Україна и її майбутнє

Автор Sanьka, 24 Січень 2014, 16:35:34

Попередня тема - Наступна тема

Какую зарплату должны получать депутаты?

Высокую - антикоррупционную
Как все - среднюю по стране
Нормальную, достаточно высокую для высокой должности
Работать за идею

GA-EV3

Цитата: S!N від 26 Квітень 2014, 12:00:11А теперь с этим "шикарным" достоянием попробуйте выжить)))
А ты нам поможешь?
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

S!N

Цитата: GA-EV3 від 26 Квітень 2014, 12:02:25
А ты нам поможешь?
Нет, я же теперь в другом государстве живу.
High tech. Low life.

фред

Цитата: S!N від 26 Квітень 2014, 12:00:11
А теперь с этим "шикарным" достоянием попробуйте выжить)))
рабам слово не давали.
епни путинки, крикни "раисся вперде" и иди смотри пропаганду по телеку.
а тут общаются свободные люди, которые борются за свою землю а не безвольно её отдают.
¯\_(ツ)_/¯

GA-EV3

Цитата: S!N від 26 Квітень 2014, 12:04:03Нет, я же теперь в другом государстве живу.
Так зачем это пишешь? Батхертит, что попал со своими шкурными интересами в переплёт? Не дурак же, понимаешь, какая участь ждёт путинскую империю. Или боишься, что завтра прийдётся подыхать в окопах очередной освободительной войны?

S!N

Цитата: фред від 26 Квітень 2014, 13:05:34рабам слово не давали
1. Рабы в Украине, из года в год избирающие однотипных олигархов, так как вам нравится, когда вас очередной раз обворовывают и не выполняют "обицянки".

Цитата: фред від 26 Квітень 2014, 13:05:34епни путинки, крикни "раисся вперде" и иди смотри пропаганду по телеку.
2. Вперде Украина, как раз таки. Это доказывают почти все 70 пунктов из твоего сообщения выше))

Цитата: фред від 26 Квітень 2014, 13:05:34а тут общаются свободные люди, которые борются за свою землю а не безвольно её отдают.
Да, вот что всегда было характерно для украинцев, это то, что они зачем-то уже столько лет пытаются выглядеть независимым свободолюбивым народом, притом что у них в генах заложено быть рабами (см. пункт 1).
Но иногда программа дает сбой и они устраивают майданы, но так как против генетики не попрешь, рабы-украинцы даже майданом выбирают себе очередных воровитых покровителей.

з.ы.: отличный девиз придумал: "С голым задом - но свободен!" Ой, сорри..."З голою дупою - але вiльный!"
High tech. Low life.

[Raymond]

Цитата: S!N від 26 Квітень 2014, 12:00:11А теперь с этим "шикарным" достоянием попробуйте выжить)))
Цитата: S!N, опятьВот убогие, и тут не смогли удержаться от своих высеров. Погрязли в гавне и гражданской войне, нужно же куда-то агрессию и злость от безысходности выплеснуть.

[Raymond]

Цитата: S!N від 26 Квітень 2014, 12:30:481. Рабы в Украине, из года в год избирающие однотипных олигархов, так как вам нравится, когда вас очередной раз обворовывают и не выполняют "обицянки".
Кто из нас за Яныка голосовал?
Цитата: S!N від 26 Квітень 2014, 12:30:482. Вперде Украина, как раз таки. Это доказывают почти все 70 пунктов из твоего сообщения выше))
Это тебя уже не касается
__
Радовался бы своей вперде, но нет, надо постоянно искать оправдание своему овощизму

фред

Цитата: S!N від 26 Квітень 2014, 12:30:48
1. Рабы в Украине, из года в год избирающие однотипных олигархов, так как вам нравится, когда вас очередной раз обворовывают и не выполняют "обицянки".
мы хоть выбираем, а у тебя уже и выбора нет, кого мАсква поставит тот и будет, и попробуй вякни против)))
Цитата: S!N від 26 Квітень 2014, 12:30:48
2. Вперде Украина, как раз таки. Это доказывают почти все 70 пунктов из твоего сообщения выше))
2. а чем гордиться рАиссе? хачами? путинками? дедывоевали?)
иди раб на севастопольский форум, там таких рАиссян дофига...
¯\_(ツ)_/¯

S!N

фрэд, тыж донецкий, что-то ты не по понятиям своего края живешь))
High tech. Low life.

