Україна и її майбутнє

Автор Sanьka, 24 Січень 2014, 16:35:34

Попередня тема - Наступна тема

Какую зарплату должны получать депутаты?

Высокую - антикоррупционную
Как все - среднюю по стране
Нормальную, достаточно высокую для высокой должности
Работать за идею

фред

Цитата: Prol від 13 Квітень 2014, 22:20:07
Сообщали об отключении воды и электричества.

свет был...
¯\_(ツ)_/¯

linuxdrom

Цитата: RaymonD 88 від 13 Квітень 2014, 22:10:08Следует, однако, иметь в виду, что «правосудие по-американски» отличается предвзятым отношением к российским гражданам, а сами судебные процессы над теми, кто был фактически похищен и вывезен в США, обычно заканчиваются обвинительными приговорами с длительными сроками тюремного заключения, как это произошло с В.А.Бутом и К.В.Ярошенко.
С учетом данных обстоятельств вновь настоятельно рекомендуем гражданам России воздержаться от зарубежных поездок, особенно в страны, заключившие с США договоры о взаимной выдаче (список таких государств размещен на сайте Госдепартамента США), если есть подозрения в том, что американские правоохранительные органы могут выдвинуть к ним какие-либо претензии.
Зато в Крым можно теперь летать. Что еще нужно?

Кстати, тюрьмы в США не очень-то лучше российских. Сидеть там не отдых, как в некоторых европейских странах.

linuxdrom

Цитата: фред від 13 Квітень 2014, 22:10:55
ты не знаешь менталитет людей, на Донбассе народ очень терпеливый, главное чтоб работать не мешали а все остальное может подождать...
шахтеры на площади, компашка такая, человек 20, все с перегаром, подошли к одному в палатке и сказали прямо: полезете шахты захватывать там и останетесь, никто вас не найдет...
по этому если начнутся перебои с работой... Донбасс шутить и играть в либералов не будет, это точно...
короче, народ работает, у него нет времени играть в политику, по этому там так мало народа как с одной так и с другой стороны. я тут тусуюсь поскольку жду топливную на свой мазик, тяжело достать запчасти на такого монстрика...
Им же рассказывают что бендеры без работы оставят, хватит кормить хунту, даешь федерализацию, в России зарплаты больше. Чего им против сепаратистов воевать? Разве что те действительно с дуру на предприятия и шахты полезут...

linuxdrom

Цитата: Prol від 13 Квітень 2014, 22:11:00Только что по Интеру показывали видео (больше комментарии слушал, а не видел само видео), где поврежденный БТР, автомобили, один мертвый в камуфляже и один в черном.
Спецкорр из Донецка какой-то стремный: "люди не требуют отделения от Украины, они борются за свои права. Тут нет иностранцев, все местные жители"  :P
- не оно случайно?

United

Цитата: GA-EV3 від 13 Квітень 2014, 22:20:36Так при чём тут гражданская война?
Ну как же? Одни за будут целостность Украины, другие за федерализацию/соединие с Россией... И пошло-поехало. Граждане одной страны против других таких же граждан.
Мир, труд, май!

фред

Цитата: linuxdrom від 13 Квітень 2014, 22:31:16
Им же рассказывают что бендеры без работы оставят, хватит кормить хунту, даешь федерализацию, в России зарплаты больше. Чего им против сепаратистов воевать? Разве что те действительно с дуру на предприятия и шахты полезут...
вот если полезут то там и остануться, это реально...
даже на стройках иногда пропадают люди, неучтенные люди, которые подработать приходят...
¯\_(ツ)_/¯

Vladis

i5-2500 3.3GHz | RAM  DDR3 2x4096MB 1333mhz 1х8192MB 1333mhz | Gigabyte 1060 3GB | HD  300GB+2TB | SSD 250GB | Бп 650w

linuxdrom

Цитата: Prol від 13 Квітень 2014, 22:15:20Но у меня такое впечатление, что они выгрузятся (кацапы), захватят оружие, раздадут местным дегенератам, а потом выдвигаются к следующей цели. И ищи их...
Угу, похоже на то. Мне кажется их там совсем немного. Причем с ними "украинцы" из самообороны Крыма и беркут.

