Україна и її майбутнє

Автор Sanьka, 24 Січень 2014, 16:35:34

Попередня тема - Наступна тема

Какую зарплату должны получать депутаты?

Высокую - антикоррупционную
Как все - среднюю по стране
Нормальную, достаточно высокую для высокой должности
Работать за идею

sashka8100

Цитата: фред від 30 Квітень 2014, 23:14:29
Отличный клип. Вчера тоже выкладывал на него сцыль

rayven

Военнослужащие Национальной гвардии не допустили захвата здания ГУ МВД в Луганской области

ЦитатаВоеннослужащие Национальной гвардии не допустили захвата здания ГУ МВД в Луганской области. Вчера сепаратисты совершили попытку штурма областной милиции с применением оружия. Гвардейцам предложили сдать оружие и покинуть здание. Гвардейцы коротко и внятно объяснили экстремистам, куда им стоит отправиться путешествовать.
http://uainfo.org/yandex/316263-voennosluzhaschie-nacionalnoy-gvardii-ne-dopustili-zahvata-zdaniya-gu-mvd-v-luganskoy-oblasti.html
Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

фред

тут нужна смена власти и чтоб новая просто сказала "всем можно гасить колорадов, без последствия перед законом"...
тогда можно совершать диверсии, интересные диверсии...
¯\_(ツ)_/¯

rayven

Цитата: фред від 01 Травень 2014, 00:14:29давай я тебе немного патриотики подкину, для поднятия.

нельзя предавать свой народ.
у меня в группе вконтакте эти клипы с самого выхода крутятся   8)

rayven

Цитата: фред від 01 Травень 2014, 00:14:29 это про Донбасс (второй куплет точно он)
тут Белорусский (смесь Украинского и своего, поймешь)
у меня корни белорусские  :D

rayven

Цитата: фред від 01 Травень 2014, 00:27:14тут нужна смена власти и чтоб новая просто сказала "всем можно гасить колорадов, без последствия перед законом"...
тогда можно совершать диверсии, интересные диверсии...
та я думаю уже можно, а че ментов нет.
А те менты что есть, - жалкое зрелище. Без оружия и даже наручники забрали, - ездят и шкерятся по углам, не вылезая из машин.

rayven

для поднятия настроения:
  8)

rayven

Ещё видеоклип для поднятия боевого духа:

rayven

Друзья предлагали и предлагают переехать в спокойные города Украины из Донецка...

У меня один ответ:
Я патриот, и еще не родилась та тварь которая сдвинет меня хоть на сантиметр с моей земли!

rayven

rayven

Русский митинг
http://vk.com/video235233086_168160350?hd=-1&t=2m4s

Вот он мир ватников, я не хочу чтоб так было и у нас  >:(

Цитата"ПТН. лесом", - загадочный билборд появился на трассе Киев-Борисполь. ФОТОфакт
На украинской трассе Киев-Борисполь, недалеко от столицы, появился загадочный билборд с зашифрованным посланием "ПТН. лесом".
Источник: http://censor.net.ua/p274678

Комментарии доставляют:
ЦитатаГенпрокуратура РФ возбудила уголовное дело против губернатора Днепропетровской области Игоря Коломойского, назвавшего Путина шизофреником, по статье 283 «Разглашение государственной тайны»

rayven

linuxdrom

Цитата: Александр від 30 Квітень 2014, 14:13:27
Они нет, но их 0.01% от общего неселения.
И вы согласны что 0.01% от общего населения решает вашу судьбу?

linuxdrom

Цитата: Александр від 30 Квітень 2014, 14:15:25
.Ну да, Ефремов и Ко все время твердят про русский язык, а сами заразы и препятствуют его развитию. Вот оно как закрутилось :D
Случилось почти чудо - хлопец сказал правду. Почти - так как ляпнул ее по глупости и не поверил что его так долго имеют в мозг регионалы.
Ведь нужно быть гением чтобы за 16 лет жопы на Луганщине при правлении Ефремова заподозрить что Ефремов в этом и виноват.

linuxdrom

Цитата: Александр від 30 Квітень 2014, 14:38:13
Ну приехали бы и попробовали повалить.Федерация касается не только языка, не нужен тут твой сарказм. Но если бы был принят закон федерации Донбасса о статусе русского языка, то не приходилось бы бабулькам ломать голову над пергаментом с иероглифами.
Мда. О какой насильственной украинизации и притеснении русского можно говорить, когда читаешь такие перлы? Прожив всю жизнь в Украине (в УССР тоже украинский был единственным государственным), причем 23 года уже в независимой, воспринимать украинский как пергаментом с иероглифами? Почему я ни дня не жив Белоруссии или Польше могу более-менее понять написанное-услышанное? Может потому что мне не мешает корона Великорусского Шовиниста и я не считаю что это искусственные/быдло языки?

