Україна и її майбутнє

Автор Sanьka, 24 Січень 2014, 16:35:34

Попередня тема - Наступна тема

Какую зарплату должны получать депутаты?

Высокую - антикоррупционную
Как все - среднюю по стране
Нормальную, достаточно высокую для высокой должности
Работать за идею

linuxdrom

Цитата: dobriyvecher від 13 Квітень 2014, 22:42:38
Блин, а не зря же были все эти закрытия дверей перед инаугурацией и венок на голову упал, не зря.
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

http://blogs.pravda.com.ua/authors/leschenko/532827d4ca44a/

Миха

Цитата: GA-EV3 від 14 Квітень 2014, 00:56:21Спойлер for Спрятанный:
Ничего удивительного, русоботов там просто вагон, даже странно что голосов так мало.
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

dobriyvecher

Цитата: Миха від 14 Квітень 2014, 01:28:11
Ничего удивительного, русоботов там просто вагон, даже странно что голосов так мало.
Боты создают страницы с фейковыми данными родного города, ставят города Украины в родной город, то есть создают странички которым отроду месяц и менее, некоторые особо ярые пишут аж Сибири, они то в курсе всего происходящего лучше всех :D

Prol

linuxdrom

Цитата: aNGeL від 13 Квітень 2014, 22:44:31
"Я жив - 4"
у них что-то картинка со звуком не очень совпадает  :-\
Блин не могу я это говно смотреть. Еще и уныло как-то.

linuxdrom

Цитата: linuxdrom від 14 Квітень 2014, 01:46:14Блин не могу я это говно смотреть. Еще и уныло как-то.
Я излишне многословен - просто УГ.

Prol

linuxdrom

Цитата: S!N від 13 Квітень 2014, 22:46:52
Бензин по 7.8 грн. есть и в Керчи и в Севасте, другое дело, что заправок его продающих - единицы.
Притом и в Симфере уже заливали российский, но продают его как типа украинский, барыги они такие..но ничего, это временное явление.
Естественно временное. В Краснодаре 95-й стоит ~35 рублей, что по нынешнему курсу ~12-13 гривен. Прям как и продают нормальные заправки, а не твои мифические "единицы" за 7.8 грн. При разнице в 5 гривен, конкуренты за 7,8 будут весь скупать)

За рубли реально выгоднее покупать, я очень-очень рад, что больше не в Украине, потому что с таким курсом гривны как сейчас, наши ДПК-шники себе новый SGS5 смогут позволить, только копив на него года 2.
Ну спасибо вам, "братья", после ваших диверсий на востоке вообще будем лет пять копить.

Ну и вообще можно нормально об этом всем написать (как сейчас например), а можно как у тебя перед этим бывало. Не очень похвально делать западлянки, а потом хихикать. Мы же тоже можем вспомнить сколько ты будешь копить на отдых в Альпах в крымской пропиской.
Вот кстати на тему:
Цитата"Те, кто сейчас исступленно визжат "ичеговыдобилисьсвоиммайданом, доллар по 12 бензин по 16, газ по 500", напоминают мне, как если бы человеку сделали операцию, удалили смертельную опухоль, а злорадствующие доброжелатели ему бы пеняли: "И что ты добился, лошара? Из жопы трубка торчит, кровью истекаешь, передвигаться не можешь, антибиотиками обколотый? И шо теперь, женщина легкого поведения? Не мог спокойно с опухолью жить? Ковылял же как-то! Нахуя была та операция, шо, лучше себя чувствуешь, самка? А? А щас давай тебе еще и ногу оттяпаем! Раз пока ты ходить не могёшь".
Только это давно писали, сейчас вообще на органы хотят разобрать.

linuxdrom

Цитата: GA-EV3 від 13 Квітень 2014, 22:55:53другим беспредельничать\грабить\зарабатывать леваки запретили.
Это да. Мне тоже говорили что милиция, и даже ДАИ, сейчас взяток почти не требуют.

