Україна и її майбутнє

Автор Sanьka, 24 Січень 2014, 16:35:34

Попередня тема - Наступна тема

Какую зарплату должны получать депутаты?

Высокую - антикоррупционную
Как все - среднюю по стране
Нормальную, достаточно высокую для высокой должности
Работать за идею

[Raymond]

Цитата: Александр від 30 Квітень 2014, 15:03:32Ну может потому что пирожок с павидлом не может защитить от космического вторжения? Точно так же как и коммунизм от столкновения кометы с Землей.
Ну вот, твое любиное слово "федерация" точно так же не поможет. Дело не в административно-территориальном устройстве государства. Не даром ты не можешь внятно объяснить чего именно можно добиться федералиацией, и невозможно в унитарном государстве.

aNGeL

Цитата: Александр від 30 Квітень 2014, 15:08:39Нахрен вы ставили этого ушлепка выгнав легитимного?
нахрем нам этот зэк нужен? ты еще скажи что за возврат яныка...
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

Александр

Цитата: RaymonD 88 від 30 Квітень 2014, 15:06:16
Но вашим чувакам с русскими АК это не надо
А у русских АК есть особые приметы отличающие их от украинских? Ну там, родинка на прикладе, или шрам на цевье?

GA-EV3

Цитата: Александр від 30 Квітень 2014, 15:11:36А у русских АК есть особые приметы отличающие их от украинских?
Да.
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

Александр

Цитата: RaymonD 88 від 30 Квітень 2014, 15:11:01
Не даром ты не можешь внятно объяснить чего именно можно добиться федералиацией, и невозможно в унитарном государстве.
Я не буду подчиняться нелигитимному киевскому правительству, я буду выбирать власть и ее не скинет очередной майдан с запада, я не буду праздновать узаконенный день рождения бендеры и шухевича, у меня не будет стоять под домом система ПРО и войска НАТО....

[Raymond]

Цитата: Александр від 30 Квітень 2014, 15:11:36
А у русских АК есть особые приметы отличающие их от украинских? Ну там, родинка на прикладе, или шрам на цевье?
Цитата: Александр від 30 Квітень 2014, 15:08:39Нахрен вы ставили этого ушлепка выгнав легитимного?
Ещё один Син? Прочитай что значит легитимность.
И ставили его в том числе "вы" – регионалы, которым ты отдавал свой голос тупо не ходя на выборы. Если не доганяешь технологию, потом разъясню.
100-я (?) серия не состоит на вооружении наших силовиков. Много раз разжёвывали. Как можно было это упустить? Просто не хотел увидеть? Или прикидываешься?

GA-EV3

Цитата: Александр від 30 Квітень 2014, 15:08:39легитимного
Он не был легетимный, он нарушил Конституцию и УК.

Александр

Цитата: aNGeL від 30 Квітень 2014, 15:11:24
нахрем нам этот зэк нужен? ты еще скажи что за возврат яныка...
А что оступившийся человек уже автоматически становится изгоем? Посмотри сколько в стране бывших осужденных. Они все не достойны быть в обществе?
Я не за возврат яныка, я против того как его убрали.

Александр

Цитата: GA-EV3 від 30 Квітень 2014, 15:15:59
Он не был легетимный, он нарушил Конституцию и УК.
Ох, как бы я хотел увидеть хоть одного чиновника не нарушевшего его :) Почему они все еще у власти?

[Raymond]

Цитата: Александр від 30 Квітень 2014, 15:15:15Я не буду подчиняться нелигитимному киевскому правительству,
Меньше месяца осталось до выборов полностью легитимной власти. А, правда, правительство то не в.о. президента... Чего тебе не хватает в нём?
Цитата: Александр від 30 Квітень 2014, 15:15:15я буду выбирать власть и ее не скинет очередной майдан с запада,
Ты не выбирал власть, сам ведь признавался. Когда ты был на выборах?
Цитата: Александр від 30 Квітень 2014, 15:15:15я не буду праздновать узаконенный день рождения бендеры и шухевича
Кто тебя заставляет?
Цитата: Александр від 30 Квітень 2014, 15:15:15у меня не будет стоять под домом система ПРО и войска НАТО....
И откуда ей вяться?
Ты не знаешь нормативной причины почему Украина не может стать членом НАТО?