В общем я все больше убеждаюсь, что русский все эти клоуны хотят не потому что не могут его использовать, а потому что у них жопы пригорают от использования украинского. Вот отличный плакат на эту тему:

rayven

Цитата: linuxdrom від 01 Травень 2014, 01:40:16Мда. О какой насильственной украинизации и притеснении русского можно говорить, когда читаешь такие перлы? Прожив всю жизнь в Украине (в УССР тоже украинский был единственным государственным), причем 23 года уже в независимой, воспринимать украинский как пергаментом с иероглифами? Почему я ни дня не жив Белоруссии или Польше могу более-менее понять написанное-услышанное? Может потому что мне не мешает корона Великорусского Шовиниста и я не считаю что это искусственные/быдло языки?

В общем я все больше убеждаюсь, что русский все эти клоуны хотят не потому что не могут его использовать, а потому что у них жопы пригорают от использования украинского. Вот отличный плакат на эту тему:
одним словом: клоуны  ;D

linuxdrom

Цитата: RaymonD 88 від 30 Квітень 2014, 10:58:14
IRI oпрос жителей Украины: апрель 2014 www.slideshare.net
Опрос проводился Социологической группой Рейтинг и Baltic Surveys / The Gallup Organization с 3 по 12 апреля 2014. Опрошено 1200 респондентов
Много интересных разноцветных слайдов.
Отличное исследование.

Судя по ответам на "Поддерживаете ли Вы решение Российской Федерации направить в Украину свои войска для защиты русскоязычного населения?" у нас аж 9% невменяемых, причем на востоке целых 19%. Что характерно на востоке за рыг хочет проголосовать те же 19%.

Внезапно юго-восток децентрализацию поддерживает меньше чем запад и центр:

Зато "федерализация, федерализация, ко-ко-ко" и никто не может объяснить зачем.

Судя по по этому, нелегитимная власть у нас была раньше:

Ну и "легитимного" президента поддержка зашкаливает:

Смешно, но у злого и страшного фашиста Тягныбока даже на востоке (!) поддержка выше чем у родного Януковоща.

И ответ почему при "легитимном" выбрали бы еще раз "легитимного":

Миха

Цитата: linuxdrom від 01 Травень 2014, 01:54:47Судя по ответам на "Поддерживаете ли Вы решение Российской Федерации направить в Украину свои войска для защиты русскоязычного населения?" у нас аж 9% невменяемых,
Причем судя по "запахам" на разных форумах и сайтах - большая часть оных обитает в интернете.
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

GA-EV3

Цитата: Rayven від 01 Травень 2014, 00:31:26А те менты что есть, - жалкое зрелище. Без оружия и даже наручники забрали
Почему они без оружия и наручников? :-[
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

GA-EV3

user_lol

Вчора в барі, на матчі ліги чемпіонів почув пісню про Путіна, в "прямому ефірі"  :D

rayven

rayven

Цитата: Миха від 01 Травень 2014, 02:37:35
Причем судя по "запахам" на разных форумах и сайтах - большая часть оных обитает в интернете.
;D+1

GA-EV3

Ну вот, что и требовалось доказать:http://rian.com.ua/economy/20140501/346595566.html
Платить будут плательщики налогов, о чём уже говорили:
ЦитатаСейчас стоимость перелета в Крым из любого города России не превышает 7,5 тысячи рублей - это сделано по поручению президента России Владимира Путина. Возможные убытки от снижение цен на билеты перевозчикам компенсирует государство.
http://rian.com.ua/CIS_news/20140430/346567337.html

Луганская милиция о владе нашей:
http://ria.ru/world/20140501/1006148282.html#13989302209303&message=resize&relto=register&action=addClass&value=registration :(

dobriyvecher

rayven

Цитата: GA-EV3 від 01 Травень 2014, 10:45:57
Ну вот, что и требовалось доказать:http://rian.com.ua/economy/20140501/346595566.html
Платить будут плательщики налогов, о чём уже говорили:http://rian.com.ua/CIS_news/20140430/346567337.html