dobriyvecher

linuxdrom

Цитата: GA-EV3 від 13 Квітень 2014, 23:13:04
Нужно осознать: Восток Украины - ментально советская территория. Здесь очень плохо воспринимают патриотизм основаный на УПА, С.Бандере и соответствующих событиях. Переосознать события Второй мировой войны - этот процесс только в самом начале. Нашим западным жителям не стоит его торпедировать, это приводит к плохим для Украины результатам. Нужна единая национальная идея и она не возможна сейчас на основе событих на Западной Украине и лиц тех лет. Нельзя приезжать на Восток в футболке "Спасибо Господи, что я не москаль", нельзя валить памятники Ленину, нельзя в букварях писать гадза и грінджоли, но не упоминать совсем хазяїн и санчата.
Ой, Путин трудиться не покладая рук чтобы футболки "Спасибо Господи, что я не москаль" и на востоке продавались как горячие пирожки)

Ну и я наверно тоже немного совок, так как для меня Бандера неоднозначная личность.

Кстати, а что не так с санчатами? Я навіть синоніма не пам'ятаю  :-[

βεερ_βooρ

По поводу улучшений, да, я их вижу каждый день, банально город приводят в порядок.
Бюджетникам начали зарплату повышать, причем не на ссаные 5%, как принято в Украине, а на 25%-250%, в зависимости от сферы.
На 250% повысили ФСБ-шникам?  :%)

За рубли реально выгоднее покупать, я очень-очень рад, что больше не в Украине, потому что с таким курсом гривны как сейчас, наши ДПК-шники себе новый SGS5 смогут позволить, только копив на него года 2.
Ха, у меня на работе SGS5 лежит штучек 10 в моей тумбочке. Копи лучше на айфон, чем его корейскую копию.

Что касается меня, то я в любом случае рад тому, как у нас сложилось, т.к. в данный момент здесь явно лучше и на перспективу как-то однозначно веселее.
Много бизнесов, завязанных на Украину загнулось, но появилась возможность контачить с Россией,
Да, раньше за контакты с РФ вешали на деревьях.
Fear is the path to the dark side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering.
All that's here is Fear! Suppression! Betrayal! Despair! Contempt! Regret! Sadness! Anguish! Madness! And Pain, right?

linuxdrom

Цитата: S!N від 13 Квітень 2014, 23:45:49Хотя я и так уже морально был готов переезжать, когда местные АНАЛитики пророчили в марте в Крыму вторую Абхазию.
Признаем, виноваты, прям такой мягкости по отношению к сепаратистам не ожидали. Грузия просто гордое государство, а у нас сопляки, которые даже воду не могут перекрыть. Хотя вы еще и не платите.

Хотя все равно цивилизаций вам похоже не стать. Банки закрываются, крупные фирмы уходят.

βεερ_βooρ

Цитата: фред від 13 Квітень 2014, 22:10:55
короче, народ работает, у него нет времени играть в политику, по этому там так мало народа как с одной так и с другой стороны. я тут тусуюсь поскольку жду топливную на свой мазик, тяжело достать запчасти на такого монстрика...
Ни у кого нет времени играть в политику. Но тогда политика играет в нас  :'( Я во время событий 18-20 числа официально взял выходной))
Fear is the path to the dark side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering.
All that's here is Fear! Suppression! Betrayal! Despair! Contempt! Regret! Sadness! Anguish! Madness! And Pain, right?

βεερ_βooρ

Цитата: linuxdrom від 14 Квітень 2014, 02:16:01
Признаем, виноваты, прям такой мягкости по отношению к сепаратистам не ожидали. Грузия просто гордое государство, а у нас сопляки, которые даже воду не могут перекрыть. Хотя вы еще и не платите.

Хотя все равно цивилизаций вам похоже не стать. Банки закрываются, крупные фирмы уходят.

SoftServe закрыла офис в Севастополе.
Зато бывшие сотрудники смогут заполнить форму на выдачу пособия по безработице на РУССКОМ ЯЗЫКЕ, а это бесценно. (с)

linuxdrom

Цитата: major2 від 14 Квітень 2014, 00:17:21
наивный,тебе сколько лет? ;D
у раши план
Ты вон старпер, а что ума прибавилось? Не от возраста это зависит, не от возраста.
Какая там дата? Уныло чтобы смотреть.

linuxdrom

Цитата: Prol від 14 Квітень 2014, 00:20:07
Оно. Что-то там непонятное. Брошенные БТР-ы, непонятный труп в черном. Кто он?