GA-EV3

Цитата: Александр від 30 Квітень 2014, 15:18:55
Ох, как бы я хотел увидеть хоть одного чиновника не нарушевшего его :) Почему они все еще у власти?
Да, это плохо конечно, но не является оправданием для яныка и его банды.
Цитата: Александр від 30 Квітень 2014, 15:17:19я против того как его убрали.
По иному было нельзя.

aNGeL

Цитата: Александр від 30 Квітень 2014, 15:17:19Я не за возврат яныка, я против того как его убрали.
я тоже против такого варианта, я все надеялся что его и кучку рыгов расстреляют...

[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

GA-EV3

sashka8100

Цитата: Александр від 30 Квітень 2014, 14:08:39Нахрен вы ставили этого ушлепка выгнав легитимного?
Его никто не ставил, он стал по закону. Легитимный сбежал даже без пояснений, с охраной и окружением.

зы: модераторы, забаньте его за идиотизм, а? rf на геймплее в свое время их банил на раз и все было спокойно :)

Prol

Выгнали? Опять агитпропа наслушался. Он сам убежал.
Цитата: Александр від 30 Квітень 2014, 15:15:15Я не буду подчиняться нелигитимному киевскому правительству
Что такое "легитимное правительство" в твоем понимании? За правительство голосует ВР. Правительство, за которое она проголосовала - легитимно. Или она тоже нелегитимна? Хоть на этот вопрос можешь дать ответ?
Цитата: Александр від 30 Квітень 2014, 15:15:15я не буду праздновать узаконенный день рождения бендеры и шухевича, у меня не будет стоять под домом система ПРО и войска НАТО....
Где такой праздник? Что за мусор в твоей голове?
Цитата: Александр від 30 Квітень 2014, 15:15:15у меня не будет стоять под домом система ПРО и войска НАТО....
Если сепаратистские вооруженные банды не исчезнут с Донбаса - базы НАТО и их ПРО будут в Украине обязательно.

[Raymond]

Цитата: Александр від 30 Квітень 2014, 15:17:19я против того как его убрали.
1. Он сам убежал.
2. Всё, его нет и надо выбирать нового.

Александр

Цитата: sashka8100 від 30 Квітень 2014, 15:35:46
зы: модераторы, забаньте его за идиотизм, а? rf на геймплее в свое время их банил на раз и все было спокойно :)
Ну правда, забаньте. Народ ведь просит. Все что не по вашему все априори неправда и идиотизм! Одни вы дартаньяны, а кругом одни уроды. Вон, на демакратичном ресурсе банили и ничего. Не один Ирак разбомбили, это же демократия. Баньте его!
Цитата: Prol від 30 Квітень 2014, 15:36:15
Выгнали? Опять агитпропа наслушался. Он сам убежал.
Ну если бы мне угрожали физической расправой и моей семье я бы тоже убежал. Банда вооруженных, неуправляемых Музык много на что способна.
Цитата: Prol від 30 Квітень 2014, 15:36:15
Что такое "легитимное правительство" в твоем понимании?
Президент и власть на местах, тобишь губернаторы.
Цитата: RaymonD 88 від 30 Квітень 2014, 16:17:15
2. Всё, его нет и надо выбирать нового.
Я уже писал выше. Недовольные выборами собирают новый майдан и вооруженным переворотом свергают его. Прецидент уже есть. И показал его явно не янык.

GA-EV3

Цитата: Александр від 30 Квітень 2014, 16:27:39Ну если бы мне угрожали физической расправой и моей семье я бы тоже убежал. Банда вооруженных, неуправляемых Музык много на что способна.
Но ты же не делал столько зля людям, как он, его семья?

