Україна и її майбутнє

Автор Sanьka, 24 Січень 2014, 16:35:34

Попередня тема - Наступна тема

Какую зарплату должны получать депутаты?

Высокую - антикоррупционную
Как все - среднюю по стране
Нормальную, достаточно высокую для высокой должности
Работать за идею

rayven

В канун майских праздников в пустующей Алуште вместо привычных туристов - военные вертолеты. ФОТО

http://censor.net.ua/photo_news/283403/v_kanun_mayiskih_prazdnikov_v_pustuyuscheyi_alushte_vmesto_privychnyh_turistov_voennye_vertolety_foto
зато "крым наш", -  эпический файсспалм
Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

фред

Цитата: sashka8100 від 30 Квітень 2014, 20:50:54
Значит Донбасс для нас потерян в такой-же степени как и Крым. То есть оккупация с непонятными перспективами.
Теперь нужно готовиться соседним областям к оккупации. Потому что властям пофигу всё.
потерян? *чистит АК* да счаззз!)))
¯\_(ツ)_/¯

linuxdrom

rayven

Цитата: sashka8100 від 30 Квітень 2014, 20:50:54
Значит Донбасс для нас потерян в такой-же степени как и Крым. То есть оккупация с непонятными перспективами.
Теперь нужно готовиться соседним областям к оккупации. Потому что властям пофигу всё.
некоторые группы людей тут просили пару контейнеров оружия и патронов у властей, можно еще и броников, - для наведения конституционного порядка, но никто не слышит  :'(

sashka8100

Цитата: Rayven від 30 Квітень 2014, 20:46:41
По проверенным данным, - сегодня в Горловке с машин раздавали оружие, много автоматического и не только  :'(
Кстати в Луганске вчера вооружали заключенных местной тюрьмы (или СИЗО, не знаю, но №17). Так что местным магазинам и банкам хана. Женщинам тоже.

GA-EV3

Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

sashka8100

Цитата: Rayven від 30 Квітень 2014, 20:55:02
некоторые группы людей тут просили пару контейнеров оружия и патронов у властей, можно еще и броников, - для наведения конституционного порядка, но никто не слышит  :'(
Да силовики уже несколько дней просят разрешение на применение оружие против террористов. Вот Донбасс уже почти оккупирован, но разрешения так и нет. 

linuxdrom

Цитата: Александр від 30 Квітень 2014, 08:00:39
Ты на с нами? Тогда в бан! Ну это сейчас нормально, так держать.
С кем "вами"?

Рейтинг Обамы снизился из-за событий в Украине
Только 34% американцев согласны с вмешательством США в украинский кризис.  Уже и американцы поняли что нефиг западу лезть в дела другой страны, и проплачивать там революции. Жили люди себе и пусть живут себе нормально, зачем там смуту наводить?
http://korrespondent.net/world/3356289-reitynh-obamy-snyzylsia-yz-za-sobytyi-v-ukrayne-opros
Твой бред про проплаченность пахнет тухлой ватой.

Вопрос к нормальным людям. Я не следил - корр так и не стал нормальным после побега семьи? Или его опять взяли под контроль? Или?
В любом случае они там оригинальностью не отличаются - http://www.stopfake.org/ria-novosti-rasskazali-o-rejtinge-obamy-v-nevernom-svete/
Причем для людей хоть немного знакомых с американской политикой уже тут все становиться ясно:
ЦитатаКак сообщает издание, такая статистика является тревожным сигналом для демократов накануне парламентских выборов в ноябре.
Как может падать поддержка тех, кто выступает как раз за мягкую политику по отношению к России? Ведь республиканцы намного более "ястребы", и если демократы потеряют власть, то позиция США будет более жесткой и агрессивной по отношению к России.

Ох заварили кашу майданутые, ой заварили.....
А может спасибо жителям донбасса? Не они ли голосовали за рыг которые и довели до такого страну? Кто делил украинцев на сорта и стравливал, кто занимался анитиукраинсой политикой, кто грабил страну и население?

rayven

Цитата: фред від 30 Квітень 2014, 20:52:19
потерян? *чистит АК* да счаззз!)))
ти не один

GA-EV3

linuxdrom

Цитата: Rayven від 30 Квітень 2014, 08:40:03
Корреспондент: Бизнес семьи Януковича. Полный текст статьиhttp://korrespondent.net/ukraine/politics/1153797-korrespondent-biznes-semi-yanukovicha-polnyj-tekst-stati
Ты на дату обратил внимание? 28 декабря 2010, 17:11  :)

linuxdrom

Цитата: Rayven від 30 Квітень 2014, 09:50:29
Есть три фактора, которые сводят на нет заверения России о ненападении на Украину, - Financial Times Источник: http://censor.net.ua/n283309

