Україна и її майбутнє

Автор Sanьka, 24 Січень 2014, 16:35:34

Попередня тема - Наступна тема

Какую зарплату должны получать депутаты?

Высокую - антикоррупционную
Как все - среднюю по стране
Нормальную, достаточно высокую для высокой должности
Работать за идею

linuxdrom

Близ Словянска между террористами произошел бой, - «ИС»
Видимо, разошлись по вопросам формы правления в ДНР: президентской или парламентской  ;D

finalplayer

Цитата: linuxdrom від 12 Травень 2014, 17:34:09У меня и так закапывают.
сожалею
Цитата: linuxdrom від 12 Травень 2014, 17:34:09Ну, а если без обид, что сделал Донбасс, чтобы о нем так не думали? Вместо того чтобы извинится за вирус Януковичей, вы воспалились и теперь что гангрена. И не понятно можно вылечить, или все таки нужно ампутировать...

Извиняться за  Яныка ни кто не будет, потому как нынешняя власть вымыкает ещё больше. Тем более мы его сами выбрали.

Ещё раз повторюсь: майдан и понеслось. Жители Донбасса этому причина? Нет.

Эта гангрена, сама хочет ампутироваться. Зачем остальная часть Украины ей мешает? (я то понимаю зачем) Тут вопрос не в том, что Янык делал что-то не так. Мы здесь живём. И сами хотим решать как жить, возможно это иллюзия.

linuxdrom

Цитата: linuxdrom від 12 Травень 2014, 17:43:36
Близ Словянска между террористами произошел бой, - «ИС»
Видимо, разошлись по вопросам формы правления в ДНР: президентской или парламентской  ;D
Сепаратисти уже чекають на податки від Ахметова
:D  ;D

Если долго сидеть на берегу реки, то можно увидеть, как по ней проплывет труп твоего врага. (с) "Искусство войны" Сунь Цзы.

Может таки сами друг друга перегрызут - http://dpk.itc.ua/forums/index.php/topic,23425.msg1275132.html#msg1275132

linuxdrom

Цитата: finalplayer від 12 Травень 2014, 17:46:10Ещё раз повторюсь: майдан и понеслось. Жители Донбасса этому причина? Нет.
Да.
Ведь первопричина тут:
Цитата: finalplayer від 12 Травень 2014, 17:46:10Тем более мы его сами выбрали.
Выбрали дважды не судимого имбецила вора, с головой где только куча комплексов поместилась, а потом удивляются что его после 4 (!) лет все таки не вытерпела страна.

finalplayer

Цитата: linuxdrom від 12 Травень 2014, 17:51:27Если долго сидеть на берегу реки, то можно увидеть, как по ней проплывет труп твоего врага. (с) "Искусство войны" Сунь Цзы.
больше всего пугает, то что править останутся вот эти люди с автоматами. И плевать чьи они. Явно они только за себя. Простой народ хочет референдумом отделиться(показать своё фи) от Киева(Европы/Америки/хз чего), а грубо говоря, олигархи хотят сохранить и приумножить свой бизнес.

Edd.Dragon

Цитата: finalplayer від 12 Травень 2014, 17:46:10Ещё раз повторюсь: майдан и понеслось. Жители Донбасса этому причина?
Т.е. жители Донбасса - не причина, а жители не Донбасса - причина 

Если не так, то жители чего угодно должны и обязаны максимально отмежеваться от происходящего цирка, если они ни при чем.

finalplayer

Цитата: linuxdrom від 12 Травень 2014, 17:54:47а потом удивляются что его после 4 (!) лет все таки не вытерпела страна.
часть страны, которая хотела выбрать другого президента

finalplayer

Цитата: Edd.Dragon від 12 Травень 2014, 17:59:08
Т.е. жители Донбасса - не причина, а жители не Донбасса - причина 
Донбасс минимально участвовал в майдане. Не?