Александр

Цитата: GA-EV3 від 30 Квітень 2014, 16:34:25
Но ты же не делал столько зля людям, как он, его семья?
Ребята, я наверно живу в другой стране. Ей богу не почувствовал на себе его зла. Юлькину цену на газ почувствовал, Ющинские вышиванки и голодомор почувствовал. А вот Яныка как то не довелось. Ну извините, а.

[Raymond]

Вот никак не пойму, почему люди, которые всё время вели себя как растения, думали только про свой "хлебушек с маслом" вдруг включают режим сознательного гражданина и думают что их в этот момент должны выслушать и беспрекословно выполнить волю? И это при том что они понятия не имеют что это за административно-территориальное устройство, зачем оно нужно и что именно оно по сравнению с унитарностью принесёт. Им просто вбили в голову "федерализация" и всё, они вершат судьбу страны. Но, по сути, Россия (!!!) требует реформироваться в федерацию только по названию. На самом деле, в случае выполнения российских требований мы получим конфедерацию а не федерацию. Пока не уточню почему именно, пусть наш луганский эксперт сам задумается над различием этих устройств и почему некоторые юристы конфедерацию даже государством не считают (например, И. Котюк).
Также не понимаю какая разница людям, которые не исполняли законы раньше (сам признался), будут ли разные законы в разных частях Украины. Для того, кто зациклен только на "своём хлебе с маслом и леваках" такие претензии слишком странные.   

GA-EV3

Цитата: Александр від 30 Квітень 2014, 16:36:47Ей богу не почувствовал на себе его зла.
Та я забыл, что у тебя зарплата 800-1000 евро. :)

Александр

Цитата: GA-EV3 від 30 Квітень 2014, 16:42:13
Та я забыл, что у тебя зарплата 800-1000 евро. :)
Зарплата у меня была 400$, а теперь благодаря вам 200$
Все остальное мое, и вас не касается.

[Raymond]

"Я ничего никому не должен но мне все должны. Я ничего не понимаю, но все должны делать именно так как я хочу, особенно в тех вопросах, в которых не разбираюсь. А хочу я так только потому что мне так сказали. Федерация! Правый Сектор едет ко мне домой и привезёт натовские ПРО! Россия вводи войска, но я не сепаратист, Турчинова под трибунал...  масло, удобрения и леваки!"

Александр

RaymonD 88, это твое мнение и ты имеешь на него право.

GA-EV3

Цитата: Александр від 30 Квітень 2014, 16:44:15Зарплата у меня была 400$, а теперь благодаря вам 200$
Ну да, ты же у меня работаешь. :P
Цитата: Александр від 30 Квітень 2014, 16:44:15Все остальное мое, и вас не касается.
Налоги не платишь? Это из-за тебя у нас медсёстры на минималке сидят? >:( А где тут у меня номер налоговой? :%)

Александр

Цитата: GA-EV3 від 30 Квітень 2014, 16:54:55
Налоги не платишь? Это из-за тебя у нас медсёстры на минималке сидят? >:( А где тут у меня номер налоговой? :%)
Почему не плачу? Плачу ежемесячно. Даже расчетки есть.
Цитата: GA-EV3 від 30 Квітень 2014, 16:54:55
Ну да, ты же у меня работаешь.
Нет, не у тебя. У работодателя, а я, и он за меня налоги платит.

[Raymond]

Цитата: Александр від 30 Квітень 2014, 16:54:28
RaymonD 88, это твое мнение и ты имеешь на него право.
Ты про федерализм наконец ответишь?  :D
Почему-то когда речь идёт о программировании, химии, физике, лингвистике и т.п., нужны специалисты, которые что-то понимают, а когда доходит до политики, достаточно попытаться связать слово федерация с совсем другими, практически никак не связанными понятиями и всё, это оказывается каким-то требованием. "Любая кухарка может управлять государством"?