Ну тогда понятно, почему спецкорр из Донецка какой-то стремный - рашист же.
Я уж испугался что Интер вернулся к старому делу.

linuxdrom

Цитата: фред від 14 Квітень 2014, 00:33:56
кстати, над крымом самолеты... *трель сверчков*...
вообщем сами гляньте: http://www.flightradar24.com/49,30.02/5
Воздух будет чище!
Вообще Крым бедный регион, я не думаю что там раньше много было рейсов.

фред

кстати, у нас тут международные инвесторы в страну поперли, слыхал уже предлагали несколько заводов построить рядом с другими заводами,ну типа рядом с моторным заводом тепловозный построить, рядом с металлургическим разные  другие (ну это я по памяти, конкретику не помню что с чем, понял суть), короче компактное производство готовой продукции по европейским стандартам не отходя от "кассы", говорят что рабочих мест будет немного (до 1000) но зарплата будет ой-ой-ой! (от 35 до 130 к грн.\мес. рабочим). но пока все в подвешенном состоянии ибо сепаратисты и выборы...
¯\_(ツ)_/¯

βεερ_βooρ

Цитата: фред від 14 Квітень 2014, 02:24:22кстати, у нас тут международные инвесторы в страну поперли, слыхал уже предлагали несколько заводов построить рядом с другими заводами,ну типа рядом с моторным заводом тепловозный построить, рядом с металлургическим разные  другие (ну это я по памяти, конкретику не помню что с чем, понял суть), короче компактное производство готовой продукции по европейским стандартам не отходя от "кассы",
Походу китайцы.
Им нравится наш безпошленный режим с ЕС и относительно дешевые энергоресурсы.

Цитата: фред від 14 Квітень 2014, 02:24:22о зарплата будет ой-ой-ой! (от 35 до 130 к грн.\мес. рабочим).
Числа прям как в российской пропаганде. ;D

major2

ЦитатаТы вон старпер, а что ума прибавилось?
кто тебе сказал что я старпер?
а во вторых горе от ума,Грибоедова или  Ошо почитай ;D

фред

Цитата: βεερ_βooρ від 14 Квітень 2014, 02:27:37
Походу китайцы.
не, откуда-то с ЕС, страны называли но я забыл, разговор был долгим по этому не всё запомнил...
Цитата: βεερ_βooρ від 14 Квітень 2014, 02:27:37Числа прям как в российской пропаганде. ;D
ну это все пока слухи, как дойдет до дела тогда и поглядим...
¯\_(ツ)_/¯

linuxdrom

Цитата: Prol від 14 Квітень 2014, 01:48:56
Гууут
https://twitter.com/Dbnmjr/status/455465160132403200/photo/1
Амлет по-запорожски  :D
Молодцы. В отличии от гопоты рашисткой никого не избили, но и проучили немного.

linuxdrom

Цитата: linuxdrom від 14 Квітень 2014, 02:07:36Ну и я наверно тоже немного совок, так как для меня Бандера неоднозначная личность.
Хотя с совковой пропагандой я несогласен наверное больше, чем с теми кто кто считает его героем. Так что не совок  :P

linuxdrom

Цитата: βεερ_βooρ від 14 Квітень 2014, 02:19:50SoftServe закрыла офис в Севастополе.
Зато бывшие сотрудники смогут заполнить форму на выдачу пособия по безработице на РУССКОМ ЯЗЫКЕ, а это бесценно. (с)
Они узнали что сотрудники ходили на псевдореферендум? Или просто не очень контора? А то в Макдональдсе предлагали своим на материк перевестись, даже 3 месяца аренды квартиры оплачивают.