sashka8100

Цитата: фред від 26 Квітень 2014, 12:05:34
рабам слово не давали.
епни путинки, крикни "раисся вперде" и иди смотри пропаганду по телеку.
а тут общаются свободные люди, которые борются за свою землю а не безвольно её отдают.
Да у них там сейчас в разгаре война с памятниками:
В Севастополе демонтировали памятник Гетману Сагайдачному и памятный знак в честь 10-летия Военно-морских сил Украины.
ЦитатаПамятники отправят в Киев в преддверии Дня Победы, сообщил исполняющий обязанности губернатора аннексированного Россией Севастополя Сергей Меняйло.
Ладно, мы за неповрежденные памятники дадим по баклажке днепровской воды)))

GA-EV3

Цитата: S!N від 26 Квітень 2014, 12:30:481. Рабы в Украине, из года в год избирающие однотипных олигархов, так как вам нравится, когда вас очередной раз обворовывают и не выполняют "обицянки".
СИН уехал жить в свободную Европу? :o
Цитата: S!N від 26 Квітень 2014, 12:30:48притом что у них в генах заложено быть рабами
Почитай Астольфа де Кюстина, если сам не видешь кто ты и где, так может француз тебе поможет. "Царь-батюшка" и "72% одобрямс" - это про кого? :D

GA-EV3

Цитата: sashka8100 від 26 Квітень 2014, 12:42:23Да у них там сейчас в разгаре война с памятниками:В Севастополе демонтировали памятник Гетману Сагайдачному и памятный знак в честь 10-летия Военно-морских сил Украины.
Это всё бендеры там ломают! ;D

фред

Цитата: S!N від 26 Квітень 2014, 12:39:51
фрэд, тыж донецкий, что-то ты не по понятиям своего края живешь))
я как раз таки по понятиям и живу.
ты заметил хоть одного шахтера или ультраса на фотках Донецкого ОГА? их там нет и не будет.
шахтеры ясно сказали "если шахты будут работать с перебоями из-за вас, вас всех на бульваре развесят за один день"
а ультрасы все объединились (ультрасы разных команд объединились, такое возможно в раиссе?) и выступают против оккупантов. доказано Мариуполем.
¯\_(ツ)_/¯

фред

Цитата: sashka8100 від 26 Квітень 2014, 12:42:23Ладно, мы за неповрежденные памятники дадим по баклажке днепровской воды)))
главное не забыть туда поссать...
¯\_(ツ)_/¯

фред

¯\_(ツ)_/¯

GA-EV3

S!N

High tech. Low life.

фред

Цитата: S!N від 26 Квітень 2014, 14:39:49
Типичная хохлологика: не зъим, так понадкусую
просто маленькая напоминалка роиссе и крымчанам почему крым Украине отдали...
¯\_(ツ)_/¯

[Raymond]

Цитата: S!N від 26 Квітень 2014, 14:39:49Типичная хохлологика: не зъим, так понадкусую
А твоё "зато у вас ещё хуже" это какая логика?

GA-EV3

Цитата: S!N від 26 Квітень 2014, 14:39:49Типичная хохлологика: не зъим, так понадкусую
Нет, дело в юридических аспектах.  Договора то нет, почему ваши власти не беспокоятся об этом? Давай газ по 286 долларов и пей на здоровье!

Александр

А тем временем ярые сторонники майданов и демократии, жестко нарушают демократические принципы у себя в стране. И сажают детей за то что они при помощи демократичных коктелей молотова отстаивали свои идеи

http://korrespondent.net/world/3354816-v-ssha-sud-pryhovoryl-troykh-protestovavshykh-protyv-sammyta-nato-k-19-hodam-tuirmy
Ну прочему у нас янык не посадил наших демократичных поджигателей лет на 20? Было бы сейчас все в шоколаде как и раньше. И Крым, и курс доллара и цены...

sashka8100

Цитата: Александр від 26 Квітень 2014, 14:56:02Ну прочему у нас янык не посадил наших демократичных поджигателей лет на 20?
Может потому что сбежал в Роиссю бросив даже золотой батон?

Цитата: Александр від 26 Квітень 2014, 14:56:02Было бы сейчас все в шоколаде как и раньше. И Крым, и курс доллара и цены...
...И цензура, и продолжение развала армии, и беспредел милиции, и азаровщина с развалом экономики, и отбирание бизнеса, и рос.агенты в СБУ и МОУ... А что цены? Они и так были выше чем в Испании или в Германии. Но все равно сейчас поляки активно затариваются во львовской области, а русские из Кубани прут в Крым паромами догребать  из магазинов все что осталось по украинским ценам.