Александр

Цитата: RaymonD 88 від 30 Квітень 2014, 17:02:55
Ты про федерализм наконец ответишь?  :D
Что именно тебя интересует?

[Raymond]

Цитата: Александр від 30 Квітень 2014, 17:05:29
Что именно тебя интересует?
Ещё тут спросил:
http://dpk.itc.ua/forums/index.php/topic,23425.msg1271908.html#msg1271908
Если коротко, то что именно даёт федерация такого, чего невозможно добиться в унитарном государстве?

Александр

И да, о языках.
Рада лишила русский язык статуса регионального на Украине
Хоть эту отмену Турчинов и ветировал, но намерение было.
Читайте подробнее на Forbes.ru: http://www.forbes.ru/news/251256-ukraina-otmenila-regionalnyi-status-russkogo-yazyka

GA-EV3

Цитата: Александр від 30 Квітень 2014, 16:57:33Почему не плачу?
Мало платишь. >:(
Цитата: Александр від 30 Квітень 2014, 16:57:33У работодателя
Вот с ним и разбирайся, почему это он тебе 200 баксов недоплачивает.
Цитата: Александр від 30 Квітень 2014, 17:09:30
И да, о языках.
Рада лишила русский язык статуса регионального на Украине
Хоть эту отмену Турчинов и ветировал, но намерение было.
Читайте подробнее на Forbes.ru: http://www.forbes.ru/news/251256-ukraina-otmenila-regionalnyi-status-russkogo-yazyka

Ха, намерение! Прям, как 58ст УК при Сталине! ;D

[Raymond]

Цитата: Александр від 30 Квітень 2014, 17:09:30
И да, о языках.
Рада лишила русский язык статуса регионального на Украине.
Это не правда, так как возможность была, но вы и ваши политики по регионам так и не удосужились сделать его региональным.
Цитата: Александр від 30 Квітень 2014, 17:09:30Хоть эту отмену Турчинов и ветировал, но намерение было.
Что значит ветирование знаешь? Было намерение, но его нет и не будет. Народ по всей Украине высказался сразу же против этого. В том числе и на Западной Украине.

Закон как был так и остался действующим. Воспользуйтесь! Но нет, вам нужен только повод жаловаться.

Александр

:-[
Цитата: GA-EV3 від 30 Квітень 2014, 17:11:56
Мало платишь.
Нет, по закону плачу. Сколько процентов прописано, столько и плачу. Ни копейкой меньше.
Вот с ним и разбирайся, почему это он тебе 200 баксов недоплачивает.
У него сырье, горючка, энергоресурсы и пр. благодаря майданутым выросли тоже согласно курсу. Он  стал зарабатывать как и я в 2 раза меньше. Думаешь он доволен нынешней властью?
Ха, намерение! Прям, как 58ст УК при Сталине! ;D
Ха не ха, а бендеры хотели это протолкнуть. Благо кто то надоумил нелигитимного не подписывать этот бред.

Александр

Цитата: RaymonD 88 від 30 Квітень 2014, 17:13:52
Это не правда, так как возможность была, но вы и ваши политики по регионам так и не удосужились сделать его региональным.
Блин, я понял. Это путин виноват. Дайте нам тягнибока или яроша губернатором, он нам быстро русский сделает региональным. Спасибо за просветление.

aNGeL

Цитата: Александр від 30 Квітень 2014, 17:09:30Рада лишила русский язык статуса регионального на Украине
Вот поднял старую запись свою. Там все ссылками подкреплено на гос.сайты:
ЦитатаНасчет запрета русского языка - все кто кричат - почитайте Конституцию Украины!

Вот у меня 15 минут поиски заняли для точного прояснения этого вопроса.

В Конституции Украины еще с 1994 года есть 10 статья
http://zakon1.rada.gov.ua/laws/show/254к/96-вр
"Стаття 10. Державною мовою в Україні є українська мова.