Е-мое, зачем нам такие стрессы  :-\
ЦитатаСтоило войскам выдвинуться для начала операции в Славянске, как Россия начала мобилизацию своих сил на границе, заставив Киев ретироваться. "Таким образом, Москва делает для Киева невозможной даже саму попытку остановить распространение насилия и крушение центральной власти на востоке", Источник: http://censor.net.ua/n283309
То что испугались войск на границе тупость... В Крыму тоже боялись и что теперь имеем? Короче, Донбасс все, можно помахать ему ручкой. Причем если потерю Крыма еще можно оправдать - куча российских солдат, достаточно большая поддержка населения (~40%), фактор внезапности нападения и смены власти в стране, то Донбасс это просто фейспам какой-то. Зачем Путлеру войска вводить если несколько сотен боевиков плюс толпы маргиналов и так все захватят?

Sanьka

Как же я поражаюсь с нашей конченой соплежуйской власти. Даже закрадывается мысль что эта говновласть в сговоре с захватчиками.
АААА как? ну как какие то дауны с калашами могут забрать гос здание .....
Да любое подразделение альфы или омеги выбьют их за полчаса.
Главный эксперт во всем!!!

sashka8100

Цитата: linuxdrom від 30 Квітень 2014, 20:22:28Короче, Донбасс все, можно помахать ему ручкой
Соседним областям быть готовым к тому-же. Потому что Путлер на этих двух областях не остановится. Они ему просто не нужны.

Sanьka

Цитата: sashka8100 від 30 Квітень 2014, 21:29:51Соседним областям быть готовым к тому-же.
Да все возвращается очень быстро. Лишь бы желание было. Просто плохим парням надо понять что их могут реально убить и все будет ок.

sashka8100

Цитата: Sanьka від 30 Квітень 2014, 21:27:50
Как же я поражаюсь с нашей конченой соплежуйской власти. Даже закрадывается мысль что эта говновласть в сговоре с захватчиками.
Горловку взяли 20 (двадцать!!) террористов. Слов просто нет.
Когда так же возьмут Полтаву, я вам отпишусь, Киев будет следующим.

dobriyvecher

Что-то у меня есть чуйка, что Турчинов и Тимо договорились с Россией и возможно и США слить области так сказать без боя в обмен на какие-то блага. Либо эти люди просто хотят наворовать в этой неразберихе по максимуму и свалить. Ну не одна страна так не сливалась легко. Если не можешь справиться, сдай сраный мандат или уйди сам, тот же Аваков, Парубий, что они сейчас делают - ВИДИМОСТЬ РАБОТЫ! Сейчас строится страна бандитов, в прямом смысле это не война - это натуральный беспредел, аки бананова республика какая-то.

Эта чуйка у меня вызвана тем, что Тимо абслютно не видно в медиа, не вкладывается финансово в рекламу по ТВ и бигборды, брошюры, палатки, выборы уже не проведут это однозначно (есть такая чуйка у меня), УДАР Кличка сливают по максимуму, не дали им ни одного кресла в министерствах, Турчинов не слушает партию УДАР, ВО свобода уже слилась и не имеет шансов на следующих хотя бы набрать минимум для прохода, видимо БЮТ сейчас занимается тем чем занимался всегда - популизмом.

sashka8100

Цитата: Sanьka від 30 Квітень 2014, 21:31:51
Да все возвращается очень быстро. Лишь бы желание было.
После Крыма? Даже не знаю.

Sanьka

Цитата: sashka8100 від 30 Квітень 2014, 21:32:09Горловку взяли 20 (двадцать!!) террористов. Слов просто нет.
Цитата: sashka8100 від 30 Квітень 2014, 21:32:35После Крыма? Даже не знаю.
Поверь, и очень быстро с минимальными потерями. Та когорта старперов/наемников жестко соснет против спецов.
Ну как какая то сотня бандюков может забрать кусок страны? это же абсурд.
А Крыму я давно бы дал "напиться" и "осветится".

Цитата: dobriyvecher від 30 Квітень 2014, 21:32:14Что-то у меня есть чуйка, что Турчинов и Тимо договорились с Россией и возможно и США слить области так сказать без боя в обмен на какие-то блага.
Чем дальше тем больше я с тобой согласен. Так как это просто добровольная сдача территории.

sashka8100

Цитата: Sanьka від 30 Квітень 2014, 20:36:03Ну как какая то сотня бандюков может забрать кусок страны? это же абсурд.
Приказа не будет. В Крыму не было, и сейчас не будет. Пока эти бандюки не дойдут до Киева, Днепропетровска, Одессы.
Жаль что почти никто не поддержал Гриценко, Луценко и Яроша. Так хоть бы зубы показали.

