Квітень 2014, 22:11:26И на Донбассе силовики (менты, СБУ) только так руки вверх поднимают.
Они там под руководством предателей из ПР. И ещё одно: мне сегодня солдат сказал - "Зря так круто обошлись с ментами. Сперва с беркутом, потом ментов врагами сделали. А кто теперь порядок будет наводить? - менты не доверяют нынешней власти. А завтра и армию козлами отпущения сделают."
Тут нужна гибкость, по крайней мере с рядовым составом. Генералов можно и в шею, если они против Украины бездействуют.