United

Цитата: linuxdrom від 13 Квітень 2014, 22:32:46
ЦитатаСпецкорр из Донецка какой-то стремный: "люди не требуют отделения от Украины, они борются за свои права. Тут нет иностранцев, все местные жители"
Странные фразы. А их права нарушали? Может, свободы ограничивали? Работать не разрешали или что-то ещё? Унижали, били?
Мир, труд, май!

linuxdrom

Цитата: GA-EV3 від 13 Квітень 2014, 22:20:36Зря так круто обошлись с ментами
А что им сделали? Я не слышал чтобы сажали или еще что  :-\

dobriyvecher

Цитата: Vladis від 13 Квітень 2014, 22:34:11
Мужики, как вам новый стенд-ап? ;D ;D
https://vk.com/wall-38854900_2465917
Как показал опыт, сразу после его речей начинается заварушка, значит будет жарко ребята :'(.

linuxdrom

Картинки в комментария хорошие есть. А смотреть на эту троицу "легитимных" нет сил сейчас//

linuxdrom

Цитата: United від 13 Квітень 2014, 22:35:52

Странные фразы. А их права нарушали? Может, свободы ограничивали? Работать не разрешали или что-то ещё? Унижали, били?
Обычные фразы для кремлевской лжи. Я уже привык  :-[

dobriyvecher

Блин, а не зря же были все эти закрытия дверей перед инаугурацией и венок на голову упал, не зря.
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

aNGeL

[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

S!N

Цитата: linuxdrom від 13 Квітень 2014, 23:13:47Вспомнился совет - "если изнасилование неизбежно - расслабьтесь и получите удовольствие...".
Крымчане* так и поступили - расслабились и получают удовольствие. А чтобы не было стыдно, еще и говорят что сами хотели (на Сина посмотрите, как поменялись высказывания после совокупления с педерацией).
Бензин по 7.8 грн. есть и в Керчи и в Севасте, другое дело, что заправок его продающих - единицы.
Притом и в Симфере уже заливали российский, но продают его как типа украинский, барыги они такие..но ничего, это временное явление.

По поводу улучшений, да, я их вижу каждый день, банально город приводят в порядок.
Бюджетникам начали зарплату повышать, причем не на ссаные 5%, как принято в Украине, а на 25%-250%, в зависимости от сферы.

За рубли реально выгоднее покупать, я очень-очень рад, что больше не в Украине, потому что с таким курсом гривны как сейчас, наши ДПК-шники себе новый SGS5 смогут позволить, только копив на него года 2.

Что касается меня, то я в любом случае рад тому, как у нас сложилось, т.к. в данный момент здесь явно лучше и на перспективу как-то однозначно веселее.
Много бизнесов, завязанных на Украину загнулось, но появилась возможность контачить с Россией, чем я и воспользовался, благодаря освободившимся нишам. Как бы эгоистично получается, но лично для меня это шанс и с Украиной его бы не было. Потому чисто мой интерес - быть с Россией. А альтруистом и идейным патриотом чего-либо я никогда не был, где лучше - то и родное.

High tech. Low life.

фред

¯\_(ツ)_/¯

GA-EV3

Цитата: United від 13 Квітень 2014, 22:33:29Одни за будут целостность Украины, другие за федерализацию/соединие с Россией...
И сколько у нас реальных других?
Это реальное видео? Я ещё не смотрел.
Цитата: linuxdrom від 13 Квітень 2014, 22:37:32А что им сделали?
Одних напугали, другим беспредельничать\грабить\зарабатывать леваки запретили.
Цитата: фред від 13 Квітень 2014, 22:51:07тут и добавить нечего...
СИН! :(
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

dobriyvecher

Цитата: S!N від 13 Квітень 2014, 22:46:52
где лучше - то и родное.
8) Смотри, а если через 10 лет в Украине будет лучше, обратно депортируешься?

United

Цитата: GA-EV3 від 13 Квітень 2014, 22:55:53И сколько у нас реальных других?
Не знаю... Надеюсь, их меньше :-[ Или вообще, их очень мало...
Цитата: GA-EV3 від 13 Квітень 2014, 22:55:53Это реальное видео? Я ещё не смотрел.
Реальное. Я посмотрел, мне сказать нечего. Что они сами творили в течении нескольких лет и недавно, в том обвиняют новую власть и пригрозили, что те ответят за всё содеянное :-\ :o Это вкратце. Им явно нечего больше сказать.
Мир, труд, май!

фред

короче я завтра планирую почти весь день провести возле Донецкой ОГА, там рядом кафешки с фай-фаем, может выйду в сеть с телефона...
¯\_(ツ)_/¯

dobriyvecher

Цитата: фред від 13 Квітень 2014, 23:09:08
короче я завтра планирую почти весь день провести возле Донецкой ОГА, там рядом кафешки с фай-фаем, может выйду в сеть с телефона...
Будешь разведывать почву для наступления?