фред

ух, как всё круто валиться начало))
тут и анархия не за горами))
¯\_(ツ)_/¯

dobriyvecher

Турчинов выступает, говорит что не контроллируют Донецк, короче официально сливают :D. Красавчики.

rayven

Цитата: Sanьka від 30 Квітень 2014, 21:27:50
Только что был в студии Громадськго ТВ, - один из основателей Альфы, он  приехал с собрания офицеров спецназа, - сказал что Турчинов соплежуй.
И что во всем сраче виноват Аваков и Турчинов, Авакова надо поменять на толкового, а Турчинову передать командование войсками спецам!

dobriyvecher

rayven

Цитата: linuxdrom від 30 Квітень 2014, 21:22:28То что испугались войск на границе тупость... В Крыму тоже боялись и что теперь имеем? Короче, Донбасс все, можно помахать ему ручкой. Причем если потерю Крыма еще можно оправдать - куча российских солдат, достаточно большая поддержка населения (~40%), фактор внезапности нападения и смены власти в стране, то Донбасс это просто фейспам какой-то. Зачем Путлеру войска вводить если несколько сотен боевиков плюс толпы маргиналов и так все захватят?
и я так думаю.

Но лезть с голой жопой против уголовников с оружием на руках, - как то не хотят наши мужики.

sashka8100

Цитата: dobriyvecher від 30 Квітень 2014, 21:48:58
Хм, а сейчас что? ???
А сейчас агрессия со стороны России.

[Raymond]

Dmitry Tymchuk:
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

https://www.facebook.com/dmitry.tymchuk

sashka8100

Цитата: Rayven від 30 Квітень 2014, 20:50:06как то не хотят наши мужики.
Шахты на Донбассе закроют. Но зато можно будет поехать на шахты за Уралом. И поедут же.

Sanьka

Цитата: Rayven від 30 Квітень 2014, 21:47:42а Турчинову передать командование войсками спецам!
сейчас именно это и надо. сейчас надо власть военных. Так всегда случается когда стадия жопы. А потом когда ве гуд, снова политиканы начинают рулить.
вояки сразу раздадут всем пиз-й и все будет хорошо.
Имхо надо показать силу. надо пролить кровь захватчиков и показать всем что плохие парни - мертвые парни.

GA-EV3

sashka8100

Цитата: Sanьka від 30 Квітень 2014, 20:54:39вояки сразу раздадут всем пиз-й и все будет хорошо.
Блин, ну есть же крымский пример. Мне лично двое друзей, офицеры, обещали что будут пиз...ть захватчиков и Крым будет наш. И что в итоге - один сейчас в Запорожье, семья в полтавской области. Второго я до сих пор не нашел.
Так же будет и сейчас. Все готовы драться, но приказа так-же не последует. И останемся мы на этот раз без Донбасса. А там и Харьков с Херсоном недалеко.
Да, от народа сейчас ничего не зависит. Надежда только на власть.

dobriyvecher

Янукович украл более 100 миллиардов - ГПУ
http://www.ostro.org/general/politics/news/443812/

Что-то с каждый днем он все больше крадет, через пару месяцев уже на триллиарды пойдут :D

Sanьka

Мазараша уже наступает

СutMan

Цитата: Александр від 30 Квітень 2014, 13:23:24ПОЧЕМУ НЕЛЬЗЯ РАЗРЕШИТЬ ДОКУМЕНТООБОРОТ НА РУССКОМ ЯЗЫКЕ?
Я не против сделать русский вторым государственным, но только с одним условием - московское Динамо должно выиграть кубок Украины  ;D А что нужно для того чтобы московское Динамо смогло играть за кубок Украины, сказать?
Ты знаешь какие требования сейчас выдвинули тем кто хочет получить российское гражданство? Сдать экзамен по языку и истории России. Те кто живет на территории Украины уже много лет и не знает языка до сих пор, пускай сами на себя и жалуются. Развели тут "нехочу, не буду"
Защитный экран видеокарты подавляет до 66% всех электромагнитных помех, эффективно защищая здоровье пользователя от вредного воздействия электромагнитного излучения и улучшая качество видеосигнала

GA-EV3

Цитата: СutMan від 30 Квітень 2014, 22:36:34Те кто живет на территории Украины уже много лет и не знает языка до сих пор, пускай сами на себя и жалуются.
Ты шо! Эта усчемления их прав!

linuxdrom

Цитата: Александр від 30 Квітень 2014, 10:38:03
Ну будет дальше президент с приставкой И.О. руководить и все.
У него не все полномочия. Например он не может назначить референдум о вашей "федерации".
Я тоже считаю нынешнею власть нелигитимной
Не признаешь парламентские выборы 2012 года?
Поэтому я и сторонник федерализации, чтобы не подчинятся ей.
А не проще требовать досрочных выборов что выбрать "легитимную"?
И кому ты будешь подчиниться в своей федерации? Этим что ли:

А к России сам не хочу  :)
А кто тебя спрашивать будет? Как Путлер захочет, так и будет. Нынешняя "нелигитимная" власть вас уже слила. Наслаждайтесь неподчинением ей.