Цитата: Edd.Dragon від 12 Травень 2014, 17:59:08Если не так, то жители чего угодно должны и обязаны максимально отмежеваться от происходящего цирка, если они ни при чем.
Ок - референдум.

linuxdrom

Цитата: finalplayer від 12 Травень 2014, 17:58:40
больше всего пугает, то что править останутся вот эти люди с автоматами. И плевать чьи они. Явно они только за себя. Простой народ хочет референдумом отделиться(показать своё фи) от Киева(Европы/Америки/хз чего), а грубо говоря, олигархи хотят сохранить и приумножить свой бизнес.
Наверно Донбасс таки русский, так как у них хорошо получается противоречить самим себе и не замечать этого.
Пугает что править останутся вот эти НЕлюди с автоматами, но при этом всячески препятствовать ликвидации нелюдей с автоматами, чтобы показать своё фи. Гениально.
Я уже писал об этом:
Цитата: linuxdrom від 12 Травень 2014, 16:13:13
Пока что логика сепаратистов такая "На зло проклятым американцам, которые мечтают сделать из нашей страны Афганистан, мы сделаем из нее Афганистан сами".

Цитата: finalplayer від 12 Травень 2014, 17:46:10
Эта гангрена, сама хочет ампутироваться. Зачем остальная часть Украины ей мешает? (я то понимаю зачем) 
Кстати, и зачем?

Мы здесь живём. И сами хотим решать как жить, возможно это иллюзия.
Да вот как раз видим как вы хотите жить, бандостан рашисткий хорошо получается у вас получается.

Factiosus

Поздравляю жителей Донбасса с Днем Рождения республики!
i7-7700K\Zalman CNPS10X Optima\MSI Z270 Krait Gaming\MSI GTX 1080 Ti GAMING X\2X8 Patriot Viper 4\SSD Kingston SUV400\HDD Seagate Barracuda ST1000+Toshiba HDWD110\Razer BlackWidow Ultimate\Razer Abyssus Mirror\LG 24UD58 24"\Be Quite Pure Power L8 CM 730 W

max.sim

Мы здесь живём. И сами хотим решать как жить, возможно это иллюзия.
Это понятно, но Крым уже нарешал, теперь вы уверены, что сможете существовать сами? Что у вас хватит инфраструктуры, чтобы ни от кого не зависеть? Или "рассея, родина моя, милые бирёзки-тапаля"? Или тут мы Украина, а тут мы сами всё решаем? Прикольно, не удивительно, что никто договориться не может. Потому что сами не могут решить, чего хотят.

United

Цитата: Factiosus від 12 Травень 2014, 18:12:59Поздравляю жителей Донбасса с Днем Рождения республики!
Это всё пафос.
Factiosus, вот ваш полуостров Россия будет кормить и уже кормит. А кто их будет кормить, если они самостоятельность выбрали? Годами налаженная промышленная инфраструктура и т.д... Всё канет в лету? Допустим, прекратится поставка коммунальных услуг, будет полная изоляция экономики. И?
Мир, труд, май!

finalplayer

Цитата: linuxdrom від 12 Травень 2014, 18:12:31Пугает что править останутся вот эти НЕлюди с автоматами, но при этом всячески препятствовать ликвидации нелюдей с автоматами, чтобы показать своё фи. Гениально.
Я уже писал об этом:
у нас, приблизительно, три лагеря людей с автоматами
так что я уже путаюсь
Цитата: linuxdrom від 12 Травень 2014, 18:12:31Кстати, и зачем?
Действующая власть не нравится и абсолютно все кандидаты в президенты. Т.е. выбирать не с чего.

Factiosus

Цитата: United від 12 Травень 2014, 18:16:37А кто их будет кормить, если они самостоятельность выбрали? Годами налаженная промышленная инфраструктура и т.д... Всё канет в лету?
Во-первых, Приднестровье как-то выжило. Причём с гораздо меньшей инфраструктурой,чем на Донбассе.
Во-вторых, кто сказал, что Донбасс так и останется в типа "независимом состоянии"? Может, его Россия решит присоединить. Ну, конечно, сначала они должны обратится к ней с таким вопросом.
i7-7700K\Zalman CNPS10X Optima\MSI Z270 Krait Gaming\MSI GTX 1080 Ti GAMING X\2X8 Patriot Viper 4\SSD Kingston SUV400\HDD Seagate Barracuda ST1000+Toshiba HDWD110\Razer BlackWidow Ultimate\Razer Abyssus Mirror\LG 24UD58 24"\Be Quite Pure Power L8 CM 730 W