linuxdrom

Цитата: фред від 14 Квітень 2014, 02:24:22
кстати, у нас тут международные инвесторы в страну поперли, слыхал уже предлагали несколько заводов построить рядом с другими заводами,ну типа рядом с моторным заводом тепловозный построить, рядом с металлургическим разные  другие (ну это я по памяти, конкретику не помню что с чем, понял суть), короче компактное производство готовой продукции по европейским стандартам не отходя от "кассы", говорят что рабочих мест будет немного (до 1000) но зарплата будет ой-ой-ой! (от 35 до 130 к грн.\мес. рабочим). но пока все в подвешенном состоянии ибо сепаратисты и выборы...
Что-то все слишком шоколадно) Ну дай бог. И не забери путлер  :'(

linuxdrom

Цитата: major2 від 14 Квітень 2014, 02:30:32
кто тебе сказал что я старпер?
а во вторых горе от ума,Грибоедова или  Ошо почитай ;D
Ты же Сталина застал. Или ты его по рассказам бабушки хвалишь? Моя больше помнит разочарование когда начали развенчивать культ личности.

фред

Цитата: linuxdrom від 14 Квітень 2014, 02:37:55
Что-то все слишком шоколадно) Ну дай бог. И не забери путлер  :'(
нормально для европы...
перспективы у них тут много, вот и окучивать начинают...
¯\_(ツ)_/¯

major2

ЦитатаА то в Макдональдсе предлагали своим на материк перевестись, даже 3 месяца аренды квартиры оплачивают.
каким аборигеном надо быть,что бы их отраву есть ;D,я в мак лет 8назад заходит по незнанию,травят людей,не место им у нас
Cталина не застал,а изучал документы

фред

короче рашка "гуляет" до 17 числа, дальше всё, слив по полной...
откуда я это знаю? не скажу!  :D
¯\_(ツ)_/¯

major2

dobriyvecher

Цитата: фред від 14 Квітень 2014, 02:45:50
короче рашка "гуляет" до 17 числа, дальше всё, слив по полной...
откуда я это знаю? не скажу!  :D
Все таки захватили в плен одного руководящего колорада и пытали его, пока не сознался? :D Я надеюсь 17-го числа этого года и месяца :%)

major2

афонские старцы сказали что янек помрет в 2014 а на Украине будет очень х...ево до 2018г

dobriyvecher

Цитата: major2 від 14 Квітень 2014, 02:54:39
афонские старцы сказали что янек помрет в 2014 а на Украине будет очень х...ево до 2018г

βεερ_βooρ

Цитата: linuxdrom від 14 Квітень 2014, 02:36:08
Они узнали что сотрудники ходили на псевдореферендум?
Я так понимаю те не сильно скрывали со своими шутками "ще не вмерла Украине, еще чуть-чуть осталось..."

Или просто не очень контора?
Не просто не очень, а бЕндеровская! Головной офис во Львове!

А то в Макдональдсе предлагали своим на материк перевестись, даже 3 месяца аренды квартиры оплачивают.

Нытье с ДОУ:
ЦитатаМы все понимаем, что это политическое решение. Однако на протяжении всего Евромайдана компания рассылала письма о своей аполитичной позиции. Неоднократно нам предлагали переехать на территорию материка, но мы серьезно опасались за свою безопасность. Да и людям семейным не так просто это сделать. А потом из Севастополя стали выводить проекты. И новых уже не заходило. Думаю, именно тогда было принято решение.

βεερ_βooρ

Цитата: βεερ_βooρ від 14 Квітень 2014, 03:01:12Не просто не очень, а бЕндеровская! Головной офис во Львове!
А еще она 4 раза подряд выигрывала рейтинг ДОУ(который запрещен в СССР, как антисоветский ресурс) в номинации от 800 сотрудников.