{Офіційне тлумачення частини першої статті 10 див. в Рішенні Конституційного Суду № 10-рп/99 від 14.12.99}

Держава забезпечує всебічний розвиток і функціонування української мови в усіх сферах суспільного життя на всій території України.

В Україні гарантується вільний розвиток, використання і захист російської, інших мов національних меншин України.

Держава сприяє вивченню мов міжнародного спілкування.

Застосування мов в Україні гарантується Конституцією України та визначається законом."

В 1999 году Конституционный суд Украины объявил решение о толковании данной статьи:
http://zakon1.rada.gov.ua/laws/show/v010p710-99/paran..

"4. Відповідно до частини третьої статті 10 Конституції
України в Україні гарантується вільний розвиток, використання і
захист російської, інших мов національних меншин України.

Держава сприяє розвиткові мовної самобутності всіх корінних
народів і національних меншин України (стаття 11 Конституції
України).

Неприпустимість привілеїв чи обмежень, в тому числі і за
мовними ознаками, закріплена в частині другій статті 24
Конституції України.

Частина п'ята статті 53 Конституції України містить
положення, згідно з яким громадянам, які належать до національних
меншин, відповідно до закону гарантується право на навчання рідною
мовою чи на вивчення рідної мови у державних і комунальних
навчальних закладах або через національні культурні товариства.

На зазначеній вище конституційно-правовій основі вирішується
проблема щодо застосування мов національних меншин України.

Гарантування національним меншинам України права на вільний
розвиток, використання і захист їх мов відповідає змістові
міжнародних договорів України. "

Итого: уже давно в Украине есть положение о защите русского языка на территории Украины, как и языков других нац.меншинств.

И видишь - не попытавшись разобораться в вопросе - все абы шо ляпают...

[Raymond]

Цитата: Александр від 30 Квітень 2014, 17:21:55Блин, я понял. Это путин виноват
Когда нет аргументов остаётся прикрываться "Путин виноват"? Я назвал фамилию хоть кого то из твоего ухода от ответа?
Кроме выбора депутатов в обл. и горсовет, о котором я и раньше упоминал, можно собрать инициативную группу для решения этой задачи. В чём из этого ты принимал участие?

Александр

aNGeL, не сочти за грубость, но засунь эту конституцию в анальный проход тому кто ее писал. Этой бумажкой уже все опу вытерли. Начиная с кучмы, юща и кончая яныком. Кому данная бумага еще может служить аргументом?

aNGeL

А вот относительно документооборота на русском:
ЦитатаДо того как был принят закон который сейчас как бы отменен, но еще отмена не подписывалась у нас действовал закон принятый в далеком 1989 году (на данный момент из-за того что скандальный закон принят - он отменен):
Закон от 28.10.1989 № 8312-XI
{ Закон втратив чинність на підставі Закону N 5029-VI ( 5029-17 ) від 03.07.2012, ВВР, 2013, N 23, ст.218 }
http://zakon1.rada.gov.ua/laws/show/8312-11

Т.е. если вернуться к тому что у нас было до 03.07.2012 года по твоему вопросу (сразу на русский перевожу):
"Статья 3 . Языки других национальностей в Украинской ССР

Украинская ССР создает необходимые условия для развития и
использования языков других национальностей в республике .
     В работе государственных , партийных , общественных органов ,
предприятий , учреждений и организаций , расположенных в местах
проживания большинства граждан других национальностей (города ,
районы , сельские и поселковые Советы , сельские населенные пункты , их
совокупность) , могут использоваться наряду с украинским и их
национальные языки.
     В случае , если граждане другой национальности, которые составляют
большинство населения указанных административно - территориальных
единиц , населенных пунктов, не владеют в надлежащем объеме
национальным языком или если в границах этих
административно - территориальных единиц , населенных пунктов
компактно проживает несколько национальностей , ни одна из которых не
составляет большинства населения данной местности , в работе названных
органов и организаций может использоваться украинский язык или
язык, принятый для всего населения."