max.sim

Цитата: United від 12 Травень 2014, 18:16:37
Это всё пафос.
Factiosus, вот ваш полуостров Россия будет кормить и уже кормит.
И я думаю, все россияне этому несказанно рады. Ведь теперь же можно спокойно ездить отдыхать в Крым. И не важно, что и раньше россиянам можно было спокойно ездить в Крым. И не важно, что теперь цены там российские. И не важно, что теперь там напряжёнка и туда никто не хочет ехать. Зато теперь это Родина же, можно и покормить людей бесплатно.
Невольно напрашивается аналогия с известным анекдотом про английского лорда и демонстрацию лиц нетрадиционной сексуальной ориентации.

United

Цитата: Factiosus від 12 Травень 2014, 18:20:40Приднестровье как-то выжило.
Вот именно, что выжило. Захотят ли люди восточной Украины так выживать? :-\
Цитата: Factiosus від 12 Травень 2014, 18:20:40Во-вторых, кто сказал, что Донбасс так и останется в типа "независимом состоянии"? Может, его Россия решит присоединить. Ну, конечно, сначала они должны обратится к ней с таким вопросом.
Это маловероятно. ВВП лишние проблемы не нужны. То, что Кремль признал результаты референдума и уважает мнение людей с востока - это ничего не значит...
Таким же способом можно поднять вопрос о том, что мне нравятся зарплаты и уровень жизни, скажем, в Австралии. Я хочу, чтобы мой микрорайон к Австралии присоединился. Чем мы хуже?
Мир, труд, май!

dobriyvecher

Цитата: Factiosus від 12 Травень 2014, 18:20:40
Во-первых, Приднестровье как-то выжило.
Как-то выжило ;D

linuxdrom

Цитата: finalplayer від 12 Травень 2014, 18:00:46
часть страны, которая хотела выбрать другого президента
Опустим что изначально требования были сосем другими, и Зек только своей тупость/упертостью (или вообще исполнением приказов Путина), довел ситуацию до того что ему пришлось бежать.
Характерно другое. То что Донбасс, просто не понимает чем же Янукович не угодил злым майдаунам:
Извиняться за  Яныка ни кто не будет

Тут вспоминается интервью у соседей Хама в Енакиево, которые одобряли его отсидку. "А чо, у нас тут каждый третий судимый". Вот и все. Это быдло просто не понимает что такое хорошо и что такое плохо.
И вот если таких на Донбассе большинство, то я бы с удовольствием их отсоединил. Причем с долгами, которые наработали их Януковичи, Азировы, Ефремовы и т.д. И пусть работают.
Моя проблема (и моей Украины), только в том, что Путлер не успокоится на Донбассе. И "Донбасская республика" объявит войну Киеву. Россия воевать с Украиной может еще побоится, а вот Россия под вывеской "ДНР" - нет.
И вот мы приходим к умным словам Тимошенко про оградить или сжечь.

Factiosus

Цитата: max.sim від 12 Травень 2014, 18:22:24И не важно, что теперь цены там российские.
А вот нет у нас пока российских цен. Пока всё в полтора раза дешевле, чем в Краснодарском крае, не говоря уже о Москве и Ленинграде.

finalplayer

Цитата: linuxdrom від 12 Травень 2014, 18:28:24"А чо, у нас тут каждый третий судимый". Вот и все. Это быдло просто не понимает что такое хорошо и что такое плохо.
С этим менталитетом сложно бороться  :(

Цитата: linuxdrom від 12 Травень 2014, 18:28:24И вот мы приходим к умным словам Тимошенко про оградить или сжечь.
Она, конечно, умная, но меня настораживает один нюанс: разве бывший зек может быть госслужащим? Это и про Яныка тоже.