Луганская милиция о владе нашей:
http://ria.ru/world/20140501/1006148282.html#13989302209303&message=resize&relto=register&action=addClass&value=registration :(
что предлагаешь?
То что Турчинова нельзя было ставить, - говорили еще в марте...
Порошенко же выдвигали первым, - он не пошел на и.о.. Сейчас вот опять говорят о том чтобы предложить ему..

rayven

Мужики сколько можно терпеть терор и беспредел??
01.05.14 11:43 В Константиновке террористы выкрали "сободовца" из собственного дома
Цитата"О коло 01:00 преступники напали на дом активиста, брызнули газовым баллончиком ему в лицо и пытались захватить. Свободовцу удалось отбиться и закрыться в доме. Он успел набрать "102", но при первых его словах на другом конце провода положили трубку. Сейчас Артем находится в плену у террористов", - говорится в сообщении.
Источник: http://censor.net.ua/n283511

з.ы. подождем пока и он всплывет в реке?  >:(

rayven

01.05.14 11:29 Канадский министр - европейским лидерам, уверенным, что Путин им не угрожает: "Почитайте учебники по истории"
Цитата"Нам нужно дать жесткий ответ, потому что так мы не достигним нашей цели. За свободу надо платить. Для порядочных людей просто сидеть и ничего не делать, это не выход. Тот же российский посол говорил за день до вторжения, что вторжение в Крым не будет, что Россия не намерена атаковать полуостров. Так же сейчас Кремль пытается использовать свой экономический и энергетический потенциал, чтобы заставить Запад сделать то, что он сделать должен", отметил дипломат.
http://censor.net.ua/news/283509/kanadskiyi_ministr_evropeyiskim_lideram_uverennym_chto_putin_im_ne_ugrojaet_pochitayite_uchebniki_po

rayven

01.05.14 10:52 Совет при президенте РФ признал, что завысил явку на "референдуме" в Крыму  :-[
Цитата"По мнению практически всех опрошенных специалистов и граждан:
- подавляющее большинство жителей Севастополя проголосовали на референдуме за присоединение к России (явка 50-80 %), в Крыму по разным данным за присоединение к России проголосовали 50-60 % избирателей при общей явке в 30-50%;
- жители Крыма голосовали не столько за присоединение к России, сколько за прекращение, по их словам, «коррупционного беспредела и воровского засилья донецких ставленников». Жители же Севастополя голосовали именно за присоединение к России. Опасения перед незаконными вооруженными формированиями в Севастополе были больше, чем в других районах Крыма".
Источник: http://censor.net.ua/n283505

rayven

В Москві закінчився першотравневий мітинг на Красній площі   :D

С первым мая !

rayven

Цитата: Sanьka від 01 Травень 2014, 12:13:13конечно рашка козлы с путлером
Но эти дауно демотиваторы достали. Аналогично я могу показать кремль, сочи, байкал, еще какую то няшную русскую хрень и рядом с этим черный амерский квартал, парочку педиков, ребенка со стволом в школе. тех же алкашей.
И в низу подписать "так и живем" Но будет это правдой?
Ну а че? Мне тоже не особо доставляют демотиваторы.
Это ж не америка лезет сюда с "американским миром"  ;)

rayven

Sanьka

Цитата: Rayven від 01 Травень 2014, 12:21:36
Ну а че? Мне тоже не особо доставляют демотиваторы.
Это ж не америка лезет сюда с "американским миром"  ;)
Да все они козлы желающие насолить друг другу использовав нас.
Одни лезут, а другие ссут помочь нормально.
Главный эксперт во всем!!!

DEAD_RAT

Цитата: Sanьka від 01 Травень 2014, 12:29:24
Да все они козлы желающие насолить друг другу использовав нас.
Одни лезут, а другие ссут помочь нормально.
И мы ссым.
В итоге, у нас все зассано.

Надежда только на выборы президента, дай Бог, чтоб успешно прошли.

rayven

rayven

rayven

о, мне про этот бред еще 3 дня назад местные ватники рассказывали:

01.05.14 12:14 Фантазия российских СМИ не знает границ: "Украинские спецслужбы разбрасывают над Донбассом отравленные листовки с наночастицами". ФОТО
Цитата"Это еще круче истории о девочке-отличнице, которая была на Майдане, а потом в ее крови нашли наркотики. Коллеги из Москвы, жгите еще!", - пишет в Facebook журналистка Татьяна Высоцкая, передает Цензор.НЕТ.
http://censor.net.ua/photo_news/283513/fantaziya_rossiyiskih_smi_ne_znaet_granits_ukrainskie_spetsslujby_razbrasyvayut_nad_donbassom_otravlennye