"Статья 5 . Право граждан пользоваться
               на любом языке

Гражданам Украинской ССР гарантируется право пользоваться
своим национальным языком или любым другим языком .
     Гражданин вправе обращаться в государственные, партийные ,
общественных органов , предприятий , учреждений и организаций
украинском или другом языке их работы , на русском языке или на языке ,
принятом для сторон .
     Отказ должностного лица принять и рассмотреть обращение
гражданина со ссылкой на незнание языка его обращения влечет за
собой ответственность по действующему законодательству .
     Решение по сути обращения оформляется на украинском языке или
другом языке работы органа или организации , к которой обратился
гражданин. По желанию гражданина такое решение может быть выдано
ему в переводе на русский язык ."

"Статья 11 . Язык работы , делопроизводства
                и документации

В Украинской ССР языком работы , делопроизводства и документации , а
также взаимоотношений государственных , партийных , общественных органов ,
предприятий , учреждений и организаций является украинский язык.
     В случаях , предусмотренных в части второй статьи 3 настоящего
Закона , языком работы , делопроизводства и документации наряду с
украинский язык может быть и национальный язык большинства населения
той или иной местности , а в случаях , предусмотренных в части
третьей этой же статьи, - язык , приемлемый для населения данной
местности."

"Статья 13. Язык технической и проектной документации

Техническая и проектная документация в Украинской ССР
изготавливается на украинском или русском языке."

Александр

Цитата: RaymonD 88 від 30 Квітень 2014, 17:26:40
В чём из этого ты принимал участие?
Я похож на стадо выбирающее свою смерть? Я за жизнь, но этого увы, не предлагают.

aNGeL

Цитата: Александр від 30 Квітень 2014, 17:27:06
aNGeL, не сочти за грубость, но засунь эту конституцию в анальный проход тому кто ее писал. Этой бумажкой уже все опу вытерли. Начиная с кучмы, юща и кончая яныком. Кому данная бумага еще может служить аргументом?
Ну так ты же вот все говоришь что русский язык ущемляют - а я тебе пишу что не ущемляет его. Хотели бы ваши местные - давно бы все на русском было, но они только использовали языковой вопрос для подогрева народа.
Вы же выбирали местную власть при Яныке, она же за русский язык так переживала. Да ложить она на вас хотела...

[Raymond]

Цитата: Александр від 30 Квітень 2014, 17:28:13
Я похож на стадо выбирающее свою смерть? Я за жизнь, но этого увы, не предлагают.
Чего? Какое стадо? Какая смерть? Есть нормальные практики реализации своих интересов. Тебе нужен отдельный статус нашего языка?
1) соответствующим образом голосуй;
2) учавствуй в гражданских инициативах, тем более что это согласовалось с заявленной политикой Януковича и коалиции.
федерализм  :-X

GA-EV3

Цитата: Александр від 30 Квітень 2014, 17:16:10Нет, по закону плачу.
За ту роботу, о которой знает государство. ;)
Цитата: Александр від 30 Квітень 2014, 17:16:10У него сырье, горючка, энергоресурсы и пр. благодаря майданутым выросли тоже согласно курсу. Он  стал зарабатывать как и я в 2 раза меньше. Думаешь он доволен нынешней властью?
И без этой власти гривна б рухнула. Золота и валюты в стране нет. Всё просрали овощ и пакращенцы. Или вам с твоим начальником об этом не известно?