фред

сжечь? я за.
тут столько дибилов и рабов бродит что проще уничтожить чем лечить...
¯\_(ツ)_/¯

Hryak

Цитата: max.sim від 12 Травень 2014, 18:22:24Невольно напрашивается аналогия с известным анекдотом про английского лорда и демонстрацию лиц нетрадиционной сексуальной ориентации.
Тоже самое подумалось ;D
А вот и мультик https://www.youtube.com/watch?v=5tOkjDH3jt4&list=PLUIuXGsFK4ZqbNEhoD43fyxh46igtimhq ;D
Поменьше свинства - побольше свинины

Hryak

Цитата: Factiosus від 12 Травень 2014, 18:28:53
А вот нет у нас пока российских цен. Пока всё в полтора раза дешевле, чем в Краснодарском крае, не говоря уже о Москве и Ленинграде.
Ключевое слово "пока"...
С тобой нельзя общаться на эту тему, ты человек идейный, и если влупить в пять раз дороже чем в Москве, ты всё равно будешь рад тому, что "незалежный от Украины" :D

linuxdrom

Цитата: finalplayer від 12 Травень 2014, 18:17:48
у нас, приблизительно, три лагеря людей с автоматами
Ну вы же за тот лагерь где животы режут и магазины грабят. Самый лучший выбрали, разве нет?

Действующая власть не нравится и абсолютно все кандидаты в президенты. Т.е. выбирать не с чего.
Нет, я хотел услышать про это:
Цитата: finalplayer від 12 Травень 2014, 18:17:48Зачем остальная часть Украины ей мешает? (я то понимаю зачем)

Действующая власть не нравится и абсолютно все кандидаты в президенты.
А как вменяемому человеку мог Янукович и его семья нравится?

Т.е. выбирать не с чего.
То что у вас кризис выбора, так это не только у вас. Сегодняшними "илитами" почти все недовольны. Но при этом нормальным людям не приходит в голову разваливать страну и превращать свой регион в Мордор, которым будет править какой-то бандит. Ты блин видел всех этих "народных" губернаторов и мэров?  ;D  :'(   И главное их кто-то выбирал? Вот серьезно, как можно быть в своем уме и хотеть чтобы твоим городом управляло подобное бандитское чмо:

Выбирать вам нечего... Да вы УЖЕ выбираете вот этих:

Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

Prol

Hryak

Цитата: finalplayer від 12 Травень 2014, 17:46:10Мы здесь живём. И сами хотим решать как жить, возможно это иллюзия.
Мультик смотрел? Кто вам не даёт? Поднялись и сделали. Так нет, ждёте, как бабушки у подьезда, что кто-то придёт и сделает. Ну вот, дождались... А то, что пришли немного "не те", извините. Это ВЫ там живёте и САМИ хотите ;)

Edd.Dragon

Цитата: finalplayer від 12 Травень 2014, 18:02:35Ок - референдум.
Сформулируй предложение с вопросом референдума, открой петицию где-нибудь и распиарь по инетам.

Можно вообще предложить каждому повесить у себя на стене вконтекте или однокласниках один из двух вариантов фоток с бюлетнем "За что-то" или "Против что-то". И посмотреть сколько людей вообще это сделают.

А когда откуда не возьмись появляется "народный" референдум, который устраивают самопровозглашенные пяток рыл с совершенно не русской и не украинской, и даже не еврейской внешностью - это, извини, что за херня для слабоумных?

Коломойский точно такой же контр-референдум, просто щелкнув пальцем, провел в этот же день. Референдум, о котором тоже народ не помышлял. Референдум, который никто не просил, но вот он - это просто. И результаты его будут такие, какие пожелаешь.

В итоге, ответ на вопрос "Что творится на Донбассе и чего хотят люди?" получен?

НЕТ.

Кто виноват - из всего этого видно?

НЕТ.

Рашке все это на руку?

ДА.

Она это устроила?

Не обязательно. Но это не важно.