GA-EV3

Цитата: Rayven від 01 Травень 2014, 12:04:07То что Турчинова нельзя было ставить, - говорили еще в марте...
А кого было ставить?
Цитата: Rayven від 01 Травень 2014, 12:04:07Порошенко же выдвигали первым, - он не пошел на и.о..
Хитрожопый. А чего теперь он молчит.
Цитата: Rayven від 01 Травень 2014, 12:06:23Мужики сколько можно терпеть терор и беспредел??
Ну так что делать - нужно идти ментов в плен захватывать.
Цитата: Rayven від 01 Травень 2014, 12:09:2601.05.14 10:52 Совет при президенте РФ признал, что завысил явку на "референдуме" в Крыму
Им это побоку. Вон СИН и тот написал: "Татары - не в счёт".

rayven

Sanьka

DEAD_RAT

Цитата: Sanьka від 01 Травень 2014, 12:52:05
ДАААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
На сейчас хватит и пункта 2). Остальное не так критично

GA-EV3

Нужно просить Америку помочь с индивидуальным оружием:
Автомат, бронежилет, рпг, гранаты, аптечка каждому желающему и могущему.
Цитата: dobriyvecher від 01 Травень 2014, 12:01:04http://www.radiosvoboda.org/content/article/25369046.html
Наше отличие от поляков в том, что слабы у нас общенациональные идеи и сильна зависимость от братской любви. Последствия СССР.

GA-EV3

http://uainfo.org/yandex/316352-ukraina-zhestokie-uroki-grazhdanstvennosti.html
А тут всё оптимистичненько. Но как там на самом деле: народ зол на сепаратистов или поддерживает? Как там с любовью к России? А нас тоже есть орущие, но когда начинаешь разговаривать, то в основном это всё от нищеты и обиды на власть. Многие типа за Россию, но на самом деле просто они, их дети ездят туда на заробиткы, вот и трясутся за свой кошелёк. Да, власть у нас не любят и бывшую и нынешнюю - типа все воры и нам житья не обеспечат.

sashka8100

Цитата: GA-EV3 від 01 Травень 2014, 12:22:48Нужно просить Америку помочь с индивидуальным оружием:
Было бы стыдно и обидно если бы украинцы проиграли с американским оружием. Приблизительно так и сказал Бжезинский. И его можно понять. Люди, допустим, дают нам оружие, а террористы отбирают его у наших силовиков и еще и дают нашим подсрачник.

GA-EV3

Цитата: sashka8100 від 01 Травень 2014, 13:42:42Люди, допустим, дают нам оружие, а террористы отбирают его у наших силовиков и еще и дают нашим подсрачник.
А я и не говрил давать силовикам, знаем мы нашу милицию (да простят меня те, кто не пятнал мундира грабежами мелких торговцев и подвыпивших обывателей), народу давать. Организованному:
http://uainfo.org/yandex/316272-reshenie-shtaba-nacionalnoy-zaschity-i-territorialnoy-oborony-yugo-vostoka-ukrainy.html

GA-EV3

Sanьka

Цитата: Rayven від 01 Травень 2014, 12:11:43В Москві закінчився першотравневий мітинг на Красній площі
заметь что в мусорку, а не на газон. Культура!!!!

sashka8100

Цитата: Rayven від 01 Травень 2014, 11:11:43В Москві закінчився першотравневий мітинг на Красній площі
А еще в Санкт-Петербурге состоялся марш на поддержку Украины. С флагами и гимном Украины.

GA-EV3

Цитата: sashka8100 від 01 Травень 2014, 14:07:49А еще в Санкт-Петербурге состоялся марш на поддержку Украины. С флагами и гимном Украины.
http://www.unian.net/politics/913733-v-tsentre-peterburga-gorojane-marshiruyut-pod-ukrainskiy-gimn.html

rayven

Цитата: GA-EV3 від 01 Травень 2014, 13:22:48
Нужно просить Америку помочь с индивидуальным оружием:
Автомат, бронежилет, рпг, гранаты, аптечка каждому желающему и могущему.Наше отличие от поляков в том, что слабы у нас общенациональные идеи и сильна зависимость от братской любви. Последствия СССР.
нужно требовать в Киеве от правительства закон о разрешении на ношение огнестрельного автоматического оружия !!! Только так в Молдавии смогли оставить войну. 
Было бы оружие на руках,  давно бы навели  порядок.