фред

Цитата: Александр від 30 Квітень 2014, 17:16:10У него сырье, горючка, энергоресурсы и пр. благодаря майданутым выросли тоже согласно курсу. Он  стал зарабатывать как и я в 2 раза меньше.
ну и дибил же ты, я плачу... :'(
шеф начал в два раза меньше зарабатывать и тебе в два раза меньше зарплату давать, а глянуть на сколько подорожало сырье и горючее ума у тебя не хватило, да?
или ты хочешь сказать что бензин или соляра в два раза подорожали?
тебя шеф откровенно  нае***т а ты орешь "гребанный майдан")))
ну классический ватник, у них путин такой-же "шеф"...
¯\_(ツ)_/¯

DEAD_RAT

Александр прав - Украина го**о.

Вот пацаны сделают федерализацию и все будет за***сь. И бакс по 5 и бензин по 5 и зарплата 1000$ и братки уберут автоматы, всех обнимать да любить будут. Сказка, а не жизнь станет.

"Я почему злой был - федерализации у меня не было" (с)

фред

Цитата: DEAD_RAT від 30 Квітень 2014, 17:43:38
Александр прав - Украина го**о.

Вот пацаны сделают федерализацию и все будет за***сь. И бакс по 5 и бензин по 5 и зарплата 1000$ и братки уберут автоматы, всех обнимать да любить будут. Сказка, а не жизнь станет.

"Я почему злой был - федерализации у меня не было" (с)

да-да-да)) и коррупцию в россии победили уже давно и менты взяток не берут и в обезьянник просто так не посадят...
¯\_(ツ)_/¯

GA-EV3

rayven

Всё мужики, - началась анархия в Донецке по полной..

Сегодня захватили все исполкомы и районные администрации в Донецкой области.
Все города Донбасса крупные и не очень под флагами россии и днр...

Сегодня вечером были захвачены инкассаторские машины с деньгами, но самое страшное центральное отделение банка Райффайцзен Аваль в Донецке. А там хранилище со всей Донецкой области... (золото, валюта и прочее). Говорят сейчас едут к центральным дирекциям еще каких то банков. Наехали на УКРзолото в Донецке, угнали несколько инкассаторских машин, грабят в автобусах молодчики с георгиевскими ленточками и автоматами наперевес.

Менты нечего не делают, у ментов в Донецкой области нет даже наручников. Армия, национальная гвардия сидит уже несколько недель на всяких стратегических объектах и НИЧЕГО не делает, - нет приказов.  :( Ходил на встречи, целый день, - с разными группировками и людьми... Самооборона во многих городах Донбасса, - самораспустилась, - так как нам так и не выдали оружия, а с голой жопой лезть на до зубов вооруженных уголовников и бывших беркутовцев, - как то не хотят мужики.   :'(
ВООБЩЕМ НАС СЛИЛИ.

Пора готовится к партизанской или гражданской войне.

Слава Україні, - смерть ворогам!
Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

sashka8100

Цитата: Rayven від 30 Квітень 2014, 19:33:20Сегодня захватили все исполкомы и районные администрации в Донецкой области.
Все города Донбасса крупные и не очень под флагами россии и днр...
Сейчас еще возьмут все воинские части и здравствуй Крым. А ведь на Донбасс стянули одни из самых подготовленных частей, потому страну реально оборонять будет нечем и некем. 
Да уж, тут у самого завзятого патриота могут опуститься руки...

rayven

Цитата: sashka8100 від 30 Квітень 2014, 20:41:23
Сейчас еще возьмут все воинские части и здравствуй Крым. А ведь на Донбасс стянули одни из самых подготовленных частей, потому страну реально оборонять будет нечем и некем. 
Да уж, тут у самого завзятого патриота могут опуститься руки...
По проверенным данным, - сегодня в Горловке с машин раздавали оружие, много автоматического и не только  :'(
Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

sashka8100

Цитата: Rayven від 30 Квітень 2014, 20:46:41
По проверенным данным, - сегодня в Горловке с машин раздавали оружие, много автоматического и не только  :'(
Значит Донбасс для нас потерян в такой-же степени как и Крым. То есть оккупация с непонятными перспективами.
Теперь нужно готовиться соседним областям к оккупации. Потому что властям пофигу всё.