Цитата: finalplayer від 12 Травень 2014, 18:02:35Донбасс минимально участвовал в майдане. Не?
Вот если бы он теперь не повторял тоже самое у себя, был бы маладес. А так - берет дурной пример. Нечем гордиться. Хотя именно это ватники и делают. Восторженно приветсвуют ответ тупорылым действом на тупорылое действо.

Это как я тебе насру под дверь и ты мне в ответ тоже насрешь. Один лучше другого.

linuxdrom

Цитата: United від 12 Травень 2014, 18:25:40Я хочу, чтобы мой микрорайон к Австралии присоединился. Чем мы хуже?
Мне бы хоть свой дом к Канаде присоединить.

linuxdrom

Цитата: Factiosus від 12 Травень 2014, 18:12:59
Поздравляю жителей Донбасса с Днем Рождения республики!
Ты что-то попутал. Они теперь Днепропетровская область, какая республика?

Edd.Dragon

Цитата: finalplayer від 12 Травень 2014, 18:17:48Т.е. выбирать не с чего.
Чтобы было из чего выбрать - надо поискать и выдвинуть.

Днепропетровщина сколько лидеров за 100 лет дала Украине?
Не нарвятся? Чем вы хуже? Поищите у себя Бацьку. Вдруг он у вас.

Только не судимого лоха с комплексами ;D

И кстати, все недовольны Яныком были. Но не катили же бочку "Донбасс виноват, что взрастил это чмо!  >:("
Так что, не красиво обвинять неДонбасс в перевороте.

linuxdrom

Цитата: Factiosus від 12 Травень 2014, 18:28:53
А вот нет у нас пока российских цен. Пока всё в полтора раза дешевле, чем в Краснодарском крае
Не правда. С Краснодара уже перестали к вам ехать и все сметать, значит цены близки.

finalplayer

Цитата: linuxdrom від 12 Травень 2014, 18:49:16Нет, я хотел услышать про это:
я не хочу начинать обсуждать это. Тут куча сплетен в интернете, зачем Америке наш регион граничащий с Россией, что будет делать западенщина без Донбасса, это такой галимый вопрос.

по-поводу остальныхвопросов: у нас по конституции власть народа, но на самом деле ничего не выходит. Власть у кого-то другого.

linuxdrom

Цитата: finalplayer від 12 Травень 2014, 18:37:33
Она, конечно, умная, но меня настораживает один нюанс: разве бывший зек может быть госслужащим? Это и про Яныка тоже.
Нет, я написал что она дура, которая внезапно сказала что-то не глупое.
И если вопрос ко мне, а не риторический, то я вообще за то чтобы ее посадили. Только в этот раз по честному.

Edd.Dragon

Цитата: linuxdrom від 12 Травень 2014, 18:59:34Только в этот раз по честному.
Это дороже, чем просто пришить

Hryak

linuxdrom

Edd.Dragon

Вот чем это лучше Яроша? Скажите мне! Ярош хоть на алкаша не похож!

Множественный фейспалм

Да освистайте его, пусть языком подавится. Кто это чмо?

linuxdrom

Цитата: Edd.Dragon від 12 Травень 2014, 18:52:03Вот если бы он теперь не повторял тоже самое у себя, был бы маладес. А так - берет дурной пример. Нечем гордиться. Хотя именно это ватники и делают. Восторженно приветсвуют ответ тупорылым действом на тупорылое действо.

Это как я тебе насру под дверь и ты мне в ответ тоже насрешь. Один лучше другого.
У "идейных" сепаратистов был обычный культ карго.
Пока боевики не принесли минометы, зенитки, рпг...

linuxdrom

Цитата: Edd.Dragon від 12 Травень 2014, 18:55:41Но не катили же бочку "Донбасс виноват, что взрастил это чмо!  >:("
Катили. Например -
Ну правда не то что взрастил, а за то что выбрал.

linuxdrom

Цитата: finalplayer від 12 Травень 2014, 18:57:22по-поводу остальныхвопросов: у нас по конституции власть народа, но на самом деле ничего не выходит. Власть у кого-то другого.
Это неловкое чувство, когда ссылаешь на конституцию, но сам ее хочешь нарушить:
ЦитатаСтаття 1

Україна є суверенна і незалежна, демократична, соціальна, правова держава.
Стаття 2

Суверенітет України поширюється на всю її територію.
        Україна є унітарною державою.