Александр

Цитата: sashka8100 від 26 Квітень 2014, 16:13:09
...И цензура, и продолжение развала армии, и беспредел милиции, и азаровщина с развалом экономики, и отбирание бизнеса, и рос.агенты в СБУ и МОУ....
Пусть всего этого боятся те кому есть чего боятся. Мне, как рядовому украинцу на это насрать. Я получал свои честно заработанные кровные и жил нормально. Сейчас эти кровные превратились в копейки (из-за курса). На армию мне насрать (если бы не эти сраные революционеры то она не понабилась бы еще 2000000 лет), с милицией проблем не имею, экономика была стабильна, на бизнес мне насрать, на агентов СБУ и пр. мне насрать.
Я купил дом, хотел обновить авто, сделать ремонт, облагородить дачу.... Да много чего. Теперь с этим сраным курсом все пошло в жопу. Мне эти сраные революционеры пересрали жизнь на несколько лет вперед. Ну да хер с вами, я все равно приспособлюсь,все у меня будет нормально, но тварей этих возненавидел всей душой.

S!N

Цитата: Александр від 26 Квітень 2014, 16:21:44
Пусть всего этого боятся те кому есть чего боятся. Мне, как рядовому украинцу на это насрать. Я получал свои честно заработанные кровные и жил нормально. Сейчас эти кровные превратились в копейки (из-за курса). На армию мне насрать (если бы не эти сраные революционеры то она не понабилась бы еще 2000000 лет), с милицией проблем не имею, экономика была стабильна, на бизнес мне насрать, на агентов СБУ и пр. мне насрать.
Я купил дом, хотел обновить авто, сделать ремонт, облагородить дачу.... Да много чего. Теперь с этим сраным курсом все пошло в жопу. Мне эти сраные революционеры пересрали жизнь на несколько лет вперед. Ну да хер с вами, я все равно приспособлюсь,все у меня будет нормально, но тварей этих возненавидел всей душой.

Вот яркий пример. И таких обычных людей в стране миллионы. Кому сделали хорошо этой революцией? Теперь к до-майдановскому уровню жизни страна будет возвращаться ХЗ сколько лет. А про "лучше, чем было" и речи быть не может в ближайшие годы, хотя бы на уровень 2012-2013-гг вернуться. Пакращили так пакращили!
High tech. Low life.

фред

Цитата: Александр від 26 Квітень 2014, 16:21:44Я получал свои честно заработанные кровные и жил нормально.
4 раза меньше чем зарабатывал-бы в реальности)) (ну знаешь отьем братвы на гос. уровне, директор себе подмутил, налоги там новые и пр.)
Цитата: Александр від 26 Квітень 2014, 16:21:44Сейчас эти кровные превратились в копейки (из-за курса).
директор не захотел подкорректировать зарплату с учетом инфляции?
мне тебя жаль, у тебя плохой директор (но тебе насрать, я знаю)
Цитата: Александр від 26 Квітень 2014, 16:21:44На армию мне насрать (если бы не эти сраные революционеры то она не понабилась бы еще 2000000 лет)
да всему правительству было насрать на армию, вот результат...
Цитата: Александр від 26 Квітень 2014, 16:21:44с милицией проблем не имею
это просто они тебя не трогают т.к. ты для них вообще никто.
Цитата: Александр від 26 Квітень 2014, 16:21:44экономика была стабильна
:'(  новости последние года два мы не читали, ясно...
Цитата: Александр від 26 Квітень 2014, 16:21:44на бизнес мне насрать
скажи прямо: у меня нет искры и в этом направлении я полный даун...
Цитата: Александр від 26 Квітень 2014, 16:21:44
Я купил дом, хотел обновить авто, сделать ремонт, облагородить дачу.... Да много чего. Теперь с этим сраным курсом все пошло в жопу.
скажи просто: я неумею сохранять свой доход чтоб на него не влияла инфляция. и всё...
Цитата: Александр від 26 Квітень 2014, 16:21:44Мне эти сраные революционеры пересрали жизнь на несколько лет вперед.
пичальбеда... :'(
Цитата: Александр від 26 Квітень 2014, 16:21:44Ну да хер с вами, я все равно приспособлюсь
очко ещё не болит? приспособленец...
¯\_(ツ)_/¯

фред

Цитата: S!N від 26 Квітень 2014, 16:31:20Кому сделали хорошо этой революцией?
тебе. или нет?
¯\_(ツ)_/¯

sashka8100

Цитата: Александр від 26 Квітень 2014, 15:21:44насрать
Если тебе на всё насрать, то почему ты теперь возмущаешься?
Вот всем на все насрать, а потом еще и возмущаются почему страна в жопе.