GA-EV3

Цитата: United від 13 Квітень 2014, 23:02:02Не знаю... Надеюсь, их меньше  Или вообще, их очень мало...
Нужно осознать: Восток Украины - ментально советская территория. Здесь очень плохо воспринимают патриотизм основаный на УПА, С.Бандере и соответствующих событиях. Переосознать события Второй мировой войны - этот процесс только в самом начале. Нашим западным жителям не стоит его торпедировать, это приводит к плохим для Украины результатам. Нужна единая национальная идея и она не возможна сейчас на основе событих на Западной Украине и лиц тех лет. Нельзя приезжать на Восток в футболке "Спасибо Господи, что я не москаль", нельзя валить памятники Ленину, нельзя в букварях писать гадза и грінджоли, но не упоминать совсем хазяїн и санчата.

GA-EV3

S!N

Цитата: dobriyvecher від 13 Квітень 2014, 22:57:25
8) Смотри, а если через 10 лет в Украине будет лучше, обратно депортируешься?
Ну если сильно лучше будет (бугага), то легко.
High tech. Low life.

aNGeL

Цитата: S!N від 13 Квітень 2014, 23:20:11
Ну если сильно лучше будет (бугага), то легко.
Какой корыстный Син  :D
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

фред

Цитата: dobriyvecher від 13 Квітень 2014, 23:10:04
Будешь разведывать почву для наступления?
диверсии устраивать))
¯\_(ツ)_/¯

United

Цитата: GA-EV3 від 13 Квітень 2014, 23:13:04
Нужно осознать: Восток Украины - ментально советская территория. Здесь очень плохо воспринимают патриотизм основаный на УПА, С.Бандере и соответствующих событиях. Переосознать события Второй мировой войны - этот процесс только в самом начале. Нашим западным жителям не стоит его торпедировать, это приводит к плохим для Украины результатам. Нужна единая национальная идея и она не возможна сейчас на основе событих на Западной Украине и лиц тех лет. Нельзя приезжать на Восток в футболке "Спасибо Господи, что я не москаль", нельзя валить памятники Ленину, нельзя в букварях писать гадза и грінджоли, но не упоминать совсем хазяїн и санчата.
Гаев, я соглашусь, но скажу вот что. Увы, я тоже не воспринимаю патриотизм, основанный на УПА, Бандере, Шухевиче и т.д. Переосознание событий Второй мировой войны - пока не дошёл, слишком всё запутано. Памятники валить - в принципе, куски камней не особо мешают, часть истории. Ну, если так мешают - можно убрать из центра города в другое место. Украинский язык стал мне родным уже давно - я свободно могу говорить на нём.
В Украине я живу уже 30 лет. И со времён независимости из неё тянут и тянут... Одна власть хуже другой. Одни никак не нажрутся, как приходят другие такие же. Страну разворовывают, издеваются над ней и над людьми уже столько лет. Януковича убрали, вроде появилась какая-то надежда. Россия тут как тут - "старшему брату", видите ли, не нравятся текущие события и они хотят вмешаться, и вмешиваются. А кто вы такие и что делаете на чужой земле? Мы сами должны разбираться, без России, без ВВП...
Хочется, наконец, мира и спокойствия на нашей земле. И благополучия тоже...
Мир, труд, май!

Обамка

S!N

Цитата: aNGeL від 13 Квітень 2014, 22:44:31
"Я жив - 4"
ни о чем, опять по бумажке и опять очевидное, я разочарован

Цитата: aNGeL від 13 Квітень 2014, 23:21:50
Какой корыстный Син  :D
Да причем тут корысть, простое человеческое желание жить лучше.
High tech. Low life.

sddd

Цитата: S!N від 13 Квітень 2014, 23:28:41, простое человеческое желание жить лучше.
ничего для этого не делая.
- Идите к чертовой матери со своим "студебекером"!

S!N

Цитата: sddd від 13 Квітень 2014, 23:36:29
ничего для этого не делая.
Почему же, делая, просто там - где это лучше получается.
High tech. Low life.

GA-EV3

Цитата: S!N від 13 Квітень 2014, 23:28:41Да причем тут корысть, простое человеческое желание жить лучше.
А если в Украине дела пойдут в гору (мы ведь тут всё боремся, хоть и с успехом в 0.5%, но боремся, а в России ведь бандо-кгб-олигархия и пока тенденции к изменению нет и не предвидется), если в Украине начнут работать нормальные социально-экономические отношения, переедешь в Луцк?
Цитата: United від 13 Квітень 2014, 23:25:58И со времён независимости из неё тянут и тянут... Одна власть хуже другой.
Не верю я в плохую отдельно-с-марса-прилетевшую власть. Народ - источник власти. Со всеми вытекающими.
Цитата: United від 13 Квітень 2014, 23:25:58А кто вы такие и что делаете на чужой земле?
Они и мы - один народ! И земля у нас общая и язык один и письки у нас впоперёк, а у всего мира вдоль.
Эта мысль российская в российских головах оправдывает все несправедливости по отношению к украинцам.
Величайший борец за все права и справедливости Костя Кинчев сказал с великой обидой: "Хохлы отвалили!" И это не сейчас, а в начале 90-х.