Територія України в межах існуючого кордону є цілісною і недоторканною.

Вообще-то, может быть и получилось бы немного вернуть власть народу. На волне майдана можно было хотя бы старый мусор из избы вымести. Но внезапно Крым, теперь Донбасс... и похоже уже утерян момент. Революция заглохла, и теперь не до люстраций, правильных законов... заботы совсем другие.

Edd.Dragon

Edd.Dragon

linuxdrom

Цитата: linuxdrom від 12 Травень 2014, 19:18:12
Вообще-то, может быть и получилось бы немного вернуть власть народу. На волне майдана можно было хотя бы старый мусор из избы вымести. Но внезапно Крым, теперь Донбасс... и похоже уже утерян момент. Революция заглохла, и теперь не до люстраций, правильных законов... заботы совсем другие.
Наверно уже все слышали про очередной прокол Кремля - http://www.peeep.us/22bf0491
Хотелось бы обратить внимание не на то, что за присоединение Крыма проголосовало реально ~15-20%, а вот на это:
ЦитатаРеферендум

По мнению практически всех опрошенных специалистов и граждан:

- подавляющее большинство жителей Севастополя проголосовали на референдуме за присоединение к России (явка 50-80 %), в Крыму по разным данным за присоединение к России проголосовали 50-60 % избирателей при общей явке в 30-50 %;

- жители Крыма голосовали не столько за присоединение к России, сколько за прекращение, по их словам, «коррупционного беспредела и воровского засилья донецких ставленников». Жители же Севастополя голосовали именно за присоединение к России. Опасения перед незаконными вооруженными формированиями в Севастополе были больше, чем в других районах Крыма.
Получается, Крым "убежал" потому что люди там не смогли понять, что Майдан это не злые бендеровцы, а граждане которые боролись именно "за прекращение коррупционного беспредела и воровского засилья донецких ставленников".
И Крым вместо того, чтобы помочь Майдану в общем деле, решил уйти в государство где тоже процветает коррупционный беспредел и воровское засилье путинских ставлеников... Вспомнилась фраза одного киевского дядьки - "впервые я узнал что откат может быть 60% в Москве в 2004".
Где логика в действиях Крыма спросите вы? Да там же где у людей на Донбассе, которые хотят "мир и порядок", но делают все чтобы их не было.

linuxdrom

Цитата: Edd.Dragon від 12 Травень 2014, 19:09:31

Множественный фейспалм

Иногда даже рыги могут сказать что-то нормальное - http://www.pravda.com.ua/news/2014/05/12/7025124/

rayven

Из-за российской агрессии Саудовская Аравия готова увеличить поставки нефти и снизить цены
ЦитатаВ сообщении отмечается, что спровоцированные пророссийскими боевиками военные действия на востоке Украины усилили напряженность между Россией и Европой, что вызывает опасения по поводу поставок нефти из России в Украину и Европу и держит цены на нефть марки Brent на уровне 108 долларов за баррель после того, как 3 марта цены выросли до годового максимума в 112,39 долларов за баррель.
Источник: http://censor.net.ua/n284999
Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

linuxdrom

А вот какие люди в Луганде голоса считают  :D  ;Dhttp://www.pravda.com.ua/news/2014/05/12/7025122/

rayven

Цитата: Edd.Dragon від 12 Травень 2014, 19:09:31

Множественный фейспалм

dobriyvecher

Цитата: linuxdrom від 12 Травень 2014, 19:52:32
А вот какие люди в Луганде голоса считают  :D  ;Dhttp://www.pravda.com.ua/news/2014/05/12/7025122/
Не удивлюсь если она станет прокурором ДНР ;D

rayven

Створено ресурс із пошуку і об'єднанню українців в усьому світі. Фото

http://life.pravda.com.ua/society/2014/05/12/167912/