S!N

Цитата: фред від 26 Квітень 2014, 16:36:34
тебе. или нет?
Ну мне хорошо сделали, кому-то плохо. Речь то не про Крым.
High tech. Low life.

фред

Цитата: S!N від 26 Квітень 2014, 16:58:43
Ну мне хорошо сделали, кому-то плохо. Речь то не про Крым.
ну так всегда бывает, кому-то хорошо кому-то плохо...
вон быдло Донецкое на ОГА бушует, им хорошо (наркота бесплатно, бухло) а Украине плохо...
¯\_(ツ)_/¯

S!N

Цитата: фред від 26 Квітень 2014, 18:05:56вон быдло Донецкое на ОГА бушует, им хорошо (наркота бесплатно, бухло) а Украине плохо...
Ну дык работы нет, вот и наняли это самое бесчинствующее быдло, готовое что угодно отстаивать за гроши. Нормальному населению это всё нафиг не нужно.
High tech. Low life.

фред

Цитата: S!N від 26 Квітень 2014, 17:13:17
Ну дык работы нет
работы нет? на Донбассе работы нет? её нет для того кто работать нехочет...
Цитата: S!N від 26 Квітень 2014, 17:13:17
Ну дык работы нет, вот и наняли это самое бесчинствующее быдло, готовое что угодно отстаивать за гроши. Нормальному населению это всё нафиг не нужно.
так почему ты говоришь что я веду себя как-то не по Донецки?
¯\_(ツ)_/¯

фред

зная какая Алушта была в прошлом и позапрошлом сезоне, могу с уверенностью сказать: сезон в крыму провален с треском.
https://alushtalive.com/page/webcam/
¯\_(ツ)_/¯

Xella

Цитата: фред від 26 Квітень 2014, 17:18:22
зная какая Алушта была в прошлом и позапрошлом сезоне, могу с уверенностью сказать: сезон в крыму провален с треском.
https://alushtalive.com/page/webcam/
а у нас толпы были днем на сакура-фесте (причем сакура отцвела пару недель назад) - явно преобладает русскоязычный сегмент - и нихто их не бендерит ) вообще путлер попутал Закарпатье с Галичиной
http://webcam.guru.ua/city/Uzhgorod/46/ - справа 200 м по набережной - палатки все дела...
второй день гужбаню )

GA-EV3

Цитата: Александр від 26 Квітень 2014, 15:56:02Было бы сейчас все в шоколаде как и раньше. И Крым, и курс доллара и цены...
Я конечно дурак и лодырь, но у меня всё в шоколаде не было, так что я за изменения, а не "покращення".
И, как всегда - перекручивание фактов в заметке.
Цитата: Александр від 26 Квітень 2014, 16:21:44Мне, как рядовому украинцу на это насрать.
А мне нет.
Цитата: Александр від 26 Квітень 2014, 16:21:44Я получал свои честно заработанные кровные и жил нормально.
А многие получали честно заработанные и выживали, а не жили.
Цитата: Александр від 26 Квітень 2014, 16:21:44Сейчас эти кровные превратились в копейки (из-за курса).
Курс подскочил в сто раз? Или это журналистская метафора? :D
Цитата: Александр від 26 Квітень 2014, 16:21:44На армию мне насрать
По этому сейчас в твоей стране жопа.
Цитата: Александр від 26 Квітень 2014, 16:21:44экономика была стабильна
Не ври! Хотя даже если бы и так, кто выигрывал от этой стабильности? Ахметов и вероятно ты.
Цитата: Александр від 26 Квітень 2014, 16:21:44Ну да хер с вами, я все равно приспособлюсь,все у меня будет нормально, но тварей этих возненавидел всей душой.
Жаль, что приспособишься и опять будешь радоваться своему маленькому счастью, когда вокруг людям плохо. А может им и плохо из-за тебя? Нам нужен срочно 1917г.