фред

Цитата: dobriyvecher від 14 Квітень 2014, 02:52:05Я надеюсь 17-го числа этого года и месяца :%)
да.
у рашки косяк, серьёзный косяк. Турчинов не зря активизировался, у него теперь зеленый свет...
вообщем я спать пошел, хватит дурным голову забивать...
¯\_(ツ)_/¯

major2

Цитатау рашки косяк, серьёзный косяк
который путлер курит? ;D

dobriyvecher

Выступает представитель раши, такое мелет, просто блевать хочется
Заседание ООН в прямом эфире

dobriyvecher

Итоги совбеса ООН, все за Украину и мирное решение проблемы, даже Китай. 80% выступающих за право давать отпор боевикам в нормах закона. Один неадекват видит ситуацию иначе, угадайте откуда он? У него какой-то сюрреализм. Все говорят про полное совпадение ситуации как все происходило с Крымом.

Ладно пойду спать. Сильно долго идет.

dobriyvecher

Этот человек обязан поделится тем, что он принимает со всем совбесом, может и их будет так штырить :-[

rayven

Патриоты Украины в Донецке берут в руки оружие и вступают в батальон Самообороны

В течение двух дней весь личный состав батальона будет отправлен на формирование и необходимое обучение. Далее он будет выполнять задачи по защите граждан в Донецкой области.

Об этом на странице в Фейсбук написал активист Кирилл Сазонов, передает Цензор.НЕТ.

Источник: http://censor.net.ua/n280930
Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

rayven

Представитель Украины в ООН - России: Оставьте нас в покое!  8)
ЦитатаРоссия фактически поддерживает террористов в Украине и Совет Безопасности ООН должен повлиять на ее действия.

Такое мнение во время своего выступления на заседании Совбеза ООН высказал представитель Украины Юрий Сергеев, пишет "Украинская правда".
"Это не война между украинцами, эта конфронтация была искусственно создана в целях ослабления и разрушения самой Украины", - заявил он.

Источник: http://censor.net.ua/n280934

rayven

Россию не поддержала ни одна страна на Совбезе ООН: "Мир не обманут кремлевской пропагандой"  8)
ЦитатаСовет безопасности ООН во время своего заседания не поддержал Россию из-за событий в Украине. Причина такой позиции - недостаточно убедительная аргументация РФ.

Как сообщает "Украинская правда", в частности, Литва, США, Франция, Великобритания и Австралия резко осудили позиции Москвы и призвали ее к деэскалации ситуации в регионе и началу переговоров. "Международное сообщество не обмануто кремлевской пропагандой и дезинформацией", - заявил представитель Британии Лайалл Грант.

Источник: http://censor.net.ua/n280940

rayven

В Славянске убито трое террористов. Двое - граждане России
ЦитатаВ Славянске во время проведения антитеррористической операции подтверждена информация об убийстве трех террористов. Двое из них - граждане РФ. Также согласно радиоперехватам есть еще некоторое количество убитых и раненых, сообщают источники в МВД.

Источник: http://censor.net.ua/n280928

Prol

Сегогожня по Интеру сказали, что Задорнова выселят из его любимой Латвии  ;D

Prol

Цитата: Rayven від 14 Квітень 2014, 08:21:03В Славянске во время проведения антитеррористической операции подтверждена информация об убийстве трех террористов.
Пока не покажут трупы, буду сомневаться

rayven

Доигрались, Путин урод и его кремлевские посипаки..

Смотрим и плачем  :'(

rayven

Турчинов подписал указ об амнистии сепаратистов «Донецкой республики» - если они до 9 утра освободят захваченные здания
http://www.62.ua/article/515268

rayven

Аваков: Донецк получит свое спецподразделение, созданное из патриотов страны и Донбаcса
ЦитатаДонецк получит свое спецподразделение, созданное из патриотов страны и Донбасса. Луганск- свое из луганчан. В Днепропетровске будет создано спецподразделение Днепр. Николаев, Одесса, Херсон, Харьков.. - практически каждый регион получит возможность иметь такое стабилизационное спецподразделение. Сначала восток и юг, затем центр и запад страны.

МВД готово привлечь более 12 000 человек по всей стране в состав новых спецподразделений. А так же предоставить вооружение, экипировку, руководство кадровыми офицерами.

Первый приказ о создании спецподразделения "Восток" в Луганской области мною уже подписан. Создание спецподразделений будет происходить в самый короткий срок, без проволочек и формальностей - сообразно вызовам времени.
http://www.62.ua/news/515280