S!N

Цитата: GA-EV3 від 14 Квітень 2014, 00:42:03А если в Украине дела пойдут в гору (мы ведь тут всё боремся, хоть и с успехом в 0.5%, но боремся, а в России ведь бандо-кгб-олигархия и пока тенденции к изменению нет и не предвидется), если в Украине начнут работать нормальные социально-экономические отношения, переедешь в Луцк?
Чтобы переехать, надо чтобы стало значительно лучше и с перспективой, а так метаться то туда, то сюда - это не моё.
А у нас ваще ситуация ништяк, переехали в Россию вместе с полуостровом, даже чемоданы паковать не надо было и паспорта сами всовывают.
Так что я хорошо подумаю, прежде чем впускать в голову мысль о переезде куда-то.
Хотя я и так уже морально был готов переезжать, когда местные АНАЛитики пророчили в марте в Крыму вторую Абхазию.
High tech. Low life.

фред

Цитата: United від 13 Квітень 2014, 23:25:58Увы, я тоже не воспринимаю патриотизм, основанный на УПА, Бандере, Шухевиче и т.д.
я тоже...
но у меня проще, сначала нужно выгнать понаехавших а потом разобраться с бандерой, шухевичем и пр.
только свет на горизонте замаячил, нате, рашка явилась...
¯\_(ツ)_/¯

United

Цитата: GA-EV3 від 13 Квітень 2014, 23:42:03Не верю я в плохую отдельно-с-марса-прилетевшую власть. Народ - источник власти. Со всеми вытекающими.
Народ выбирает - да. Но результаты почему-то оказываются иные. Не поверю, что Яныка выбирали честно и прозрачно.
Мир, труд, май!

фред

Цитата: S!N від 13 Квітень 2014, 23:45:49местные АНАЛитики пророчили в марте в Крыму вторую Абхазию.
а что? иностранцы есть?
¯\_(ツ)_/¯

S!N

Цитата: фред від 13 Квітень 2014, 23:48:25
а что? иностранцы есть?
Эмм..ты о ком? Студенты индусы\негры как были, так и есть. Больше никого не видел.
High tech. Low life.

Vladis

Цитата: S!N від 13 Квітень 2014, 23:50:19
Эмм..ты о ком? Студенты индусы\негры как были, так и есть. Больше никого не видел.
Ну главное чтоб злосчастных биндеравских легионов не было! :-\
i5-2500 3.3GHz | RAM  DDR3 2x4096MB 1333mhz 1х8192MB 1333mhz | Gigabyte 1060 3GB | HD  300GB+2TB | SSD 250GB | Бп 650w

фред

Цитата: S!N від 13 Квітень 2014, 23:50:19
я о туристах.
¯\_(ツ)_/¯

GA-EV3

United

Цитата: GA-EV3 від 13 Квітень 2014, 23:57:10
http://www.bbc.com/news/world-europe-26940375
Об этом давно говорят. Россия утверждает, что эти фотографии годичной давности.
Мир, труд, май!

major2

ЦитатаЯнуковича убрали, вроде появилась какая-то надежда
наивный,тебе сколько лет? ;D
у раши план

Prol

Цитата: linuxdrom від 13 Квітень 2014, 22:32:46  - не оно случайно?
Оно. Что-то там непонятное. Брошенные БТР-ы, непонятный труп в черном. Кто он?

United

Цитата: major2 від 14 Квітень 2014, 00:17:21наивный,тебе сколько лет?
В таком случае наивными можно и остальных граждан назвать. А разве нельзя надеяться на лучшее?
Цитата: major2 від 14 Квітень 2014, 00:17:21у раши план
Это я смотрел. Сколько людей, столько и мнений. А что там у России за план, одному ВВП известно...
Мир, труд, май!

фред

удивительно, на двух форумах кардинально поменялся вектор мнений!
походу победа близка и сепаратистов уже слили... (только им об это не рассказывайте, неинтересно будет  :D)
¯\_(ツ)_/¯

фред

кстати, над крымом самолеты... *трель сверчков*...
вообщем сами гляньте: http://www.flightradar24.com/49,30.02/5
¯\_(ツ)_/¯

major2

Путину нечего терять
старый мудрый равин знает ;D чуйка

United

Цитата: фред від 14 Квітень 2014, 00:33:56
кстати, над крымом самолеты... *трель сверчков*...
вообщем сами гляньте: http://www.flightradar24.com/49,30.02/5
Полный игнор полуострова. Удивительно.
Мир, труд, май!

GA-EV3

Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.