Цитата: Александр від 26 Квітень 2014, 16:21:44Я купил дом, хотел обновить авто, сделать ремонт, облагородить дачу.... Да много чего.
Цитата: S!N від 26 Квітень 2014, 16:31:20И таких обычных людей в стране миллионы.
Сколько? 1-2 из 46? СИН, ты не Киселёв случайно? :D

фред

¯\_(ツ)_/¯

Prol

Цитата: Александр від 26 Квітень 2014, 16:21:44Пусть всего этого боятся те кому есть чего боятся.
"От тюрьмы да от сумы не зарекайся" ©
Цитата: Александр від 26 Квітень 2014, 16:21:44На армию мне насрать (если бы не эти сраные революционеры то она не понабилась бы еще 2000000 лет)
Какой наивный. Путинисты несколько последних лет ждали случая аннексии Крыма, а если повезет, то и других территорий. По-твоему, российский антиукраинский агитпроп просто так работал? Эти зомби, взрощенные киселевщиной в Украине - простая случайность?
Цитата: Александр від 26 Квітень 2014, 16:21:44на бизнес мне насрать, на агентов СБУ и пр. мне насрать.
"Мне плевать, я тут плаваю" © Какой род твоей деятельности? Ты в курсе, что малый и средний бизнес - основа экономики любого развитого государства? Ты бизнесом не занимаешься, для госчиновника "купил дом" как-то жирно... Активист ПР?
Цитата: S!N від 26 Квітень 2014, 16:31:20Вот яркий пример. И таких обычных людей в стране миллионы. Кому сделали хорошо этой революцией?
Включаем моск и вспоминаем, когда началось падение курса. Думаем какая в этом вина Майдана.

Prol

Цитата: GA-EV3 від 26 Квітень 2014, 14:33:56Интересно, что там на самом деле:http://ura-inform.com/ru/society/2014/04/26/ssha-otpravljajut-v-ukrainu-voennuju-tekhniku-video
Тю блин. Уже были сообщения, что американцы отправляют несколько сот своих военных в Польшу.

S!N

Цитата: фред від 26 Квітень 2014, 19:21:33
enjoy SIN...

если хочешь, могу подготовить для тебя подборку беспредела украинских ментов
только смысл этим меряться?

Цитата: Prol від 26 Квітень 2014, 20:35:48Включаем моск и вспоминаем, когда началось падение курса. Думаем какая в этом вина Майдана.
До майдана был 8.1-8.3, тут и вспоминать нечего.
High tech. Low life.

aNGeL

А вот скажите, из-за чего вообще растет курс доллара?
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

[Raymond]

Цитата: S!N від 26 Квітень 2014, 19:45:24
Порадоваться за соседа. Чем же ты тут целый день занимаешься?  :)

S!N

Цитата: aNGeL від 26 Квітень 2014, 19:47:52
А вот скажите, из-за чего вообще растет курс доллара?
спада в экономике и паникеров финансистов
High tech. Low life.

фред

если хочешь, могу подготовить для тебя подборку беспредела украинских ментов
видеоподборку беспредела?
я могу с уверенностью сказать что если есть видео беспредела ментов на Украине, то эти люди уже в ментовке не работают.
но так-же могу с уверенностью сказать что если есть видео беспредела российских ментов то... это просто видео а мент работает до сих пор...
¯\_(ツ)_/¯

GA-EV3

Цитата: S!N від 26 Квітень 2014, 19:45:24если хочешь, могу подготовить для тебя подборку беспредела украинских ментовтолько смысл этим меряться?
Есть, ведь это твоё новое светлое будущие, а ты ведь ушёл от мрачного прошлого. По логике у тебя ведь такого быть не должно.

Xella

До майдана был 8.1-8.3, тут и вспоминать нечего.
в РФ и майдана то не было и до Крымских событий далеко - а уже все поплыло...

http://ic.pics.livejournal.com/kungurov/12111257/69046/69046_original.png

но то такое вам там уже доллары не нужны будут через пару лет -так что  понемногу тартесь про запас мясорубками и лапшерезками (хорошо шли в Польше и Венгрии на заре 90х)- будет самое оно через пару лет раритеты будете продавать редким китайским туристам за еду.

user_lol

В Крыму растут цены из-за массового затоваривания кубанцами

ЦитатаЖители Кубани совершают набеги на магазины в Керчи, скупая буквально все — от продуктов питания и одежды до стройматериалов.