СutMan

На рахунок печаток на грошах. Який сенс це робити було Мавроді рекламуючи свій МММ - абсолютно прозоро зрозуміло. А от ДНР - це ж зовсім інша річ. Крім того їх і так знають всі, по телевізору... та взагалі де не глянь кругом обговорюють ситуацію в Україні і в Донбасі зокрема. Реклами хоч відбавляй... чисті понти, чи як?
Защитный экран видеокарты подавляет до 66% всех электромагнитных помех, эффективно защищая здоровье пользователя от вредного воздействия электромагнитного излучения и улучшая качество видеосигнала

rayven

Цитата: GA-EV3 від 30 Квітень 2014, 22:19:15
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

баян, уже неделю фотка гуляет по интернетам

rayven

Цитата: СutMan від 30 Квітень 2014, 23:27:46
На рахунок печаток на грошах. Який сенс це робити було Мавроді рекламуючи свій МММ - абсолютно прозоро зрозуміло. А от ДНР - це ж зовсім інша річ. Крім того їх і так знають всі, по телевізору... та взагалі де не глянь кругом обговорюють ситуацію в Україні і в Донбасі зокрема. Реклами хоч відбавляй... чисті понти, чи як?
так там заправляет МММщик  :D
методы те же

GA-EV3

Цитата: dobriyvecher від 30 Квітень 2014, 21:32:14Что-то у меня есть чуйка, что Турчинов и Тимо договорились с Россией и возможно и США слить области так сказать без боя в обмен на какие-то блага.
http://ura-inform.com/ru/politics/2014/04/30/ssha-mogut-vvesti-sanktsii-protiv-otdelnykh-bjutovtsev-za-sdachu-interesov

GA-EV3

sashka8100

Цитата: GA-EV3 від 30 Квітень 2014, 23:40:05
А тем временем:
http://ipress.ua/news/lavrov_zaklykav_separatystiv_zvilnyty_inspektoriv_obsye_62362.html
А, ну да, украинских силовиков держать в заложниках можно. А вот удерживать инспекторов ОБСЕ уже как-то руцким террористам сцыкотно.
Да что уж, сколько населенных пунктов захватили, то им эти европейцы уже и не нужны. Отпустят, то Европа про Украину вообще забудет. Тогда будет самое время задействовать войска, все равно другого выхода не остается.

СutMan

Цитата: GA-EV3 від 30 Квітень 2014, 23:40:05
А тем временем:
http://ipress.ua/news/lavrov_zaklykav_separatystiv_zvilnyty_inspektoriv_obsye_62362.html
Ага, в СМИ сказал освободите, а через шифрованый канал совсем другое

rayven

Глава АП предрекает Славянску «стабилизацию»

http://www.62.ua/article/526757

rayven

судя по флагу в телевизоре, Донецк уже в говнореспублике.

https://twitter.com/skhakirov/status/461515495364370432/photo/1

rayven

"Враг не пройдет": Украинцы начали массово записываться в народное ополчение и обучаются партизанской тактике. ВИДЕО
ЦитатаИз-за последних событий в стране украинцы массово стали уходить в народное ополчение, резервные армии. А некоторые открыто называют себя партизанами, которых по мнению военных экспертов, больше всего боится российский президент. Тренировки в основном проходят в лесах. Присоединится может любой желающий бесплатно.
Источник: http://censor.net.ua/v283477

а шо делать  :(

dobriyvecher

Цитата: Rayven від 01 Травень 2014, 00:05:34
судя по флагу в телевизоре, Донецк уже в говнореспублике.

https://twitter.com/skhakirov/status/461515495364370432/photo/1
Единая страна, куле :-[ Рассеюшка.

фред

Рейв, что-то ты упал духом.
давай я тебе немного патриотики подкину, для поднятия.

нельзя предавать свой народ.

это про Донбасс (второй куплет точно он)
тут Белорусский (смесь Украинского и своего, поймешь)

Польский...
¯\_(ツ)_/¯

GA-EV3

Цитата: СutMan від 30 Квітень 2014, 23:51:41Ага, в СМИ сказал освободите, а через шифрованый канал совсем другое
А что ему там шифроваться, ведь против НАТО не попрёшь.

rayven