Такое поведение вызвано существенной разницей в ценах на территории России и полуострова, пишут «Крым.Реалии». Наиболее ощутимая разница отмечается в стоимости и качестве алкогольных и табачных изделий, ради которых кубанцы готовы преодолевать на пароме Керченский пролив.

Такие набеги соседей привели к тому, что крымские товары дорожают практически ежедневно.

І як це їм отой бандерівська гарілка не встає поперек горла?  :D

Xella

но собственно нужно читать между этих сухих строк

Беларусь сделала тоже что и сейчас Казахстан - еще в далеком 2011 - причем без видимых экономических причин...

sashka8100

Цитата: user_lol від 26 Квітень 2014, 21:12:25
В Крыму растут цены из-за массового затоваривания кубанцами

І як це їм отой бандерівська гарілка не встає поперек горла?  :D
Во крымчане сейчас прозревают. Они то думали что на Роиссе все дешевле и доступнее. А тут мало того что дефицит, так еще и соседи добивают ;D
А вообще странно. Я в прошлом и позапрошлом году самолично наблюдал как русские в крымских АТБ гребут сигареты, водку, виски, кароч разнообразное бухло сколько могут унести... Неужели крымчане не догадывались что это не спроста?

Александр

Цитата: фред від 26 Квітень 2014, 16:34:52
4 раза меньше чем зарабатывал-бы в реальности)) (ну знаешь отьем братвы на гос. уровне, директор себе подмутил, налоги там новые и пр.) директор не захотел подкорректировать зарплату с учетом инфляции?
мне тебя жаль, у тебя плохой директор (но тебе насрать, я знаю)да всему правительству было насрать на армию, вот результат...это просто они тебя не трогают т.к. ты для них вообще никто. :'(  новости последние года два мы не читали, ясно...скажи прямо: у меня нет искры и в этом направлении я полный даун...скажи просто: я неумею сохранять свой доход чтоб на него не влияла инфляция. и всё...пичальбеда... :'(очко ещё не болит? приспособленец...
Не хочу по пунктам расписывать бред майдауна, напишу одним абзацем.

Я работаю на предприятии наладчиком кондитерского оборудования. Получаю официальную зарплату, плачу все налоги.
Попутно занимаюсь изготовлением металлоконструкций на дому, пластиковыми окнами, столяркой. Хотим с кумом заняться ремонтом автомобилей.
Да, я даун в твоем понимании. Но у меня есть семья и цель, и я к ней иду. И очко у меня не болит, все у меня будет нормально, у приспособленца. А вы дальше майданьте, сосите у европы, россии или хоть у зимбабве. В этой сраной стране простому народу не светит нихрена, вас используют как презерватив а вы только и гаразды как вонять на форумах. Тут надо мутить свое дело и все. И насрать на всех. Только так. Революционеры, сепаратисты пошли все в жопу.

GA-EV3

Цитата: Александр від 26 Квітень 2014, 21:30:33Попутно занимаюсь изготовлением металлоконструкций на дому, пластиковыми окнами, столяркой. Хотим с кумом заняться ремонтом автомобилей.
Налоги платишь? Нет и не потому, что прохиндей, а потому, что у нас государство делает из людей, которые что-то делают, прохиндеев. Вот того и недовольство своё мы выражаем, а ты приспосабливаешься. Ты за копейку ухватился, а не будь у нас беспредельщиков во власти, такой трудолюбивый человек, как ты, жил бы в х-крат богаче и со своего богатства врачам и учителям давал бы, а не рекетирам-чинушам, как сейчас.

фред

Цитата: Александр від 26 Квітень 2014, 21:30:33
Не хочу по пунктам расписывать бред майдауна, напишу одним абзацем.

Я работаю на предприятии наладчиком кондитерского оборудования. Получаю официальную зарплату, плачу все налоги.
Попутно занимаюсь изготовлением металлоконструкций на дому, пластиковыми окнами, столяркой. Хотим с кумом заняться ремонтом автомобилей.
Да, я даун в твоем понимании. Но у меня есть семья и цель, и я к ней иду. И очко у меня не болит, все у меня будет нормально, у приспособленца. А вы дальше майданьте, сосите у европы, россии или хоть у зимбабве. В этой сраной стране простому народу не светит нихрена, вас используют как презерватив а вы только и гаразды как вонять на форумах. Тут надо мутить свое дело и все. И насрать на всех. Только так. Революционеры, сепаратисты пошли все в жопу.

твой бред не лучше...
¯\_(ツ)_/¯